Творожный бисквит рецепт с фото: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный бисквит: рецепт, фото — Рецепты

Бисквит на основе творога очень мягкий, у него рыхлая текстура. Преимущество такого пирога в том, что его даже необязательно смазывать кремом, он хорош и так. По фото творожного бисквита видно, что внешне он не отличается от обычного, классического, зато вкус совсем другой.

Рецепт творожного бисквита

Это самый простой вариант бисквита на основе творога. Вы можете облагораживать пирог, добавляя в него изюм, курагу и прочие сухофрукты.

Технология приготовления:

  1. Положите в миску сливочное масло, половину сахара, 3 яйца, соль и сметану. Перетрите эти ингредиенты до однородности.
  2. 2 ст. муки смешайте с разрыхлителем и положите эту смесь в тесто. Вымесите его. По густоте тесто должно быть как густая сметана.
  3. Творог смешайте с оставшимся сахаром, яйцами, мукой. Добавьте ванилин.
  4. Смешайте две заготовки.
  5. Форму смажьте, выложите в нее тесто и выпекайте пирог до готовности.

Перед выпеканием можете посыпать пирог кунжутом или дроблеными орешками. Это украсит десерт и улучшит его вкус.

Творожный бисквит с шоколадной прослойкой

Этот вариант бисквита интересно смотрится в разрезе. Для его приготовления нужны следующие продукты:

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 15 г разрыхлителя для теста;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 г творога;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Инструкция по приготовлению:

  1. Дайте маслу растаять при комнатной температуре. Миксером взбейте его с солью и сахаром.
  2. Добавьте яйца. После того как вбиваете каждое яйцо, тщательно взбивайте тесто миксером. Важно, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Добавьте творог, вымесите до однородности.
  4. В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
  5. Смешайте две заготовки. Тесто должно быть довольно густое. Если оно будет слишком жидким, готовый кекс опадет. Поэтому по необходимости добавляйте муку.
  6. Переложите тесто в форму, лучше в силиконовую, но если такой нет, подойдет обычная, смазанная маслом. Выкладывайте слоями: немного теста, немного какао, снова тесто и т. д. Выпекайте в горячей духовке до готовности.

Когда готовый бисквит немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Для обоих рецептов вы можете использовать абсолютно любой творог, как жирный, так и обезжиренный или даже творожную массу. Это может быть также слегка подкисший творог, который уже нельзя есть просто так. На вкусе выпечки это не отразится.

Также интересно: как приготовить сироп для бисквита

✔️Творожный бисквит для торта

Сегодня я предлагаю приготовить творожный бисквит для торта! Впрочем, его можно есть и просто так, как кекс. Или резать и смазывать любым кремом, не собирая торт. Можно обмакивать кусочки в сметане, сгущёнке, горячем шоколаде, джеме, топпинге… Ох, как же всё это вкусно! 😉

О моей любви к бисквитам можно судить по рецептам торта Кучерявый пинчер, пирожного Ёлочка, Шахматного торта, шоколадного бисквита с шоколадным кремом. ..

Ну, а творожную выпечку я люблю не меньше! Она всегда получается нежной и очень-очень вкусной! Поэтому выбор был очевидным — сегодняшний бисквит на твороге 😉 Ну, а в дополнение к нему я приготовила заварной крем с халвой!

Особенности приготовления

Начну с того, что я взяла полуторную норму продуктов. Мне хотелось тортик побольше! Но при этом важно отрегулировать время приготовления — оно увеличится. У меня прямоугольная форма, её размер — 24,5х18 см. Такой бисквит я пекла больше часа при 200 градусах и затем разрезала его на три коржа. На фото как раз один из трёх получившихся у меня коржей. Видите какой он получился пористый? Но при этом довольно тяжёлый, если сравнивать с обычным яичным.

Если же вам достаточно двух коржей (или вы собираетесь его съесть кексом) или же площадь вашей формы меньше, то можно разделить количество всех ингредиентов на 1,5. Получится 200 г творога, 2 яйца, 100 г масла и так далее.

Алкоголь, добавленный в тесто, должен выполнить две функции — разрыхлителя и ароматизатора. Однако можно обойтись и без него, если у вас нет ничего подходящего. Я взяла настойку боярышника, а можно использовать ликёр, коньяк, водку или что-то другое, желательно тоже крепкое, примерно 40 градусов. За содержание же алкоголя в готовой выпечке можно не переживать — под воздействием температуры частицы распадаются, поэтому бисквит на выходе из духовки будет абсолютно трезвым! 😀

Что же касается творога, то для бисквита обычно рекомендуют брать мягкий пастообразный творог. У меня же был наоборот крупитчатый. Но из-за этого я не оставила идею испечь торт. С помощью блендера я измельчила творожные крупинки до пастообразного состояния. А можно протереть через мелкое сито. Нужно, чтобы творог стал мягким и воздушным… В зависимости от его консистенции следует отрегулировать количество муки.

Мне потребовались такие ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сливочное масло я порезала брусочками и так оставила на некоторое время. К моменту замеса тесто оно должно быть комнатной температуры.

Добавила к нему сахар.

Сначала растёрла ложкой, а затем взбила электрическим венчиком до рыхлости.

Добавила по одному (!) все яйца, каждый раз тщательно взбивая.

Получилась приятная однородная масса.

Следом влила настойку боярышника, размешала.

Творог переложила в чашу измельчителя.

Пробила блендером до пастообразного состояния.

Соединила с яично-масляной смесью и взбила.

Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом, добавила соль.

Муку вмешала просто ложкой, а можно воспользоваться обычным венчиком, но миксером взбивать на данном этапе не стоит. Лучше всыпать не сразу всю муку, как я, а постепенно. Я бы всё же убавила немного муки, потому что творог у меня не был влажным, и тесто получилось густым. На вкус это отрицательно никак не влияет, но пропекается более плотное тесто дольше.

Выложила тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставила в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через некоторое время, когда бисквит подрумянился, закрыла его фольгой.
Если у вас многоуровневая духовка, то лучше печь его на средней полке. Время приготовления большое, поэтому важно, чтобы верх и низ сильно не засушились.

Пекла я бисквит где-то 1 час 10 минут — до тех пор, пока деревянная шпажка не вышла из коржа сухой. В духовке он может подняться, а потом немного осесть — это допустимо. Важно другое — чтобы он равномерно пропёкся.
Бисквит хорошо подрумянился, но при этом не стал сверху жёстким. Лучше дать ему полностью остыть в форме, а уже потом выложить на решётку или блюдо.

Полностью остывший и отдохнувший бисквит я разрезала ножом на три коржа.

Как я уже писала в начале рецепта — бисквит можно есть без всего, как кекс, а можно приготовить для него любой крем. Я сделала заварной… с халвой!! Об этом расскажу вам уже завтра 😉

Промазала кремом все коржи, а также верх и бока торта. Получился вот такой халвично-творожный красавец, который я готовила к Дню Защитника Отечества))

А вы пекли когда-нибудь бисквит с творогом в духовке? Какие остались впечатления от приготовления? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

ᐉ Творожный бисквит, рецепт с фото.

Как приготовить бисквит с творогом?

Бисквитный торт с творожным кремом

Я думаю, бисквитные торты готовят практически в каждой семье, так как это бесспорная классика на все времена. Другие виды тортов имеют своих почитателей и противников, но от кусочка сочного воздушного бисквита с кремом мало кто откажется. В состав классического бисквитного теста не входит масло, поэтому такая выпечка имеет гораздо меньшую вредность и калорийность, а соответственно, подходит и маленьким детям, и взрослым, придерживающимся диетического питания или следящим за своей фигурой. Еще один плюс такого тортика заключается в том, что он очень быстро готовится. Хотя бисквит советуют выдерживать в неразрезанном виде в течение нескольких часов для приобретения им правильной структуры, тем не менее, если использовать его сразу же после остывания, торт все равно получится очень вкусным и будет готов менее чем за час.

Бисквитное тесто замешивается довольно быстро и несложно, но, к сожалению, правильный бисквит получается далеко не всегда и это зависит в основном от опыта кулинара.

Для того чтобы испечь высокий, воздушный и пористый бисквит, важно соблюдать несколько правил:

1) Яичные белки и желтки должны быть очень хорошо взбиты. Для этого надо обязательно использовать охлажденные свежие яйца и взбивать их на максимальной скорости миксера или комбайна достаточное количество времени.

2) Смешивать белки с желтками, а также вводить в тесто муку надо очень быстро несколькими уверенными движениями в одном направлении, не пытаясь добиться идеальной однородности. Долгое вымешивание теста приводит к опаданию взбитых яиц и более клеклому бисквиту.

3) После замеса теста его нужно сразу же поставить в хорошо разогретую духовку и не открывать ее дверцу ради праздного любопытства, а только в самом конце приготовления, когда надо проверить готовность выпечки. Рекомендуется включить духовку для разогрева заранее, перед началом замешивания бисквитного теста.

Следуя этим, в общем, несложным правилам, вы получите изумительно нежный, воздушный и пышный бисквит, который хорош даже сам по себе. А если добавить к нему любой вид крема на ваш вкус, фруктовую или ягодную прослойку, тертый шоколад или рубленые орехи для украшения, можно получить настоящий шедевр кулинарного искусства.

Я покажу вам сегодня, как быстро и просто приготовить нежнейший бисквитный торт с творожным кремом, который я всегда готовлю на детские праздники, так как ни разу в своей жизни не встречала ребенка, которому бы он не понравился. Да и взрослые всегда сметают этот вкуснейший тортик в один момент. Воздушные бисквитные коржи в нем прослаиваются кисло-сладким джемом и нежным кремом, приготовленным из творога и взбитых сливок. В итоге получается практически идеальное лакомство – вкусное и полезное, полностью натуральное и несложное в приготовлении, которое к тому же содержит всего 259 ккал на 100 г, то есть вполне может считаться диетическим десертом. А теперь посмотрите внимательно на список ингредиентов и вы поймете, как мало надо для настоящего гастрономического счастья!

Полезная информация

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом — рецепт классического бисквита и творожного крема с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 больших охлажденных яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара
  • 200 г творога (12 – 18%)
  • 200 г сливок 33%
  • 100 г сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 6 ст. л. кисло-сладкого джема

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить бисквитный торт с творожным кремом, сначала займемся замешиванием теста. Для этого белки отделить от желтков и поместить их в глубокие емкости для взбивания.

2. Яичные желтки взбить с половиной сахара (45 г) на высоких оборотах в течение 3 – 5 минут. Они должны увеличиться в объеме в 2 раза и превратиться в пышную тягучую светлую массу.
3. Охлажденные яичные белки взбить чистым венчиком на самых высоких оборотах до мягких пиков (примерно 3 минуты).
4. Всыпать оставшийся сахар (45 г) и продолжать взбивать еще 2 – 3 минуты, пока не получится очень плотная блестящая масса, хорошо сохраняющая форму.
5. Примерно треть белков перенести к желткам и аккуратно вмешать их лопаткой. Удобнее всего для этих целей пользоваться гибкой силиконовой лопаткой.
6. Добавить оставшиеся белки и перемешать их с желтками. Сильно усердствовать не стоит, иначе белки осядут, в итоге должна получиться более или менее однородная масса.
7. Муку просеять в тесто частями (в 2 – 3 захода), каждый раз аккуратно и недолго вымешивая тесто лопаткой. Лопатку нужно вести вдоль боков миски, слегка заводя ее в центр. Ни в коем случае не следует вымешивать тесто долго и хаотично, иначе белки осядут и бисквит получится клеклым.

8. Бисквитное тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой, поверхность разровнять. Идеальной для этого небольшого тортика будет круглая разъемная форма диаметром 18 см.
9. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке 20 – 25 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой или шпажкой – она должна выходить сухой из середины теста. В процессе приготовления не следует открывать дверцу духовки, иначе бисквит может осесть. Если тесто сильно зарумянилось, но еще не пропеклось, форму нужно прикрыть сверху фольгой.
10. Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего вынуть и оставить на решетке на несколько часов, прикрыв сверху фольгой.
11. Для того чтобы приготовить сливочно-творожный крем для торта, творог желательно протереть через сито или измельчить блендером, чтобы убрать все комочки и крупинки.

12. В отдельную емкость влить охлажденные жирные сливки и всыпать обычный и ванильный сахар.
13. Взбить сливки на максимальной скорости миксера или комбайна в пышную и очень плотную массу.


14. Взбитые сливки в два захода ввести в творожную массу и аккуратно, но тщательно вымесить все лопаткой до однородности. Нежный и воздушный сливочно-творожный крем для торта готов!
15. Теперь приступим к сборке и оформлению торта. Для этого бисквит разрезать вдоль на три коржа. Можно сделать это длинным и тонким ножом, ниткой или специальным приспособлением.
16. Первый корж смазать 2 ст. л. любого кисло-сладкого джема.


17. Выложить примерно треть творожного крема и равномерно распределить его по поверхности.
18. Положить сверху второй корж, слегка прижать его к первому и точно также смазать его джемом и творожным кремом.

19. Третий корж смазать джемом только с одной стороны, положить смазанной стороной внутрь и слегка прижать. Обмазать торт сверху и с боков остатками крема.
20. Украсить бисквитный торт на ваше усмотрение – фруктами, орехами, шоколадной стружкой или цветными посыпками.

Бисквитный торт с творожным кремом можно резать и подавать к столу сразу же после приготовления, но если дать ему немного постоять и как следует пропитаться, он станет еще вкуснее и нежнее. Приятного чаепития!

Творожный бисквит — 7 рецептов приготовления

Нежный, сочный бисквит получается с добавлением творога. Но как правильно испечь творожный бисквит, чтобы тесто полностью пропеклось, а творог не подгорел? Предлагаем 7 оригинальных вариантов.

Творожный бисквит — классический рецепт

Необходимые ингредиенты:

• стандартная пачка творога;

• стакан муки;
• стакан белого сахара;
• сливочное масло 82,5%;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 1 ч. л. соды пищевой;
• соль — для контраста.

Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:

1. Дать маслу растаять, чтобы оно стало комнатной температуры. Переложить в большую чашу и взбить погружным блендером до воздушной, пышной консистенции.
2. Добавить к маслу сахар. По желанию можно добавить еще и пакетик ванилина или измельченного ванильного стручка.
3. Творог достать из пачки. Если позволяет время — выложить на несколько слоев кухонных салфеток, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Затем пропустить через мелкую терку или сито. Добавить к взбитому в пену маслу и тщательно, долго мешать.
4. Яйца вымыть и разбить. Вылить в чашу с маслом и творогом и снова взбивать блендером до пышного однородного состояния.
5. Муку просеять.

Даже если мука просеяна, не мешает повторить процедуру. Так мука насытится кислородом и не утяжелит тесто.

6. Смешать муку с содой и добавить к творожной массе. Творог погасит соду. Месить тесто до однородности.
7. Подготовить противень — устлать пекарской бумагой или фольгой, намазать растопленное сливочное масло.
8. Вылить нежное, мягкое тесто.
9. Выпекать 40 минут.

Бисквит накрыть плотной кухонной салфеткой на полчаса, чтобы он оставался мягким.

Как испечь в мультиварке

В мультиварке получится не бисквит, а кекс — речь идет о форме.

• пачка творога средней жирности;
• стакан белого сахара;
• мука (лучше цельнозерновая, так бисквит будет не только приятным, но и невредным) — 1 стакан;
• 100 г сливочного масла высшего сорта;
• 1 ч. л. ванилина;
• 2-3 ст. л. растительного масла;
• яйцо куриное категории С1;

• 1 ч. л. разрыхлителя или соды;
• половина ч. л. соли;
• для украшения — шоколад, орешки и т. п.

Ваши действия:

1. Сливочный компонент порезать, чтобы быстрее оттаяло, положить в большую чашу. Всыпать обычный и ванильный сахар. Оставить до смягчения масла.
2. Вымыть яйца, разбить, добавить соль и смешать с творогом.
3. Консистенция творога — на выбор хозяйки. Можно перетереть, тогда бисквит будет однородный, а можно немного размять вилкой, и тогда в кексе будут видны творожные куски, которые очень приятны на языке.
4. Добавить к творогу разрыхлитель и понемногу всыпать муку, постоянно мешая.
5. Взбить смягчившееся масло до пышной массы и переложить к тесту. Остатки снять с чаши при помощи силиконовой лопатки.
6. Форму от мультиварки обильно смазать растительным маслом. Вылить муку.
7. Установить режим «Выпекание» на 1 час.

Готовый кекс вынуть с помощью силиконовой лопаточки. Дать остыть и украсить любой посыпкой.

По Дюкану

Что понадобится:

• 100 г нежирного творога;
• 80 г обезжиренного кефира;
• 2 куриные или 4 перепелиные яйца;
• 3 ст. л. овсяных отрубей;
• 5 таблеток подсластителя;
• 1 ч. л. лимонного сока + горсть протертой лимонной цедры;
• можно обойтись и без него, он нужен для пышности — 1 ч. л. разрыхлителя теста;
• корица или ваниль.

Готовим творожный бисквит в мультиварке:

1. Творожок протереть, смешать с кефиром.
2. Взбить миксером яйца.
3. Соединить состав и еще раз пройтись миксером или блендером.
4. Вылить в чашу и запекать по программе «Выпечка» около 10-20 минут.

Творожно-сливочный бисквит на белках

Необычайный бисквит выходит со взбитыми белками. Тут важно следовать инструкции, иначе бисквит будет или влажный, или опадет, или пригорит. А самое главное — он готовится меньше чем за полчаса! И исчезает с блюдца мгновенно.

Какие понадобятся продукты:

• пачка творога;
• 200 г белого сахара;
• 200 г муки;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 100 г сливочного масла 82,5%;
• четверть ч. л. соли;
• разрыхлитель в маленьком пакетике;
• ванильный экстракт — щепотка;
• треть ч. л. соды.

Очень важно — все ингредиенты выложить на стол и оставить, чтобы они были одинаковой температуры на момент готовки.

Действия выполнения:

1. Масло взбить погружным блендером с сахарным песком до средней пышности.
2. Добавить к маслу творог и интенсивно мешать, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.
3. Вымыть яйца, и отделить белки от желтков. Белки взбивать на мощном миксере до крепкой пены.
4. Желтки смешать с оставшимся сахаром. Можно это сделать обычным венчиком.
5. Смешать все составные части и месить тесто не меньше 5 минут.
6. Противень обильно намазать маслом и вылить тесто.
7. Включить духовой шкаф.
8. Выпекать пирог-бисквит 40-50 минут. Проверять спичкой.
Готовый пирог можно полить глазурью, или украсить кокосовой стружкой. Дать ему постоять часа 2, а затем — подавать к столу!
Секрет — серединка бисквита может опасть. Чтобы этого не произошло, нужно перевернуть форму, заранее прижав к поверхности пирога что-нибудь, чтобы он полностью не вывалился. Так середина не просядет при остывании.
Такой творожный бисквит для торта — отличная основа. Его хорошо разделить на 2 коржа, смазать сливками, или выложить внутрь фрукты, например, бананы.

Творожный бисквит

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 грамм;

Творог — 200 грамм;

Сахар — 180 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Разрыхлитель — 10 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Кокосовый ликер — 50 мл.

Процесс приготовления

Интересный бисквит, почти кекс, не требует сложных составляющих и получается очень душистым за счет добавления кокосового ликера. Вместо кокосового можно попробовать добавить любой другой, но запах будет уже не такой призывный. Если нет совсем никакого ликера, можно заменить его парой ложек коньяка или водки, но замена будет совсем не равноценной. Готовый бисквит можно разрезать на коржи и прослоить любым кремом, получится творожный тортик.

Итак, нам понадобятся такие продукты комнатной температуры:

Мягкое масло или маргарин сначала растереть с сахаром, а затем взбить миксером до рыхлости.

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получиться пышная масса.

Влить кокосовый ликер, размешать.

Добавить творог и взбить все миксером, чтобы не осталось комочков творога. Для этого лучше всего брать не зернистый творог, а пастообразный, гладкий.

Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, добавить так же щепотку соли. Соль добавляйте обязательно, получится гораздо вкуснее.

Смешать муку с основной массой ручным венчиком. Миксером пользоваться не нужно, чтобы не затянуть тесто.

Вылить тесто в форму для выпекания. Я воспользовалась одноразовой и ничем ее не смазывала. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке примерно час. Готовность обязательно проверить лучинкой. Бисквит может сильно подняться, а потом опасть немного. Это нормально, главное, чтобы он пропекся равномерно.

Готовому бисквиту дать полностью остыть в форме, а затем извлечь.

Я перевернула его на блюдо. Вот такой он рыхленький и очень душистый.

Источники:

http://ne-dieta.ru/recipe/biskvitnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom/
http://attuale.ru/tvorozhnyj-biskvit-7-retseptov-prigotovleniya/
http://www.iamcook.ru/showrecipe/4848

Творожный бисквит — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного бисквита:

1подготавливаем маргарин.

Маргарин выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа рубим небольшими кусочками. Затем перемещаем измельченный компонент в свободное блюдце и оставляем в стороне на некоторое время. Внимание: маргарин должен самостоятельно дойти до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя ускорять данный процесс с помощью микроволновой печи, так как это изменит структуру компонента, и тесто просто не получится.
2подготавливаем куриные яйца.

Воспользовавшись ножом, аккуратно разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками разливаем в разные средние миски. Мы будем по отдельности подготавливать компоненты, поэтому очень важно все-таки не перемешивать их сразу в одной емкости.
3подготавливаем творог.

Творог выкладываем в глубокую миску и измельчаем до однородности. Для этого можно воспользоваться вилкой или блендером. Я обычно применяю последний инвентарь, так как в другом варианте могут оставаться крупинки, а нам этого не нужно. Итак, измельчаем компонент на средней скорости и пока что оставляем в покое.
4подготавливаем яичные белки для теста.

Яичные белки переливаем в глубокую чашу для миксера и добавляем сюда соль на кончике ножа. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости и параллельно начинаем подсыпать небольшими порциями 1/2 часть сахарной пудры. Важно: все сразу не добавляйте, так как белки могут не подняться до пиков. Взбиваем все до образования густой однородной массы.
5готовим творожное тесто для бисквита.

В миску с творогом добавляем яичные желтки и кусочки мягкого маргарина. С помощью миксера взбиваем все на средней скорости до однородности. Через несколько минут начинаем небольшими порциями высыпать оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и муку. Внимание: последний компонент необходимо сразу же просеивать через сито. Продолжаем все взбивать до тех пор, пока у нас не получится пышное, однородное тесто по консистенции чуть гуще чем, как на оладьи.

Теперь начинаем вводить взбитые белки и при этом продолжаем все перемешивать, но уже столовой ложкой. Важно: проделываем данную операцию с особой осторожностью, чтобы воздушная масса не упала. Все, творожное тесто для бисквита готово!
6готовим творожный бисквит.

Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Чтобы пирог не пригорел, можно также присыпать поверхность емкости мукой. Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем его с помощью столовой ложки.
Далее ставим емкость сразу же в духовку и включаем ее (она должна разогреться до температуры 160–180 градусов, больше нам пока что не нужно). Засекаем 1,5 часа и запекаем пирог до образования на поверхности румяной золотистой корочки. В конце, где то за 10–15 минут, увеличиваем температуру до 200–220 градусов. Это нужно сделать для того, чтобы наверняка быть уверенными в том, что пирог покроется красивым цветом.

По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем форму из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности, воспользовавшись зубочисткой. Если деревянная палочка останется сухой и без комочков теста, значит, пирог готов и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 10–15 минут. В любом варианте в конце оставляем емкость в сторону, чтобы десерт остыл и стал еле теплым.
7подаем творожный бисквит.

Остывший творожный бисквит с помощью кухонной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к десертному столу, предварительно порезав его на порционные кусочки. А вот угощать друзей и домочадцев можно такой вкусной и ароматной выпечкой вместе с душистым чаем или крепким кофе. Детям отлично подойдет компот или сладкая вода.
Приятного всем чаепития!
Советы к рецепту

– бисквит получится очень вкусным, если его приготовить из домашнего жирного творога;

– если у вас под рукой не нашлось блендера, не расстраивайтесь, ведь измельчить сыр можно через сито или мясорубку с мелкой решеткой. Только в таком варианте делать это нужно не менее 3–4 раз в зависимости от консистенции творога;

– для приготовления воздушного нежного теста используйте пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Кроме этого лучше всего просеивать компонент не менее двух раз.

Творожный бисквит. Очень нежно и воздушно.

Все время пыталась подружиться с бисквитами, но они этого не хотели — оседали сразу или потом, превращались в подобие омлета, в общем, всячески давали мне понять, что не все дается просто в кулинарном мире. Вчера у меня был очередной подход (после 5ти летнего игнора) и ура! получилось. И все дело в рецептуре, и в очень тонком и подробном описании технологии здесь. Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь…. и т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление теста…внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой последовательности класть продукты и непременно комнатной температуры. Вчером творожный кекс появился на столе, а утром коллеги сказали, что такого нежного и очень гармоничного бисквита давно не ели. Он таял во рту! Ну и, естессно, с тарелки он быстро исчез. А я получила свои 5 мин.славы 🙂 Очень рекомендую приготовить, т.к.это в очередной раз просто, быстро и результативно.
Там, где я взяла рецепт о нем пишут:
Это самый нежный и деликатный творожный бисквит в мире. Феноменально воздушное тесто, изящнейшие изделия.
Так и есть!

Продукты:
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г сахара
100 г слив.масла
1/3 ч.л.соды
пакетик (10г) разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
на кончике ножа соли

Все комнатной температуры!
Масло и сахар сбивать 15 мин.миксером на средней скорости. Добавить творог, сбить до однородности. Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать.  Всыпать муку и замесить тесто в течение 5мин.
Духовку разогреть до 170-180 С, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать ок.35 мин. Я брала форму для кекса — кольцо в нем выпеклось мин.за 35, в классической круглой форме будет выпекаться чуть дольше — мин. 40-45. В любом случае проверяйте через полчасика деревянной палочкой. Для глазури-крема я взяла скучавший в холодильнике остаток маскарпоне, разбавила сливками до сметанной густоты, добавила сах.пудру и полила этим кекс. Ему нужно дать постоять и прийти в себя после духовки ок.часа-двух. А потом, он готов радовать вас!

Творожный кекс пошаговый рецепт с фото

Выпечка по ГОСТовским рецептам — это своеобразный привет из детства: вкуснейшие кексы, торты, пирожные, продававшиеся в любой кондитерской. И каждый такой рецепт выверен до грамма, чтобы всё непременно получилось. И получилось именно так, как раньше, чтобы, откусив кусочек, можно было хоть на миг окунуться в счастливые детские воспоминания.

Предлагаю вам предаться ностальгии вместе со мной и приготовить, пожалуй, по одному из самых знаменитых таких рецептов. Готовить будем творожный кекс!

Творожный кекс по ГОСТу — это невероятно нежный, воздушный и потрясающе вкусный кекс из продуктов, которые найдутся дома у каждой хозяйки. Он самодостаточен сам по себе, ему не нужны никакие добавки, достаточно просто слегка посыпать готовый кекс сахарной пудрой.

Ингредиенты
  • мука 150 г
  • сахар 160
  • творог 130 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 75 г
  • ванильный сахар 10 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка

По стандарту для приготовления творожного кекса необходим творог жирностью 18%, но можно использовать и творог 9% — с ним тоже всё прекрасно получается. Но не советую использовать обезжиренный творог, с ним кекс получится более плотным и сухим. И, выбирая творог, помните, что он должен быть непременно сухой, без лишней жидкости, иначе тесто получится клеклым и плотным.

По классическому рецепту в тесто добавляется 160 грамм сахара, но для меня это слишком сладко, поэтому я сокращаю количество сахара до 80 грамм. Можно регулировать сладость по собственному вкусу. Но раз мы делаем по классике, то 160 г.

Приготовление

Творожный кекс — вкусный пошаговый рецепт с фото

Этот творожный кекс стал частым гостем в нашей семье, и не только у нас . Его насыщенный вкус и бесподобный аромат просто сбивает с толку, ведь готовится он из совсем обычных продуктов. Всем, кто неравнодушен к творожной выпечке, и даже тем кто равнодушен – советую хотя бы один раз попробовать этот кексик!

Состав:

  • 300 г творога
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя теста
  • 30 г кокосовой стружки (8 ст. ложек)
  • 1 ст. ложки цедры лимона

Рецепт творожного кекса:

  1. Первым делом перетираем творог через сито.

    Перетираем творог

  2. Сливочное масло растапливаем на огне.

    Растапливаем масло

  3. Добавляем в растопленное масло сахар и хорошо взбиваем смесь (либо миксером либо блендером)

    Взбиваем масло с сахаром

  4. К масляно-сахарной смеси добавляем кокосовую стружку и цедру одного лимона и хорошо перемешиваем.

    Я пробовала печь разные варианты этого творожного кекса: только с кокосовой стружкой, только с цедрой (брала смесь лимона и апельсина). Смешанный вариант мне нравится больше всего. Конечно же, кокос придает тесту особую консистенцию и аромат. Вы это почувствуете, если испечете . А цедра лимона очень хорошо дополняет кокосовый аромат.

    Добавляем кокосовую стружку и лимонную цедру

     

  5. В отдельной емкости просеиваем муку вместе с разрыхлителем теста. Для этого творожного кекса я всегда беру муку первого сорта (это еще не цельнозерновая , но уже и не высший сорт). Тесто получается шикарным, поэтому с высшим сортом я даже и не пробовала печь. Осталось с цельнозерновой попробовать, может кто-то меня опередит .

    Смешиваем муку с разрыхлителем

  6. Соединяем вместе мучную смесь с масляной, добавляем творог.

    Соединяем творог с мукой и масляной смесью

  7. Замешиваем тесто. Оно получается густым, легко собирается в колобок и берется руками, может немного липнуть. Не переживайте, кекс получится очень нежным, хоть и будет плотным и тяжелым за счет творога.
  8. Выпекать творожный кекс можно в маленьких формочках для маффинов или в одной большой для кекса. Мне больше нравится выпекать в большой форме. Он очень эффектно смотрится при подаче, да и на вкус немного отличается, чем в случае маленьких кексиков. Один большой кекс получается более таким влажным и нежным. Итак, утрамбовываем тесто в форму.

    Перекладываем творожное тесто в форму для кекса

  9. Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. В маленьких формочках понадобится меньше времени, около 25 минут. В любом случае, ориентируемся по своей духовке. У кекса должна появится румяная корочка, а спичка быть сухой.

    Выпекаем

Когда творожный кекс остынет, достаем его из формы и подаем на стол к чаю.

Вкусный творожный кекс

Приятного аппетита!

Творожный кекс получается очень домашним, уютным и несомненно вкусным!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс

На этой неделе я повеселился!

Садовый клуб Germantown зашел на экскурсию…

Кладовая прошла тщательную уборку…

Купил черный браслет, который считает мои шаги…

И ради забавы испекла печенье с травами!

Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом.Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговая инструкция:

Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.

Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.

Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.

Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…

1/2 чайной ложки кошерной соли…

и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

Венчик для смешивания.

В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.

Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, ради чего стоит жить.

Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовыми ложками холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…

И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав. Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.

Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его.Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.

Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…

И слегка перемешать вилкой, чтобы тесто получилось мягким.

Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно скатайте из него шар. Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.

Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.

Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, просто раскатав или размазав тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте его, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.

Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.

Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне.Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.

Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не вздуется, а его верхняя часть не станет слегка окрашенной. (В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Кратковременно охладите его на решетке.

Если вы похожи на меня, вы захотите накормить этих малышек…

И расколол и увенчал этим хламом.

На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.

Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Я не могу передать, насколько мне нравится слышать от вас.

А вот распечатка:

Творожное печенье с травами

Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом.Один укус, и вам захочется … еще укусов.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной (простой) муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана жирного творога
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
  • 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик

Инструкции

  1. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску. Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте мяч, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
  3. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
  4. Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышности и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!

3,1

https://www.agardenforthehouse.com/2015/09/herbed-cottage-cheese-biscuits/

Авторские права 2015 г. Автор: Кевин Ли Джейкобс

Делают все: получайте обновления по электронной почте!

Похожие сообщения:
Мармеладный торт
Послеобеденный чай для вас и меня
Petit Fours с шоколадной глазурью

Как приготовить сырное печенье — быстро и просто

Эти сырные бисквиты — одно из любимых блюд моего сына.Он хотел сырное печенье без шпината, крапивы, чеснока и всего зеленого!

Неужели только сыр? Разве он не понимает, как трудно мне не включить что-то зеленое или что-то захудалое? Я сопротивлялся, но я использовал половину цельнозерновой муки и посмотрите, какие они мягкие и нежные.

Рецепт сырного печенья

Быстрое и легкое сырное печенье

Порций / Выход: 8 печенья

Это печенье в форме капель с сыром чеддер настолько вкусное, что его очень быстро и легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов.Если вам нужен быстрый хлеб к обеду — вот оно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 3 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйм
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 1/4 стакана пахты или кислого молока, см. Примечание

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кайенский перец.

  • Нарезать сливочное масло с помощью блендера или очистить пальцы, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • Добавьте 2/3 стакана тертого сыра. Оставшийся сыр отложите наверх.

  • Сделайте углубление в мучной смеси.

  • Добавьте пахту или простоквашу.

  • Размешайте вилкой до получения влаги. Из-за чрезмерного перемешивания печенье станет жестким.

  • Капните тесто восемью каплями равного размера на противень.

  • Посыпьте оставшуюся 1/3 чашки сыра поверх каждого печенья.

  • Выпекайте от 8 до 12 минут или до золотистого цвета.

  • Выпечка 8 печенья

Пробовали рецепт? Поделитесь фото и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

Ешьте их свежими, прямо из духовки. Если у вас остались хорошо завернутые остатки еды, на следующий день нагрейте их в духовке или тостере. Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан, добавьте столько молока, чтобы получилось 1 стакан. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь будет выглядеть свернувшейся и слегка комковатой.

Перед

После

Советы по приготовлению капельного печенья

Я БОЛЬШАЯ поклонница капельного печенья — здесь не нужно раскатывать, разрезать или формировать. Просто положите каплю на противень. Серьезно, нет ничего сложнее этого! Если вы ищете что-то необычное, перейдите по этой ссылке и сделайте это печенье с чесноком.Если вы ищете легкое и быстрое печенье, то вам подойдет дроп-бисквит. Хотя они довольно неплохо доказывают свою несостоятельность, вот пара подсказок:

  • Используйте очень холодное масло. Холодное масло помогает лучше держать форму. Мне нравится использовать масло для аромата и подрумянивания.
  • Держите немного масла рассыпчатым. Вы же не хотите работать над жиром так сильно, чтобы он был равномерным во всем. Маленькие грубые жирные крошки растают и образуют карманы пара, которые сделают ваше печенье нежным и нежным.
  • Перемешайте, пока не станет влажным. Ваше тесто будет выглядеть как лохматое месиво, но чем больше вы его обрабатываете, тем жестче будет ваше печенье. Просто помешивайте, пока все не соберется, и вы можете достать ложки.
  • Ешьте их свежими. Будь то бисквиты или фасонные бисквиты — их лучше всего есть свежими, прямо из духовки. Выпекайте их примерно за 30 минут до ужина. Если у вас остались остатки, разогрейте их в духовке или тостере.

Можно ли использовать сокращение?

Да, вы можете использовать холодное масло вместо холодного масла.С жидким тестом будет работать немного легче, и вы получите красивое нежное печенье. Так что дерзайте.

Я предпочитаю использовать сливочное масло для аромата и того факта, что масло подрумянивается намного лучше. Укороченное печенье будет бледного цвета — не пропускайте сыр сверху! Или смажьте верхушки молоком или яйцом.

Вы, семья, подумаете, что вы суперзвезда на кухне. А еще лучше, пусть ваша семья сделает это, и пусть они почувствуют себя суперзвездами за то, что приготовили что-то такое вкусное!

Сравнительно ровные по размеру и лохматые всякие. Капельное печенье — лучшее!

Ох, как хорошо. Деревенский и изысканный.

Дайте мне знать, что вы думаете об этих сырных бисквитах? И если можете, поделитесь фотографией и отметьте #getgettys , чтобы я увидел это и понравилось!

Гетти Стюарт — профессиональный экономист по дому, спикер, частый гость СМИ и писатель, посвятивший себя тому, что хорошая еда стоит на столах и в повестке дня. Она — автор нескольких книг рецептов по употреблению и сохранению фруктов, основатель Fruit Share, мама и овощной садовник. Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде.

Кето-печенье с низким содержанием углеводов — Kirbie’s Cravings

Это кето-печенье с низким содержанием углеводов настолько нежное и пушистое, что вы не поверите, что оно без муки. На их приготовление уходит менее 30 минут, они не содержат глютен, кето и низкоуглеводны.


Я очень рада поделиться с вами этим рецептом печенья. Я тестировал их всю неделю и изо всех сил старался не сожрать их всех.

Вкус и текстура


По вкусу они похожи на сухое печенье, похожее на то, что можно подавать в качестве закуски в ресторане. Они мягкие и нежные внутри, сдобренные сыром, чесноком, луковым порошком.

Пожалуйста, не ожидайте высокого слоеного печенья — это не такой тип печенья.

Замены сметаны

Залог нежной и воздушной текстуры — использование жирной сметаны. На самом деле я пробовала несколько разных вариантов, но больше всего мне понравилась сметана.

Однако, если у вас в доме нет сметаны, можно также использовать сливочный сыр или простой греческий йогурт.

Сливочный сыр требует небольшой дополнительной работы, так как сливочный сыр нужно размягчить и взбить, чтобы он легко смешался с жидким тестом. Вы также будете иметь более сильный сырный вкус в печенье.

Обычный греческий йогурт снижает жирность печенья. Он по-прежнему сохраняет печенье влажным, но оно не такое насыщенное, как версии со сметаной или сливочным сыром.

Варианты

Рецепт сегодня для пикантного сырного печенья. Но вы можете легко внести изменения, добавив травы (розмарин, чеснок, тимьян, петрушка — все это отличные варианты) в тесто или заменив сыр чеддер на другой сыр.

Советы по выпечке


Лучше всего выпекать их на сковороде для кексов, потому что тесто очень влажное и будет слишком сильно растекаться, если вы попытаетесь испечь их в произвольной форме на противне.

Новинка! Рецепт теперь дополнен видео.Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.


  • 1 ½ стакана миндальной муки высшего качества
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны см. Примечания
  • 4 столовые ложки несоленое масло топленое
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Слегка смажьте маслом полости для кексов на 12 чашек.

  • В большой миске взбейте миндальную муку, соль, разрыхлитель, чесночный порошок и луковый порошок.

  • В небольшой миске смешайте яйца, сметану, масло. Взбейте до однородной массы. Перелейте в большую миску с сухими ингредиентами.

  • Взбить венчиком или ложкой до однородного перемешивания жидкого теста. Он будет довольно толстым. Добавьте сыр.

  • Зачерпните ¼ чашки теста и поместите в форму для кексов. Тесто липкое, поэтому вам, вероятно, понадобится лопатка, чтобы соскрести и удалить все тесто из мерной чашки.Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Выпекайте печенье примерно 10–11 минут или пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте печенью немного остыть перед едой.

  • Лучше всего выпекать их на противне для кексов, потому что тесто очень жидкое и будет слишком сильно растекаться, если вы попытаетесь испечь их произвольной формы на противне.
  • Ключ к нежной и воздушной текстуре — использование жирной сметаны. Однако, если у вас нет сметаны в доме, вы также можете использовать сливочный сыр или простой греческий йогурт.См. Сообщение выше для получения более подробной информации об этих двух заменах.
  • Сегодняшний рецепт — пикантное сырное печенье. Но вы можете легко внести изменения, добавив травы (розмарин, чеснок, тимьян, петрушка — все это отличные варианты) в тесто или заменив сыр чеддер на другой сыр.
  • Рецепт немного адаптирован из iSaveA2Z

Порция: 1 бисквит, калорийность: 216 ккал, углеводы: 5 г, белок: 7 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 63 мг, натрий: 129 мг, калий: 172 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 355 МЕ , Витамин C: 0.1 мг, кальций: 163 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 3 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Получайте мои последние сообщения в свой почтовый ящик, подписавшись на электронную почту

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Печенье с нулевым содержанием жира | 101 Готовим на двоих

Нежное и воздушное с действительно хорошим вкусом в невиновном бисквите с нулевым содержанием жира.Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.



Примечание редактора: Первоначально опубликовано 16 марта 2013 г. Обновлено с уточненным обсуждением, параметрами и обновленными фотографиями.

Некоторые рецепты предназначены для печенья с низким содержанием жира, но этот — с нулевым содержанием жира. Используя обезжиренный йогурт вместо масла и молока, вы все равно получите отличный рост и текстуру. Кроме того, всего несколько ингредиентов.

История (пропустите, если хотите.)

По неизвестной причине несколько недель назад я купил большую емкость обезжиренного йогурта. Думаю, я собирался испечь нежирный морковный пирог, но в итоге не стал использовать йогурт.

Итак, пора экспериментировать. Я решил, что лучше всего начать с печенья. Немного осмотревшись, я нашел некоторое руководство, но не совсем то, что мне нужно. Поэтому я изменил свой обычный рецепт капельного печенья и получил отличные результаты.

Мой рейтинг


Высокая 4 или низкая 5. Я люблю печенье, но обычно не ем йогурт.

Советы профессионалов: примечания к рецептам печенья с нулевым содержанием жира

Теперь я знаю, что в муке 1 грамм жира на чашку (кто бы знал).По правилам FDA они по-прежнему равны нулю, так как они составляют менее 0,5 г на порцию.

Я обычно делаю капельное печенье, но я делал это как нарезанное печенье, что немного увеличивало объем работы. Это немного удивило мою жену, и она хотела знать, что отличалось, кроме формы. Так что действительно вкус очень хороший.

Так какие есть различия?

  • Во-первых, легкий привкус йогурта. Не очень заметно, кроме йогурта, если вы знаете. Неплохо.
  • Во-вторых, они пушистые, но не шелушащиеся.Если вы хотите получить слоеный картофель, вам следует нарезать немного сливочного масла. Я немного скучаю по хлопьям, но с нулевым содержанием жира я буду жить.
  • В-третьих, снаружи немного тверже.

Около 176 калорий для этого БОЛЬШОГО печенья на шесть печений на это количество. Однако я обычно делаю 8 капель печенья, так что каждое из них содержит 132 калории.

Варианты печенья с нулевым содержанием жира

Более полезная колбасная подливка и печенье

Нежирные черничные булочки

Разогрейте духовку до 400 конвекционных или 425 обычных.

Смешайте 2 стакана муки AP, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешать.

Добавьте 1 ¼ стакана обезжиренного йогурта. Добавляйте, пока все не высохнет.

Теперь вы можете приготовить капельное печенье, если хотите. Или выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и похлопайте до толщины около ¾ дюйма. Порежьте посыпанным мукой 2 ½-дюймовым ножом. Сделайте их нужного вам размера. Обрезать, объединить обрезки, вырезать, объединить обрезки. Выложите на противень с распылителем PAM.У меня есть 6 нарезанных печенья. Я обычно делаю 8-ми капельное печенье.

Выпекать до золотистой корочки. Около 12 минут.

Этот рецепт также подходит для выпечки печенья.


Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

Печенье с нулевым содержанием жира

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Нежный и пушистый с действительно хорошим вкусом в невиновном бисквите с нулевым содержанием жира.Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Количество порций / При желании отрегулируйте 6

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 400 конвекционных или 425 обычных.

  • Смешайте 2 стакана муки AP, 1 ч. Разрыхлителя, ½ т пищевой соды, ½ т соли. Хорошо перемешать.

  • Добавьте 1 ¼ стакана обезжиренного йогурта.Добавляйте, пока все не высохнет.

  • Теперь при желании вы можете приготовить дроп-бисквиты. Или распределите тесто на посыпанной мукой поверхности и похлопайте его до толщины примерно ¾ дюйма. Нарежьте посыпанным мукой 2 ½-дюймовым ножом. Сделайте их нужного вам размера. Обрезать, объединить обрезки, вырезать, объединить обрезки. Выложите на противень с распылителем PAM.

  • Выпекать до золотистой корочки. Около 12 минут.

  • Этот рецепт подходит для капельного печенья.

Примечания к рецепту

Греческий йогурт отлично подойдет.Но вкус йогурта будет более сильным, и вам потребуется небольшая корректировка муки. В муке и некоторых других ингредиентах очень мало жира. Он может варьироваться в зависимости от марки, но общее количество по-прежнему составляет менее половины грамма на печенье. Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Почти каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 182 ккал Углеводы: 37 г Белки: 7 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 327 мг Калий: 377 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин C: 1 мг Кальций: 194 мг Железо: 2 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше.Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: хлеб

Кухня: американская

Первоначально опубликовано 16 марта 2013 г.

Пять советов — и один ингредиент-сюрприз — для отличного печенья — Развлечения и жизнь — seacoastonline.com

Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое.Недавно я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под рубрикой «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что это новое печенье появилось из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и я не у меня есть мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу.Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, что это было здорово благодаря своему вкусу. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него попали сливочное масло и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз. Еще добавляю творогу текстуру печенья: нежную и легкую.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в бисквитном производстве, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могли бы заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.

Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

1. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного теста приходится на разрыхлитель.

2. Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.

3. Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы добавляете масло в сухие ингредиенты — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

4. Не замесите тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог и останутся сухие пятна. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточно смешанное лучше, чем чрезмерное.

5. Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера. Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Прижмите резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания. Никто. Если вы поверните резак, вы закроете края теста и не дадите ему подняться равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и методы останутся вашими навсегда.А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снова будет сезон песочных пирожных.

Творожное печенье с травами

10 порций

Для этого нежного, рыхлого печенья важно использовать глубокую и тонкостенную ножницу размером 2 1/4 дюйма, которая позволит получить чистый срез по краям.

Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Вырезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.

От автора поваренной книги Дори Гринспен.

Ингредиенты:

2 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности

1 столовая ложка разрыхлителя

От 1/2 до 3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 стакана полной -жирный творог

1/2 стакана холодного цельного молока

6 столовых ложек (3/4 стика) очень холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

От 2 до 3 столовых ложек измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание

Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте ее до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. У вас может быть несколько сухих пятен здесь и там, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и вымесите тесто — полегче, это не хлеб — достаточно, чтобы собрать все в шар.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто. Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение здесь важнее точности.

Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже размешивая его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не поднимется так резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке. )

Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.

Заменитель рецепта творога | SparkPeople

JUST4ME7 Сообщения: 634
19.03.07 12:45 А

17. 07.2013 13:54:25

07.01.2014 18:19:09

29.07.2013 16:23:44

8.02.2016 7:55:09

27.07.2016 15:17:39


вау, чипсы от шеф-повара, это здорово, я собирался сказать, что мягкий тофу — отличный заменитель творога, с низким содержанием жира и высоким содержанием кальция.ШЕФЧИП Очки SparkPoints: (0)
Минуты фитнеса: (275)
Сообщения: 660
18.03.07 9:34 P
свернуть 4 стакана цельного молока с 1 чайной ложкой уксуса . ..творог угадай что … творог КРИЗИС61 Сообщения: 1,163
13.03.07 10:23 А
Посетите этот веб-сайт, чтобы найти замены: http://www.ag.ndsu.edu/pubs/yf/foods/he198
w.htm

Нет ничего специально для творога, но он показывает творог как заменитель некоторых йогуртов и т. д., так что вы можете отменить это!

SBAHELP Сообщения: 346
11.03.07 11:08 P
Варианты с обезжиренной сметаной или нежирным сливочным сыром.ДЕВУШКА ВАННЮЙС Сообщения: 1
11.03.07 5:30 P
А как насчет обезжиренного простого йогурта? MUMBLER Сообщения: 49
11.03.07 3:11 P
Я хотел приготовить рецепт сырного бисквита, который требует 1 чашки творога, но у меня все закончилось! Я не смогу добраться до продуктового магазина сегодня… так что я могу использовать что-нибудь взамен?

Другие рецепты и кулинария Общие темы обсуждения:

Рецепт лакомства для собак из печени и творога

Собаки редко отказываются от лакомств из печени.Кажется, все они их любят. Так что этот рецепт печени и творога наверняка станет большим хитом.

Если вы старый профессионал в приготовлении печени и просто ищете еще один отличный рецепт печеночного угощения для собак, вы его нашли.

Может быть, вы новичок в приготовлении печени и у вас есть вопросы или опасения по поводу ее использования. Тогда вы захотите просмотреть наши советы по выбору печени перед тем, как запечь домашнее лакомство для собак.

Вы используете этот рецепт печени и творога для дрессировки собак? Тогда обязательно используйте очень маленькие формочки для печенья из собачьей кости. Или вы можете скатать их в маленькие шарики для быстрого употребления во время тренировки.

Состав:

  • 1 фунт говяжьей печени
  • 2 больших яйца (скорлупу вымойте, если собираетесь их включать)
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 1 1/2 стакана зародышей пшеницы
  • 3 стакана пшеничной муки

Дополнительная мука для раскатывания

Инструкции:

Совет: Печень (и другое мясо) легче нарезать, пока она слегка заморожена.

  1. Разогреть духовку до 300 ° F
  2. Промойте печень и нарежьте кусочками по 2,5 см (см. Примечание выше).
  3. В кастрюле на 2 литра доведите печень и одну чашку воды до кипения на сильном огне.
  4. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне, пока печень не перестанет быть розовой. Примерно 5 минут.
  5. Резервная жидкость для приготовления пищи.
  6. В блендере или кухонном комбайне измельчите печень и яйца (если вы собираетесь добавить яичные скорлупы, сейчас самое время это сделать).
  7. Добавьте зарезервированную жидкость для приготовления пищи, если необходимо, чтобы облегчить процесс пюре и поддерживать движение ингредиентов.
  8. Выложите смесь из печени в миску.
  9. Добавьте творог, зародыши пшеницы, муку и оставшуюся жидкость для приготовления пищи.
  10. Замесите тесто, пока оно не станет липким.
  11. Раскатайте до толщины 1/2 дюйма и нарежьте формочками для собачьего печенья.
  12. Выложите на смазанный жиром противень.
  13. Другой вариант: бросьте столовую ложку теста на смазанный маслом противень.Слегка приплюсните мяч вилкой, чтобы приготовить собачье печенье.
  14. Выпекайте один час.
  15. Перед тем, как подавать собаке, полностью охладите на решетке.

Охлажденные печеночные лакомства для собак не должны оставлять следов при прикосновении. Если они это сделают, запекайте еще 5-10 минут или до полного затвердевания и отсутствия остатков.

Эти угощения должны храниться в холодильнике в течение одной недели. Если их заморозить, то их хватит примерно на 8 месяцев.При хранении домашних лакомств из печени лучше использовать герметичный контейнер.

Если ваша собака хочет доставить вам удовольствие в виде награды за еду, то эти собачьи лакомства с печенью и творогом наверняка будут съедены быстро. Посмотрите, сможете ли вы вывести свою собаку на новый уровень послушания или трюков с домашним печеньем для собак.

Какая у вашей собаки отзывы о вкусе?

Вы приготовили этот рецепт? Какой у вас был опыт? Ваша собака проглотила его или вежливо понюхала и ушла?

Поделитесь Taste Bud Feedback вашей собаки с другими пекарями лакомств.

Поделитесь фотографиями вашей собаки, или вашей собаки, которая ест это домашнее лакомство, или как выглядит готовое лакомство! 🙂

Опыт пекарей для собак:

Нажмите ниже, чтобы узнать, что говорят другие пекари по угощениям для собак .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *