Лаваш с творогом и сыром в духовке: Ленивая ачма из лаваша с сыром, творогом на молоке в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Лаваш с творогом и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Лаваш с творогом и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Начинка. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить.

  3. Шаг 3:

    Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп.

  4. Шаг 4:

    Посолить, поперчить.

  5. Шаг 5:

    Перемешать.

  6. Шаг 6:

    На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку.

  7. Шаг 7:

    Свернуть лаваш рулетом.

  8. Шаг 8:

    Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша.

  9. Шаг 9:

    В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх.

  10. Шаг 10:

    Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Лаваш с сыром рецепты

Закуска из сыра

Закуски холодные вкусные рецепты с фото

Закуски горячие

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Сливочное масло, Перец черный молотый, Соль, Твёрдый сыр, Творог, Яйца, Укроп

Лаваш с творогом и сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 3 шт.

Масло сливочное 50 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль по вкусу Сыр Пармезан 200 гр. Творог 300 гр.
Яйцо 3 шт. Укроп по вкусу

Процесс приготовления

Сыр натираем на крупную терку.

Укроп моем и мелко крошим ножом.

Смешиваем укроп, сыр, яйца и творог.

Солим по вкусу и добавляем щепотку черного молотого перца.

Берем лаваш и промазываем го начинкой, скручиваем в рулет и разрезаем его на 3-4 части. Таким же образом готовим все листы лаваша.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем лаваш с начинкой.

Ставим в духовку на 20-25 мин., запекаем при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10. 92%

Витамин В1 6.94%

Витамин В2 11.5%

Витамин В4 13.62%

Витамин В5 8.39%

Витамин В6 6.72%

Витамин В9 6.13%

Витамин В12 19.29%

Витамин С 1.29%

Витамин D 4.31%

Витамин E 4.74%

Биотин 10.39%

Витамин К 0.37%

Витамин РР 13.77%

Калий 5.33%

Кальций 25.37%

Кремний 3%

Магний 7.76%

Натрий 46.94%

Сера 31.38%

Фосфор 29.08%

Хлор 30.59%

Алюминий 40.1%

Железо 8.

93%

Йод 4.08%

Кобальт 26.54%

Литий 0%

Марганец 18.66%

Медь 8.97%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 31.54%

Фтор 0.52%

Хром 3.82%

Цинк 8.31%

Бор 1635.93%

Ванадий 134.96%

Молибден 12.02%

Витамин A 136.13%

Витамин В1 86.49%

Витамин В2 143.46%

Витамин В4 169.89%

Витамин В5 104.67%

Витамин В6 83.83%

Витамин В9 76.48%

Витамин В12 240.6%

Витамин С 16. 07%

Витамин D 53.7%

Витамин E 59.14%

Биотин 129.6%

Витамин К 4.61%

Витамин РР 171.74%

Калий 66.43%

Кальций 316.33%

Кремний 37.4%

Магний 96.81%

Натрий 585.31%

Сера 391.26%

Фосфор 362.59%

Хлор 381.47%

Алюминий 500%

Железо 111.41%

Йод 50.88%

Кобальт 330.9%

Литий 0%

Марганец 232.67%

Медь 111.88%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 393.29%

Фтор 6. 53%

Хром 47.64%

Цинк 103.6%

Бор 20400%

Ванадий 1683%

Молибден 149.83%

Витамин A 34.03%

Витамин В1 21.62%

Витамин В2 35.86%

Витамин В4 42.47%

Витамин В5 26.17%

Витамин В6 20.96%

Витамин В9 19.12%

Витамин В12 60.15%

Витамин С 4.02%

Витамин D 13.43%

Витамин E 14.78%

Биотин 32.4%

Витамин К 1.15%

Витамин РР 42.94%

Калий 16.61%

Кальций 79.08%

Кремний 9.35%

Магний 24. 2%

Натрий 146.33%

Сера 97.81%

Фосфор 90.65%

Хлор 95.37%

Алюминий 125%

Железо 27.85%

Йод 12.72%

Кобальт 82.73%

Литий 0%

Марганец 58.17%

Медь 27.97%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 98.32%

Фтор 1.63%

Хром 11.91%

Цинк 25.9%

Бор 5100%

Ванадий 420.75%

Молибден 37.46%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1225. 2 мкг900 мкг10.934
Витамин В11.3 мг1.5 мг6.921.6
Витамин В22.6 мг1.8 мг11.535.9
Витамин В4849.5 мг500 мг13.642.5
Витамин В55.2 мг5 мг8.
4
26.2
Витамин В61.7 мг2 мг6.721
Витамин В9305.9 мкг400 мкг6.119.1
Витамин В127.2 мкг3 мкг19.360.2
Витамин С14.5 мкг90 мкг
1.3
4
Витамин D5. 4 мкг10 мкг4.313.4
Витамин E8.9 мг15 мг4.714.8
Биотин64.8 мг50 мг10.432.4
Витамин К5.5 мкг120 мкг0.41.2
Витамин РР34.3 мг20 мг13. 842.9
Калий1660.6 мг2500 мг5.316.6
Кальций3163.3 мг1000 мг25.479.1
Кремний11.2 мг30 мг39.4
Магний387.2 мг400 мг7.824. 2
Натрий7609.1 мг1300 мг46.9146.3
Сера1956.3 мг500 мг31.497.8
Фосфор2900.7 мг800 мг29.190.6
Хлор8773.8 мг2300 мг30.695.4
Алюминий150 мкг30 мкг40. 1125
Железо20.1 мг18 мг8.927.9
Йод76.3 мкг150 мкг4.112.7
Кобальт33.1 мкг10 мкг26.582.7
Литий070 мкг00
Марганец4. 7 мкг2 мкг18.758.2
Медь1118.8 мкг1000 мкг928
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен216.3 мкг55 мкг31. 598.3
Фтор261.2 мкг4000 мкг0.51.6
Хром23.8 мкг50 мкг3.811.9
Цинк12.4 мг12 мг8.325.9
Бор244.8 мкг1.2 мкг1635.95100
Ванадий336. 6 мкг20 мкг135420.8
Молибден104.9 мкг70 мкг1237.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром на сковороде
Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком
Ролл из лаваша с крабовыми палочками
Ролл из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с рыбными консервами
Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Лаваш из красной рыбы, творожного сыра и огурца
Пирожки из лаваша в кляре на сковороде

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Закуски из лаваша

Лепешка из лаваша со спаржей и творогом с зеленью

Домашние рецепты по типу Основное блюдо Пицца

30 30 минут или меньше ВГ вегетарианец

Превратите свой обед в летнее лакомство с этой легкой и сытной лепешкой из лаваша со сливочным творогом с травами и свежей зеленой спаржей.

ВРЕМЯ ОБЕДА. Это действительно не мой фаворит. Вы знаете, это НАМНОГО просто заказать доставку Джимми Джона… почему они должны сделать это так легко с доставкой?! И это действительно безумно быстро. Этот пляжный клуб с капустой и чипсами для барбекю будет у моей двери ровно через 10 минут. Я едва успеваю приготовить обед за десять минут.

Но… это можно сделать почти за десять минут. Или 30. Но это быстро пройдет. (Незначительные детали, друзья!) У этой лепешки хрустящие края, сливочный и ароматный сыр, а также хрустящая и летняя спаржа. Эта лепешка из лаваша определенно дает JJ возможность заработать свои деньги.

Об этой пицце из лепешки из лаваша

Я использую ультратонкую питу из цельнозерновой муки, которая дает идеально хрустящую корочку. Если вас интересует приготовить лепешку , попробуйте этот рецепт. Сырный соус готовится из пюреобразного творога, смешанного с зеленью, и небольшого количества очень острого тертого сыра проволоне. Вы можете заменить свой любимый сыр .

Я использую спаржу, которая легко доступна весной и летом, но выбираю любой из ваших любимых овощей . Все, что есть в сезоне или что есть в вашем холодильнике. Кабачки и летняя тыква были бы потрясающими. Помидоры — да! Жареные грибы – всегда хорошая идея.

Приготовьте эту лепешку из лаваша в духовке, если вы готовите более одной порции, но если вы уменьшите рецепт до одной порции, поместите одну лепешку из лаваша в тостер. Для действительно великолепного вкуса запеките их на открытом воздухе на гриле .

Приятного обеда! Держитесь подальше от JJ. Или не надо — эти бутерброды чертовски хороши.

Хотите больше пиццы и лепешек?

 

  • Пицца на гриле с рикоттой и шпинатом
  • Лепешка с рикоттой, беконом, тыквой, яблоками и кленовыми тыквенными семечками
  • Лепешка с беконом и грибами и стружкой из спаржи
  • Лепешка с хумусом и овощами
  • Пицца в лепешке песто с жареным яйцом и рукколой
  • Куриная лепешка с энчиладой
  • Пицца с начинкой из яблок и курицы, макарон и сыра
  • Цельнозерновые лепешки с беконом и луком-пореем и пармезаном
  • Пицца с халапеньо и поппером из лаваша от I Wash…You Dry

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Превратите свой обед в летнее лакомство с этой легкой и сытной лепешкой из лаваша со сливочным творогом с травами и свежей зеленой спаржей.

  • ▢ 2 чашки нарезанной (на один укус) спаржи
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чашка обезжиренного творога
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца, плюс немного посыпать спаржу
  • ▢ 1/4 ч. , базилик, зеленый лук или укроп) – дополнительно для украшения по желанию.
  • ▢ 3 тонкие цельнозерновые лаваши среднего размера (2 унции каждая)
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Перемешайте спаржу с оливковым маслом на застеленном пергаментом противне. Приправить солью и перцем. Запекайте спаржу в разогретой духовке в течение пяти минут.

  • Тем временем поместите творог в блендер и измельчите до получения однородной массы. Налейте или соскребите с помощью резинового шпателя в миску среднего размера. Добавьте соль, перец, 1 стакан проволоне и травы. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Попробуйте и при желании добавьте соль.

  • Не выключая духовку, снимите спаржу с противня и отложите в сторону. На новый лист пергаментной бумаги выложите питы.

  • Равномерно распределите творожную смесь между 3 питами. Распределить почти до краев, оставив примерно полдюйма края лаваша.

  • Посыпать сырной смесью спаржу. Сверху добавьте оставшуюся 1/3 стакана проволоне.

  • Выпекать 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте сразу же, посыпав свежей зеленью, если хотите.

  • Замените любой овощ, который у вас есть под рукой, или например: помидоры, грибы, кабачки, кабачки, болгарский перец, брокколи и т. д.
  • Острый проволоне можно заменить другим сыром, например, моцареллой, чеддером и т. д.
  • При желании запечь на открытом воздухе на гриле.

Порция: 1 г, Калории: 329 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 27 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 1080 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Вердикт: Люблю это — я часто покупаю лаваши и творог, чтобы приготовить эти питательные маленькие жемчужины.
Муж: Он тоже их любит. Сыр был немного сильнее его (я нашел супер острый проволоне!), но в целом он ему понравился.
Изменения, которые я бы внес: Ничего не нужно, но попробуйте этот рецепт с разными овощами и начинками.
Сложность: Легко!

Или загляните на мою доску Pinterest, посвященную этой теме!
Подпишитесь на Рэйчел Кукс | Доска Рэйчел Гурк «Рецепты пиццы и лепешек» на Pinterest.

Взаимодействие с читателем

Пита с творогом

от редакции

Резюме

Время приготовления 40 минут
Общее время 40 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 0,5 ½ стакана оливкового или подсолнечного масла
  • 1 стакан теплой воды
  • творог 1 балл
  • 1 яйцо (яйца)
  • соль
  • возможно сыр фета
  • Мука для рабочей поверхности
Пита с творогом

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Насыпать муку в миску, добавить масло и воду. Затем хорошо вымесите, пока тесто не будет тянуться пальцами. Если тесто растрескалось, нужно добавить еще немного воды и просто продолжать месить, поэтому месить его приходится долго. Когда тесто станет красивым и мягким, посыпьте кухонное полотенце и скалку мукой, чтобы ничего не прилипало. Разогрейте духовку прибл. 200°С (верхний/нижний нагрев).
  2. В творог положить яйцо и немного посолить (по желанию можно добавить Вегету), перемешать.
  3. Оторвите часть теста и раскатайте скалкой. Затем потяните во все стороны, пока оно не станет очень тонким (теперь в тесте не должно быть дырочек). Теперь разогрейте немного масла на сковороде. На противень налейте немного теплого масла и распределите его. Проделайте то же самое с тестом (будьте осторожны, не кладите на тесто слишком много масла, иначе лаваш будет слишком жирным). Затем распределите сыр по тесту по желанию.
  4. Когда это будет сделано, сверните тесто (слегка приподнимите кухонное полотенце сбоку, тогда оно легко снимается и его можно легко свернуть). Положите рулет на противень. Повторяйте процедуру, пока лоток не заполнится.
  5. Запеките лаваш в духовке, пока он не станет золотисто-коричневым, это занимает около 20 минут.
  6. Когда придет время, достаньте противень из духовки и смажьте лаваш небольшим количеством воды. Затем верните его в духовку на несколько минут, чтобы он не стал слишком сухим.
  7. Вариант:
  8. Как правило, в Хорватии можно купить лаваш с начинкой из сыра фета, а не из творога. Преимущество описанного здесь варианта в том, что он не такой мощный и жирный, но все же очень вкусный. Конечно, возможны самые разнообразные вариации. Например, можно часть рулетиков начинить творогом, а другую — фетой. Смешивание обоих видов сыра определенно стоит попробовать.
  9. Этот базовый рецепт можно использовать и для питы с мясной начинкой. Для этого фарш приправляют по вкусу (перцем, солью, розовой паприкой, вегетой, чесноком) и обжаривают. Затем дайте мясу остыть и вмешайте яйцо. Затем наполнить и свернуть лаваш, как описано выше.

Также нравится

Лаваш

Идеальный рецепт лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овечий сыр — помидоры — лаваш

Идеальный рецепт овечьего сыра — помидоры — лаваш с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – …

Зеленый лук – творог

Идеальный зеленый лук – рецепт творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог – Каннеллони

Идеальный рецепт творога – каннеллони с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты…

Печенье с творогом

Рецепт идеального творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соус из творога

Идеальный рецепт соуса из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики с творогом

Пончики с творогом мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч.л. ложки или лимонный сок 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (оптимально

Творожные пончики

Творожные пончики готовятся быстро и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Сахар – 5 ст.л Мука – 1,5 стакана Сода – 0,5 чайной ложки. Масло растительное Проезд Яйца взбить с гранулированным…

Творожные пончики

Рецепт творожных пончиков немного жирненький, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог – 250 г Мука пшеничная – 1,5 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 1/2 стакана Сода пищевая – 1/2 чайной ложки Растительное масло – 2 стакана Соль Способ применения Смешать все перечисленные продукты, например,

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики – это не только вкусно, но и полезно. Ингредиенты Творог – 200-250 г Яйца – 1 шт. Сахар – 50 г Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 400 г Сода – на кончике ножа Масло растительное – 150-200 мл Молоко…

Сырные ньокки

Идеальный рецепт творожных клецок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог – клецки

Рецепт идеального творога – клецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *