Эклер рецепты: Эклеры своими руками по рецепту на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Эклеры – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Парфе лимонное

яйцо  —

6 шт.

желатин

сок лимонный  —

160 мл

лимон  —

1 шт.

сливки  —

300 мл

сахарная пудра  —

160 г

Шоколадный мусс со стружкой

шоколад горький  —

200 г

шоколад молочный  —

300 г

сливки  —

300 мл

масло сливочное  —

150 г

яйцо  —

6 шт.

сахар  —

250 г

мука  —

100 г

Жареный камамбер с вареньем из брусники

сыр камамбер

молоко

сухари толченые

варенье брусничное

масло оливковое

Парфе с вином

Кофейное мороженое по-французски

кофе растворимый  —

35 г

вода  —

45 мл

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

сливки  —

480 мл

шоколад

стружка карамельная

кофе натуральный

Парфе с хурмой

лимон  —

4 шт.

лайм  —

1 шт.

желатин  —

12 г

вода  —

500 мл

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

150 г

хурма  —

400 г

Макарон с кофейной начинкой

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

25 г

сахарная пудра  —

220 г

мука миндальная  —

120 г

какао  —

10 г

ванилин  —

2 г

кофе растворимый  —

2 г

шоколад  —

80 г

сыр творожный  —

80 г

Клубнично-банановое парфе

молоко  —

100 мл

яйцо  —

4 шт.

сахар ванильный

мука  —

75 г

сливки  —

250 мл

шоколад белый  —

100 г

банан  —

2 шт.

сок лимонный  —

55 мл

клубника  —

250 г

масло сливочное  —

70 г

сахарная пудра  —

25 г

Парфе с ревенем и творогом

ревень  —

750 г

творог  —

500 г

сахар  —

150 г

сливки  —

250 мл

сахар ванильный

фисташки  —

50 г

сок лайма  —

5 мл

Эклеры — Рецепты CookingHub.

ru

Перейти к контенту

Home » Выпечка

Эклеры- лакомство, которое покорило множество сердец. Моя дочь их просто обожает. Заварное тесто и крем, а какой полет для фантазии, ведь крем можно сделать совершенно разный, поиграть со вкусом. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом потрясающих эклеров с сырным кремом.

  • В кастрюле соединяем сахар(1,4ч.л), соль(1,4ч.л), молоко(106г), сливочное масло(80г) и отправляем на плиту на средний огонь. Сразу ставим разогреваться духовку до 180 градусов, режим верх-низ.

  • Доводим смесь до кипения.

  • Завариваем тесто, до образования пленки на дне кастрюли, как только она появится, мешаем массу еще две минуты.

  • Затем, постоянно помешивая венчиком, всыпаем муку(106г).

  • Затем, перекладываем получившуюся массу в дежу миксера и на средней скорости, насадкой лопатка взбиваем, до тех пор, пока тесто не остынет до тёплого состояния. Примерно 5 минут.

  • После этого, не останавливая миксер, постепенно вводим яйца (146г).

  • Доводим тесто до однородной текстуры, оно должно медленно спадать с лопатки. У меня уходит 4 минуты.

  • Теперь, берём кондитерский мешок и насадку, у меня открытая звезда. Если нет насадки, можно и без неё. И перекладываем тесто в мешок.

  • Переверните противень и застелите его качественной бумагой для выпечки, иначе ваши эклеры прилипнут. Закрепите пергамент, капелькой теста с обратной стороны.

  • Аккуратно отсаживаем тесто, оставляя между расстояние не менее 3 см, так как при выпекании эклеры увеличатся в объеме.

  • Посыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.
    Первые 20-25 минут выпекаем при 180°С(режим верх/них), затем уменьшаем нагрев до 160°С и оставляем до готовности, еще минут на 20-25.

  • После перекладываем эклеры на поднос и остужаем до комнатной температуры.

  • Сделаем крем для эклеров, для этого соединяем сливки 33%(200 г), творожный сыр(200г), и пудру(50). Взбиваем миксером до плотной, устойчивой консистенции. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера.

  • Эклеры остыли, крем перекладываем в мешок и наполняем наши эклеры, для этого с задней стороны делаем два небольших надреза и заполняем их, сначала с одной стороны, затем с другой.

    Удобнее это делать с помощью специальной насадки, если ее нет, просто отрезаем носик мешка и наполняем. Так поступаем со всеми эклерами.

  • Пирожные готовы, можете их окунуть в растопленный шоколад или просто сделать паутинку из шоколада с помощью кондитерского мешка. Готовьте с вдохновением. Приятного аппетита.

Рейтинг

( 11 оценок, среднее 4.82 из 5 )

рецептов эклеров | BBC Good Food

Рецепты эклеров | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 12 из 12

  • Домашние эклеры

    Рейтинг 4,8 из 5,16 оценок

    Домашние эклеры — это труд любви, но наградой будет декадентский глоток хрустящего теста. сливочно-ванильный заварной крем

  • Эклеры с маракуйей и малиной

    Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

    Эклеры приобретают экзотический вид – неотразимо более пряные

  • Эклеры

    Оценка 3,4 из 5,15 оценок

    Классический рецепт эклеров из легкого заварного теста с начинкой из густого крема. Приготовьте простые булочки, а затем наполните их модными вкусами и красочной глазурью для потрясающего лакомства послеобеденного чая

  • Мини-эклеры

    Рейтинг 4,4 из 5,9 оценок

    Послеобеденный чай станет гламурным с этими парижскими кондитерскими изделиями пальчики из заварного теста с кремовой начинкой из ягодного ликера

  • Шоколадные эклеры

    Рейтинг 3,9 из 5,21 оценок

    Эти восхитительно декадентские шоколадные эклеры с начинкой из сливочного ванильного заварного крема стоят затраченных усилий. Приготовьте классическую французскую выпечку

  • Фисташковые эклеры

    Рейтинг 0 из 5.0

    Проявите свои кулинарные способности с этими восхитительными фисташковыми эклерами, приготовленными из заварного теста и фисташкового заварного крема – они того стоят усилие

  • Эклеры с банановым заварным кремом

    Рейтинг 3,8 из 5,8

    Придайте классике послеобеденного чая фруктовый вид с начинкой из сливочно-бананового заварного крема — идеальный вариант для изысканной пасты

  • A0005

    90 Двойной шоколад звездный рейтинг 3,4 из 5,10 оценок

    Пирожные с начинкой из заварного теста — классика кондитерских изделий — в этом рецепте содержится двойная порция шоколада

  • Эклеры с лимоном и маракуйей

    Оценка 0 из 5. 0

    Яркая, фруктовая версия наших классических эклеров из заварного теста с густым творогом, совершенно спелой маракуйей и свежим пикантным оттенком лимона

  • Эклеры с малиной и кардамоном

    A звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Поднимите свой послеобеденный чай на новый уровень с порцией этих ярких ягодных эклеров с фруктовым джемом, нежным пряным кремом патиссьер и нежно-розовой помадной глазурью

  • Эклеры с бузиной и безе

    Оценка: 0 из 5.0

    Эти потрясающие эклеры из заварного теста с нежной цветочной начинкой и красивой пастельной глазурью – особое лакомство послеобеденного чая

  • Соленая карамель эклеры

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Превратите классическую французскую выпечку в современный вид! Выложите аппетитную соленую карамельную начинку в булочки из легкого заварного теста и посыпьте хрустящими кусочками попкорна из ириски

See more Eclair recipes

Éclair Recipe — Great British Chefs

by Nancy Anne Harbord

Item 1 of 1

  • makes 8

  • 1 hour 5 minutes

Этот рецепт заварного теста для эклеров поможет вам приготовить оболочки для целого ряда прекрасных эклеров с великолепным вкусом.

Впервые опубликовано в 2015 году

У меня есть три варианта для начала. Попробуйте эклеры с малиной и розой, чтобы получить что-то розовое и фруктовое с нежным оттенком розы. Или пикантные эклеры с джином, цитрусовыми и розовым перцем, которые сочетают в себе ботанические ноты сухого джина с красным грейпфрутом, апельсиновой и лимонной цедрой и цветочным розовым перцем. Эклеры с соленой карамелью и лимонным тимьяном — еще более декадентские и роскошные — демонстрируют богатые, слегка горьковатые нотки карамелизированного сахара, сбалансированные хлопьевидной морской солью и кусочками яркого лимонного тимьяна.

Или придумайте свои комбинации! Заварное тесто не может быть более гибким, когда дело доходит до добавления ароматизаторов, а эклеры — идеальное средство для множества кондитерских кремов, глазури и глазури. Вы ограничены только своим воображением…

Все прилагаемые рецепты заварного крема дают достаточно начинки примерно для шести эклеров, но я сделал этот рецепт заварного теста немного более щедрым, чтобы не допустить ошибок. Остатки можно заполнить всевозможными вкусными угощениями, даже пикантными. Я добавила в свои запасные эклеры немного пекорино, и они были восхитительны!

Корзиночки из заварного теста можно приготовить заранее и заморозить – только хорошо заверните. Чтобы разморозить для использования, повторно подсушите в духовке при температуре 150 ° C в течение примерно 10 минут.

Метрика

Imperial

  • 2 Большие яйца
  • 1 Большой яичный белок
  • 70 г масла
  • 30 г цельного молока
  • 90G из воды
  • 30 г
  • 90G из воды
  • 6G
  • 90G из воды
  • 6G. ложка соли
  • 70 г муки

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РАССЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

1

Разогрейте духовку до 230°C/газовая отметка 8

2

Взбейте яйца в маленькой миске и отложите в сторону. Отмерьте муку, чтобы она всегда была у вас под рукой

3

В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения масло, молоко, воду, сахар и соль, время от времени помешивая

4

Когда жидкость закипит, снимите с огня и всыпьте муку. Перемешайте до однородности, затем верните на огонь, постоянно помешивая, пока тесто не станет слегка блестящим

5

Добавьте тесто в кухонный комбайн или миксер и перемешайте в течение нескольких секунд, чтобы уменьшить температура. Не выключая машину, добавляйте яйца понемногу, пока все они не впитается, и тесто станет гладким и липким. Соскребите тесто в одноразовый кондитерский мешок и скрутите открытый пластиковый конец, чтобы закрыть

6

Противень застелите жиронепроницаемой бумагой. Отрежьте кусок шириной 2 см от конца пакета

7

Насадите восемь полосок размером 2,5 x 10 см (тесто будет немного шире, чем обрезанный конец) на бумагу для выпечки, оставляя зазор не менее 3 см между каждым эклером.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *