Простые рецепты в контакте: Простые ПП рецепты тортов и десертов для похудения в домашних условиях

Содержание

|

About me

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Integer euismod ante non diam. Sed eleifend odio sed quam. Sed vulputate, turpis at tincidunt porttitor, est elit consequat metus.

Past Articles

  • Рецепты вторых блюд — RussianFood.com
    Блюда на каждый день должны быть простыми в приготовлении, вкусными и не отнимать много времени. Но это ещё не всё… Когда речь идёт о приготовлении блюд …
  • Простые рецепты — ВКонтакте
    14531 вкусных рецепт с фото, простые рецепты на каждый день от редакции Едим дома. Готовим дома, простые рецепты на каждый день пошагово с фото, …
  • Быстро, просто, вкусно — 5482 рецепта приготовления …
    16 мая 2021 г. — Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь. 1. Салат из тунца. Салат-рекордсмен по быстроте …
  • Простые рецепты на каждый день — Повар.ру
    Что такое простые рецепты? Те, что содержат не более пяти ингредиентов? Или те, описание которых состоит из трех пунктов? Или же сочетание этих признаков?
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
    Мясо, рыба, птица, овощи, крупы — самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе. Простые рецепты с фото помогут в приготовлении даже …
  • Простые и вкусные рецепты с фото — Кулинарный Эдем
    Вкусные и простые рецепты – лучшие рецепты вкусных сезонных и простых блюд. Легкие и простые в приготовлении, но очень вкусные блюда.
  • Вкусные и простые рецепты на Поварёнок.ру
    Рецепты, собранные со всех уголков планеты, чтобы превратиться в блюдо на вашем столе. Знаете, что их объединяет? Вы сможете сами это приготовить!
  • Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
    Простые рецепты. Порой просто катастрофически не хватает времени или желания на приготовление шикарных явств, а вкусно покушать хочется. Не обязательно в …
  • Простые рецепты, легкие рецепты для начинающих с …
    Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых …
  • Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты …
    На нашем сайте «Вкусо.ру», мы постарались собрать большинство домашних простых рецептов самых вкусных, доступных, популярных и изысканных блюд с фото.

Menu

  • Рецепты вторых блюд — RussianFood.com
  • Простые рецепты — ВКонтакте
  • Быстро, просто, вкусно — 5482 рецепта приготовления …
  • Простые рецепты на каждый день — Повар.ру
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
  • Простые и вкусные рецепты с фото — Кулинарный Эдем
  • Вкусные и простые рецепты на Поварёнок.ру
  • Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
  • Простые рецепты, легкие рецепты для начинающих с …
  • Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты …


Posted by Jack Read more Comments (15) 2022.09.30 15:40


простые рецепты — LookBio Organic & Beauty Weekly

  • Помидорные припасы: 3 рецепта на зиму

    Пока на рынках еще есть настоящие грунтовые помидоры, можно сделать запасы. Предлагаем три вида: вяленые, пассата и домашний кетчуп. Вы за какой голосуете? Как мы помним, помидор  – важный источник ликопина — антиоксиданта с иммуностимулирующим и противоопухолевым действием. Он рекомендуется людям, у которых диагностирован остеопороз, менопауза или ломкость костей. Ликопин снижает риск развития некоторых видов подробнее

  • Овощной пирог-конструктор или как из муки и кабачка приготовить вкусное и красивое блюдо

    Изобилие свежих овощей в августе радует не только дачников, но и всех посетителей магазинов. В это короткое время хочется насладиться разнообразием овощей и напитаться полезными веществами. Поэтому рецепт пирога, который можно есть на завтрак, на обед и иногда на ужин придется очень кстати. Сезонные овощи хороши со всех сторон: Созревшие на ветке – они содержат подробнее

  • Очистки — в дело: как приготовить нечто из ничего

    Защитники индустриального подхода к производству еды постоянно манипулируют темой голода, мол, население растет, и чем прокормить голодающих, если не ГМО-кукурузой и мясом, выращенным в пробирке. Однако они забывают про главное — треть еды всего мира выбрасывается. Еда на свалках — это дополнительные парниковые газы — привет, Грета. «Лишняя» еда — серьезная проблема, которая — увы подробнее

  • Три королевских блюда из цветной капусты

    Не побоимся сказать, что цветная капуста — настоящая вегетарианская королева. Еще и без глютена. Богата клетчаткой и содержит мало сахаров. Относится к семейству крестоцветных, о чудодейственные свойствах которого написано не мало слов. А уж по содержанию витамина С (примерно 70% от рекомендуемой суточной нормы) и витамина К (примерно 20% от рекомендуемой нормы) она с легкостью обойдет многих подробнее

  • Ферментировали, ферментировали и доферментировались!

    Доферментировались до того, что теперь про ферментацию пишут книги, оборудуют отдельные лаборатории на кухне и даже организуют целый фестиваль! Делимся самыми простыми и доступными способами добавить в свой рацион ферментированные продукты. Ферментация — это процесс брожения, который проходит при недостатке кислорода, и если вы думаете, что это новомодная гастротенденция, люди эпохи неолита с вами бы поспорили.

     Ферментация разных продуктов подробнее

  • Квасим капусту: рецепт редактора Lookbio

    Всем известно, как выглядит квашеная капуста, почти все знакомы с ее вкусом, некоторые умеют ее готовить, а кто-то даже знает, что она представляет собой лактоферментированный продукт. Это значит, что в нем содержатся суперполезные лактобактерии, а также витамины и ферменты. Новый редактор раздела «Еда» Вика Романова квасит капусту сама, много и правильно. Пришла пора делиться опытом. подробнее

  • Что в лоб, что полбу.
    Три рецепта со старорусским злаком

    Когда несколько лет назад я услышала в магазинах здоровой еды непривычное слово полба, то, конечно, первым делом вспомнила сказку Пушкина «О попе и о работнике его Балде». Сегодня полба у многих на слуху, но лично у меня она до их пор не утратила своего ореола сказочности и старорусской простой бытности. Суп и каша (те самые, подробнее

  • Мои антиоксиданты. Наталья Налетова

    Сегодняшняя участница конкурса «Мои антиоксиданты» — Наталья Налетова, работающая мама двух активных мальчишек, поклонница натуральной косметики, йоги и ЗОЖ и давняя читательница журнала LookBio. В летнюю жару она готовит для своих детей мороженое, рецептом которого она делится с нами.

    «Лето, дача, изобилие свежих ягод на грядках и кустах, жара и на термометре за окном за 30, желание подробнее

  • Мои антиоксиданты. Анастасия Баранчикова

    Наша сегодняшняя участница конкурса «Мои антиоксиданты», Анастасия Баранчикова, активно участвовует в наших конкурсах. А в «Топ-3 мои любимые экосредства для дома» так вообще стала победителем. Мы очень рады и приветствуем подобную активность. Присылайте и вы ваши рецепты — призы от NoniCare ждут! «Не смогла пройти мимо кулинарного конкурса. Я хоть и закончила журфак, в душе всегда подробнее

  • Мои антиоксиданты.
    Анна Титаренко

    Вкусные и полезные рецепты от наших читателей снова на сайте! И все они участвуют в конкурсе «Мои антиоксиданты». Сегодня за отличные призы от NoniCare поборется рецепт от Анны Титаренко из Симферополя. «Уже несколько лет интересуюсь правильным питанием.Считаю правильное питание — залог хорошего здоровья, стремлюсь научить правильному питанию и свою дочь, 12 лет. В нашем рационе преобладают подробнее

Plan • Shop • Cook

Cooklist: Plan • Shop • Cook

Используйте продукты, которые у вас есть, и покупайте продукты, которые вам нужны, совершенно по-новому

Используйте продукты, которые у вас есть, и покупайте продукты, которые вам нужны, совершенно по-новому

Как видно из

Откройте для себя рецепты, которые вы можете приготовить из ингредиентов у себя дома

Выбирайте из готовых продуктов и готовых рецептов

Цель без плана — просто желание

Начните свою неделю с плана, в котором есть все, что вам нужно, чтобы достичь своей цели. цели. Просмотрите коллекции быстрых и простых рецептов, а также продукты для частичного приготовления и готовые к употреблению продукты для тех, ночи, когда у вас нет времени готовить с нуля.

Это не останавливается только на еде, кулинарный список может помочь вам спланировать предметы первой необходимости и предметы личной гигиены, в которых вы нуждаетесь. Как только вы закончите планирование, автоматически создается список покупок со всем, что вам нужно.

Рецепты, продукты и ингредиенты объединены так, как никогда раньше, чтобы создать список покупок, который практически пишется сам.

Одновременно сравнивайте цены и наличие в местных розничных магазинах для всего вашего список покупок

Подключайтесь к своим любимым продуктовым магазинам

Следите за тем, что у вас есть, что недавно использовалось, и получайте уведомления, когда еда скоро истечет

Вся еда на вашем телефоне

Проверяйте, что у вас есть дома, где бы вы ни находились. Импорт продуктов в кладовую кулинарного списка со сканером штрих-кода или подключив карту лояльности.

Полная информация о продукте и напоминания об истечении срока годности

См. состав, сведения о пищевой ценности и историю покупок для каждого продукта, который вы покупаете. Cooklist автоматически рассчитывает даты истечения срока действия и уведомляет вас до истечения срока их действия.

Найдите решения для питания, которые помогут достичь ваших целей, соблюдаете ли вы диету или просто хотите лучшая замороженная пицца в пятницу вечером.

Кулинария — это уникальный человеческий опыт, и мы разработали каждый аспект Кулинарный список, чтобы помочь улучшить его.

Сделано для работы со всей семьей

Пригласите людей, с которыми вы живете, чтобы вы все могли видеть один и тот же список покупок, кладовая и подача рецептов, которые вы можете приготовить прямо сейчас. Любой желающий может добавлять рецепты в список покупок, чтобы каждый имел скажи, что на ужин.

Делитесь вкусными моментами за столом и не только

Наслаждайтесь едой вместе с теми, кого вы любите, и делитесь своими впечатлениями с Сообщество кулинарных списков.

Для начала загрузите бесплатное приложение Cooklist

20 простых рецептов лепешек — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Большинство из этих рецептов лепешек будут очень похожи на любые рецепты пиццы, которые вы, вероятно, готовили в прошлом.

На самом деле, пицца и лепешки — это более или менее одно и то же, главное отличие заключается в тесте.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В то время как в пицце используются дрожжи для легкой и пушистой основы, лепешки обычно пресные и, следовательно, плоские.

Еще одна вещь, которую вы можете заметить в этих рецептах лепешек, это то, что они немного красивее, чем обычный кусок пиццы.

Вместо моцареллы и томатного соуса вы увидите все: от соуса песто и креветок до козьего сыра и горгонзолы!

Давайте углубимся.

Лепешки популярны во многих ресторанах, потому что их намного проще приготовить, чем пиццу.

Вместо того, чтобы готовить тесто за несколько часов, вы можете приготовить замес всего за 30 минут.

Конечно, прелесть лепешек в том, что вы можете приготовить что-то вроде этого сенсационного блюда из трех сыров и соуса песто из скромного хлеба наан.

Купите готовые, и вы сможете подать эту красочную и вкусную лепешку менее чем за 20 минут.

Зачем варить простой старый чесночный хлеб, если вместо него можно подать эту вкусную лепешку с креветками и чесноком?

Здесь вам нужно быстро приготовить соус из масла, чеснока и куриного бульона.

Пусть кипит, пока не станет красивым и густым, затем бросьте туда креветки, пока они не станут розовыми.

Только помните, что вы не переварите креветки на этом этапе, так как они тоже отправляются в духовку.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Чтобы они не стали резиновыми, попробуйте быстро обжарить их на горячей сковороде, чтобы придать им цвет, а затем дайте духовке закончить их приготовление.

Точно так же, как вы можете использовать готовую лепешку наан, чтобы приготовить потрясающую лепешку, вы также можете использовать купленный в магазине лаваш.

Они особенно хороши для сервировки толпы, так как это уже более или менее отдельные порции.

Цыпленок барбекю – это то, чего я жажду каждый день, и это очень легко повторить дома.

Вместо того, чтобы использовать томатный соус, просто намажьте лаваш соусом для барбекю. Затем посыпьте оставшейся курицей-гриль, красным луком и большим количеством сыра.

Это традиционное греческое блюдо совсем не похоже на лепешки, похожие на пиццу, о которых мы говорили. Вместо этого это больше похоже на шашлык в том, как его подают.

Но лепешки родом из Греции, поэтому мы не можем пропустить эту лепешку! Это, пожалуй, самое настоящее из списка.

Вместо кусков жареного мяса в этом рецепте используется мясной рулет с приправами, который измельчают и запекают, а затем нарезают ломтиками для приготовления лепешки.

Пожалуйста, не пропускайте последнюю вспышку на сковороде, так как это придает мясу некоторую текстуру.

Классический вариант с соусом цацики, листьями салата, помидорами и белым или красным луком, или сделайте все возможное с огурцом, перцем и нарезанными кубиками оливками.

Эта картина будет присниться мне сегодня ночью. Я такой любитель хлеба, что мне даже не нужны причудливые начинки, чтобы захотеть эту лепешку.

Снаружи он выглядит золотистым и хрустящим, но внутри он такой легкий и воздушный.

Простая смесь розмарина и морской соли более чем достаточна, чтобы вы могли получить больше.

При этом я добавил щепотку тертого пармезана. Я просто не мог устоять!

Как я уже упоминал выше, лепешки плоские! Они тонкие и слегка хрустящие и обычно содержат меньше углеводов, чем толстый кусок пиццы.

Так что, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, чтобы противостоять всей этой нездоровой пище, это блюдо капрезе и рукколой — то, что вам нужно.

Используйте приличное количество соуса для пиццы на основу и посыпьте моцареллой, чтобы получить красивое легкое покрытие.

Когда он запечется и закипит, посыпьте его салатом Капрезе. Поскольку в салате есть дополнительная моцарелла, на первом этапе вам не понадобится тонна моцареллы.

Маргарита — один из самых классических рецептов пиццы. Это просто, понятно и нравится как детям, так и взрослым.

Для этого рецепта вам понадобится только немного соуса для пиццы, моцарелла и помидоры черри для свежести.

Мне нравится мой с хлопьями красного перца, но это необязательно. Как и бальзамический, но очень рекомендую.

Обладает прекрасным сладким привкусом, отличающим его от стандартной Маргариты.

Конечно, вы также можете использовать его в качестве основы и сходить с ума от забавных начинок!

Чоризо всегда пользуется успехом у меня дома, равно как и остатки мяса тако и халапеньо.

Есть причина, по которой вы видите это во многих меню в эти дни: это совершенно восхитительно.

Козий сыр насыщенный, пикантный и красиво сливочный. Соедините это со слегка хрустящим, слегка мягким, сладким луком, и вы будете бороться за последний кусочек.

Единственный недостаток этого рецепта в том, что его приготовление занимает немного больше времени.

Карамелизированный лук обычно требует не менее 30 минут на плите, поэтому не рассчитывайте на то, что подавать его нужно сразу.

Чтобы ускорить процесс, у меня в холодильнике почти всегда есть карамелизированный лук.

Просто сделайте большую партию, и тогда они будут у вас на все: от курицы до свинины и лепешек.

Разве я не предупреждал тебя, что они придутся по вкусу? Вы точно не увидите песто с лимоном и артишоками и куриную пиццу в местном Domino’s!

В отличие от стандартного песто, в котором используются кедровые орехи и большое количество базилика, в этом более легком рецепте смешиваются сердцевины артишоков, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, сыр пармезан и соль.

Он действует как соус для пиццы, так что он все еще довольно кислый и свежий; он просто не загружен помидорами, как обычно.

Курица не обязательна, и, честно говоря, как только вы добавите гауду и дополнительный пармезан, вы не пропустите ее, если захотите этого вегетарианца.

Вот еще один рецепт кебаба с использованием традиционных лепешек, обугленного мяса и пикантных соусов.

Я предпочитаю этот вид упаковки, потому что в нем используются большие сочные куски мяса. Это только мои личные предпочтения, конечно.

Вы начнете с приготовления маринада для курицы, используя масло, лимонный сок, соль, орегано, тмин, кориандр и паприку.

Затем нарежьте курицу кубиками и оставьте на ночь, если у вас есть время.

Должен признать, что этот рецепт немного необычен. В названии написано «лепешки», но используется консервированное печенье, а не наан или лаваш.

Конечно, детям это понравится, и они действительно получаются очень маслянистыми и нежными.

Кроме того, очень легко открыть банку и расплющить маленькие диски.

Вы можете сделать это довольно просто и использовать говяжий фарш со сметаной и приправой для тако. Но я никогда не подаю тако — ничего без гуакамоле!

Пицца на завтрак, возможно, не одобряется в определенных кругах, но никто не может отрицать, что эта пицца в лепешках — здоровое и яркое начало дня.

Яйца — отличный источник белка, но сами по себе они могут быть пресными.

Этот рецепт гарантирует, что вы будете наслаждаться каждым кусочком, добавляя в смесь сливочный сыр, бекон, лук, перец, грибы, помидоры и сыр чеддер.

Смело используйте колбасу вместо бекона или вообще не добавляйте мясо.

Я приготовил их с жареным сладким картофелем и луком-пореем, а также с остатками стейка и Шрирача.

Еще один отличный способ приготовить вкусную пиццу без излишней кислотности — использовать сливочный хумус в качестве основы.

Томатный соус имеет отчетливый привкус, который в некоторых случаях может быть подавляющим.

Но здесь хумус придает легкий ореховый вкус и влажность, которые не подавляют другие ингредиенты.

Вместо этого он усиливает сливочную соленость феты и сладость вяленых томатов.

Это также делает соус песто популярным как визуально, так и с точки зрения вкуса.

Поскольку козий сыр в равной степени сливочный и острый, вы можете легко сочетать его с пикантными и сладкими ингредиентами, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое.

Мне кажется, что лучше всего он работает со сладким, хотя, возможно, это просто мои пристрастия к сладкому.

В этом уникальном блюде в качестве основы вы будете использовать абрикосовый джем, который загустеет и станет очень липким по мере выпекания.

Кроме того, вы украсите козий сыр и чернику. Мне показалось, что это достаточно сладко, поэтому я не добавляла капельку меда.

Я люблю пищу со сладким и соленым послевкусием, и если она может включать сыр, то я очень довольна.

Если вы любитель салатов, я уверен, что вы пробовали некоторые из них, в которых есть фрукты, орехи и мясо в одной тарелке, верно?

Меня всегда поражало, как что-то такое мягкое, как груша, может работать, чтобы прорезать интенсивность вкуса горгонзолы.

А еще есть эта маслянистая, соленая вкусная прошутто, которую вы просто не можете превзойти.

Когда я думаю о средиземноморских ароматах, я сразу же думаю о черных оливках, оливковом масле, вяленых томатах, свежих травах и фете.

Соленый, сливочный, острый и, как правило, довольно легкий. Вот почему он так хорошо работает на этой лепешке.

В отличие от пиццы, она не толстая и не тяжелая, что прекрасно дополняет свежий вкус.

Я добавил несколько ломтиков красного лука для перца, а также немного оставшейся курицы.

У этого рецепта есть несколько вариантов, один из которых представляет собой лепешку, полностью наполненную сыром!

Это называется сырная лепешка с беконом, поэтому имеет смысл убедиться, что каждый дюйм основы покрыт липкой, соленой лепешкой.

Я использовал смесь свеженатертой моцареллы и зрелого чеддера, чтобы усилить вкус, и добавил немного карамелизированного лука, который приготовил ранее.

Второй вариант легче и содержит вместо него пармезан, хотя вы можете использовать и то, и другое.

Эта версия показалась мне намного легче и подавала ее скорее как начало, чем как основное блюдо.

У бри такой приятный мягкий вкус, хотя в нем также есть легкий привкус, если вы едите кожуру.

Он мягкий и хорошо плавится до определенного момента, при этом более или менее сохраняя свою форму.

Мне нравится смотреть на эти толстые ломтики пиццы, зная, что она будет нежной и ароматной.

Как и в рецепте с грушей и горгонзолой, вы обнаружите, что сливочная пикантность сыра усиливается, если вы сочетаете его с хрустящими терпкими яблоками.

Я долго говорил о своей любви к арахисовому соусу, когда писал о простых тайских рецептах.

Он насыщенный, сливочный, пряный и идеально сочетается со всем, от курицы до лапши.

А мне и в голову не пришло намазать его на лепешку! Мальчик, я пропустил.

Самое приятное то, что вам просто нужно бросить все ингредиенты для соуса в кастрюлю и дать им нагреться, пока они не станут гладкими и горячими.

Поэкспериментируйте с уровнями специй и не стесняйтесь добавлять мед, если хотите послаще.

В зависимости от типа арахисового масла вам может понадобиться дополнительная порция или две.

Если только вы не используете сладкий соус чили, в этом случае он должен быть достаточно сладким.

Попперсы халапеньо обычно представляют собой перцы чили, фаршированные сыром и беконом, затем обваленные в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.

Это идеальная маленькая закуска, дающая вам прилив тепла с каждым кусочком, а также вкусная сливочная начинка, которая делает ее идеальной.

Эта лепешка сочетает в себе все эти ароматы и наслаивает их на лепешку. Это проще сделать и намного сытнее.

Вы можете съесть это как легкий обед и быть полностью довольным.

Начните с основы из сливочного сыра и луковой пудры.

Затем посыпьте сверху сыром на ваш выбор, а затем кусочками жареного бекона и нарезанным перцем халапеньо.

Наконец, посыпьте панировочными сухарями панко и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

20 Easy Flatbreads We Love

Ингредиенты

  • Пицца с соусом песто и шпинатом с тремя сырами

  • Пицца с креветками на гриле и шампиньонами хлеб Пицца

  • Барбекю Пицца с куриными лепешками

  • Сэндвичи по-гречески с домашней выпечкой Gyro Meat

  • Лепешка с розмарином и морской солью

  • Пицца с лепешкой «Капрезе» с рукколой

  • Пицца с лепешкой «Маргарита»

  • Пицца с козьим сыром и карамелизированным луком

  • Lemon Art Куриные лепешки с песто ichoke

  • Куриные лепешки с лимоном на гриле, рулеты

  • Лепешки тако

  • Лепешка для завтрака Пицца

  • Лепешка с хумусом, вялеными томатами и песто

  • Черничная лепешка с козьим сыром

  • Рецепт лепешки с грушей и горгонзолой

  • Домашняя средиземноморская лепешка

  • Хрустящая сырная лепешка с беконом

  • Пицца с запеченной бри и яблочной лепешкой

  • Тайская лепешка с арахисом и курицей

  • Лепешки с перцем халапеньо

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *