Гороховый суп в мультиварке | Волшебная Eда.ру
17/02/2014
Гороховый суп в мультиварке со свининой — это суп, который я рекомендую научиться готовить в мультиварке первым. Почему? Потому что начинать надо с классических первых блюд.
Когда хочется чего-нибудь очень сытного на первое, я готовлю гороховый суп со свининой или беконом. Мультиварка сделала процесс приготовления горохового супа делом простейшим и быстрым. Поэтому сегодня — без вариантов. Только суп. Гороховый суп в мультиварке.
Подготовка + приготовление: 20 минут + 30 минут
Количество порций: 5 шт.
Ингредиенты
- 1м/ст. сушеного гороха
- 300г мякоти свинины (я использую грудинку)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 1,5 л воды
- 10 горошков черного перца
- 1 ч. л. соли
В приготовлении горохового супа использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Свинину нужно промыть в холодной воде и нарезать полосками поперек волокон. Если вы используете мясо на косточке, позаботьтесь, чтобы не было мелких осколков костей.
Так как свиная грудинка содержит много жировых прослоек, можно обойтись без растительного масла и выложить кусочки мяса в разогретую чашу мультиварки. Если вы используете нежирное мясо, налейте в чашу 1-2 ст.л. растительного масла.
Установите режим «жарка» и, периодически помешивая, обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, примерно 5 минут, за это время из грудинки вытопится лишний жир.
Промойте и очистите морковь, нарежьте ее мелкими кубиками или небольшой соломкой.
Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, так же, как морковь.
Запустите нарезанные лук и морковь к мясу в чашу мультиварки и обжаривайте их вместе 3-5 минут с закрытой крышкой, до прозрачности лука.
Когда зажарка для супа будет готова, отключите мультиварку и подготовьте остальные ингредиенты. Вымойте картофель, очистите и нарежьте его кубиками или брусочками.
Переберите 1 мерный стакан сушеного гороха и промойте его, несколько раз меняя воду.
Сложите в чашу мультиварки к зажарке из свинины и овощей нарезанный картофель, промытый горох, соль, лавровый лист и перец горошком.
Влейте в чашу мультиварки 1,5 л. воды, закройте крышкой и установите режим «суп». В мультиварке-скороварке Brand 6051 суп готовится 20 минут под давлением 40 кПа. В других моделях мультиварок используйте стандартную программу приготовления супов, возможно там потребуется немного больше/меньше времени.
Когда мультиварка издаст сигнал о готовности блюда, дождитесь, когда давление спадет, и подавайте к столу ароматный гороховый суп с сухариками.
Мультиваркагороховый суп
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Гороховый суп с копченостями в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Копилки Кулинара
Гороховый суп на курином бульоне — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке — простой рецепт с пошаговыми фото
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с копченым окорочком
Гороховый суп без замачивания — рецепт с фото
Густой гороховый суп с копченостями — пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Гороховый суп на воде — пошаговый рецепт
Гороховый суп с копченой курицей — пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с картошкой — пошаговый рецепт
Гороховый суп как в детском саду — пошаговый рецепт
Гороховый суп с грибами — пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты горохового супа с копченостями в мультиварке с чесночными клецками, пряными травами, жареным арахисом и острым перчиком чили
2017-10-17 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
15532
Число
просмотров
15532
Время
(мин)
140
Порций
(чел)
7
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
5
(гр)
5 гр.низкое
Углеводов
7
(гр)
7 гр.
низкое
Калорий
84
(Ккал)
84 ккал.
низкое
Вариант 1: Гороховый суп с копченостями в мультиварке – классический рецепт
Гороховый суп – традиционное русское блюдо. Наличие мультиварки значительно упрощаем процесс приготовления блюд. В классическом рецепте используются копченые свиные ребрышки. Сухой горох нужно предварительно замочить в воде на 3 часа.
Ингредиенты:
- свиные копченые ребрышки – 300 гр;
- сухой горох – 250 гр;
- два литры воды;
- картофель – 500 гр;
- большая луковица;
морковь – 1 шт;- пучок укропа и петрушки;
- соль – 11 гр;
- щепотка перца.
Пошаговый рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке
Шаг 1:
Свиные копченые ребрышки разрезаем так, чтобы все они были отдельно друг от друга.
Шаг 2:
Очищаем и измельчаем лук.
Шаг 3:
Промываем и рубим зелень.
Шаг 4:
Морковку очищаем, моем и натираем на терке.
Шаг 5:
Картофель почистить, сполоснуть под водой, нарезать четвертинками.
Шаг 6:
Выбираем программу «Жарка», высыпаем в чашу ребрышки, выставляем температуру 160°. По желанию можно добавить немного масла.
Шаг 7:
Как только мясо немного поджарилось, высыпаем лук и морковь, обязательно все перемешиваем.
Шаг 8:
Как только овощи подрумянились, высыпаем вымоченный и промытый горох, картофель. Заливаем двумя литрами воды.
Шаг 9:
Теперь ставим программу «Тушение» и доводим супчик до готовности. Определяем по картошке и гороху.
Шаг 10:
За 10 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте рубленой зелени и перемешайте.
В блюдце или пиалу положите белые сухарики и подавайте вместе с супчиком.
Хозяйке на заметку: В целом 3-х часов вымачивания гороха должно быть достаточно. Если вы заранее знаете, что будете готовить – поставьте горох в воду накануне вечером.
Вариант 2: Гороховый суп с копченостями в мультиварке – быстрый рецепт
Вас попросили приготовить гороховый суп, а времени для замачивания нет? Возьмите колотый горох и оставьте его в кипятке на 30 минут – этого будет достаточно.
Ингредиенты:
- бекон – 150 гр;
- стакан гороха;
- картошка – 5 шт;
- лук репч. – 1 шт;
- одна крупная морковь;
- масло раст. – 30 гр;
- два литра воды;
- зелень по вкусу;
- соль – 11 гр.
Как быстро приготовить гороховый суп с копченостями в мультиварке
Шаг 1:
В чашу мультиварки заливаем растительное масло, высыпаем измельченный лук и натертую морковь.
Шаг 2:
Выбираем программу «Жарка» и доводим овощи до румяного цвета, постоянно перемешивая.
Шаг 3:
Сливаем из гороха всю воду, тщательно промываем и засыпаем в мультиварку.
Шаг 4:
Картофель чистим, нарезаем крупными квадратиками и отправляем в чашу к остальным ингредиентам.
Шаг 5:
Берем бекон, срезаем толстую кожу, разрезаем на кусочки и высыпаем в наш суп.
Шаг 6:
Теперь выливаем воду, выбираем программу «Тушение» и томим до готовности гороха.
Когда суп будет готов, посыпьте его зеленью и дайте настояться еще 15 минут.
Вариант 3: Острый гороховый суп с копченостями в мультиварке с копченой грудинкой
Гороховый суп с копченостями получается вкусным всегда. Главное – заранее замочить горох, чтобы в супе не попадалось твердых горошин. Дополним рецепт острым перчиком и жареным арахисом.
Ингредиенты:
- стакан гороха;
- копченая грудинка – 300 гр;
- арахис – 1/3 стакана;
- соевый соус – 3 стол. лож;
- большая луковица;
- перчик чили – ½ стручка;
- чеснок – 3 зубч;
- пучок зеленого лука;
- масло раст. – 30 гр;
- соль – ½ чайн. лож.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Горох лучше всего вымачивать целую ночь либо залить водой на 3-4 часа.
Шаг 2:
Грудинку измельчите ножом.
Шаг 3:
Готовый обжаренный арахис измельчите в ступе, но не до состояния порошка. Должны получиться маленькие кусочки.
Если вы взяли сырой арахис, порубите его и обжарьте на сковороде.
Шаг 4:
Лук почистить, нарезать маленькими квадратиками.
Шаг 5:
Зеленый лук промыть и нарезать колечками.
Шаг 6:
Острый перчик разрезаем пополам. Можете положить и весь стручок, но основание лучше срезать. Семена удалите, нарежьте мелко или колечками.
Шаг 7:
В чашу мультиварки наливаем масло, обжариваем грудинку. Программа «Жарка» вам поможет. Налейте немного соевого соуса и положите острый перчик.
Шаг 8:
Теперь промойте горох, поместите в чашу и залейте 3 литрами кипятка, посолите. Затем нужно выбрать программу «Варка» и варить суп в течение часа.
Шаг 9:
Пока супчик томится в мультиварке, обжарим лук. Его нужно добавить в чашу и перемешать. Проварите суп еще 4-6 минут.
Шаг 10:
Нужно почистить зубчики чеснока, срезать основание. Раздавите ножом и положите в суп. Перемешайте, потомите еще 5 минут.
Готовый суп можно дополнительно посыпать измельченным арахисом прямо в тарелках.
Вариант 4: Гороховый суп с копченостями в мультиварке с чесночными клецками
Клецки мы приготовим сами, а в качестве мясного компонента используем копченые куриные окорочка. Будет очень сытно и вкусно.
Ингредиенты для супа:
- сто грамм гороха;
- одна морковь;
- средняя луковица;
- три литра воды;
- копченые окорочка – 2 шт;
- петрушка – ½ пучка;
- соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для клецок:
- два куриных яйца;
- стакан муки;
- чеснок – 4 зубч;
- масло слив. – 40 гр;
- щепотка соли.
Как приготовить
Шаг 1:
Сначала засыпаем промытый горох в чашу мультирварки, заливаем кипятком и варим в течение часа в режиме «Супа». Как только он закипит – снимите пенку и варите еще полчаса.
Шаг 2:
Пока варится горох, приготовим пассировку из лука и моркови.
Шаг 3:
Куриные копченые окорочка разрезаем на части. Через полчаса, как варится горох, засыпаем копчености в чашу. Посолите, поперчите и добавьте пассировку.
Поставьте таймер еще на полчаса.
Шаг 4:
Теперь самое время сделать клецки. В любую емкость разбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком до пенки.
Шаг 5:
Медленно вводите муку в пенку, не переставая перемешивать тесто. Оно должно получиться тугим.
Шаг 6:
Очищаем от шелухи чеснок, пропускаем через пресс или натираем на терке. Замешиваем в сливочное масло.
Шаг 7:
Тесто для клецок разрезаем пополам. Скалкой сформируйте тонкие пласты. Теперь смажьте их чесночным маслом.
Шаг 8:
Заверните пласты рулетами. Нарежьте роллы из теста порциями не толще 1 см. Закрепите все края с двух сторон – получатся клецки для горохового супа.
Шаг 9:
Как только сработает таймер, опустите в суп клецки и варите еще четверть часа с открытой крышкой.
Помойте и измельчите петрушку, засыпьте в суп и выключите питание мультиварки. Закройте крышку, пусть супчик настоится.
Вариант 5: Гороховый суп с копченостями в мультиварке с пряными травами
Аромат от такого супа будет стоять до неба. Набор пряных трав сделает вкус блюда просто непередаваемым.
Ингредиенты:
- копченые свиные ребрышки – полкилограмма;
- стакан гороха;
- один большой помидор;
- лук репч. – 1 шт;
- картофель – 3 шт;
- зубч. чеснока – 2 шт;
- половинка болгарского перца;
- куркума – 10 гр;
- имбирь сушеный – 10 гр;
- кориандр молотый – 10 гр;
- сушеный острый перец – ¼ чайн. ложечки;
- кумин – 10 гр;
- томатная паста – 50 гр;
- масло раст. – 30 гр;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Промываем сухой горох, заливаем кипятком и оставляем набухать в течение часа.
Шаг 2:
В мультиварке выбираем программу «Жарка», вливаем в чашу масло.
Шаг 3:
Ребрышки отделяем друг от друга и обжариваем.
Шаг 4:
Разбухший горох промываем еще раз и высыпаем в чашу мультиварки. Заливаем тремя литрами кипятка, сыпем соль и варим еще 60 минут. Выбираем программу «Суп» или «Бобовые» в зависимости от модели устройства.
Шаг 5:
Засекаем полчаса от начала варки и засыпаем порезанную кубиками картошку.
Шаг 6:
Лук чистим, срезаем основание, мелко нарезаем и жарим в сотейнике в масле до румяного цвета.
Шаг 7:
Лук выкладываем, в оставшееся масло засыпаем все специи, тщательно перемешиваем и тушим 3 минуты. Добавляем томатную пасту и томим, постоянно помешивая, еще несколько минут.
Шаг 8:
Через час варки горох должен развариться, картошка тоже должна быть готова. Засыпаем в суп обжаренный лук, томатную пасту со специями, нарезанный квадратиками перец, дольки помидора.
Шаг 9:
Чеснок можно мелко порубить, нарезать колечками или натереть на терке. Тоже добавляем в суп к остальным ингредиентам, все перемешиваем. Варить еще 5 минут.
Этот суп должен получиться очень ароматным. Можно сказать, что это гороховый суп «по-восточному».
Рецепт горохового супа в мультиварке
Мириам Хан / Дегустационный стол
Автор: Мириам Хан И Персонал дегустационного стола / 23 марта 2022 г., 16:30 по восточному стандартному времени
Может показаться, что сегодняшние инновации в домашней кухне связаны со скоростью и эффективностью. Мгновенная кастрюля может приготовить еду в несколько раз быстрее, чем традиционные методы, и вместо того, чтобы ждать, пока ваша духовка разогреется, вы можете обратиться к аэрофритюрнице, чтобы мгновенно поджарить еду. Однако быстрое приготовление пищи — не единственный способ. Иногда лучше использовать противоположный подход. Медленное приготовление пищи существует уже некоторое время, и на то есть веские причины. Когда вы готовите еду в мультиварке или другой медленноварке, это действительно может занять много часов. Тем не менее, с небольшим заблаговременным планированием медленное приготовление пищи может быть очень простым. Вам не нужно часами постоянно ухаживать за кипящим горшком; просто установите его и забудьте, и после нескольких часов занятий, которые вы хотели бы сделать, ужин будет готов, прежде чем вы это заметите.
В данном случае ужином будет сытный гороховый суп, любезно предоставленный разработчиком рецепта Мириам Хан. Наслаждение тарелкой дымящегося горохового супа не только успокаивает, но и полезно для вас: «Горох колотый очень богат белком, клетчаткой, железом и фолиевой кислотой. Он также является противовоспалительным продуктом и надолго сохраняет чувство сытости. », — объясняет Хан. И горох не только полезен для вас, но и имеет восхитительный вкус в супе!
Соберите ингредиенты для горохового супа в мультиварке
Мириам Хан/дегустационный стол
Любой хороший рецепт начинается с хорошо приготовленных ингредиентов. Для этого супа вам понадобится сушеный колотый горох, а также овощной бульон (или ваш любимый бульон), нарезанный лук и сельдерей, нарезанные кубиками морковь и картофель, а также измельченный чеснок. Что касается приправ, отмерьте немного копченой паприки, сушеного тимьяна и орегано, соли и сока половины лимона. Затем нарежьте немного итальянской петрушки для украшения в конце. «Я почти всегда предпочитаю итальянскую петрушку обычной. Я думаю, что она намного вкуснее, а текстура не такая грубая», — объясняет Хан. Если у вас нет сушеного тимьяна или вы не любите его, вы можете использовать свежий тимьян — если вы этого не хотите, Хан рекомендует использовать столовую ложку. Если вы едите мясо, Хан предлагает добавить в кастрюлю нарезанную кубиками ветчину. «Вы можете просто добавить ветчину, нарезанную толстыми ломтиками, а затем нарезанную кубиками», — отмечает она.
Наполните мультиварку
Мириам Хан/дегустационный стол
После того, как вы собрали, отмерили и нарезали, остальная часть процесса проста. Начните с добавления основных ингредиентов в мультиварку, в частности картофеля, моркови, сельдерея, чеснока, лука, тимьяна, орегано, соли и паприки. Затем влейте выбранный вами бульон.
Начать медленное приготовление
Мириам Хан/дегустационный стол
Хорошо перемешайте все в медленноварке, а затем включите ее. Если вы готовите на высокой мощности, это займет от четырех до пяти часов, а если вы готовите на низкой, то на это уйдет от семи до девяти часов. Затем начинается игра ожидания. «Если вы готовите гороховый суп на плите, это занимает пару часов, а если вы часто приходите и уходите, как я, это не очень хорошо работает», — говорит Хан. «Мне нравится, что вы можете оставить мультиварку без присмотра, и она творит чудеса весь день. Мне нравится, как она пахнет, и есть что-то действительно приятное в приготовлении ужина перед работой утром!»
Ваш суп готов к употреблению
Мириам Хан/дегустационный стол
После того, как пройдет определенное количество часов, и горох из сушеного станет мягким, добавьте петрушку, лимонный сок и ветчину, если вы их используете. Как только вы это сделаете, пришло время супа! Конечно, вы можете подавать этот суп как угодно, но Хан говорит, что ей нравится сочетать тарелку горохового супа с «зеленым салатом или брокколи на пару».
Этого достаточно, чтобы накормить шесть человек, поэтому, в зависимости от того, сколько людей придет на ужин, у вас может остаться лишний суп. «Остатки могут храниться до 5 дней в герметичном контейнере», — говорит Хан. Вы также можете заморозить остатки, чтобы их хватило на два месяца.
Рецепт горохового супа в мультиварке
5 из 44 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЭтот гороховый суп в мультиварке согревает и сытный, и, что самое приятное, мультиварка делает всю работу!
Время подготовки
10
минуты
Время приготовления
4
часа
Порции
6
9 0004 порцийОбщее время: 4,17 часа
- 1 луковица, нарезанная
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 3 моркови, нарезанные кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чашки картофеля Юкон Голд, нарезанного кубиками
- 1 ½ чашки сушеного колотого гороха
- 5 чашек бульона (или воды)
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка тимьяна
- ½ чашки итальянской петрушки, нарезанной
- ½ лимона, сок
- 1 чашка вареной ветчины, нарезанной кубиками
- Подготовьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и картофель, нарезав и измельчив.
- Добавьте в мультиварку все овощи вместе с бульоном, солью, копченой паприкой, орегано и тимьяном.
- Хорошо перемешайте и готовьте на высокой мощности 4–5 часов или 7–9 часов на низкой.
- Когда время приготовления истечет и горох станет мягким, добавьте петрушку, лимонный сок и ветчину, если вы ее используете. Теперь суп готов к подаче.
Калорий на порцию | 244 |
Общий жир | 0,9 г |
Насыщенные жиры | 0,2 г |
Трансжиры | 0,0 г |
Холестерин | 0,0 мг |
Всего углеводов | 47,4 г |
Пищевые волокна | 15,8 г |
Всего сахаров | 7,2 г |
Натрий | 657,8 мг |
Белок | 13,8 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Гороховый суп в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
Перейти к рецепту —
Гороховый суп, приготовленный в медленноварке, — это нежное и вкусное семейное блюдо. Это классическая легкая еда!
Вы когда-нибудь слышали о ресторане Гороховый суп Андерсена? Переезд в южную Калифорнию из Орегона означал, что мы проводили много времени, путешествуя вверх и вниз по 5-му шоссе, чтобы навестить семью. Огромная ветряная мельница снаружи была главной достопримечательностью нашей поездки.
Несколько раз в моей жизни мы останавливались пообедать или поужинать в «Гороховом супе Андерсена». Это ресторан назначения наверняка. Я имею в виду, какое место славится гороховым супом?!? Разговор о нишевом рынке. 😉 Но эй, если вы что-то усовершенствовали, то опирайтесь на это!
Если вы не планируете поездку по Центральной долине Калифорнии, вот еще один вариант: Гороховый суп в мультиварке . Это делает тонну, так что это идеально подходит для большой семьи! Свежий укроп — отличная альтернатива классическому фавориту. Он кремовый, густой и вкусный!
Мне очень нравится готовить такие супы в мультиварке. Это такая простая еда, которую можно приготовить по принципу «бросай и иди», а варка на медленном огне в течение всего дня придает ей такой аромат! У меня есть еще несколько рецептов супов в мультиварке, которые могут вам понравиться:
- Легкий картофельный суп
- Суп для лазаньи
- Куриный суп-фиеста
- Суп с ветчиной и фасолью
- Crockpot Express Taco Soup
Убедитесь, что у вас достаточно большая мультиварка для этого рецепта горохового супа. У меня большой 6 литровый. Я бы не стал брать меньше 4 литров. У вас должно быть место для добавления половины и половины впоследствии.
Добавьте в кастрюлю сушеный колотый горох вместе с нарезанным луком и нарезанной кубиками ветчиной. Это отличный способ использовать остатки ветчины после праздников!
Картофель, нарезанный кубиками, делает этот суп густым и сытным. Добавьте говяжий или овощной бульон для дополнительного вкуса. Затем добавьте воды!
После того, как суп будет готов, хорошо перемешайте, а затем добавьте половинки и свежий укроп. Если вам не нравится вкус укропа, просто не добавляйте его.
Могу ли я вместо этого приготовить гороховый суп в медленноварке в Crockpot Express?
Если вы хотите приготовить это в скороварке, такой как Crockpot Express, это очень легко сделать! Тем не менее, я бы посоветовал либо немного сократить рецепт (вы можете легко изменить количество порций в моей карточке рецептов) или используйте Crockpot Express XL на 8 кварт. А еще лучше попробуйте новый 10-литровый монстр. В этом ребенке много места!
Для приготовления под давлением начните с небольшого обжаривания лука в режиме Обжаривание/Обжаривание. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме половинки и укропа. Варить в режиме «Суп» 20 минут и делать естественный сброс давления не менее 10 минут. Затем осторожно выпустите оставшийся пар и добавьте пополам и укроп.
Что делать, если на поверхности моего супа слой жира и жира?
В зависимости от того, какую ветчину вы используете и сколько жира было добавлено, у вас может быть немного жира на поверхности супа. Есть несколько способов убрать жир, чтобы суп не получился жирным.
- Аккуратно впитайте жир чистой салфеткой или бумажным полотенцем.
- Положите на жир кусочек белого хлеба, чтобы он впитался.
- Дайте супу немного остыть, а затем положите в суп несколько кубиков льда. Жир затвердеет вокруг льда, и его будет легко вынуть.
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке — нежное и вкусное любимое блюдо всей семьи. Это классическая комфортная еда!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 часов часов
Общее время 5 часов часов 15 минут минут
Блюдо: Ужин 3
Порций: 8
Калорийность: 411 ккал
Автор: Николь Буркхолдер
- 1 фунт сухого колотого гороха
- 6 чашек воды
- 2 чашки нарезанной кубиками ветчины
- 1/2 чашки овощного или говяжьего бульона
- 1 луковица, нарезанная
- 4 картофелины красновато-коричневого цвета очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чашка пополам
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Добавить горох, воду, ветчину, бульон, лук, картофель, чеснока, соли и перца в медленноварку и хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите на слабом огне 10-11 часов или на сильном 4-5 часов, пока горох и картофель не станут мягкими. 0003
Хорошо перемешайте и размешайте пополам и свежий укроп.
Подавать сразу же, посыпав свежим укропом.
Инструкции для скороварки
Обжарить лук в режиме Обжаривания/Обжаривания до мягкости. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме половины и половины и укропа. Готовить в режиме «Суп» 20 минут. Дайте естественному сбросу давления не менее 10 минут. Выпустите оставшийся пар и откройте крышку. Смешайте пополам и укроп. Служить.
Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 801 мг | Калий: 1168 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 231 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @simplenseasonal или тег #simplenseasonal!
- Автор
- Последние сообщения
Николь Буркхолдер
Привет, я Николь! Я люблю печенье с шоколадной крошкой, хорошую грамматику и пробовать новые вещи.