Рецепт блинов со взбитыми белками: Блинчики на взбитых белках — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Нежные блины на белках, пошаговый рецепт на 1962 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вы готовили Тирамису и у Вас остались яичные белки? Тогда этот рецепт для ВАС! Блины на белках пролучаются очень нежными. Благодаря добавлению кукурузной муки блины становятся невероятно красивыми. Но она немного грубее, чем пшеничная мука. А тесто, приготовленное на одних белках, становится легче.. .взбитые белки способны смягчить структуру муки и придать кукурузным блинам пышность.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

490

кКал

20%

Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы71 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

белки яичные

3 шт.
сахарная пудра

4 ст. л.
½ ч. л.

лимонный сок

½ ч. л.
масло сливочное

40 г
масло растительное

2 ст. л.
молоко

400 мл
кукурузная мука

100 г
пшеничная мука

100 г
картофельный крахмал

50 г

апельсиновый ликер

1 ст. л.
разрыхлитель

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить миксером яичные белки с добавлением сока лимона, ванилина, соли и сахарной пудры (на средней скорости минут 10).


Добавить постепенно сливочное масло (предварительно его можно немного растопить) и ликер, перемешать осторожно венчиком.


Влить молоко, взбить. Добавить крахмал разрыхлитель и два вида муки, но не сразу, а порциями, чтобы тесто не было густым. Снова взбить, чтобы не было комочков


Добавить масло растительное и немного взбить.


Тесто готово


Сковороду хорошо прогреть, первый раз смазать маслом и налить первую порцию теста, быстро распределить его по всей поверхности…печь на среднем огне минуты 1,5-2 с одной стороны.


Перевернуть с помощью гибкой плоской лопаточки и выпекать еще 1 минуту.


Подавать обязательно горячими. Я, как правило, пеку блины сразу в рот, т.е. конвейером: каждому по одному и по очереди.


Если выпекаете заранее, то можно складывать их стопкой и, когда все уже будет готово, надо поставить их в разогретый духовой шкаф минут на 5. Блины станут горячими, маслянистыми и ароматными, а кончики еще более хрустящими.


Приятного аппетита! С Широкой Масленицей Вас!!! Мира и любви Вашему дому!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокебутебродыблины с разрыхлителембез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусные блинчики на взбитых белках: пошаговое фото

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Блины, блинчики
Золотой фонд рецептов 1001 еда
Масленица

Личные впечатления о рецепте:

Завтрак – это первый и, как принято считать, самый важный дневной приём пищи.

Зачастую от того, как позавтракал, зависят твои силы и настроение на весь предстоящий день. Конечно, среди рабочей недели не просто найти время на приготовление и употребление завтрака. Нужно проснуться, выбрать одежду и обувь, собраться на работу, разбудить и собрать детей в сад или школу, привести в порядок себя и так далее… Однако, пропуская этот прием пищи можно нанести серьезный вред своему здоровью. Поэтому обязательно стоит хотя бы немного времени уделить на быстрые завтраки. Например, быстрый бутерброд с маслом и сыром, заваренные с вечера овсяные хлопья, отваренные заранее яйца, и многое другое. И в нашей семье мы также ввели завтрак и, желательно, горячий, как обязательный пункт, в список утренних дел. Часто готовим яичницу, гренки, сырники, горячие бутерброды, какао, кашку, блинчики.

Да, блинчики мы очень любим именно на завтрак. Не всегда успеваю готовить их в рабочие дни. Но маленькие теплые блинчики со сгущенкой, медом или сметаной (кто с чем любит, конечно) на завтрак в субботу стали в нашей семье доброй традицией.

А это такое счастье, когда ребенок утром заходит на кухню и, учуяв аромат блинчиков, радуется так, будто получает сюрприз – новую игрушку или мороженое без повода! Название именно этому приему пищи доченька дала «Завтрак на ура»!
И этим рецептом «счастья» я хочу сегодня поделиться. Готовим Классические блинчики на взбитых белках «Завтрак на ура!»

Чтобы испечь классические блинчики на взбитых белках, вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 2,5 -3,5 % – 200 мл (возможно, еще 50 мл молока или воды)
  • вода – 150 мл
  • мука – 120 г -130 г (примерно по 60 г муки высшей и цельнозерновой)
  • яйца – 2 шт. (крупные)
  • сахар – 2 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар ванильный – 0,5 ч. л.
  • масло растительное – 1-2 ст.л. (одной достаточно, если хорошая сковорода или её периодически смазывать)

Как испечь классические блинчики на взбитых белках

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Перед началом приготовления теста на блинчики всегда ставлю на плиту сковородку и включаю небольшой нагрев, когда тесто будет готово, увеличим нагрев до нужного нам, немного подождем и начинаем печь блины.

Шаг № 2:

Разделить яйца на белки и желтки.

Шаг № 3:

Смешать молоко с водой. Желтки взбить с сахаром, солью и жидкостью, всыпать всю муку, тщательно размешать до однородного состояния.

Шаг № 4:

Белки взбить в крепкую пену, чтобы белок охотнее схватывался и лучше взбился, можно добавить еще полчайной ложки сахара или немного соли. В конце взбивания добавить ванильный сахар.

Шаг № 5:

Белки ввести в тесто. Делаю наоборот, чтобы избежать комочков, процеживаю жидкую часть теста во взбитые белки. Осторожно смешать венчиком или лопаткой, тщательно распределив весь взбитый белок. Добавить растительное масло, перемешать. Так же по вкусу можно добавить мак, корицу, тонко нарезанные фрукты. Тесто получается рыхлое, пористое, немного непривычное для блинного теста.

Шаг № 6:

Готовое тесто на фото сверху.
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, остатки протереть бумажным полотенцем или салфеткой. Не спешите выбрасывать эту салфетку, в течение всей процедуры выпекания блинчиков периодически этой салфеткой смазываем сковороду.

Шаг № 7:

Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде до румяного цвета. Пекутся блинчики быстро. Если тесто получилось густоватым и плохо растекается по сковороде, можно добавить немного молока.

Шаг № 8:

Каждый горячий блинчик смазать капелькой сливочного масла. Но этот шаг можно пропустить, так как у каждого свои вкусы, нам нравится смазанные, кому-то сухие.

Шаг № 9:

Иногда мы с доченькой любим печь вот такие славные блинчики-сердечки. Это очень красиво! И совсем не сложно.

Шаг № 10:

Эту формочку мы очень любим.

Шаг № 11:

Получаются тоненькие, светленькие и очень нежные блинчики.

Шаг № 12:

Подаем блинчики с вашим любимым топпингом, украсим ягодой и сахарной пудрой.

Приятного чаепития на завтрак с нашими чудесными и вкусными блинчиками!
И помните, что завтрак – не только важный для здоровья прием пищи, но и замечательное семейное мероприятие, душевная утренняя трапеза со вкусными блюдами, приготовленными самыми близкими и любимыми.

Натали опубликовал(а) 100 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Пышные блины из яичного белка Рецепт + видео

Перейти к рецепту

Приготовьте эти Пышные блины из яичного белка , используя несколько ингредиентов менее чем за 30 минут. Подавайте их на завтрак, обед или в качестве десерта.

Вот еще рецепты блинов, которые могут вам понравиться: мексиканские блины Tres Leches, блины Ragi Banana, имбирные блины, блины Oreo, блины Funfetti, апельсиновые блины, блины с шоколадной крошкой и бананово-овсяные блины.

Перейти к:
  • О пышных блинчиках с яичным белком
  • Ингредиенты
  • Как приготовить блины с яичным белком
  • Рекомендации по подаче
  • Рекомендации по хранению
  • Вам может понравиться
  • Карта рецептов

О пышных блинчиках из яичного белка

Эти пышные блинчики из яичного белка готовятся с использованием яиц белки, сыр рикотта, бананы и другие простые ингредиенты.

Они объединяются в менее чем за 30 минут, и если вы хотите избежать яичных желтков в своем рационе, то они идеально подходят для вас.

Секрет приготовления этих блинов легких, мягких и пышных заключается в отдельном взбивании яичных белков и смешивании их с другими ингредиентами.

Подавайте блинчика с рикоттой и бананом на завтрак, бранч или десерт.

Эти блинчики можно приготовить заранее. Они хранятся около недели в холодильнике и могут быть заморожены на срок до 2 месяцев. Разморозьте, подогрейте и подавайте с начинкой на ваш выбор.

Рецепт может быть легко удвоил или утроил тоже.

Ингредиенты

Яичные белки – Отделите яичные белки от желтков и используйте для этого рецепта только белки.

Самый простой способ отделить яичные белки от желтков — использовать чистую сухую миску и руки. Разбейте яйцо в миску, затем пальцами аккуратно отделите белок от желтка. Белок сразу же сойдет, а желток останется.

Вы также можете использовать столовые приборы, такие как ложка или вилка, чтобы помочь отделить яичный белок от желтка.

Какой бы метод вы ни выбрали, будьте осторожны, чтобы не разбить желток, так как это затруднит его отделение.

Если вам нужно отделить сразу много яиц, вам помогут специальные приспособления, называемые «сепараторами яиц». Эти устройства обычно имеют форму выдолбленной ложки, которая позволяет вычерпывать желтки, не разбивая их. Сепараторы для яиц можно найти в большинстве кухонных магазинов или в Интернете.

Оставшиеся яичные желтки можно использовать для приготовления соусов, майонеза, заварного крема или мороженого.

Сыр рикотта – придает блинам молочный насыщенный вкус и сливочный вкус.

Сыр рикотта можно заменить пахтой, йогуртом или молоком.

Молоко – Используйте цельное молоко (молоко полной жирности) для приготовления мягких и пушистых блинчиков.

Универсальная мука . Вы можете заменить универсальную муку цельнозерновой мукой в ​​качестве здоровой альтернативы, но вкус и текстура будут отличаться.

Другие — Вам также понадобится разрыхлитель, спелый банан и ванильный экстракт.

Как приготовить оладьи из яичных белков

Добавьте 2 яичных белка в среднюю миску и взбейте их с помощью ручного электрического блендера до устойчивых пиков.

Взбейте вместе ⅔ стакана цельного молока и ½ стакана сыра рикотта в другой миске среднего размера.

Добавьте в миску 1 стакан универсальной муки, 1 и ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 большой спелый банан в пюре и ½ чайной ложки ванильного экстракта в миску и хорошо взбейте. №

Затем осторожно смешайте яичные белки с помощью силиконовой лопаточки, чтобы получилось легкое тесто.

Поставьте сковороду на средний огонь и слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом.

Когда сковорода нагреется, добавьте ¼ чашки теста и оставьте готовиться в течение 1 минуты или пока нижняя сторона не подрумянится.

Затем переверните блин с помощью силиконовой лопаточки и готовьте еще 30 секунд.

Переложите блин на тарелку и подавайте с кленовым, медовым или другим сиропом.

Повторить с оставшимся тестом.

Рекомендации по сервировке

Подавайте эти белковые блинчики на завтрак, поздний завтрак или десерт.

Сбрызните медом или кленовым сиропом и украсьте свежими сезонными фруктами на ваш выбор. Вы также можете посыпать их поджаренными орехами и мюсли для дополнительного хруста.

Чтобы сделать блины более сладкими, вы можете покрыть их ореховым маслом, Нутеллой, взбитыми сливками, ванильным мороженым или шоколадным сиропом.

Рекомендации по хранению

Эти блины вкуснее всего, если их подавать свежими, прямо со сковороды. Однако, если у вас остались блинчики, храните их в герметичном контейнере до недели.

Вы также можете хранить оставшееся тесто для блинов в течение 2-3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Оставшиеся блины также можно заморозить в пакете с застежкой-молнией для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Дайте им полностью остыть, положите между каждым блинчиком вощеную бумагу и заморозьте.

Разморозить на ночь в холодильнике или поставить на стол на несколько часов, разогреть в микроволновой печи или на сковороде и подавать с любимыми начинками.

Вам также может понравиться

Карта рецептов

Вам понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★

  • ▢ 2 яичных белка
  • ▢ ½ стакана сыра рикотта
  • ▢ ⅔ стакана цельного молока
  • ▢ 1 чашка мука общего назначения
  • ▢ 1–½ ч. или Метрическая система

    • Добавьте яичные белки в среднюю миску и взбейте их с помощью ручного электрического блендера до образования жестких пиков.

    • В другой средней миске смешайте молоко и сыр рикотта.

    • Добавьте в миску универсальную муку, разрыхлитель, банановое пюре и ванильный экстракт и хорошо взбейте. №

    • Аккуратно введите яичные белки с помощью силиконовой лопаточки, чтобы получилось легкое тесто.

    • Поставьте сковороду на средний огонь и слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом.

    • Когда сковорода нагреется, добавьте в нее ¼ чашки теста и готовьте в течение 1 минуты или пока нижняя сторона не подрумянится.

    • Затем переверните блин с помощью силиконовой лопаточки и готовьте еще 30 секунд.

    • Переложите блин на тарелку и подавайте с кленовым сиропом, медом или любым другим сиропом.

    • Повторить с оставшимся тестом.

    https://www.youtube.com/watch?v=Drj4KOfrr6YВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Рецепт пышных блинов с яичным белком (https://www.youtube.com/watch?v=Drj4KOfrr6Y) )

    Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.

    Вы можете заменить универсальную муку цельнозерновой мукой в ​​качестве здоровой альтернативы, но вкус и текстура будут отличаться.

    Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 10 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 308 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 2 мг

    Закрепите этот рецепт для последующего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!

    Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!

    Рецепт блинов с суфле · я веду блог о еде

    Я ПРИГОТОВИЛА Пушистые ЯПОНСКИЕ БЛИНЧИКИ!! Я ПРИГОТОВИЛА ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ!!

    Извините за крик, но я так взволнован!! С тех пор, как я впервые увидел эти забавные гигантские пушистые японские блины, я был одержим ими. Мы могли или не могли быть в почти в каждой пушистых блинных в Токио из-за моей одержимости — вот беглый список мест, в которых мы были. Мне нравится вкус японских блинов: легкие, воздушные и ооочень вкусные.

    Самое приятное в посещении блинных, помимо того, что вы едите блины, это то, что вы можете наблюдать, как они искусно формируют, переворачивают и раскладывают по тарелкам порцию за порцией пушистой сладости. На это приятно смотреть, но в то же время немного неловко, потому что я уверен, что блинные пирожки на самом деле не хотят, чтобы кто-то пялился на них. У меня было бы сильное беспокойство, если бы люди наблюдали, как я делаю свою работу день за днем.

    Черт возьми, мне не терпелось приготовить эти блины в безопасности у себя дома в беговых джинсах и толстовке. Хорошо, что я был в удобной одежде, потому что эти блины готовились годами, и, честно говоря, я пару раз потерпел неудачу, прежде чем они вышли именно такими, как я хотел.

    Японские блины: с плесенью или без?

    В самый первый раз, когда я попытался сделать японские блины, я сделал версию с кольцевой формой, но это было не то, что я хотел. Затем, пару лет назад, я приготовил его и сделал несколько вкусных, но не идеальных, с умным видом. (Обновление: я сделала те, что были в формочках, и они очень высокие и пушистые!) Я все собиралась усовершенствовать этот рецепт и выложить его, но как-то *вздох* забыла о них. Однако совсем недавно Майк упомянул, что приближается День блинов, и я снова начал думать о блинах, и вот мы здесь.

    Я пытался найти рецепт, над которым работал много лет назад, но почему-то он исчез, поэтому я сдался и просто попробовал очень популярный результат Google. К сожалению, я был серьезно разочарован: слишком яичный и совсем не похожий на блины, которые я ел в Токио. Они даже не были пушистыми?! Я просто знал, что мне нужно вернуть рецепт, который я начал так много лет назад, поэтому я попросил Майка помочь, и о чудо, он был там, на моем компьютере. Имея в руках вкусный рецепт, я решил сделать их еще более пушистыми, углубился в режим поиска пушистых блинов и нашел многообещающее видео.

    Я решил сделать их еще более пышными и углубился в режим поиска пышных блинов

    Рецепт в видео очень похож на мой, с небольшими изменениями: я стабилизировал яичные белки небольшим количеством крема из винного камня, уменьшила количество разрыхлителя, убрала ваниль и соль и увеличила количество сахара и время приготовления. Думаю, когда я так выразился, я довольно сильно изменил рецепт. Результат меня очень порадовал: блины получились очень воздушными и на вкус почти такими же, какими я их помню!

    Есть две ключевые вещи, на которых нужно сосредоточиться, если вы хотите испечь пышные блинчики дома. Одним из них является безе — убедитесь, что оно хорошо развито, но не слишком взбито. Второй – как вы их готовите. В большинстве рецептов, которые я вижу в Интернете, используются либо сковороды на медленном огне, либо точно такие же машины, которые используют в Японии: плоские сковороды с гигантскими крышками.

    Мои первые две попытки были со сковородкой с крышкой. Мне эти не подошли — жар моей газовой плиты, даже на слабом, был слишком высок. У меня нет одной из этих забавных сковородок (хотя я хочу ее), поэтому я воспользовался тем, что нашел дома: блинной сковородой! Он имеет очень низкую настройку, которая работала отлично. У меня нет крышки для него, но моя гигантская крышка вока сработала в крайнем случае. Успех пышных блинов!  Подавайте их, посыпав сахарной пудрой, взбитым маслом и кленовым сиропом. Ты будешь на небесах.

    Что такое японский блин-суфле?

    Японский блинчик-суфле — это блин, приготовленный с использованием техники суфле. Яичные белки взбивают с сахаром в глянцевую густую меренгу, затем смешивают с тестом, приготовленным из желтков. Блины-суфле невероятно популярны в Японии.

    Блины-суфле пышные, трясущиеся, сладкие, мягкие и очень вкусные. На вкус они как будто вы едите сладкое блинное облако с маслом и сиропом!

    Ингредиенты для блинов-суфле

    Для приготовления блинов-суфле вам понадобится всего шесть ингредиентов.

    1. Яйца. Яйца составляют большую часть блинов. Лучше всего использовать яйца комнатной температуры.
    2. Сахар. Сахар добавляет сладости. Если вы не хотите использовать сахар и делать блины с кето-суфле, вы можете заменить его чем-то вроде Swerve на альтернативу без сахара.
    3. Молоко. Молоко помогает сделать тесто для блинов однородным.
    4. Мука. Вам нужно совсем немного муки, чтобы ваши блины держали форму. Если вы хотите приготовить оладьи на кето-суфле, используйте самую мелкую миндальную муку.
    5. Разрыхлитель. Разрыхлитель — это то, что делает блины высокими и пышными.
    6. Крем винный камень. Винный камень — это стабилизатор, который поможет вашим яичным белкам полностью раскрыть свой потенциал. Стабильные пышные яичные белки – залог успешного приготовления блинчиков-суфле. Если у вас нет винного камня, вы можете добавить 1/2 чайной ложки лимонного сока.

    Как приготовить пышные японские блинчики

    1. Микс. Взбить яичный желток и сахар до образования пены, затем добавить молоко. Просеять муку и разрыхлитель, замесить однородное тесто. Отложите.
    2. Кнут. Приготовьте безе, взбив сахар, яичные белки и винный камень. Когда яичные белки сохранят форму, станут жесткими и блестящими, они готовы.
    3. Объединение. Влить тесто из яичных желтков в белки, стараясь не сдуть их.
    4. Повар. Разогрейте сковороду (или блинницу) на очень-очень слабом огне. Слегка смажьте сковороду маслом, затем выложите большую ложку теста, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут. Снимите крышку, насыпьте еще немного теста и добавьте пару капель воды. Накрыть и готовить. Когда низ станет золотистым, очень осторожно переверните, добавьте еще пару капель воды, накройте крышкой и готовьте. Снимите со сковороды и сразу же наслаждайтесь со сливочным маслом, сиропом и сахарной пудрой. Блины будут сдуваться по мере остывания.

    Часто задаваемые вопросы о японских блинах

    Почему мои блины плоские?

    У плоских блинов есть две причины: ваше безе было недостаточно крепким или вы перемешали тесто из безе и яичного желтка. Безе является ключом к приготовлению пышных блинов, поэтому убедитесь, что они держат твердую вершину. Чрезмерное перемешивание также может привести к тому, что блины сдуются, поэтому делайте аккуратные движения лопаткой и складывайте при смешивании белков и желтков.

    Почему мои блинчики то рассыпчатые, то сдуваются?

    Все суфле со временем сдуваются. Причина, по которой суфле получается таким воздушным, заключается в том, что внутри находится горячий воздух. Когда суфле остывает, горячий воздух выходит из него, и блинчики становятся менее пышными. К сожалению, науку не победить. Главное съесть их сразу!

    Как взбить яичные белки?

    Убедитесь, что ваша посуда СОВЕРШЕННО чистая, а на венчике или миске нет следов масла или жира. Если вы разобьёте желтки, когда будете отделять яйца, белки не взобьются. Используйте миску из нержавеющей стали или стекла и убедитесь, что она абсолютно чистая. Не используйте силиконовые или пластиковые миски или посуду — даже если они кажутся чистыми, есть вероятность, что на них останется жир, из-за которого ваши яйца будет трудно правильно взбить. Взбивание яичных белков требует времени, так что не удивляйтесь, если им потребуется некоторое время, чтобы взбить их.

    Это САМЫЙ лучший рецепт блинов с суфле, поверьте мне. Я приготовил так много успешных блинов-суфле, что могу открыть свое собственное кафе, и я хочу, чтобы вы тоже могли делать блины-суфле. Надеюсь, этот рецепт блинов-суфле поможет вам жить деревенской жизнью с атмосферой домашнего кафе.

    Что положить на японские оладьи

    Я больше всего люблю японские оладьи со сливочным маслом и кленовым сиропом, но иногда нужна просто начинка! Если вам интересно, какие начинки лучше всего подходят для японских блинов, вот они!

    • Кленовое масло: смешать 2 части масла комнатной температуры с 1 частью кленового сиропа
    • Взбитые сливки: взбить 1/2 стакана густых сливок с 1,5 ст.л. сахарной пудры до мягких пиков
    • Взбитые сливки матча: взбить 1/2 стакана густых сливок с 1,5 ст. л. сахарной пудры и 1,5 ч. л. порошка матча до мягких пиков
    • Взбитый чизкейк: взбить 1/4 стакана густых сливок с 1/4 стакана сливочного сыра, 1/4 стакана марскапоне и 2 ст.л. сахарной пудры
    • Тирамису: взбитые сливки с марскапоне, порошок эспрессо, какао-порошок
    • Клубника: нарезанная клубника, взбитые сливки, клубничный джем
    • Бананы: карамелизированные бананы, взбитые сливки, нутелла, рубленый жареный фундук
    • Матча: взбитые сливки матча, раскрошенное печенье матча, тертый белый шоколад

    Если вы любите блинчики с суфле, попробуйте эти рецепты:

    • Мини-оладьи с суфле Mile high
    • Оладьи с суфле Copycat Gram
    • Блинчики с суфле крем-брюле
    • Бонус: Где купить лучшие блинчики с суфле в Японии

    PS. Это обязательство, так что вы действительно должны любить блины, себя или того, для кого вы их готовите. Терпение является ключевым моментом как при приготовлении теста, так и при приготовлении.

    PPS. Если вы ищете сковороду, которую я использовал в этом посте, то это та, которую я нашел в продуктовом магазине в паре с крышкой для вока (похоже, это действительно дешевая версия этой).

    Японские блины: рецепт блинов-суфле

    Хотите пышные японские блины, но не можете лететь в Токио? Этот рецепт для вас!

    1 порция

    4.72 из 255 голосов

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Желтки
    90 008
  • 1 яичный желток 18 г
  • 1 ст. л. сахара 12 г
  • 2 ст. л. молока 30 г
  • 3 ст. л. муки 30 г
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя 1 г
Белки
  • 2 больших яичных белка 60 г
  • 1/8 ч.л. винного камня 0,4 г
  • 1,5 ст.л. сахара 18 г
  • Желток взбить с ложка сахара до побеления и пены. Перемешивайте молоко порциями. Просейте муку и разрыхлитель поверх желтковой смеси и хорошо взбейте, убедившись, что все смешалось.

  • Взбейте яичные белки с винным камнем до пышной пены, постепенно добавляя сахар, пока белки не превратятся в блестящую густую меренгу с пиками. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить.

  • Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миске с желтками до полного растворения. Добавить половину оставшихся белков и взбить с желтками, стараясь не спустить воздух. Перенесите смесь яичных желтков к оставшимся яичным белкам, взбейте, а затем используйте лопаточку, чтобы сложить вместе.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (с крышкой) на медленном огне. Слегка смажьте маслом и протрите бумажным полотенцем. Вам нужен очень легкий фильм. С помощью ложки для мороженого или мерного стакана выложите тесто на сковороду. Если у вас нет очень большой сковороды с крышкой, вероятно, лучше всего сделать эти два или даже один на сковороду. Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут. Если у вас есть блинница или сковорода с крышкой, которая накроет все это, не касаясь блинов, используйте ее на самом низком уровне.

  • Снимите крышку и добавьте еще немного теста поверх каждого блина. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 4-5 минут. Поднимите крышку и аккуратно загляните под блин лопаточкой. Блин должен легко отделиться — не давите.

  • Если у вас еще осталось тесто, выложите его сверху на блины и аккуратно переверните. Накройте крышкой и готовьте 5-6 минут. Готовые блины станут еще выше и пышнее.

  • Когда блины станут золотистыми и готовыми, аккуратно выньте их и подавайте на тарелке с сахарной пудрой, маслом, взбитыми сливками и кленовым сиропом. Наслаждайтесь немедленно!

Я готовила только одну порцию за раз, но я думаю, что вы сможете удвоить это количество, если ваше безе взбито правильно – насколько я могу судить, в Японии не делают тесто для блинов каждый раз, когда вы заказываете, так что я почти уверен, что это будет держаться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *