Рассольник фото рецепт: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото на 269 ккал

Содержание

Красный рассольник — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рассольник » Рецепт приготовления Красного рассольника

Все привыкли ассоциировать рассольник с зеленоватым оттенком, но мы предлагаем немного изменить стереотипам и попробовать приготовить красный рассольник. Единственно отличие от классического рассольника — в красный добавляется томатная паста.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 145 ккал
  • Калорий на порцию: 366 ккал
  • Калорий всего блюда: 2195 ккал
  • Белки: 47.7
  • Жиры: 129.3
  • Углеводы: 176.9

Как приготовить Красный рассольник — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые для рассольника ингредиенты. Свинину выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и варим в течение двух часов. Перловку также варим в отдельной кастрюле, предварительно замочив в холодной воде на ночь.

2Морковь трем на крупной терке, а лук и огурцы мелко нарезаем.

3Готовим зажарку. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и добавляем томатную пасту. Тушим в течение 5-7 минут.

4Картофель режем небольшими кубиками.

5Огурцы режем небольшими кубиками.

6Достаем из бульона мясо и нарезаем небольшими кусочками, кидаем его обратно в бульон. Также выкладываем в бульон зажарку, картофель, огурцы и перловку. Солим, перчим по вкусу и варим в течение 15 минут. Даем настояться рассольнику 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Красного рассольника

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Тома

Смотрите также:

СупыРассольникРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедКрупыПерловкаМясоСвининаОвощи

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Долма из виноградных листьев

  • Классический рассольник

  • Красный рассольник

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

Присоединяйтесь к нам

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Рассольник

7 октября 2008

elena_110

  • Салат с курицей и грибами
    14 52 9 Легкий
  • Пышки на сметане «Бабушкины»
    20 66 13 Легкий
  • Cырный пирог
    31 68 15 Легкий
  • Пирог «Пышный»
    24 80 28 Легкий
  • Слоёная курица
    27 86 24 Легкий

Все рецепты автора

Девочки,а это РАССОЛЬНИК.


Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант.

Ингредиенты

мясо (говядинка, свининка, индейка)500 г
перловка (неполный стакан)130 г
морковка1 шт
луковица1 шт
картофель3 шт
огурчик маринованный2-3 шт
лаврушка
перец душистый горошком
приправа (у меня «Вегета»)

Общая информация

Таблица мер и весов

Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
На следующий день отвариваю до готовности мясо,вынимаю его из бульона,остужаю и нарезаю порционными кусочками.
Лук и морковку пассерую на растительном масле.
Добавляю в бульон перловку,варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова),добавляю картошку и спассерованный лук с морковкой.Варю до готовности картофеля.
Тру на тёрке огурцы и добавляю в рассольник,также добавляю мясо, лаврушку,перец,приправу,солю по вкусу.
Вот,в принципе,и все секреты приготовления рассольника.

Приятного вам аппетита!!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 9 1

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 66 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 16 266 95

Рассольник постный

Олеся

Легкий 16 72 104

Мой рассольник

whal

Легкий 4 5 22

Ленивый рассольник с булгуром (рисом)

Юляка

Легкий 7 42 6

Рассольник с грибами

Олеся

Легкий 8 12 3

Zupa ogórkowa — польский рассольник

Юляка

Легкий 3 12 0

Классический рассольник с томатной пастой

Innesiya

Легкий 5 6 2

Рассольник с фасолью

Buchy

Легкий 3 9 0

Рассольник «Кубанский»

CaDenFood

Легкий 3 3 1

Постный рассольник с оливками

Аликуня

Легкий 0 3 0

Ленинградский рассольник

Marisobel11

Легкий 1 2 0

Рассольник без перловки

GlebSky

Легкий 1 1 0

Рассольник с языком и рисом

Галина Прилепа

Aljona

Янна

Lo-rik

Юляка

Lo-rik

Юляка

Юляка

Lo-rik

Викуська1

Юляка

Настя84

Barbariska4

Янна

Barbariska4

Настя84

Milochka-kotik

Троя

julia78

Barbariska4

куколка2900

polissya

Троя

куколка2900

nataliaTim

BlackWhite

Янна

Angel M

VikaSN

vitulia23

Зулечка

Лёль4ик

Jemima

Morvolna

19 рецептов с маринованными огурцами, которые придадут пикантности вашему следующему блюду | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

19 рецептов, чтобы добавить соленья к вашему следующему блюду

ПоискПоиск

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

Соленья

Удовлетворите потребность в рассоле с помощью этих блюд.

Вам нужно что-то острое, терпкое, соленое и хрустящее, и ничего, кроме соленых огурцов или рецептов с маринованными в качестве основных ингредиентов, не подойдет. Если вы считаете себя одним из тех, кто одержим маринованными огурцами, вы, вероятно, уже кладете хлеб с маслом в любой гамбургер или бутерброд, приправляете каждый салат маринованным соком и добавляете маринованный вкус в каждый не очень секретный соус. Вы можете даже мариновать каждый огурец, который встретите. Но эти рецепты идут дальше. Прокрутите вниз, чтобы найти идеи, как использовать тайник с маринованными огурцами, который уже занимает половину вашего холодильника, и ждите множество идей, как сделать новые свежие банки. Соленья из кукурузы и ежевики, в наличии!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Расплавленный тунец

    Итак, мы знаем, что довольно очевидно включить бутерброд с маринованными огурцами в список лучших рецептов с маринованными огурцами. Но это не обычный расплав тунца; быстро маринованный лук и нарезанные соленые огурцы поют, когда их укрывают в сливочном салате из тунца с его одеялом из липкого сыра.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Чау-чау

    Ваша коллекция маринованных приправ не будет полной, если вы не превратите незрелые зеленые помидоры в банку с чау-чау, чтобы добавить в бутерброд или подать к чему-либо, приготовленному на гриле.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Семена маринованной горчицы

    Эти крошечные семена маринованной горчицы придают салатам, тушеным блюдам, жареным овощам или бутербродам невероятную остроту вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Маринованные овощи с укропом

    Подавайте эти симпатичные соленые огурцы в качестве закуски в игровой день или в любой другой день.

  • Фото Рика Пуна

    Amazuzuke (Быстрые огурцы с уксусом)

    Если вы никогда не бываете счастливы без большого запаса маринадов, приготовьте эти простые сезонные маринады, приправленные имбирем, чесноком, шисо и рисовым уксусом. Они хороши вместе с раменом или гёдза.

  • Фото Кристины Холмс

    Быстромаринованные овощи

    Вот пикантный прием, который вы, возможно, еще не пробовали. Поджарьте овощи на гриле, а затем обработайте их рассолом.

  • Джейсон Лоу

    Маринованная кукуруза

    Если Могу ли я замариновать это? — вопрос, который вы часто себе задаете, этот рецепт для вас. И ответ (по крайней мере, с кукурузой) определенно да. Подавайте со всем, что готовите этим летом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Картофельный салат с маринованным огурцом

    Этот салат с двойным маринадом и вдвойне веселым ужином включает в себя нарезанный маринованный укроп, тертый гриль или остатки вареной курицы, а также острую смесь специй, вдохновленную маринадом.

  • Photo by Baxter Miller

    Red Weapons

    Добавляйте эти маринованные помидоры в яйца, суп, соус или сальсу. Или используйте их, чтобы украсить эту запеканку для завтрака.

  • Фото Alex Lau

    Ежевика маринованная

    Маринованная ежевика — отличная фольга для мороженого или добавьте ее в салат для придания пикантного фруктового вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Подавайте с далом, рисом, роти и обжаренными овощами.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Сид Макдауэлл. Prop Styling by Paige Hicks

    Mortadella Wedge Salad

    Этот ломтик салата фаршируется маринованными перцами халапеньо и тонкими, как бумага, ломтиками мортаделлы, а затем сбрызгивается острой заправкой из пахты.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон . Пора снова делать запасы этой классики.

Подробнее

Соусы игрового дня

Как набрать очки в воскресном Суперкубке: Подавайте всевозможные соусы, какие только можно вообразить.

4 уровня крылышек без костей: от любителя до кулинара

Мы бросили вызов шеф-поварам трех разных уровней квалификации — Дези-любителю, домашнему повару Эмили и шеф-повару Айеше Нурджаджа из ресторана Shuka в Нью-Йорке — чтобы сделать нам партию крылышек без костей.

Рецепт рассола для школьниц — Food.com

«Это очень старый рецепт, который дал мне один из лучших поваров в нашей церкви. Это очень сладкий рассол, и готовится долго… около 3 недель. Он также высоко ценится и любим всеми. мои родственники и друзья, любящие сладкие маринады. Я удостоверяюсь, что у меня есть по крайней мере 3 банки, когда я становлюсь низким, я знаю, что пришло время сделать больше. Это и маринованные огурцы являются основным продуктом в моей кладовой. Количество для Фактов Пищевой ценности будет трудно понять. Я выращиваю огурцы, и я использую 2-галлонный горшок в этом конкретном приключении, поэтому давайте предположим, что это 6 фунтов огурца. Количество приблизительно … сколько стоит одна порция банки соленых огурцов, в любом случае !Этот рецепт научил меня разбираться в соленьях.Это будет считаться длинным рассолом.Удачи, если вы его приготовите!Это того стоит.Пока пишу инструкцию,интересно,попробует ли кто-нибудь приготовить эти замечательные соленья (Они продаются примерно по 10 долларов за банку на ежегодном аукционе нашей церкви «День Господнего акра»)»9.0003

Скачать

фото Sweetiebarbara

Готово через:
435 часов
Ингредиенты:
8
Выходы:

10 пинт

Количество порций:
100

ингредиенты

  • 6 фунтов огурцов
  • 1 1 2 стаканов кошерной соли
  • 7 ложки квасцов
  • 2 литр уксуса (приблизительно)
  • 2 фунтов сахара (приблизительно)
  • 4 палочки корицы (молотые)
  • 3 ложки семян горчицы
  • 3 ложки семян сельдерея

направления

  • Приготовьте рассол, чтобы яйцо плавало. (это поразило меня! — поэтому я исследовал это. Это будет 10%-й солевой раствор — 1 1/2 чашки соли на 1 галлон воды. Излишне говорить, что я плавал яйцо, и это на самом деле самый простой способ, так как количество воды зависит от размера горшка и количества огурцов). Рассол должен поддерживаться примерно на этом % в течение 2-3 недель.
  • Замочите огурцы на 2-3 недели, снимая пену и добавляя соль по мере необходимости. Следите за тем, чтобы лепешки оставались погруженными. (Я использую тарелку со стеклянным пресс-папье, чтобы придерживать предметы.)
  • Выньте огурцы и нарежьте ломтиками (1/4–1/8 дюйма).
  • Замочите в пресной воде на ночь.
  • Слейте воду.
  • Замочите в квасцовой воде (7 столовых ложек на каждые 6 фунтов) на 6 часов. Слейте квасцовую воду
  • Нагрейте уксус (достаточно, чтобы покрыть оладьи) до кипения и залейте огурцы
  • Оставьте на 24 часа.
  • Слить уксус и выбросить. (Это сводит Майкла с ума!).
  • Уложить в кувшин, чередуя слои огурцов, слоев сахара и специй, пока не будут использованы все огурцы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *