Как сделать пирожное картошка рецепт: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное Картошка с начинкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Пирожное Картошка с начинкой
  • Нам понадобится:
  • 800г бисквитной крошки
  • 300мл холодного молока
  • 250г сливочного масла комнатной температуры
  • 1банка вареной сгущенки
  • 1пачка ванильного крема для тортов (порошок)
  • начинка:
  • 150г сгущенки
  • 100г мягкого сливочного масла
  • 150г шоколадной бисквитной крошки (или пара ложек какао-порошка)

Рецептов этого пирожного великое множество. Лепят его и из свежего бисквита и из подсохшего, из пшеничных сухарей и из ржаных, с масляным кремом, с заварным, с вареньем — кому как больше нравится. Неизменно лишь одно: крошки перемешивают с кремом и формуют круглые или овальные пирожные, которые обсыпают какао-порошком.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Если нет ванильного крема, заменить заварным кремом или пудингом.

Шаг 2

2

2. Для бисквитной крошки понадобятся две пачки готовых медовых коржей,

Шаг 3

3

3. которые необходимо измельчить в блендере

Шаг 4

4

4. и пересыпать в большую чашку.

Шаг 5

5

5. «Шапку» от шоколадного коржа смолоть для обсыпки. Можно добавить пару ложек медовой крошки.

Шаг 6

6

6. Взбить до пушистости сгущенку и масло, отставить в сторонку.

Шаг 7

7

7.

Ванильный крем-порошок, вареную сгущенку, молоко и масло

Шаг 8

8

8. взбить в отдельной чашке.

Шаг 9

9

9. Хорошенько перемешать бисквитную крошку и крем.

Шаг 10

10

10. Лепим нашу Картошку! Нужно взять столовую ложку с горкой «теста»

Шаг 11

11

11. и уложить на руке лепешкой с небольшим углублением.

Шаг 12

12

12. В ямку положить чайную ложку крема для начинки,

Шаг 13

13

13. и скатать в шарик.

Шаг 14

14

14. Шарик обвалять в бисквитной крошке

Шаг 15

15

15. и переложить на противень.

Шаг 16

16

16. Готовые пирожные выдержать 2-3 часа в холодильнике и…
Приятного чаепития!

Шаг 17

17

17. P.S. Готовила такое пирожное с кремом «рафаэлло» внутри и кокосовой стружкой снаружи. Очень вкусно, но крема можно было и поменьше положить.

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: пирожное, пирожное картошка, торты и пирожные, пирожные

Похожие рецепты

Шоколадная колбаска с орехами Домашнее пирожное «Картошка» Пирожное картошка с нутовой мукой Бисквитное пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» за 10 минут Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» с грецкими орехами Пирожное Картошка Пирожное картошка рецепт из печенья Пирожное «Картошка» с орехами Трюфельное пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» на шоколадном масле

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Кейк Попс Ёлочка Слоёные трубочки с кремом Кейк попс Пирожные Шу с апельсиново-творожной начинкой Брауни с вишней Бисквитные «Новогодние шары» Чизкейк Нью-Йорк Эклеры из ржаной муки Брауни с тыквой Шоколадный чизкейк Самое умное пирожное Постный яблочный брауни в микроволновке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Рецепт: Пирожное «Картошка» | Сердечки к 14 февраля

Главная › Десерты › Разное

Пирожное «Картошка»

Рецепты (47)

Описание

Фотогалерея

Добавить рецепт

Елена Ч

Россия, Екатеринбург

Репутация: +19659

Все рецепты автора: 343

Дата публикации: 2013-01-31

Рецепт понравился: 39

Ингредиенты:
100 гл. сливочного масла, 100 гр. сгущенки, какао — 2-3 ст. ложки, 300 гр. сахарного печенья

Способ приготовления:

Есть много способов приготовления «Картошки», часто делаю с глазурью, но сейчас напишу простой рецепт без варки, только смешать ингредиенты все.

Для пирожного понадобится печенье, сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, какао и формочки для льда.

Масло перемешиваем со сгущенкой до однородного состояния

Печенье любым способом превращаем в крошу.

Когда лень доставать блендер, то быстро толкушкой измельчаю:

К печенью добавляем какао

Хорошо перемешиваем

и добавляем крем из масла и сгущенки

Замешиваем тугое тесто.

Обычно я корректирую печеньем, добавляю столько, сколько тесто «возьмёт», чтобы было нужной консистенции.

Разложила в формочки и поставила на холод:

Формы силиконовые — достать очень легко подмерзшие пироженки, формы можно вывернуть «наизнанку»:

Я не дала до конца застыть для фото, вытащила пораньше, и поэтому не совсем ровные сердечки получились.

Но если набраться терпения и дать схватится, то идеальные сердечки будут:)

С формочками я уже экспериментировала и готовила в них разноцветные мини-кексики в СВЧ за 1 минутку .

Время приготовления:

PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Евгения 5 · 2013-01-31 11:23:39  

Да, к Дню Святого Валентина нужно готовиться! ответить

Елена Ч · 2013-01-31 11:24:15  

вот я и начинаю готовится:))) ответить

Missis Che · 2013-01-31 11:44:12  

оказывается все так просто! ответить

Линавита · 2013-01-31 12:44:31  

И у меня такая формочка есть, можно приготовить. ответить

ila3 · 2013-01-31 12:50:31  

так просто) ответить

Антанель · 2013-01-31 13:08:07  

подали замечательную идею. Я всегда в виде колбаски делаю. Ну точно надо формочки покупать. с ними можно столько всего замечательного сделать. ответить

Елена Ч · 2013-01-31 14:15:00  

надо покупать. Достаточно большие конфетки получаются, 2*2 см почти, примерно, как обычные ассорти по размеру ответить

Антанель · 2013-02-01 08:25:39  

да я вот девочкам на 8-е марта заказала, а вот думаю не дотерплю, хочу уже сейчас. ответить

konovalov.kardan · 2013-01-31 13:38:15  

Картошечки, в детстве мне такое готовили.

Вкусно. ответить

NhappY · 2013-01-31 13:42:05  

мммм обожаю, вкусняшечки))) ответить

33-anna-33 · 2013-01-31 14:11:12  

вкусно, быстро, просто ))) ответить

eva · 2013-01-31 14:35:24  

Понравилась идея с формочками, необычно ответить

ДеСад · 2013-01-31 15:16:02  

А вы какое печенье используете? ответить

Елена Ч · 2013-01-31 15:31:52  

на первой фото — печенье сахарное (любое обыкновенное) ответить

marusya00780 · 2013-01-31 15:45:17  

отличные картошечки получились,побаловать своих любимых ответить

Калигула · 2013-01-31 16:55:26  

Классная идея с формочками 🙂 ответить

Basilisa · 2013-01-31 19:51:09  

Какое оно у Вас еще и красивое получилось в форме сердечек. ответить

злата3273 · 2013-01-31 20:37:15  

Обожаю пирожное картошка.С формочками идея хорошая. ответить

LyubaGrom · 2013-02-01 01:27:01  

обожаю это пирожное! в форме сердечек еще не видела ответить

Надья · 2013-02-01 08:13:17  

Классные пирожные! ответить

Funtik · 2013-02-01 12:27:05  

давно не делала, и формочки как раз есть!) ответить

ek9345 · 2013-02-01 22:13:40  

Обожаю картошку! Мама в детстве так делала! ответить

ledy N · 2013-02-03 14:47:28  

люблю картошку,но в таких формочках не делала. ответить

Юната · 2013-02-04 20:05:22  

Очень люблю это лакомство ) . ответить

fedoresko · 2013-02-04 22:30:16  

как актуально, приятно скормить кому-нибудь такое сердце) ответить

Елена Ч · 2013-02-05 07:08:54  

да и самой тоже приятно угостится)) ответить

ЮджинКрол · 2013-02-27 13:14:14  

Почему все вкусное такое калорийное? ответить

t-margarita · 2013-07-03 20:08:00  

супер-картошка! ответить

Helenochka-01 · 2013-07-31 16:20:39  

Интересная задумка. ответить

inuschka · 2013-11-01 08:45:46  

Не перестаю говорить, что очень люблю быстрые рецепты. ответить

magadan2011 · 2014-02-01 15:34:26  

Хорошая идея порадовать мужа, он любит картошку! ответить

Мамита · 2014-04-09 11:42:50  

Спасибо Елене Ч за столько замечательных и в тоже время простых в приготовлении рецептов.Я сегодня случайно оказалась на данном форуме, просидев пол дня,сглатывая слюну я поняла — ЭТО МОЕ и то что мне нужно, поэтому просто взяла и зарегистрировалась… теперь я с вами! ответить

Елена Ч · 2014-04-10 05:53:43  

Вам спасибо)) Конечно, присоединяйтесь, и делитесь своими шедеврами и простыми блюдами)) ответить

БайкаловаА · 2014-05-08 09:16:34  

тоже раньше делала это пирожное, очень просто и вкусно! ответить

Cristall · 2014-08-08 18:41:10  

Люблю, в детстве делали и угощали родителей. ответить

nattusya · 2017-06-06 09:30:39  

Вкус детства. Попробую приготовить! ответить

Картофельное пюре во фритюрнице с чесноком и пармезаном

Перейти к рецепту

Картофельное пюре во фритюрнице — это вкусный и простой способ насладиться любимой едой. Картофель сначала пюрируют с чесноком и сыром пармезан, а затем формируют небольшие лепешки. Затем их обваливают в панко и обжаривают на воздухе до совершенства, в результате чего они приобретают хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи и пушистую внутреннюю часть.

Это мой новый любимый способ использовать остатки картофельного пюре. Если у вас есть лишнее картофельное пюре, попробуйте эти кусочки картофеля с сыром халапеньо для пикантности.

Фритюрница с картофельным пюре

Картофельное пюре — одно из моих самых любимых блюд. Они супер ароматные и бесконечно универсальные. Я люблю подавать их с ложкой сметаны сверху, кусочками бекона и зеленым луком. Мне нравится, что их можно подавать в качестве гарнира или закуски, и они всегда пользуются успехом у друзей и семьи.

Как приготовить жареные картофельные лепешки

Чтобы приготовить картофельные лепешки, просто смешайте остатки картофельного пюре с тертым сыром, яйцом и нарезанным зеленым луком. Затем сформируйте из смеси небольшие котлетки и обжарьте на воздухе около 10 минут.

Ингредиенты

  • 2 стакана картофельного пюре. Не слишком жидкий или слишком жидкий
  • 1 яйцо
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 3 столовые ложки Мука общего назначения (или мука на выбор)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан. (Можно заменить сыром чеддер или сыром на выбор) +½ стакана пармезана для покрытия
  • 1 чайная ложка приправы на выбор. Я использовала итальянскую приправу
  • ½ стакана панировочных сухарей. Я использую панировочные сухари Панко
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая нарезанная петрушка для гарнира (или зеленого лука или свежего укропа, мелко нарезанный)
  • Доска сметана сверху каждого картофельного пирога
  • Крышки бекона (необязательно)

Синг. 9007.

Разогрейте фритюрницу до 375F/190C в течение 3 минут.

В большую миску добавьте картофельное пюре, яйцо, измельченный чеснок, ½ стакана тертого сыра пармезан, приправы, соль и перец и 3 столовые ложки универсальной муки. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

Поместите ½ стакана сыра пармезан и ½ стакана панировочных сухарей в неглубокое блюдо и перемешайте.

Разделите картофельную смесь на 8 равных частей и руками сформируйте 8 котлет. примерно от ½ до ¾ дюйма толщиной. Обваляйте котлеты в смеси пармезана и панировочных сухарей, чтобы покрыть их.

Распылите противень корзины аэрофритюрницы с помощью масла для распыления или слегка смажьте маслом.

Осторожно поместите котлеты из картофельного пюре в корзину/лоток аэрофритюрницы. Не перегружайте их, дайте им немного места.

Режим обжаривания 375F/190C в течение 8 минут, переворачивая наполовину. После того, как перевернули на другую сторону, обязательно распылите еще раз. Другими словами, готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока панировка не подрумянится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Дайте им остыть в течение нескольких минут. Украсьте рубленой петрушкой, сверху сметаной, крошками бекона и зеленым луком по желанию.

Какой картофель можно использовать для пирогов с картофельным пюре?

Хотя технически вы можете использовать любой сорт картофеля для приготовления пирожных с картофельным пюре, некоторые сорта дадут лучшие результаты.

Для картофельного пюре, приготовленного во фритюрнице, вам понадобится картофель с высоким содержанием крахмала и низким содержанием влаги. Это поможет создать легкий и пышный пирог, который хорошо подрумянится во фритюрнице.

Картофель из Айдахо или золотой картофель из Юкона — хороший выбор.

Если у вас есть время, стоит также отварить картофель в подсоленной воде перед пюре. Это поможет раскрыть их естественный вкус.

Воздушное картофельное пюре внутри, хрустящая корочка снаружи

Советы по приготовлению картофельных лепешек, приготовленных на воздухе

Убедитесь, что картофельное пюре не слишком жидкое и жидкое. Если они слишком жидкие, возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы сделать тесто более густым.

Работа с холодным картофельным пюре, которое некоторое время постояло в холодильнике. Лучшее пюре на ночь.

Картофельное пюре в коробках может сработать, но лучше приготовить настоящее пюре с нуля.

Картофельные пирожки готовятся в Ninja 6-in-1 XL .

Хранение

Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их можно хранить в холодильнике до недели. Просто поместите их в герметичный контейнер и наслаждайтесь ими в течение семи дней. Разогрейте во фритюрнице по 2 минуты с каждой стороны, чтобы вернуть им внешнюю хрустящую корочку и внутреннее тепло.

Заморозьте их в один слой на пергаментной бумаге и переложите в пакет с замком для морозильной камеры. Используйте их в течение 3 месяцев. Разогрейте во фритюрнице при более низкой температуре (350F/175C) в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Сервировка

Пирожки с картофельным пюре хорошо сочетаются с другими простыми блюдами, такими как тушеные овощи или салат.

Их можно подавать с различными соусами, от кетчупа и горчицы до домашнего соуса Чипотле.

Если вы чувствуете себя творчески, лепешки из картофельного пюре можно использовать в качестве основы для других блюд, таких как пастуший пирог или вегетарианский горшочек.

Другое Фритюрница Картофельные закуски

  • Сырные шарики для жарки халапеньо
  • Фритюрница Картофельные оладьи с зеленым луком и беконом
  • Оладьи из сладкого картофеля
  • Картофельные кожуры с начинкой

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 2 минуты

Ингредиенты

  • 2 стакана картофельного пюре. Не слишком жидкий и не слишком жидкий.
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубить. Можно заменить чесночным порошком.
  • 3 столовые ложки муки общего назначения. Можно заменить на муку на выбор.
  • ½ стакана тертого сыра пармезан. Банка с сыром чеддер или сыром на выбор + ½ стакана пармезана для покрытия
  • 1 чайная ложка итальянской приправы. Можно заменить приправой на выбор.
  • ½ стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей.
  • Соль и перец для вкуса.
  • Для украшения:
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения. Можно заправить зеленым луком или свежим укропом, мелко нарезанным.
  • По ложке сметаны на каждую картофельную лепешку.
  • Бекон крошится.

Инструкции

  1. В большую миску добавьте картофельное пюре, яйцо, измельченный чеснок, ½ стакана тертого сыра пармезан, приправы, соль и перец и 3 столовые ложки универсальной муки. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
  2. Положите ½ стакана сыра пармезан и ½ стакана панировочных сухарей в неглубокое блюдо и перемешайте.
  3. Разделите картофельную смесь на 8 равных частей и руками сформируйте 8 котлет. примерно от ½ до ¾ дюйма толщиной. Обваляйте котлеты в смеси пармезана и панировочных сухарей, чтобы покрыть их.
  4. Распылитель Корзина для аэрофритюрницы обрызгайте маслом или слегка смажьте маслом.
  5. Разогрейте фритюрницу до 375F/190C в течение 3 минут.
  6. Осторожно поместите котлеты из картофельного пюре в корзину/лоток аэрофритюрницы. Не перегружайте, дайте им немного места.
  7. Режим обжаривания 375F/190C 8 минут, переворачивая наполовину. После того, как перевернули на другую сторону, обязательно распылите еще раз. Другими словами, готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока панировка не подрумянится и не приобретет золотистый цвет с коричневатыми пятнами.
  8. Дайте им остыть в течение нескольких минут. Украсьте рубленой петрушкой, сверху сметаной, крошками бекона и зеленым луком по желанию.

Примечания

Картофель Советы по приготовлению лучших картофельных пирожков, обжаренных на воздухе

Убедитесь, что картофельное пюре не слишком жидкое или жидкое. Если они слишком жидкие, возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы сделать тесто более густым.

Работа с холодным картофельным пюре, которое некоторое время постояло в холодильнике. Лучшее пюре на ночь.

Картофельное пюре в коробках может сработать, но лучше приготовить настоящее пюре с нуля.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ С ПАРМЕЗАНОМ > Позвоните мне PMc

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Пюре Пармезан Картофель Пирожные имеют хрустящую корочку снаружи и пушистую кремовую текстуру внутри. Наслаждайтесь ими в чистом виде или с начинкой, похожей на загруженную картофельную кожуру
, с чеддером, беконом, зеленым луком и соусом ранч.

Моя мама пекла картофельные пирожки, когда я был маленьким. Я любил их и просил ее делать их почаще, единственная проблема заключалась в том, что у нас редко оставалось картофельное пюре, поэтому я не подносил их так часто, как хотелось бы. На самом деле, картофель на сковороде — мой самый любимый. Но я люблю картошку практически в любом виде, в котором ее можно приготовить. Они такие универсальные!

Как я уже говорил, это отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Если у вас нет остатков картофельного пюре и вы хотите приготовить его, просто приготовьте картофельное пюре, используя свой любимый рецепт картофельного пюре. Охладите, чтобы охладить картофель. Они будут лучше держаться вместе, если картофель будет холодным. Помните об этом шаге, если вы не используете остатки картофельного пюре, хранившиеся в холодильнике.

Мне нравится вкус этих простых картофельных лепешек с пармезаном. Мой муж, с другой стороны, всегда хотел больше. Он любит больше приправ, больше начинки, больше соуса, больше бекона. Я согласен с частью бекона . Когда я делаю что-то, что считаю просто потрясающим, мне приходится думать, что бы к этому добавил Большой Папочка? Вот тут и появились тертый чеддер, нарезанный зеленый лук и сметана. Топить их, как популярную картофельную кожуру, имеет смысл!

Большая ложка соуса «Ремулад» или заправки «Ранч» тоже будет вкусной.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ

На мой взгляд, есть основные рецепты, которые должен знать каждый. Хороший рецепт картофеля является одним из них. У меня есть несколько на выбор.

  1. Мультиварка Crack Hash Brown Potatoes
  2. Картофельная запеканка из хэшбрауна, также известная как Funeral Potatoes
  3. Хрустящий жареный картофель
  4. Картофель ранчо с жареным чесноком
  5. Картофельное пюре с жареным чесноком
  6. Картофель с гребешком Hasselback
  7. Картофель в фольге

ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С КАРТОФЕЛЕМ С ЧЕДДЕРОМ?

Стейк классический с гребешком из картофеля, но я думаю, что картофель подойдет к любому основному блюду.

  1. Бальзамический масляный соус к стейкам New York Strip
  2. Свиная вырезка с розмарином
  3. Хули Курица Хули
  4. Куриные шашлычки на гриле
  5. Свиная отбивная с халапеньо и базиликом
  6. Стейк-гамбургер
  • 2 чашки картофельного пюре
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан, может заменить ваш любимый сыр
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 ч. .
  • 2 столовые ложки масла канолы для приготовления пищи
  • полоски зеленого лука для украшения
  • Смешайте картофельное пюре, яйцо, лук, сыр, соль, перец и чесночный порошок.

  • Используя мороженое для однородного размера, зачерпните смесь и сплющите рукой, чтобы сформировать диск.

  • Обвалять в панировочных сухарях.

  • Нагрейте сковороду или сотейник до средней температуры, когда она нагреется, добавьте масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *