Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr. Bakers

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ – домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями ΠΈ ΠΈΠ½Π³Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅

яйцо Β β€”

6 ΡˆΡ‚.

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

160 ΠΌΠ»

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сливки Β β€”

300 ΠΌΠ»

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

160 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс со струТкой

шоколад Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Β β€”

200 Π³

шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

300 Π³

сливки Β β€”

300 ΠΌΠ»

масло сливочноС Β β€”

150 Π³

яйцо Β β€”

6 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

250 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

100 Π³

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· брусники

сыр ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

сухари Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅

Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ брусничноС

масло оливковоС

ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Π΅ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ-французски

ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимый Β β€”

35 Π³

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

45 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

100 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

сливки Β β€”

480 ΠΌΠ»

шоколад

струТка ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ

ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Π΅ с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

Π»Π°ΠΉΠΌ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Β β€”

12 Π³

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

500 ΠΌΠ»

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

150 Π³

Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ° Β β€”

400 Π³

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

25 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

220 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° миндальная Β β€”

120 Π³

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Β β€”

10 Π³

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Β β€”

2 Π³

ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимый Β β€”

2 Π³

шоколад Β β€”

80 Π³

сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

80 Π³

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

100 ΠΌΠ»

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

75 Π³

сливки Β β€”

250 ΠΌΠ»

шоколад Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Β β€”

100 Π³

Π±Π°Π½Π°Π½ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

55 ΠΌΠ»

ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Β β€”

250 Π³

масло сливочноС Β β€”

70 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

25 Π³

ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Π΅ с Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ΡŒ Β β€”

750 Π³

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

500 Π³

сахар Β β€”

150 Π³

сливки Β β€”

250 ΠΌΠ»

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Β β€”

50 Π³

сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° Β β€”

5 ΠΌΠ»

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ CookingHub.

ru

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Ρƒ

Home Β» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹- лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎ мноТСство сСрдСц. Моя Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΡ… просто ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚ для Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ, вСдь ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ со вкусом. БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… эклСров с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

  • Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ соСдиняСм сахар(1,4Ρ‡.Π»), соль(1,4Ρ‡.Π»), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ(106Π³), сливочноС масло(80Π³) ΠΈ отправляСм Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° срСдний огонь. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ставим Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·.

  • Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСсь Π΄ΠΎ кипСния.

  • Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½Π° появится, мСшаСм массу Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, постоянно помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ(106Π³).

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π² Π΄Π΅ΠΆΡƒ миксСра ΠΈ Π½Π° срСднСй скорости, насадкой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ остынСт Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ПослС этого, Π½Π΅ останавливая миксСр, постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яйца (146Π³).

  • Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ тСкстуры, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΡΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π£ мСня ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ кондитСрский мСшок ΠΈ насадку, Ρƒ мСня открытая Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°. Если Π½Π΅Ρ‚ насадки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Ρ‘. И ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² мСшок.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ застСлитС Π΅Π³ΠΎ качСствСнной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ваши эклСры ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, капСлькой тСста с ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ стороны.

  • Аккуратно отсаТиваСм тСсто, оставляя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ расстояниС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 см, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ эклСры увСличатся Π² объСмС.

  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
    ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘(Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…/Π½ΠΈΡ…), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ 160Β°Π‘ ΠΈ оставляСм Π΄ΠΎ готовности, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20-25.

  • ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ эклСры Π½Π° поднос ΠΈ остуТаСм Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  • Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для эклСров, для этого соСдиняСм сливки 33%(200 Π³), Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр(200Π³), ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ(50). Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, устойчивой консистСнции. ВрСмя взбивания зависит ΠΎΡ‚ мощности вашСго миксСра.

  • Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ остыли, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² мСшок ΠΈ наполняСм наши эклСры, для этого с Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΉ стороны Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π° ΠΈ заполняСм ΠΈΡ…, сначала с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ.

    Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ насадки, Ссли Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‚, просто ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ носик мСшка ΠΈ наполняСм. Π’Π°ΠΊ поступаСм со всСми эклСрами.

  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ просто ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· шоколада с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 11 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ, срСднСС 4.82 ΠΈΠ· 5 )

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² эклСров | BBC Good Food

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ эклСров | BBC Good Food

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 12 ΠΈΠ· 12

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ эклСры

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,16 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ эклСры β€” это Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ любви, Π½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ дСкадСнтский Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ хрустящСго тСста. сливочно-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

  • Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,7 ΠΈΠ· 5,3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ экзотичСский Π²ΠΈΠ΄ – Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пряныС

  • Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 3,4 ΠΈΠ· 5,15 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСров ΠΈΠ· Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· густого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ простыС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами ΠΈ красочной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ лакомства послСобСдСнного чая

  • Мини-эклСры

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,9 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΡΠ»Π΅ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ станСт Π³Π»Π°ΠΌΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ с этими париТскими кондитСрскими издСлиями ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ягодного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,9 ΠΈΠ· 5,21 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСкадСнтскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного ванильного Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° стоят Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… усилий. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ

  • Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ эклСры

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.0

    ΠŸΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚Π΅ свои ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ способности с этими Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ эклСрами, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° – ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоят усилиС

  • Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,8 ΠΈΠ· 5,8

    ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ классикС послСобСдСнного чая Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочно-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для изысканной пасты

  • A0005

    90 Π”Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ шоколад Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,4 ΠΈΠ· 5,10 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста β€” классика кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ β€” Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ содСрТится двойная порция шоколада

  • Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠ΅ΠΉ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 0 ΠΈΠ· 5. 0

    Яркая, фруктовая вСрсия Π½Π°ΡˆΠΈΡ… классичСских эклСров ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с густым Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ спСлой ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠ΅ΠΉ ΠΈ свСТим ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

  • Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

    A Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ свой послСобСдСнный Ρ‡Π°ΠΉ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ этих ярких ягодных эклСров с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ пряным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΡŒΠ΅Ρ€ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

  • Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 0 ΠΈΠ· 5.0

    Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ эклСры ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ красивой ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ – особоС лакомство послСобСдСнного чая

  • БолСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ эклСры

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 4 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² соврСмСнный Π²ΠΈΠ΄! Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ хрустящими кусочками ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½Π° ΠΈΠ· ириски

See more Eclair recipes

Γ‰clair Recipe — Great British Chefs

by Nancy Anne Harbord

Item 1 of 1

  • makes 8

  • 1 hour 5 minutes

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для эклСров ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ряда прСкрасных эклСров с Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² 2015 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эклСры с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹. Или ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ эклСры с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, цитрусовыми ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбС ботаничСскиС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ сухого Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° с красным Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, апСльсиновой ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ β€” Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСкадСнтскиС ΠΈ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹Π΅ β€” Π΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅, слСгка Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, сбалансированныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ морской солью ΠΈ кусочками яркого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°.

Или ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свои ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ! Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ добавлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π° эклСры β€” идСальноС срСдство для мноТСства кондитСрских ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ², Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ своим вообраТСниСм…

ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄Π°ΡŽΡ‚ достаточно Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ для ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ эклСров, Π½ΠΎ я сдСлал этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ошибок. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всСвозмоТными вкусными угощСниями, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² свои запасныС эклСры Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹!

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ для использования, ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 150 Β° C Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°

Imperial

  • 2 Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ яйца
  • 1 Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
  • 70 Π³ масла
  • 30 Π³ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 90G ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 30 Π³
  • 90G ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 6G
  • 90G ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 6G. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 70 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

БОΠ₯РАНИВЬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

РАББЧИВАВЬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

1

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 230Β°C/газовая ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° 8

2

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π² малСнькой мискС ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° всСгда Π±Ρ‹Π»Π° Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

3

Π’ срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар ΠΈ соль, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ помСшивая

4

Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, снимитС с огня ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° огонь, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт слСгка блСстящим

5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ миксСр ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°. НС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ, добавляйтС яйца ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ впитаСтся, ΠΈ тСсто станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ. БоскрСбитС тСсто Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кондитСрский мСшок ΠΈ скрутитС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ пластиковый ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

6

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ†Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусок ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 см ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°

7

НасадитС восСмь полосок Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 2,5 x 10 см (тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΈΡ€Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†) Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, оставляя Π·Π°Π·ΠΎΡ€ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 см ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ эклСром.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *