Равиоли с курицей — рецепт приготовления с фото и видео
Если вы хотите приготовить что-то из муки, но стандартные вареники или пельмени уже приелись – можно сделать очень вкусные равиоли. Это итальянское блюдо ничем не хуже привычных нам мучных изделий и получается очень вкусным.
Готовить равиоли можно с разными начинками, даже сладкими. Но невероятными на вкус получаются мучные изделия с куриным мясом. Такое блюдо выходит легким, но в то же время сытным и просто фантастически вкусным. Приготовить итальянские равиоли достаточно просто и для этого не нужно каких-то особых ингредиентов.
Ингредиенты
Пшеничная мука450 г |
Куриный фарш250 г |
Яйца1 шт. |
Соль0,5 ч. л. |
Сыр «Моцарелла» 150 г |
Вода210 мл |
Перец черный молотыйПо вкусу |
Масло сливочноеПо вкусу |
Итальянские травыПо вкусу |
Приготовление
1
Если у вас есть хлебопечка, можно приготовить тесто с ее помощью. Сначала наливаем воду, вбиваем яйцо, всыпаем муку и соль. Готовить надо на режиме «Тесто». Приготовленное тесто следует обмотать пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут, после чего немного размять.
2
Зелень нужно мелко нашинковать, добавить нарезанную моцареллу и итальянские травы. Также надо перекрутить лук на мясорубке, добавить его в фарш, всыпать перец черный и соль. Тесто раскатываем, формируя прямоугольник, разрезаем на небольшие квадраты и выкладываем сначала ложку фарша, а потом немного сыра.
3
На второй половине теста также нужно наметить квадраты в таком же количестве и накрыть ими выложенную начинку. Края надо хорошо слепить и обрезать лишнее тесто.
4
Слепленные равиоли нужно отправить во вскипевшую воду на 5-7 минут, предварительно добавив соль.
5
Готовое блюдо надо подавать, добавив сливочное масло. Сверху изделия можно присыпать перцем или полить соусом.
Похожие рецепты
Равиоли со шпинатом
Блюдо равиоли широко известно и за пределами итальянской кухни. Такое блюдо похоже на наши вареники или пельмени. Но если традиционной начинкой для …
Равиоли с грибами
Мучные изделия – равиоли – исконно итальянское блюдо. Аналогичным блюдом в нашей кухне являются вареники или пельмени. Но существуют некоторые …
Равиоли с лососем
Одно из известных блюд итальянской кухни – равиоли – пользуется популярностью далеко за пределами Италии. И это неудивительно, ведь оно получается …
Равиоли
Равиоли – это один из видов пасты, которые готовят в национальной кухни Италии. Мучные изделия варят в горячей воде, предварительно положив в тесто …
Равиоли с семгой
Если наши вареники обычно готовят с картошкой, капустой или сыром, то итальянские равиоли, которые почти аналогичны по рецепту, можно приготовить с …
Равиоли с творогом
В качестве начинки для равиоли можно использовать различные элементы. Все зависит от вкусовых предпочтений, а блюдо в любом случае получится …
Равиоли с мясом
Итальянские равиоли готовят с разными начинками. Это могут быть как мясные варианты, так и вегетарианские. Если вы относите себя к числу любителей …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРавиоли с курицей: рецепт с фото
Равиоли – это итальянский вариант всеми любимых пельменей и вареников. Их начинка может быть самой разнообразной, но базовый вариант готовится с мясом. Например, попробуйте сделать вкусные и очень нежные равиоли с начинкой из куриного фарша, приправленного солью и перцем.
Изюминкой блюда станет томатный соус, который готовится наподобие известного соуса для пиццы. Этот соус очень пряный, с ярким вкусом помидоров и специй.
Также интересным будет и способ приготовления равиоли с курицей: они будут не просто отвариваться, а бланшироваться в томатном соусе, благодаря чему блюдо получится с очень насыщенным вкусом.
Для равиоли необходимо замесить тесто, которое в Италии используют также для приготовления пасты, а поэтому обязательно возьмите себе на вооружение этот рецепт.
Ингредиенты
Для теста:
- 3 яйца
- 300 граммов муки
- щепотка соли
Для начинки:
- 300 граммов фарша из куриного филе (это 1 крупное филе)
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- 1 банка томатов, консервированных в собственном соку (450 мл)
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка сухого орегано
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца
- 0,5 ч. ложки сушеного чеснока
Также вам понадобится растительное масло для обжарки.
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 30 равиоли.
Приготовление
- В первую очередь необходимо приготовить тесто, так как ему требуется время на отдых, чтобы оно было эластичным. Основная пропорция ингредиентов для приготовления теста для равиоли и пасты вообще – это 1 яйцо на каждые 100 граммов муки. Воду в тесто добавлять не нужно.
- Итак, в миске смешайте яйца, муку и щепотку соли.
- Замесите тугое тесто.
- Уложите тесто в пакет и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. За это время тесто станет более эластичным и податливым.
- После этого разделите тесто на 4 части – по частям его будет легче раскатывать.
- Раскатывайте тесто в пласт не толще 1 мм. Сквозь тесто должна немного просвечиваться рабочая поверхность.
- Смажьте раскатанное тесто водой при помощи кисточки. Это поможет тесту склеиться сильнее и равиоли в процессе приготовления останутся целыми, а значит, и сочными.
- Куриный фарш приправьте солью, перцем и скатайте из него фрикадельки размером около 1,5-2 см в диаметре. Эти фрикадельки разложите на пласте теста на расстоянии около 7 см друг от друга.
- Раскатайте еще один пласт теста и уложите его поверх фрикаделек из фарша. Руками прижмите тесто, чтобы оно склеилось с нижним слоем, после чего при помощи формочки для печенья вырежьте равиоли.
- Остатки теста соберите и раскатайте из него новый пласт. Таким образом используйте все тесто и фарш.
- Теперь приготовьте соус для равиоли с курицей. Томаты измельчите при помощи блендера.
- Перелейте образовавшийся сок в сотейник и добавьте в него ¾ стакана воды.
- Мелко порубите чеснок и добавьте его к томатам.
- Доведите соус до кипения на маленьком огне, после чего добавьте соль, сахар, перец, орегано, сушеный чеснок и уксус.
- Проварите соус в течение 7-10 минут. За это время он немного выпарится и загустеет.
- Налейте на сковороду 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте в нем равиоли с одной стороны, пока не появится золотистая корочка.
- После этого влейте томатный соус. Делайте это аккуратно, потому что он будет сильно брызгаться. Равиоли не должны плавать в соусе – он должен только слегка закрыть их края.
- Быстро накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо, не открывая. Через 5 минут выключите огонь. Открыв крышку, вы увидите, что соус стал совсем густым, практически пюреобразным.
- Выложите на тарелку сначала немного соуса, а сверху разложите готовые равиоли. Присыпьте блюдо рубленой зеленью.
Распечатать рецепт
Также рекомендуем
- Блюда из курицы
Рецепт домашних куриных равиоли | Злой венчик
Шоколадно-мятная помадка
Салат из печеных овощей с яблочной заправкой
Этот домашний Рецепт куриных равиоли — это простой рецепт равиоли, приготовленный из куриного фарша, нескольких простых ингредиентов из кладовой и тонны свежих продуктов. Этот домашний рецепт куриных равиоли
Давайте поговорим о еде, приготовленной с любовью. Этот рецепт домашних куриных равиоли — одно из тех блюд, которые вы просто знаете, немного дополнительного времени, которое вы тратите на его приготовление, того стоит! Нежные, пухлые равиоли с начинкой из декадентского цыпленка .. ух ты! … это удовольствие, независимо от того, кто вы.
В наши дни мы все живем в сверхбыстром мире. Мы хотим, чтобы у нас был быстрый интернет, мы хотим, чтобы ответы на наши вопросы были быстрыми, мы хотим, чтобы трафик двигался, двигался, двигался, и мы хотим, чтобы наши блюда были горячими, готовыми и на наших столах менее чем за 30 минут… лучше бы они были вкусными и вкусными!
При всем при этом иногда хочется провести дополнительное время на кухне, готовя особое блюдо. Для меня это терапевтическое средство — слепить шарик из теста для равиоли, размять тарелку картофеля или томить тушеное мясо в течение всего дня. Я не могу делать это каждый день, но есть субботы, которые просто умоляют об этом времени на кухне. Это также отличный способ вовлечь детей, научить их основам домашней кухни. Да, теперь они могут заказать доставку еды на дом, но в мире «сделать все проще» было бы неплохо, если бы они также могли готовить для себя? .. или для любимого человека? … или, может быть, однажды вы сможете приготовить для вас сюрприз, который не будет полностью состоять из россыпи неподходящих блюд? #мясной рулет МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ РАВИОЛИ БЕЗ МАКАРОМАШИНЫ?Безусловно! Есть множество способов приготовить простые домашние равиоли, и вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт домашних куриных равиоли без машины для пасты. У меня нет паста-машины, черт возьми. У меня даже нет миксера! Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные домашние равиоли, — это твердая поверхность, две руки и скалка. Поверьте мне, у вас есть это.
КАК РЕЗАТЬ РАВИОЛИ?Существуют различные способы формовки и приготовления домашних равиоли: от причудливых роликов для нарезки теста до простых форм для равиоли и форм для кубиков льда. Я купил лоток для равиоли на Amazon практически бесплатно, и это самая простая вещь, которую вы когда-либо могли использовать, чтобы помочь приготовить этот рецепт домашних куриных равиоли. Я добавил ссылку ниже, если вам интересно. Ради этого сообщения в блоге я покажу, как приготовить свежие равиоли, используя метод лотка.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ СВЕЖУЮ ПАСТУ?Да! На самом деле, я обычно делаю 2 или 3 партии этого домашнего рецепта куриных равиоли, тыквенных равиоли или домашних вареников сразу и замораживаю их на потом. Если вы уже делаете работу, почему бы не сделать несколько дополнительных раундов? Когда вы приготовите куриные равиоли, переложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Переместите противень в морозильную камеру и заморозьте домашние куриные равиоли как минимум на один час. После замораживания переложите равиоли в пакет с застежкой и заморозьте на срок до шести месяцев.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С КУРИЦЕЙ?Легко! Чтобы приготовить этот рецепт домашних куриных равиоли, начните с приготовления домашнего теста для равиоли. На чистую рабочую поверхность или большую разделочную доску добавьте муку и соль и слегка перемешайте вилкой. Теперь рукой сделайте в середине муки углубление, почти похожее на вулкан.
Затем добавьте яйца, оливковое масло и воду в середину вулкана и слегка взбейте яйца вместе, стараясь не дать яйцам ускользнуть и вырваться из вулкана. (Если ваши яйца ускользнули, ничего страшного, вы просто перейдете к следующему шагу, немного поторопившись ) Теперь, используя руки, слегка начните смешивать муку и яичную смесь, и как только тесто начнет выглядеть как… тесто…. начните сгибать его вместе и складывать тесто поверх себя снова и снова в течение примерно 10 минут. если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды. Тесто не должно быть рассыпчатым, но и липнуть ко всему не должно.
Затем сформируйте из теста для равиоли шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте на кухонном столе в покое на один час. Пока ваше тесто отдыхает, приготовьте начинку для домашних куриных равиоли, добавив одну столовую ложку оливкового масла и куриный фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Пока курица готовится, добавьте чеснок, морковь, сельдерей и петрушку в блендер или кухонный комбайн и измельчите ингредиенты.
Добавьте курицу и оставшуюся жидкость от варки вместе с пармезаном, яйцом, сыром рикотта и приправами. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, время от времени соскребая со стенок.
Самое интересное! На столешнице или на большой разделочной доске (ЛУЧШЕ стеклянные разделочные доски!), разверните тесто для равиоли и оторвите кусок размером с теннисный мяч. Насыпьте немного муки на рабочую поверхность и немного на верхнюю часть теста, которое вы собираетесь раскатывать, а затем, используя скалку, начните раскатывать тесто от себя, вперед и назад и из стороны в сторону, пока не получите форма прямоугольного типа длиной около 16 дюймов и шириной около 10 дюймов. В это время возьмите лоток для равиоли и с помощью антипригарного кулинарного спрея слегка смажьте верхнюю часть лотка и дно лотка для пресса. Аккуратно переместите тесто, чтобы оно легло на верхнюю часть формы для равиоли, и слегка придавите тесто, поместив форму для пресса сверху, чтобы образовалось углубление.
Аккуратно извлеките лоток для пресса и с помощью ложки наполните углубления для равиоли куриной начинкой, стараясь не переполнить и не выйти за углубления.
Требуется один из двух равиоли, чтобы получить ваш метод блокировки, но как только вы сделаете несколько, вы увидите, как легко их заполнить. Затем раскатайте еще один лист теста точно так же, как вы делали первый, и положите аккуратно поверх ваших наполненных равиоли. Возьмите скалку и слегка прокатайте ее по тесту, чтобы запечатать равиоли.
Пальцем или тыльной стороной ложки осторожно удалите излишки теста с краев рамки и слегка проведите пальцем по всем поперечным канавкам, чтобы убедиться, что все стороны равиоли закрыты.
Поднимите противень и осторожно переверните вверх дном на противень, застеленный пергаментной бумагой. Куриные равиоли должны легко отделяться от противня, и тогда вы сможете аккуратно отделить их друг от друга. Соберите обрезки теста и снова раскатайте, чтобы сделать еще одну партию равиоли. На этом этапе решите, хотите ли вы заморозить их, чтобы подать позже, или вы готовите их сейчас. Если вы сейчас готовите куриные равиоли, положите их в большую кипящую кастрюлю с подсоленной водой и варите 5–6 минут. Достаньте и подавайте с вашим любимым соусом.
Это может быть не простой и быстрой 30-минутной едой, но я обещаю вам, что этот рецепт домашних куриных равиоли стоит того, чтобы потратить немного больше времени на кухне. Самая долгая часть процесса — это ожидание, пока тесто схватится. Эти куриные равиоли представляют собой пухлые маленькие кусочки куриного счастья, и их можно подавать с соусом маринара, соусом альфредо… с чем угодно!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ РАВИОЛИ С КУРИЦЕЙ- Раскатайте тесто тонко, но не слишком тонко. Вы не хотите, чтобы ваше тесто не выдержало начинку и процесс варки.
- Стеклянные разделочные доски — лучший друг раскатчиков теста. Я буду КАЖДЫЙ раз испортить раскатывание теста на своей столешнице. ВРЕМЯ. Стеклянные разделочные доски незаменимы в моем доме.
- Не забудьте сбрызнуть противень для равиоли и нижнюю часть противня для пресса антипригарным кулинарным спреем. Не могу не подчеркнуть это достаточно.
- Вы захотите упаковать ложками вкусные куриные равиоли с начинкой в крошечные лунки для равиоли. Остановите Drop and Roll прямо здесь! Не!!! Наполните куриные равиоли примерно 2-3 чайными ложками начинки. Я знаю, что это кажется не таким уж большим, но вы же не хотите, чтобы ваши равуили взорвались, когда вы их готовите. Эти швы должны быть плотно заделаны, и слишком много наполнителя будет выдавливаться, и вы не получите плотного прилегания.
Ищете другие рецепты забавных блюд, которыми можно поделиться с семьей и друзьями? Проверьте несколько моих любимых рецептов ниже.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОМФОРТА- Куриные равиоли с песто из халапеньо
- Спагетти с пармезаном, чесноком и куриными фрикадельками
- Свиные отбивные с соусом, приготовленные в медленноварке
- Бефстроганов из говяжьего фарша
- Тыквенные равиоли в сливочно-яблочном соусе с шалфеем
Большая машина для приготовления равиоли Bellemain – проще не бывает!
Стеклянная разделочная доска, 15 X 11 дюймов, закаленное стекло – лучшая помощь тем из нас, кто не может раскатать тесто, не прилипая ко всему!
Кухонный комбайн Cuisinart DLC-2ABC Mini Prep Plus Матовый хром и никель — не занимает много места, но делает много работы за вас!
Наслаждайтесь!
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВЕЗДЫ НИЖЕ!Тесто Ravioli
- ▢ 3 стакана All All Page Mulc
Куриная начинка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 фунт куриного фарша
- ▢ 4 зубчика чеснока
- ▢ 1 небольшая морковь с обрезанными концами стебля
- 0094
- ▢ 1/4 стакана сыра рикотта
- ▢ 1/4 стакана свежей петрушки
- ▢ 1/2 стакана натертого сыра пармезан
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1/2 чайной ложки копченой паприки 909 900
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 чайной ложки перца
Тесто для равиоли
Чтобы приготовить домашнее куриное тесто по рецепту равиоли, начните с приготовления домашнего рецепта равиоли. На чистую рабочую поверхность или большую разделочную доску добавьте муку и соль и слегка перемешайте вилкой. Теперь рукой сделайте в середине муки углубление, почти похожее на вулкан. Затем добавьте яйца, оливковое масло и воду в середину вулкана и слегка взбейте яйца вместе, стараясь не дать яйцам ускользнуть и вырваться из вулкана.
Теперь, используя руки, слегка начните смешивать муку и яичную смесь, и когда тесто станет похоже на… тесто…. начните сгибать его вместе и складывать тесто поверх себя снова и снова в течение примерно 10 минут. если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды. Тесто не должно быть рассыпчатым, но и липнуть ко всему не должно. Затем сформируйте из теста для равиоли шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте на кухонном столе на один час.
Начинка для куриных равиоли
Пока тесто отдыхает, приготовьте домашнюю начинку для куриных равиоли, добавив в сковороду одну столовую ложку оливкового масла и измельченную курицу, и готовьте на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Пока курица готовится, добавьте чеснок, морковь, сельдерей и петрушку в блендер или кухонный комбайн и измельчите ингредиенты. Добавьте курицу и оставшуюся жидкость от варки вместе с пармезаном, яйцом, сыром рикотта и приправами. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, время от времени соскребая со стенок.
Домашние куриные равиоли
А теперь самое интересное! На столешнице или на большой разделочной доске (ЛУЧШЕ стеклянные разделочные доски!), разверните тесто для равиоли и оторвите кусок размером с теннисный мяч. Насыпьте немного муки на рабочую поверхность и немного на верхнюю часть теста, которое вы собираетесь раскатывать, а затем, используя скалку, начните раскатывать тесто от себя, вперед и назад и из стороны в сторону, пока не получите форма прямоугольного типа длиной около 16 дюймов и шириной около 10 дюймов.
В это время возьмите противень для равиоли и с помощью антипригарного кулинарного спрея слегка смажьте верх противня и дно противня для пресса. Аккуратно переместите тесто, чтобы оно легло на верхнюю часть формы для равиоли, и слегка придавите тесто, поместив форму для пресса сверху, чтобы образовалось углубление. Аккуратно извлеките лоток для пресса и с помощью ложки наполните углубления для равиоли куриной начинкой, стараясь не переполнять и не выходить за углубления. Требуется один из двух равиоли, чтобы зафиксировать ваш метод, но как только вы сделаете несколько, вы увидите, как легко их заполнить. Затем раскатайте еще один лист теста точно так же, как вы делали первый, и аккуратно положите его сверху. ваших наполненных равиоли.
Возьмите скалку и слегка прокатайте ее по тесту, чтобы запечатать равиоли. Пальцем или тыльной стороной ложки аккуратно удалите излишки теста с краев рамки и слегка проведите пальцем по всем поперечным канавкам, чтобы убедиться, что все стороны ваших равиоли запечатаны. Поднимите противень и аккуратно переверните вверх дном на противень, застеленный пергаментной бумагой. Куриные равиоли должны легко отделяться от противня, и тогда вы сможете аккуратно отделить их друг от друга. Соберите обрезки теста и снова раскатайте, чтобы сделать еще одну партию равиоли.
На этом этапе решите, хотите ли вы заморозить их, чтобы подать позже, или вы готовите их сейчас. Если вы сейчас готовите куриные равиоли, положите их в большую кипящую кастрюлю с подсоленной водой и варите 5–6 минут. Достаньте и подавайте с вашим любимым соусом.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ВЕЧНЫЙ РЕЦЕПТ FACEBOOK/PINTEREST/INSTAGRAM
Порция: 8 г | Калорийность: 356,8 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 21,7 г | Жир: 14,4 г | Насыщенные жиры: 4,8 г | Полиненасыщенные жиры: 0,9г | Мононенасыщенные жиры: 4,2 г | Холестерин: 144,3 мг | Натрий: 647,4 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 1,9 г | Сахар: 0,5 г | Витамин А: 1210 МЕ | Витамин С: 5,1 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 2,3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @AWickedWhisk или тег #AWickedWhisk!
Шоколадно-мятная помадка
Салат из печеных овощей с яблочной заправкой
Рецепт равиоли с курицей, травами и сыром
Хотите попробовать сырные равиоли из оливкового сада? Вот рецепт домашних равиоли, которые вы можете легко приготовить на ужин. Он подает сытную начинку для равиоли с курицей и сыром, приготовленную из пармезана, сыра рикотта, итальянских трав и чесночного порошка, и все это в домашнем тесте для равиоли. Он также поставляется со сливочным томатно-травяным соусом, приготовленным с нуля. Держу пари, вы никогда не пробовали эту итальянскую еду так хорошо, как это раньше! Соедините этот рецепт сырных равиоли с весенним салатом и крем-брюле, и у вас получится потрясающий ресторанный ужин для особенного свидания.
Советы по приготовлению равиоли с сыромПриготовление равиоли в домашних условиях, безусловно, требует немалых усилий, но оно того стоит, когда ваши близкие попробуют его. Кроме того, разве лучший рецепт равиоли не тот, который готовят дома? Чтобы помочь вам в этом, ознакомьтесь с этими советами о том, как приготовить домашние равиоли.
- Мы настоятельно рекомендуем натереть сыр на терке. Они плавятся лучше, чем предварительно измельченный сыр! Кроме того, вы получаете лучшее соотношение цены и качества, когда покупаете блочный сыр.
- Раскатайте макароны так тонко или толсто, как вам нравится. Лучшая зона имеет толщину от ⅛ до 1/16 дюйма. Более тонкие равиоли из макарон более деликатны для начинки, но они легче и дадут вам больше выхода, в то время как более толстые макароны более крепкие. Это также будет немного укусить. Вы лучше почувствуете, насколько толстыми или тонкими должны быть макароны, когда приготовите их.
- Вы можете использовать купленные в магазине раскатанные листы свежего теста для макарон в продуктовых магазинах. Они действительно созданы для равиоли. Вы также можете использовать обертки для вонтонов или обертки от яичных рулетов. Но если у вас есть свободное время, попробуйте наш рецепт теста для равиоли. Лапша для равиоли определенно будет вкуснее магазинной.
- Добавьте в начинку другие вкусные ингредиенты, такие как нарезанный шпинат, моцарелла, жареный чеснок или перец чили. Обратите внимание, что в любом рецепте начинки для равиоли должна быть густая, а не водянистая начинка, чтобы ее было легко заполнить макаронами.
- Приготовьте большую порцию равиоли. Они хорошо замерзают. Для этого сформированные равиоли заморозить на противне в один слой на 4 часа. Затем переложите их в пакеты для заморозки для более удобного хранения. Вы можете сварить замороженные равиоли с сыром прямо из морозильной камеры, когда будете готовы к подаче.
Теперь, когда у вас есть советы по приготовлению равиоли, мы уверены, что вам захочется попробовать еще рецепты равиоли. Для ваших встреч или просто хотите запастись разнообразными из них, вот наши настоятельно рекомендуемые. Вы также можете проявить творческий подход, настроив их со своими собственными идеями начинки для равиоли.
- Запеченные равиоли — Эти запеченные сырные равиоли сочатся расплавленным тертым сыром как из начинки, так и снаружи. С каждым укусом вы получите много кусочков сыра моцарелла, базилика и томатного соуса.
- Жареные равиоли — Любые свежие или замороженные равиоли с начинкой и любой начинкой можно превратить в хрустящие жареные равиоли в панировке.
- Равиоли с лобстером — Эти равиоли с лобстером представляют собой тщательно продуманный рецепт, в котором используется тесто для равиоли со шпинатом, бульон из омаров, эмульсия шафрана и специальная приправа для равиоли. Если вы ищете что-то особенное, это то, что вам нужно.
- Шоколадные равиоли с нутеллой — Это забавный рецепт, который детям и детям в глубине души понравится готовить и есть! Вы делаете свою собственную свежую пасту и начиняете ее кусочками нутеллы. Добавьте измельченные орео или посыпьте внутрь для веселого сюрприза или добавьте сливочный сыр или масло для более насыщенного вкуса.
Как приготовить равиоли с курицей, травами и сыром
Эти сырные равиоли готовятся с пикантной начинкой из курицы, трав и сыра, рецептом надежного теста для равиоли и легким томатно-сливочным соусом. Сделайте его настолько сырным, как вам нравится.
ингредиенты
для домашнего тесто для пасты:
- 1½ стакана мамоли муку
- 1½ стакана All Pacle Mulc Начинка для равиоли с курицей и сыром:
- 1 чашка вареной курицы, мелко нарезанной
- 3 ст. л. сливочного масла
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ¾ чашки сыра рикотта из цельного молока
- 1 ч. Л. , несоленый
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. л. свежего базилика, нарезанного или 1 ст. л. сушеного базилика
- 0093 перец
- 1 ч.л. сахара
- 1 стакан густых сливок
- ¼ стакана тертого сыра пармезан плюс еще немного для начинки
Инструкции
Домашнее тесто для пасты:
- . Начинайте смешивать на низкой скорости и добавляйте яйца 1 на 1, перемешивая примерно минуту после каждого добавления.
Включите среднюю скорость. Добавьте оливковое масло и воду. Смешивайте, пока вся мука не станет влажной, а затем сформируйте из нее один шар.
Месите тесто в течение 8-10 минут или пока оно не станет эластичным.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Тем временем приготовить начинку и соус.
3 Смешать сухие ингредиенты в чаше миксера
Начинка с куриным сыром:
В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки. Хорошо перемешать.
Томатно-сливочный соус:
В большой кастрюле на слабом огне нагрейте растительное и сливочное масло.
Добавьте лук и чеснок и жарьте 1 минуту.
Добавьте томатный соус, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте.
Готовьте на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
Снимите с огня и добавьте густые сливки и базилик.
Сборка:
Разделить тесто на две части. С помощью валика для пасты или скалки раскатайте тесто в тонкую прямоугольную полосу размером примерно 24×4 дюйма.
С помощью ложки для мороженого или ложки для печенья положите маленькие шарики начинки на одну сторону теста. Не забудьте оставить по крайней мере 1 дюйм пространства вокруг края.
Смажьте края теста, чтобы они приклеились. Накройте начинку другой стороной теста.
Аккуратно прижмите верхнее и нижнее тесто друг к другу.
С помощью ножа или рифленого колеса нарежьте их на квадраты. Скрепите швы вместе с помощью вилки. Отложите до готовности к кипячению.
Приготовьте большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой.
Готовьте равиоли партиями примерно по 2-4 минуты или пока они не всплывут.
Бросьте их в острый соус. Сверху добавьте еще сыра и базилика. Подавайте и наслаждайтесь!
Nutrition
- Сахар: 8G
- :
- кальций: 252 мг
- Калории: 832Kal
- КАРБОГИДАТЫ: 69G
- CLESTEROL: 2044444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.