Пышный хворост на кефире рецепт с фото: Пышный хворост на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Рецепт хвороста на кефире пышный с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Выпечку Быстро и Просто

Рецепт хвороста на кефире пышный с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Выпечку Быстро и Просто

Фотография рецепта хвороста на кефире пышный

Приготовить хворост на кефире пышный можно к чаю, к встрече гостей и даже на тормозок в качестве перекуса. Вергуны так еще называют хворост. Готовится это домашнее лакомство быстро и легко.

Попробуйте приготовить рецепт сладкого хвороста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Во многих семьях хворост на кефире пышный любимая домашняя выпечка, которую можно подавать к чаю, компоту, какао и т. д. Готовится он на основе сливочного масла, сахара, яиц и муки без добавления кефира. Жарится только во фритюре, перед подачей присыпается сахарной пудрой.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала хворост на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — По вкусу
  1. 1. Хворост можно готовить по такому рецепту, а можно с добавлением кефира или творога. Самые простые и доступные ингредиенты, которые можно приобрести в любом магазине.

  2. 2. Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до состояния густой пены.

  3. 3. Растопите сливочное масло и влейте в массу. Затем добавляйте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать.

  4. 4. Муку нужно просеивать, чтобы она обогатилась кислородом и выпечка стала пышной.

  5. 5. Тесто получается достаточно крутым. Вымесите его хорошо.

  6. 6. Разделите тесто на части и раскатайте каждую тонким пластом. Затем разделите его на прямоугольники, в середине каждого сделайте надрез.

  7. 7. Теперь нужно взять один конец и через отверстие вывернуть в другую сторону. Так же поступаем и с другим концом.

  8. 8. Обжаривать хворост нужно только в раскаленном растительном масле до румяного цвета.

  9. 9. Когда остынет, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Видео хвороста на кефире пышный

Рекомендуется для Вас

Хворост с кукурузной мукой

Этот вариант хвороста получается хрустящим, а с тестом очень приятно работать, оно мягкое, эластичное, прекрасно подходит для лепки ;)…

Рецепт приготовления хвороста из жидкого теста

Нежное, хрустящее, воздушное лакомство очень легко приготовить дома. Готовим хворост из жидкого теста с формочками….

Хворост рассыпчатый

Сегодня я даю вам рецепт очень вкусного хвороста. На данный момент для меня он самый вкусный из всех, что я пробовала. В состав входит сливочное масло и разрыхлитель, поэтому текстура…

Рецепт хвороста на желтках

Горячо любимое печенье с детства хворост. Хрустящее, тонкое и очень вкусное печенье. Поделюсь с вами кулинарным рецептом, как приготовить хворост на желтках. Пальчики оближешь….

Хворост на молоке

Вкусный и ароматный хворост в виде цветочков и листьев обрадует деток! Очень увлекательное занятие — готовить такой необычный по форме хворост вместе со старшими детками. Замечательный…

Простой рецепт сладкого хвороста

Воздушное и хрустящее лакомство родом из детства. Приготовь! Классический рецепт вкусного хвороста — сладкого лакомства к чаю или кофе. И вашим гостям наверняка также понравится угощение,…

Хворост Хрумка

Этот вкусную хрустяшку с удовольствием съедят ваши детки и попросят приготовить еще….

Как приготовить хворост

Стоит попробовать сделать заранее, чтобы на праздник получилось просто отлично. Приятного аппетита!…

Лабне Панна Котта на кефире с сиропом из красного вина

★★★★★ 5 из 5 отзывов

Лабне Панна Котта на кефире — это итальянский десерт с богатыми пробиотиками ингредиентами, которые поддерживают здоровье пищеварительной системы. Панна котта — классический итальянский десерт из сливок, молока, сахара, ванили и желатина. Завершите этот простой рецепт десерта красивым гарниром из красных слив и сладкого сиропа из красного вина. Эта панакота легкая, с шелковистой гладкой текстурой и острым вкусом. Я также делюсь 10 различными способами использования оставшегося сиропа из красного вина как в сладких, так и в соленых рецептах.

Сообщение в блоге содержит продукты, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине , и партнерские ссылки.
Ознакомьтесь с нашей 
Политикой раскрытия информации

Привет, друзья. Этим летом у нас, в Spoonabilities, была сладкая полоса, мы публиковали рецепты десертов в июле и августе с серией рецептов мороженого. На этой неделе у нас есть еще один легкий летний десерт, но более легкий. Labneh Kefir Panna Cotta с сиропом из красного вина — это наше ежемесячное сотрудничество с Flora Fine Foods вместе с их дочерней компанией Orvino Wines Imports и их собственной торговой маркой Villas San Giovanni Cabernet Sauvignon.

Во-первых, давайте узнаем некоторую основную информацию о панна-котте и конкретных ингредиентах для этой панна-котты из лабне кефира…

Что такое панна-котта?

Панна котта — это холодный итальянский десерт, похожий на заварной крем, приготовленный из молока, сливок, сахара, ванили и желатина. По сути это заварной крем, но без яиц. Этот итальянский десерт обычно украшают свежими фруктами, компотом или сладкими десертными соусами. Панна-котта — легкий десерт с гладкой шелковистой текстурой. Термин «панна-котта» в переводе с итальянского означает «приготовленные сливки».

Что такое кефир или кефир?

Кефир – культурный напиток, родиной которого являются Кавказ, Восточная Европа и Россия. Кефир – это, по сути, кисломолочный продукт. Это ферментированное молоко, очень похожее на питьевой йогурт, богато пробиотическими бактериями, которые полезны для здоровья вашего кишечника. Благодаря ферментации остатки лактозы в кефире очень минимальны, и люди с непереносимостью лактозы могут переносить этот кисломолочный продукт. Вы также можете найти кефир, приготовленный из немолочных продуктов, таких как соевое, рисовое молоко, ореховое молоко и кокосовое молоко. Этот напиток богат ферментом, который действует как природный антибиотик. Узнайте больше об истории молочного кефира.

Что такое сыр Лабне?

Лабне — процеженный греческий йогурт. Когда вы процеживаете йогурт, вы удаляете большую часть сыворотки, что приводит к более густой консистенции. Использование сыра Лабне очень разнообразно, и самый распространенный способ его употребления — добавить немного оливкового масла и морской соли. Я люблю подавать лабне с оливковым маслом первого холодного отжима, заатаром и сумахом.

Что такое желатин?

Желатин — полупрозрачный ингредиент без вкуса, полученный из животного коллагена. Этот ингредиент используется в основном в десертах, чтобы придать консистенцию заварному крему. Желатин — это ингредиент, который поставляется в виде порошка, гранул или листов. Вы должны замочить желатин в воде, прежде чем использовать его в основном рецепте. Если тебе vegetarian , наиболее подходящими вегетарианскими заменителями желатина для достижения консистенции заварного крема для этой Labneh Kefir Panna Cotta являются агар-агар и ксантановая камедь. Если вы решите использовать ксантановую камедь, используйте только половину количества, указанного для желатина. Для получения дополнительной информации об этом прочитайте 3 вегетарианских заменителя желатина.

В чем разница между Панна Коттой и Фланом?

Панакота и флан очень похожи, но различаются:

  • В панакоте используется желатин для придания текстуры заварного крема, а во флане используются яйца для придания заварной текстуры.
  • Основным ингредиентом для панна котты является молоко или сливки, а для флана – яичные желтки и молоко
  • Панна-котту не нужно готовить, в отличие от флана.
  • Вы готовите флан в духовке на водяной бане с карамелью, и когда он не формуется, карамель расплавляется сверху. Начинка для панна-котты добавляется после ее застывания, поэтому вы можете быть более универсальными с начинками.

Я адаптировал рецепт панна-котты на кефире из «Поваренной книги кефира» Джулии Смолянски, генерального директора и президента Lifeway Foods Inc. Когда я сначала прочитал ее рецепт, я влюбился в каждый ингредиент, а сироп из красного вина был часть, которая действительно привлекла мое внимание. Я всегда люблю готовить с вином в пикантных рецептах, соусах и сладких десертах, но я никогда не использовал его для десертного соуса.

Как приготовить сироп из красного вина с Вилл Сан Джованни Каберне Совиньон

Для приготовления сиропа используйте кастрюлю с толстым дном. Влейте целую бутылку Каберне Совиньон, мед и молотый черный перец. Варить винную смесь, пока не испарится весь алкоголь и она не превратится в густой сироп – около 30 минут. В оригинальном рецепте было сказано, чтобы он уменьшился, пока у вас не будет около ½ чашки, но я не стал ждать так долго. Количество, которое я получил от вина, составило около 1 + ½ чашки. Я нашел его идеальным на мой вкус. Когда вы закончите готовить, вам нужно процедить сироп через мелкое сито/дуршлаг в миску, чтобы удалить молотый черный перец. Охладите сироп, пока не будете готовы украсить кефирную панна котту. Вкус этого сиропа из красного вина сладкий, с богатыми оттенками красного вина и легкими оттенками лимонного меда и молотого перца. Этот подслащенный медом сироп из красного вина придает этому сочному сливочному десерту терпкую, восхитительную и роскошную нотку.

Десять различных способов использования оставшегося сиропа из красного вина:

После того, как вы закончите подавать панна котту на кефире, у вас, скорее всего, останется немного сиропа из красного вина. Вот 10 различных способов использования оставшегося сиропа в других блюдах:

  1. Сбрызнуть сверху бисквит и масляный пирог
  2. Полейте ванильным мороженым
  3. Закрутите йогурт со свежими ягодами
  4. Используйте в пикантных блюдах, например, посыпайте курицу и стейк
  5. Смазывайте сиропом, когда готовите мясо на гриле или жарите курицу, свинину или баранину
  6. Включите его в качестве ингредиента для винегрета
  7. Если вы чувствуете себя творчески, добавляйте его в коктейли
  8. Приправьте сливочный крем и взбитые сливки
  9. Добавляется в маринады для мяса, курицы и тофу
  10. Полейте блины, французские тосты и вафли.

Как приготовить панна котту из лабне на кефире

Во-первых, вам нужно добавить листы желатина в ледяную баню на 10 минут. Тем временем в небольшой кастрюле добавьте сливки и доведите до легкого кипения. Снять желатин с ледяной бани и хорошо процедить. В кастрюлю со сливками добавить набухший желатин и всыпать сахар. Варить до полного растворения сахара. В большой миске смешайте кефир и сыр лабне и добавьте смесь теплых сливок, пока она хорошо не перемешается. Вылейте эту смесь в восемь слегка смазанных маслом рамекинов или формочек для заварного крема объемом 6 унций. Дайте ему настояться в холодильнике в течение ночи.

Как идеально раскатать панна-котту

Я должен быть с вами честен. Во время расформовки панакоты у меня возникли некоторые проблемы, в основном из-за моей невнимательности и терпения. Именно поэтому идеальных форм панна-котты на фотографиях вы не увидите. Основываясь на своем опыте распаковывания панна котты на кефире, я могу дать вам несколько рекомендаций:

  • Слегка сбрызните формочки для пирога или формочки маслом. Это поможет панна-котте быстро раскрыться.
  • Чтобы вынуть панна-котту из формы, проведите тонким ножом по краю формочки. Затем переверните его над тарелкой. Он должен выйти прямо.
  • Если панакота не хочет выходить после того, как вы проведете ножом по краю, опустите форму под воду всего на несколько секунд. Это та часть, где я допустил ошибку, потому что решил поставить формочки в поддон с теплой водой, а затем ушел, чтобы закончить подготовку к фотосессии. У меня ушло слишком много времени, и когда я смогла вынуть панна-котту из формы, текстура по краям была немного «расплавленной» — кулинарный технический термин (в моей голове) ☹. Главный вывод из этого опыта — не отвлекаться.

Вот еще одна техника, которая придаст вам идеальную форму, но она не работает для всех (по крайней мере, не для меня):

И панна котту с лабне-кефиром, и сироп из красного вина можно приготовить за два дня. . Итак, эта панна-котта — отличный десерт для развлечения друзей и семьи, потому что ее можно приготовить заранее без стресса в день вашей встречи. Этот фантастический десерт очень прост в приготовлении, не требует духовки и почти не требует времени на плиту. По этим причинам для меня он считается идеальным летним десертом. Я считаю, что это круглогодичный десерт. Вам просто нужно подобрать вкус и начинку к сезону. Всего одна ложка этого сливочного десерта подарит вам невероятно сладкий и острый вкус во рту.

Какие начинки подходят для панна котты?

В отличие от флана, на котором уже есть карамельный соус, когда вы вынимаете его из формы, панна-котта очень универсальна для количества начинок, которые вы можете положить сверху. Вот только 13 начинок для панна котты:

  1. Сироп из красного вина
  2. Фруктовый компот
  3. Джемы
  4. Карамельный соус
  5. Кленовый сироп
  6. Свежие фрукты
  7. Мед
  8. Ягодный соус
  9. Фруктовый сироп
  10. Фруктовый желе
  11. Холодный шоколадный соус
  12. Припущенная груша в вине, бурбоне или сахарном сиропе

Если вы любите готовить панна-котту или просто любите ее есть, ознакомьтесь с нашим осенним рецептом панна-котты: тыквенно-кокосовая панна-котта с корицей и кленовым сиропом

Надеюсь, вы приготовите наш последний десерт этим летом, лабне кефирная панна котта и сироп из красного вина или любой из наших рецептов. Напишите в комментариях ниже, что вы думаете об этом рецепте. Вы собираетесь сделать это? Это просто, так что вы можете сделать это . Поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях и, пожалуйста, отметьте нас @spoonabilities и используйте хэштег #Spoonabilities . Спасибо.

Желаю вам вкусных событий,

Карлос Лео

Консьерж вашего рецепта!

Интересуют более простые рецепты десертов? Вот несколько замечательных рецептов.

  • Овсяное печенье с изюмом и кленовым бурбоном с глазурью из кленового сиропа
  • Желейные батончики с арахисовым маслом и ежевичным джемом
  • Взбитый сабайон со свежей клубникой
  • Как легко приготовить клубничный мусс

Печать

Лабне Панна котта с кефиром и сиропом из красного вина


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Карлос Лео
  • Общее время: 48 минут
  • Выход: 8 порций 1x

Описание

Labneh Kefir Panna Cotta — итальянский десерт с ингредиентами, богатыми пробиотиками, которые поддерживают вашу пищеварительную систему. Вкус этой кефирной панна котты пикантный с легкими оттенками сладости и очень шелковисто-гладкой текстурой. Насыщенный сироп из красного вина прекрасно дополняет панна-котту, придавая ей восхитительную сладость с острым оттенком. Оригинальный рецепт из «Поваренной книги кефира» Юлии Смолянски, модифицированный Карлосом Лео.


Панна котта
  • 3 ½ листа желатина
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана простого кефира из цельного молока
  • ½ стакана сыра Лабне
Сироп из красного вина
  • Одна бутылка красного вина объемом 750 мл. Я использую вино Villas San Giovanni Cabernet Sauvignon
  • .
  • ½ стакана меда. Я использую Honey Lemon от L’Abeille Occitane
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Сливы, также известные как плуоты (темнокожие плуоты с красной мякотью) — для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Для панна котты:
  1. Погрузите желатин в ледяную баню на 10 минут.
  2. В кастрюлю добавьте сливки и доведите до легкого кипения.
  3. Снимите желатин с бани со льдом и хорошо процедите. В кастрюлю со сливками добавить набухший желатин и всыпать сахар. Варить до полного растворения сахара.
  4. В большой миске смешайте кефир и сыр лабне. Добавьте теплую сливочную смесь и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
  5. Вылейте смесь в восемь слегка смазанных маслом формочек для заварного крема объемом 6 унций. Дайте ему настояться в холодильнике в течение ночи.
Для сиропа из красного вина:
  1. Налейте бутылку вина в маленькую кастрюлю с толстым дном и добавьте мед и черный перец. Готовьте вино, пока не выпарится весь алкоголь и оно не превратится в густой сироп (от 1 до 1+½ стакана).
  2. Перелейте сироп через мелкое сито в миску, чтобы удалить перец. Охладите сироп, пока не будете готовы украсить панна-котту.
Покрытие:
  1. Достаньте панна-котту из холодильника за 15 минут до подачи на стол. Проведите тонким ножом по краю формочки и на короткое время промойте водой из-под крана вдоль стенки формы. Затем перевернуть на небольшие тарелки. Украсьте нарезанными сливами и сбрызните сиропом из красного вина.

Примечания

Витамин A13%, витамин C10%, кальций 17%, железо 29%, витамин D15%, витамин B1210%, витамин E1%, витамин K2% Категория: Десерты

  • Кухня: Итальянская
  • color h4-transform.text-transform»>
    Питание

    • Размер порции: 6 унций
    • Калорийность: 575
    • Сахар: 38,1 г
    • Натрий: 129,5 мг
    • Жир: 20,7 г
    • Углеводы: 41,3 г
    • Белок: 8,9 г
    • Холестерин: 63,1 мг
    Карта рецептов на базе

    Топпинги для панна-котты доступны сегодня в нашем интернет-магазине:

    [products ids=»50258,51611,2920,49805,50230,48843″]

    Доступно по этим ссылкам Amazon:

    900 02 Отказ от ответственности: Ссылки, которые открываются на другом сайте, например, на Amazon, могут быть партнерскими ссылками, по которым без дополнительных затрат для вас мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите приобрести товар. Читайте наши Политика раскрытия информации

     

    Молочный кефир Рецепт

    К

    Коллин Грэм

    Коллин Грэм

    Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 03.05.22

    Ель ест / Коллин Грэм

    Молочный кефир — это вкусный ферментированный пробиотический напиток с приятным кисло-сладким вкусом, очень похожий на питьевой йогурт, восхитительно кремовый и даже немного шипучий. Хотя вы можете купить его, молочный кефир легко приготовить дома и не требует каких-либо специальных инструментов.

    Молочный кефир, используемый на протяжении веков для сохранения сырого молока, возник в горах Кавказа. Для приготовления молочного кефира необходимо приобрести молочные кефирные зерна (для водного кефира есть разные зерна). Это не зерна растений, а колонии симбиотических бактерий, которые продаются в виде сухих белых гранул. При увлажнении эти крошечные живые организмы работают так же, как скоби из чайного гриба, ферментируя базовую жидкость для создания полукислого, слегка газированного напитка. Они процветают и растут по мере того, как вы выращиваете зерна, поэтому ими также можно делиться. Возможно, вы даже знаете кого-то, кто делает кефир и имеет зерновые.

    Процесс заквашивания прост: поместите кефирные грибки в молоко, накройте банку и дайте настояться в течение суток. Затем вы процедите зерна, начнете новую партию со свежим молоком и сразу же получите кефир. Пока вы сохраняете зерна счастливыми и здоровыми, их хватит на неопределенный срок, поэтому у вас всегда будет свежий запас кефира.

    Как и в случае с любой ферментированной пищей, с кефиром есть несколько советов и приемов, но один из ключевых моментов заключается в том, чтобы использовать либо сырое, либо цельное молоко (коровье молоко распространено, но оно работает с козьим или овечьим молоком). Маложирное молоко (даже 2-процентное) тоже не сквашивается. Пастеризованное молоко — отличный вариант, хотя лучше избегать ультрапастеризованного (UHT) молока, так как процесс стерилизации, через который оно проходит, может препятствовать росту культуры.

    В начале лучше употреблять пробиотические напитки в небольших количествах и постепенно добавлять их в свой рацион, чтобы выработать толерантность. По этой причине этот рецепт молочного кефира представляет собой небольшую партию, которая производит всего одну чашку в день; чтобы увеличить его, используйте одну чайную ложку кефирных зерен на каждую чашку молока. Вы можете пить его в чистом виде, добавлять аромат, добавлять в смузи и даже использовать в пищу.

    • 1 чайная ложка кефирных молочных зерен

    • 1 чашка сырого или цельного молока

    1. Соберите ингредиенты.

    2. В литровой банке или больше размешайте зерна кефира в молоке.

    3. Накройте тонкой тканью, кофейным фильтром или бумажным полотенцем и закрепите резинкой. Поставьте в теплое темное место (в идеале около 70 F) и дайте ферментироваться в течение 24 часов — при более низких температурах это может занять 2 дня.

    4. После полного брожения кефир должен иметь отчетливые слои с густым творогом поверх полупрозрачной жидкости (сыворотки). Процедите кефир в стеклянную миску, используя мелкоячеистое сито, перемешивая смесь по мере необходимости, чтобы выпустить всю жидкость.

    5. Перелейте процеженное кефирное молоко в банку, закройте и поставьте в холодильник на срок до 10 дней. Тщательно промойте банку для брожения горячей водой и используйте кефирные грибки, чтобы начать новую порцию кефирного молока.

    Как использовать молочный кефир

    Храните процеженный молочный кефир в холодильнике в течение семи-десяти дней. Холод предотвращает дальнейшее развитие кислого вкуса, потому что останавливает брожение, а в охлажденном виде вкус намного лучше. Его можно хранить при комнатной температуре от трех до пяти дней. Если есть какое-либо разделение, хорошо встряхните банку. Кефир — хорошая замена обычному молоку в смузи или йогурту в ласси. Некоторые любители кефира также используют его для замены (целиком или на порцию) йогурта или пахты в выпечке.

    Советы

    • Чистая окружающая среда необходима для любых ферментированных продуктов. Перед работой с кефиром тщательно вымойте банку и всю посуду, которая вам понадобится. Производители кефира расходятся во мнениях относительно того, следует ли мыть банку между партиями; некоторые оставляют его как есть, другие используют только горячую воду, а некоторые моют моющим средством и водой.
    • По возможности избегайте использования металлической посуды. Минимальное использование ложки или сита не должно иметь серьезных негативных последствий, но металл может помешать брожению.
    • Если вы начнете с сухих кефирных грибков, им, скорее всего, потребуется несколько дней, чтобы стать полностью активными. Продолжайте менять молоко ежедневно в течение трех-семи дней, пока не заметите нормальное брожение.
    • Храните неиспользованные сухие кефирные грибки в герметичной упаковке в холодильнике.
    • Если вы хотите сделать перерыв, сделайте порцию кефирного молока, закройте банку и храните ее в холодильнике. Лучше всего раз в две недели оживлять партию свежим молоком.
    • Со временем кефирные грибки будут размножаться при брожении. Зарезервируйте чайную ложку зерен с горкой для следующей порции кефира, а остатки выбросьте или поделитесь.

    Варианты рецептов

    • Молочные кефирные зерна можно использовать с кокосовым молоком, однако перед переключением их следует сбродить в молочном молоке в течение недели. Другое растительное молоко не дает хорошего кефира.
    • Для безмолочного варианта сделайте водный кефир с сахарной водой. Размешайте 1/8 стакана органического сахара в 2 стаканах дехлорированной воды, пока сахар не растворится, затем добавьте 1 столовую ложку кефирных грибков. Процесс ферментации такой же, хотя он часто проходит вторичное брожение (аналогично чайному грибу) один раз в бутылке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *