Рецепт бефстроганов из: Бефстроганов

Содержание

Бефстроганов – пошаговый рецепт с фотографиями

Русское жаркое

говядина  —

600 г

картофель

морковь

лук репчатый  —

2 шт.

масло сливочное  —

60 г

бульон

сметана  —

120 г

вино красное сухое  —

100 мл

лавровый лист

черный перец

зелень

Голубцы с телятиной

капуста белокочанная  —

1000 г

телятина  —

500 г

яблоко  —

2 шт.

лук репчатый  —

3 шт.

хлеб белый  —

40 г

масло растительное  —

55 мл

черный перец

Жаркое из баранины с лисичками

баранина  —

500 г

лисички  —

150 г

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сыр  —

45 г

масло сливочное  —

30 г

масло растительное  —

60 мл

черный перец

сердце баранье  —

100 г

бульон  —

720 мл

Куриные колбаски

грудка куриная

перец болгарский

лук репчатый

лук-шалот

лук-порей

черный перец горошек

соус соевый

майонез

Картофель с мясом в горшочке

картофель  —

8 шт.

говядина  —

300 г

бульон говяжий  —

480 мл

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

сметана  —

45 г

масло растительное  —

60 мл

черный перец

Картофель с беконом в фольге

картофель  —

8 шт.

бекон  —

180 г

чеснок  —

2 зубчика

масло растительное  —

15 мл

зелень

черный перец

Котлеты, фаршированные грибами

телятина

грибы  —

100 г

батон  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

масло растительное

соус соевый

кунжут

Запеканка мясная

говядина (вырезка)  —

300 г

картофель  —

6 шт.

лук репчатый  —

4 шт.

яйцо  —

1 шт.

сметана  —

100 г

маргарин

сухари толченые

петрушка

черный перец

Заливное с ананасом

говядина (вырезка)  —

500 г

морковь  —

3 шт.

зелень  —

2 г

ананас консервированный  —

500 г

специи

желатин  —

50 г

яйцо  —

3 шт.

Бефстроганов из говядины — Рецепты пользователя Жу-жу

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Жу-жу → Бефстроганов из говядины

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный
10 31 2 6
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Перец черный молотый 5 13 1 0
3
Масло топленое 50 446 0 50
Соль поваренная пищевая 20
Томатная паста 50 51 2 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Говядина котлетное мясо 500 1092 93 80
Итого: 886 1860 102 145 35
С учетом уварки: 800 1860 102 145 35
На 1 порцию: 200 465 25. 6 36.3 8.7
На 100 грамм: 233 12.8 18.1 4.4
БЖУ: 22% 70% 8%

Вес одной порции

Количество порций

200 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 800 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Для приготовления нам понадобиться мясо говядины, а именно филейная ее часть. При необходимости мясо очистить от пленок, хорошенько вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенцем.
Говяжью вырезку очистить от пленок, помыть и обсушить
Готовя бефстроганов из говядины рецепт классический мясо следует обвернуть пищевой пленкой, уложить на разделочную доску и хорошенько покалатить со всех сторон. Это следует сделать для того чтобы мясо было нежным и мягким по структуре в этом и есть главный секрет этого блюда.
Отбить цельный кусок мяса с помощью скалки. Нарезать мясо на ломтики толщиной до 1 см, не толще.Нарезать мясо на сантиметровые ломтики.Затем, эти ломтики нарезаем поперек волокон на тонкие полосочки. Берем репчатый лук. Моем, чистим и режем на мелкие кубики.Сковороду с толстым дном ставим на плиту и хорошенько разогреваем, затем наливаем растительное масло, потом добавляем кусочек сливочного масла, следим, за тем, чтоб масло не сгорело.В разогретую смесь масел выложить измельченный лук, пассируем его до золотистого цвета. Периодически помешивая его. Когда лук будет готов, переложите его на тарелочку, а в сковороду следует выложить подготовленную ранее «мясную лапшу». Важно! Мясо не мешаем!! ждем пока оно пустит лишнюю влагу, а полосочки приобретут красивую корочку. Это еще один важный секрет приготовления нашего блюда. Мясо при попадании на раскаленную сковороду запечатывает внутренний сок, а лишняя влага карамелизирует его, создавая аппетитную и вкуснейшую корочку.Когда влага выжариться, и появится та самая корочка, как показано на фото, его следует перемешать и дать поджариться со всех боков. Карамелизируем «мясную лапшу» со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Мясо постоянно помешиваем и следим, чтоб оно не пригорело, это может дать горечь готовому блюду и испортить в результате все наши старания приготовить бефстроганов из говядины со сметаной. Далее, мясо следует посолить, добавить щепотку черного перца, листочек лавроврушки, по желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока. К мясу также добавить лук, сметану и столовую ложку томатной пасты. Готовим 5 – 10 минут, в зависимости от желаемой густоты соуса-подливы. Многие предлагают добавить муку или крахмаль, но мы этого Вам делать не советуем, так как сметана с томатной пастой прекрасно загустеет и без этого, следует только набраться терпения. Классический бефстроганов следует подавать с картофелем на гарнир и ломтиками соленого огурчика. Будет это пюре или жарений картофель выбирать Вам, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом нежных кусочков мяса в бархатном сметанном соусе! 

Рецепт пользователя Жу-жу

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Бефстроганов в мультиварке — Повара в рамке

Перейти к рецепту

Этот рецепт «почини и забудь» для сливочного бефстроганова в мультиварке — более простая и экономичная версия этого классического блюда с тем же вкусом!

PIN-код этого рецепта сейчас. .. Так что вы можете сделать это позже!

У меня есть ТАК много всего, что можно сказать об этом сливочном, мечтательном рецепте бефстроганова в мультиварке, что я даже не знаю, с чего начать!

Сразу отмечу, что в его составе нет одного классического ингредиента бефстроганова, а именно грибов. Прости, грибы… Я хочу тебя любить, но не люблю. Если вы это сделаете, ниже у меня есть информация о том, как их добавить.

Следующее, что я хочу отметить, это то, что это не только простой способ приготовить это классическое блюдо, но и облегчить ваш счет за продукты. Традиционный бефстроганов обычно готовят из филе или даже стейка из вырезки.

В этой версии мультиварки используется менее дорогой стейк из говяжьей вырезки (тот же самый, который вы используете для тушеной говядины), потому что долгое время приготовления придает говядине нежную консистенцию.

Это сытное блюдо, поэтому предложите легкие овощи на гарнир — морковь, стручковая фасоль и шпинат.

И самое главное, этот восхитительный ужин, приготовленный в мультиварке, просто тает во рту, с нежными кусочками говядины в мечтательном соусе из сметаны и сливочного сыра, заправленными мягкой яичной лапшой.

Достаточно ли я соблазнил тебя? Давайте сделаем это!

ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эту вкуснятину в мультиварке!

  • Оливковое масло
  • Говяжий стейк
  • Морская соль и перец
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Сладкий лук
  • Горчица
  • Вустерширский соус
  • Куриный бульон
  • Сметана
  • Сливочный сыр
  • Кукурузный крахмал
  • Яичная лапша 9030 507 9030 Парс
  • 9

    вот как приготовить супер простой рецепт бефстроганов!

    ШАГ 1: Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой красивой сковороде. Нарежьте говядину на небольшие кусочки, приправьте ее небольшим количеством говядины с солью и перцем и обжарьте на сковороде (вам, вероятно, придется делать это партиями). Добавьте говядину в мультиварку.

    ШАГ 2: Положите 2 столовые ложки томатной пасты, 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока, очищенную и нарезанную сладкую луковицу, по столовой ложке зернистой горчицы и вустерширского соуса и 1 ½ чашки куриного бульона в медленноварку и готовьте на 8 часов, пока говядина не станет мягкой. Не снимая крышку!

    ШАГ 3: Когда вы будете готовы к ужину, смешайте 4 столовые ложки кукурузного крахмала с ½ стакана бульона. Перелейте в мультиварку, хорошенько перемешайте, включите сильный огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы жидкость успела загустеть.

    ШАГ 4: Тем временем приготовьте 12 унций широкой яичной лапши в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

    ШАГ 5: Снимите крышку мультиварки и добавьте 4 унции сметаны и 2 унции сливочного сыра комнатной температуры, пока соус не станет приятным и однородным. Добавьте приготовленную лапшу и снова перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

    ШАГ 6: Разложите по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте!

    Разве это не похоже на крепкие утешительные объятия в форме бефстроганова?

    Еще советы по приготовлению бефстроганов в мультиварке!

    Нужно ли сначала обжаривать говядину или ее можно сразу положить в мультиварку?

    Если вы хотите сделать это блюдо еще проще, вы можете положить говядину в мультиварку, не обжаривая ее. Обжарка придает говядине дополнительный пикантный вкус, но я обещаю, что она все равно будет таять во рту, даже без обжарки.

    Эй, я люблю грибы! Как их добавить?

    И я поддерживаю ваше право любить грибы! Если вы используете свежие грибы, нарежьте около 8 унций, обжарьте их вместе с говядиной и добавьте к другим ингредиентам. Если вы используете консервированные грибы, добавляйте их вместе с лапшой.

    Почему я не могу снять крышку с мультиварки во время приготовления?

    Я знаю, это НАСТОЛЬКО заманчиво. Но медленноварки работают, готовя продукты при сверхнизкой температуре в течение длительного времени, и даже снятие крышки на несколько секунд может быстро снизить и без того низкую температуру, и для ее восстановления требуется некоторое время. У моей мультиварки стеклянная крышка, так что я довольствуюсь тем, что просто смотрю сквозь стекло!

    Есть вопрос, который я не затронул?

    Задайте свой вопрос в разделе комментариев ниже, и я обещаю ответить быстро!

    Я не люблю играть в фавориты со своими кухонными приборами, но должен сказать, что с такими рецептами, как этот, моя мультиварка покорила меня всем сердцем! 😍

    Хотите завершить трапезу? Этот рецепт хорошо сочетается с…

    Распечатать

    Бефстроганов в мультиварке


    • Автор: Кейт Морган Джексон
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 8 часов 30 минут
    • Общее время: 8 часов 45 минут
    • Выход: 6 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: мультиварка
    • Кухня: русская

    Описание

    Этот рецепт «почини и забудь» о кремообразном бефстроганове, приготовленном в мультиварке, — более простая и экономичная версия этого классического блюда с тем же вкусом!


    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Бифштекс из говяжьей вырезки весом 2 фунта, нарезанный кубиками
    • Морская соль и перец
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 сладкая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка зернистой горчицы
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 2 чашки куриного бульона
    • 4 унции сметаны
    • 2 унции сливочного сыра, нарезанного мелкими кубиками, комнатной температуры
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Яичная лапша шириной 12 унций
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Приправьте говядину солью и перцем и обжарьте на оливковом масле небольшими порциями. Добавьте говядину в мультиварку.
    2. Поместите говядину, томатную пасту, чеснок, лук, горчицу, вустерширский соус и 1 ½ чашки куриного бульона в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока говядина не станет мягкой. Не снимая крышку!
    3. Когда будете готовы к ужину, смешайте кукурузный крахмал с оставшимися ½ стакана бульона. Перелейте в мультиварку, хорошенько перемешайте, включите сильный огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы жидкость успела загустеть.
    4. Тем временем приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
    5. Снимите крышку мультиварки и вмешайте сметану и сливочный сыр, пока соус не станет однородным. Добавьте приготовленную лапшу и снова перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
    6. Разложите по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте!

    Примечания

    Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо. Это партнерские ссылки на вещи, которые мы используем и любим, которые помогают оплачивать весь тот бекон, который я продолжаю покупать (без каких-либо дополнительных затрат для вас)! Спасибо, что используете их, чтобы наша кухня готовила… xoxo!

    Оборудование, которое мы использовали для этого рецепта

    Мерные ложки

    Купить сейчас →

    Мерный стакан

    Купить сейчас →

    Разделочная доска

    Купить сейчас →

    Мультиварка

    Купить сейчас →

    Фильтр

    Купить сейчас →

    Большая сковорода

    Купить сейчас →

    Большая кастрюля

    Купить сейчас →

    Венчик

    Купить сейчас →

    Нам нравится видеть, что вы делаете


    с нашими рецептами Framed Cooks.

    Просто отметьте @FramedCooks в Instagram, Pinterest или Facebook
    чтобы мы могли любоваться вкусностями!

    ДРУГИЕ СТРОГАНОВСКИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

    Запеканка из говядины по-строгановски

    Всеми любимое блюдо в стиле ретро, ​​бефстроганов теперь в форме запеканки. Этот простой рецепт запеканки из бефстроганов заставит их ждать секунды!

    Запеканка из бефстроганов

    Всеми любимое ретро-блюдо, бефстроганов, теперь в форме запеканки. Этот простой рецепт запеканки из бефстроганов заставит их ждать секунды!

    Спагетти с бефстрогановской и фрикадельками

    Подвинься, томатный соус, спагетти с бефстрогановской и фрикадельками уже в городе! Этот простой рецепт — сливочное, сытное лакомство к ужину.

    Бефстроганов, спагетти и фрикадельки

    Подвинься, томатный соус, бефстроганов, спагетти и фрикадельки уже в городе! Этот простой рецепт — сливочное, сытное лакомство к ужину.

    Лучший Куриный Бефстроганов

    Подвинься, бефстроганов уже в городе! Этот быстрый рецепт идеально подходит как для ужина в будний день, так и для званого обеда.

    Лучший бефстроганов

    Подвинься, бефстроганов уже в городе! Этот быстрый рецепт идеально подходит как для ужина в будний день, так и для званого обеда.

    Рецепт бефстроганова в мультиварке

    Это не обычный рецепт бефстроганова! Убирайся отсюда, говяжий фарш, мы используем разваливающееся нежное жаркое в горшочке, идеально приготовленное в мультиварке. Сочная говядина в насыщенном грибном соусе покрыта огромной ложкой сметаны. Классическая комфортная еда! Подавайте к пасте паппарделле со свежим зеленым луком.

    Наконец-то это случилось. Я присоединился к числу обезумевших родителей, которые понимают, что их ребенок только что подрезал себе волосы ножницами. Я не знаю, как я прожила 10 лет материнства, а этого не случилось до сих пор. Я думала, что у меня просто невероятно хорошо воспитанные дети. ХА! Шутка надо мной.

    Я сделал несколько снимков, просто на память, прежде чем она решит сделать это снова. Это действительно не плохо, правда? (Видите более короткую часть сбоку? И часть через плечо.) Ее волосы были собраны в конский хвост, так что она могла вырезать только переднюю часть. Это похоже на то, что у нее есть несколько хороших слоев ?? Я знаю, что вы, вероятно, даже не можете сказать вообще. НО Я МОГУ.

    Это определенно не так плохо, как у моей сестры Никки, которая подстригла все своих волос до ГОЛОВЫ, когда была маленькой. Моя бедная мать. Также помогает то, что у Валентины смехотворно длинные волосы, поэтому, даже если нам придется повторить этот инцидент несколько раз, надеюсь, это просто означает, что в конце концов у нее будет симпатичный боб! Видишь, все в порядке. ВСЁ ХОРОШО.

    В других новостях. Я болен и готов к утешительной еде. Кто со мной?? (Кроме того, странно заболеть во время пандемии. Я чувствую себя… почти виноватым? Что, если я отдам это кому-нибудь?? Очень странно. Не знаю, Ковид это или нет. Это довольно легкое заболевание, но в большинстве случаев так оно и есть, верно?

    Но мы присели на корточки и готовим немного еды, пока выходим. Получается ли комфортная еда более утешительной, чем классический рецепт бефстроганов?? Я так не думаю. Я мог бы есть эту гадость каждый день.

    Как приготовить бефстроганов по этому рецепту

    Это не 30-минутная ситуация с Гамбургером, когда мы добавляем немного говяжьего фарша и называем его хорошим. О, нет. Есть время и место для говяжьего фарша (как этот Easy Chili, который я только что опубликовал), но комфортная еда означает, что нам нужно некоторое время. (Время в мультиварке, то есть пока вы пинаете ноги и ничего не делаете.) Единственное активное время — это начало, когда мы обжариваем говядину и немного кипятим соус.

    Начните с 2-фунтового жаркого и нарежьте его на 2-дюймовые куски. Недавно я узнал, что тушеное мясо, предварительно нарезанная говядина, которую продают в магазине, иногда может иметь остатки из-за множества разных нарезок. У меня обычно нет проблем с тем, что оно становится нежным при медленном приготовлении, но чтобы гарантировать мягкое разваливающееся мясо, купите себе жаркое из цыпленка и нарежьте его самостоятельно. Занимает 3 минуты.

    Обсушить, посолить и поперчить. Великодушно, говорю!

    Обжарьте на горячей сковороде, оставляя достаточно места между кусочками говядины. Если вы бросите все это сразу, мясо будет париться, а не обжариваться, и вы полностью добились цели. С тем же успехом вы можете бросить его в кастрюлю в сыром виде. Правильное обжаривание дает вам этот великолепный коричневый край с непревзойденным вкусом!

    Затем нарежьте лук и грибы. Поджарьте их на масле в той же сковороде, в которой вы обжаривали говядину, обжаривая все эти обжаренные кусочки. Приправьте солью, перцем, паприкой, петрушкой и чесноком, пожалуйста.

    Добавьте немного вина и говяжьего бульона и варите на медленном огне в течение нескольких минут. Я использовал кулинарное вино. Любой, кто пьет вино, скажет вам высокомерным тотиным голосом, что приготовление вина — это самое худшее, что может быть, но я использую его все время и думаю, что у него потрясающий вкус. И это дешево. Я не пью алкоголь и уж точно не собираюсь покупать бутылку вина за 20 долларов только ради бефстроганова, чтобы все остальное пропало. Но если вы пьете вино, выберите свое любимое красное и отправляйтесь в город!

    Вот соус из говядины и грибов после медленного приготовления. Это мясо настолько нежное, что его можно резать деревянной ложкой. Это очень хорошо!

    Вы только посмотрите, какой он нежный!

    Я люблю подавать его с макаронами на тарелке, затем с бефстроганов, а затем с порцией здоровой сметаны. Вы можете добавить пасту и сметану прямо в мультиварку и смешать все вместе перед подачей на стол, если хотите! Я просто думаю, что это так красиво подается слоями. И таким образом ваши гости могут выбрать, сколько сметаны они хотят добавить!

    Украсьте свежей петрушкой и зеленым луком. Я люблю шипучий вкус, который добавляют травы!

    Что подавать к бефстроганову в мультиварке

    Я люблю подавать этот сливочный бефстроганов на подушке из лапши паппарделле или яичной лапши. Но и с пюре тоже очень хорошо! Знаменитое картофельное пюре со сливками от тети Ширли навсегда останется моим любимым рецептом!

    Вы также можете подавать его с рисом или коричневым рисом для более здорового питания. Или рис из цветной капусты для еще более здорового варианта!

    На гарнир к классическому бефстроганову отлично подойдет большой зеленый салат. Зеленые овощи хороши. Попробуйте эти зеленые бобы с миндалем или спаржей в масле.

    Приятно подать хлеб, чтобы вытереть весь соус. Попробуйте эти большие толстые булочки в форме полумесяца или этот французский хлеб за час! Вы действительно не ошибетесь!

    Больше классических рецептов говядины, которые вам понравятся!

    • Говяжий ячменный суп << этот рецепт от бабушки Эрика, и он такой ностальгический. Тебе это понравится.
    • Жаркое в горшочке с морковью (медленная плита) << это лучший рецепт на The Food Charlatan!
    • Легкий рецепт стейка Солсбери << идеальная еда для комфортного отдыха
    • Как приготовить Tri Tip << эта говядина превосходно приготовлена ​​на гриле
    • Традиционный техано карне гуисада << это классический техасский продукт!
    • Измельченная говядина по-гироскопически << эти средиземноморские вкусы так хороши!
    • Говядина по-бургундски от Ноштастик
    • Тушеная говядина с морковью и картофелем от шеф-повара
    • Легкий швейцарский стейк от Джо Кукса

    Facebook | Пинтерест | Instagram

    Рецепт печати

    4. 75 Из 28 голосов

    Рецепт говяжьего строганоффа (мульсовый горшок)

    Порции: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Время: 8 ч. 10 мин. Это не обычный рецепт бефстроганов! Убирайся отсюда, говяжий фарш, мы используем разваливающееся нежное жаркое в горшочке, идеально приготовленное в мультиварке. Сочная говядина в насыщенном грибном соусе покрыта огромной ложкой сметаны. Классическая комфортная еда! Подавайте с макаронами паппарделле и свежим зеленым луком.

    • ▢ От 2 до 2 1/2 фунтов ростбифа, нарезанного на куски по 2 дюйма
    • ▢ 1-2 столовые ложки растительного масла, я использовал легкое оливковое масло
    • ▢ Щедро соль и перец
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, ( половина палочки)
    • ▢ 1 луковица, нарезанная
    • ▢ 8–12 унций грибов, разрезанных на четвертинки
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца или больше по вкусу
    • 30 паприка 2 чайные ложки ▢ 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • ▢ 1 столовая ложка чеснока, раздавленного и измельченного
    • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
    • ▢ 1/2 чашки красного вина
    • ▢ 1/2 чашки воды
    • ▢ 2 чайные ложки Better Than Bouillon Beef Base 2 830 90 90 чашки сметаны, добавить после приготовления
    • ▢ 12-16 унций пасты паппарделле, плюс вода и соль
    • ▢ свежая петрушка, для украшения
    • ▢ свежий зеленый лук, для украшения
    • 9 используйте острый нож для нарезки патрон жареный на 2-дюймовые куски. Выложите все кусочки на рабочую поверхность (у меня на разделочную доску) и высушите бумажными полотенцами.

    • Посолить и поперчить кусочки. Будьте щедры. Я использовал по крайней мере 1 и 1/2 чайные ложки кошерной соли.

    • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте.

    • Аккуратно положите примерно 1/3 кусков говядины на сковороду, один за другим. Оставьте по крайней мере дюйм или два пространства между ними. Если вы положите их слишком близко друг к другу (или просто бросите мясо все сразу), ваше мясо начнет испаряться, и не произойдет подрумянивания. (Вы также можете просто пропустить весь процесс обжаривания и высыпать сырое мясо прямо в мультиварку.)

    • Дайте мясу обжариться около 1-2 минут, затем переверните каждый кусок щипцами. Когда вы увидите красивые коричневые края с обеих сторон, переложите мясо в мультиварку.

    • Продолжайте обжаривать оставшуюся часть говядины еще одним или двумя партиями, в зависимости от места. При необходимости добавьте больше масла и уменьшите огонь до среднего, если ваша сковорода начнет дымиться. Уберите все мясо в мультиварку, но не вычищайте сковороду. Нам нужны все эти великолепные коричневые кусочки.

    • Выключите огонь, если вам нужно нарезать лук и нарезать грибы, если вы этого еще не сделали.

    • Растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в сковороде, в которой вы обжаривали мясо. Когда масло растопится, добавьте нарезанный лук и четвертинки грибов. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки паприки и 1 столовую ложку сушеной петрушки. Обжаривайте 5-8 минут, пока лук и грибы не станут мягкими.

    • Добавьте 1 столовую ложку раздавленного и измельченного чеснока. Обжарьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте 1 или 2 столовые ложки томатной пасты. Я люблю использовать эти охлажденные тюбики с томатной пастой, поэтому мне не нужно выбрасывать остаток банки на 6 унций.

    • Добавьте 1/2 стакана красного вина (я использовала кулинарное вино) и 1/2 стакана воды. Добавьте 2 чайные ложки Better Than Bouillon Beef Base.* Дайте смеси закипеть на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 5–7 минут, пока смесь немного не уварится.

    • Переложите смесь в мультиварку, добавляя до последней капли. Перемешайте вместе с говядиной.

    • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.

    • Наполните большую кастрюлю водой и примерно столовой ложкой соли (по вкусу она должна напоминать морскую воду). Доведите воду до кипения и добавьте пасту паппарделле. Постоянно помешивайте, чтобы лапша не слиплась. Готовьте согласно инструкции на упаковке, обычно около 3 минут. Варить до состояния аль денте, не переваривать.

    • Слить и добавить оливковое масло, помешивая.

    • Добавьте пасту на сервировочную тарелку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *