Рулет из свиной шкуры рецепт: Рулет из свиной шкурки, пошаговый рецепт на 1012 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из свиной шкурки, пошаговый рецепт на 1012 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из кролика со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

alla_33

Приготовление

10 часов

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

101

кКал

4%

Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной фарш

350 г

чеснок

1 головка

морковь

1 шт.

зелень

50 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

аджика сухая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке.


Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать.


На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.


Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности.


Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой.


Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.


Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз мясаавторская кухнявыпекать, запекатьсвинина в духовкерулетморковьзеленьобед

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из свиной шкурки – 7 рецептов (отварной, в духовке)

Многие хозяйки при обработке мяса кожицу просто выбрасывают, не найдя ей применения. Приготовьте нежный, мягкий, невероятно вкусный рулет из свиной шкурки, и не пожалеете. Закуска получится сочной, аппетитной и весьма экономичной. Тогда в следующий раз, когда вы увидите шкурки в продаже, вы ни за что не уйдете без покупки.

Рулеты готовят разные, начиная с технологии. Запекают в духовке, отваривают со специями в кастрюле или мультиварке. Делают только из кожи или добавляют начинки из овощей, сала, фарша, различных видов мяса, вплоть до курицы. Домашний деликатес ни в чем не уступит магазинному, пропитанному «химией», а в чем-то даже превзойдет. На другой страничке вы узнаете, что еще можно приготовить из шкурки, и, возможно, будете приятно удивлены.

Меню

  • 1 Рулет из свиной шкурки — простой рецепт с морковью
  • 2 Рулет из свиной шкурки в духовке с начинкой из фарша
  • 3 Рулет из свиной шкурки с мясом
  • 4 Рулет из свиной шкурки прослойкой сала, вареный в луковой шелухе
  • 5 Как сделать рулет из свиной шкурки с начинкой
  • 6 Рулет из свиной брюшины со шкуркой (видео)

Рулет из свиной шкурки — простой рецепт с морковью

Самый популярный вариант закуски, известный еще с советских времен, когда на приготовления блюд шли любые «рога и копыта».

Понадобится:

  • Свиная шкурка – 500-700 гр.
  • Крупная морковка.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Вода – 2-2,5 литра.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль – 2-2,5 большие ложки соли.
  • Черный перец – ½ маленькой ложечки.

Приготовление:

  1. Помойте и поскоблите свиную кожу, обсушите с помощью бумажных салфеток. Выложите на доску или плоское блюдо.
  2. Посолите, использовав ½ большой ложки от всего количества. Поперчите.
  3. Натрите морковку на терке с крупными ячейками. Настрогайте чесночные зубчики пластинами.
  4. Равномерно выложите на шкурку сначала морковку, затем чеснок.
  5. Сверните кожу плотным рулетом, туго закрепите кулинарной нитью.
  6. Отправьте в кастрюлю с водой, поставьте на плиту. Когда бульон закипит, удалите пену. Посолите по вкусу, забросьте лаврушку, горошины перца. Варите на малом огне в течение 1,5-2 часов.
  7. Достаньте закуску, дайте стечь жидкости. Придавите любым гнетом и выдержите сначала на столе, затем отправьте в холодильник на пару часов, пока рулет не остынет окончательно.

Чтобы рулет хорошо держал форму, не разваливаясь при нарезании, остужайте его в холодильнике. В холоде он лучше «схватывается».

Рулет из свиной шкурки в духовке с начинкой из фарша

Этот рулет готовится в духовке. в качестве начинки можно взять фарш из любого мяса.

Понадобится:

  • Шкурки – 500 гр.
  • Куриный фарш – 250 гр.
  • Приправы для курицы, соль, молотый перец.

Для соуса:

  • Светлое пиво – 0,5 литра.
  • Готовая горчица – 2 столовые ложки.
  • Мед – столовая ложка.
  • Розмарин — щепотка.
  • Черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешайте в мисочке все ингредиенты, перечисленные для соуса. Хорошенько разотрите.
  2. Выложите куриный фарш в миску, добавьте соль, перец, приправы для курицы. Вымешайте.
  3. Ополосните кожицу, просушите, расправьте на доске. Выложите ровным слоем. Сформируйте рулет. Надежно перевяжите крепкой нитью.
  4. Уложите полуфабрикат в форму, полейте соусом, вотрите его в кожицу.
  5. Поставьте форму на средний уровень духовки, прогретой до 200 о С. Готовьте, установив таймер на 2 часа. Периодически доставайте форму, поливайте заготовку соусом и возвращайте в печь.
  6. Срежьте нитки, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.

Отварной рулет из свиной шкурки с чесноком

На приготовление берите кожицу толщиной не более 1 см., не обязательно ровным пластом.

Возьмите:

  • Шкурка свиная – 1 кг.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Чеснок – 5 долек + 3 зубка для смазывания рулета.
  • Приправа для шашлыка, соль, хмели-сунели, черный перец, сладкая паприка – по маленькой ложке.

Для бульона:

  • Черный перец горошком – 15 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль – десертная ложка.

Пошаговый рецепт:

Смешайте в плошке все, заявленные в составе рецепта приправы.

Раздавите прессом 5 зубчиков чеснока, отправьте в миску, хорошенько перемешайте.

Поскоблите шкурки, если они домашнего забоя, ополосните. Промокните бумажными полотенцами.

Поделите шкурки на три части. Самый крупный, с более или менее ровными краями возьмите за основу рулета. Разложите его на столешнице.

Выложите приправы, разровняйте.

Накройте следующим слоем кожи. Сейчас уже можно брать небольшие куски, обрезки, укладывая их по форме нижнего куска. Вновь нанесите смесь специй, немного вотрите руками. Сделайте третий слой из шкурок, посыпьте начинкой.

Скрутите две верхние заготовки рулетом.

Затем оберните их самым крупным куском, сохранив форму рулета. Скручивайте как можно плотнее.

Перевяжите кулинарной нитью, хорошенько закрепите.

Уложите рулет в кастрюлю, залейте водой, полностью покрыв его. Добавьте лаврушку, перчик, посолите (когда закипит, попробуйте на соль, возможно, придется добавить на свой вкус).

Дождитесь закипания бульона, снимите пену. Сбавьте мощность огня до минимума. Варите при тихом бурлении 3 часа. Периодически переворачивайте заготовку.

Смешайте в мисочке соевый соус с тремя зубками раздавленного чеснока.

Достаньте сваренный рулет из кастрюли. Сразу же переложите его в рукав для запекания. Смажьте острой приправой.

Плотно завяжите концы рукава, сделайте несколько проколов для выхода пара.

Отправьте в духовку, прогретую до 200 о С. Ориентировочное время запекания – 1 час. Хотите получить более румяную корочку, подержите чуть дольше.

Остудите закуску сначала на столе, затем перенесите в холодильник на 3-4 часа.

Рулет из свиной шкурки с мясом

Благодаря мясной начинке, рулет станет белее сочным и сытным. Как правило, используется свиная мякоть, рубленая ножом или прокрученная в фарш.

Понадобится:

  • Кожица – 1 кг.
  • Свиная вырезка – 450 гр.
  • Чеснок – головка.
  • Душистые горошины – 5 шт.
  • Лаврушка – 3 листа.
  • Смесь молотых перцев, соль.

Технология приготовления:

  1. Зачистите кожу, отправьте в миску с холодной водой для замачивания на пару часов.
  2. Обсушите шкурки, затем натрите смесью перца с солью (используйте половину от указанного количества).
  3. Почистите чеснок, отложите 3-4 зубка, в зависимости от размера. Остальное с помощью пресса превратите в пюре. Щедро промажьте внутреннюю часть кожи, там, где осталось сало.
  4. Мясную вырезку порубите мелкими кусочками. Пересыпьте оставшимся перцем и промажьте чесноком.
  5. Заверните кожицу в рулет, плотно перевяжите веревкой.
  6. Варите, опустив в кипящую воду. Для вкуса положите в бульон лаврушку и перец горошком. Посолите по вкусу.
  7. Время приготовления – 2,5 часа.
  8. Готовую закуску освободите от бечевки, отправьте остывать в холод.

Рулет из свиной шкурки прослойкой сала, вареный в луковой шелухе

Шелуха от лука придаст аппетитный золотой окрас блюду. Сколько шелухи брать, зависит от того, насколько насыщенный цвет вы хотите получить. Берите шкурку с тонкой прослойкой сала, чтобы она легко скручивалась.

Берем:

  • Свиная кожа с салом – 800 гр.
  • Чеснок – 5-7 зубчиков.
  • Луковая шелуха – горсть.
  • Бутоны гвоздики – 3 шт.
  • Молотый перец – ½ чайной ложечки.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Лист лавра – 3 шт.
  • Соль – 2 большие ложки.

Как сделать:

  1. Сложите шелуху в кастрюлю, залейте водой. Вскипятите, проварите пару минут. Выключите плиту, закройте крышкой. Подержите не менее получаса, чтобы шелуха распарилась.
  2. Замочите на 2 часа кожу, после поскоблите, ополосните и хорошенько просушите.
  3. Разложите на столе. Смешайте в миске раздавленный прессом чеснок, перец, половину соли. Натрите кусок смесью.
  4. Заверните, придав форму рулета. Крепко перевяжите. Подержите 2-3 часа.
  5. Слейте луковый настой в другую кастрюлю, бросьте перец горошком, гвоздику, остаток соли.
  6. Положите рулет, дайте закипеть. Варите при тихом кипении 2,5-3 часа.

Как сделать рулет из свиной шкурки с начинкой

Предлагаю начинить деликатес куриным филе, получится легкая, небольшая по калорийности, закуска. Очень удачным дополнением станут кабачки, их, к слову, можно заменить иными сезонными овощами.

Ингредиенты:

  • Шкурка – 500 гр.
  • Куриная грудка – 250 гр.
  • Молодой кабачок – 100 гр.
  • Острый кетчуп – пара ложек.
  • Петрушка, сухой розмарин, перец, соль.

Приготовление:

  1. Ополосните куриное филе, промокните салфеткой. Сделайте продольный разрез (не до конца), разверните, как книжку.
  2. Накройте пищевой пленкой, чуть-чуть отбейте кулинарным молоточком. Проследите, чтобы отбивная по толщине была равномерной.
  3. Крупно натрите кабачок, срезав с него кожицу и убрав семенную часть. Порубите в крошку веточки петрушки.
  4. Смешайте кабачки с петрушкой, добавьте розмарин, кетчуп. Размешайте начинку.
  5. Рассмотрите шкурку. Если на ней слишком толстая прослойка сала – срежьте, и обязательно выровняйте поверхность.
  6. Уложите на кожу куриную отбивную. Поперчите, посолите.
  7. Накройте начинкой из кабачков, разровняйте.
  8. Заверните, надежно обмотайте нитью.
  9. Разогрейте духовку до 170 о С, запекайте 1-1,5, в зависимости от величины рулета. Перед подачей не забудьте снять веревки.

Рулет из свиной брюшины со шкуркой (видео)

Отличный вариант приготовления холодной закуски. Не хуже тех, с которыми я вас знакомила. Рулеты из брюшины с кожей всегда получаются очень сочными и вкусными, чего я вам и желаю.

Bi cuon: рулетики из свинины и кожицы

Хрустящие и полезные рулетики с прекрасным вкусом.

Тип рецепта: Основное блюдо, рулоны
Кухня: Вьетнамский
Время подготовки: 1H 30 минут
Время приготовления: 10 мин. 6

(рулоны предоставлены Flickr и stu_spivack).

Расчетное время прибытия: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю это своей записью для блог-мероприятия Delicious Vietnam.

Delicious Vietnam, соучредителями которого являются Ань, Хонг и Ким из Ravenous Couple, — это, по сути, праздник вьетнамской кухни — рецепты и любовные гимны этой замечательной еде. Декабрь — последний выпуск, организованный Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую еду, начните выигрывать невероятные призы (и, естественно, готовить потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).

Bì cuốn — мой давний фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; и рецептов для этого немного и далеко друг от друга. В итоге я перевела свою с вьетнамского кулинарного сайта [1]. Bì означает «свиная кожа», а cuốn, конечно же, относится ко всему, что свернуто. И это то, что вы получаете: приготовленную, тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, все завернуто в сказочный рулет с большим количеством салата и смочено в nước mắm. Разве это не звучит потрясающе?

Итак, вперед к рецепту!

(адаптировано из nghệ thuật nấu ăn)

Bi Cuon: Свинина и кожуры.

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 5-6 подходят для этого)

  • 50-75 г тертой вареной свиной шкурки (см. примечание в тексте, количество)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. )
    • Round rice papers, 18cm
    • 1 green salad
    • 1 bunch herbs (red perilla and fish mint)
    • 1 volume nước mắm (fish sauce)
    • 1 volume sugar
    • 1 volume lime juice
    • 2 объема воды
    • немного перца чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чили-чесночного соуса и один измельченный зубчик чеснока. Но я люблю чеснок. Вы можете пропустить зубчик)
    1. Итак, прежде чем мы начнем, предостережение относительно свиной шкварки. Здесь, во Франции, его продают только сушеным; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженное или сушеное. Вес указан для ВАРЕННОЙ ВОССТАНОВЛЕННОЙ свиной шкварки. Не делайте то, что сделал я, и используйте 100 г сушеной свиной шкварки, или, скажем так, мясо потеряется посреди свиной шкурки, и оно не будет иметь такого вкуса. На картинке выше с булочками хорошо видно, как это должно выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны сработать. (как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной кожуры — категорически не очень хорошая идея. Как говорится, живи и учись…).
    2. Замочите свиную кожуру в горячей воде на час.
    3. Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно в конечном итоге немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
    4. Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде при умеренном огне обжарьте 2 столовые ложки риса, пока он не станет темно-коричневым и не приобретет приятный запах. Снимите их с огня и разотрите в порошок (с помощью ступки и пестика или мельницы для специй. Возможно, вы сможете купить их на рынке Юго-Восточной Азии, но здесь, во Франции, найти их заранее приготовленными — задача невыполнимая. ).
    5. Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части, которая обжаривает нарезанный чеснок, пока он не станет ароматным, и откладываете его в сторону.
    6. Выловите свиную кожуру, когда она станет мягкой и белой, и дайте ей высохнуть.
    7. Тем временем вы можете смешать соус для макания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок/перец чили. Дайте ему немного постоять в холодильнике.
    8. Возьмите свинину и нарежьте ее своим верным кухонным ножом. В основном, нарежьте небольшие (2-3 мм) кусочки.
    9. Возьмите шкурку, а также нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, обязательный шаг. Вареная свиная шкварка в том виде, в каком она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные нити шкурки…).
    10. Смешать все: чеснок, жареный рис, свиную кожуру, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. И вуаля, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому предпочтение обычно отдается холодному мясу.
    1. Перед подачей поставьте на стол би, соус для макания, травы и рисовую бумагу, а также миску с теплой водой.
    2. Окуните рисовую бумагу в теплую воду, пока она не станет слегка эластичной, поверх бумаги положите салат; немного мяса, 2-3 листа рыбной мяты, 2-3 листа красной периллы и сформируйте рулет. Я обычно складываю обе стороны мокрой рисовой бумаги к центру, чтобы получился своего рода конверт, а затем очень плотно сворачиваю бумагу вверх. На Youtube есть много хороших демонстрационных видео, если хотите; и, если ничего не поможет, у вас будут некрасивые на вид, но все же очень вкусные роллы, так что терять особо нечего…
    3. Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, салат, обернутый вокруг него. Хитрое предложение, но выполнимое (с этим справился даже Х, который не является передовым роллером в мире). Дальше, как обычно, окунаем в соус, откусываем рулет, снова окунаем в соус и так далее и тому подобное, пока вы чувствуете себя сытым вкусной едой 🙂

    Đô chưa, вьетнамские повседневные соленья, особенно хорошо сочетаются с этим, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.


    [1] Теперь у вас есть мысленная картина того, как я отлично владею языком. Ха-ха-ха. Если бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарь, которого не знал, и дополнил его тем, что знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическим переводом с вьетнамского).

    Китайский, английский, филиппинский, французский, фьюжн, итальянский, мексиканский, марокканский, тайский, американский, вьетнамский. Блюдо, Суп, С собой, Вегетарианская

    Bi Cuon (рулет из измельченной свинины и риса)

    Вот семейный рецепт невероятно сытного Bi Cuon. Оберните его любимыми травами, подавайте в качестве закуски или добавьте к любому банкету и превратите в незабываемое блюдо!

    Если вам нравятся свежие блюда, попробуйте наши вьетнамские рулетики из рисовой бумаги (Gỏi Cuốn) со сливочным соусом из арахиса Хойсин или Бо Биа!

    Начинка, которая продолжает давать

    Позвольте мне раскрыть вам небольшой секрет о Би Куоне — дело не только в булочке.

    Это ВСЕ о би.

    Домашний Би Куон обладает захватывающим вкусом, которого вы никогда не найдете в ресторанах .

    Обжарить на сковороде, чтобы запечатать весь маринованный сок, а затем оставить для образования самой хрустящей корочки , нет ничего лучше темно-золотистого цвета обугленный .

    Затем смешайте свиную шкуру с жареным рисовым порошком, только что извлеченным из кофемолки, чтобы получить чистый дымный аромат .

    После получения смеси из свиной кожи в самый раз , у вас будет то, что сделает каждую вьетнамскую трапезу мечтой.

    Вы можете наслаждаться им ОЧЕНЬ разными способами: сверните его в лепешку с травами, подавайте с рисом, отваром, лапшой или фирменными блюдами Вьетнама, такими как Cơm Tấm, Bánh Tằm Bì и Bún Thịt Nướng!

    Почему этот рецепт работает

    • Маринование придает мясу невероятную пикантность с оттенком чеснока .
    • Поджаривание и измельчение зерен сохраняет свежесть бикуона и производит чудесную дымность .
    • При обжаривании мяса на сковороде получается густой густой соус , который можно использовать для дополнительного аромата в измельченной свиной коже.
    • Использование свиной грудинки означает, что мясо останется сочным, а не сухим .

    Что вам понадобится

    Для би

    Об ингредиентах

    Измельченную свиную кожу можно найти в азиатских супермаркетах в отделе холодильников.

    Для булочек

    О травах

    Вы можете купить свежие травы из азиатских супермаркетов или использовать любые из ваших любимых!

    Как приготовить этот рецепт

    Замаринуйте мясо в легком соевом соусе, устричном соусе, соли, курином бульоне, измельченном чесноке и перце не менее 20 минут.

    Совет: Чтобы ускорить процесс приготовления, перед маринованием нарежьте каждый кусок на кусочки толщиной 1 см (0,4 дюйма).

    Измельченную свиную шкуру промыть в холодной воде 2 раза, чтобы удалить загрязнения, затем замочить в новой порции воды с уксусом и солью на 10 минут. Слейте воду и высушите в дуршлаге, пока вы работаете с другими ингредиентами.

    Поджарьте зерна до золотисто-коричневого цвета на слабом огне, затем отложите в сторону, чтобы они остыли.

    Совет: Избегайте сильного нагрева, так как зерна могут быстро сгореть.

    С помощью кухонного комбайна измельчите поджаренные зерна до состояния порошка.

    На среднем или сильном огне добавьте масло в сковороду и готовьте маринованное мясо по 5 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого цвета.

    Выньте каждый кусок и нарежьте тонкими полосками толщиной 5 мм (0,2 дюйма).

    Смешайте нарезанную свиную кожу с молотым рисом, нарезанным мясом и солью.

    Опционально: Добавьте соус, полученный при обжаривании мяса на сковороде. Вы также можете добавить жареный лук и жареный чеснок.

    Как свернуть рулетики из рисовой бумаги

    Настройте свою станцию ​​для раскатывания бикуона так, чтобы все ингредиенты были под рукой.

    Вам также понадобится миска с горячей водой и две тарелки большего размера, чем рисовая бумага.

    Быстро окуните обертку в горячую воду и сверните, пока все части не будут покрыты водой, затем положите ее на тарелку.

    Когда травы станут мягкими, сложите травы стопкой ближе к нижней половине тарелки.

    Добавьте сверху смесь бисквитов, чтобы закрепить травы.

    Совет: Не кладите слишком много начинки, так как ее будет сложнее завернуть, и она с большей вероятностью лопнет.

    Подтяните нижнюю часть рисовой бумаги, чтобы закрыть начинку.

    Сложите обе стороны, пока не останется зазора между сложенными сторонами и начинкой.

    Сверните рулет снизу вверх до конца, плотно прижимая рулет.

    Подавать свежими с вьетнамским соусом для макания!

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго я могу хранить би?

    Если положить в холодильник, он останется съедобным до 3 дней.

    Почему мои булочки из рисовой бумаги липкие?

    Избегайте замачивания рисовой бумаги в воде. Идея состоит в том, чтобы окунуть каждую часть в воду настолько, чтобы она стала влажной, а затем оставить ее на тарелке, пока она не станет мягкой и податливой, чтобы ее можно было свернуть.

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Ешьте бикуон сразу после того, как он будет готов! Сворачивайте их во время еды, чтобы обертка была максимально свежей.
    • Попробуйте и добавьте обжаренный рисовый порошок. Хотя добавление большого количества рисовой муки для дополнительного вкуса может показаться отличной идеей, слишком большое ее количество может сделать бикуон грубой и зернистой текстурой.
    • Используйте свежие травы. Bì часто используется в качестве дополнения к другим блюдам, что означает, что он имеет простой вкусовой профиль. Вы можете украсить вещи хрустящей текстурой!
    • Прежде чем добавлять рисовую муку, убедитесь, что свиная кожа полностью сухая . Во влажном состоянии кожа остается слипшейся, а не отдельными нитями.

    Приготовьте вьетнамский пир

    Наполните стол этими удивительными блюдами, которые оживят каждый прием пищи!

    • Чао Том (креветки из сахарного тростника) – сладкая и яркая закуска, идеально подходящая для вашего бикуона.
    • Фаршированные куриные крылышки по-вьетнамски. Добавьте немного удовольствия к еде с этими крылышками БЕЗ КОСТЕЙ, которые обладают таким ярким вкусом!
    • Мясной рулет из яиц по-вьетнамски на пару (Chả Trứng Hấp) — этот гарнир из свинины, нарезанный толстыми кусочками, добавит комфорта каждому кусочку.
    • Жареные свиные отбивные по-вьетнамски (Sườn Nướng) – Вы не пожалеете, если на вашей тарелке будет копченая свинина-гриль. Это безусловный победитель блюда.
    • Вьетнамский свиной фарш. Превратите его в чашки для свежего салата, посыпьте лапшой или рисом, чтобы получить самый простой рецепт!

    Хотите больше домашних рецептов?

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте обновления рецептов первыми, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

    • Кухонный комбайн

    для маринованного свинины
    • ▢ 700 г / 1,5 фунта свиной живота
    • ▢ 1/2 столовой столовой стойки
    • А. А. 2 TBSP SATLE (для MARINGSP). /2 ст. л. куриного бульонного порошка
    • ▢ 2 ст. л. устричного соуса
    • ▢ 1/2 ст. л. легкого соевого соуса
    • ▢ 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
    Для натертой свиной кожи
    • ▢ 500 г измельченной свиной кожи (мы покупаем ее в местном азиатском супермаркете)
    • ▢ 1 ст. замачивание и мытье свиной кожи)
    Для приготовления пищи и приправы
    • ▢ 150 г / 0,33 фунта Жасминовый рис
    • ▢ 1 1/2 ст. масло (для жарки свинины)
    The Wrap
    • ▢ rice paper
    • ▢ mint
    • ▢ perilla
    • ▢ lettuce
    • ▢ Vietnamese coriander
    Making the Bì
    • Marinate the meat with the light soy sauce, oyster sauce, salt, chicken bouillon powder , измельченный чеснок и перец не менее 20 минут.

      Совет: Чтобы ускорить процесс приготовления, перед маринованием нарежьте каждый кусок на кусочки толщиной 1 см (0,4 дюйма). воды с уксусом и солью на 10 минут.Слейте воду и высушите в дуршлаге, пока вы работаете с другими ингредиентами.0003

    • Обжарьте зерна до золотисто-коричневого цвета на слабом огне, затем дайте остыть.

      Совет: Избегайте сильного нагрева, так как зерна могут быстро сгореть.

    • С помощью кухонного комбайна измельчите поджаренные зерна до состояния порошка.

    • На среднем или сильном огне добавьте масло в сковороду и готовьте маринованное мясо в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого цвета.

      Выньте каждый кусочек и нарежьте тонкими полосками шириной 5 мм (0,2″).

    • Смешайте нарезанную свиную кожу с молотым рисом, нарезанным мясом и солью.

      Опционально: Добавьте соус, полученный при обжаривании мяса на сковороде. Вы также можете добавить жареный лук и жареный чеснок.

    Упаковка рулонов рисовой бумаги
    • Настройте свою станцию ​​прокатки бикуонов так, чтобы все ингредиенты были под рукой. Вам также понадобится миска с горячей водой и две тарелки большего размера, чем рисовая бумага.

    • Быстро окуните обертку в горячую воду и сверните, пока все части не будут покрыты водой, затем положите ее на тарелку.

    • Когда он станет мягким, положите травы стопкой ближе к нижней половине тарелки.

    • Добавьте сверху смесь бисквитов, чтобы травы лучше держались.

      Совет: Не кладите слишком много начинки, потому что ее будет труднее завернуть, и она с большей вероятностью лопнет.

    • Потяните нижнюю часть рисовой бумаги вверх, чтобы закрыть начинку.

    • Сложите обе стороны, пока не останется зазора между сложенными сторонами и начинкой.

    • Сверните рулет снизу вверх до конца, плотно прижимая рулет.

    • Подавайте свежими с вьетнамским соусом для макания!

    • Ешьте бикуон сразу после того, как он будет готов! Сворачивайте их во время еды, чтобы обертка была максимально свежей.
    • Попробуйте и добавьте обжаренный рисовый порошок. Может показаться хорошей идеей насыпать много рисовой муки для придания дополнительного вкуса, но слишком много рисовой муки может сделать текстуру бисера грубой и зернистой.
    • Используйте свежие травы. Bì часто используется в качестве дополнения к другим блюдам, что означает, что он имеет простой вкусовой профиль. Вы можете украсить вещи хрустящей текстурой!
    • Прежде чем добавлять рисовую муку, убедитесь, что свиная кожа полностью сухая .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *