Рассольник классический с перловкой — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru
Рассольник
Вкусный рецепт Рассольник классический с перловкой в домашних условиях рецепт. Рассольник классический с перловкой рецепт очень вкусно. Рассольник классический с перловкой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Рассольник классический с перловкой лучший рецепт приготовления?
Рассольник
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Хочу поделиться рецептом, как приготовить рассольник классический с перловкой. Суп сытный и питательный, с приятной кислинкой. В его состав обязательно входят: перловка, соленые огурцы и говядина.
Можно встретить рассольник не только с перловкой, но и с пшеном. Многие кулинары добавляют не только соленые огурцы, но и вливают рассол, тут по желанию. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу. А также суп можно приготовить и вовсе без мяса, получится все равно очень вкусно.
Ингредиенты:
- Говядина — 1,5 Килограмма
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Морковка — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Перловка — 1 Стакан
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Маринованные огурцы — 3 Штуки
- Укроп — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
- 1
Влейте воду в кастрюлю и отправьте ее на огонь. Вымойте говядину и нарежьте кусочками среднего размера, выложите в воду после закипания, добавьте лавровый лист и щепотку соли. 2
Готовьте на минимальном огне под приоткрытой крышкой 1 час.
3
Заранее промойте перловку, выложите ее к мясу и готовьте еще 25 минут.
4
Очистите луковицу и нарежьте ее кубиком, морковку натрите на крупной терке. Очистите чеснок и нарежьте его мелко.
5
Очистите картошку и нарежьте кусочками, маринованные огурцы нарежьте кубиками.
6
Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, обжарьте лук с морковью в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок.
7
Переложите овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте картофель, варите после закипания 10-15 минут.
8
Выложите огурцы, по вкусу посолите и поперчите, готовьте 2 минут и выключите огонь. Подавайте суп с мелко рубленым укропом.
Видео рецепт «Рассольник классический с перловкой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рассольник Супы
Вкусный
Рассольник классический с перловкой рецепт
видеоКак приготовить Рассольник классический с перловкой?
Пошаговый рецепт приготовления.Рассольник классический с перловкойпошаговый рецепт с фото.
Рассольник
Лучший рецепт Рассольник классический с перловкой
Рассольник рецепт классический с перловкой 🍎
А готовить супчик нам предстоит так:
Сразу займемся мясом, промойте мясной продукт, а потом переложите в емкость наполненную водой. Сюда же не забудьте всыпать соль.
Далее емкость с мясом следует поставить на огонь, вскипятить, снять образовавшийся с мяса шум и варить мясо час.
Далее займемся перловкой, промойте крупу, переложите в тарелку, залейте горячей водой и отставьте на час в сторонку.
Готовый мясной продукт нужно достать из бульона и нарезать в виде небольших кусочков.
Потом в кипящий бульон отправьте мясные кусочки, перловку и варите вместе еще 30 минут.
А сейчас достаньте картошку, ее следует почистить и постараться нарезать небольшими дольками.
Добавьте в емкость с мясом и перловкой картофельные дольки и варите кушанье еще 15 минут.
Далее удалите шелуху с лука и постарайтесь нарезать лук как можно мельче.
А сейчас вам понадобится морковка, оранжевый овощ нужно почистить и потереть на терке.
Огурчики необходимо нарезать как соломку.
Теперь следует раскалить растительное масло и отправить обжариваться лук до золотистости.
В золотистые луковые кусочки добавьте морковную соломку, перемешайте и обжаривайте овощи вместе.
Через несколько минут сюда же нужно добавить кусочки огурца, влить чуть-чуть бульона и тушить овощи 10 минут.
Затем приправьте овощи томатом и сразу отключите огонь.
В емкость, в которой вы варите супчик, нужно отправить обжаренные овощи, сюда же влить небольшое количество огуречного рассола, бросить лавровый лист, поперчить, посолить и варить еще 15 минут. Вот и все, рассольник классический с перловкой готов, можете приглашать всех к столу!
Видеорецепт Рассольник классический с перловкой
А вы знаете, что все новое является хорошо забытым старым, данную пословицу сейчас мы отнесли к рассольнику. И сейчас мы предлагаем вам приготовить в меру жирный, кисло – сладенький вкусный, довольно давно всем известный классический суп рассольник с рисом!
Итак, для того чтобы приготовить рассольник по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
говядина – 1 кг;
почки – 800 грамм;
картофель – 4 штуки;
морковка – 1 штука;
репчатый лук – 1 головка;
соленые огурцы – 4 штуки;
рис – 0,75 стакана;
рассол – 2 стакана;
лавровый лист – 2 штуки;
корень петрушки – 1 штука;
красный молотый перец, соль – по своему вкусу;
сахар – 1 столовая ложка.
А готовить рассольник мы будем так:
- Сразу разрежьте почки вдоль, а потом залейте их прохладной водой, пусть постоят пару часов.
- Далее промойте грудинку, переложите ее в кастрюлю с соленой водой и отправьте на огонь.
- Когда вода вскипит, нужно будет снять образовавшийся с мяса шум и варите мясной продукт до полной готовности.
- Как только мясо сварится, его следует достать, отделить от кости и нарезать кусочками.
- Почки отправьте отвариваться на полчаса в отдельную емкость. Сразу печень не солите, добавьте соль, когда снимите пену.
- Готовый печеночный продукт промойте в прохладной воде.
- В емкость, в которой кипит бульонный отвар, отправьте помытую перловую крупу.
- Через 10 минут добавьте в кастрюлю с перловкой кубики картофеля.
- Нарежьте кусочками сало.
- Раскалите сковородку, отправьте вытапливаться сальные кусочки.
- Потом в сковородку с обжаренными сальными кусочками отправьте лук, который заранее нарежьте как можно мельче и морковь, потертую на терке.
- Спустя несколько минут в овощи добавьте кубики огурцов, перемешайте и тушите все вместе 5 минут, обязательно посыпьте овощи сахаром.
- Готовые овощи переложите в емкость, в которой у вас варится супчик, сюда же переложите почки, которые нарежьте в виде ломтиков, влейте немого огуречного рассола, добавьте специи и через 10 минут, вкуснейший домашний рассольник будет готов!
- Приятного Вам аппетита!
Quick Mango Chunda recipe, Aam Chunda, Gujarati Raw Mango Sweet Pickle
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 31 ОТЗЫВ
ALL GOOD
Quick Mango Chunda Video
आम का छुंदा | गुजराती मीठा आम का अचार | इंस्टंट आम का छुन्दा | आम का अचार रेसिपी | — हिन्दी में पढ़ें (Quick Mango Chunda, Aam ka Chunda, Gujarati Raw Mango Sweet Pickle на хинди)
કાચી કેરીનો છૂંદો રેસીપી | કાચી કેરીનો છૂંદો બનાવવાની રીત | ગુજરાતી કાચી કેરીનું અથાણું | ક્વિક કેરી — ગુજરાતી માં વાંચો (Quick Mango Chunda, Aam ka Chunda, Gujarati Raw Mango Sweet Pickle на гуджаратском)
Добавлено в поваренные книги Этот рецепт был просмотрен 350991 раз
Содержание
Быстрый рецепт манго чунда | ам ка чунда | Гуджарати сырой манго сладкий рассол | с 12 удивительными изображениями.
манго чунда — это варенье, общее для всех семей гуджарати. Традиционное приготовление чунды требует много времени: тепло солнца используется для растворения сахара до тех пор, пока рассол не приобретет прозрачную сиропообразную консистенцию, а кусочки манго не станут прозрачными.
Быстрая чунда из манго — это быстрая версия этого очень популярного рецепта, обладающая превосходным вкусом и на удивление простая в приготовлении. Секрет создания идеального ам ка чунда заключается в постоянстве одной струны, что очень важно. Этот простой рецепт поможет вам запастись манговым чунда годовым запасом.
аам ка чунда обычно подают с простыми тепла или мети тепла, но вы также можете наслаждаться с роти, пури и паратхами.
Научитесь быстрому рецепту манго чунда | ам ка чунда | Гуджарати сырой манго сладкий рассол | сделать с пошаговыми фото
Добавьте личную заметку
Быстрый манго чунда, ам ка чунда, рецепт сладкого маринада из сырого манго гуджарати — Как приготовить быстрый манго чунда, ам ка чунда, сладкий маринад из сырого манго
Теги
Гуджаратский качумбер / чатни / ачар Гуджаратский завтрак соленья / ачар соленья на основе сахараИндийская вечеринкаАнтипригарная сковорода Время приготовления: Время приготовления: Общее время:    
2На 2 чашки (28 ст. л.)
Покажи мне за
чашки
Quick Mango Chunda
2 стакана очищенных и натертых сырых манго (раджапури)
1 3/4 стакана сахара
1/4 ч.л. порошка куркумы (халди)
1 ч.л. соли
1 ч.л. семена тмина (зира) порошок
Метод
Для быстрого приготовления чунды из манго
- Для быстрого приготовления чунда из манго
- Когда смесь начнет пузыриться, хорошо перемешайте и варите на медленном огне в течение 6 минут, постоянно помешивая или до консистенции 1 нить.
- Выключите огонь, переложите в глубокую миску и дайте полностью остыть.
- После охлаждения добавьте порошок чили и порошок семян тмина и хорошо перемешайте.
- Быстрый чунда из манго подавайте сразу или храните в герметичном контейнере и храните в сухом прохладном месте в течение 1 года.
Рецепт Quick Mango Chunda, Aam ka Chunda, Gujarati Raw Mango Sweet Pickle с пошаговыми фотографиями
Если вам нравится Quick Mango Chunda, попробуйте:
- org/HowToStep»>
- Рассол чеснока
- Рассол манго быстрого приготовления
- Морковный огурец
Соленые огурцы или то, что мы с любовью называем их ачаарами, являются неотъемлемой частью индийской кухни. Есть сладкие, пряные, острые варианты солений. В то время как некоторые готовятся мгновенно / быстро, а некоторые занимают 10-12 дней. Если вам нравится
Для приготовления быстрого чунда с манго:
- Для домашнего приготовления Быстрый рецепт чунды из манго | ам ка чунда | Гуджарати сырой манго сладкий рассол | возьмите 2 больших сырых манго раджапури и вымойте их.
- Очистите их с помощью овощечистки или ножа.
- Натереть манго, нам потребуется 2 стакана тертого качи кайри.
- Переложите манго в широкую сковороду с антипригарным покрытием.
- Добавьте сахар. Вы можете заменить сахар сахарной пудрой или использовать их комбинацию.
- Добавьте порошок куркумы.
- Добавьте соль, хорошо перемешайте и варите на медленном огне 2 минуты, периодически помешивая или пока сахар полностью не растворится.
- Как только смесь начнет пузыриться, хорошо перемешайте и варите на медленном огне в течение 6 минут, постоянно помешивая или до консистенции 1 нитка. Чтобы проверить консистенцию, наденьте его на пальцы и проверьте, образует ли он единую нить или нет.
- Выключить огонь, переложить в глубокую миску и дать полностью остыть. После остывания Quick Mango Chunda станет более плотным.
- После остывания добавьте порошок чили. Если вы хотите сделать Quick Mango Chunda более острым, добавьте немного красного молотого перца чили.
- Также добавьте порошок семян тмина и хорошо перемешайте. Традиционно чунда готовят путем смешивания тертого сырого манго, сахара и специй и помещают на солнечный свет на 8-10 дней.
- Подавать Быстрая чунда из манго | ам ка чунда | Гуджарати сырой манго сладкий рассол | немедленно или храните в герметичном контейнере в сухом прохладном месте в течение 1 года.
- Тепла, Масала пури и Паратас пробуют вкуснятину с Quick Mango Chunda.
Сопровождение
Bajra Methi Khakhras
Mooli Thepla
Til Masala Khakhra, Пряная кунжутная пшеничная Khakhra
Питательная ценность (сокращение) на столовую ложку