Как сделать шубу: Салат «Несвижский» с сельдью и свеклой

Низкокалорийная Селедка под шубой: рецепт с видео и фото

В чём главное отличие низкокалорийной версии знаменитого салата Селедка под шубой? В нём нет картофеля с большим содержанием пустых углеводов. Вместо него в салате используется полезный своими ненасыщенными жирными кислотами авокадо. С ним традиционная Селедка под шубой становится еще нежнее и изысканнее.

Также в этом салате вы не найдёте и майонез. Его отлично заменил соус на основе греческого йогурта. Благодаря этому салат можно кушать, не боясь за фигуру.  Он очень легкий и вкусный.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 144 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить низкокалорийную селедку под шубой

Ингредиенты:
  • Свекла – 1 шт.
  • Сельдь – 200 г солёная, филе
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лук красный – 40 г
  • Йогурт – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Горчица – 0.5 ч.л.
  • Соль – 0.3 ч.л.
  • Перец черный – 0.3 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт низкокалорийной Селедки под шубой

    Рецепт низкокалорийной Селедки под шубой с пошаговыми фото

    Подготовить все продукты для низкокалорийной Селедки под шубой.

    Яйца нужно заранее отварить и остудить. Свёклу и морковь так же нужно заранее отварить и остудить. Лучше всего отваривать овощи прямо в кожуре и очистить их только после остывания. Таким образом в овощах сохранится наибольшее количество витаминов и микроэлементов.

    Совет. Чтобы сделать приготовление овощей более быстрым и сохранить в них больше пользы, попробуйте их запечь. Для этого нужно тщательно промыть овощи. Не очищая от кожуры, завернуть отдельно свёклу и морковь в фольгу. Запечь овощи в духовке при 180 градусах. Готовность овощей можно проверить с помощью ножа, он должен легко проходить до середины овоща.

    Перед приготовлением салата овощи нужно хорошо остудить.

  • Шаг 2

    Подготовить авокадо для салата.  Очистить авокадо от кожуры. Разрезать пополам и убрать косточку. Нарезать авокадо на мелкие кубики.

    Чтобы выбрать хороший авокадо, нужно слегка нажать на него пальцем. При нажатии он должен быть мягким, но без чёрных точек.

    Такой авокадо будет спелым и вкусным.

  • Шаг 3

    Подготовить соус для низкокалорийной селедки под шубой. Выложить в миску греческий йогурт. Добавить к нему соевый соус, горчицу, соль и перец. Всё хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Поставить в сервировочное блюдо металлическое кольцо и выложить в него нарезанный авокадо. Сверху смазать авокадо получившимся соусом.

    Если у вас нет металлического кольца, то салат можно собрать в большом прозрачном салатнике или в порционных креманках.

    Совет. Чтобы удобнее было выкладывать соус на все составляющие салата, можно переложить его в кондитерский мешок или плотный пакетик. Отрезать у пакетика кончик и выдавливать соус по всей поверхности ингредиентов.

  • Шаг 5

    Подготовить сельдь для салата. Нарезать филе на небольшие кусочки.

    Если вы используете неочищенную солёную рыбу, её нужно предварительно очистить от кожи и костей и лишь после этого нарезать.

  • Шаг 6

    Выложить нарезанное филе сельди в сервировочное кольцо и распределить по всей поверхности авокадо.

  • Шаг 7

    Подготовить красный лук для салата. Очистить лук от шелухи и очень мелко нарезать.

  • Шаг 8

    Выложить лук в сервировочное кольцо поверх сельди и смазать небольшим количеством соуса.

  • Шаг 9

    Подготовить морковь для салата. Предварительно очищенную морковь натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 10

    Выложить морковь в сервировочное кольцо поверх лука, разровнять и покрыть небольшим количеством соуса.

  • Шаг 11

    Подготовить яйца для салата. Очистить варёные яйца от скорлупы и натереть их на крупной тёрке.

  • Шаг 12

    Выложить натёртые яйца в сервировочное кольцо, распределить их по всей поверхности моркови и покрыть небольшим количеством соуса из греческого йогурта.

  • Шаг 13

    Подготовить свёклу для салата. Предварительно очищенную свёклу натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 14

    Выложить свёклу на яйца, покрыть небольшим количеством соуса и аккуратно снять с салата сервировочное кольцо.

  • Шаг 15

    При желании, можно украсить блюдо мелко нарезанным зелёным луком или другой зеленью.

  • Шаг 16

    Низкокалорийная Селедка под шубой готова. Приятного аппетита!

Категории: Зимние салаты: рецепты, Кухни народов мира, Низкокалорийные рецепты, Осенние салаты: рецепты, Рецепты повседневные, Рецепты салатов с авокадо пп с калорийностью, Русские рецепты, Салат «Селедка под шубой», Салаты, Салаты из моркови, Салаты из свеклы, Салаты из яиц

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.

Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Селедка под шубой, Украинская национальная кухня — рецепты, фото.

Узнайте больше

 

Главная / Рецепты / Салаты / Селедка под шубой

 

Этапы приготовления

Традиционно для салата берется сельдь пряного посола. Необходимо отрезать голову, хвост и плавники, сделать надрез вдоль брюшка, хорошо вычистить внутренности.

Сделать надрез на спинке, снять шкурку с обеих сторон от головы к хвосту. Расширить руками надрез на спинке, аккуратно разделить сельдь на 2 половинки и вынуть начиная с хвоста хребтовую кость. Вытащить все кости из каждой половинки филе.

Отварить до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца. Картофель, свеклу и морковь остудить, очистить и натереть на крупной терке в разные посуды.

Нарезать филе сельди и лук кубиками.

Салат выкладывается слоями поочередно. Если посуда высокая — можно повторить все слои второй раз соблюдая последовательность. Первым слоем выложить сельдь на дно глубокой салатницы.

На сельдь равномерно выложить лук, затем картофель. Слой картофеля можно полностью смазать майонезом или же нанести майонезную сетку, чтобы снизить жирность салата.

Следом за картофелем выложить морковь, нанести слой майонеза, после слой свеклы и вновь смазать майонезом.

Украсить салат сверху можно тертыми на мелкой терке яйцами или только яичными желтками. Оставить салат плотно накрытым в холодильнике на ночь для пропитки.

 

 

 

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич – традиционное украинское блюдо, которое в старину готовили лишь по большим праздникам. В наше время этот сдобный дрожжевой хлеб пекут лишь на один праздник – Пасху, отсюда и его название.

Особенность пасхального кулича в том, что в его состав входит много яиц и жиров. Тесто для кулича достаточно тяжелое, поэтому его нужно долго м

Подробнее

Шахтерский

Свою популярность «Шахтерский» приобрел ещё в советские времена. Удачное сочетание овощей и мяса делает салат сытным и полезным. Кроме того, подавать на стол такой салат можно как теплым, сразу после приготовления, так и холодным, если дать ему настояться в холодильнике пару часов.

Подробнее

Сырники

Сырники – национальное украинское блюдо, основным ингредиентом которого является творог. Кстати, многие задаются вопросом, почему «сырники», ведь приготовлены они из творога! Ответ прост: в Украине творог называют сыром, отсюда название «сырник», то есть сделанный из сыра. Основные компоненты сырников – это творог (желательно сухой), яйца и мука.

Подробнее

Гусь фаршированный яблоками и картофелем

Для большинства людей фаршированный гусь на столе уже ассоциируется с праздником, во-первых, потому что выглядит солидно и празднично, а во-вторых, потому что невероятно вкусно. Сам рецепт приготовления очень прост, но требует времени и подготовки, поскольку мариновать гуся следует с вечера, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Вариаций фарширов

Подробнее

Как сделать настоящую шубу? – Fur Caravan

Как сделать настоящую шубу?

Меховые пальто обеспечивают тепло , комфорт и изысканность, несравнимую ни с одним другим материалом. Это модная вещь, которая самым изысканным образом сочетает в себе форму и функциональность. Давняя популярность и высокая оценка натурального меха

обусловлены происхождением меха, а также большим мастерством, необходимым для изготовления каждого изделия. На самом деле требуется много деталей для создания одежда с мехом в качестве материала. Здесь мы отвечаем на некоторые из наиболее распространенных вопросов, связанных с изготовлением шубы .

Кто делает меха?

Мех часто делается мастерами-скоровщиками , которые должны пройти годы обучения, чтобы уметь подбирать размер, подбирать, вырезать и вручную сшивать каждый кусок меха. Мех изготовлен натуральным способом . Это достигается за счет того, что каждая меховая шкурка уникальна по размеру, рисунку и длине.

Можно ли производить меха серийно?

Меховые изделия не могут производиться серийно , так как каждое изделие должно быть тщательно обработано и изготовлено вручную высококвалифицированным мастером . Шкуры изначально закупаются на международных меховых аукционах, которые проходят круглый год. В зависимости от вида меха эти аукционы могут проходить в разных странах, например в России или Дании. Найдите лучшие настоящие шубы на меховом караване!

Что такое звероводство?

Зверобойные фермы в Европе теперь проводят политику открытых ферм. Это означает, что фермы открывают свои мануфактуры для публики и позволяют им увидеть стандарты благосостояния, применяемые к изготовлению их мехов. Это попытка развеять любые слухи или дезинформацию относительно ухода за животными на фабрике. Это также сделано, чтобы показать прозрачность, когда речь идет об условиях самих ферм, которые производят шубы . В наши дни зверофермы прилагают все усилия, чтобы быть добрее к планете. Мех норки, шиншиллы и лисы, которые поступают из Дании, Норвегии и Италии, происходят от звероводства. Для нас очень важны поддержка ассоциаций защиты животных и прозрачность.

Как обрабатывается и отбирается мех?

Обработка меха является одним из наиболее важных этапов на пути к обеспечению высочайшего качества производимого меха. Это также помогает гарантировать, что мех это прочный , легкий и мягкий . Производители из Италии известны одними из самых передовых процессов обработки . Это причина, по которой индустрия моды считает страну одним из основных источников меха. Если вы хотите узнать, как ухаживать за шубой и увлажнять ее, ознакомьтесь с нашей статьей, подготовленной нашими специалистами по меху.

Как обычно разрабатываются и изготавливаются меховые изделия?

Мы посетили огромное количество меховых изделий в разных странах. За годы работы в отрасли нам удалось подробно изучить изготовление меха и обработка материалов при производстве меховой одежды . Наша страсть к меху привела к сотрудничеству с эксклюзивными итальянскими дизайнерами меха . Мы выбираем наших партнеров, основываясь на качестве их пошива, элегантности и удобстве кроя , а также отличных условиях работы, которые они предлагают. От первоначальных эскизов до окончательной отделки мы следим за тем, чтобы все наши шубы были на 100% ручной работы . Большинству производителей требуется как минимум неделя и команда из четырех высококвалифицированных специалистов , чтобы иметь возможность изготовить меховое изделие высокого качества.

5 советов по пошиву идеальной шубы — Music City Sewing

Рэйчел из Rachal & the Redbones появилась у моей двери с сумкой, полной ослепительно белого искусственного меха, и размытой фотографией верхней половины винтажного пальто. Она нигде не могла его найти и знала, что если бы он существовал, то идеально подошёл бы для её музыкального клипа.


У меня была неделя, чтобы это произошло, и я действительно хотел, чтобы это произошло для нее. Чтобы сделать идеальную шубу большого размера, я максимально кратко опишу процесс создания выкройки. Я снял с нее мерки, , затем добавил 2 дюйма в плечах (с припуском на швы 0,5 дюйма по всему периметру), 4 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину. Я добавил 4 дюйма к длине рукава.  Это ваш совет #1 .

Затем я перенес эти числа на плакат, чтобы они действовали как мой наклон, и вырезал части. Цель состояла в том, чтобы создать большой, негабаритный взгляд, который сделал эту куртку такой милой и винтажной.

Я решил сделать его из пяти частей:
— воротник (2)
— передняя левая сторона
— передняя правая часть
— деталь спинки
— рукава (2)

Затем я вырезал подкладку:
— передняя левая часть сторона
— передняя правая сторона
— спинка
— внутренний карман
— рукава (2)

Самый большой урок (совет №2) , который нужно усвоить при вырезании кусков меха, это ПРОСТО РАЗРЕЗАТЬ ТКАНЬ.. НЕ МЕХ.  Если вы подходите к раскрою меха так же, как к обычной ткани, вы увидите рваные места возле швов, потому что некоторые из этих мехов имеют длинные (2–3 дюйма) волокна, и простое раскраивание по прямой линии приведет к беспорядку. с направлением, в котором лежит мех. Поэтому при раскрое меха мы переворачиваем его вверх дном и, используя только кончик ножниц, разрезаем основную ткань. Это защищает мех от скальпирования и защищает вашу поверхность от кошмарного вторжение прядей искусственного меха.) После нескольких аварийных остановок, чтобы убрать с глаз невидимые пряди искусственного меха, которые, должно быть, плавали по рабочему пространству (ой), пришло время шить куртку. 0007

Сшивание меха вместе

Если передние детали разрезать пошире, лацкан уже прикреплен и готов к складыванию внутрь. Если не считать подкладки, я настроила свою машину на длинный стежок (0,5 дюйма) и соединила эти нечеткие части вместе, и у нас были задатки роскошной шубы. Самая важная часть шитья из искусственного меха (или обычного меха, если уж на то пошло) — размер стежка. Полудюймовый стежок достаточно велик, чтобы отделить мех от швов, чтобы готовое изделие выглядело бесшовным (совет № 3) 9.0010  Для надежности я добавила остаточный шов вокруг воротника и сшила две части воротника лицевыми сторонами друг к другу. Вывернув на лицевую сторону, вытащив весь мех из внешнего шва и подстрочив необработанный край, я прикрепила воротник к куртке. Следующий шаг: опускаем в черный чай.

Да. Вы правильно прочитали. Я передал куртку Рахаль окунуть ее в черный чай . Мех был слишком ярко-белым, поэтому хорошее замачивание в черном чае (совет № 4) убрало белоснежный цвет и придало ему винтажное сияние. После тщательного полоскания и сушки в подвешенном состоянии Рахаль еще раз передала его мне, и я настроил его для полированной отделки.

Следующий шаг: Загните лацканы и установите подкладку.

После того, как лацканы были завернуты, я пришил горловину/плечи подкладки к воротнику/горловине куртки и вывернул подкладку на лицевую сторону, чтобы она подошла к куртке. Затем я подвернул манжеты на рукаве и вручную сшил необработанные края, чтобы скрыть необработанные края подкладки.

После того, как рукава были закончены, я подогнул необработанный край меха и продолжил приметывать его вдоль лацканов и нижнего края куртки. Припуски на меховые швы должны быть больше, чем вы думаете, из-за большого объема, поэтому любой, кто работает с искусственным мехом, должен удвоить количество припусков на швы, которые, по их мнению, им нужны.0009 (совет №5) . Это дает вам место, чтобы завернуть необработанный край под себя, и гарантирует, что вы не увидите подкладку, если куртка распахнется или они поднимут рукав.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *