Рецепт бисквит в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквитный торт к чаю | Philips

Хотелось приготовить традиционный бисквит к чаю. Бисквит — капризная выпечка, но если его выпекать в мультиварке, он получается очень хорошо. Отличие мультиварки от духовки в том, что если у вас духовка не новая, то бисквит может вздуваться «горкой» в середине, а значит, будет тоньше по краям. Если вы решите сделать бисквитный торт, то «горб» придётся срезать, и часть бисквита будет безвозвратно потеряна. Вторая важная особенность состоит в том, что при выпекании бисквита в мультиварке он получается стабильным, т.е. не оседает. В общем, я планировал просто бисквит, но он получился настолько хорош, что я не удержался и приготовил торт. Для определения количества сахара, муки, сливок и молока я использовал мультистакан, который идет в комплекте с мультиваркой (его емкость равна 160 мл).

Ингредиенты

Пошаговая инструкция


Яйца нужно взять  охлаждённые. Отделить белки от желтков.

В белки добавим немного соли и взобьём в пышную пену. В этом мне поможет ручной блендер с насадкой-венчиком. Взбивать лучше на максимальной скорости, будет быстрее.

Частями добавляем в белки сахар и продолжаем взбивать. Когда растворится одна часть сахара, добавляем следующую, и так пока не уйдёт весь сахар.

Когда белки взбиты, они очень стабильны,  хорошо держат форму и не расплываются.

Добавляем желтки по одному, продолжая взбивать венчиком.  Чтобы не мучиться потом с засохшим белком на венчике, рекомендую сразу снять его с корпуса и ополоснуть под водой.

Теперь очередь муки. Муку всыпаем частями и вмешиваем уже лопаточкой, аккуратными движениями снизу вверх, чтобы белок не опал.

Выпекать буду в мультиварке.  Толстостенная чаша обеспечит равномерный  подъём бисквита. Чашу мультиварки смажем маслом.

Выкладываем тесто в чашу мультиварки.

Ставим  режим «печь». В выбранном нами стандартном режиме можно самому установить время выпекания и температуру. Это важно:  если температура недостаточно высокая, то бисквит не поднимется. Установим время  50 минут и температуру 150 градусов. Нажимаем кнопку «старт». Если вы опасаетесь, что дети попытаются открыть мультиварку в процессе приготовления, воспользуйтесь блокировкой от детей. Для этого нужно нажать и удерживать кнопку «отсрочка» в течение 3-х секунд. Так же просто блокировка снимается, 3-х секундным удержанием кнопки «отсрочка».

Через указанное время прозвучит звуковой сигнал.  Мультиварку открываем.  Оставляем бисквит остывать в чаше ещё минут 20.

В чашу мультиварки вставляем чашу для приготовления на пару и переворачиваем.  Чашу мультиварки снимаем. Бисквит готов, он равномерно поднялся и не «просел». Оставляем его до полного остывания.

Разрезаем бисквит вдоль на 2 коржа. Бисквит получился очень нежный и равномерно пропечённый по всему объёму благодаря равномерной микроциркуляции тепла по всей чаше.

Сливки для взбивания выливаем в кувшин, добавляем сгущённое молоко. Если вы взбиваете натуральные сливки, то добавьте сахарной пудры. Растительные сливки уже содержат сахар. Взбиваем венчиком ручного блендера, пока объём не увеличится втрое.

Кремом промазываем коржи и торт со всех сторон.

Украшаю торт на свой вкус, часть крема подкрасил каплей гранатового сока.

Торт готов, и можно ставить чайник.

Угощайтесь!

Приготовлено с помощью техники Philips:

Мультиварка Philips HD4749/03

 

Ощутите все богатство вкуса и пользу ингредиентов с усовершенствованной технологией нагрева VitaPlus — оптимальные настройки времени и температуры. Новая мультиварка Philips раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря усовершенствованной технологии нагрева блюда. В комплект входит кулинарная книга на 70 рецептов. Здоровое питание каждый день!    Мультиварка поддерживает 22 автоматические программы, включая «Мультиповар». Функция «Мультиповар Pro» для настройки до 9 этапов приготовления блюда, а так же функция «Мой рецепт» для сохранения понравившихся настроек в дополнение к имеющимся.

Ручной блендер Philips HR1679/90

 

Аккуратная шинковка, нарезка ломтиками и ровными кубиками. 

Ручной блендер Philips с мотором мощностью 800 Вт оснащен технологией смешивания ProMix и кнопкой SpeedTouch с интуитивным управлением: чем сильнее нажатие, тем выше скорость обработки продуктов. С этим блендером легко достичь желаемого результата при приготовлении любимых блюд.

Автор рецепта

Сергей Кожемякин

 
Глава семьи, 54 года, офицер запаса, живу в Сибири. Люблю путешествия, тяжёлую музыку, увлекаюсь спортом, но на первом месте – кулинария! Очень ценю бытовую технику, и в своем блоге постараюсь доступно и просто рассказывать о том, как готовить с кухонными девайсами, экономя силы и время.

Поделиться рецептом

Пошаговый рецепт бисквита в мультиварке с фото за 60.0 мин, автор Ксения

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Получится у каждой хозяйки, даже если она не дружит с тестом.

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца5 шт. = 300 г
Сахар150 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Ванилин1 г
Разрыхлитель теста3 г
Сливочное масло10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соотношение муки и сахара должно быть 1:1. В сахар добавить ванилин, в муку — разрыхлитель.

Шаг 2

Яйца взбить на второй скорости, они обязательно должны быть холодными, будут взбиваться. Взбивать, пока не образуется пена.

Шаг 3

Миксер поставить на максимальную скорость и в три раза всыпать в чашу сахар, после каждой подсыпки должно пройти пару минут. Как только весь сахар высыпали в чашу, нужно засечь 5-7 минут, в течение этого времени взбить тесто.

Шаг 4

Перелить крем в глубокую чашу и просеять в неё весь объём муки, очень аккуратно вымешать лопаткой тесто, чтобы оно не слишком осело и не было комочков.

Шаг 5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и поставить на режим «выпечка» на 40 минут.

В духовке бисквит готовится гораздо быстрее, 25-30 минут на 180 градусах.

произвести впечатление

Бисквит получается пышным и ароматным, можно использовать для торта, коржи хорошо режутся, а можно просто нарезать на кусочки к чаю.

Курица в медленноварке со сливками и печенье

Перейти к рецепту

Этот рецепт курицы в мультиварке со сливками и печеньем — это легкий и вкусный ужин, к которому вы захотите вернуться домой!

PIN-код этого рецепта курицы и печенья в медленноварке со сливками прямо сейчас… Чтобы вы могли приготовить его позже!

Что может быть лучше теплой, чудесной, сытной курицы с печеньем? В моем доме ЕСТЬ, как ни трудно в это поверить, рецепт сливочной курицы в мультиварке с печеньем.

Супер-пупер-легкий цыпленок с печеньем, приготовленный в мультиварке , а затем дополненный небольшим количеством сливок и небольшим количеством горошка, чтобы он был нежным, сливочным и совершенным.

В этом рецепте вы готовите порцию печенья прямо перед тем, как подавать курицу, делите его пополам и кладете нижнюю половину каждого печенья в каждую тарелку.

Выложите курицу на дно печенья, а затем накройте верхом из печенья.

Ты со мной, да? Вы почти можете попробовать это сейчас? Давайте сделаем это!

Несколько слов о печенье, раз уж мы в теме. Вы можете пойти по самому простому пути и просто купить готовые в супермаркете… они будут очень хороши, если вы разогреете их в микроволновой печи.

Вы можете выбрать второй самый простой маршрут и сделать вид в трубе. Посмотрим правде в глаза — мы все любим их.

Из Bisquick можно сделать очень простое печенье. Рецепт на коробке, и они всегда великолепны.

Или вы, наконец, можете принять вызов, который южный муж бросал передо мной в течение многих лет, и испечь настоящее южное печенье , как его мама. Любой из этих вариантов A-OK!

Вот как приготовить сливочную курицу и печенье в мультиварке!

Положите 4 очищенные и нарезанные моркови, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1 очищенную и нарезанную сладкую луковицу и четверть стакана муки в медленноварку и хорошо перемешайте.

Сверху положите полтора фунта цыпленка без костей и кожи и приправьте щепоткой приправы для птицы, 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца. Добавьте по полстакана вина и куриного бульона.

Накройте крышкой и готовьте, пока курица и овощи не станут мягкими, на медленном огне в течение 8 часов.

За 30 минут до подачи испеките 6 бисквитов – из трубочки или с нуля. Нет суждения. 🙂

За десять минут до подачи достаньте курицу и нарежьте на кусочки. Верните курицу в медленноварку, добавьте горох, сливки и перемешайте.

Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если считаете, что это необходимо. Накройте крышкой и готовьте, пока не прогреется, еще 5-10 минут.

Для подачи положите нижние половинки печенья в неглубокие миски, затем положите сверху куриную смесь и оставшиеся половинки печенья.

Еще несколько советов по приготовлению курицы и печенья в мультиварке со сливочным соусом!

Можно ли отказаться от вина?

Ага! Просто используйте равное количество куриного бульона, и все будет в порядке.

Можно ли использовать куриные бедра вместо куриных грудок?

Конечно можешь! Только убедитесь, что они без кожи и костей.

Можно ли это сделать заранее?

Почти! Как и большинство супов и тушеных блюд, эта курица, приготовленная в мультиварке, на следующий день еще вкуснее. ЮМ. Вы захотите сделать печенье в последнюю минуту, потому что печенье всех видов лучше всего, как только они вынуты из духовки.

Есть вопрос, который я не затронул?

Поместите это в разделе комментариев ниже, и я обещаю ответить быстро!

Итак, стряхните пыль с медленноварки, я знаю, что она у вас где-то есть, и давайте приготовим сливочную курицу и печенье! Серьезная ням.

Лучший соус болоньезе в мультиварке

Лучшие соусы болоньезе готовятся медленно, так что найдите эту мультиварку, я знаю, что она у вас есть! Вот рецепт самого лучшего и самого простого соуса болоньезе в мультиварке.

Самый лучший соус болоньезе в медленноварке

Лучшие соусы болоньезе готовятся медленно, так что найдите ту мультиварку, я знаю, что она у вас есть! Вот рецепт самого лучшего и самого простого соуса болоньезе в мультиварке.

Суп с говядиной и ячменем в мультиварке

Этот простой рецепт супа с говядиной и ячменем, приготовленного в медленноварке, не только сытный и вкусный, но его достаточно для ужина и остатков еды, а потом еще и еще!

Суп с говядиной и ячменем в медленноварке

Этот простой рецепт супа с говядиной и ячменем в медленноварке не только сытный и вкусный, но его достаточно для ужина и остатков еды, а потом еще и еще!

Куриный суп с тортеллини, приготовленный в мультиварке

Этот простой рецепт супа с куриными тортеллини, приготовленного в медленноварке, представляет собой приятное сочетание нежной курицы и сырной пасты. Исправьте это и забудьте об этом, пока не наступит время ужина!

Куриный суп с тортеллини в медленноварке

Этот простой рецепт супа с куриными тортеллини, приготовленного в медленноварке, представляет собой приятное сочетание нежного цыпленка и сырной пасты. Исправьте это и забудьте об этом, пока не наступит время ужина!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

Хотите завершить трапезу? Этот рецепт хорошо сочетается с…

Распечатать

Курица и печенье в медленноварке со сливками


  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов 15 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот рецепт курицы в медленноварке со сливками и печеньем — это легкий и вкусный ужин, к которому хочется вернуться домой!


Ингредиенты

  • 3/4 фунта моркови (около 4), очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1/4 стакана муки
  • 1 1/2 фунта половинок куриной грудки без костей и кожи
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • Морская соль и черный перец
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 6 бисквитов, запеченных и расколотых
  • 1 стакан замороженного горошка, разморозить
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Положите 4 очищенные и нарезанные ломтиками моркови, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1 очищенную и нарезанную сладкую луковицу и четверть стакана муки в медленноварке и хорошо перемешайте.
  2. Сверху положите полтора фунта цыпленка без костей и кожи и приправьте щепоткой приправы для птицы, 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца. Добавьте по полстакана вина и куриного бульона.
  3. Накройте крышкой и готовьте, пока курица и овощи не станут мягкими, на слабом огне в течение 8 часов.
  4. За 30 минут до подачи испеките 6 бисквитов – из трубочки или с нуля. Нет суждения. 🙂
  5. За десять минут до подачи достаньте курицу и нарежьте на кусочки. Верните курицу в медленноварку, добавьте горох, сливки и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если считаете, что это нужно.
  6. Накройте крышкой и готовьте, пока не прогреется, еще 5–10 минут.
  7. Перед подачей положите нижние половинки печенья в неглубокие миски, затем положите сверху куриную смесь и оставшиеся половинки печенья.

Примечания

Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо. Это партнерские ссылки на вещи, которые мы используем и любим, которые помогают оплачивать весь тот бекон, который я продолжаю покупать (без каких-либо дополнительных затрат для вас)! Спасибо, что используете их, чтобы наша кухня готовила… xoxo!

Оборудование, которое мы использовали для этого рецепта

Ковш

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Форма для печенья

Купить сейчас →

Разделочная доска

Купить сейчас →

Медвежьи лапы Когти для шинковки

Купить сейчас →

Мультиварка

Купить сейчас →

Силпат

Купить сейчас →

Овощечистка

Купить сейчас →

Мерные ложки

Купить сейчас →

Нам нравится видеть, что вы делаете


с нашими рецептами Framed Cooks.

Просто отметьте @FramedCooks в Instagram, Pinterest или Facebook
чтобы мы могли любоваться вкусностями!

Курица и печенье в мультиварке

Опубликовано: · Изменено:

· Автор Джесс Смит · Перейти к рецепту · 9 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Насыщенная сливочная основа для супа с курицей и печеньем в мультиварке готовится без жирных сливок и приобретает великолепный вкус благодаря курице и овощам, медленно тушенным на медленном огне. Посыпьте его домашним (или купленным в магазине) печеньем, и оно обязательно станет фаворитом всей семьи.

Курица и пельмени? Курица и печенье? Как назвать эту культовую удобную еду… Часть дилеммы заключается в том, что есть так много способов подать эту еду, и все они хороши! В некоторых версиях есть классическое слоеное печенье, которое выпекается отдельно. У некоторых есть нежное печенье, которое выпекают поверх тушеного мяса. В других версиях есть шарики из теста, которые бросают в тушеное мясо, создавая очень мягкие сливочные клецки, которые разваливаются, когда вы их едите.

Честно говоря, мы пробовали их все, и я не смог выбрать фаворита! Итак, я предлагаю вам несколько разных вариантов — это ужин «выбери свое приключение» с богатым сливочным тушеным куриным мясом в медленноварке в качестве основы.

Вы буквально не ошибетесь с этим уютным блюдом. Вот как это сделать.

Зачем готовить курицу и клецки в мультиварке

Одно слово: вкус. Когда вы готовите тушеную курицу в мультиварке, у курицы и овощей есть достаточно времени, чтобы вариться в бульоне, создавая насыщенную ароматную основу для рагу.

Нужно ли сначала обжаривать лук?

Да. В этой версии медленноварки с курицей и кнедликами вы сначала обжарите лук на сковороде, чтобы он начал готовиться, а затем приготовите легкую заправку, которая загустит суп, поскольку он готовится медленно и медленно. Этот заправочный соус затем добавляется в мультиварку вместе с другими ингредиентами, так что вы получаете густую сливочную основу для рагу без необходимости добавлять какие-либо сливки. Если сначала не обжарить лук, у вас не будет ру, который делает это рагу приятным и сливочным.

Вариации пельменей/печенья для куриного рагу

Многое здесь зависит от ваших личных предпочтений. Вот несколько лучших способов приготовить классическое куриное рагу.

  • Охлажденное печенье (выпеченное в духовке): Вероятно, наша любимая начинка для простоты, а также потому, что кто не любит классическое слоеное печенье, которое не требует особых усилий? Придя домой с работы, поместите печенье в духовку и просто подавайте его на гарнир или поверх тушеной курицы.
  • Домашнее печенье (выпекаемое поверх тушеного мяса): рецепт, представленный ниже (и показанный на фотографиях в верхней части страницы), включает домашнюю начинку, которая быстро готовится и может быть добавлена ​​поверх тушеного мяса. Это мягкая и нежная (не слоеная) начинка, которая выпекается прямо в мультиварке. Поскольку он запекается вместе с тушеным мясом, низ получается мягким и похожим на клецки, а верх твердым и похожим на бисквит. Это своего рода лучшее из обоих миров.
  • Ньокки (приготовленные в соусе) — Это забавный вариант пельменей, которые готовятся внутри куриного рагу. Купленные в магазине ньокки — это картофельные клецки, которые мягкие, но сохраняют форму в горячем рагу. В результате почти в каждом кусочке тушеного мяса получаются пухлые нежные клецки. Найдите ньокки с макаронами в отделе сухих макарон или в холодильном отделе продуктового магазина.

Заморозить это блюдо

Чтобы заморозить это блюдо: Чтобы заморозить это блюдо, следуйте приведенным ниже инструкциям до шага №3 (обжарьте лук и приготовьте заправку). Смешать все ингредиенты , кроме 3 чашек бульона и гороха в пакете или контейнере для заморозки. Плотно закройте, выдавив как можно больше воздуха. Заморозка на срок от 4 до 6 месяцев.

Приготовление еды: Разморозьте суп в холодильнике на 48-72 часа. (Обязательно дайте ему достаточно времени, чтобы разморозиться, прежде чем добавлять его в мультиварку. После того, как он полностью замерзнет, ​​для полного размораживания потребуется много времени. ) Переложите в мультиварку и добавьте 3 стакана куриного бульона. Варить на медленном огне от 4 до 5 часов. (По истечении времени приготовления рагу может держать функцию подогрева до 2 часов.) Вынуть и нарезать курицу и добавить обратно в рагу с 1 стаканом горошка. Пока тушеное мясо готовится, приготовьте любое печенье или клецки, которые вы предпочитаете.

Распечатайте приведенный ниже рецепт, чтобы получить этикетку с инструкциями по разогреву, которую можно прикрепить к верхней части блюда!

Другие любимые рецепты курицы 
  • Куриная шаурма на сковороде – это блюдо всегда пользуется успехом в нашем доме. Быстрый маринад придает курице массу аромата. Подача его с теплым нааном, хумусом и морковными палочками означает, что это блюдо понравится и детям.
  • Куриная запеканка с энчиладой  — Куриные энчилады в гораздо более простом стиле запеканки. Сделайте это заранее и просто поместите в духовку, когда будете готовы к употреблению.
  • Жареный рамен с курицей за 20 минут — Есть 20 минут? У вас достаточно времени для этого фейкового фаворита на вынос.

Любимые инструменты
  • Мультиварка на 6 литров  Этот рецепт предназначен для медленноварки на 6 литров. Вы можете использовать вариант круглой или овальной формы.
  • Голландская печь Le Creuset. Вам понадобится большая кастрюля, подобная этой, чтобы приготовить густой бульон, который придает тушеному мясу богатую кремовую основу без каких-либо сливок.

Распечатать рецепт

5 от 4 голосов

Курица и печенье, приготовленные в мультиварке

Насыщенная сливочная основа для куриного рагу в мультиварке готовится без жирных сливок.

Рецепт, представленный ниже (и показанный на фотографиях в верхней части страницы), включает домашнюю начинку, которую кладут поверх тушеного мяса. Это мягкая и нежная (не слоеная) начинка, которая выпекается прямо в мультиварке. Поскольку он запекается вместе с тушеным мясом, низ получается мягким и похожим на клецки, а верх твердым и похожим на бисквит. См. примечания к рецепту ниже, чтобы найти множество идей о других способах приготовления / подачи тушеного мяса.

Этот рецепт следует готовить в 6-литровой мультиварке.

Приготовление времени 30 мин.

Время приготовления. : 686 ккал

Автор: Джесс Смит через Inquiring Chef

Стоимость: $9,50

  • Мультиварка на 6 литров

  • Нож

  • Резьчная доска

Медленная курица. Тушеное мясо
  • 4 столовая ложка масла
  • 1 лук, наброски
  • 1 стакана
  • 1 teas, набросьтельно
  • 1 стакана
  • 1 1 -й. Куриный бульон, разделенный
  • 2 фунта Куриные бедра без кожи и костей
  • 12 унций Нарезанная морковь
  • 3 ребра Сельдерей, нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка замороженного горошка
Biscuits
  • 1 ¾ cup All-Purpose Flour
  • 2 teaspoon Baking Powder
  • ¼ cup Parmesan Cheese, grated (optional)
  • ¼ teaspoon Dried Thyme
  • 1 teaspoon Salt
  • 1 cup Milk
  • 4 Tablespoon Растопленное несоленое масло
  • Поставьте жаровню или большую сковороду с высокими бортами на средний огонь. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает, добавьте лук и пассеруйте до мягкости, 6-7 минут.

  • Добавьте 1 стакан муки, 1 чайную ложку сушеного тимьяна и чеснок. Готовьте, помешивая, пока не останется сухих пятен, около 2 минут.

  • Медленно влейте 3 стакана бульона, взбивая при добавлении бульона. Доведите до кипения, соскребая присохшие кусочки со дна кастрюли. Варите на медленном огне, пока смесь не станет слегка золотистой и не станет очень густой, от 8 до 10 минут. Он должен напоминать густой соус. (См. примечания ниже, если вы хотите заморозить это блюдо.)

  • Переложите содержимое кастрюли в чашу мультиварки.

  • Добавьте оставшиеся 3 стакана куриного бульона, куриные бедра, морковь, сельдерей и лавровый лист.

  • Готовьте на медленном огне, пока курица не станет мягкой, 4–5 часов. (В этот момент тушеное мясо может сохраняться в теплом режиме до 2 часов. Примечание. Если тушеное мясо не было полностью разморожено до того, как оно было добавлено в мультиварку, убедитесь, что цыпленок полностью прожарился, прежде чем добавлять его в мультиварку. порция.)

  • Снимите крышку с мультиварки. Попробуйте бульон и при необходимости посолите.

  • Переложите курицу на разделочную доску и измельчите или нарежьте. Верните курицу в мультиварку и добавьте горошек. Увеличьте огонь мультиварки до сильного.

  • Тем временем смешайте 1 ¾ стакана муки, разрыхлитель, сыр пармезан (если используете), ¼ чайной ложки сушеного тимьяна и соль. Добавьте молоко и растопленное масло и перемешайте, пока все не смешается.

  • Сбрызните мерную чашку объемом ¼ чашки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Используйте мерный стакан, чтобы зачерпнуть и бросить бисквитное тесто в тушеное мясо. (Не нужно быть точным в этом вопросе. Печенье расползется по мере приготовления.)

  • Накройте медленноварку и продолжайте готовить, пока пельмени не будут готовы, около 30 минут.

Есть так много способов закончить тушеную курицу печеньем или клецками. Если вы предпочитаете не печь собственное печенье поверх тушеного мяса, попробуйте один из следующих вариантов:

Охлажденное печенье (выпеченное в духовке) : Вероятно, наша любимая начинка для простоты, а также потому, что кто не любит классику , слоеное печенье, не требующее усилий? Придя домой с работы, поместите печенье в духовку и просто подавайте его на гарнир или поверх тушеной курицы. Просто следуйте инструкциям по выпечке, указанным на печенье.

Ньокки (запеченные в рагу) — Это забавный вариант пельменей, которые готовятся внутри куриного рагу. Купленные в магазине ньокки — это картофельные клецки, которые мягкие, но сохраняют форму в горячем рагу. В результате почти в каждом кусочке тушеного мяса получаются пухлые нежные клецки. Найдите ньокки с макаронами в отделе сухих макарон или в холодильном отделе продуктового магазина. Чтобы приготовить, просто добавьте ньокки в рагу с горошком. Включите медленноварку на максимум и накройте крышкой. Готовьте, пока ньокки не станут мягкими, от 20 до 25 минут.

Инструкции для морозильной камеры: Если вы собираетесь заморозить это блюдо, приготовьте его, выполнив шаг 3 (кипятите бульон). Смешайте загустевший бульон, куриные бедра, морковь, сельдерей и лавровый лист в пакете или контейнере для заморозки. (Не добавляйте оставшиеся 3 стакана бульона или гороха, они будут добавлены во время приготовления.)

Распечатайте и прикрепите этикетку ниже, чтобы инструкции по приготовлению были готовы, когда вы будете готовы!

Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 46 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 1135 мг | Калий: 1262 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 10363 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 242 мг | Железо: 5 мг

*Этот пост содержит партнерские ссылки*

О Джесс

Привет! Я Джесс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *