Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с сСмгой: Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 2023. НовогодниС закуски

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ (сСмгой) ΠΈ рисом

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с рисом – блюдо Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ присутствиС красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ. БлабосолСная сСмга – нСТнСйшая Ρ€Ρ‹Π±Π°.

Начинка ΠΈΠ· сСмги, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ риса ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°Π³Π»ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡ… Π½Π° ΠΎΠ³ΠΎΠ½Π΅ΠΊ сосСдСй. БСйчас сСмга Π²ΠΎΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° Π² Ρ€Π°Π½Π³ самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Если Ρƒ вас Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ сформировался Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊ быстрого выпСкания Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ малосольной красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.



ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹


♦ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹:


  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 500 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 200 Π³;
  • яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • масло подсолнСчноС – 3 ст. Π».;
  • соль – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • сахар – Β½ ст. Π».Β 

♦ Начинка:


  • сСмга слабосолСная – 200 Π³;
  • рис – ΒΎ ст.;
  • Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • сливочноС масло – 1 Ρ‡. Π».;
  • свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ;
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу.


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния


Β Β Β Β  Для Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ слабосолСная сСмга ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ копчСная. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ° понадобится срСдняя, Π° Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ.


1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Рис варят 10-20 ΠΌΠΈΠ½, всС зависит ΠΎΡ‚ сорта ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Когда рис станСт мягким, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ горячий рис ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ сливочного маслица, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.


2. Когда рис остынСт, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.


3. Π‘Π»Π°Π±ΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ сСмгу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ сантимСтровыми ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ с рисом ΠΈ зСлСнью.


4. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ с солью ΠΈ сахаром. Π₯отя сахара Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ соли, Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сладким.


5. Для Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ свСТиС яички: ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… качСства зависит ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².


6. Π’ миску с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ яйцами Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ полстакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ растворСния всСх ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².


7. На сковородкС Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто.


8. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ соСдинилось с Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ основой, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. Π‘Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто становится ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ расслаиваСтся.


9. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ выполняСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, Π² дальнСйшСм это дСйствиС Π½Π΅ выполняСт. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ сковородС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ масла, содСрТащСгося Π² тСстС. ВСсто Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.


10. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Тарятся быстро, каТдая сторона становится румяной ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.


11. На сСрСдину Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, слСдят Π·Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ распрСдСлСниСм кусочков сСмги.


12. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌΒ», блюдо сразу нСсут ΠΊ столу. Начинка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ, Π° сами Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ.


13. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сСмгой ΠΈ рисом – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ блюдо ΠΊΠ°ΠΊ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для заполнСния ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π°Π½Ρ‡-бокса.


ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

receptino.ru



ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ бастурма
  • ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром
  • Π“ΡƒΡΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅

Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сСмгой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

Закуски ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

0

18 457

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1 час

Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°:

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Β  Β 

Одна порция

346 ΠΊΠΊΠ°Π»

Β 

ОписаниС

АппСтитныС Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с сСмгой, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закуска для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ. Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Молоко

350 ΠΌΠ»

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅

2 ΡˆΡ‚

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

180 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 ст. Π».

Боль

1/4 Ρ‡. Π».

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (1 ст.Π» Π² тСсто + для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

1 Ρ‡. Π».

БСмга слабосолСная

200 Π³

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†

2 ΡˆΡ‚

Π‘Ρ‹Ρ€ сливочный

200 Π³

Π¨Π°Π³ 1

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.
Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром ΠΈ солью. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
ДобавляСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ объСма ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ДобавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ 1 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

ВсыпаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π¨Π°Π³ 3

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Π¨Π°Π³ 4

Π‘Π΅ΠΌΠ³Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосочками.

Π¨Π°Π³ 5

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 6

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным сыром, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны рядом сСмгу ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 7

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΠΎΠ»Π».

Π¨Π°Π³ 8

НарСТСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡƒΡˆΠΈ, Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки.
Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сСмгой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 4.6 (7)

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм

Π₯лоя ΠœΠΎΡ€Π³Π°Π½

Π― Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм. Когда принСсут ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅ ΠΈ я ΡƒΠ²ΠΈΠΆΡƒ пСрсикового лосося Π½Π° этих мягких ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ°Ρ…, я Π² Π΄Π΅Π»Π΅! Иногда я Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρƒ, просто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ вСсь поднос! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ мою любовь ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅, я создал Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΏΠ°ΠΏΡƒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ я знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ классичСская Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ хрустящСго Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом, Π½ΠΎ я Π·Π°ΠΉΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π²Ρ‹Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ это ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ амСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, слоТСнныС высокими стопками ΠΈ прослоСнныС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΌ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм, β€” это сСнсация ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ говоря, ΠΌΠΎΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚.

ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈ: 3 — 4

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 0 часы 10 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния: 0 часы 45 ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 0 часы 55 ΠΌΠΈΠ½

Для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

300 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ°

2 ст.

Π».

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

соль

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

сода Π±ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

2

яйца

120 Π³

сливочноС масло, растоплСнноС ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅

400 ΠΌΠ»

простой ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

200 ΠΌΠ»

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

150 Π³

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ

1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная

1/4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок

300 Π³

ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось

  1. Π’ малСнькой мискС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ объСдинСния ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ нСобходимости.
  2. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  3. Π’ ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ 6 ст. Π». сливочного масла. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, слоТитС вмСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ получится густоС тСсто. НаличиС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² β€” это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, поэтому Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° слабо-срСдний огонь. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду маслом, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΠ² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ растоплСнноС масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π² сковороду. Когда сковорода нагрССтся, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ β…› стакана тСста. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° края Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π΅ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. (ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ сковороду нСбольшим количСством масла ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.
    )Β 
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, слоТив высокиС стопки, украсив свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ с пряностями ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

АмСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π²Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·. Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нашим Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ совСтам, ΠΌΡ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ°.

НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅

ΠΠ΅ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ идСально. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ оладьи получатся Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ. Если Ρƒ вас всС Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅.

Масло ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло вмСсто сливочного. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ сковороды сливочным маслом ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ сливочный, слСгка ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом сковороду, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ красивого Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° вашСм Π±Π»ΠΈΠ½Π΅.

МСдлСнно и низко

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ быстро, Π½ΠΎ, ΠΊ соТалСнию, Π²Ρ‹ просто Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅. Π’Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ β€” это ΠΊΠ»ΡŽΡ‡, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠ΅ΠΉ, наблюдая, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ свСрху ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, открывая золотистый Π½ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°.

ΠžΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоят! Π’Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ захочСтся идСального Π±Π»ΠΈΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅?

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π» БСйнсбСри

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, сайт загруТаСтся…


ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 6 Π² качСствС закуски

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

Ѐотография Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Майи Π‘ΠΌΠ΅Π½Π΄

Классика Π΅ΡΡ‚ΡŒ классика ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅, ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сочСтаСтся вмСстС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ красиво, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎ-ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈ острая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… Π² качСствС закуски, Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ получатся прСкрасныС ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ укус


ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 Π² качСствС закуски

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:


ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ


ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

КанапС Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Закуски РоТдСствСнский лосось ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹


ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ)

Calories

449Kcal

Fat

33gr

Saturates

11gr

Carbs

21gr

Sugars

1gr

Fibre

7gr

Protein

14gr

Salt

1.8gr


Вомас Π€Ρ€Π΅ΠΉΠΊ

34-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Вомас Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Π°Π» MasterChef 2020 благодаря своСму соврСмСнному взгляду Π½Π° Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ классику ΠΈ настоящСй ΠΏΠ°Π±Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Π΅. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСню Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΠΎ морского Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π°, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с чСсночным соусом, Π±Ρ‹Ρ‡ΡŒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Вомаса Π€Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠ°

Вомас Π€Ρ€Π΅ΠΉΠΊ

34-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Вомас Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Π°Π» MasterChef 2020 Π·Π° свой соврСмСнный взгляд Π½Π° Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ классику ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π±Π½ΡƒΡŽ закуску. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСню Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΠΎ морского Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π°, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с чСсночным соусом, Π±Ρ‹Ρ‡ΡŒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Вомаса Π€Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 100 ΠΌΠ» Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 большоС яйцо, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • 25 Π³ сливочного масла, растоплСнного ΠΈ слСгка ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 100 Π³ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Β½ Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли
  • 200 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося (ΠΌΡ‹ использовали Β«ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†ΡƒΒ»)
  • Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ
  • 150 Π³ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ
  • 1 ст.Π». соуса ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок Β½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ вкусу, плюс дольки для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ
  • 75 ΠΌΠ» рапсового масла Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
  • 25 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 1 Ρ‡.Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • Β½ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 20 Π³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
Шаг за шагом

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π·Π° 24 часа ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° нСсколько часов (Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ; ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

  1. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску смСтану, Ρ…Ρ€Π΅Π½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅; Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ссли Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄.
  2. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² нСбольшой ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°, просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, уксус, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π² чистой Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  3. Для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ растоплСнноС сливочноС масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль Π² миску, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто.
  4. НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда тСсто станСт горячим, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ тСста Π½Π° сковороду ΠΈ быстро распрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 8 см; ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ для Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. Когда Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ края Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² поднимутся, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ со сковороды ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² β€” всСго Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ (см. Β«Π—Π°Π±Π΅Π³Π°ΠΉ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Β» Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ссли готовится Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅).
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ нСсколькими Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

ΠœΡ‹ Ρ†Π΅Π½ΠΈΠΌ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ впСчатлСния ΠΎΡ‚ нашСго сайта ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Π΅Π±-сайтах ΠΈ ​​в ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *