Бефстроганов из свинины рецепт с фото пошагово: Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бефстроганов из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • мякоть свинины – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • кефир (или сметана) – 150 мл;
  • молоко (или сливки) – 3 стол. ложки;
  • картофельный крахмал – 1-2 чайн. ложки;
  • томатный соус – 3 столовые ложки;
  • рафинированное подсолнечное масло – 3 стол. ложки;
  • молотый чёрный или красный перец;
  • лавровый лист;
  • соль.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 5 порций.

Происхождение этого блюда с таким необычным названием связывают с именем русского графа Александра Строганова. Он отличался тем, что и сам был любителем вкусно покушать, и, будучи радушным хозяином, с удовольствием угощал своих многочисленных гостей.

По одной из версий, рецепт приготовления бефстроганов придумал повар-француз, служивший у графа. С тех пор это блюдо стало очень популярным и появилось множество вариантов его приготовления. Например, рецепт бефстроганов из свинины, который мы и предлагаем вам приготовить. Стушить мясо по-строгановски совсем не сложно, причём сделать это можно и на плите, и с использованием современной кухонной техники – мультиварки. О том, как приготовить бефстроганов из свинины (рецепт с фото пошагово) с подливкой из кефира или сметаны, вы узнаете, прочитав эту статью.

Сначала нужно подготовить мясо. Для бефстроганов лучше брать постную свинину. Мясо надо помыть и нарезать продольными пластинами толщиной около 1 см. Затем куски мяса надо немного отбить и нарезать поперёк волокон кусочками шириной не больше 1 см, длиной 3-6 см.

Лук почистить и нарезать кубиками либо полукольцами. В сковороду налить подсолнечное масло и, когда оно нагреется, положить лук и обжарить его до золотистого цвета.

Выложить на лук мясо и жарить всё вместе в течение 5-7 мин.

После этого можно переложить мясо и лук в кастрюльку (если у вас глубокая сковорода, то это делать необязательно). Мясо посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить к мясу томатный соус. Всё перемешать и тушить на маленьком огне около 10 минут.

Пока тушится мясо, можно приготовить подливку к нему. Для этого крахмал надо насыпать в маленькую кастрюльку и развести с 3-мя стол. ложками холодной воды. Добавить молоко и поставить кастрюльку на маленький огонь. Всё хорошенько размешать, чтобы не было комочков, и нагреть смесь. Затем добавить кефир или сметану и, постоянно помешивая, прогреть её в течение нескольких минут. После этого влить подливку в кастрюлю с мясом, всё перемешать. Тушить мясо около 20 минут, время от времени помешивая.

Можно приготовить бефстроганов из свинины в мультиварке, сохраняя последовательность действий, описанную выше. Для обжарки лука и мяса надо выбрать в меню программу «Жарка», а для того, чтобы стушить мясо – программу «Тушение».

Вот и готовы бифстроганы из свинины. Рецепт с фото поможет вам легко справиться с приготовлением этого вкусного блюда, которое отлично сочетается с разными гарнирами – картофелем, рисом или макаронами. При подаче к столу мясо надо украсить зеленью и подавать вместе со свежими овощами или салатами.

Желаем приятного аппетита!

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Торт Дамские пальчики. Рецепт с фото пошагово со сметанно-кефирным кремом
  • Творожные завитушки в сметанной заливке на молоке и кефире
  • Бефстроганов из говядины рецепт классический с фото
  • Гуляш из свинины с подливкой и картофелем в мультиварке — рецепт с фото
  • Бефстроганов из говядины в мультиварке в томатно-кефирном соусе
  • Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово (+ 6 рецептов)

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Бефстроганов из свинины — 6 рецептов (с фото пошагово)

Блюдо с несколько неудобным для произношения названием «бефстроганов» давно завоевало сердца любителей мяса. Сегодня готовим бефстроганов из свинины, хотя классическим, исторически сложившимся является рецепт с говядиной. Но это не означает, что кушанье будет безнадежно испорчено, многие считают наоборот: свинина более мягкая и нежная, а по вкусу вкупе с подливой не уступает традиционному мясу. Так же, как и курица, из которой мы тоже готовили бефстроганов, заходите, угощу очень вкусно.

Хотите довести свое блюдо до совершенства, следуйте моим пошаговым инструкциям, и тогда на вашем столе появится великолепное кушанье с вековой историей. А если любите разнообразие, обратите внимание не только на классический рецепт в сметанном соусе. Делайте подливку со сливками, с томатной пастой, кладите огурцы, грибы. И каждый раз бефстроганов получится удачным.

Для приготовления бефстроганов берите лучшую вырезку свинины. Это корейка, лопатка, карбонад.

Меню

  • 1 Бефстроганов из свинины со сметаной – классический рецепт с фото пошагово
  • 2 Бефстроганов из свинины с подливкой со сливками
  • 3 Как приготовить бефстроганов со свининой в мультиварке
  • 4 Бефстроганов с грибами и томатной пастой из свинины
  • 5 Рецепт бефстроганов из свинины с огурцами
  • 6 Видео-рецепт вкусного свиного бефстроганов

Бефстроганов из свинины со сметаной – классический рецепт с фото пошагово

Я уже говорила выше, что классически, блюдо готовится из говядины. Но это не означает, что свинина испортит кушанье. Бефстроганов с сметанном соусе получится очень вкусным и сытным.

Возьмите:

  • Свинина – 600 гр.
  • Сметана – ¾ стакана.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Масло для жарки, перец, соль.
  • Вода (бульон) – стакан.
  • Мука – большая ложка.
  • Приправы и зелень на ваш вкус.

Пошаговое приготовление:

Нарежьте кусок вырезки продольно, кусками.

Поделите их на брусочки.

Луковки нарежьте произвольно: кубиками или полукольцами. Разогрейте на сковороде масло, отправьте нарезку пассероваться до легкой прозрачности.

Когда лук начнет золотиться, выложите к нему нарезку свинины. Перемешайте, сразу подсолите, посыпьте перцем. Обжаривайте мясо минут 5-10, не более. Мощность огня отрегулируйте до среднего.

Подсыпьте муку, размешайте. Жарьте еще три минутки.

Влейте воду, вновь перемешайте. Когда содержимое закипит, сбавьте мощность огня до минимума. Томите мясо 15-20 минут.

Влейте сметану, потушите 3-5 минут.

Засыпьте рубленую зелень, дайте прокипеть с минутку-две. Выключите и подавайте с гарниром.

Бефстроганов из свинины с подливкой со сливками

Вариантов приготовления блюда не одно, и не два. Держите рецепт без сметаны, здесь подливка делается на сливках.

Понадобится:

  • Мясо – 600 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сливки – 500 мл.
  • Лук – 2 головки.
  • Соленый огурец.
  • Зеленый лук, перец, соль.
  • Подсолнечное масло – 3-4 ложки.

Приготовление:

  1. Нарежьте вырезку свинины брусочками.
  2. Нашинкуйте головки лука произвольной формы, покрошите огурец кубиками. Грибы нарежьте тонкими слайсами.
  3. Раскалите масло, выложите лук, немного подрумяньте. Добавьте грибную нарезку, продолжайте обжаривать при непрерывном помешивании. Спустя 5 минут заложите огурцы. Пожарьте несколько минут.
  4. Добавьте мясо. Первые минутки жарьте на сильном огне. Когда мясо поменяет цвет, сбавьте мощность.
  5. Влейте сливки. Желательно сначала их немного прогреть, чтобы не разбрызгивались при заливании.
  6. Приправьте бефстроганов перцем, приправами, посолите.
  7. Закройте сковороду, тушите на самом тихом огне приблизительно 20 минут, до мягкости кусочков.

Как приготовить бефстроганов со свининой в мультиварке

Для приготовления любимого блюда в мультиварке можно взять любой из предложенных в данной подборке рецептов. Здесь важно знать технологию, чтобы не испортить кушанье.

Берем:

  • Мясо – 500 гр.
  • Луковица.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Паста-томат – маленькая ложка.
  • Вода – стакан.
  • Мука – 2 ложки.
  • Соль, приправы.
  • Масло – пара ложек.

Приготовление:

  1. Помойте мясо, оботрите салфетками. Нарежьте небольшими брусками.
  2. Налейте в чашу гаджета растительное масло, настройте мультиварку на режим «Жарка». Обжарьте свинину на протяжение 7 минут.
  3. После появления красивой корочки, присыпьте мясо специями, подсолите. Добавьте измельченный кубиком лук. Продолжайте жарить, не меняя режим, еще 2-3 минутки.
  4. Влейте воду, сметану, положите томат, муку. Размешивайте, пока не останется комков. Сразу посолите.
  5. Переключите режим на «Тушение», настроив таймер на 25 минут. Закройте крышку, готовьте до звукового сигнала.

Бефстроганов с грибами и томатной пастой из свинины

Грибы изменят вкус блюда, но в лучшую сторону, благодаря им бефстроганов станет сытнее.

Состав:

  • Вырезка свинины – 0,5 кг.
  • Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Томатная паста – 2 ложки.
  • Луковица.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль, перец приправы для свинины.

Как приготовить:

  1. Подготовьте к работе мясо – помойте, обсушите кусок, нарежьте тонкими полосками.
  2. Нарежьте шампиньоны пластинами. Нашинкуйте луковку полукольцами.
  3. На сковородку с прогретым маслом выложите сначала луковые полукольца, пассеруйте до легкой прозрачности.
  4. Добавьте грибы, немного обжарьте и выложите мясо. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
  5. Закройте крышкой, сбавьте силу пламени. Если мясной сок быстро испариться, плесните чуток воды.
  6. Спустя 10 минут заложите томатную пасту, сметану. Сдобрите любыми специями, присолите блюдо и поперчите. Подлейте воды, размешайте, продолжайте приготовление около 20 минут. Крышку не открывайте, периодически перемешивайте содержимое.
  7. Когда кусочки мяса станут мягкими и нежными, блюдо считается готовым.

Рецепт бефстроганов из свинины с огурцами

Очень простой вариант приготовления знаменитого блюда, известный как бефстроганов по-курземски. Так его готовят в Латвии.

Понадобится:

  • Вырезка свинины (лопатка) – 400 гр.
  • Копченое сало (или грудинка) – 60 гр.
  • Маринованный огурец среднего размера.
  • Луковица.
  • Чеснок – долька.
  • Сметана – 100 мл.
  • Бульон (вода) – стакан.
  • Мука – ложка.
  • Лавровый листик, подсолнечное масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Ополосните мясной кусок, обсушите салфетками. Нарежьте пластинами и чуток отбейте молоточком. Затем поделите полосками.
  2. Покрошите луковицу кубиками. Мелко порубите зубчик чеснока.
  3. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Грудинку поделите полосками, соразмерно свинине.
  4. Обжарьте в небольшом количестве масла грудинку. Забросьте чеснок, затем, спустя минутку, луковую нарезку. Когда грудинка с луком станут румяными, выключите конфорку.
  5. Переложите обжаренную грудинку на тарелку, вместо нее выложите мясную нарезку. Сделайте огонь на полную мощность. Пожарьте до красивой румяности.
  6. Подсыпьте муку, перемешайте, добавьте на сковороду грудинку.
  7. Выложите к мясу огурцы, влейте бульон, выложите сметану. Добавьте лавровый листик.
  8. После закипания сбавьте силу огня, тушите под закрытой крышкой 15 минут. Если посчитаете, что подливы маловато, плесните еще воды или бульона.
  9. Когда свинина станет мягкой, поперчите, посолите блюдо. дайте бурно закипеть и выключите.

Видео-рецепт вкусного свиного бефстроганов

Известный кулинар подробно расскажет обо всех секретах и этапах приготовления правильного блюда. И ничего, что в рецепте указана говядина, нюансы одинаковы для любого мяса. Приятного аппетита!

Быстрый и легкий рецепт Бефстроганов (видео)

Главная / Рецепты / Ужин

Ароматный сливочный бефстроганов с яичной лапшой — настоящая классика! Этот вкусный рецепт пасты с говядиной — мой вариант традиционного русского рецепта. Я делаю свою версию с тонко нарезанной говяжьей вырезкой, нарезанными грибами, большим количеством лука и чеснока и щедрой порцией свежего укропа! Вам тоже понравится сливочный и вкусный соус! Это простое блюдо для ужина, которое вы можете приготовить менее чем за 30 минут, так что оно отлично подойдет даже для напряженного буднего вечера.

Найдите этот восхитительный рецепт в моей последней кулинарной книге, Beyond Borsch !

Смотри Мое Видео Бефстроганов!

Посмотрите мой видеоурок по бефстроганову на YouTube с пошаговыми инструкциями и узнайте, как я готовлю это блюдо дома! Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список рассылки на веб-сайте и на мой канал YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда выходит новый рецепт!

Ингредиенты для бефстроганов

Вот несколько советов по основным ингредиентам, которые вам понадобятся, чтобы приготовить это вкусное русское блюдо дома. Полный список ингредиентов можно найти на распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Говядина: Традиционно для этого рецепта бефстроганов используется более дешевый кусок говядины или говяжьего фарша. Я люблю использовать говяжью вырезку или вырезку, потому что она очень нежная и вкусная.
  • Грибы: белые, коричневые или даже портобеллы отлично подойдут.
  • Яичная лапша: Лапша, макаронные изделия, рис или даже картофельное пюре будут восхитительны на вкус в качестве основы для соуса из говядины.
  • Свежий укроп: типичная приправа Восточной Европы! Свежий укроп всегда лучший выбор, так как он очень ароматный.
  • Цельное молоко: для приготовления сливочного соуса.

Как легко приготовить бефстроганов

Вот как приготовить это простое и вкусное блюдо из лапши с говядиной:

  1. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и держите в тепле.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и тонко нарезанную говяжью вырезку. Приправить щепоткой соли и обжарить до золотисто-коричневого цвета и готовности. Снимите мясо со сковороды; отложить и держать в тепле.
  3. В той же сковороде растопить сливочное масло, затем добавить нарезанные грибы, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и жарить, пока лук и грибы не станут мягкими, около 10 минут.
  4. Затем насыпьте в сковороду муку, перемешайте, чтобы она вмешалась, и готовьте 1 минуту. Затем влейте вино, говяжий бульон и молоко. Дайте смеси закипеть, затем добавьте подготовленную говядину. Варить 7-10 минут, давая соусу загустеть.
  5. Перед подачей посыпьте соус свежим укропом. Смешайте соус с лапшой и перемешайте.

Возьми мою кулинарную книгу!

Бефстроганов — традиционное русское и восточноевропейское блюдо. Наверняка в каждом доме есть свой вариант бефстроганова! Моя мама делала это блюдо с говяжьим фаршем и иногда даже добавляла в соус морковь. Морковь добавляет в рецепт немного сладости. Каким бы способом вы не приготовили это блюдо, оно обязательно получится вкусным!

Найдите этот восхитительный рецепт в моей новой кулинарной книге, Помимо борща ! В этой книге 75 традиционных рецептов, включая салаты, супы, закуски, основные блюда и десерты. Получите свою копию сегодня!

Больше рецептов!

Понравился рецепт вкусного ужина из говядины? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими моими традиционными рецептами, которые вам обязательно понравятся!

  • Тушеная говядина с картофелем – нежные кусочки говядины, томленые в томатном соусе с картофелем!
  • Классический борщ с говядиной – лучший борщ со свеклой и нежными кусочками говядины!
  • Фрикадельки с грибным соусом – лучший рецепт тефтелей со сливочно-грибным соусом и картофельным пюре!
  • Кулебяка с лососем по-русски  – самая вкусная рыбная выпечка с слоеным лососем, рисом с грибами и пикантным соусом из укропа и лимона!
  • Бефстроганов со сливочным фаршем – быстрое и простое блюдо для ужина! Ароматный и сливочный соус из свиного фарша с грибами, подается с яичной лапшой!

Поделись на Pinterest!

Распечатать

Самый быстрый и простой рецепт бефстроганов (видео)

20 минут на подготовку + 30 минут на приготовление

6 порций

Как приготовить лучший бефстроганов с нежной говядиной и сливочно-грибным соусом!

  • Яичная лапша шириной 1 фунт

  • 1 фунт говяжьей вырезка. по 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, черный перец

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1/4 стакана белого вина

  • 1/2 стакана говяжьего бульона

  • 9 1/2 стакана говяжьего бульона

    9 1/2 стакана говяжьего бульона

    9 1/2 стакана

  • 2–3 столовые ложки свежего укропа

  • Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и держите в тепле.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и тонко нарезанную вырезку. Приправить щепоткой соли и обжарить до золотисто-коричневого цвета и готовности. Снимите мясо со сковороды; отложить и держать в тепле.

  • В той же сковороде растопить сливочное масло, затем добавить нарезанные грибы, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и жарить, пока лук и грибы не станут мягкими, около 10 минут

  • Затем всыпьте в сковороду муку, перемешайте и готовьте 1 минуту. Затем влейте вино, говяжий бульон и молоко. Дайте смеси закипеть, затем добавьте подготовленную говядину. Варить 7-10 минут, давая соусу загустеть.

  • Перед подачей посыпьте соус свежим укропом. Смешайте соус с лапшой и перемешайте.

Калорийность: 625 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 28 г | Жирность: 29г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 144 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 654 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 4 мг

Бефстроганов из свинины по-простому – побей бюджет

Содержание

  1. Почему вам понравится этот рецепт 
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить этот рецепт
  4. Советы и варианты 
  5. Хранение

Почему вам понравится этот рецепт 

Есть так много причин, по которым вам понравится этот рецепт бефстроганов из свинины. Он готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. Он снисходительно сливочный, в то же время насыщенный белком и ароматом благодаря нарезанной кубиками свинине.

Кремовый бефстроганов со свининой и грибами очень универсален, так как его можно сочетать с любыми углеводами, которые вы любите. Я выбрал орзо, но вы можете использовать любую форму макарон, рис или картофель. Одинаково вкусно с любым гарниром из зелени.

Традиционно в качестве мяса для бефстроганов используется говядина, но я использовала свиную корейку, так как она очень доступна по цене и обладает потрясающим вкусом.

Ингредиенты

Свиная корейка

В этом рецепте я использую нарезанную кубиками свиную корейку, но другие виды мяса, такие как куриные бедра, куриная грудка, стейк, бекон, можно использовать как взаимозаменяемые. Я считаю, что свиная корейка дает мой любимый результат! Вы также можете использовать оставшуюся жареную свинину, если она у вас есть — просто пропустите стадию обжаривания в начале.

Грибы

Традиционными овощами для бефстроганова всегда были грибы. Здесь можно использовать любые грибы.

Крем-фреш 

Мне нравится пикантность крем-фреш, он действительно придает яркости этому рецепту свиных бефстроганов. Если у вас есть только сметана, можно использовать и ее.

Дижонская горчица

Дижонская горчица — единственный тип горчицы, используемый в этом рецепте. Избегайте американской, английской или цельнозерновой горчицы.

Чеснок и лук

Для ароматизации основы нашего строгга.

Соевый соус

Придает соусу соленый вкус умами. Это нетрадиционно, но, на мой взгляд, отличное дополнение.

Свежая петрушка 

Я добавляю к бефстроганову из свинины и грибов свежую петрушку для придания аромата и красивого гарнира. Вы также можете использовать базилик.

Лимонный сок 

Чтобы смягчить сливочный вкус соуса и добавить яркости.

Как приготовить этот рецепт

Начните с добавления 1 столовой ложки рапсового масла в большую кастрюлю из нержавеющей стали. Увеличьте огонь до сильного и добавьте свиные вырезки. Обжаривайте свинину с каждой стороны в течение 3 минут, чтобы она хорошо подрумянилась. Выньте и отложите свинину в сторону, нарезав ее на небольшие кусочки и удалив лишний жир.

Используя ту же кастрюлю, удалите глазурь с липких мясных кусочков каплей горячей воды.

Добавить оставшееся рапсовое масло в сковороду вместе с луком. Уменьшите огонь до среднего/низкого и жарьте до мягкости около 4 минут. Приправить солью и перцем.

Затем добавьте грибы в сковороду, готовьте, пока не испарится влага, а грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок в последнюю минуту жарки. Пока грибы готовятся, начните варить макароны (я использовала орзо), добавив их в подсоленную кипящую воду (установите таймер на 2 минуты минус время приготовления пакета).

Затем влить бульон и свинину в кастрюлю с грибами и луком. Добавьте крем-фреш в миску с каплей бульона и перемешайте, чтобы нагреть / темперировать, чтобы крем-фреш не раскололся. Вылейте это в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Затем добавьте кукурузную муку (кукурузный крахмал смешать с 2 столовыми ложками воды), дижонскую горчицу, соевый соус, лимонный сок, дополнительную щепотку соли и много перца. Перемешивайте, пока соус не начнет густеть, а затем добавьте пасту аль денте. Перемешайте, чтобы смешать, и при необходимости разбавьте водой из-под макарон.

Добавьте к этому вкусному рецепту бефстроганов со сливками свежую петрушку и наслаждайтесь!

Советы и варианты 

Используйте сильный огонь при обжаривании свинины 

Мы хотим предварительно разогреть масло/сковороду перед тем, как положить свинину на сковороду, чтобы она хорошо обжаривалась без пережаривания. Подрумянивание добавляет аромат, а также дает немного вкуса (липкие мясные кусочки на дне сковороды), которые помогут придать вкус нашему соусу.

Не используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Если можете, используйте сковороду из нержавеющей стали, чтобы достичь той любви к мясу, о которой я упоминал выше.

Добавляйте/заменяйте дополнительные овощи/зелень/мясо

Я люблю бефстроганов со свиными грибами, но не стесняйтесь добавлять ваши любимые овощи или заменять их любимым мясом. Соус настолько универсален, что отлично сочетается с большим количеством овощей/мяса. Я подаю этот рецепт с порцией нежных стеблей брокколи, чтобы добавить в блюдо немного зелени.

 

MetricUS Standard

Этот простой бефстроганов из свинины готовится менее чем за 30 минут и обладает таким ярким вкусом из короткого списка ингредиентов. Идеальный ужин в будний день.

  • 4 свиных вырезки (480 г) (3,00 фунта стерлингов)
  • 1 белая луковица, мелко нарезанная (0,09 фунта стерлингов)
  • 250 г грибов, тонко нарезанных (0,50 фунта стерлингов)
  • 320 мл орзо 7 2,76 9004 9004 крем-фреш (1,15 фунта стерлингов/3) = (0,38 фунта стерлингов)
  • 1 пучок свежей петрушки, порванной для подачи (0,50 фунта стерлингов)
  • 3–4 зубчика чеснока, мелко нарезанных (0,65 фунта стерлингов/3)=(0,22 фунта стерлингов)
  • ½ лимона, выжатого сока (0,25 фунта стерлингов)
Cupboard Essentials
  • 1 ст.
  • 1,5 ст. л. рапсового масла
  • 1,5 ст. л. кукурузной муки
  • 600 мл куриного бульона
  • Начните с добавления 1 ст. л. рапсового масла в большую кастрюлю из нержавеющей стали. Увеличьте огонь до сильного и добавьте свиные вырезки. Обжаривайте свинину с каждой стороны в течение 3 минут, чтобы она хорошо подрумянилась. Выньте и отложите свинину в сторону, нарезав ее на небольшие кусочки и удалив лишний жир.

  • В той же кастрюле сбрызните липкие кусочки мяса каплей горячей воды. Добавьте в сковороду оставшееся рапсовое масло вместе с луком. Уменьшите огонь до среднего/низкого и жарьте до мягкости около 4 минут. Приправить солью и перцем.

  • Затем добавьте в сковороду грибы, готовьте, пока влага не испарится и не испарится, а грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок в последнюю минуту жарки.

  • На этом этапе в подсоленную кипящую воду добавьте орзо (пасту по выбору).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *