Рецепт печенья из творога поцелуйчики: Творожное печенье поцелуйчики | cooklikemary.ru

Печенье Поцелуйчики с творогом из детства простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • 500 гр. творог
  • 200 гр. сливочное масло или маргарин
  • 15 гр. разрыхлитель
  • 1 п ванильный сахар
  • +/ — 400 гр. мука
  • Для обсыпки:
  • 130 гр. сахар
  • 8 гр. ванильный сахар или корица
  • 180° 15 минут

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миске смешать творог, масло, ванильный сахар.

Затем добавить муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто руками, но не долго, оно не должно липнуть к рукам. Раскатываем лепешки из теста и вырезаем стаканом кружки. Окунаем одну сторону кружка в сахар, сгибаем пополам, окунаем в сахар и ещё раз сгибаем пополам. Выпекаем при 180 градусах 15 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Творожное печенье «Поцелуйчики»

Рецепт от Оксаны Стахеевой


Замечательный рецепт на все времена. Он ассоциируется со вкусом настоящего домашнего печенья. Его затейливая форма, румяные «щечки» и нежный вкус очень привлекательны.

Как всегда, этот рецепт, как и другие рецепты выпечки, тоже без яиц. Но это никак не влияет на вкус и качество блюда.


ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 250 гр творога
  • 250 гр сливочного масла
  • 500 гр муки
  • 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком
  • ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Творог хорошо растереть с размягченным сливочным маслом. 
  • Добавить соду, гашеную лимонным соком.
  • Добавить просеянную муку и замесить тесто. Дать ему постоять 30 минут.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 мм и стаканчиком вырезать кружочки.
  • Каждый кружочек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахарной стороной вовнутрь, и еще раз одной стороной в сахар — и сложить вчетверо, крепко закрепив один уголок.
  • Далее 2 варианта — можно верх четвертинки тоже макнуть в сахар (это для любителей очень сладкого печенья).
    А можно оставить верх без присыпки, а готовое печенье украсить сверху сахарной пудрой.
  • Выложить готовые печенья на лист, смазанный маслом или на пергаментную бумагу.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 20-25 минут до нежного золотистого цвета.

СОВЕТ :

  • Печенье можно подрумянить — тогда оно красивее, но суше. Поэтому для получения нежного печеньица лучше его не пересушивать, а запекать до нежно-розового цвета.

ВАРИАЦИИ :

ВЕСЕЛОЕ ДЕТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Добавьте в тесто 0,5 стакана сахара, всё остальное также.

Вырежьте выемками печенья различной формы и украсьте их цветными присыпками и украшениями для кондитерских изделий.

Печь нужно при 180 градусах 15-20 минут.

 

 

 

Остудите печенье и предложите его с мантрами Кришне на алтаре.


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре

 

И помните, что настоящая красота женщины выражается в красоте её кулинарного искусства.

 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА и ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

 

 

 

Оригинальные рецепты выпечки с творогом в нашем разделе ГОТОВИМ САМИ :

  • Творожное печенье с яблоками
  • Морковные сырники
  • Творожная запеканка вегетарианская
  • Чизкейк вегетарианский (видео-рецепт)
  • Нежный сочник
  • Творожная пасха без яиц (видео-рецепт)
  • Оригинальные начинки для блинов

 

Печенье с поцелуями Snickerdoodle | Испечено Рэйчел

Печенье с поцелуями Сникердудл

Рэйчел // 4 декабря 2017 г. // 14 комментариев // Поделиться

Мягкое и пушистое печенье с поцелуями сникердудл! Вариант классического печенья без арахиса и забавное дополнение к вашим праздничным планам выпечки!

Официально… мы в полном разгаре с праздничными фильмами. Одной из первых, которую мы всегда смотрим, является «Эльф». Это нужно смотреть, легко несколько раз или больше, в течение сезона. «Эльф» — наш любимый фильм об украшении деревьев… что, по сути, означает, что мы 9У 0007 есть , чтобы посмотреть его по крайней мере два раза в этот день, потому что мы никогда не видим его в первый раз. Хотя это хороший фоновый шум. И в этот момент так много из этого, что мы могли бы рассказать, не видя фильма.

Еще одна классика, которую приходится пересматривать несколько раз за сезон… Дед Мороз. Вы согласны? Первый мой любимый, но я люблю все три. Было бы безумием с моей стороны желать четвертого? Я знаю, что этого не произойдет, но я не могу насытиться ими! Мне не терпится посмотреть «Праздник» и «Семейный камень». Это только вопрос времени, прежде чем это произойдет!

Я знаю, что еще неделя, но прогнозируется небольшой снег. Я всегда испытываю головокружение при первых наблюдениях за снегом. Он стареет в середине зимы, когда мы погребены под ним на несколько футов. Свежий чистый снег — это всегда так красиво! Лишь бы всегда так было!

Я полностью одержим этим печеньем. Это забавное сочетание двух классических праздничных печенек, что в основном означает, что они действительно потрясающие.

Мягкое и пушистое печенье с поцелуями! Легкое и ароматное печенье, опасно вкусное и поистине неотразимое. Вы будете возвращаться на секунды и трети! Хватайте их, пока можете, потому что они гарантированно быстро исчезнут.

Добавьте их в свой список праздничной выпечки! И не забудьте оставить немного для Санты! Ему наверняка понравятся эти печеньки с поцелуями!

Распечатать рецепт

Печенье с поцелуями Snickerdoodle

Мягкое и пушистое печенье Snickerdoodle Kiss! Вариант классического печенья без арахиса и забавное дополнение к вашим праздничным планам выпечки!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Блюдо: Десерт

Количество порций: 3 дюжины плюс

Печенье:
  • 1 C несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 C сахарного песка
  • 1/2 C светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 9 0045 1/2 ч.л. соли
  • 2 корицы
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 C муки общего назначения
Посыпка:
  • 1/3 C сахарного песка
  • 1 ч. л. корицы
  • 90 045 40-50 Hershey Kisses
  • В большой миске или стационарный миксер, взбейте вместе масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Очистите миску по мере необходимости. Вмешайте по одному яйцу, а затем ваниль. Добавьте соль, корицу и разрыхлитель. Вмешивайте по одной чашке муки за раз, увеличивая скорость после каждого добавления. Перемешивайте, пока не останется разводов. Охладите тесто в течение 1-2 часов или пока тесто не станет твердым, но управляемым.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите.

  • Добавьте 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы в небольшую миску. Перемешайте.

  • Аккуратно снимите обертки с шоколадных поцелуев и отложите на место. Это можно делать небольшими порциями.

  • Используя маленькую ложку для печенья, скатайте шарики из теста. Сформируйте гладкие 1-дюймовые шарики. Обваляйте каждый шарик в подготовленной смеси корицы и сахара. Расстояние 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Выпекать 12 минут. Немедленно вдавите развернутый шоколад в каждое печенье. Немедленно переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло и дало шоколаду застыть.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

Оригинальный рецепт от Выпечка Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделись этим:

Оставить комментарий

Сахарное печенье Hershey Kiss | Она не готовит

Сандра Флегг

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь этим сахарным печеньем Hershey Kiss вместе с вашим любимым цветками арахисового масла . Они готовятся быстро и легко, тесто не нужно охлаждать. Наслаждайтесь ими без добавок или с красной и зеленой сахарной пудрой. Отлично подходит для обмена печеньем и праздничной выпечки.

Этот рецепт является вариацией на тему моего сахарного печенья funfetti, и оно получилось очень вкусным для этих Hershey Kiss Sugar Cookies . Я использовала поцелуи из сахарного печенья, но вы можете использовать любой вкус. Даже мятные поцелуи получаются восхитительными на основе сахарного печенья.

Вы легко можете удвоить рецепт для большой партии

. Иногда я опускаю посыпку на некоторых из них, и печенье тоже вкусное!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — для этого рецепта используйте размягченное сливочное масло. Достаньте масло из холодильника за 30–60 минут до начала приготовления.
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар. В этом рецепте я использую светло-коричневый сахар. Также можно заменить темно-коричневым сахаром.
  • Яйцо — крупное, комнатной температуры. Достаньте яйцо из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
  • Экстракт ванили — используйте чистый экстракт ванили для придания печенью наилучшего вкуса.
  • Мука универсального назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Поцелуи с сахарным печеньем Hershey — вы можете заменить любой из ваших любимых вкусов поцелуев Hershey.
  • Красный и зеленый сахарный песок.

Пошаговые инструкции

Полную карту рецептов с подробным списком ингредиентов и пошаговыми инструкциями можно найти внизу этой страницы. Я добавил несколько наглядных фотографий, чтобы помочь вам с рецептом, когда вы его готовите.

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, вам просто нужно использовать несмазанные противни.

В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой сливки сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы . Обычно это занимает целых две минуты. Часто соскребайте со стенок чаши.

Затем добавить яйцо и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

В отдельной небольшой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль.

Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь , перемешивая на низкой скорости до получения однородной массы.
Используйте ложку для печенья, чтобы измерить и сформировать шарики размером 1 и ½ дюйма.  Обваляйте шарики из теста для печенья в красной или зеленой сахарной пудре (посыпьте). Поместите шарики из теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии двух дюймов друг от друга.


Выпекать в духовке при температуре 350°F от 12 до 14 минут . Печенье по-прежнему будет мягким со слегка подрумяненными краями и дном.
Оставьте печенье на противне на две минуты, затем переложите на решетку для охлаждения и сразу же вдавите в центр печенье Hershey Kiss.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий об этом рецепте ниже! Подпишитесь, чтобы присоединиться к сообществу и получать регулярные обновления прямо на ваш почтовый ящик! Давайте общаться через Facebook, Instagram и Pinterest!

Печать

Сахарное печенье Hershey Kiss


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Сандра Флегг
  • Общее время: 24 минуты
  • Выход: 30 печенек

Описание

Наслаждайтесь этим сахарным печеньем Hershey Kiss вместе с любимыми цветами арахисового масла. Они готовятся быстро и легко, тесто не нужно охлаждать. Наслаждайтесь ими без добавок или с красной и зеленой сахарной пудрой.

Отлично подходит для обмена печеньем и праздничной выпечки.


1 чашка сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

1 и ¼ чашки сахарного песка

¼ чашки коричневого сахара

1 большое яйцо, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 чашки все мука специального назначения

½ чайной ложки разрыхлитель

½ чайной ложки соли

30 Hershey Sugar Cookie Kisses или Hershey Chocolate Kisses

по ½ чашки красного и зеленого сахарного песка (для обваливания печенья)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  3. В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, оба сахара до получения легкой и воздушной массы. Часто соскребайте со стенок чаши.
  4. Добавьте яйцо и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  5. В отдельной небольшой миске смешайте муку общего назначения, разрыхлитель и соль.
  6. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к масляной смеси, перемешивая на низкой скорости до получения однородной массы.
  7. Используйте ложку для печенья, чтобы отмерить и сформировать шарики размером 1 и ½ дюйма. Обваляйте шарики из теста для печенья в красном или зеленом сахарном песке (посыпьте). Поместите шарики из теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  8. Выпекать в духовке при температуре 350°F от 12 до 14 минут. Печенье по-прежнему будет мягким со слегка подрумяненными краями и дном.
  9. Оставьте печенье на противне на две минуты, затем переложите на решетку для охлаждения и сразу же вдавите в центр печенье Hershey Kiss.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 14 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Запекание в духовке
  • Кухня: Американская

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *