Разные бутерброды рецепты и фото: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Быстрые бутерброды: пошаговый рецепт с фото

Бутерброд простой стал основой множества рецептов и самой популярной закуской. Ежедневно многие люди ищут бутерброды рецепты с фотографиями, рецепты бутербродов на скорую руку, бутерброды дешево, бутерброды канапе, вкусные бутерброды рецепты.

В праздничные дни приготовим вкусные и красивые праздничные бутерброды с красной и черной икрой, бутерброды с красной рыбой, бутерброды с печенью трески, с семгой, бутерброды с языком, креативные бутерброды с авокадо, креветками, ананасами. Бутерброды можно быстро приготовить и удобно взять в дорогу. Читайте ещё: Бутерброды с консервами: пошаговый рецепт с фото.

Быстрые бутерброды с картофелем

Предлагаю простой рецепт очень вкусных горячих бутербродов с картофелем на скорую руку. Я делаю такие — очень часто, просто для перекуса или к чаю на завтрак. В картофельную массу можно добавлять то, что есть в холодильнике — колбасу, фарш, сыр. Очень вкусно и быстро!

Ингредиенты:

  • батон белый — 1 шт
  • картофель — 2-3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • яйца — 1-2 шт
  • масло растительное — для обжаривания
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке (чтобы картофельная масса не темнела, сначала натрите на терке немного репчатого лука). Массу немного отжать, жидкость слить. Посолить и добавить черный молотый перец.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими, небольшими кусочками или натереть на терке. Добавить в картофельную массу вместе с яйцом. Перемешать.
  3. Батон (должен быть не очень мягким) порезать средней толщины ломтями (если желаете, можно каждый ломоть разрезать пополам).
  4. Выкладывать на ломти батона картофельную массу ровным слоем, толщиной около 0,5 см. Оставить немного пропитаться (минуты на 2-3).
  5. В сковороду влить растительное масло, разогреть. Выложить бутерброды картофельной массой вниз — в масло. Жарить на среднем огне до румяной корочки
  6. Разместить готовые горячие бутерброды с картофелем на тарелку и подавать к столу! Можно полить сверху любимым соусом, посыпать тертым сыром. Очень вкусно с чаем! Попробуйте!

Быстрые бутерброды на сковороде

Завтрак бывает вкусный и полезный. Горячие бутерброды с тертым картофелем относятся, скорее всего, к «вкусной» категории. Сочетание жареного черного хлеба и хрустящей поджаристой картошки вряд ли оставит вас равнодушным. Итак, сегодня я в своем пошагово оформленном рецепте с фото подробно расскажу о том, как можно приготовить горячие бутерброды с картошкой на сковороде. Замечу, что блюдо наше будет с тертой сырой картошкой.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка черного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Картошку тщательно промываем и очищаем от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Натираем его на крупной терке.
  2. В отдельную миску разбиваем яйцо.
  3. Взбиваем его венчиком.
  4. Смешиваем натертый картофель и яйцо, добавляя при этом соль по вкусу.
  5. На сковороде разогреваем 3 столовых ложки растительного  масла. Пока оно греется, выкладываем на хлеб картофельно-яичную смесь слоем, примерно, 7-9 миллиметров.
  6. Выкладываем подготовленные бутерброды в сковороду и сразу же прикрываем ее крышкой.
    Огонь должен быть установлен на среднем уровне.
  7. Примерно, через 3-4 минуты, когда яйцо с картофелем слегка схватится, а хлеб поджарится, аккуратно переворачиваем бутерброды.
  8. Делать это нужно очень осторожно, чтобы картофельно-яичная масса не сползла.
  9. Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального.
  10. Жарим сырой тертый картофель до образования золотистой корочки, минут 10-15
  11. Готовые горячие бутерброды с картошкой подаем на стол
  12. Очень вкусные картофельные горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, непременно получат высокую оценку от ваших домочадцев.
  13. Попробовав однажды это блюдо, я уверена, оно будет часто появляться на вашем столе.

Быстрый бутерброд с ветчиной 

Ингредиенты:

  • 6 кусков домашнего белого хлеба нарезанных примерно в 0,7 см толщиной (можно взять 6 булочек и разрезать пополам)
  • 6 ломтиков сыра
  • 9 ломтиков ветчины или балыка
  • 1 средний помидор
  • 1 средний свежий огурец
  • 3 ст. л. майонез

Способ приготовления:

  1. Хлеб можно выбрать самый разный, лишь бы он был вкусный, свежий, эластичный. Можно взять булочки. У меня хлеб из местной пекарни, уже нарезанный ровными тонкими ломтями в 0,7 см. Хлеб не должен быть нарезан толсто — это повлияет на вкус.
  2. Ветчина(балык) должна быть тонко нарезана в 3 мм толщиной. Вкус сыра очень важен, следует выбрать качественный выдержанный твердый сыр, не острый. Толщина ломтика 2 мм.
  3. Помидоры и огурцы тонко нарезать пластинками, огурцы в 2 мм, помидоры в 3 мм толщиной. Зеркально расположить 2 кусочка хлеба (это нужно для последующей правильной сборки сэндвича).
  4. Намажьте каждый кусочек сверху майонезом по 0,5 ст.л. Выложить сыр. Сыр должен покрыть всю поверхность ломтика хлеба, так что если одного кусочка не хватает надо положить еще сыра.
  5. На один из ломтиков выложить ветчину с небольшим нахлестом. На ветчину выложить пластинки огурцов.
  6. На огурцы — ломтики помидоров. Накрыть бутерброд второй половинкой с сыром. Разрезать сэндвич на 2 части. Аккуратнее всего с этим справляется специальный нож для хлеба с пилообразным лезвием.
  7. Теперь бутерброды можно завернуть в пергаментную бумагу или подавать на тарелке. При необходимости сэндвичи можно хранить в холодильнике не больше 12 часов.

Быстрый бутерброды с селедкой 

Рождественский праздничный стол. У израильтян есть ряд правил. Главное правило — горькие, кислые и соленые блюда убираются. В таблице установлены сладкие блюда. Также на столе обычно присутствуют мед, даты, гранаты и яблоки. Многие уважают эту традицию. Поэтому израильтяне «подслащивают» наступающий год.

Ингредиенты:

  • Малосольная селедка – 100 г.
  • Сливочное масло – 25 г.
  • Плавленый сыр – 100 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сельдь следует отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Морковь отварите и натрите на мелкой терке. Плавленый сыр также следует измельчить при помощи терки. Чтобы это сделать быстро, рекомендуется предварительно охладить его в морозилке.
  2. Добавив в полученную смесь немного мягкого сливочного масла и майонеза. Поперчите и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте, и намажьте на небольшие кусочки черного хлеба или поместите смесь на тарталетки. Дополнительно можно украсить блюдо зеленым луком, укропом или другой зеленью.
  3. Также на праздничном столе подают отварную рыбу, запеченные яблоки, капусту, свеклу. На праздничном столе вы встретите голландских жареных пончиков и соленых бобов — одного из главных национальных блюд — для Нового года. Во Франции традиционный новогодний стол выполнен без жареных каштанов, устриц, красиво украшенных сэндвичами с паштетом из гусиной печени, сырами и, конечно, французским вином.

Быстрые горячие бутерброды 

Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура». Надеюсь, пошагово отснятые фото помогут Вам в приготовлении вкусных горячих бутербродов на сковороде по моему рецепту.

Ингредиенты:

  • фарш (у меня свино-говяжий) – 500 гр;
  • подсолнечное масло – 100 гр;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук -1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль -1/2 ч.л.;
  • перец молотый черный – ½ ч.л.;
  • батон хлеба – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления такой закуски, обычно, я беру либо свино-говяжий фарш, либо филейный куриный. Чисто говяжий фарш может быть жестковатым и бутерброды будут не такие сочные. Хлебушек для бутербродов подойдет как белый, так и ржаной.
  2. И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.
  3. Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.
  4. Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты
  5. В идеале, по пропорциям приведенным в моем рецепте должен получиться довольно густой по консистенции фарш. Если фарш будет жидковат, он может в процессе жарки отваливаться от бутербродов. Какой должен быть фарш видно на фото.
  6. Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб.
  7. Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.
  8. Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирным
  9. И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные, но мои домочадцы обычно не дают остыть этому быстрому и вкусному блюду.

Быстрые горячие бутерброды с фаршем 

Ингредиенты:

  • Батон — 8 шт. больших кусочков
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Цуккини — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт. небольшое
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Помидор — 200 г
  • Сыр полутвердый — 150 г
  • Приправа — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

  1. В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена — это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.
  2. Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку — именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
    Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности.
  3. Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.
  4. Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
    В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.
  5. Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто — это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.
  6. Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.
  7. С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.
  8. Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.
  9. Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
  10. Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.
  11. Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу — горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.

Быстрый бутерброд на завтрак 

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый — 4 ломтя
  • Ветчина — 80 г
  • Сыр — 80 г
  • Острый соус — 40 г
  • Помидор — 30 г
  • Лук — 30 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Салат-латук — для подачи

Способ приготовления:

  1. Закрытый бутерброд (начинка — между ломтями хлеба) или сэндвич можно подать еще мягким, сразу после сборки.
  2. Иногда хлеб предварительно подсушивают в тостере, духовке или на раскаленной сковороде без жира.
  3. Многие, я в том числе, пропитывают сливочным маслом до вкусной и румяной корочки. Тогда сэндвич красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром.
  4. Чтобы хлеб равномерно поджарился, сливочное масло не топим на сковородке, а наносим тонким слоем на сам хлебный ломоть. Поверхность же сковородки оставляем чистой и хорошо разогретой.
  5. Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка — на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.
  6. Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.
  7. С обратной стороны распределяем соус.
  8. Накрываем плавленым сыром, ветчиной.
  9. Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.
  10. Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).
  11. Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.
  12. Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем.

Вкуснейший бутерброд с курицей

Ингредиенты:

  • Французский багет — 0,5 шт.
  • Куриное филе — 270 г
  • Твёрдый сыр — 30 г
  • Помидор — 100 г
  • Укроп — 3 веточки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый горошек — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хотите вкусно и сытно перекусить? Предлагаю приготовить аппетитный сэндвич с курицей. От такого закрытого бутерброда невозможно оказаться. Его с удовольствием скушают как дети, так и взрослые. Сэндвич с курицей отлично подойдёт для сытного перекуса на природе, в дороге, на работе. Итак, читайте и смотрите внимательно наш мастер-класс и балуйте своих родных вкусными бутербродами.
  2. Первым делом подготовим куриное мясо. Вскипятите воду в кастрюльке, подсолите. Промойте куриное филе и опустите в кипящую воду. Добавьте лавровый листик и душистый перец. Варите до готовности.
  3. А пока багет разрежьте на порционные куски. Каждый кусок разрежьте пополам по всей длине.
  4. Промойте и обсушите веточки укропа. Твёрдый сыр нарежьте тонкими пластинками. Помидор — тонкими колечками.
  5. Варёную курицу достаньте из бульона, уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Подсолите и поперчите по вкусу. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте куриное филе до румяной корочки.
  6. Обжаренное мясо уложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, немного остудите. Нарежьте тонкими слайсами.
  7. Всё, ингредиенты мы подготовили. Теперь укладываем начинку на половинку багета. Сначала уложите помидоры, по желанию подсолите. Потом — веточки укропа, куриное филе и пластинки твёрдого сыра. Накройте второй половинкой багет.

Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Кетчуп — 3 ст. ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты:

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  3. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  4. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  5. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
  6. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 4 ломтика
  • Огурец — 70 г
  • Адыгейский сыр — 60 г
  • Сметана — 30 г
  • Красная рыба — 80 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной.
  2. На приготовление бутербродов из красной рыбы уходит совсем мало времени, а выходят великолепные и вкусные закусочки.
  3. Для приготовления бутербродов из красной рыбы нам понадобится белый хлеб, огурец, адыгейский сыр, сметана, красная рыба и соль.
  4. Хлеб подсушить на сухой раскалённой сковороде до золотистой корочки.
  5. Из хлеба вырезаем кружочки.
  6. Сыр трём на маленькой тёрке, выкладываем в тарелку и добавляем сметану.
  7. Всё перемешиваем и смазываем тосты.
  8. Чистим огурец и трём на крупной тёрке.
  9. Выкладываем тёртый огурец на тосты, оставляя место посередине.
  10. Рыбу скатываем в рулетик и выкладываем по серединке.
  11. Бутерброды из красной рыбы готовы.

Быстрый бутерброды со шпротами 

Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом — традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая «гости на пороге», да и просто для домашних посиделок. И чем ещё хороши эти бутерброды — простором для фантазии. Нет солёного огурчика — подойдёт и свежий, не любите майонез — можно заменить другим соусом. Только вот чёрный хлеб и шпроты — обязательные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка (160 г)
  • Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
  • Яйцо куриное — 1-2 шт.
  • Огурец солёный — 1-2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Лук зелёный — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

  1. Для бутербродов со шпротами с чёрным хлебом возьмём продукты по списку. Яйца — необязательный ингредиент, но мне нравится сочетание вкусов.
  2. Ставим вариться яйца, а пока займёмся другими продуктами. Бородинский хлеб разрежем наискосок и подсушим в духовке. Можно поджарить на сковороде, но зачем нам лишнее масло?
  3. Следующим шагом можно было бы разрезать зубчик чеснока и натереть горячие ломтики. Но я предпочитаю чеснок добавлять в соус, а вы вольны выбирать.
  4. В майонез добавим мелко порезанный зелёный лук и пропущенный через пресс чеснок.
  5. Огурчики порежем тонко наискосок.
  6. Яйца тем временем сварились. Можно порезать их на пластики, но тогда рыбка и огурчик могут соскользнуть, поэтому я предпочитаю яйца натирать на тёрке.
  7. Остывшие ломтики хлеба тонко намазываем соусом.
  8. Выкладываем тёртые яйца.
  9. На яйца укладываем ломтик огурца и шпротинку.
  10. Украсим бутерброды зелёным луком и можем с удовольствием угощаться. Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом готовы. Можно подать их к праздничному столу, а можно и к обычному ужину.
  11. А мне представился человек, который давно живёт в чужой стране и скучает по родине. Немного грустно, но зато как здорово вспомнить давно забытый вкус, даже в одиночестве! В общем, хороши бутерброды со шпротами для любой компании.

Бутерброды с ветчиной за 5 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб — 5 кусочков;
  • Ветчина — 150 грамм;
  • Свежий огурец — 0,5 шт;
  • Куриные яйца — 2 шт;
  • Майонез — 2 ч.л;
  • Горчица — 1 ч.л;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Бутерброды с ветчиной бывают разные-разнообразные, покажу вам свой любимый вариант — с яично-горчичной намазкой. Просто выложить на смазанный маслом кусочек хлеба ветчину, огурчик- вкусно, но вы попробуйте бутерброды в таком варианте — после них обычных не захочется.
  2. Бутерброды такие можно приготовить на обед, для пикника и поездки на природу, а может кому-то и для завтрака рецепт пригодится;) А что, со сладким чаем очень даже ничего.
  3. Итак, подготовьте куриные яйца, майонез, готовую горчицу, соль, молотый перец, серый или чёрный хлеб, ветчину, свежий огурец. Отварите яйца, а когда они остынут, очистите от скорлупы и натрите на мелкой тёрке. Добавьте майонез, горчицу, соль и молотый перец.
  4. Перемешайте яично-горчичную намазку. Если хотите больше пикантности, можно в неё добавить прессованный чеснок, я не добавляла.
  5. Возьмите нарезанный чёрный или серый хлеб, белый или тостовый будет не подходящим вариантом. Если хлеб не нарезанный, то нарежьте его острым ножом на кусочки одинаковой толщины. Всего понадобится 5 кусочков хлеба- будем готовить 5 бутербродов.
  6. Намажьте яично-горчичной намазкой кусочки хлеба. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
  7. Также тоненькими кружочками нарежьте огурец, на 5 бутербродов- 5 кружочков (или 10, если по два). На бутерброды выложите ломтики ветчины.
  8. На ветчину выложите кружочки огурца. Если есть под рукой свежая зелень, можно использовать её для украшения бутербродов. Хотя можно и без зелени обойтись.
  9. Бутерброды с ветчиной готовы — можно подавать.

Необычные бутерброды в духовке к завтраку, рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • хлеб тостовый 16
  • кусков
  • ветчина 8
  • кусков
  • грибы 200 грам.
  • сыр твердый — 150 грам.
  • Яйца— 4 шт.
  • Помидоры — 1.2 шт.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • Мелкая соль .

Пошаговая инструкция приготовления

1

Почистить небольшие шампиньоны, порезать, обжарить до готовности, приправить перцем и солью, добавить чуть молотой гвоздики, перемешать. Из половины кусочков хлеба сделать рамочки, мякоть отложить. Разложить на противне целые кусочки, на них положить рамочки. Половину рамочек заполнить грибами, на них уложить по кусочку помидора, присыпать сырной стружкой. На оставшихся кусочках поднять рамочку и положить по пластинке ветчины, опустить рамку, накрыть кружками помидора, вбить по яйцу. Задвинуть противень с 8 необычными бутербродами в уже прогретую до 180 градусов духовку, держать до расплавления сыра и схватывания белка, сразу подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 18 мая, 2023) По Анастасия Пулина

108.

600+ Ингредиенты для сэндвичей Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец Продавец

  • Продавец
  • Фото
  • Иллюстрация 9 0006
  • Vektörler
  • Видео
Ингредиенты для сэндвичей videosunu görüntüleyin

108.648

Ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Телефон:

Попюлер 9

Mutfakta Deyapılı sandviç katmanları

katmanlar beyaz izole tarafından malzemelerle farklı burger kümesi — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Katmanlar beyaz izole tarafından malzemelerle farklı burger kümesi

restoranda sandviç hazırlamak — ингредиенты для сэндвичей stok fotograflar ve resimler

restoranda sandviç hazırlamak

dilimlenmiş ve tüm malzemelerle sandviç — ингредиенты для сэндвичей стоковые иллюстрации

Dilimlenmiş ve tüm malzemelerle sandviç

burger malzemeler midern karikatür tarzında vektör simgeleri ayarlayın. гамбургер yapıcı üst görünüm, çizburger parçaları koleksiyonu. — сэндвич ингредиенты стоковые иллюстрации

Burger malzemeler midern karikatür tarzında vektör simgeleri…

gerçekçi burger üreticisi büyük şeffaf arka plan seti — сэндвич ингредиенты стоковые иллюстрации

Gerçekçi burger üreticisi büyük şeffaf arka plan seti

uçan burger izole — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Uçan burger izole

malzemeler beyaz arka plan üzerinde uçan ile burger. вектор siyah vintage oyma — ингредиенты для сэндвичей иллюстрации

Malzemeler beyaz arka plan üzerinde uçan ile Burger. Вектор…

приготовление сэндвичей с чиабаттой — ингредиенты для сэндвичей сток фото и описание

приготовление сэндвичей с чиабаттой

вектор oluşturucu izometrik burger malzemeler ve beyaz arka plan üzerinde izole burger buns ayarlayın. jambon, peynir, yumurta, soğan, domates, salatalık, mantar, turp, salata, pirzola, patates ve biber — ингредиенты для сэндвичей иллюстрации

Vektör Oluşturucu izometrik Burger malzemeler ve beyaz arka plan ü

burger malzemeler seti — ингредиенты для сэндвичей стоковые иллюстрации ler

Beyaz arka plan karşı Burger malzemeler

приготовление пищевых ингредиентов — Ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Приготовление пищевых ингредиентов

mavi stüdyo arka plan üzerinde uçan malzemeler ile гамбургер. фаст-фуд, мутфак концепт. — ингредиенты для сэндвичей stok fotograflar ve resimler

Mavi stüdyo arka plan üzerinde uçan malzemeler ile hamburger….

görüntü taze lezzetli burger — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

görüntü taze lezzetli burger

tavuk salatası sandviç — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Tavuk Salatası Sandviç

готовит индейку сэндвич — ингредиенты для сэндвичей стоковые фото и изображения

Подготовка сэндвича с индейкой

изометрические ингредиенты для сэндвичей — ингредиенты для сэндвичей стоковые иллюстрации

Изометрические ингредиенты для сэндвичей

веганский бургер etsiz — ингредиенты для сэндвичей

веганский бургер

кулинарный сэндвич — ингредиенты для сэндвичей

кулинарный сэндвич

sandviç malzemeler beyaz bir arka planda üstten g örünüm — ингредиенты для сэндвичей stok fotograflar ve resimler

Sandviç malzemeler Beyaz bir arka planda üstten görünüm

летающий бургер и сэндвич и ингредиенты — ингредиенты для сэндвича стоковые иллюстрации

Летающий бургер, сэндвич и ингредиенты

beyaz guacamole ve tofu ile patlamış vejetaryen sandviç — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz guacamole ve tofu ile patlamış vejetaryen sandviç

uçan malzemelerle hamburg er — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Uçan malzemelerle hamburger

şef vegan sandviç hazırlanıyor — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Şef vegan sandviç hazırlanıyor

бургер с летающими ингредиентами — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

гамбургер с летающими ингредиентами

сэндвич с чиабаттой — ингредиенты для сэндвичей

сэндвич с чиабаттой

beyaz arka planda izole vejetaryen sandviç malzemelerle flatlay: baget, peynir, salata, sebze dilimleri ve hardal sosu. — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz arka planda izole vejetaryen sandviç malzemelerle Flatlay:…

женщина покупает сэндвич в супермаркете — ингредиенты для сэндвичей stok fotoğraflar ve resimler

Женщина покупает сэндвич в супермаркете

33 лучших вегетарианских рецепта сэндвичей на обед

В понедельник вам не обязательно есть мясо. Если вы хотите питаться сезонно, устойчиво или просто здорово, провести день без мяса — отличное начало недели. Что не так уж здорово, так это беспорядок, который создают мои зерновые миски, салаты или супы. Я обнаружил, что их не так просто упаковать (кто-нибудь еще пролил перевязочный материал в свою сумку??), и они оставляют на моем столе случайные крупинки и брызги.

Нет, это портативные, готовые к путешествию, автономные бутерброды, которые являются настоящими героями обеденного перерыва. Они могут оставить после себя крошки, но не будут обременять вас маслянистыми, громоздкими контейнерами или посудой, которую нужно чистить и носить с собой. Ешьте их за рабочим столом, в парке, за 10 минут или в неторопливый часовой обеденный перерыв. Кроме того, отказ от мяса не ограничивает вкус бутербродов — экспериментируйте с сытным зерновым хлебом, начинками, спредами, подогревом или высотой. Добавьте немного соли и перца для хорошей меры. В следующий раз, когда вам захочется сытной постной еды без беспорядка, приготовьте один из этих 33 бутербродов. Это даже не обязательно должен быть понедельник.

В нашем магазине

1. Triples de Palta (перуанский бутерброд с авокадо)

Что выделяет этот трехслойный вегетарианский сэндвич из толпы, так это, прежде всего, три слоя белого хлеба для сэндвичей. Между каждым ломтиком простой намазанный майонез, смешанный с соком лайма и горчичным порошком, а также сваренные вкрутую яйца, авокадо и помидоры сливы.

Triples de Palta (перуанский сэндвич с авокадо)

2.

Вегетарианская муффулетта

Этот вегетарианский сэндвич отличается разнообразием цветов и вкусов благодаря таким ингредиентам, как цветная капуста, морковь, выдержанный сыр проволоне, руккола и жареный красный сладкий перец. Что делает его муфулеттой, а не каким-либо старым овощным сэндвичем, так это фирменный итальянский хлеб с семенами кунжута.

Вегетарианская Муффулетта

3. Японский бутерброд с яичным салатом 7-11

Этот вегетарианский сэндвич из трех ингредиентов является основным продуктом сети магазинов быстрого питания в Японии. Но если вы не путешествуете между Киото и Нарой, как разработчик рецептов Никкита Бакшани, когда она впервые познакомилась с этой концепцией, вы можете сделать это самостоятельно дома, используя мягкий белый хлеб, яйца вкрутую и майонез кеупи с насыщенным вкусом умами. .

Японский бутерброд с салатом из 7-11 яиц

4. Индийский клубный сэндвич

Несколько столовых ложек чаат масала и чатни с кинзой придают этому вегетарианскому клубному сэндвичу отчетливо индийский вкус. Вместо мясных деликатесов и бекона этот вегетарианский сэндвич начинен тонко нарезанным красным картофелем, огурцами, помидорами, свеклой и сыром.

Индийский клубный сэндвич

5. Бутерброды с маринованной зеленой фасолью

Наш самый противоречивый сэндвич на сегодняшний день, по правде говоря, один из наших самых любимых вегетарианских рецептов сэндвичей. Обычно вы думаете, что маринованная, с уксусом зеленая фасоль будет центром гарнира или смешана с салатом из пасты, но здесь они выложены слоями со свежим сыром моцарелла на хлебе чиабатта для совершенно нового особенного обеда.

Бутерброды с маринованной зеленой фасолью

6. Пряный, чесночный сэндвич с брокколи

Мне нравятся инструкции, которые Сара Джампел дала для рецепта этого овощного бутерброда. Он требует «одного очень свежего багета, который вы с удовольствием съедите». Я могу это сделать! Так что же должно быть в этом очень свежем, очень захватывающем багете? Попробуйте брокколи с паприкой и майонез Шрирача.

Пряный, чесночный сэндвич с брокколи

7.

Сэндвичи с бри на гриле с медом, фисташками и капустой песто

Это не обычный бутерброд с сыром на гриле. Конечно, есть время и место для отдельных ломтиков американского сыра на маслянистом белом хлебе для сэндвичей, но сегодня попробуйте сыр бри на французском хлебе. Песто тоже не обычный. Вместо базилика и кедровых орешков в нашем рецепте используются капуста, жареные фисташки, мед и цедра лимона.

Сэндвичи с бри на гриле с медом, фисташками и песто из капусты

8. Жареный сыр с горчицей

Два вида горчицы — горчица каменного помола и обжаренная зелень горчицы — добавляются к этому классическому рецепту сэндвичей с сыром на гриле. Вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится, но разработчик рецепта CrepesofWrath рекомендует сыр чеддер.

Жареный сыр с горчицей

9. Сэндвичи с запеченными в бальзамике баклажанами и рукколой

Если вам когда-нибудь понадобится простой способ придать вегетарианскому бутерброду немного пикантности, добавьте густой бальзамический уксус. Этот рецепт вдохновлен сэндвичем с баклажанами и рукколой от кулинарного писателя Рут Райхл, и этот рецепт готовится всего за 20 минут.

Сэндвичи с запеченными в бальзамике баклажанами и рукколой

10. Сэндвичи с копченым темпе и хумусом

В следующий раз, когда вы будете искать идею сытного веганского сэндвича, как насчет маринованного темпе и домашнего хумуса? В небольшой миске смешайте тамари, яблочный уксус, кленовый сироп, оливковое масло и паприку, чтобы получилась солоновато-сладкая глазурь для темпе. Затем выложите его с домашним хумусом между ломтиками хлеба, лучше всего с хрустящей корочкой.

Сэндвичи с копченым темпе и хумусом

11. Жареные пирожки из цветной капусты с оливками «Ремулад»

Когда вы думаете о бутербродах po’boy, вы можете по умолчанию использовать жареные креветки или ростбиф, но для этой веганской версии разработчик рецепта HardLikeArmour начинил рулетики жареной цветной капустой. Вместо того, чтобы окунать цветную капусту во взбитые яйца, используйте для теста домашний крем из кешью.

Po’Boys из цветной капусты с оливками «Ремулад»

12.

Очень вкусные портобелло на гриле

Следуйте этому рецепту от кулинарного редактора Эммы Лаперрук, чтобы приготовить лучший (и она имеет в виду ЛУЧШИЙ!) сэндвич с грибами портобелло всех времен. Так что же делает его таким хорошим? Маринуем грибы смесью пищевых дрожжей, рассола каперсов и оливкового масла.

Просто такие вкусные портобелло на гриле

13. Бутерброды с нутом и лимонным соусом из йогурта

Итак, вы хотите что-то более сытное, чем бутерброд на ужин? Понял тебя. Эти домашние гамбургеры на основе нута должны помочь. Их готовят в чугунной сковороде, а это значит, что вы можете готовить их круглый год (даже когда жарить на гриле слишком холодно).

Бургеры из нута Herby с лимонно-йогуртовым соусом

Сэндвич из 14 яиц с майонезом и пастой чили

На завтрак, обед или ужин этот бутерброд с яйцом взбудоражит ваши вкусовые рецепторы благодаря острому майонезу, который получает остроту от измельченного калабрийского чили.

Яичный сэндвич с майонезом и пастой чили

15. Горячие сэндвичи с цветной капустой в Нэшвилле

Хрустящая цветная капуста заменяет обычную жареную курицу в этом остром сэндвиче, вдохновленном классикой Теннесси. Вегетарианец или нет, любителям жары понравится перекусить по-крупному.

Горячие бутерброды с цветной капустой в Нэшвилле

16. Благослови этот бутерброд с маринованными огурцами

Вы в рассоле (то есть у вас мало времени и не хватает ингредиентов для обеда или ужина)? Эмма Лаперрук подумала заранее и создала этот бутерброд с маринадом именно для таких моментов. Все, что вам нужно, это цельнозерновой хлеб (хотя на самом деле подойдет любой), горчица и майонез, соленые огурцы и сыр чеддер.

Благослови этот бутерброд с маринованным огурцом

17. Хрустящий сэндвич темпе с авокадо и свеклой

Я даже не собираюсь называть темпе заменителем бекона, курицы или любого другого мяса. Это особый ингредиент, который не всегда должен быть заменой без мяса. Используйте его и наслаждайтесь им, особенно когда его обжаривают на сковороде, сбрызгивают тамари и кладут на ломтик хлеба с красным луком, авокадо, маринованной свеклой и майонезом.

Хрустящий сэндвич темпе с авокадо и свеклой

18.

Бутерброды с лимонной брокколи и моцареллой

«Предупреждение: в этом рецепте указано, что он рассчитан на 4 порции, но в конечном итоге вы можете съесть все эти бутерброды самостоятельно», — пишет разработчик рецепта Аша Лупи. Я охотно принимаю предупреждение и призываю вас сделать то же самое с этим вегетарианским наслаждением.

Бутерброды с лимонной брокколи и моцареллой

19. Тост с яичницей и грибами

Вставать с постели, особенно в будний день, тяжело. Но с этим открытым вегетарианским бутербродом с яйцом все станет немного проще и намного вкуснее.

Тост с яичницей и грибами

20.

Латке, бутерброд с яйцом и сыром, вдохновленный B&H

Когда Нил Армстронг сказал «один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества», я думаю, что он имел в виду бутерброд на завтрак. Назначенный редактор Ребекка Фирксер выводит яйцо и сыр на совершенно новый уровень, добавляя латке между хлебом.

Латке, сэндвич с яйцом и сыром, вдохновленный B&H

21. Бутерброды с помидорами и пряным печеньем

Бутерброды с помидорами, южная классика, стали более распространенными в последние пару лет. Обычно их подают на белом хлебе, намазанном майонезом, но оставьте разработчику рецепта и пекарне Эрин Джин Макдауэлл, чтобы усилить вкус, испек сырные пряные печенья на пахте для основы этого сэндвича.

Бутерброды с томатами и печеньем с травами

22.

Открытый бутерброд со спаржей

Разработчик рецепта и кулинарный редактор Food52 Эмма Лаперрук была вдохновлена ​​простым летним удовольствием сэндвича с помидорами для этого рецепта. Вместо красочных сортов семейной реликвии она бланширует спаржу и выкладывает ее слоями поверх майонезной пасты и багета.

Открытый сэндвич со спаржей

23. Сэндвичи с маринованным стейком из тофу

Придайте тофу совершенно новый вкус с этим вегетарианским сэндвичем, который станет сытным блюдом. «Там, где даже самый лучший прессованный тофу, кажется, никогда не впитает много маринада или соуса, замороженный и повторно прессованный тофу охотно впитывает ароматизированную жидкость», — пишет разработчик рецептов и ответственный редактор Ребекка Фирксер.

Сэндвичи с маринованным стейком из тофу

24.

Сэндвич с индийским железнодорожным омлетом

Кинза, куркума, порошок чили и мелко нарезанный перец чили дополняют простой омлет для этого восхитительного сэндвича с яйцом и сыром.

Индийский железнодорожный омлет сэндвич

25. Жареные рулетики из баклажанов

Когда вы думаете об идеальном летнем бутерброде, вам приходят на ум роллы с лобстером? Это категория, которая обычно исключает вегетарианцев. В этой версии моллюски заменены на жареные баклажаны, брошенные в лимонный майонез и посыпанные мелко нарезанным сельдереем, для классической версии Новой Англии без мяса.

Жареные рулетики из баклажанов

26.

Тофу Бан Ми

Бан ми не обязательно наполнять мясом, таким как куриная грудка или свиная вырезка. Для сытного вегетарианского сэндвича положите хрустящий жареный тофу, маринованные овощи и кинзу между двумя кусочками хлеба, например, нарезанным багетом или булочкой.

Тофу Бан Ми

27. Итальянская субстанция на растительной основе

Все, к чему прикасается редактор продуктов питания Эмма Лаперрук, превращается в золото или, по крайней мере, в очень вкусный сэндвич на завтрак. В этом случае золото — это сытный саб, приготовленный из копченого темпе, пепперончини, толстых ломтиков помидоров, вашего любимого растительного сыра и веганского майонеза.

Итальянская субстанция на растительной основе

28.

Вегетарианский гамбургер из 3 ингредиентов

Эмма снова в деле, и на этот раз мы отмечаем эти веганские бургеры, приготовленные из сушеного нута, вяленых помидоров и маринованных артишоков.

Вегетарианские бургеры из 3 ингредиентов

29. Бутерброды с баклажанами и хариссой с тахини

Недостаток текстуры баклажанов более чем компенсируется вкусом. Поэтому, когда мы поджарили его и посыпали домашней хариссой, он превратился в идеальную начинку для вегетарианского сэндвича.

Бутерброды с баклажанами и хариссой с тахини

30.

Сэндвич с жареными помидорами, лимонно-базиликовой сметаной и маслом чили

Жареные помидоры — один из тех «почему я не додумался до этого раньше?» идеи, которые нам не терпится повторить снова и снова, а затем аккуратно сложить их между двумя ломтиками нашего любимого хлеба для сэндвичей вместе с домашней сметаной с лимоном и базиликом от Рика Мартинеса и каплей масла чили.

Сэндвич с жареными помидорами, лимонно-базиликовой сметаной и маслом чили

31. Бутерброды с чесноком, свеклой и нутом

«Эти невероятно сытные вегетарианские сэндвичи, вдохновленные панини из пекарни Grandaisy, сочетают вкус и текстуру, чтобы создать идеальное целое», — пишет разработчик рецепта Пози (Харвуд) Брайен.

Бутерброды с чесноком, свеклой и нутом

32.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *