Красный рассольник — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рассольник » Рецепт приготовления Красного рассольника
Все привыкли ассоциировать рассольник с зеленоватым оттенком, но мы предлагаем немного изменить стереотипам и попробовать приготовить красный рассольник. Единственно отличие от классического рассольника — в красный добавляется томатная паста.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 145 ккал
- Калорий на порцию: 366 ккал
- Калорий всего блюда: 2195 ккал
- Белки: 47.7
- Жиры: 129.3
- Углеводы: 176.9
Как приготовить Красный рассольник — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для рассольника ингредиенты. Свинину выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и варим в течение двух часов. Перловку также варим в отдельной кастрюле, предварительно замочив в холодной воде на ночь.
2Морковь трем на крупной терке, а лук и огурцы мелко нарезаем.
3Готовим зажарку. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и добавляем томатную пасту. Тушим в течение 5-7 минут.
4Картофель режем небольшими кубиками.
5Огурцы режем небольшими кубиками.
6Достаем из бульона мясо и нарезаем небольшими кусочками, кидаем его обратно в бульон. Также выкладываем в бульон зажарку, картофель, огурцы и перловку. Солим, перчим по вкусу и варим в течение 15 минут. Даем настояться рассольнику 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Красного рассольника
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Тома
Смотрите также:
СупыРассольникРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедКрупыПерловкаМясоСвининаОвощиБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Долма из виноградных листьев
Классический рассольник
Красный рассольник
Ленивые голубцы с томатной подливой
Присоединяйтесь к нам
пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы Рассольник
7 октября 2008
elena_110
Салат с курицей и грибами
14 52 9 ЛегкийПышки на сметане «Бабушкины»
20 66 13 Легкий-
Cырный пирог
31 68 15 Легкий Пирог «Пышный»
24 80 28 ЛегкийСлоёная курица
27 86 24 Легкий
Все рецепты автора
Девочки,а это РАССОЛЬНИК.
Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант.
Ингредиенты
мясо (говядинка, свининка, индейка) | 500 г |
---|---|
перловка (неполный стакан) | 130 г |
морковка | 1 шт |
луковица | 1 шт |
картофель | 3 шт |
огурчик маринованный | 2-3 шт |
лаврушка | |
перец душистый горошком | |
приправа (у меня «Вегета») |
Общая информация
Таблица мер и весов
Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
На следующий день отвариваю до готовности мясо,вынимаю его из бульона,остужаю и нарезаю порционными кусочками.
Лук и морковку пассерую на растительном масле.
Добавляю в бульон перловку,варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова),добавляю картошку и спассерованный лук с морковкой.Варю до готовности картофеля.
Тру на тёрке огурцы и добавляю в рассольник,также добавляю мясо, лаврушку,перец,приправу,солю по вкусу.
Вот,в принципе,и все секреты приготовления рассольника.
Приятного вам аппетита!!!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 6 9 1
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 26 66 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 46 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 16 266 95
Рассольник постный
Олеся
Легкий 16 72 104
Мой рассольник
whal
Легкий 4 5 22
Ленивый рассольник с булгуром (рисом)
Юляка
Легкий 7 42 6
Рассольник с грибами
Олеся
Zupa ogórkowa — польский рассольник
Юляка
Легкий 3 12 0
Классический рассольник с томатной пастой
Innesiya
Легкий 5 6 2
Рассольник с фасолью
Buchy
Легкий 3 9 0
Рассольник «Кубанский»
CaDenFood
Легкий 3 3 1
Постный рассольник с оливками
Аликуня
Легкий 0 3 0
Ленинградский рассольник
Marisobel11
Легкий 1 2 0
Рассольник без перловки
GlebSky
Легкий 1 1 0
Рассольник с языком и рисом
Галина Прилепа
Aljona
Янна
Lo-rik
Юляка
Lo-rik
Юляка
Юляка
Lo-rik
Викуська1
Юляка
Настя84
Barbariska4
Янна
Barbariska4
Настя84
Milochka-kotik
Троя
julia78
Barbariska4
куколка2900
polissya
Троя
куколка2900
nataliaTim
BlackWhite
Янна
Angel M
VikaSN
vitulia23
Зулечка
Лёль4ик
Jemima
Morvolna
19 рецептов с маринованными огурцами, которые придадут пикантности вашему следующему блюду | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
19 рецептов, чтобы добавить соленья к вашему следующему блюду
ПоискПоискФото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс
Соленья
Удовлетворите потребность в рассоле с помощью этих блюд.
Редакторы Epicurious
Вам нужно что-то острое, терпкое, соленое и хрустящее, и ничего, кроме соленых огурцов или рецептов с маринованными в качестве основных ингредиентов, не подойдет. Если вы считаете себя одним из тех, кто одержим маринованными огурцами, вы, вероятно, уже кладете хлеб с маслом в любой гамбургер или бутерброд, приправляете каждый салат маринованным соком и добавляете маринованный вкус в каждый не очень секретный соус. Вы можете даже мариновать каждый огурец, который встретите. Но эти рецепты идут дальше. Прокрутите вниз, чтобы найти идеи, как использовать тайник с маринованными огурцами, который уже занимает половину вашего холодильника, и ждите множество идей, как сделать новые свежие банки. Соленья из кукурузы и ежевики, в наличии!
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Расплавленный тунец
Итак, мы знаем, что довольно очевидно включить бутерброд с маринованными огурцами в список лучших рецептов с маринованными огурцами. Но это не обычный расплав тунца; быстро маринованный лук и нарезанные соленые огурцы поют, когда их укрывают в сливочном салате из тунца с его одеялом из липкого сыра.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Чау-чау
Ваша коллекция маринованных приправ не будет полной, если вы не превратите незрелые зеленые помидоры в банку с чау-чау, чтобы добавить в бутерброд или подать к чему-либо, приготовленному на гриле.
Фото Эндрю Томаса Ли
Семена маринованной горчицы
Эти крошечные семена маринованной горчицы придают салатам, тушеным блюдам, жареным овощам или бутербродам невероятную остроту вкуса.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Маринованные овощи с укропом
Подавайте эти симпатичные соленые огурцы в качестве закуски в игровой день или в любой другой день.
Фото Рика Пуна
Amazuzuke (Быстрые огурцы с уксусом)
Если вы никогда не бываете счастливы без большого запаса маринадов, приготовьте эти простые сезонные маринады, приправленные имбирем, чесноком, шисо и рисовым уксусом. Они хороши вместе с раменом или гёдза.
Фото Кристины Холмс
Быстромаринованные овощи
Вот пикантный прием, который вы, возможно, еще не пробовали. Поджарьте овощи на гриле, а затем обработайте их рассолом.
Джейсон Лоу
Маринованная кукуруза
Если Могу ли я замариновать это? — вопрос, который вы часто себе задаете, этот рецепт для вас. И ответ (по крайней мере, с кукурузой) определенно да. Подавайте со всем, что готовите этим летом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Картофельный салат с маринованным огурцом
Этот салат с двойным маринадом и вдвойне веселым ужином включает в себя нарезанный маринованный укроп, тертый гриль или остатки вареной курицы, а также острую смесь специй, вдохновленную маринадом.
Photo by Baxter Miller
Red Weapons
Добавляйте эти маринованные помидоры в яйца, суп, соус или сальсу. Или используйте их, чтобы украсить эту запеканку для завтрака.
Фото Alex Lau
Ежевика маринованная
Маринованная ежевика — отличная фольга для мороженого или добавьте ее в салат для придания пикантного фруктового вкуса.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Подавайте с далом, рисом, роти и обжаренными овощами.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Сид Макдауэлл. Prop Styling by Paige Hicks
Mortadella Wedge Salad
Этот ломтик салата фаршируется маринованными перцами халапеньо и тонкими, как бумага, ломтиками мортаделлы, а затем сбрызгивается острой заправкой из пахты.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон . Пора снова делать запасы этой классики.
Соусы игрового дня
Как набрать очки в воскресном Суперкубке: Подавайте всевозможные соусы, какие только можно вообразить.
Автор The Epicurious Editors
4 уровня крылышек без костей: от любителя до кулинара
Мы бросили вызов шеф-поварам трех разных уровней квалификации — Дези-любителю, домашнему повару Эмили и шеф-повару Айеше Нурджаджа из ресторана Shuka в Нью-Йорке — чтобы сделать нам партию крылышек без костей.
Рецепт рассола для школьниц — Food.com
«Это очень старый рецепт, который дал мне один из лучших поваров в нашей церкви. Это очень сладкий рассол, и готовится долго… около 3 недель. Он также высоко ценится и любим всеми. мои родственники и друзья, любящие сладкие маринады. Я удостоверяюсь, что у меня есть по крайней мере 3 банки, когда я становлюсь низким, я знаю, что пришло время сделать больше. Это и маринованные огурцы являются основным продуктом в моей кладовой. Количество для Фактов Пищевой ценности будет трудно понять. Я выращиваю огурцы, и я использую 2-галлонный горшок в этом конкретном приключении, поэтому давайте предположим, что это 6 фунтов огурца. Количество приблизительно … сколько стоит одна порция банки соленых огурцов, в любом случае !Этот рецепт научил меня разбираться в соленьях.Это будет считаться длинным рассолом.Удачи, если вы его приготовите!Это того стоит.Пока пишу инструкцию,интересно,попробует ли кто-нибудь приготовить эти замечательные соленья (Они продаются примерно по 10 долларов за банку на ежегодном аукционе нашей церкви «День Господнего акра»)»9.0003
Скачатьфото Sweetiebarbara
- Готово через:
- 435 часов
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
10 пинт
- Количество порций:
- 100
ингредиенты
- 6 фунтов огурцов
- 1 1 ⁄ 2 стаканов кошерной соли
- 7 ложки квасцов
- 2 литр уксуса (приблизительно)
- 2 фунтов сахара (приблизительно)
- 4 палочки корицы (молотые)
- 3 ложки семян горчицы
- 3 ложки семян сельдерея
направления
- Приготовьте рассол, чтобы яйцо плавало. (это поразило меня! — поэтому я исследовал это. Это будет 10%-й солевой раствор — 1 1/2 чашки соли на 1 галлон воды. Излишне говорить, что я плавал яйцо, и это на самом деле самый простой способ, так как количество воды зависит от размера горшка и количества огурцов). Рассол должен поддерживаться примерно на этом % в течение 2-3 недель.
- Замочите огурцы на 2-3 недели, снимая пену и добавляя соль по мере необходимости. Следите за тем, чтобы лепешки оставались погруженными. (Я использую тарелку со стеклянным пресс-папье, чтобы придерживать предметы.)
- Выньте огурцы и нарежьте ломтиками (1/4–1/8 дюйма).
- Замочите в пресной воде на ночь.
- Слейте воду.
- Замочите в квасцовой воде (7 столовых ложек на каждые 6 фунтов) на 6 часов. Слейте квасцовую воду
- Нагрейте уксус (достаточно, чтобы покрыть оладьи) до кипения и залейте огурцы
- Оставьте на 24 часа.
- Слить уксус и выбросить. (Это сводит Майкла с ума!).
- Уложить в кувшин, чередуя слои огурцов, слоев сахара и специй, пока не будут использованы все огурцы.