Простые рецепты с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

курица, индейка, телятина, печень, свинина

Сочное и вкусное мясо с запахом дымка – это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время. Рекомендуем воспользоваться сезоном и отправиться на природу, вооружившись лучшими рецептами приготовления на гриле любимого вида мяса.

Свинина, курица, индейка, телятина, говядина и печень – предлагаем простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать себя.

к содержанию ↑

Общие советы по мясу для гриля

Мясо для приготовления на гриле не должно быть тонким – толщина может достигать 5 см.

Если мясо свежее – можно использовать минимальное количество специй, в идеале – только соль и перец.

Лучше для гриля не использовать мясо, которое было заморожено.

Перед приготовлением мыть мясо нежелательно – бактерии все равно погибнут от жара, а вот лишняя вода помешает корочке сформироваться.

Если мясо хранилось в холодильнике, перед приготовлением оно должно прогреться до комнатной температуры.

Солить мясо лучше всего уже после приготовления.

После гриля обязательно надо дать мясу «отдохнуть» – минут 10 постоять под крышкой или фольгой.

Сухое мясо лучше готовить в фольге – так оно получится сочнее.

Перед приготовлением решетку можно смазать любым растительным маслом – это не даст мясу прилипнуть.

Корочку в процессе готовки желательно не повреждать, иначе вытечет сок и продукт получится менее сочным.

Если вдруг мясо вышло неудачно – не стоит расстраиваться. Его можно будет использовать в составе других блюд.

к содержанию ↑

Рецепты на гриле

Острые куриные крылышки на гриле

Для того чтобы крылышки приобрели яркий вкус, их желательно замариновать заранее, однако вполне будет достаточно и 1–2 часов.

Ингредиенты

  • куриные крылья – 1–1,5 кг

  • перец чили острый – 1-2 шт.

  • паприка – 1 ст. л.

  • кайенский перец – 1 ст. л.

  • растительное масло – 3-4 ст. л.

  • коричневый сахар – 1 ч. л.

  • соль – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить, отрезать маленькую часть – она не пригодится.

Острый перец мелко порезать. Если свежего нет – можно его заменить сухим молотым (количество регулировать в зависимости от предпочтений). Можно вместо перца использовать аджику.

Положить крылья в миску для маринования, добавить перец, паприку, кайенский перец, сахар, масло, все тщательно перемешать.

При желании в маринад можно добавить несколько ложек абрикосового варенья – оно придаст интересный привкус. В этом случае нужно взять меньше сахара или вовсе его не использовать. Можно также добавить в маринад сухой чеснок.

Крылышки готовятся 20-30 минут в зависимости от размера. Для проверки на готовность можно сделать прорез до кости в самом толстом месте наиболее крупного крыла – при этом не должен выделяться розовый сок.

к содержанию ↑

Куриное филе в фольге с овощами

Филе можно подготовить заранее и держать в холодильнике – это удобно, если отъезд на природу планируется, например, на раннее утро.

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 кг

  • лимон – 2 шт.

  • помидоры – 0,5-0,7 кг

  • болгарский перец – 1-2 шт.

  • петрушка – пучок

  • оливковое масло – 2–3 ст. л.

  • соль, молотый белый перец – по вкусу

Приготовление

Филе помыть, высушить и разрезать пополам. Смазать маслом, посыпать перцем и оставить мариноваться на время подготовки овощей.

Помидоры помыть, порезать кольцами. Перец помыть, удалить хвостик и порезать кусочками любой формы, но не мелко.

На фольгу (лучше двойную, чтобы не порвалась) выложить филе, сверху положить помидоры, перец, петрушку. Сбрызнуть соком лимона, посолить.

Конвертик плотно закрыть. Для приготовления птицы понадобится 20–30 минут. В процессе жарки конвертик можно переворачивать. При этом надо помнить, что филе само по себе достаточно сухое, поэтому главное – не передержать его.

к содержанию ↑

Телятина с травами

Для приготовления на открытом огне подойдет корейка или вырезка, а сложные маринады не понадобятся.

Ингредиенты

  • телятина – 400-500 г

  • оливковое масло – 2-3 ст. л.

  • чеснок – 5-7 зубчиков

  • розмарин, шалфей, тимьян, кинза – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Травы желательно использовать свежие, но можно взять и сухие. Травы крупно нарвать, смешать с почищенным и порезанным чесноком, добавить оливковое масло, перец.

Мясо нарезать стейками и слегка отбить. Каждый кусочек намазать получившейся смесью и оставить для маринования (при комнатной температуре достаточно нескольких часов).

Перед жаркой зелень с мяса убрать. В идеале телятина должна быть приготовлена до конца – без крови.

к содержанию ↑

Нежная телячья печень на гриле

Для приготовления на открытом огне желательно брать охлажденную печень. Она должна иметь ровный бордовый цвет, быть гладкой и упругой.

Ингредиенты

  • печень телячья – 1 кг

  • сок лимонный – 2-3 ст. л.

  • масло растительное – 3-4 ст. л.

  • чеснок – 2 зубчика

  • мед – 1-2 ч. л.

  • паприка сладкая (копченая) — 2 ч. л.

  • орех мускатный – 1/3 ч. л.

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Из печени удалить пленки и прожилки, нарезать на кусочки толщиной около 0,5 см.

Из лимона выдавить сок, добавить в него масло, нарезанный чеснок, мед, приправы и другие оставшиеся ингредиенты.

Печень тщательно намазать получившимся маринадом и оставить минут на 30–40.

Готовить печень надо очень внимательно и недолго – пересушенный продукт будет жестким.

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Ребрышки получатся более вкусными, если замариновать заранее. Их можно разрезать или же оставить пластом – в этом случае придется сделать неглубокие насечки между косточками. Если на ребрышках есть пленка, ее необходимо удалить.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 1 кг

  • соевый соус – 50-70 мл

  • мед – 2 ст. л.

  • растительное масло – 2 ч. л.

  • приправы к мясу (паприка, хмели-сунели, красный острый перец) – по вкусу

  • соль, черный перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • лук – 1 шт.

  • горчица – 2 ст. л.

Приготовление

Соевый соус и мед смешать, добавить любимые приправы для мяса. Смазать получившимся маринадом ребрышки и оставить в маринаде на несколько часов, можно и на ночь.

В маринад можно добавить горчицу, а также порезанный лук – в этом случае его необходимо будет перед жаркой удалить с мяса.

к содержанию ↑

Свинина в имбирном маринаде

Ингредиенты

Дополнительные ингредиенты

  • чеснок – 1 зубчик

  • лайм – ½ шт.

Приготовление

Имбирь помыть, почистить и мелко порезать или натереть на терке. Если нет свежего, можно взять сухой. Кориандр и кумин истолочь в ступке или измельчить другим удобным способом. В маринад можно добавить мелко нарезанный чеснок и сок лайма.

Специи добавить в масло и натереть полученным маринадом свинину. Оставить мясо на несколько часов.

Для того чтобы обжарить отбивные на гриле, понадобится около 10–15 минут. Однако следует помнить, что свинина не должна быть с кровью, поэтому до употребления необходимо убедиться в ее готовности.

к содержанию ↑

Индейка в луковом маринаде

Мясо индейки само по себе несколько суховато – это нужно учитывать, когда вы решите использовать ее для гриля. К индейке лучшим гарниром будут овощи или салаты.

Ингредиенты

Приготовление

Лук почистить, мелко нарезать или измельчить блендером. Смешать с йогуртом.

Филе нарезать кусочками толщиной около сантиметра. Смазать каждый кусочек получившимся маринадом и оставить на несколько часов, лучше всего – на ночь.

Перед приготовлением маринад лучше счистить с мяса, иначе лук может пригореть и горчить.

Время жарки зависит от толщины мяса и температуры. Следует помнить, что индейку легко пересушить, поэтому к приготовлению надо отнестись внимательно.

к содержанию ↑

Гамбургер с котлеткой на гриле

Ингредиенты

  • фарш из говядины – 600 г

  • булочки для бургеров – 6 шт.

  • помидор – 1 шт. (крупный)

  • луковица – 1 шт.

  • салат – 6 листиков

  • соленый огурец – 2 шт.

  • сыр – 6 кусочков

  • кетчуп, майонез, горчица – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • уксус

  • горчица

Приготовление

В фарш добавить соль, перец и перемешать. Сформировать 6 котлет по размеру булочек для бургеров. Надо учитывать, что при жарке они уменьшатся в размере. Котлета должны быть толщиной около 2 см, в серединке можно сделать углубление для того, чтобы она не потеряла форму при жарке. Котлетки можно подготовить заранее и хранить в холодильнике.

Лук почистить, нарезать полукольцами или кольцами. Если лук имеет резкий вкус, его можно замариновать в растворе уксуса и горячей воды. Сделать это можно как заранее, так и непосредственно перед приготовлением, пока нарезаются другие ингредиенты.

Огурцы порезать ломтиками, листики салата вымыть и обсушить.

Булочки разрезать пополам, каждую обжарить с внутренней стороны примерно 10-15 секунд, при желании можно перевернуть.

Котлеты обжарить 5-6 минут на каждой стороне. За минуту до готовности сверху положить по ломтику сыра, чтобы он растаял.

Затем можно собирать гамбургер. Нижнюю часть булочки намазать майонезом, положить лист салата, котлету с сыром (на этом этапе слой можно смазать кетчупом либо смесью кетчупа с горчицей), лук, помидор и огурец.

Верхнюю часть булочки также слегка смазать майонезом, накрыть получившуюся пирамидку и слегка прижать.

Фото носят иллюстративный характер. Из открытых источников.

American style. Как выбрать барбекю, гриль, коптильню

Простые лепешки с мясом | Кулинарные рецепты

30.03.2018

Ближневосточные лепешки с мясом — сытные, простые, достаточно быстрые — их можно быстро приготовить и на завтрак.  Также это отличный перекус, который можно взять с собой на работу. Мясная начинка делает эти лепешки очень сытными.

Эти лепешки жарятся на сковороде — в этом они похожи на грузинские хачапури.

Обычно такие ближневосточные лепешки подаются с кинзой, салатом из помидоров и дольками лимона.

Простые лепешки с мясом

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут
Простые лепешки с мясом

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Для начинки

  • 400 гр Фарш из баранины или говядины
  • 60 мл Оливковое масло
  • 1 шт Репчатый лук мелко нарезать
  • 1 зубчик Чеснок нарезать
  • 3 ч. л. Харисса
  • ¾ ч.л. Соль
  • ½ ч.л. Молотый черный перец
  • по вкусу Листья кинзы для подачи
  • Дольки лимона для подачи

Для теста

  • 2½ стакана Мука
  • ¼ ч.л. Разрыхлитель
  • ¾ ч.л. Соль
  • 80 мл Оливковое масло

Для салата из помидоров

  • 4 шт Помидор
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1 ст.л. Лимонный сок или долька лимона

Инструкции

Приготовление теста

  1. Миксером с насадкой для теста или руками вымесить муку с солью, разрыхлителем, оливковым маслом и примерно ¾ стакана воды. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам и стенкам посуды. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Приготовление начинки

  1. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить фарш из баранины или говядины и обжарить его, разбивая лопаткой крупные куски на мелкие. Добавить хариссу, специи, перемешать и жарить до легкой золотистой корочки, но не пересушивая. Переложить в большую тарелку. Дать остыть минут 10-20.

Приготовление лепешек.

  1. Разделить тесто на 4 одинаковых куска. Раскатать каждый кусок в большую — примерно 20х50 см квадратную лепешку толщиной примерно 2-3 мм на припыленным мукой столе.

  2. Выложить четверть начинки на половину лепешки, не доходя примерно 1 см до края. Распределить начинку равномерным слоем. Накрыть начинку второй половиной лепешки и плотно слепить края. Таким же образом приготовить остальные лепешки.

  3. Разогреть в большой сковороде оливковое масло на среднем огне. Выложить лепешку в ковороду и, прижимая лопаткой, обжарить примерно 2-3 минуты.2 Перевернуть лепешку и обжарить вторую сторону. Также обжарить и остальные лепешки, при необходимости подливая на сковородку масло.

Приготовление салата из помидоров

  1. Помидоры порезать кругами и выложить на тарелку. Посолить и поперчить. дать постоять 5 минут, затем полить оливковым маслом и выжать на помидоры небольшую дольку лимона или полить 1 столовой ложкой лимонного сока.

Подача

  1. Каждую лепешку разрезать на 6 кусков, посыпать нарезанными листьями кинзы и подать на стол с салатом из помидоров и лимоном, нарезанным на небольшие ломтики.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.taste.com.au

| Ключевые слова:жарить, легко, лепешка, лук, масло, мясо, перец, просто, фарш, хлеб

10-минутный рецепт терияки из говяжьего фарша

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вам понадобится всего одна сковорода и примерно 10 минут, чтобы приготовить легкий фарш рецепт терияки из говядины на ужин сегодня вечером!

Содержание
  1. Соус терияки
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить этот рецепт терияки из говяжьего фарша
  4. Что подавать с обжаренной говядиной терияки
  5. Подготовка и хранение
  6. Варианты рецептов
  7. Советы за лучший рецепт терияки из говядины
  8. More Easy Asian- Вдохновленные ужины, которые стоит попробовать
  9. 10-минутный рецепт терияки из говядины Рецепт

Это верно — вы можете приготовить быстрый и легкий ужин менее чем за 30 минут! В этом простом рецепте терияки из говядины используется несколько простых способов, позволяющих быстро приготовить ужин. Соедините сладкий и соленый говяжий фарш с овощами в рисовых мисках или заверните мясо в мучные лепешки или салатные лепешки. Это всегда хорошо принимается!

Соус терияки

Терияки — сладко-соленый соус, обычно используемый в японской кухне. Четыре основных ингредиента простого соуса терияки включают соевый соус, саке (или мирин), сахар (или коричневый сахар) и имбирь. Он также может включать кукурузный крахмал в качестве загустителя.

В сочетании с курицей, морепродуктами, говядиной или овощами терияки создает богатое, ароматное блюдо умами. Это отличный способ приготовить сложную, сытную еду за короткое время. Хотя вы, безусловно, можете приготовить свой собственный домашний соус терияки с нуля, этот рецепт терияки из говяжьего фарша использует приобретенный в магазине соус для еще более быстрого ужина в будние дни!

Маринад для терияки — это то же самое, что и соус для терияки?

В некоторых случаях эти термины взаимозаменяемы для описания густого, насыщенного соуса терияки, который можно использовать как для заливки, так и для маринования.

Для этого рецепта вам понадобится густой, насыщенный соус для наилучшего вкуса и текстуры. Я предпочитаю эту марку Soy Vay Veri Veri Teriyaki или эту версию от Kikkoman, но подойдет любой аналогичный сорт. Он сладкий, пикантный и придает блюду великолепный вкус умами. Просто убедитесь, что вы не используете жидкий, водянистый соус терияки с текстурой, похожей на соевый соус.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для терияки?

Существует множество различных кусков говядины, которые подойдут для классического рецепта терияки из говядины. Стейк из пашины — хороший вариант, наряду со стейком из юбки, стейком из филе, грудинкой, бифштексом или другой тонко нарезанной говядиной. Однако здесь мы используем говяжий фарш. Это недорогой, быстрый в приготовлении семейный вариант, который имеет восхитительный вкус, если его обжарить с соусом терияки.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, необходимых для простого рецепта говядины терияки. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Кунжутное масло: придает блюду насыщенный, ореховый, поджаренный вкус. Если у вас нет кунжутного масла, вы можете заменить его растительным маслом; тем не менее, я настоятельно рекомендую использовать кунжутное масло для более ароматного обжаривания.
  • Говяжий фарш: или суб с фаршем из индейки, фаршем из свинины или фаршем из курицы, если вы предпочитаете.
  • Лук и чеснок: для пикантного вкуса.
  • Имбирь: лучше всего использовать свежий корень имбиря (храните его в морозильной камере, чтобы он продлился!), но сушеный молотый имбирь также подойдет.
  • Соус терияки:  выберите густой, насыщенный соус, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Я предпочитаю этот бренд Soy Vay Veri Veri Teriyaki или этот сорт производства Kikkoman. Он сладкий, пикантный и придает блюду великолепный вкус умами. Просто убедитесь, что вы не используете жидкий, водянистый соус терияки (он похож на соевый соус).

Как приготовить этот рецепт терияки из говяжьего фарша

Этот рецепт жаркого из говядины терияки готовится примерно за 10 минут, и вы можете сделать его совершенно без предварительной подготовки, используя замороженный нарезанный кубиками лук и предварительно измельченный чеснок. Это избавляет от необходимости даже вытаскивать разделочную доску! Подробные инструкции включены в карточку с рецептами для печати внизу поста, но вот краткая версия:

  • Приготовьте говяжий фарш, лук, чеснок и имбирь в кунжутном масле.
  • Налейте соус терияки в кастрюлю.
  • Варить на медленном огне 3-5 минут, пока соус слегка не загустеет.

Что подавать с обжаренной говядиной терияки

Этот восхитительный говяжий фарш подается в миске терияки из говядины , приготовленной из рассыпчатого белого риса . Добавить Брокколи, приготовленная на пару или во фритюре, горох, болгарский перец, морковь, грибы, кукуруза или другие овощи на выбор, и украсьте нарезанным зеленым луком, поджаренными семенами кунжута и/или измельченными хлопьями красного перца .

Сладко-соленое жаркое из говядины, завернутое в лепешки или салатные лепешки , также очень вкусно. Соедините его с яичными рулетиками , клецками или салатом из лапши рамен .

Подготовка и хранение

  • Приготовление заранее: Приготовьте мясо в соответствии с приведенными выше рецептами и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы к подаче, просто разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле.
  • Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Как разогреть: Нагрейте приготовленную говядину терияки в сковороде или кастрюле на медленном огне, пока она не достигнет желаемой температуры. При необходимости добавьте еще соуса терияки. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

Варианты рецептов

  • Если у вас нет кунжутного масла, можно заменить растительным маслом или маслом канолы. Тем не менее, кунжутное масло добавляет отличный вкус, насыщенность и поджаренный ореховый вкус.
  • Добавьте овощи в жаркое. Например, обжарьте брокколи, снежный горошек, спаржу, болгарский перец, морковь, грибы или капусту. Переложите его на тарелку, а затем приготовьте говяжью смесь в соответствии с инструкциями. В конце верните приготовленные овощи в сковороду, чтобы они прогрелись, добавляя дополнительное количество соуса терияки по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
  • Разрежьте все ингредиенты пополам , чтобы угостить только 2 человек, или заморозьте половину приготовленной говяжьей смеси для более позднего ужина. Точно так же вы можете удвоить количество всех ингредиентов, чтобы накормить большую семью.
  • Замените говядину и используйте фарш из индейки, цыпленка или свинины.
  • Добавьте кусочки или ломтики свежего или консервированного ананаса для придания гавайского колорита терияки из говядины!
  • Добавьте немного рисового уксуса ближе к концу для яркого кисловатого завершающего штриха.

Советы по выбору лучшего рецепта терияки из говядины

  • Выберите марку соуса терияки , которая имеет густую, насыщенную консистенцию (а не другие разновидности, которые имеют более жидкую консистенцию, похожую на соевый соус). Мне нравится Soy Vay Veri Veri Teriyaki или этот сорт от Kikkoman.
  • Для еще меньшего приготовления используйте замороженный нарезанный кубиками лук и предварительно измельченный чеснок. Вам даже не придется доставать разделочную доску или нож!
  • При необходимости добавьте больше соуса терияки для достижения желаемой консистенции.
  • Украсьте готовое блюдо нарезанным зеленым луком, поджаренными семенами кунжута, нарезанной свежей кинзой или измельченными хлопьями красного перца для еще большего аромата.

Легкие азиатские блюда

  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка свежего фарша чеснок
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря (или около ¼ чайной ложки сушеного молотого имбиря)
  • ¾ стакана густого соуса терияки (например, маринад и соус терияки Soy Vay Veri Veri)
  • Гарнир по желанию: нарезанный зеленый лук, поджаренные семена кунжута, хлопья красного перца
  • По желанию, для подачи: вареный рис
  • В большой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне в течение примерно 1 минуты.

  • Добавьте в сковороду говядину, лук, чеснок и имбирь. Готовьте, разбивая мясо по мере перемешивания, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким (около 5-7 минут). Слейте лишний жир.

  • Вмешайте соус терияки в говяжью смесь. Доведите до слабого кипения и варите еще 3-5 минут, пока соус слегка не загустеет.

  • Подавайте с рисом, в лепешках или в салатных обертках. Украсьте дополнительными начинками.

  • Выберите марку соуса терияки , которая имеет густую насыщенную консистенцию (а не другие разновидности, которые имеют более жидкую консистенцию, похожую на соевый соус). Мне нравится Soy Vay Veri Veri Teriyaki или этот сорт от Kikkoman.
  • Для еще меньшего приготовления используйте замороженный нарезанный кубиками лук и предварительно измельченный чеснок. Вам даже не придется доставать разделочную доску или нож!
  • При необходимости добавьте больше соуса терияки , чтобы достичь желаемой консистенции.

Порция: 1/4 рецептаКкал: 220 ккалУглеводы: 12 г Белки: 27 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 70 мг Натрий: 2146 мг Калий: 572 мг Сахар: 9 г Витамин С: 3,2 мг Кальций: 33 мг Железо : 3,7 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2016 года. Фотографии обновлены в марте 2023 года.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

DMCA (Авторское право) Жалоба в Google :: Уведомления :: Lumen

отправитель
Мелисса Кристин
[Частный] НАС Отправлено СТРАНА: США 🇺🇸
получатель
ООО «Гугл»
Google officially changed from Google Inc. to Google LLC in 2017, and as of August, 2022, all Google submissions are marked as from Google, LLC.»/> [Частный] Маунтин-Вью, Калифорния, 94043, США
отправитель
ООО «Гугл»
Тип уведомления:
Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху
  1. Заявление об авторских правах 1

    Вид работы: не указан

    Описание Привет, команда, фотографии и видео, о которых идет речь, были опубликованы без нашего согласия. Оригинальный контент в настоящее время доступен за платным доступом (см. поле «Место нарушения»). Для нас важно защитить нашу работу, потому что эти несанкционированные копии наносят ущерб нашей репутации и теряют потенциальный доход. Мы призываем вас немедленно удалить этот контент, защищенный авторским правом, в соответствии с разделом 512 (c) Закона об авторском праве в цифровую эпоху («DMCA»). Мы также связались с веб-мастерами, но многие из этих сайтов/хостинг-провайдеров, нарушающих авторские права, не отвечают, поэтому нам приходится прибегать к политике Google, чтобы удалить этот контент, прежде чем предпринимать дальнейшие юридические действия. Мы ценим ваше сотрудничество в этом вопросе.

    Исходные URL:

    1. playboy.com — 1 URL
    2. vergeagency.co — 1 URL
    Предположительно нарушающие авторские права URL:

    1. m.media-amazon.com — 3 URL-адреса
    2. a.thefrappening.so — 2 URL-адреса
    3. www.xxporn.com.es — 2 URL
    4. www. tasteofhome.com — 2 URL
    5. ago.ca — 2 URL
    6. Chocolatecoveredkatie.com — 2 URL
    7. www.science.org — 2 URL-адреса
    8. www.recipegirl.com — 2 URL
    9. steamykitchen.com — 2 URL
    10. kprofiles.com — 2 URL
    11. stonemaiergames.com — 2 URL
    12. LivingtheGourmet.com — 2 URL
    13. www.superhealthykids.com — 2 URL-адреса
    14. news.unl.edu — 2 URL
    15. www.thelancet.com — 2 URL-адреса
    16. thotvids.com — 2 URL
    17. eskortejenter.net — 2 URL
    18. thefappeningblog.com — 2 URL
    19. spankbang1.com — 2 URL
    20. m.imdb.com — 2 URL-адреса
    21. i0.wp.com — 2 URL-адреса
    22. www.ambitiouskitchen.com — 2 URL
    23. nude-gals.com — 2 URL
    24. historynovelsociety.org — 2 URL
    25. mpd-biblio-covers. imgix.net — 1 URL
    26. us.macmillan.com — 1 URL
    27. d3wo5wojvuv7l.cloudfront.net — 1 URL
    28. podcastaddict.com — 1 URL
    29. www.gannett-cdn.com — 1 URL
    30. www.usatoday.com — 1 URL
    31. cdn.handsonaswegrow.com — 1 URL
    32. handonaswegrow.com — 1 URL
    33. upload.wikimedia.org — 1 URL
    34. en.wikipedia.org — 1 URL
    35. media.gettyimages.com — 1 URL
    36. www.gettyimages.co.nz — 1 URL
    37. d3lp4xedbqa8a5.cloudfront.net — 1 URL-адрес
    38. www.nowtolove.com.au — 1 URL
    39. s23209.pcdn.co — 1 URL
    40. fuckingdelicious.net — 1 URL
    41. static.wixstatic.com — 1 URL
    42. www.dthomasfinminiatures.com — 1 URL
    43. bloximages.chicago2.vip.townnews.com — 1 URL
    44. buffalonews.com — 1 URL
    45. assets3. thrillist.com — 1 URL
    46. www.thrillist.com — 1 URL
    47. static.wikia.nocookie.net — 1 URL
    48. disneyfanon.fandom.com — 1 URL
    49. pbs.twimg.com — 1 URL
    50. twitter.com – 1 URL
    51. static01.nyt.com — 1 URL-адрес
    52. www.nytimes.com — 1 URL
    53. cdn5.sexynudes.tv — 1 URL
    54. sexynudes.tv — 1 URL
    55. di.phncdn.com — 1 URL
    56. www.pornhub.com — 1 URL
    57. f4.bcbits.com — 1 URL-адрес
    58. kristineofficial.bandcamp.com — 1 URL
    59. ca-times.brightspotcdn.com — 1 URL
    60. www.latimes.com — 1 URL
    61. img.tnaflix.com — 1 URL-адрес
    62. www.xxxporn123.com — 1 URL
    63. assets.smallable.com — 1 URL
    64. www.smallable.com — 1 URL
    65. media.publit.io — 1 URL
    66. itscamilleco. com — 1 URL
    67. i1.wp.com — 1 URL-адрес
    68. smittenkitchen.com — 1 URL
    69. evocdn.net — 1 URL
    70. www.shufflesex.com — 1 URL
    71. contents.pep.ph — 1 URL
    72. www.pep.ph — 1 URL
    73. lookaside.fbsbx.com — 1 URL
    74. www.facebook.com — 1 URL
    75. digital-photography-school.com — 1 URL
    76. www.amazon.com — 1 URL
    77. imgix.bustle.com — 1 URL
    78. www.wmagazine.com — 1 URL
    79. pyxis.nymag.com — 1 URL
    80. www.vulture.com — 1 URL
    81. cdn.porn7.net — 1 URL
    82. porn7.net — 1 URL
    83. images-na.ssl-images-amazon.com — 1 URL
    84. www.goodreads.com — 1 URL
    85. s50.erome.com — 1 URL
    86. www.erome.com — 1 URL
    87. www.kantothub.live — 1 URL
    88. image.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *