Овощные гарниры — Рецептов в коллекции: 25
Гарнир — это важная составляющая часть трапезы. Приготовите ли Вы мясо или рыбу, птицу или морепродукты, овощи будут прекрасным сопровождением! Гарниры можно делать из картофеля, фасоли, капусты всех видов, моркови, кабачков, баклажанов, лука, свеклы или их смеси. Овощи можно тушить, запекать, жарить, варить, готовить на пару — как пожелаете. Добавьте немного специй и зелени к любому овощу, и получится чудесный пряный гарнир!
Еще больше рецептов замечательных блюд с овощами:
- Овощные супы
- Фаршированные овощи
- Овощные закуски
- dёма
- 08 декабря 2013, 20:01
- 25
- 60421
Каталог: Из овощей и грибов
5128520 мин.35153
azzurro07
07 мая 2012, 10:28
Ароматное картофельное пюре с кинзой и чесноком для ирис.Каталог: Из овощей и грибов
206244161
mama tasi
Каталог: Из овощей и грибов
179891734
Winnie the Pooh
25 июля 2012, 23:17
Капуста белокочанная, как гарнирКаталог: Из овощей и грибов
8774142100
elitna
29 ноября 2011, 19:06
Икра баклажанная в баклажанеКаталог: Из овощей и грибов
108773446
ирусик-88
20 апреля 2009, 23:10
Капуста с изюмом и черносливомКаталог: Из овощей и грибов
1947820 мин. 4049
кыш
13 ноября 2010, 03:06
Картофель со сливками и укропом.Каталог: Из овощей и грибов
7231245075
ЯВенера
12 мая 2011, 14:22
Овощи жареныеКаталог: Из овощей и грибов
131991733
ирусик-88
07 мая 2009, 07:38
Баклажаны в карамели или необычный гарнир к обычным колбаскам!Каталог: Из овощей и грибов
2024630 мин.3552
mama tasi
19 декабря 2009, 13:30
Овощное рагу, приготовленное на водяной банеКаталог: Из овощей и грибов
19213120 мин.23150
passion1963
02 июня 2011, 02:43
Стручковая фасоль по-венскиКаталог: Из овощей и грибов
1357620 мин.42440
passion1963
08 августа 2011, 03:42
Морковь гарнирная «любовь к трём мандаринам»Каталог: Из овощей и грибов
945245 мин.24350
wereld
04 февраля 2011, 00:56
Тыква жареная пикантнаяКаталог: Из овощей и грибов
231242446
Inna_2107
17 ноября 2009, 15:21
Апельсиново-мятный картофельКаталог: Из овощей и грибов
652140 мин. 62229
nattyland
15 февраля 2010, 11:36
Запеченная морковь в фольгеКаталог: Из овощей и грибов
3760422038
Anna_N
27 июня 2011, 23:22
Корень сельдерея, запеченный в горчичном соусеКаталог: Из овощей и грибов
1920160 мин.24756
чили
27 апреля 2010, 22:20
Баклажаны в восточном стилеКаталог: Из овощей и грибов
191064588
katerinka.kz
10 сентября 2008, 23:41
Отличный помидорный гарнир за 5 минут.Каталог: Из овощей и грибов
114615 мин.23364
a_l
12 июня 2009, 01:22
Гарнир «овощная ярмарка» (влк)Каталог: Из овощей и грибов
816545 мин.25565
glaros
17 февраля 2011, 22:01
Кабачки с чесноком и грибамиКаталог: Из овощей и грибов
6233949111
Inna_2107
04 июля 2010, 00:20
Легкий гарнир из моркови с зеленым горошкомКаталог: Из овощей и грибов
2901820 мин.21421
passion1963
08 ноября 2013, 13:17
Любителям лука и витаминов посвящаю! гарнир из маринованного лука с культурной клюквой!Каталог: Из овощей и грибов
107833547
ма-ма
22 декабря 2011, 22:24
«спагетти» из овощейКаталог: Из овощей и грибов
1140830 мин.
23153натаха
07 апреля 2008, 15:29
Тушенные огурцы к жаренной рыбеКаталог: Из овощей и грибов
1077230 мин.22951
passion1963
06 июля 2010, 17:51
Гарнир — это серьезно!!! кукуруза в соусе.Каталог: Из овощей и грибов
110862143
irisli
15 марта 2010, 13:57
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Главное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыВ любом виде: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Шоколадно-ореховая колбасаМаффины из кабачкаГлазированные сыркиПостный овощной гарнир — рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Воскресенье, 10 апреля 2016 | Подписаться |
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Яркий, полезный и сытный гарнир из запеченных овощей подойдет и к основному блюду, и может стать основным блюдом для тех, кто питается правильно.
Очень хорош такой гарнир во время Поста. Овощи, которые используются в приготовлении этого блюда, сезонные и всегда имеются в наличии, прованские травы, розмарин и чеснок придадут гарниру аромат.
Для получения более диетического варианта гарнира можно не добавлять оливковое масло, а влить немного воды на противень, тогда овощи будут не запеченными, а пропаренными в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.43 г Жиры 5.24 г Углеводы 10.17 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления постного гарнира из овощей подготовим все продукты: морковь, кабачок, лук, чеснок, картофель, тыкву, оливковое масло, розмарин, соль, перец, прованские травы.
Шаг 2:
| 100 г |
Прежде всего нарежем овощи. Их следует нарезать кубиками одинакового размера. Морковь моем и нарезаем кубиком.
Шаг 3:
| 100 г |
Если кабачок молоденький, то сразу его нарезаем кубиком. Более зрелый кабачок лучше очистить от кожуры и удалить предварительно из него семена.
Шаг 4:
| 100 г |
Картофель также чистим и нарезаем кубиком.
Шаг 5:
| 100 г |
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Лучше брать мускатную тыкву, она и по цвету красивее, и по вкусу ароматнее.
Шаг 6:
Выкладываем нарезанные овощи на противень. Хорошо перемешиваем овощи.
Шаг 7:
| 100 г | ||
| 3 зуб. |
Лук фиолетовый нарезаем на восемь частей. Чеснок разрезаем на половинки, можно чеснок просто в шелухе раздавить ножом.
Шаг 8:
Добавляем к овощам чеснок.
Шаг 9:
Выкладываем на противень лук.
Шаг 10:
| 2 ст. л. |
Поливаем овощи оливковым маслом.
Шаг 11:
| 3 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 10 г |
Добавляем соль, прованские травы и веточки розмарина. Хорошо перемешиваем все овощи еще раз, чтобы распределить равномерно оливковое масло и специи по овощам. Отправляем противень с овощами в разогретую до 170 градусов С духовку на 50 минут. В процессе приготовления овощи следует несколько раз перемешать для равномерного обжаривания.
Шаг 12:
Ароматный, сочный и полезный гарнир из запеченых овощей подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
21 лучший овощной гарнир, от кукурузы в креме до жареного картофеля
Все любят поднимать шумиху из-за мяса: жареный цыпленок с хрустящей кожей в центре стола, идеальное филе, приготовленное до средней степени прожарки, и — во время Особенно на День Благодарения — большая, блестящая индейка.
Наши 76 лучших гарниров на День Благодарения для завершения праздника
60 наших любимых овощных гарниров на День Благодарения
Но одно основное блюдо, каким бы роскошным оно ни было, ужином не станет. Несколько гарниров тоже должны появиться на вечеринке.
Когда дело доходит до гарнира, овощи всегда являются хорошим выбором. Они делают вещи легкими и яркими, а также привносят в смесь различные текстурные компоненты (подумайте: хрустящая капуста, нежная свекла, подрумяненная брюссельская капуста).
В нашем магазине
От сливочного кукурузного пудинга до абсурдно вызывающей привыкание спаржи — вот 21 из наших лучших, самых вкусных и самых простых овощных гарниров для праздничного сезона и не только.
(И если вам интересно, да, все они подходят для вегетарианцев.)
1. Жареная брокколи с тахини
Этот подрумяненный, пропитанный тахини стейк из обычной жареной брокколи настолько невероятно вкусен, что может затмить главное блюдо. (Не забудьте лимонный сок и чеснок.)
Брокколи, запеченная с тахини
2. Хрустящий салат из сладкой кукурузы с заправкой из пахты
Этот абсолютно не требующий варки салат отличается правильной текстурой и вкусовыми нотками — хрустящей кукурузой и огурцами, мягкой фетой и сливочной заправкой — без грубых горьких краев, которые часто встречаются в сырых салатах.
Хрустящий салат из сладкой кукурузы с укропом и заправкой из пахты
3.
Салат из свеклы и трав«Не пора ли отдохнуть от печеной свеклы с козьим сыром?» – спрашивает себя наш соучредитель Аманда Хессер. Оказывается, нет, если вы смешиваете теплую свеклу с хересным уксусом, дижонским соусом и оливковым маслом. О, и вообще отказаться от козьего сыра.
Салат из свеклы и трав
4. Жареная брюссельская капуста с грушами и фисташками
Брюссельская капуста — классика осени и зимы, а немного сладких сезонных фруктов и хрустящих фисташек идеально дополняют их слегка горьковатый привкус.
Жареная брюссельская капуста с грушами и фисташками
5.
Модный кукурузный пудингНе то чтобы со старомодным кукурузным пудингом было что-то не так, но эта вариация на тему южного основного продукта стала немного более привлекательной благодаря острому соусу и молотой горчице.
Модный кукурузный пудинг
6. Карамелизированные дольки тыквы с мускатным орехом и песто из шалфея и фундука
Если вы беспокоитесь о том, что вас может тошнить от мускатной тыквы во время Дня Благодарения и зимних праздников, попробуйте смешать блюда, нарезав их на дольки и посыпав ароматным землистым соусом песто и свежей рикоттой салата.
Карамелизированные дольки тыквы с мускатным орехом и соусом песто из шалфея и фундука
7.
Гратен из чечевицы со сладким картофелем и горчичной крошкой на одной сковороде«Определение вегетарианской комфортной еды», по словам одного из многих счастливых рецензентов.
Гратен из чечевицы со сладким картофелем и крошками из горчицы и шевре на одной сковороде
8. Абсурдно вызывающая привыкание спаржа
Есть причина, по которой этот рецепт спаржи является одним из самых популярных за все время, но чтобы узнать, в чем причина, вам придется приготовить ее самостоятельно. (И если вы хотите, чтобы блюдо было вегетарианским, вы можете не добавлять панчетту и использовать немного оливкового масла.)
Абсурдно вызывающая привыкание спаржа
9.
Осенний гратен из корнеплодов с зеленью и сыромЭтот готовый к осени гратен состоит из настоянного на чесноке молока (вместо густых сливок), тонко нарезанных корнеплодов и большого количества вкусного сыра — что может не понравиться?
Осенний гратен из корнеплодов с зеленью и сыром без сливок
10. Панцанелла Капрезе на гриле от Марси Рэган
Этот простой гарнир берет три наших любимых блюда — спелые, сочные помидоры, жареный хлеб на закваске и много моцареллы — и превращает их в невероятно вкусную панцанеллу, также известную как хлебный салат.
Panzanella Caprese на гриле от Марси Рэган
11.
Теплый салат из баклажанов и мятыБаклажан, в котором вырос Эрик Ким, было скучно и горько. Поэтому он решил приготовить блюдо из баклажанов, которое было чем угодно, только не земным салатом из жареных баклажанов с яркими кусочками свежей мяты и лимонным соком.
Теплый салат из баклажанов и мяты
12. Морковь с коричневым маслом и фундуком
Уберите со стола эту обычную вареную морковь и замените ее более нарядной версией с жареным фундуком, рубленой петрушкой и большой долькой лимона.
Морковь с коричневым маслом и фундуком
13.
Кукуруза без сливок с грибами и лимоном от Кевина ГиллеспиМы ничего не имеем против густых сливок, но есть что сказать по поводу использования сладкого крахмала, спрятанного внутри кукурузных зерен, чтобы сделать этот праздничный — и эй, веганский! — гарнир роскошно густым и глянцевым.
Кукуруза без сливок с грибами и лимоном от Кевина Гиллеспи
14. Мамина знаменитая запеканка из кабачков
Всем известно, что мама знает лучше, но это особенно верно для этого цухини-гратена, который состоит из смеси кабачков, тертого сыра и ключевого ингредиента — острой сметанной сметаны.
Знаменитый цуккини гратен мамы
15.
Зеленая фасоль «Запеканка» на плитеМы никогда не откажемся от проверенной временем запеканки из зеленой фасоли на День Благодарения, но знаете ли вы, что это еще проще (и смеем сказать, вкуснее?), когда вы готовите ее всего из пяти ингредиентов на плите?
Запеканка из зеленой фасоли на плите
16. Лучший жареный картофель
Чтобы приготовить лучший жареный картофель на сковороде, вам понадобятся только картофель, оливковое масло и соль. Серьезно. Позвольте этому усвоиться на секунду (а затем добавьте рецепт в закладки).
Лучший жареный картофель
17.
Нут, тушеный в оливковом масле от Joy the Baker’sКонсервированный нут принимает теплую, уютную ванну с оливковым маслом, луком, каперсами, травами, хлопьями чили, острыми оливками и тонко нарезанными кружочками лимона, и, честно говоря, мы бы прыгнули прямо туда с ними, если бы могли.
Тушеный нут в оливковом масле от Joy the Baker
18. Салат из свежего сырого горошка, спаржи и фасоли с зеленью и пекорино
Этот хрустящий свежий салат круглый год приносит на стол летние нотки благодаря бланшированию, высококачественному оливковому маслу и смеси трав.
Салат из свежего сырого горошка, спаржи и фасоли с зеленью и пекорино
19.
Печеная фасольЭти печеные бобы всегда желанны на столе благодаря их универсальности (не стесняйтесь добавлять специи или сделать блюдо вегетарианским, заменив жир от бекона на оливковое масло) и сливочному вкусу.
Запеченная фасоль
20. Плов из капусты и киноа в кастрюле
Этот плов из капусты и киноа в одной кастрюле может показаться не таким уж большим, но каким-то образом семь простых ингредиентов превращаются во что-то легкое, пикантное и невозможное, чтобы не съесть его за три минуты.
Плов из капусты и киноа в одном горшке
21. Салат с жареными грибами
Этот салат из жареных грибов, богатый умами, призван изменить ваше мнение о грибных салатах.
Салат с жареными грибами
60 Удивительно вкусных овощных гарниров · Сезонные пристрастия
Эти фантастические овощные гарниры не только просты в приготовлении, но и обладают невероятным вкусом. Если вам нужен простой рецепт гарнира к следующему приему пищи, обратите внимание на эту восхитительную коллекцию.
- Изображение предоставлено: ЛУНА и ложка и конфетка
Если все сделано правильно, гарниры часто могут быть невоспетыми героями трапезы. В то время как многие из нас, вероятно, считают овощные гарниры мягкими или пресными, эта вкусная коллекция далека от этого.
Независимо от того, обслуживаете ли вы вегетарианцев в своей семье, придерживаетесь кето-диеты или просто хотите украсить обеденный стол, в этом исчерпывающем списке лучших овощных гарниров вы найдете множество рецептов, подходящих практически для любой диеты. и вкус.
1. Жареный желудевый сквош
Изображение предоставлено: Seasonal Cravings
Этот желудевый сквош запечен в духовке с маслом и кленовым сиропом для сладкого и пикантного гарнира, который идеально сочетается с любимым белком.
2. Жареная брюссельская капуста с кленовым соусом и соевым соусом
Эта брюссельская капуста имеет легкий оттенок сладости благодаря кленовому сиропу и приобретает восхитительную карамелизированную поверхность в процессе обжаривания, превращаясь в сладкое и острое лакомство для гарнира.
3. Теплый картофельный салат с еловым уксусом
Этот уникальный картофельный салат поможет вам, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей. Этот рецепт картофельного салата подается теплым и отличается уникальным вкусом елового уксуса.
4. Капуста быстрого приготовления
Электрическая скороварка делает всю работу по приготовлению этого капустного гарнира с восхитительной пикантной смесью специй.
5. Обжаренные грибы
Изображение предоставлено: MOON, ложка и вкуснятина
Когда у вас мало времени, эти обжаренные грибы придут вам на помощь, приготовив их всего за 5 минут и получив массу вкуса.
6. Соте из сладкого картофеля
Вы можете смешать этот пассерованный сладкий картофель с несколькими простыми ингредиентами, чтобы получить более пикантный вариант сладкого картофеля.
7. Жареные овощи с кленовым дижоном и тимьяном
Вкусные жареные овощи сочетаются в сладкой и соленой смеси с оттенком острой горчицы в этом ярком и легком гарнире из жареных овощей.
8. Брокколи с жареным лимоном и чили
Этот гарнир не похож на обычную жареную брокколи! Оттенки пряного чили и пикантного лимона придают этому повседневному зеленому овощу новый уровень вкуса.
9. Снежный горошек в азиатском стиле
Изображение предоставлено: Peter’s Food Adventures
В этом азиатском блюде восхитительно хрустит не только снежный горошек, но и кедровые орехи и водяные каштаны. С добавлением чеснока и соевого соуса вы получите настоящий взрыв вкуса в каждом кусочке этого полезного гарнира.
10. Перец шишито
Этот быстрый и простой рецепт добавляет тонкие специи и зелень, чтобы украсить ваши любимые пикантные основные блюда.
11. Мини-картофельные стопки
Эти тонко нарезанные и сложенные друг на друга картофелины выкладывают слоями сыра, сливок и чеснока, а затем запекают, пока верхушки не станут хрустящими, чтобы получить сочетание соленого и пикантного вкуса.
12. Горох с мятой
Используйте сливки с мятой, чтобы сварить этот горошек до ароматного кремообразного состояния. Этот гарнир добавляет уникальный, свежий оттенок по сравнению с обычным горохом.
13. Мускатная тыква с корицей
Изображение предоставлено: Keeping The Peas
Согревающие специи и немного розмарина вдыхают жизнь в этот простой овощной гарнир, который отваживается на более сладкую сторону.
14. Сливочно-чесночное пюре из пастернака
У пастернака нет того фан-клуба, которого они заслуживают. Если вы когда-нибудь задумывались, что делать с этим сытным корнеплодом, этот шелковисто-масляный рецепт для вас.
15. Итальянский сладкий перец на гриле
Эти копченые перцы на гриле можно приготовить под жаровней в духовке или на гриле в качестве гарнира из сладкого стручкового перца с небольшим количеством угля.
16. Испанские конские бобы
Эти испанские конские бобы имеют сложную вкусовую основу, что делает их отличным блюдом для подачи к основным блюдам, которые имеют более легкую основу.
17. Картофель тушеный
Изображение предоставлено: MOON и ложка и конфетка
Обладая насыщенным вкусом и кремообразной консистенцией, этот тушеный картофель, безусловно, относится к категории гарниров «комфортная еда», без каких-либо хлопот, благодаря использованию только одного горшок.
18. Сладкая и дымчатая жареная морковь с кленовым сиропом
Если вы любите кленовый сироп, вам понравится этот сладкий и дымный вариант жареной моркови с прекрасной карамелизированной корочкой и минимальным временем приготовления.
19. Бомбейский картофель
Когда дело доходит до рецептов овощных гарниров, этот картофель по-индийски поражает всех меток ароматной смесью специй, которая пробуждает чувства.
20. Вареные артишоки со взбитым лимонным маслом
Очень нежные вареные артишоки со сливочно-взбитым лимонным маслом — это просто. Нет ничего лучше, чем это, когда дело доходит до простых овощных гарниров!
21. Кукуруза со сливками
Изображение предоставлено: Cook What You Love
Вы никогда не пробовали кукурузу со сливками, пока не попробовали домашнюю кукурузу со сливками. Это на дрожжах лучше, чем консервированный сорт! Подавайте этот утешительный гарнир вместе с копчеными мясными блюдами для полного эффекта.
22. Веганская запеканка из сладкого картофеля
Хрустящая начинка с травами и карамелизированный лук придают аромат этой кремовой запеканке из сладкого картофеля, которая выходит за рамки обычного блюда из сладкого картофеля.
23.
Фритюрница с тахини из цветной капусты по-ливански (Arnabeet Mekle)Этот традиционный ливанский гарнир подается с пикантной заправкой из тахини для придания пикантности и яркого вкуса.
24. Пряная жареная бамия в духовке
Этот рецепт является отличным введением в бамию или отступлением от привычного для вас несгибаемого любителя бамии. Специи, такие как тмин и кориандр, обволакивают молодые стручки бамии, а метод приготовления гарантирует, что они останутся хрустящими и легкими.
25. Капуста маринованная
Изображение предоставлено: MOON и ложка и вкуснятина
Капуста и морковь объединяются в хрустящую и острую смесь, которая хорошо сочетается практически с любым пикантным блюдом для здоровой свежести и вкуса.
26. Запеканка из тыквы
Желтая тыква, зеленый перец чили и сливочный сыр сочетаются в этом сливочном гарнире из запеканки с оттенком специй.
27. Фритюрница с зеленой фасолью
Вам потребуется всего около 10 минут на приготовление этого замечательного гарнира из зеленой фасоли с помощью аэрофритюрницы.
28. Жареная брюссельская капуста и морковь
Несколько дополнительных ингредиентов поднимают стандартные и простые жареные овощи на совершенно новый уровень в рецепте брюссельской капусты и моркови с хрустящей корочкой.
29. Жареный медовый редис Шрирача
Изображение предоставлено Them Bites
Этот жареный редис приобретает сладкий и пряный оттенок благодаря меду и шрираче, что делает его совсем не скучным.
30. Жареный сладкий картофель с шалфеем
Поклонники шалфея, объединяйтесь! Эти нежные жареные кубики сладкого картофеля содержат землистый, травяной пунш шалфея, который порадует любого, кто найдет их на своей тарелке.
31. Кабачки по-индийски
Свежие цукини и питательный колотый нут составляют основу этого сытного и сытного гарнира, наполненного индийскими специями и легкой сладостью.
32. Сладкий картофель, запеченный в горшочках быстрого приготовления
Использование электрической скороварки для приготовления сладкого картофеля меняет правила игры. Они очень пушистые, нежные и готовы к подаче с основными блюдами, такими как сытный перец чили или мясной рулет, а также с печеным картофелем в любой день.
33. Жареная брокколи
Изображение предоставлено: Seasonal Cravings
Нежные стебли брокколи — хорошая альтернатива стандартной брокколи. Брокколи — это гибрид брокколи с длинными тонкими стеблями, которые оживают при добавлении к этому пикантному овощному гарниру кусочка лимона и небольшого количества чеснока.
34. Копченый батат с маслом чипотле
Этот рецепт для тех, кто любит курильщиков! Вы никогда больше не будете смотреть на сладкий картофель так, как раньше, после того, как насладитесь этой пряной и пушистой заправкой из сладкого картофеля.
35. Острые закуски из цветной капусты
Этот рецепт острой цветной капусты поставит галочку перед всеми любителями острой пищи за вашим столом.
36. Картофельное пюре с чесноком
Не обычное картофельное пюре, это сытное чесночное картофельное пюре с красным картофелем на кожуре и легкими сливками.
37. Швейцарский мангольд по-японски (серебряная свекла)
Изображение предоставлено: Mrs. Jones’s Kitchen
Бланшированная серебряная свекла, также известная как мангольд, заправлена японской заправкой мисо для настоящего насыщенного умами гарнира.
38. Фаршированные мускатные тыквы
Более сытный гарнир. Эти вкусные мускатные орехи с начинкой содержат множество вегетарианских ингредиентов благодаря добавлению богатой белком киноа и капле крема из кешью. Это настоящий праздник для публики!
39. Листовая капуста быстрого приготовления
Включите электрическую скороварку и приготовьте этот пряный салат из листовой капусты в южном стиле с добавлением коричневого сахара.
40. Кукуруза в початках во фритюрнице
Нет ничего более доступного, чем это классическое блюдо, приготовленное на воздухе. Подавать с легким основным блюдом и сливочным маслом.
41. Зеленая фасоль в апельсиновой глазури с клюквой
Более сладкий вариант гарнира из стручковой фасоли: апельсиновый мармелад и сушеная клюква придают вкусной глазури праздничный цвет и вкус.
42. Овощи на гриле
Преимущество этого питательного блюда состоит в большом разнообразии овощей и универсальности использования того, что уже есть под рукой.
43. Фритюрница с цветной капустой
Это хрустящее блюдо из цветной капусты с пикантным йогуртовым соусом с кинзой делает этот овощ с нейтральным вкусом совершенно другим.
44. Бальзамические грибы со шпинатом
Молодой шпинат, грибы, чеснок, специи и бальзамический уксус смешиваются в этом гарнире, который относится к категории быстрых и простых блюд.
45. Жареный картофель и брокколи
Изображение предоставлено: Marcellina in Cucina
Брокколи, чеснок и красный картофель обжариваются в духовке, а затем посыпаются сыром пармезан и цедрой лимона, пока они еще теплые, в этом успокаивающем и сытном гарнире.
46. Запеканка из зеленой фасоли
Не обычная запеканка из зеленой фасоли, это блюдо использует оригинальный подход, который заставит ваших гостей взглянуть на эту классику через новые линзы.
47. Цукини во фритюрнице
Это блюдо из цуккини готовится во фритюрнице с пикантной смесью специй до легкой и хрустящей корочки. Получается приятная текстурированная овощная сторона.
48. Маринованный редис дайкон
В этом простом рецепте редис дайкон станет хрустящим и сладким маринадом, который добавит пикантности вашим любимым блюдам.
49. Запеченные дольки цуккини в духовке
Подвиньтесь к долькам картофеля! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти запеченные в духовке дольки цуккини с нотками розмарина и оливкового масла.
50. Картофель по-итальянски с сальсой верде
Этот простой жареный картофель по-итальянски можно подавать теплым или холодным, а в чесночно-зеленом соусе получится пикантный пунш.
51. Жареная цветная капуста с чесноком
Эта простая запеченная в духовке цветная капуста с чесноком готовится примерно за 30 минут. Это идеальный гарнир для любителей низкоуглеводной диеты.
52. Фритюрница с артишоками
Артишоки могут занять некоторое время, чтобы стать мягкими и вкусными при использовании обычных методов приготовления. Введите этот рецепт! Это блюдо готовится быстро и легко, а все благодаря аэрогрилю.
53. Овощи на гриле по-средиземноморски
Выйдите из гриля и съешьте радугу с этим забавным рецептом овощей на гриле с ароматным средиземноморским маринадом.
54. Маринованная брюссельская капуста
Эту брюссельскую капусту сначала готовят, а затем добавляют во вкусный маринад с уникальным сочетанием вкуса шампанского уксуса и меда. Это не обычная брюссельская капуста!
55. Обжаренная зеленая фасоль с грибами
Этот гарнир из обжаренной зеленой фасоли готовится менее чем за 20 минут и подойдет для самых разных блюд, когда придет время подачи.
56. Аэрогриль Желтая тыква
Этот рецепт желтой тыквы с хрустящими краями требует всего несколько ингредиентов и менее 10 минут приготовления.