Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ смузи: Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ 🍌 β€” ВОП 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Π‘ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смузи Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ яблоком. НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для диСтичСского мСню ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ этот вкусный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ. ОсСнью ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ смСси Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, экспСримСнтируйтС, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно!

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ густой, вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 260 ΠΊΠΊΠ°Π». Π’Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ взрослому ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ особС ТСнского ΠΏΠΎΠ»Π°, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ красивоС ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΡŒΠ΅, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ достаточно.

Если составляСтС диСтичСскоС мСню, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² мСню нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² смузи β€” с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, с проростками. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° смузи, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ со свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ нСльзя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π΅ хранится, поэтому ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

  • ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ смузи

  • 1 стакан Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 1\2 спСлого Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • 1\2 нСбольшого яблока;
  • 2 ΡˆΡ‚. чСрнослива;
  • 1 ΡˆΡ‚. ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡ‘Π΄Π°;
  • молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°.

Бпособ приготовлСния ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ смузи

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ яблоко Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, удаляСм сСрдцСвину, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΡΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ яблоко Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, особСнно Ссли Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ сладкоС яблоко

К яблоку добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ спСлого Π±Π°Π½Π°Π½Π°. Если Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅ΡŽΡ‚, станут слащС.

ДобавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ спСлого Π±Π°Π½Π°Π½Π°

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‘ΠΌ кипятком, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, добавляСм ΠΊ яблоку ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Ρƒ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькоС ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌ.

НарСзаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€

Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π² стакан Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСрнослив ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡ‘Π΄Π°. ЧСрнослив Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком!

ΠœΡ‘Π΄ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ подсластит смузи, Π½ΠΎ ΠΈ придаст особСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ сорта. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отмСряйтС ΠΌΡ‘Π΄, Ссли подсчитываСтС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, вСдь Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 32 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° это, ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

НаливаСм Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. ВмСсто Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсладкий ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, любой кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, содСрТаниС ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 %.

ДобавляСм Π² стакан Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСрнослив ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡ‘Π΄Π°Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отмСряйтС ΠΌΡ‘Π΄, Ссли подсчитываСтС калорииНаливаСм ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

Для придания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° добавляСм Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°.

ДобавляСм Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ нСсколькими ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΡŒΡ‘ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² своС мСню 1-2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. Если Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это рСгулярно ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π·Π° мСсяц ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи


Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

1 Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½

Β½ стакана ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

Β½ стакана апСльсинового сока (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТСго)

ΒΌ стакана Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для нашСго коктСйля. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… сами, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ – очиститС ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки Π±Π°Π½Π°Π½Π°, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ листиком мяты ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ!

27509


Π’Π΅Π³ΠΈ: смузи , Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ , Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° , Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ , Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ этой Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

ВСсСнниС смузи: 5 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ спСциалистов PlazaSpaHotel

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смузи ΠΎΡ‚ Valio с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ДСсСрт ΠΈΠ· апСльсинов ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· сахара

ПослСдниС новости ΠΎ Π΅Π΄Π΅:

  • 12:14 Π€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² BreakFest Π² рСсторанС Atlantica Seafood
  • 23:54 Π›Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ мСню Π² Mastersuit cafe
  • 23:38 ВстрСчаСмся Π½Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ: сСрия гастролСй ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρ‹ El Copitas Bar Π² рСсторанах Β«ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΡΒ»
  • 14:25 Ivlev Chef Home By Kitchen открываСтся Π² Π’Π Π¦ «Баларис»
  • 14:08 Π“Ρ€Π°Π½Π΄ΠΈΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΈΜ† Ρ„Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ½ с ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
  • 07:52 Π€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒ «Московский спорт» Π² рСсторанС Zemlya Moscow
  • 07:47 Π‘Π΅Ρ‚ Β«ΠŸΠΈΡ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ±ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ моря» Π² рСсторанС Atlantica Seafood
  • 07:41 Π‘Π΅Ρ‚ Β«ΠœΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Β» Π² рСсторанС Β«Π‘ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»
  • 07:18 Ivlev Chef Home By Kitchen открылся Π’ Π’Π Π¦ Columbus
  • 07:10 Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ°Ρ€ΡˆΠΈΡ…: Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда ΠΎΡ‚ АлСксСя ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ Π² Β«ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Chef’sΒ»
  • 15:13 Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус Π»Π΅Ρ‚Π°: Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Β«VITAМИН LUVΒ» Π² Β«ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈΒ»
  • 15:01 Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ½: «Абрау-Π”ΡŽΡ€ΡΠΎΒ» прСдставляСт Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Abrau Estates
  • 15:20 «Московский ΠΎΠ±Π΅Π΄Β» Π² Β«ΠœΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠ΅Β»
  • 15:36 ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ выпуску алюминиСвой Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² ЛСнобласти повысит ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • 08:16 Новый сСзон ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π² Π±Π°Ρ€Π΅ Segreto

ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅

Π˜ΠΠ’Π•Π Π•Π‘ΠΠžΠ•


Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅: влияниС употрСблСния Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ

Π’ΠΈΠ½ΠΎ — это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…. Оно ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мноТСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свой…
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ОВ ШЕЀА


ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ этой Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

Квас Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠ°Π½Ρ‡

Бкандинавский глогг

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Виски

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠšΠ°ΠΏΠΈΡ€ΠΎΡΠΊΠ°

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ЗапрСтная любовь

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ БлэкбСрри –ДТин

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π”Π°ΠΉΠΊΠΈΡ€ΠΈ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈ ортопСдичСскиС Ρ‚Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ с пСрсиками
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ с ананасом
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ с абрикосами
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ со сливами ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ

Π’Π΅Π»ΠΎ

Ногти – ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ
Π“Π΅Π»ΡŒ-Π»Π°ΠΊΠΈ врСдят ногтям
ЖСнский Π±ΠΎΠ΄ΠΈΠ±ΠΈΠ»Π΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈ стСроиды
ЀитнСс прямо Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅: 7 способов
Π”Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² мСню ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΈΡΡ‚Π°
НародныС срСдства отбСливания Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ²
Какая Π΅Π΄Π° способна ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ красивой
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‹

Π’Π΅Π»ΠΎ

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ, Π²ΠΎ врСмя ΠΈ послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

НСздоровыС волосы ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚ΠΈ? Π—Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… для красивой Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈ

ЀитнСс прямо Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅: 7 способов

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ волос ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄ΠΈΠ±ΠΈΠ»Π΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈ ΠΆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ косточки для роста волос

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅:

Квас Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠ°Π½Ρ‡
Бкандинавский глогг
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Виски
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠšΠ°ΠΏΠΈΡ€ΠΎΡΠΊΠ°
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ЗапрСтная любовь
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ БлэкбСрри –ДТин
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π”Π°ΠΉΠΊΠΈΡ€ΠΈ
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с арахисовым маслом | MyPlate

Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ поиску

Π½Π° испанском языкС

Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚: 2 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: $$$$

Π­Ρ‚Π° Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ смСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ арахисового масла станСт сытным Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ. Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ сладковатый привкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ (спСлый, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° скисшСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • 1 1/2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочноС арахисовоС масло
  • 1/2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π΅ сладкий ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π»Π΅Π΄

Указания

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΠΈ помСститС Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚.
  2. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ помСститС ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  4. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 2 стакана. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π° YouTube.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ:

Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ продвиТСния питания ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²Π° сСльского хозяйства БША

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1/2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ экран ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉ мСньшС
ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ°
ВсСго ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 260
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 8 Π³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 2 Π³
Π₯олСстСрин 6 ΠΌΠ³
Натрий 136 ΠΌΠ³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 40 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 4 Π³
ВсСго сахаров 28 Π³
Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар 5 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 11 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2 ΠΌΠΊΠ³
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ Н/Π”
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ Н/Π”
Калий Н/Π”

N/A Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ссли Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах нСдоступны

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: значСния ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ обновлСния Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ°
ВсСго ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 260
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 8 Π³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 2 Π³
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 3 Π³
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 2 Π³
ЛинолСвая кислота 2 Π³
Ξ±-линолСновая кислота 0 Π³
ОмСга 3 — EPA 0 ΠΌΠ³
ОмСга 3 — Π”Π“Πš 0 ΠΌΠ³
Π₯олСстСрин 6 ΠΌΠ³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 40 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 4 Π³
ВсСго сахаров 28 Π³
Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар 5 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 11 Π³
ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹
Натрий 136 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 85 ΠΌΠΊΠ³ РАЭ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6 0,5 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12 0,9 ΠΌΠΊΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 9 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2 ΠΌΠΊΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• 1 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1 ΠΌΠΊΠ³
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ 42 ΠΌΠΊΠ³ Π”Π€Π­
Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ 0,1 ΠΌΠ³
Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ 0,4 ΠΌΠ³
Ниацин 2 ΠΌΠ³
Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½ 50 ΠΌΠ³

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ссли Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ доступны

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: значСния ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ обновлСния Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² MyPlate

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

НСпрСвзойдСнный Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с арахисовым маслом

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ смузи, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ вас Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ добавлСния ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π²Π°ΠΌ понравится этот Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с арахисовым маслом!

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, сытно, сбалансировано ΠΈ готовится Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с 4 простыми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ! Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ТСланию сСмСна ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, льна ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π”Π°Π²Π°ΠΉ сдСлаСм это!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с арахисовым маслом

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ 4 простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° (!) для приготовлСния вкусного, сытного ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами смузи! ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ трСбуСтся, это Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² , овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² , арахисовоС масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (ΠΌΡ‹ любим миндальноС).

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ обСспСчиваСт ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ , СстСствСнно ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ основу ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ смузи густым ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π· разбавлСния вкуса льдом. Когда Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ питания, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ источниками калия ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° B6 , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ содСрТат ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ , Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ фосфор, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым для получСния идСальной тСкстуры смузи!

АрахисовоС масло ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ вкус арахиса плюс Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ! P.S. Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ арахис прСвосходит Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сопСрничаСт с Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ содСрТании Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (источник)? ΠœΡ‹ ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ этим.

ПослСдний Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ этого смузи β€” (Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ! Он обСспСчиваСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ эта ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° смСшалась с !

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смузи красивого Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ! Π’Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ. ΠžΠ±Π΅Ρ‰Π°Π½ΠΈΠ΅ Пинки.

Π›ΡŒΠ½ΡΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сСмСна ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ уровня ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ . А Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ большС сладости, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ это Π·Π° вас. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ-своСму добавляСт сладости!

НадССмся, Π²Π°ΠΌ ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π›Π‘Π― этот смузи! Π­Ρ‚ΠΎ:

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ
ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сладкий
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
НасыщСнный
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ( 12-16 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ )
ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΉ!

ΠœΡ‹ любим Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ быстрый Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкус! А ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ зависит ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΎΠ½ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ… случаСв, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ выглядит пустым.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смузи

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ (Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°!)
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с арахисовым маслом ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
  • Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ со сливочно-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ
  • Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ягодами

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽΒ @minimalistbakerΒ Π² Instagram. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

ВрСмя приготовлСния 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 1 (смузи)

ΠšΡƒΡ€Ρ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ВСганская

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ 1 мСсяц (Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… для ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда)

Π₯ранится Π»ΠΈ? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ БША – мСтричСская систСма измСрСния

Π‘ΠœΠ£Π—Π˜
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² спСлого Π±Π°Π½Π°Π½Π° (ΠΈΠ· 1 срСднСго Π±Π°Π½Π°Π½Π° получаСтся ~1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²)
  • 1/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² (сСртификация Π½Π° отсутствиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости)
  • 3 /4 – 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° нСсладкого миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°)
  • 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ арахисового масла (наши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ прСдставлСны здСсь)
Π”ΠžΠ‘ΠΠ’ΠšΠ˜
по ТСланию
  • 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
  • 1 ст. Π». льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сСмян ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΈ (для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания)
  • 1-2 Ρ‡.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π· косточСк)
  • 1/4 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы, добавляя большС миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ овса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ арахисового масла для насыщСнности ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° арахиса.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу ΠΆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ для льда, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. ВСкстура/вкус Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

*Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, рассчитанной с мСньшим количСством миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ арахисового масла ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *