Пышный бисквит в мультиварке рецепт: Бисквит для торта, в мультиварке

Содержание

Пышный бисквит в мультиварке: рецепты для торта

Любой домашний торт ты готовишь минимум в три этапа: выпечка коржей, крем и финальная сборка, когда ты смазываешь и укладываешь коржи в полноценный десерт. Казалось бы, что может быть проще, но если нет духовки (или на нее нет времени), могут возникнуть сложности. Пышный бисквит можно приготовить и в мультиварке — делимся самыми классными рецептами.

1 Классический рецепт пышного бисквита для торта в мультиварке

Источник: Pexels

Для приготовления необходимо взять:

  • 5 крупных яиц;
  • 170 г сахарного песка;
  • 150 г пшеничной муки;
  • ванилин или ванильный сахар;
  • 1 ст. л. разрыхлителя или 1 ч. л. пищевой соды.

В глубокой таре смешай яйца и сахар. Взбей их миксером в течение нескольких минут до пышной пены. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме хотя бы вдвое. Далее просей к яйцам муку и добавь ванильный экстракт. Аккуратно перемешай тесто лопаткой или взбей на минимальной скорости, чтобы не испортить структуру белка.

В конце добавь разрыхлитель или соду, предварительно погашенную в уксусе, лимонном соке или кипятке. Перелей тесто в смазанную форму для выпечки.

2 Шоколадный «шифоновый» вариант

Источник: Pixabay

Чтобы получился красивый корж, как на фото, тебе потребуется:

  • 90 мл кипяченой воды;
  • 2 желтка;
  • 4 белка;
  • 115 г муки;
  • 90 г сахарного песка;
  • 30 г какао;
  • 65 мл рафинированного растительного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Воду надо подогреть, всыпать в нее какао, тщательно взбить венчиком и проварить 3—5 минут. Желтки взбей с половиной сахара. Влей к ним какао и масло, а затем туда же просей муку, соль и разрыхлитель. Замеси тесто. 

Взбей белки с оставшимся сахаром и аккуратно введи в тесто. За счет масла в составе форму для выпекания можно не смазывать.

  • 5 тортов, которые ты точно сможешь приготовить

3 Пышный на сметане или кефире

Источник: Pexels

Очень порулярный и простой рецепт — в мультиварке получается пышный бисквит. Для приготовления возьми:

  • 6 крупных яиц;
  • 400 г муки;
  • 200 г сахарного песка;
  • 150—200 г сметаны или жирного кефира;
  • 1 ч. л. пищевой соды.

Отдели желтки от белков, последние соедини с яйцами и взбей на высокой скорости до «пиков». Кисломолочный продукт соедини с желтками и также взбей на высокой скорости.

Добавь к смеси муку и перемешай до однородности лопаткой. Постепенно введи белки, постоянно перемешивая тесто лопаткой. В конце положи соду (ее можно не гасить, так как кефира или сметаны будет вполне достаточно в роли кислоты). 

  • Рецепта пышного бисквита на кефире (твой торт будет самым вкусным)

4 Пряный пышный бисквит в мультиварке

Источник: Pexels

Тебе надо взять:

  • 4 яйца;
  • 140 г сахарного песка;
  • 140 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • цедру 1 лимона и 1 апельсина;
  • по 0,5 ч. л. корицы, имбиря, мускатного ореха.

Взбей яйца с сахаром до воздушной пены и увеличения в объеме. В полученную смесь постепенно просей муку и крахмал, а также добавь разрыхлитель. Аккуратно перемешай тесто лопаткой. Добавь цедру и специи, еще раз тщательно перемешай. Перелей тесто в форму для выпечки.

5«Красный бархат»

Источник: Unsplash

Тебе потребуется:

  • 3 яйца;
  • 300 г муки;
  • 300 г сахара;
  • 30—40 г какао;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 300 г растительного масла без запаха;
  • 280 мл кефира;
  • 2 ч. л. гелевого красителя.

Смешай в глубокой миске муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и соду. Далее добавь яйца и масло. Затем добавь кефир и, конечно же, не забудь про краситель. Взбей все миксером на высокой скорости, а затем дай тесту постоять минут 10. Далее перелей его в смазанную сливочным маслом форму и отправляй в духовку.

  • Торт «Красный бархат»

6 «Ангельский» бисквит для торта пышный в мультиварке

Источник: Pexels

Возьми:

  • 6 белков;
  • 125 г сахара;
  • 70 г муки;
  • 1 ч.
    л. разрыхлителя;
  • щепотку соли;
  • 1 ч. л. ванилина или ванильного сахара;
  • цедру лимона или апельсина (по желанию).

Белки взбей с солью до мягкой пены. Подсыпь сахар и ванилин и продолжи взбивать до крепкой пены. Далее мука с разрыхлителем аккуратно просеивается и добавляется к белкам. Нежно перемешанное лопаткой тесто отправляется в сухую, не смазанную маслом форму.

  • Рулет с клубникой и маскарпоне

Как сделать бисквит действительно воздушным: полезные лайфхаки

Источник: Unsplash

Секрет пышного бискивита в мультиварке — не только в рецепте. Есть несколько тонкостей.

  1. Выбирай режим по инструкции конкретной модели. Как правило, у известных производителей вроде «Редмонд», «Поларис» и некоторых других бисквиты готовятся на стандартном режиме «выпечка» около часа.
  2.  Белки необходимо взбивать очень долго — в среднем от 5 до 10 минут (только так торт будет воздушным).
  3. Обязательно используй разрыхлитель или гашеную пищевую соду. Если ни того, ни другого у тебя нет, взбивать белки стоит не менее 10—15 минут, а к компонентам можно попробовать добавить немного алкоголя (коньяка, рома или виски).
  4. Просеивай муку 2—3 раза через мелкое сито.
  5. Если хочешь получить действительно ароматную выпечку, используй нерафинированное кокосовое масло для смазывания формы вместо обычного сливочного. Торт станет очень ароматным, с нотками ореха.
  6. Не открывай крышку до окончания приготовления, чтобы выпечка не осела.
  7. Когда бисквит готов, дай ему остыть, а затем переверни чашу мультиварки и вытащи его.
  8. Если планируешь использовать готовую выпечку как коржи для торта, упакуй их в целлофан или полиэтиленовую пленку и положи в холодильник на 6—12 часов. За это время она станет более пропитанной и насыщенной. После этого можно разрезать на коржи, дополнительно пропитать сиропом и смазать любимым кремом, покрыть мастикой или задекорировать.

Пышный шоколадный бисквит в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пышный шоколадный бисквит в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алина Шатурская

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Алина Шатурская1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

384

7

10

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

2 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сода

1,5 чайных ложек

Какао

6,3 столовых ложек

Молоко

1 стакан

Ванилин

по вкусу

Растительное масло

⅓ стакана

Кипяток

1 стакан

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Муку, соду и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу.

3В самом конце влить стакан крутого кипятка. Тесто будет очень жидким.

4Смазать чашу мультиварки масло и вылить тесто. Выпекать в режиме «выпечка» 60 минут. Затем оставить на подогреве 20 минут и только потом вытащить. В духовке не пробовала, но думаю что 180 градусов подойдёт.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (3):

Oksana Bozhko15 ноября 2018

0

Очень пышный и вкусный получился бисквит, делала со сметанным кремом, сверху украшала киви и апельсином.

Oksana Bozhko15 ноября 2018

0

Буду делать еще. Еле нашла рецепт, так что теперь сохранила, чтоб не потерять.

Дарья Дзюба3 октября 2019

0

Самый обалденный бисквит, который я делала. Влажный, воздушный, не сложный в приготовлении. Можно подавать просто бисквит к чаю, а можно делать полноценный торт. Я люблю делать с кремом чиз, прекрасное сочетание. Плюс в том, что он выпекается в мультиварке и имеет в составе простые ингредиенты, это мой дежурный рецепт на все случаи жизни. Спасибо огромное автору! Буду на днях выпекать муж торт с этим бисквитом, оформлять шоколадной глазурью (тёмный шоколад 75%+сливки 33%). Всем рекомендую такое оформление, пальчики оближешь.

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Что такое китайский самоварКак его готовят в ресторане китайской кухни «Чуаньюй»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Курица в мультиварке и клецки с печеньем Grands

Перейти к рецепту

Если вы любите курицу и клецки, но у вас мало времени, вам понравится эта версия мультиварки, в которой используется простой способ быстрого приготовления – печенье Grands!

Курица в мультиварке и клецки с печеньем Grands Нет ничего проще! Ароматный сливочный бульон с нежной курицей и овощами идеально сочетается с мягкими клецками, приготовленными из банки печенья!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь .

Я люблю курицу и пельмени.

Или, может быть, я должен сказать, что мне нравится, как курица и клецки заставляют меня чувствовать себя .

Так и с большинством наших любимых блюд, верно? Конечно, нам нравится вкус или текстура, но, возможно, то, что мы действительно любим, — это чувство удовлетворения, которое мы получаем от любимого труда.

Или, может быть, то, что мы действительно любим, так это то, как еда переносит нас в прошлое, когда мы сидим за изношенным обеденным столом нашей бабушки, делимся историями и смеемся над дымящейся чашей добра.

лучших рецептов курицы и пельменей делают именно это – наполняют наши души и наши животы.

Наверное, поэтому у меня так много любимых рецептов курицы и пельменей – все они вызывают у меня разные воспоминания.

Например, мой рецепт курицы и клецок Cracker Barrel напоминает мне об отдыхе с семьей.

Мой легкий рецепт курицы и пельменей Бисквик напоминает мне о мамином блюде, которое готовит моя мама в занятые вечера. Если у вас нет Bisquick под рукой, вы также можете приготовить пельмени со смесью для выпечки Jiffy, чтобы сэкономить время.

Мой рецепт курицы и пельменей быстрого приготовления напоминает мне о первых годах моего брака, когда я училась готовить для своего нового мужа, пока мы жили вместе.

Эти Курица в мультиварке и пельмени с печеньем Гранд напоминают мне мою первую квартиру после колледжа, когда я тосковал по домашнему комфорту, но после долгих ежедневных поездок домой с работы у меня не было времени приготовить пельмени с нуля .

И если вам интересно, да, вы даже можете приготовить курицу быстрого приготовления и пельмени с консервированным печеньем!

Отказ от глютена? Я снабдил вас своим рецептом курицы и пельменей без глютена.

Как приготовить пельмени с консервированным печеньем

Я знаю, что у каждого свои предпочтения в отношении пельменей. Вот как я делаю вареники с консервированным печеньем.

Я достаю из банки невыпеченное печенье Homestyle Buttermilk Grands и кладу его на разделочную доску.

Затем я использую нож, чтобы разрезать печенье на восемь треугольников, вроде того, как разрезают пиццу.

Эти кусочки бисквитного теста превращаются в клецки!

Теперь я знаю, что кусочки теста выглядят очень маленькими. Это нормально — они сильно раздуются, когда будут приготовлены. Эти маленькие кусочки будут идеального размера, когда они будут готовы.

Если нарезать кусочки крупнее, то получатся очень большие пельмени. Так что придерживайтесь маленьких кусочков!

Как приготовить консервированное печенье с курицей и клецками в мультиварке

Рецепты мультиварки великолепны, потому что вы можете бросить все в мультиварку в начале дня, а затем приготовить ужин практически готовым и ждать, когда наступит вечер!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 1 фунт куриные грудки без костей без костей
  • 1/2 Большой лук, нарезанные нарезанные минуты
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанная
  • 4 чашки курицы
  • 1 чашка вода
  • 1. 2.2. ложка соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. молотого тимьяна
  • 2 чашки домашнего куриного супа-пюре
  • 1 1/2 чашки замороженного горошка и моркови (или других овощей на выбор)
  • 5 шт. печенье, невыпеченное (не слоеное)

Как приготовить:

(Полный рецепт для печати доступен ниже)

Комбинат. Добавьте куриные грудки, лук, сельдерей, куриный бульон, воду, соль, перец, тимьян и куриный крем-суп в мультиварку.

Повар. Вы можете оставить все готовить на медленном огне в течение нескольких часов, пока курица не будет готова.

Добавить бисквитное тесто. № Примерно за час до окончания времени приготовления нарежьте бисквитное тесто и бросьте кусочки в мультиварку. Снова накройте крышкой и дайте им готовиться около 45 минут.

Нарежьте курицу и добавьте овощи. Вытащите кусочки куриной грудки и нарежьте их. Добавьте замороженные овощи и нарезанную курицу и хорошо перемешайте. Готовьте еще 15 минут, затем подавайте!

Примечания и модификации:

  • Я предпочитаю использовать домашний крем-суп из куриного филе, потому что это очень просто, на приготовление уходит всего несколько минут, и он действительно придает отличный вкус. Но, если вы предпочитаете использовать консервированный сгущенный крем из куриного супа, просто смешайте банку супа с банкой воды и добавьте в мультиварку.
  • Вы можете использовать любые замороженные овощи! Горох, морковь, зеленая фасоль и кукуруза — отличные варианты.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 2 чашки домашнего куриного супа-пюре
  • 1 1/2 чашки замороженного горошка и моркови (или других овощей на выбор)
  • 5 Печенье Гранд на пахте Домашнее, без выпечки (не слоеное Гранд)

Инструкции

  1. В мультиварке смешайте курицу, лук, сельдерей, куриный бульон, воду, соль, перец, тимьян и сливки из куриного супа.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности курицы, около 4 часов.
  3. Вынуть курицу и нарезать. Разрежьте каждый круг бисквита на восемь частей. Опускаем кусочки теста в горячий бульон. Вернуть в бульон нарезанную курицу. Накройте крышкой и готовьте около 45 минут.
  4. Добавьте замороженные овощи и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще около 15 минут.

Примечания

  • Я предпочитаю использовать домашний куриный суп-пюре, потому что это очень просто, на приготовление уходит всего несколько минут, и он действительно придает отличный вкус. Но, если вы предпочитаете использовать консервированный сгущенный крем из куриного супа, просто смешайте банку супа с банкой воды и добавьте в мультиварку.
  • Вы можете использовать любые замороженные овощи! Горох, морковь, зеленая фасоль и кукуруза — отличные варианты.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 287 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 71 мг Натрия: 1443 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 28 г

Запаситесь морозильной камерой!

Экономьте на ужине один день с скороваркой на помощь, план быстрого приготовления еды в морозильной камере для занятых мам!

1. Заполните свой морозильник 10 блюдами для всей семьи примерно за час!
2. Не нужно размораживать перед приготовлением в кастрюле быстрого приготовления — блюда можно приготовить из замороженных!
3. Простой в использовании план включает в себя списки покупок, этикетки, рецепты и инструкции!

Скороварка спешит на помощь от Margin Making Mom

Работает на Конвертировать Плюс

Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы легкого приготовления вкусной еды для своей семьи

, а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , чтобы помочь Вы получите вкусный ужин на столе в мгновение ока!

«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой области кулинарии!» -Маргарет

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Работает на ConvertKit

Бесплатная библиотека ресурсов


Войдите в мою бесплатную библиотеку ресурсов для моих последних печатных материалов и ресурсов! Пароль «IHEARTMARGIN» — скопируйте и вставьте его по ссылке выше. Спасибо за подписку!!

Курица в мультиварке и клецки с консервированным печеньем

Подписывайтесь на нас На Pinterest

Главная » Все рецепты » Рецепты для мультиварки » Курица и пельмени в мультиварке

Обновлено:   | By Триша  | 1 комментарий

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите  Политику конфиденциальности .

С приближением зимы вы, несомненно, полюбите этот легкий, сливочный и насыщенный курица и пельмени в мультиварке. Установите и вперед; приправленные куриные грудки нежны на вилке, а для печенья используется предварительно приготовленное тесто, что упрощает весь рецепт.

Цыпленок и клецки — рецепт с минимальными затратами на приготовление (но со всеми преимуществами), который сделает время ужина легким.

Почему вам понравится этот рецепт приготовления курицы в мультиварке!

Идеальная еда для комфортного времяпрепровождения, этот рецепт для медленноварки очень прост. И использовать охлажденное печенье на пахте (вместо домашних пельменей с бисквитной смесью) в сочетании с приправленные куриные грудки делают блюдо быстрым и легким.

Придирчивые едоки? Хватит придираться! Основа для сливочного куриного супа вызывает теплое и пушистое чувство , идеально подходящее для того, чтобы свернуться калачиком на диване и посмотреть семейный фильм.

И не ждите осенних месяцев, чтобы насладиться. Это блюдо идеально подходит для круглогодичного использования.

Siple Ингредиенты

  • Свежие куриные грудки: Размороженные куриные грудки без костей и кожи подходят лучше всего.
  • Лук . Я всегда добавляю в блюда белый лук, потому что предпочитаю вкус, но можно использовать нарезанный кубиками желтый лук.
  • Куриный суп-пюре + Суп-пюре из сельдерея – Благодаря сливочному куриному супу и крему из сельдерея это классическое куриное блюдо по вкусу станет лучшим домашним блюдом из курицы!
  • приправы – петрушка, тимьян, приправа для птицы, соль и черный перец
  • Горох и морковь замороженные (хранить в замороженном виде) – Горох и морковь являются одними из лучших и самых красивых овощей для добавления в это блюдо, но обычно используется замороженная зеленая фасоль. Любые замороженные овощи, которые вы любите, отлично подойдут для этого семейного фаворита.
  • Куриный бульон . Я пробовал немало рецептов курицы и пельменей, в которых используется вода, и я настоятельно рекомендую использовать куриный бульон. Я покупаю коробки с куриным бульоном с низким содержанием натрия, но вы также можете приготовить его сами с куриным бульоном. В то время как вода наполняет блюдо влагой, куриный бульон придает отличную приправу и аромат бисквитному тесту и действует как секретный ингредиент для ЛУЧШЕГО блюда.
  • Печенье – Мы предпочитаем использовать серповидные рулеты из банки и нарезать их. Это невероятно легко сделать для равномерного и быстрого приготовления и совсем не требует времени.

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке

  1. Положите размороженные куриные грудки без кожи и костей в большую 6-литровую медленноварку и посыпьте сверху нарезанным луком.
  2. В небольшой миске смешайте супы-пюре, петрушку, тимьян, приправу для птицы, кошерную соль и черный перец и хорошо перемешайте все ингредиенты. Выложите сливочно-суповую смесь поверх куриной грудки в один слой.
  3. Добавьте замороженные овощи в мультиварку и залейте куриным бульоном.
  4. Накройте мультиварку и продолжайте нагревать на сильном огне в течение 4 часов.
  1. Через четыре часа расплющите каждое консервированное печенье и нарежьте его тонкими полосками шириной примерно 1/4 дюйма.
  2. Откройте крышку и положите полоски печенья поверх смеси.
  3. Закройте крышку и продолжайте готовить еще 1 час. Хорошо перемешайте и двумя вилками измельчите курицу и клецки. Цыпленок должен развалиться, а приготовленное тесто для пельменей (кусочки печенья) начнут распадаться.
  4. Подавать сразу же, пока оно горячее.

Полезные предметы на кухне

  • Мультиварка – На каждой кухне должно быть несколько надежных мультиварок. У меня на кухне 6-литровая и 8-литровая. Этот конкретный рецепт пельменей рассчитан на 6 литров.
  • Термометр для мяса . Хотя для приготовления этого блюда вам не понадобится термометр для приготовления пищи (курица должна легко разорваться после того, как она полностью приготовлена), никогда не помешает держать его под рукой, чтобы убедиться, что мясо приготовлено до безопасного уровня.
  • Вкладыш для мультиварки . Супы и тушеные блюда могут испортить чистую мультиварку. Сделайте очистку доступной, добавив одноразовую линию медленноварки перед добавлением продуктов. Затем, когда закончите, бросьте и уберите кастрюлю. Возьми сюда лайнеры.
  • Измельчитель лука – Хватит слез! Как только я обнаружил нарезанный лук, нарезать лук стало проще простого. Теперь я добавляю ломтики в измельчитель, и он делает всю работу за меня. В одиночку мой любимый кухонный гаджет. Такой у нас на кухне.

Expert Biscuits & Chicken Tips

  1. Раскатайте печенье, чтобы оно быстрее готовилось. Печенье также можно обвалять в небольшом количестве муки, чтобы оно не прилипало к мультиварке (по желанию).
  2. Печенье должно быть приготовлено в течение часа, но в зависимости от температуры в мультиварке время приготовления может немного отличаться. Хотя я всегда говорю, что лучше всего проверять время приготовления пищи, слишком сильное поднятие крышки мультиварки может привести к выходу пара и увеличению времени приготовления печенья.
  3. Добавляйте в это блюдо только размороженную курицу, а не замороженную.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать замороженные консервированные овощи?

В то время как высушенные консервированные овощи МОЖНО использовать, консервированные овощи становятся более мягкими в мультиварке. Хотя это и быстрое решение, мы всегда рекомендуем использовать замороженные овощи в блюдах для мультиварки.

Можно ли заменить куриные грудки куриными бедрами?

Можно использовать любое темное или светлое мясо, но не добавляйте белки с костями, иначе они могут потеряться и вызвать удушье.

Можно ли использовать курицу-гриль?

Вместо грудки без костей и кожи можно использовать курицу-гриль; однако вам потребуется совсем немного, чтобы добавить столько же мяса, сколько в исходном рецепте.

Как долго хранятся курица и пельмени в мультиварке?

Всю оставшуюся курицу всегда следует упаковывать в герметичный контейнер и помещать в холодильник. Этот рецепт курицы и вкусных пельменей в мультиварке должен храниться примерно три дня. Помните, что куриная смесь имеет сливочный соус, и он может продолжать размягчать любые клецки, пока они стоят в холодильнике.

Можно ли использовать булочки в форме полумесяца поверх консервированного печенья?

Да, но булочки в форме полумесяца уже имеют более плоское тесто. Просто разрежьте на четвертинки перед добавлением в блюдо.

  • Медленная запеченная фасоль
  • Медленная плита коричная миндаль
  • Медленная плита Оливковая сад курица и паста
  • Медленно приготовленная пряная печенная фасоль
  • Медленная кулинария Черный глаз. 0076
  • Медленноварка Velveeta Dip
  • Медленноварка с кусочками шоколада и арахиса

Свяжитесь с нами!

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев – Ваш отзыв поможет другим и ценится. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!

Курица в мультиварке и клецки с консервированным печеньем

Автор: Триша Хаас – Соленый гарнир

5 из 22 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Количество порций: 6 порций ! Просто добавьте в мультиварку для медленного приготовления, и вы получите теплую комфортную еду с богатым ароматом и старомодным вкусом.

  • ▢ 2 фунта. куриная грудка без костей и кожи, размороженная
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 10,5 унций куриного супа-пюре
  • ▢ 10,5 унций супа-пюре из сельдерея
  • ▢ 1 ст. л. сушеной петрушки
  • ▢ 2 ч.л. сухой тимьян
  • ▢ 1 ч. л. приправы для птицы
  • ▢ 1/2 ч. л. соль
  • ▢ 1/4 ч. л. перец
  • ▢ 16 унций. горох и морковь пакет для замороженных продуктов, оставить замороженными
  • ▢ 2 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 банки охлажденного печенья по 7,5 унции каждое/10 шт. каждое
  • Добавить размороженные куриные грудки без костей и кожи и в медленноварку на 6 литров. сверху посыпать нарезанным кубиками белым или желтым луком.

  • В небольшой миске смешайте супы, петрушку, тимьян, приправу для птицы, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Намазать на куриную грудку.

  • Добавьте замороженный горошек и морковь и залейте куриным бульоном. Накройте крышкой и нагревайте на сильном огне в течение 4 часов.

  • Через четыре часа расплющите каждое печенье и нарежьте его тонкими полосками толщиной около 1/4 дюйма.

  • Откройте крышку мультиварки и положите печенье поверх смеси.

  • Установите на место крышку мультиварки и продолжайте готовить еще 1 час.

  • Хорошо перемешайте, чтобы приготовить печенье и измельченную курицу в два приема. Курица должна развалиться, а печенье начнет распадаться.

  • Подавать немедленно.

Можно ли использовать замороженные консервированные овощи?

В то время как высушенные консервированные овощи МОЖНО использовать, консервированные овощи, как правило, становятся более мягкими в мультиварке. Хотя это и быстрое решение, мы всегда рекомендуем использовать замороженные овощи в блюдах для мультиварки.

Можно ли заменить куриные грудки куриными бедрами?

Можно использовать любое темное или светлое мясо, но не добавляйте белки с костями, иначе они могут потеряться и вызвать удушье.

Можно ли использовать курицу-гриль?

Вы можете использовать курицу-гриль вместо грудки без костей и кожи; однако вам потребуется совсем немного, чтобы добавить столько же мяса, сколько в исходном рецепте.

Как долго хранятся курица и пельмени в мультиварке?

Вся оставшаяся курица всегда должна быть запечатана в герметичный контейнер и помещена в холодильник. Этот рецепт курицы и вкусных пельменей в мультиварке должен храниться примерно три дня. Помните, что куриная смесь имеет сливочный соус, и он может продолжать размягчать любые клецки, пока они стоят в холодильнике.

Можно ли использовать булочки в форме полумесяца поверх консервированного печенья?

Да, но булочки в виде полумесяца, как правило, уже более плоское тесто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *