Торт сметанный: Классический сметанный торт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Французский Кондитер .

Торт Сметанный по цене 2408.00 руб. с доставкой по Краснодару

Категории

Банкетное меню Новый Год

Завтраки

Салаты, закуски

Горячие блюда

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Напитки

Замороженная продукция

Консервация

Банкетное меню Новый Год

Завтраки

Салаты, закуски

Супы

Горячие блюда

Торты

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Хлеб

Напитки

Замороженная продукция

Консервация

Торт СметанныйДевять сметанных коржей, пропитанных сгущенным молоком, прослоены сметанным кремом с добавлением сливочного масла, оформлен шоколадной зеркальной глазурью и декором из молочного шоколада, вафельной карамелизованной крошкой, грецким орехом.Средний вес 1шт-1720г

2408RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт ПанчоКубики сметанного бисквита с какао, пропитаны сиропом с добавлением коньяка, окутаны сливочно – сметанным кремом, с кусочками чернослива, грецкого ореха и консервированного ананаса, подаётся на подушке из сметанного бисквита, украшен шоколадной крошкой и глазурью. .Средний вес 1шт-1,5кг

1425RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Вишня в шоколадеВлажные кексовые коржи с добавлением чёрного шоколада, прослоены двумя видами крема: творожным кремом с добавлением вишнёвого конфи и сливочно -шоколадным кремом, оформлен шоколадным кремом и коктейльной вишенкой. Средний вес 1шт-1,900кг.

2280RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Клубнично-йогуртовыйБелый бисквит, пропитан сиропом с клубничным крем муссом и йогуртовым кремом, оформлен ягодами клубники в желе и сырным кремом. Средни вес 1шт-1,500г.

1350RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Итальянский Три слоя шоколадно – орехового бисквита, пропитанного сиропом, прослоенного кремом на основе творожного сыра «Рикотта» со сливками (растительные) и вишнёвым конфи, украшен вишневым конфитюром, миндальным печеньем и лепестками. Средний вес 1шт-2000г

1980RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт МазуркаТри слоя сметанного бисквита: с грецким орехом, тертым шоколадом и изюмом, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, прослоенный сливочно- заварным кремом с добавлением вареной сгущенки, оформлен вареной сгущенкой и грецким орехом. Средний вес 1шт-1500г

1950RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Малиновый шифонРубленный сметанный бисквит со сгущённым молоком, с кремом на основе сыра «маскарпоне» и сливками (растительные), прослоен малиновым конфи, оформлен ягодами малины в желе.Средний вес 1шт-2000г

3000RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Лесная ягода3 слоя белого бисквита, пропитаны сиропом, прослоены кремом «чиз» с прослойкой малиновой карамели и конфи из малины и клюквы, оформлен сырным кремом, украшен макаронсами и сублимированной малиной. Средний вес 1шт-1,7кг

2210RUB

 /  1 шт.

+

+

Торт Детство АвокадоТри сметано- масляных бисквита, пропитаны сиропом, прослоен йогуртовым кремом с клубникой и персиком и шоколадным крем муссом, оформлен кондитерской глазурью и сахарной фигуркой. Средний вес 1шт-1,450г

1595RUB

 /  1 шт.

+

+

Воздушный рулет манго-маракуйяБелковый рулет на кукурузном крахмале с кремом на основе натуральных сливок с добавлением нежного пюре манго и маракуйя с сахаром. Средний вес 1шт-480г

672RUB

 /  1 шт.

+

+

Воздушный рулет с малинойБелковый рулет на кукурузном крахмале с кремом на основе натуральных сливок с ягодами малины и фисташками. Средний вес 1шт-480г

672RUB

 /  1 шт.

+

+

Пай ВишневыйРассыпчатое песочное тесто с начинкой из творога с ягодами вишни без косточки в желе, оформлен жаренными лепестками миндаля. Средний вес 1шт-1,650г.

1402.5RUB

 /  1 шт.

+

+

Страница  

1

 из 

2

  | Блюда

1

 — 

12

  из  

24

 

Торт «Сметанный» с бананом и киви – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой рецепт вкусного торта, который можно легко сделать в домашних условиях, особенно если не хочется покупать в магазине.

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Бисквитные коржи3 шт. = 390 г
Сметана 25% жирности250 г
Сгущенное молоко50 г
Сахарная пудра50 г
Банан2 шт. = 300 г
Киви2 шт. = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите сметану, сгущённое молоко и сахарную пудру. При помощи миксера смешайте и взбейте ингредиенты до получения однорого крема.

Шаг 2

Положите первый корж на поверхность, на котором будет подаваться торт. Проткните корж вилкой, намажьте подготовленным кремом.

Шаг 3

Поверх крема выложите бананы и киви.

Шаг 4

Повторите предыдущие действия со вторым коржом: намажьте кремом и выложите фрукты.

Шаг 5

Накройте последним коржом, намажьте кремом верхний слой и бока получившегося торта. Украсьте фруктами и кондитерской посыпкой.

произвести впечатление

Поставьте торт пропитаться минимум 2 часа. Подавайте с вкусным чаем.

Банановый сметанный торт с глазурью из сливочного сыра ВЛАЖНЫЙ И Пушистый!

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Торты и пироги » Бананово-сметанный торт с глазурью из сливочного сыра

Очень влажный и пышный домашний бананово-сметанный торт с пудингом в смеси!

 

Визуальный ученик? Посмотрите, как я делаю этот бананово-сметанный торт от начала до конца!


Хочешь знать, что я ненавижу в Summertime? Вы можете подумать, что это адская южная жара, но это не так. Это мушки-дрозофилы!!!! Я всегда в полной мере использую все свежие продукты в этом районе в это время года. Настолько, что моя кухня обычно выглядит как фермерский рынок! Мешки из мешковины, полные картофеля и лука, вазы с фруктами, переполненные фруктами, повсюду разбросаны травы в горшках, а на подоконнике созревают свежие помидоры. Это делает меня счастливым! А потом, как всегда, сюда прилетают плодовые мушки, которые просто отказываются позволить мне быть великим!!!

Это обычно случается, когда я не могу тщательно проверить все предметы в своей вазе с фруктами, и одна из них пробирается гнилая. Я уехал из города на неделю и забыл проверить свои сливы. БОЛЬШОЙ. ОШИБКА. Судя по всему, плодовые мушки lil «fass» устроили брачную вечеринку, пока нас не было! Мы убивали плодовых мушек в течение двух недель, прежде чем, наконец, выиграли битву благодаря уксусу, средству для мытья посуды и липкой бумаге для мух.

Ааааа, как хорошо, что моя тихая кухня вернулась.

На этой неделе я привез несколько великолепных бананов, и, поскольку я все еще переживаю из-за Fruit Fly-gate 2021, я позаботился о том, чтобы быстро их израсходовать. Первым делом в моей банановой повестке дня был торт! Я испекла несколько форм этого бананово-сметанного торта и Господи помилуй! Это идеальный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока ваши бананы станут пятнистыми и некрасивыми. Красивые, безупречные желтые бананы ЛУЧШЕ для этого торта.

Я думал, что этот рецепт бананового торта был моим любимым, но я не знаю, этот банановый сметанный торт будет ГОРЯЧИМ!!! Это может быть просто мой новый любимый банановый торт!

Какой вкус у бананово-сметанного торта?

Для меня этот торт на вкус как банановый пудинг в форме торта! Вы могли бы полностью добавить вафли Nilla и назвать это пирогом с банановым пудингом! Секрет получения такого удивительного бананового вкуса и красивого желтого цвета заключается в использовании смеси свежих бананов и бананового крем-пудинга! Сметана придает ему приятный легкий привкус и невероятную текстуру крошки! Даже не заставляйте меня начинать с глазурью из сливочного сыра! С этим тортом все идеально!

Если вы хотите приготовить торт, который на следующий день станет только лучше и останется таким влажным и воздушным в течение нескольких дней, этот бананово-сметанный торт — то, что вам нужно! Он упаковывает все пушистое облачное совершенство, используя пудинг, бананы и сметану! Нарежьте ломтиками, заверните в пищевую пленку, и у вас есть бестселлер на распродаже выпечки.

Лучшая глазурь для сливочного сыра!

Я ОБОЖАЮ эту глазурь из сливочного сыра. Это идеальная сладость, и торт в значительной степени сам замораживается. Идеально подходит для людей, которые не умеют украшать торты.

Банановый сметанный торт Часто задаваемые вопросы:

C Я храню этот банановый сметанный торт в холодильнике? Да, храните этот торт в холодильнике (хотя раньше я оставляла его на прилавке). Торт имеет прекрасный вкус в холодном виде или при комнатной температуре.

Я не могу найти пудинг с банановым кремом размера 3,4, только коробку размера 5,1. Сколько я должен использовать? Если вы можете найти только коробку размера 5.1, используйте примерно 1/2 стакана из коробки 5.1.

Что делает сметана для тортов? Сметана – это ключ к созданию торта с маслянистым вкусом и очень влажным и плотным мякишем! Мне нравится использовать сметану в тортах, которые нужно испечь за несколько дней до мероприятия, потому что они остаются такими мягкими.

Как приготовить бананово-сметанный торт

Этот бананово-сметанный торт очень легко приготовить, серьезно!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты в миске. Отложите.
  2. Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  5. Выпекать 55-60 минут.
  6. Дать остыть, вынуть из формы и залить глазурью!

Да, вот и все! Возьмите несколько красивых желтых бананов и приготовьте этот торт!


4.18 из 51 оценок

Влажный и пышный бананово-сметанный торт с ароматом свежего банана!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

порции: 12 человек

Рецепт рецепта печатного рецепта

Клет
  • 2½ стакана универсальная мука
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана Granulated Sugared
  • 3,4 уз.
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • ½ стакана сметаны
  • 2 стакана цельного молока
  • ½-¾ стакана бананового пюре (см. примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
глазурь
  • 8 унций сливочный сыр, комнатная температура
  • ¼ стакана не влегает масла
  • 2 чашки для порошкового сахарного
  • 3-6 Teaspoons
  • 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001.
  • 37. орехи пекан или грецкие орехи, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и смесь для пудинга. Отложите.

  • Смешайте в большой миске яйца, яичный желток, масло, сметану, молоко, бананы и ванильный экстракт до однородности.

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они хорошо не перемешаются.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и несколько раз встряхните, чтобы выровнять его и удалить пузырьки воздуха. №

  • Выпекайте на средней полке 55–60 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выходить чистой или с прилипшими к ней влажными крошками. (Осторожно, не перепеките, иначе пирог будет липким, а не пышным)

  • Поместите форму на решетку для охлаждения, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было трогать, а затем выньте торт из формы и дайте ему полностью остыть на стойке для охлаждения.

  • Для глазури смешайте сливочный сыр и масло.

  • Смешать с сахарной пудрой.

  • Добавьте молоко по чайной ложке, пока не будет достигнута желаемая текстура глазури *см. примечание

  • Смешайте с ванильным экстрактом.

  • Покройте глазурью охлажденный торт и дайте стечь лишней глазури. При желании сверху посыпать измельченными орехами.

  • Поместите торт на подставку для торта и поставьте в холодильник, чтобы глазурь немного застыла, прежде чем разрезать.

  • Нарезать и подавать (холодным или комнатной температуры)

БАНАНЫ: *Хотите более влажный и плотный торт? Добавьте 1 стакан бананового пюре. Хотите пышный торт? Добавьте 1/2 стакана бананов. Если возможно, используйте только что созревшие бананы, на которых нет коричневого цвета. Это придаст цвету торта более желтый цвет.

ГЛАЗУРИ: С помощью этого рецепта глазури можно получить легкую и пушистую глазурь, которую можно намазывать, или жидкую глазурь, в зависимости от того, сколько молока вы используете. Мне нравится целиться где-то посередине, и я обычно использую около 4 чайных ложек. (Если глазурь кажется жидкой, поместите ее в холодильник, чтобы она немного затвердела)

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

Рецепт взят с сайта www.lovelifeandsugar.com

Сметанный торт с корицей

Это не обычный торт с корицей, мы усилили вкус и влажность этого торта, и он действительно похож на булочку с корицей. Попробуйте этот сметанный торт с корицей в качестве богатого кофейного торта на завтрак или на десерт. Он очень влажный благодаря сметане, а затем покрыт нежной глазурью с корицей.

Перейти к рецепту —

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Как же я люблю корицу. Я добавляю его практически ко всему. Я говорю не только о булочках с корицей и пирогах, я имею в виду такие вещи, как хлопья или мороженое. Вы пробовали его на мороженом? Вы должны, это потрясающе. Во всяком случае, для меня корица все делает лучше.

Этот сметанный торт с коричными завихрениями имеет большой завиток с корицей.

Я не мог решить, назвать ли этот сметанный торт с завитками корицы или просто пирог с булочками с корицей, потому что на вкус он действительно похож на булочку с корицей.

Этот пирог выходит из духовки с рекой корицы, протекающей по всей середине. Это дает вам хороший глоток коричневого сахара и корицы.

И если вы хотите еще больше завихрений, чем у моего торта, не стесняйтесь закручивать тесто еще немного. Вы просто хотите быть осторожным, чтобы не сойти с ума, иначе вы потеряете эффект завихрения.

Пирожное с корицей можно есть в любое время, но особенно хорошо в праздничные дни, потому что на самом деле этот торт на вкус как рождественское лакомство.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ДЛЯ ТОРТА С КОРИЦЕЙ:

Корица: Хорошо, очевидно, что в этом коричном пироге есть корица. Никаких секретов, но мы будем добавлять корицу в тесто, для завитка и в глазурь. Нет, мы не экономим на корице.

О, и я люблю с помощью Сайгонская корица . Это действительно хорошая корица, поэтому, если вы можете ее достать, обязательно используйте ее.

Коричневый сахар: Коричневый сахар предназначен для завихрения корицы. Не пропускайте эту часть… она действительно делает торт.

Сметана: Я люблю сметану в тортах. Это делает их НАСТОЛЬКО влажными и придает им такой приятный вкус.

СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ ДЛЯ ТОРТА С КОРИЦЕЙ:

Метод смешивания для этого торта – взбивание сливок. Вы будете взбивать масло и сахар до пышной массы, а затем попеременно добавлять сухие и жидкие ингредиенты. Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ТОРТА С КОРИЦЕЙ:

Не забудьте тщательно смазать маслом и присыпать мукой форму.

Этот пирог очень влажный и прилипнет к форме, если вы этого не сделаете.

Действительно ли мне нужно масло комнатной температуры? Можно просто в микроволновке?

Да, масло комнатной температуры имеет значение. Вы не хотите разогревать его в микроволновой печи, потому что это не будет нагревать масло равномерно. Масло комнатной температуры лучше смешивается с другими ингредиентами.

Должен ли я использовать темный или светло-коричневый сахар?

Любой из них отлично подходит.

Можно заменить сметаной?

Наилучших результатов вы добьетесь, используя сметану, но если у вас ее нет, вы можете использовать вместо нее йогурт. Попробуйте использовать полножирную версию, а не легкий йогурт.

Как взболтать корицу?

Я просто взял нож и несколько раз провел им по торту, как только тесто было добавлено на сковороду. Если вы еще больше завихряетесь, используйте свой нож и проведите им по тесту еще несколько раз. Будьте осторожны, чтобы не закрутить его слишком сильно, иначе вы потеряете завихрение, и оно просто слишком смешается с тестом для торта.

Хорошо, теперь приступим к рецепту!

***Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать именно это. Чтобы узнать вес в метрических единицах, нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.

Для торта:
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 ½ ч. ложки разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч.
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара (для корицы)
  • 1 ¾ стакана обычного сахара (для теста для основного торта)
  • 1 стакан сливочного масла (комнатной температуры)
  • 4 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • ½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
Для глазури с корицей:
  • 4 чашки сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки молока или сливок 9092 1 столовая ложка США 9002 Обычная – метрическая

    Для торта:
    • Хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой форму. Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и ¼ чайной ложки корицы. Хорошо взбейте и отложите.

    • В другую миску добавьте сметану, молоко и ваниль. Хорошо взбейте и отложите.

    • В большую миску добавьте сливочное масло и 1 ¾ стакана обычного сахара. Смешивайте на средней, а затем на средней скорости в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.

    • Добавьте яйца по два за раз и перемешайте на средней скорости до однородности.

    • Попеременно добавить мучную смесь и сметанную смесь. (Добавьте ⅓ мучной смеси и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте ½ смеси сметаны, перемешивая только до объединения. Добавьте еще ⅓ мучной смеси, перемешивая только до объединения. Добавьте последнюю часть кислого сливочной смеси, смешивая только до объединения, затем последнюю смесь муки и смешивая, пока хорошо не смешано.) Вы только хотите смешать, пока хорошо не смешано, приблизительно 20 секунд. Перемешивание в течение нескольких минут слишком долго.

    • В другой миске смешайте ½ стакана упакованного коричневого сахара и 2 столовые ложки корицы и отложите в сторону.

    • Добавьте чуть меньше ½ теста в форму и разровняйте.

    • Посыпьте тесто смесью сахара и корицы.

    • Добавьте оставшееся тесто для торта в форму и разровняйте.

    • Возьмите нож и осторожно перемешайте тесто. Просто обойти пару раз. Если вы хотите больше завихрения, продолжайте и завихряйтесь немного больше. Вам просто нужно быть осторожным, чтобы не закручивать слишком сильно, иначе они полностью смешаются, и вы потеряете эффект завихрения.

    • Выпекайте при 325 градусах примерно от 55 минут до 1 часа.

    • Остудить в форме на решетке около 20 минут, затем вынуть из формы на решетку или блюдо для торта и полностью остудить.

    Для глазури:
    • В чашу миксера добавить сахарную пудру, корицу, экстракт и молоко. Хорошо перемешайте до однородности. Проверьте консистенцию. Если он слишком густой для сбрызгивания, добавьте больше молока или сливок по столовой ложке до желаемой консистенции.

    • Сбрызните охлажденный торт.

    Этот торт не нужно хранить в холодильнике, если вы не добавили скоропортящуюся глазурь.

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога.

    Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Калорийность: 536 ккал | Углеводы: 90г | Белок: 5 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 195 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 1,7 мг

    Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности в отношении безопасности пищевых продуктов, аллергии и питания, перейдите сюда: Отказ от ответственности

    Я буду рад, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт или пометите его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень усердно работаем над нашим контентом. Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @iscreamforbuttercream или тег #iscreamforbuttercream!

    Если вы сделаете это, дайте мне знать, что вы думаете! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *