Рецепт бисквита для торта в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.1 ст.
10 г1 ст.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Бисквит в мультиварке:

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Все. Остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким “стойким”. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму. С мультиваркой такого фокуса не требуется. Попробуйте и вы убедитесь сами.

Бисквит в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 54,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления бисквита в мультиварке понадобятся: яйца, сахар, мука, ванильный сахар и разрыхлитель теста.

Шаг 2:

У яиц отделяем белки.

Шаг 3:

Шаг 4:

Белки взбиваем в крутую пену.

Шаг 5:

Затем в белки постепенно вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Шаг 6:

Затем добавляем желтки и взбиваем.

Шаг 7:

Вот так получается на этом этапе.

Шаг 8:

Затем просеиваем муку и постепенно вводим в тесто очень аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Кладем также разрыхлитель теста.

Шаг 9:

Тесто для бисквита готово.

Шаг 10:

Форму для выпечки в мультиварке смазываем маслом. Оно может быть любое: сливочное или подсолнечное рафинированное. Выкладываем тесто. Ставим в мультиварку форму.

Шаг 11:

Выпекаем 50 минут в режиме “Подогрев”. В моей мультиварке нет режима “Выпечка”. У меня Maxwell. У кого есть, печете в этом режиме.

Шаг 12:

Готовый бисквит достаем из формы. Повторюсь еще раз: в обычной духовке такой бисквит не получится.

Шаг 13:

Охлаждаем и разрезаем на порционные кусочки. К чаю, кофе, молоку или компоту подходит отлично. Приятного аппетита!

Бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить пышный бисквит в мультиварке на Webspoon.ru

Готовим ванильный бисквит в мультиварке

Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень ароматным. Такой бисквит вкусен сам по себе с молоком или чаем. Его также можно использовать для приготовления различных тортов. Для этого достаточно порезать его на 3-4 пласта, пропитать сладким чаем или кофе и прослоить любимым кремом!

Как приготовить «Бисквит в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца.

Шаг 2 Ссылка

Отделить белки от желтков.

Шаг 3 Ссылка

Взбить белки до устойчивых пиков.

Шаг 4 Ссылка

Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара.

Шаг 5 Ссылка

Белки с сахаром взбиты.

Шаг 6 Ссылка

По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.

Шаг 7 Ссылка

Все желтки введены в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать её с помощью лопатки в тесто (не миксером!).

Шаг 10 Ссылка

Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 12 Ссылка

Сразу после выпечки вынуть бисквит из формы и дать ему остыть. Такой бисквит вкусен с молоком, чаем, кофе. Можно также его разрезать на коржи и прослоить любимым кремом.

Шоколадный бисквит в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное множество. К примеру, мои любимые рецепты бисквитов, это: бисквит высокий на крахмале, бисквит классический, очень люблю маковый бисквит, а также шоколадный на кипятке, в общем, сколько людей, столько и вариантов его приготовления. Наверняка у каждого человека, в частности у каждой хозяйки есть один самый-самый любимый рецепт, тот, что всегда получается на ура!

К одним из таких бисквитов можно отнести бисквит шоколадный, в который для вкуса и цвета мы добавляем порошок какао. Конечно, такие тёмные бисквиты любят не все, но всё-таки достаточному количеству людей хочется всегда видеть в торте или пирожном бисквит шоколадный. Именно для вас сегодня мой простой рецепт приготовления шоколадного бисквита.

Выпекать его можно как в духовке в специальной форме или форме разъёмной, так и с помощью мультиварки. Выпекая бисквит в мультиварке, мы всегда уверены, что получится он великолепным, высоким, ноздрястым… Я очень люблю выпечку готовить с помощью этой кухонной помощницы, которой доверяю очень много.

Для приготовления высокого шоколадного бисквита,

Потребуется:

  • Яйца -5 шт.
  • Сахар -1 стакан
  • Какао -2-3 ст.л.
  • Мука — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:

Самое главное, чтобы получить высокий бисквит, нужно взбивать по отдельности белки и желтки с половиной сахара. Так что, сначала мы отделяем белки и желтки и начиная с белков взбиваем их с половиной сахара в высокую, крепкую пену.

Затем взбиваем желтки со второй половиной сахара до получения пышной массы.

Теперь нужно соединить две взбитые массы воедино, делая это аккуратно, чтобы не потерять воздушность.

Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и какао, просеиваем и небольшими порциями вводим в яичную массу, вымешивая кулинарной лопаткой или столовой ложкой в одном направлении. Ни в коем случае не взбиваем миксером. Полученное шоколадное тесто для бисквита выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или лучше сливочным маслом.

Выпекаем бисквит на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут, затем, не открывая крышки оставляем его на режиме ПОДОГРЕВ ещё на 10-15 минут, далее, отключив мультиварку, но не открывая крышку даём ещё постоять бисквиту минут 10-20

а только потом, извлекаем его из чаши с помощью контейнера-пароварки. Если вы будете следовать всем тонкостям выпечки и выдержки бисквита после выпечки — результат вас порадуем и ваш бисквит получится шикарным.

Бисквит обязательно должен полностью остыть, а только потом с ним можно начинать работать, разделив на нужное количество коржей. Выбирать остаётся вам — приготовите ли вы вкусный домашний шоколадный торт или сделаете необычайно вкусные пирожные. Результат всё равно будет восхитительным. Моя сестра на основе этого шоколадного бисквита готовила для меня вкуснейший торт в виде бочки с икрой, который преподнесла на день рождения. 

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный шоколадный торт «Пьяная вишня» — вы сможете найти в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бисквитный торт в мультиварке — фото рецепт приготовления

Приготовить воздушный, мягкий и высокий бисквит в домашних условиях можно без проблем.

Многих хозяек пугает сама мысль его приготовления по классическому рецепту. Ведь в нем нужно соблюдать последовательность, отдельно смешивать ингредиенты, в общем, все так сложно. Именно для таких хозяек создан этот простейший рецепт бисквитного теста. Готовый бисквит не опадет, останется нежным и мягким.

Для его приготовления нужно:

  • 6 яиц,
  • 150 грамм сахара,
  • 200 грамм муки,
  • 2,5 грамма соды,
  • уксус яблочный.

Для крема:

  • 150 грамм сметаны,
  • 50 грамм сахара.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Вбить яйца в глубокую чашу.

Добавить сахар. Миксером на самой низкой скорости начать смешивать, постепенно увеличивая обороты до максимума. На это потребуется около 2 минут. Когда на поверхности появится стойкая пена, можно остановиться. Соду погасить уксусом и добавить к яйцам.

Перемешать. Просеянную муку небольшими порциями вводить в массу, поднимая ее снизу вверх ручным венчиком (Фото 4) .Тесто получается воздушным, похожим на взбитые сливки.

Растительным или сливочным маслом смазать дно и стенки чаши почти до верха. Перелить в нее тесто. Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут. После сигнала о завершении процесса дать бисквиту постоять на «Поддержании температуры» 15 минут. Крышку не открывать на протяжении всего этого времени. Волноваться не стоит, не подгорит и не убежит. Зато точно не осядет при подаче.

Вынуть бисквит из формы легко при помощи чаши для готовки на пару. Вот такой получается высокий бисквит.

Разрезать на несколько частей. Тут уж дело опыта и желания, можно вообще не разрезать.

Пока выпечка остывает приготовить крем.

Крем. Сметану с сахаром смешать в стакане блендера.

Взбить до полного растворения сахара. Убрать в холодильник, так как при взбивании сметана нагревается и крем остается жидким.

Промазать коржи сметанным кремом. Чтоб оттенить сладость бисквита и крема, можно натереть сверху горький шоколад.

Сладкого чаепития с потрясающим тортом.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

admin

Медовый бисквит для торта: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Для начала разбиваем яйца в чашу миксера. Напомню, кто не знает, что яйца лучше разбивать не сразу в большую миску, а по одному – в отдельную посуду (чашку, например), а уже затем переливать в чашу миксера или миску. Это для того, чтобы случайно попавшееся несвежее яйцо не испортило вам все уже разбитые яйца.

Добавляем к яйцам весь сахар с медом. Все это взбиваем на средне-высокой скорости до пышной белой массы – взбивать нужно около 10 минут.

Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Затем постепенно добавляем эту смесь во взбитые яйца.

Муку лучше добавлять частями – по 1/3 или 1/4 за раз, перемешивая ложкой или лопаткой. Миксером лучше не перемешивать, чтобы нежное тесто не опало.

У вас должна получиться легкая, пористая, пышная смесь – бисквитное тесто для выпекания бисквита в мультиварке с медом.

Чашу мультиварки смазываем кусочком масла или маргарина, а затем выливаем туда наше бисквитное тесто.

Помещаем чашу в корпус мультиварки, закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 55 минут.

Внимание! По окончании программы не спешим открывать крышку: оставляем медовый бисквит в мультиварке, в закрытой кастрюле минимально на 15-20 минут, можно на полчаса. Затем открываем крышку и даем бисквиту постоять еще 20 минут.

Вынимаем кастрюлю из корпуса мультиварки и опрокидываем наш бисквит на решетку, даем ему полностью остыть – около 1 часа.

После этого можно разрезать выпечку на 2 или 3 части, промазать сметанным, заварным кремом, джемом или сгущенкой – и нежный ароматный бисквитный торт готов! Подаем его к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Приготовлен медовый бисквит в мультиварке PHILIPS HD3036/03.

Бисквитный торт в мультиварке с клубникой

Если вы раньше думали, что испечь вкусный и красивый торт в мультиварке сделать очень сложно, спешу вас успокоить. Готовить его с помощью этого устройства невероятно просто. Торт всегда получается ровным, красивым и вкусным. Главное, придерживаться советов по приготовлению хорошего теста для торта, а также знать, на какой программе и сколько по времени печь.

Этот рецепт торта в мультиварке готовится на основе бисквитного теста. Поэтому нам важно приготовить пышный бисквит. Есть несколько секретов, которые помогут нам приготовить отменное бисквитное тесто. Итак, первое, что важно, это взбивать яйца с сахаром в белую массу, которая должна увеличиться в несколько раз. Это залог хорошего торта.

Также важно знать, что, несмотря на то, что яйца мы взбиваем миксером, муку вводить нужно через сито и перемешивать только лопаткой, а не миксером. Иначе мы забьем тесто, и бисквит не получится пышным. Во время взбивания и перемешивания теста нужно направлять лопатку и миксер в одну сторону по кругу. Нельзя бить ложкой о миску или форму, чтобы тесто не опало. Здесь каждый звук и стук может навредить.

В процессе выпечки бисквита нельзя открывать крышку мультиварки (равно как и дверцу духовки). В это время тесто может сильно опасть. В мультиварке бисквит получается достаточно высоким. Печься он должен 50 минут. Здесь, конечно, играет роль мощность мультиварки. Но в большинстве случаев все же, нужно именно 50 минут для полного приготовления бисквита. Я пеку бисквитный торт в мультиварке Редмонд 4502, мощность 860 W.


Информация о рецепте

Категория: торт.

Способ приготовления: в мультиварке Redmond 4502.

Ингредиенты:

для теста:

  • 4 куриных яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки высшего сорта

для крема и начинки:

  • 500 г клубники свежей
  • 80-100 г шоколада
  • 1 стакан сахара
  • 5 полных столовых ложек густой сметаны

для сиропа:

  • ¾ стакана воды
  • ½ стакана сахара.

Приготовление торта в мультиварке

  1. Готовить бисквит начнем с взбивания миксером яиц. Взбиваем их до однородной массы совсем немного.
  2. Добавляем сахар и продолжаем взбивать на низкой скорости. Делаем это до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз и не побелеет.
  3. Когда масса увеличилась, а в ней почти не осталось крупинок сахара, пора вводить муку.
  4. Муку сыплем постепенно через сито, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
  5. Вот такое бисквитное тесто для торта у нас получилась. Оно ложится лентой.
  6. Смазываем чашу нашей мультиварки сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» 50 минут. Ждем окончания программы. Крышку не открываем в процессе выпечки.
  7. Вот так выглядит готовый бисквит в мультиварке.
  8. Перекладываем его на корзинку для пара. И на ней пусть бисквит остынет. Пока он остываем, мы приготовим сироп из сахара и воды. Соединяем эти два ингредиента в кастрюльке и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
  9. Разрезаем корж на две равные части. Если хотите, можете разрезать и на три части. Так торт в мультиварке получится более пропитанным и сочным.
  10. Крем делается очень просто. Смешиваем миксером сметану (пять или шесть столовых ложек) и половину стакана сахара. Снимаем пробу и по необходимости добавляем по вкусу сахар.
    Подготовим сироп, который уже должен остыть. А также нарежем пластинками клубнику. Нам она понадобится для прослойки внутри торта и сверху. Итак, все готово. Теперь можно собирать наш торт.
  11. Кладем первый корж срезом вверх. Сироп делим на две неравные части. Большей частью пропитываем этот корж, равномерно, с помощью ложки распределяя его по всей поверхности.
  12. Сверху щедро выкладываем сметанный крем.
  13. На крем выкладываем равномерно клубнику.
  14. Накрываем вторым коржом и пропитываем его сиропом.
  15. Теперь на поверхность торта выкладываем клубнику срезами вверх.
  16. Осталось оформить наш бисквитный торт в мультиварке шоколадом. Для этого растопим шоколад. Я делаю это в микроволновке. И с помощью кондитерского мешочка (корнетика) с минимальным отверстием рисуем сеточку или ажурные фигуры на торте. Бока изделия тоже нужно украсить. Поэтому разрисовываем торт со всех сторон.
  17. Ставим готовый торт в холодильник на два часа минимум.
  18. Такой бисквитный торт в мультиварке можно приготовить для друзей или родных, и преподнести его в качестве подарка. Вашим близким будет очень приятно получить такой презент. Посмотрите мой отзыв и описание мультиварки Redmond RMC M-4502 – незаменимой помощнице на кухне.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Пышный бисквит в мультиварке: 4 пошаговых рецепта

Для того, чтобы торт удался, важно для него испечь правильный бисквит, который не опадет, будет легким и воздушным.

Сегодня разговор пойдет о том, как приготовить пышный бисквит в мультиварке. Для вас я подобрала простые рецепты приготовления этой выпечки, которая получается необыкновенно легкой, нежной и вкусной.

В основе приготовления классического десерта берутся три продукта — мука, сахар и яйца. Кроме того, часто используют — сметану, кефир, творог, молоко, а также всевозможные наполнители — какао, орехи, цукаты, мак и т.д.

Для того, чтобы приготовить бисквит в мультиварке не нужно быть искусным кулинаром. Готовить в этом приборе довольно просто и быстро. По представленным ниже вариантам выпечка в домашних условиях получится у любой хозяйки.

Простой и вкусный рецепт бисквита в мультиварке Панасоник

С появлением главной помощницы на кухне мультиварки — бисквит стало готовить еще проще!

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйца
  • 50-160 г — сахарного песка
  • 130 г —  муки

По желанию можно добавить: по 1 ч. л. — ванильного сахара и разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. В чашу миксера помещаем яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Начинаем взбивать на малых оборотах. Затем увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до тех пор, пока масса не станет светлой и увеличится в объеме в 2-3 раза (около 8-10 минут).
  2. Муку смешаем с разрыхлителем, просеем через сито и станем небольшими порциями подмешивать вручную во взбитую массу.

    Делаем это аккуратно, чтобы масса не осела — лопаточкой движениями снизу-вверх.

  3. Чашу мультиварки смажем сливочным маслом, как показано на фото.
  4. Перельем в нее тесто и поместим в прибор. На панели выбираем режим «Выпечка», устанавливаем время — 60 минут.
  5. Через час раздастся сигнал прибора, что бисквит готов. Вот так он выглядит после выпекания в мультиварке. Особенностью выпечки в приборе является то, что верх у бисквита получается светлый, а румяными выходят только низ и бока. Но для торта, это не столь важно, потому что бисквит режется на 2-3 части, которые промазываются потом кремом или джемом.

    Проверить готовность изделия можно проткнув бисквит палочкой — одна должна выходить сухой, без крошек.

  6. Ставим в чашу сито, затем переворачиваем конструкцию и бисквит остается остывать на столе.
  7. Как видите, все предельно просто. Готовый бисквит можно разрезать на коржи и собрать из них тортик, предварительно пропитав джемом или кремом.

Самый простой и вкусный крем для тортика — сметанный, рецепт его приготовления можно посмотреть здесь.

Пышный и воздушный бисквит для торта в мультиварке Редмонд

Рецепт из разряда «всегда получается» — пышный и нежный бисквит, с идеально ровными краями. Десерт, который подойдет для изготовления праздничных тортов, пирожных и просто обычного чаепития в кругу семьи.

Ингредиенты:

  • 6 шт. — яиц
  • 160 г — сахарного песка
  • 180 г — муки
  • 5 г — разрыхлителя
  • 7-10 г — сливочного масла (для смазывания чаши)

Пошаговое приготовление:

  1. Яйца разбиваем в чашу миксера и добавляем сахар. Взбиваем в крепкую пенную массу начиная с малых оборотов и постепенно переводя прибор на максимальный режим.
  2. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
  3. Аккуратными движениями перемешиваем массу.

    Все это делается для того, чтобы тесто получилось воздушное, а бисквит — пышным.

  4. Сливочным маслом смажем чашу мультиварки и выльем в нее тесто.
  5. Включаем программу «Выпечка» и ставим время — 50 минут.
  6. Спустя это время бисквит полностью пропечется, он имеет воздушную и нежную текстуру.
  7. Оставляем бисквит в открытой мультиварке на 15 минут. Затем вынимаем его из прибора и даем полностью остыть.

После чего изделие можно разрезать на 2-3 части, пропитать коржи джемом или сливочным йогуртом. А сверху украсить белковым кремом или просто посыпать сахарной пудрой.

Рецепт бисквита на скорую руку в мультиварке Поларис

Конечно для приготовления бисквита можно воспользоваться и духовкой, но, когда нужно приготовить лакомство на скорую руку, выручит мультиварка. Понадобится минимум ингредиентов, при этом бисквит получается вкусным, он намного полезнее магазинного продукта.

Ингредиенты:

  • 6 шт. — яиц
  • 10 ст. л. — сахарного песка
  • 10 ст. л. —  муки
  • 1 пакетик (2 г) — ванилина
  • 1 пакетик (10-12 г) — разрыхлителя

Последовательность приготовления:

  1. В просяную муку добавляем разрыхлитель и ванилин. В миксере взбиваем сахар с яйцами до увеличения объема массы в 2-3 раза.
  2. Далее небольшими порциями будем подмешивать муку, которую аккуратно перемешиваем с массой лопаточкой движением снизу-вверх.

    В результате получаем воздушное тесто, благодаря которому получится пышный бисквит.

  3. Выливаем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазав ее растительным маслом.

    На дно можно постелить круг из пергамента по диаметру чаши (делать это не обязательно, так как готовый бисквит хорошо отстает от чаши).

    Устанавливаем чашу в прибор, закрываем крышкой и выбираем режим «Выпечка» на час.

  4. Когда мультиварка закончит выпекание, открываем крышку.
  5. Извлекаем бисквит и сверху снимаем пергаментную бумагу. Оставляем для остывания на столе.
  6. Затем можно разрезать его на 2 части и пропитать сметанным или масляным кремом.
  7. Сверху готовый десерт можно украсить фруктами или ягодами.

Видео о том, как приготовить бисквит в мультиварке Редмонд в домашних условиях

Хочу вам предложить еще один интересный рецепт бисквита, который выпекается без разрыхлителя. Используются всего три ингредиента — яйца, мука и сахар. Получается очень вкусный, пышный бисквит, который не крошится при нарезке и не опадает при выпечке.

Ингредиенты:

  • 6 шт. — сырых яиц
  • 180 г — муки
  • 100 г — сахарного песка
  • 15 мл — растительного масла для смазывания чаши

Если у вашей мультиварки нет на панели режима «Выпечка», используйте режим «Мультиповар» (при температуре 130 градусов — один час) или выбирайте ручной режим при той же температуре и времени выпекания.

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Бисквитный пирог с пахтой и лимоном | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и в любых средствах массовой информации, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

мультиварка Victoria Sponge Separator Cake Separator acoking

мультиварка виктория губка

Губка Виктория для медленного приготовления. Просто жду, пока зайдет партнер, чтобы мы могли выпить чашку чая с тортом.

Состав:
Несоленое сливочное масло по 150 г, мука самоподнимания
и сахарная пудра.
3 яйца и чайная ложка ванильной эссенции.

Метод:
Готовьте на сильном огне в течение 1 часа 20 минут. Начинка состояла из 140 г сахарной пудры, 100 г несоленого масла и капли ванильной эссенции. Затем 170гр клубничного варенья. Я использовал коробку для торта, если B & M, 1,99 фунта стерлингов за 20.
Я еще не пробовал его, заметьте !!! Возможно, вам также придется отрегулировать время приготовления, и я использовал кухонное полотенце под крышкой.

  1. Вопрос …… Где взять, пожалуйста, вкладыши для торта?

Ответ… .. Получил шахту в B&M.

2. Вопрос… .. Вы достали форму для торта в мультиварке x

Ответ… .. нет, я использовал бумажный торт, 1,99 на 20 в B&M. х

Малиново-белый шоколадный фадж

РЕЦЕПТ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ДЛЯ КУРИЦЫ HUNTERS

КУРИЦА ДОМАШНЯЯ ТИККА МАСАЛА

Бисквит Victoria 2ND медленноварки с джемом и взбитыми сливками Рецепт 😍😍😍

Состав:
6 унций муки SR
1 чайная ложка ванили
6 унций аиста
3 яйца
6 унций светло-коричневого сахара

мультиварка губка Виктория

Метод:
Сливки из аиста и сахар до получения легкой и воздушной массы.Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого. Постепенно всыпать муку и всыпать, пока смесь не станет однородной. Вылейте жидкое тесто в бумажный футляр при помощи sc на высокой температуре в течение 1 часа 40 минут.
Взбитые сливки с чайной ложкой ванили для начинки. Также добавлено варенье.

1. Вопрос…. Вы сделали это как один большой торт, а затем разделили его на 2?

Ответ…. Есть

2. Вопрос…. Мультиварку какого размера вы используете? А мультиварка круглая или овальная?

Ответ …… Да, это 3.5л овальной формы. Да, я использовал бумажные вкладыши для торта от B&M x

3. Вопрос… .. B & m ??

Ответ… .. B&M торгует, это магазин, аналогичный домашним сделкам x Вы можете получить бумажные вкладыши где угодно, хотя x

4. Вопрос … , я полагаю, вы не кладете настоящую форму для торта в sc? Просто взбить тестом и сразу в мультиварку?

Ответ….. Да, я просто наливаю жидкое тесто на лайнер. По истечении времени приготовления я вынимаю кастрюлю и оставляю остывать до тех пор, пока торт не станет безопасным для извлечения торта x Я не использую форму x

5. Вопрос …… Можно ли использовать касторовое масло вместо коричневого сахара?

Ответить… .. Да любой сахар действительно подойдет x

Поисковые запросы , связанные с мультиваркой Виктория Бисквит
1. Мультиварка торт

2.мультиварка ванильный торт

3. как выпекать в мультиварке

4. Мультиварка шоколадный торт

5. мультиварка лимонный торт

6. как приготовить бисквит в мультиварке

7. можно испечь торт в мультиварке

8. Мультиварка шоколадный бисквит торт

Губка для медленного приготовления с патокой — Slow Cooker Club

Простая версия классического британского десерта, эта губка с патокой для медленного приготовления гарантированно согреет вас до костей и оставит вас настолько сытым, что вас придется выкатить из комнаты!

Прежде чем мы начнем, нам нужно обратиться к слону в комнате.Если вы уже просмотрели карточку с рецептами, то самые проницательные из вас, возможно, заметили, что этот рецепт на самом деле не содержит патоки.

«НО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГУБКА-ГУБКА!». Да, да, я вас слышу. Я всегда знал этот десерт как «Губка из патоки», с тех пор, как моя мама приготовила его, когда я был молод, и до сих пор.

Я поговорил с Mumma S, и, конечно же, она никогда не использовала патоку в своем рецепте. Оказалось, что единственным сумасшедшим (!) Поваром, который на самом деле засыпал патоку в… губку для патоки…, была старая добрая Делия Смит.Остальные просто используют сироп, как и я. Я рада присоединиться к массам в этом рецепте, потому что это потрясающий рецепт!

Как приготовить губку из патоки в мультиварке

В этом рецепте мы используем мультиварку для выработки пара, необходимого для приготовления бисквита. Если вы когда-нибудь готовили пудинг на пару в духовке, вы увидите, насколько проще это сделать с помощью мультиварки!

В зависимости от размера мультиварки и формочки, которые у вас есть, вы сможете приготовить от 2 до 4 блюд за один присест.Если вам нужно больше, чем ваша мультиварка может приготовить за одну порцию, можно приготовить их заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Традиционные рецепты подскажут, как приготовить их в духовке, используйте пергамент и кухонную фольгу, но пищевая пленка в мультиварке отлично подойдет. Пудинг поднимется и приобретет красивую воздушную консистенцию после приготовления.

Как подавать губку из патоки

Когда губки приготовятся (губка отскочит назад, если вы осторожно надавите на нее), осторожно выньте их из мультиварки.Будьте осторожны, они будут горячими!

Выбросьте пищевую пленку, проведите ножом по краю формочки и переверните ее на тарелку.

Если вы такой же обжора, как я (я съела два, когда мы фотографировали этот рецепт) — добавьте еще немного сиропа на верх губки… и наслаждайтесь.

Губка для медленного приготовления с патокой

Вкусный и легкий сиропный бисквитный пудинг, приготовленный на пару в мультиварке.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порций 6 человек

Калорий 550 ккал

Смесь для губок
  • Слегка взбейте яйца и добавьте масло, сахар и сироп (примерно 3 ст. Л.).Хорошо перемешайте.

  • Просейте муку и перемешайте. Добавьте лимонный сок, ванильную эссенцию и молоко.

  • Выложите смесь для губки в каждую формочку, заполняя ее на 1 см ниже края. Это позволит пудингу подняться.

  • Оберните пищевой пленкой каждый пудинг и скрутите, чтобы закрепить с одной стороны. Поместите блюдо в мультиварку и залейте горячей водой на ¾ уровня посуды. Закройте крышку и установите высокий уровень на 1 час 30 минут.

  • Когда губки будут приготовлены (они должны отскочить назад, если вы осторожно надавите на них), проведите ножом по краю каждой формочки и выверните их на тарелку. Если пудинг прилипнет, постучите по нижней стороне формочки.

Медленноварка
Перед запуском проверьте, подходят ли формочки в мультиварку! Я могу поместить три в мой Crockpot 5L и два в мой Morphy Richards 3.5L.
Рамекинс
Их буквально сотни, но я использовал остатки керамических горшков из десертов Pots & Co — их можно купить в самых популярных супермаркетах.
Предварительная подготовка / повторный нагрев
Если вам нужно разогреть губки, нагрейте их в микроволновой печи, пока они не станут полностью горячими. Будьте осторожны — высокое содержание сахара означает, что они будут очень-очень горячими.

калорий: 550 ккал Углеводы: 75 г Белки: 6 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 143 мг Натрий: 236 мг Калий: 124 мг Волокна: 2 г Сахар: 53 г Витамин A: 827 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций 3: 63 мг

Люди делают бисквитные пудинги с вареньем в своих мультиварках, и их очень легко приготовить

2

ЛЮДИ использовали блокировку, чтобы экспериментировать на кухне — и сходят с ума от бисквитного пудинга с джемом, который вы можете приготовить в мультиварка.

Фотография восхитительно выглядящей домашней выпечки была опубликована в Интернете, и, к счастью, для нее требуется всего несколько ингредиентов.

⚠️ Последние новости и обновления читайте в нашем живом блоге о коронавирусе

2

Люди делают пудинги из бисквитного джема в своих мультиварках, и они выглядят восхитительноКредит: Acoking

Во-первых, поставьте свою мультиварку на высокую мощность, добавьте в большую смазанную маслом миску, а затем вырежьте квадрат из жиронепроницаемой бумаги и оловянной фольги. внутри.

В отдельной миске смешайте 125 г сливочного масла, 110 г сахара, несколько капель ванильной эссенции, два яйца, а затем добавьте 225 г самоподнимающейся муки.

Добавьте небольшое количество молока, чтобы получилась мягкая смесь.

Затем вернитесь к миске в мультиварке и добавьте десертную ложку джема, мармелада или компота на дно поверх жиронепроницаемой бумаги и фольги.

Ингредиенты для пудинга из бисквитного джема, приготовленного в мультиварке

  • 125 г сливочного масла
  • 110г сахара
  • ванильная эссенция
  • два яйца
  • молоко
  • 25г муки самоподъемной
  • варенье
  • по желанию — мармелад / компоты

Вылейте смесь для торта сверху так, чтобы заполнить чашу примерно на три четверти.

Затем заверните жиронепроницаемую бумагу и фольгу поверх смеси, чтобы она полностью удерживалась.

Заполните мультиварку вокруг миски кипящей водой так, чтобы она доходила до половины поверхности миски для пудинга, и закройте крышку.

Готовьте на сильном огне два с половиной часа или пока пирог полностью не приготовится, а затем положите сверху две столовые ложки растопленного джема.

Вуаля! Пудинг с вареньем готов, и его можно заправлять.

Способ приготовления бисквитных пудингов с вареньем

  1. Во-первых, поставьте мультиварку на высокую мощность, добавьте большую смазанную маслом миску, а затем вырежьте квадрат из жиронепроницаемой бумаги и оловянной фольги, чтобы положить внутрь.
  2. В отдельной миске смешайте 125 г сливочного масла, 110 г сахара, несколько капель ванильной эссенции, два яйца, а затем добавьте 225 г самоподнимающейся муки.
  3. Добавьте небольшое количество молока, чтобы получилась мягкая смесь.
  4. Затем вернитесь к миске в мультиварке и добавьте десертную ложку джема, мармелада или компота на дно поверх жиронепроницаемой бумаги и фольги.
  5. Вылейте смесь для торта сверху, заполнив примерно три четверти чаши.
  6. Затем заверните жиронепроницаемую бумагу и фольгу поверх смеси, чтобы она полностью удерживалась.
  7. Заполните мультиварку вокруг миски кипящей водой так, чтобы она доходила до половины поверхности миски для пудинга, и закройте крышку.
  8. Готовьте на сильном огне два с половиной часа или пока пирог полностью не приготовится, а затем положите сверху две столовые ложки растопленного джема.

Люди поспешили похвалить эту выпечку, которую разместили в группе Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, и сказали, как вкусно она выглядит.

Один человек сказал: «Вау, так хорошо выглядит.”

Другой добавил: «Боже, я мог бы просто съесть эту … ложку наперевес».

Между тем, люди рассказывают, как они делают пушистые лепешки в своих мультиварках.

Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную пиццу в мультиварке, а также шесть других вкусных блюд, поскольку фаворит 70-х возвращается.

Люди делают потрясающие шоколадные торты в своих мультиварках, а вам нужно всего три ингредиента.

Как приготовить пушистые лепешки в мультиварке во время блокировки

Как сделать быстрый шоколадный бисквит без яиц

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим особое блюдо — шоколадный бисквит без яиц. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Шоколадный бисквит без яиц — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Каждый день его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Шоколадный бисквит без яиц — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Вкусная еда от & Cake доставлена ​​к вашей двери.Просейте в миску муку, какао-порошок, разрыхлитель и бикарбонат соды. Добавьте сахар, пока все полностью не смешается. В кувшине смешайте масло, молоко, уксус и ваниль.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить шоколадный бисквит без яиц, используя 11 ингредиентов и 10 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного бисквитного торта без яиц:
  1. Готовая универсальная мука
  2. Возьмите сахар
  3. Готовим какао-порошок
  4. Растительное масло без запаха
  5. Приготовьте холодное молоко или используйте воду
  6. Сделайте готовую пищевую соду
  7. Готовый разрыхлитель
  8. Взять ванильную эссенцию
  9. Получите белый уксус / яблочный уксус / лимонный сок
  10. Взять соль
  11. Получите чипсы Choco

Быстрый и легкий шоколадный бисквитный торт Шоколадные кексы без яиц Простой и легкий шоколадный бисквит.Лучше всего они получатся, если вы перемешаете до абсолютного минимума, даже если в нем есть небольшие комочки, так что не тратьте на это время, просто перемешайте вилкой, пока не «просто перемешаете», и вперед. Смешайте сахар с молоком, маслом, ванилью и уксусом. Используйте холодное молоко, иначе уксус свернет его.

Шаги по приготовлению шоколадного бисквитного торта без яиц:
  1. Предварительно разогрейте духовку в течение 10 минут до 180 ° C
  2. Смешайте сахар с молоком, маслом, ванильной эссенцией и белым уксусом.Используйте холодное молоко, иначе уксус свернет его.
  3. Смешайте в миске муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Просейте эту сухую смесь во влажные ингредиенты небольшими порциями
  4. Складывать после каждой партии, не перемешивать, просто аккуратно складывать смесь
  5. Смажьте форму для выпечки маслом и мукой
  6. Налейте тесто в смазанную маслом сковороду и посыпьте чипсами Choco
  7. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 35-40 минут, время выпекания будет меняться.Моя заняла 40 минут.
  8. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения или разделочную доску примерно на час
  9. Хранить охлажденный и разрезанный торт в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре.
  10. Или в холодильнике до 4-5 дней.

Смешайте сахар с молоком, маслом, ванилью и уксусом. Используйте холодное молоко, иначе уксус свернет его. Если вы не знаете, как оно пойдет, просто используйте воду. Смешайте в миске муку, какао-порошок, соль и пищевую соду.Просейте эту сухую смесь в.

Итак, завершаем это исключительным рецептом шоколадного бисквитного торта без яиц. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

рецептов и отзывов Эмили | Блог о еде Великобритании


Приятный осенний десерт для мрачных дней; Этот бисквит из тыквы, приготовленный на медленном огне, действительно объединяет лучшее из сезона.Осень — моя любимая вещь, поэтому, когда меня пригласили проявить творческий подход к Crock-Pot Crocktober Halloween Challenge , я не мог дождаться, чтобы придумать уютный рецепт. При медленном приготовлении этой тыквенной бисквитной посуды, приготовленной в универсальной и удобной мультиварке, в этот десерт действительно добавляются специи корицы, мускатного ореха и имбиря. оставляя влажную маслянистую консистенцию.

Этот прибор действительно заслуживает своего места на кухонном столе. От обеда до десерта мультиварка Crock-Pot Express может готовить на пару, жарить и тушить, пока вы занимаетесь другими повседневными делами.Хотя медленное приготовление подходит и в холодные месяцы, вы действительно можете готовить что-нибудь круглый год. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, насколько это создание на самом деле так же просто, как простое нажатие кнопки.

Список покупок.

♥ 200 г самоподнимающей муки

♥ 150 г темно-коричневого сахара

♥ 70 г сахарной пудры

♥ 3 ч.л. корицы

♥ 2 чайные ложки имбиря

♥ 1 чайная ложка мускатного ореха

♥ 70 г сливочного масла, растопленного и немного остывшего, плюс дополнительная смазка

♥ Банка 400 г тыквенного пюре, 3/4 для пудинга и 1/4 для сливок

♥ Три яйца от кур свободного выгула

Для украшения

♥ Двойной крем

♥ Тыквенное пюре

♥ Одна столовая ложка сахарной пудры

♥ Грецкие орехи для украшения

♥ Корица и сахарная пудра к пудре

Шаг первый. Смажьте миску мультиварки небольшим количеством масла.

Шаг второй. Добавьте в миску муку, сахар, специи, масло, 3/4 тыквенного пюре и яйца. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг третий. Включите мультиварку ВЫСОКО МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ на 2 часа.

Шаг четвертый. Когда все будет готово, дайте ему повариться, а затем переверните на доску. Чаша с антипригарным покрытием и дополнительная смазка означают, что все должно получиться как одно целое.

Шаг пятый. Взбейте сливки, оставшуюся тыкву и сахарную пудру. Украсить по своему желанию и посыпать грецкими орехами и смесью сахарной пудры и корицы.

Вы когда-нибудь делали тыквенную губку? Или какие-нибудь рецепты на Хэллоуин в этом году? Вы бы когда-нибудь пробовали приготовить бисквит или липкий пудинг из ириски в мультиварке?


В сотрудничестве с Crock-Pot

Этот рецепт торта из лимонной мороси в медленноварке — надежный

Недавно мы очень сильно захотели съесть лимонный торт.Не знаю почему. Может быть, это с тех пор, как мы увидели эту хитрость для отжима лимонов? Да, вообще-то, с тех пор все, что мы мечтали, — это пирог из мороси лимона, залитый свежеприготовленным лимонадом. Интернет так легко обманывает нас…

Мы любим лимонный торт так же сильно, как любим наши верные мультиварки, так что рецепт лимонного торта в мультиварке наверняка будет вашей мечтой? Что ж, нам повезло, потому что мы обнаружили, что некоторые люди готовят торты с лимонным соком в своих мультиварках, и они здесь, чтобы показать нам, как это сделать.

В этом рецепте, который мы нашли на странице рецептов и советов по медленноварке в Facebook, всего шесть ингредиентов, поэтому его так легко приготовить.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ингредиенты для торта с лимонным сбраживанием в медленноварке
  • 120 г муки для самоподготовки
  • 200 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 2 средних / больших яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 капли ванильной эссенции
  • 1 лимон

    Вы в основном смешиваете муку, 120 г сахара, масло, яйца, молоко и ваниль и кладете в форму для выпечки хлеба с покрытием в мультиварке, а затем готовите на высокой мощности в течение трех часов.Затем, когда он будет готов, проделайте дырочки в верхней части торта. Смешайте оставшийся сахар и лимонный сок и полейте им торт. Вы даже можете посыпать немного цедры лимона, чтобы придать ему модный вид.

    Полный способ приготовления этого торта можно найти в публикации на Facebook.

    И привет, вы приготовили мультиварку с лимонным моросящим пирогом для следующего пикника или вечеринки в саду!


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *