Простые рецепты с фаршем: Рецепты из фарша на Гастроном.ру

Блюда с фаршем – простые и вкусные рецепты с фото на maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Простые рецепты из фарша: 50 идей с фото

          Проверенные простые рецепты из фарша – 50 вкусных идей с пошаговыми фото. Котлеты, запеканки, фрикадельки, голубцы, долма из фарша – блюда на обед и ужин, которые готовятся на скорую руку и не отнимут много активного времени. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

          Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.

          Чебуреки из лаваша с фаршем? Да, всё именно так. Я когда увидела этот рецепт, не поверила, что это может быть очень вкусно и, тем более, похоже на оригинальное блюдо.

          Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.

          Низкокалорийный вкусный бургер существует. И, признаться честно, сделать и вкусно, и полезно можно.

          Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.

          Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.

          Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

          Пельмени, конечно, сложно назвать диетическим блюдом. Однако, стоит применить пару хитростей, и они станут не только менее калорийными, но еще и полезными.

          Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.

          Летом кабачок — один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.

          Несмотря на длительное время общего приготовления, китайские пампушки на пару со свининой готовятся достаточно легко и просто.

          Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.

          Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри.

          Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

          Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!

          Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.

          Баклажаны — непременный овощ летнего меню. Его маринуют, фаршируют, тушат и жарят.

          Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

          Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

          Булгур с мясным фаршем – быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое очень просто готовится.

          Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.

          Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.

          Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!

          Сколько вы знаете блюд с макаронами и фаршем? Конечно, в первую очередь это макароны по-флотски, а еще есть макароны с соусом болоньезе, лазанья.

          Быстрый рецепт фарша — Дэвид Лебовиц

          Слово Mincemeat не вызывает такого восторга, как в Англии, скорее всего, из-за названия. Мясо обычно не ассоциируется с десертом во многих местах (хотя у меня была интересная шоколадная и говяжья выпечка на Сицилии), но традиционный мясной фарш действительно является прекрасным дополнением к праздничным десертам. Чтобы сделать его, нужно получить сало у мясника, что стало для меня проблемой, когда я впервые сделал его во Франции. Когда я упомянул, что мне нужен говяжий жир, чтобы приготовить десерт на boucher в Париже, судя по выражению его лица, он не совсем понимал, что я собираюсь с ним делать. Или, я думаю, мне следует сказать, что он не совсем был уверен, что я в своем уме. (Что случилось бы со мной здесь не в первый раз.)

          Не все хотят делать традиционный фарш , что немного муторно, но есть еще один способ получить прекрасный вкус цукатов, специй , сухофрукты и бренди в ваших десертах, и это для быстрого приготовления мясного фарша .

          Первоначально я опубликовал это в 2008 году и обновил его, добавив новые фотографии и потому, что очень немногие люди поделились им в социальных сетях. (Если вам это нравится, поделитесь им! Для этого и существует Интернет, ребята.)

          Это можно собрать менее чем за 10 минут, и для этого нужно лишь немного измельчить и смешать. Обычно я делаю свои собственные цукаты из апельсиновой корки*, но когда у меня их нет под рукой, я использую купленные в магазине, которые я нахожу в магазинах, обслуживающих пекарей, таких как G. Detou или на ближневосточных рынках, где часто есть хороший выбор. Вы также можете найти засахаренные апельсиновые корки в Интернете.

          Эта простая смесь очень похожа на мясной фарш и даже подходит для вегетарианцев, так что каждый может насладиться десертом. Количество идеально подходит для добавления в миску с нарезанными яблоками или грушами, предназначенными для пирога или чипсов. Вы также можете добавить его в только что взбитое ванильное мороженое, которое станет отличным и удивительным дополнением к меню праздничных десертов. Празднично приправленное мороженое еще лучше, если полить его теплым шоколадным соусом.

          Несмотря на то, что этот мясной фарш почти мгновенного приготовления можно использовать сразу, лучше оставить его на несколько дней, чтобы все хорошенько пропиталось бренди. Если вы можете дать ароматам немного времени, чтобы они смешались и смягчились, это будет лучше всего. (Я знаю, что это порадует тех, кто готов действовать на опережение.) Но можно использовать и тот же день. В зависимости от изюма и цукатов, которые вы используете, проверьте фарш после первого дня; если он впитал весь бренди, добавьте еще немного в банку, чтобы он оставался влажным.

          Когда приходит время подавать десерт, люди всегда удивляются, когда я говорю им, что они едят мясной фарш. Но даже после того, как я рассказал им, что это такое, это никогда никого не останавливало от очистки их тарелки.

          Этого количества достаточно, чтобы смешать его с достаточным количеством яблок или груш для одного пирога, чипсов или коблера. (Используйте от 6 до 8 чашек фруктов на рецепт. Конечно, вы можете использовать больше или меньше смеси мясного фарша, если хотите.) Просто смешайте желаемое количество с нарезанными фруктами и приступайте к рецепту. Поскольку засахаренные апельсины подслащены, а в смеси есть коричневый сахар, вы можете уменьшить количество сахара на 3 столовые ложки или больше (потому что это очень ароматно) в любом рецепте, который вы используете. Изюм можно заменить сушеной смородиной или клюквой, чтобы получить другой вид или вкус. Это будет храниться в течение нескольких недель или даже месяцев, прежде чем вы планируете его использовать. Чем дольше он настаивается, тем мягче будет вкус коньяка. Вместо бренди попробуйте темный ром, виски или апельсиновый ликер, например Grand Marnier.

          • 2/3 стакана (90 г) крупно нарезанного изюма, темного или золотистого цвета
          • 1/2 стакана (60 г) нарезанных засахаренных апельсиновых корок
          • 1/4 стакана (60 мл) бренди, плюс еще, если необходимо
          • тертая цедра одного апельсина, желательно не распыленного
          • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
          • 2 столовые ложки светло- или темно-коричневого сахара
          • 1/2 чайной ложки (каждой) молотой корицы и мускатного ореха
          • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

            5 Смесь все вместе в миске, затем упакуйте в банку. Крышка.

          • Дайте смеси постоять не менее одного-трех дней перед использованием. Проверьте после первого дня: если ликер быстро впитался и смесь кажется сухой, добавьте еще одну столовую ложку или около того, ровно столько, чтобы смесь была полностью увлажнена.

          • Добавляйте в яблочную или грушевую фруктовую начинку для пирога или чипсов перед выпечкой.

          Примечание: Для тех, кто избегает алкоголя, замените бренди яблочным сидром или соком и чайной ложкой ванильного экстракта. Если ликер не используется, охладите быстрый фарш и используйте его в течение недели. Цукаты из апельсиновой цедры доступны в хорошо укомплектованных супермаркетах в праздничный сезон. Ищите бренд без искусственных красителей и без консервантов. Вы также можете купить его онлайн.

          Хранение : Быстрый фарш, как написано, хранится несколько месяцев. Я держу свой при комнатной температуре, если планирую использовать его в течение недели или двух. Если вы хотите сохранить его дольше, его можно поставить в холодильник.

          Ссылки по теме

          Традиционный мясной фарш

          *Мой рецепт засахаренных апельсиновых корок можно найти в моей книге Ready For Dessert.

          Простой рецепт пикантного фарша — гурман без усилий

          Опубликовано: · Изменено: by Beth Sachs · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 14 комментариев

          Простое и легкое блюдо на будний день, этот рецепт пикантного фарша вкусен, универсален и отлично подходит для периодического приготовления и заморозки. Настоящая британская комфортная еда в лучшем виде!

          Подавайте с жареным картофелем или картофельным пюре со сливками для сытного и сытного ужина!

          Пикантный фарш по старинке

          Я люблю Пикантный фарш по старинке в холодные зимние месяцы. Это согревающая комфортная еда, которая очень сытна!

          Лучше всего то, что его очень дешево и быстро приготовить, используя замороженные овощи и продукты из кладовой, которые в сочетании дают вкусный густой соус в виде соуса для говяжьего фарша.

          👩‍🍳 Ищете другой простой рецепт говяжьего фарша? Попробуйте этот традиционный южноафриканский боботи!

          Перейти к:
          • ✔️ Почему стоит попробовать?
          • 🥘 Ингредиенты
          • 🔪 Инструкция
          • 🍴 Варианты сервировки
          • 📖 Вариации
          • 🥡 Хранение
          • ❓ Часто задаваемые вопросы
          • 😋Похожие рецепты
          • Рецепт
          • 💬 Комментарии

          ✔️ Почему стоит попробовать?

          Почему это лучший рецепт пикантного фарша:

          • Быстро и легко приготовить.
          • Великолепный рецепт говяжьего фарша для периодического приготовления и заморозки.
          • Использование замороженных овощей и основных продуктов питания для снижения затрат.
          • Сытный и сытный.
          • Старомодная домашняя еда.
          • Превратите его в болоньезе или перец чили, добавив несколько ингредиентов.

          🥘 Ингредиенты

          • Говяжий фарш — используйте нежирный говяжий фарш или его можно заменить фаршем Quorn.
          • Масло оливковое — для жарки.
          • Лук репчатый — мелко нарезать или заменить красным луком.
          • Чеснок — 2 зубчика придают наилучший вкус.
          • Сушеные итальянские травы — или используйте сушеный тимьян или розмарин.
          • Томатное пюре — или томатная паста придает глубину вкуса.
          • Мука — помогает загустить соус.
          • Говяжий бульон — создает соус.
          • Замороженная овощная смесь — Я использовала смесь замороженного гороха, моркови и стручковой фасоли.
          • Marmite — секретный ингредиент, придающий столько вкуса! Используйте vegemite , если вы находитесь в Австралии или Новой Зеландии, или замените его на вустерширский соус.

          🔪 Инструкции

          Карточка рецептов с ингредиентами количество и подробные инструкции можно найти внизу поста

          Один: Разогрейте масло в неглубокой или большой кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости.

          Two: Добавьте сушеные итальянские травы, затем увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Разомните фарш деревянной ложкой и продолжайте помешивать, пока фарш не изменит цвет.

          Три: Добавьте муку и готовьте в течение минуты, затем добавьте томатное пюре, говяжий бульон и мармит. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

          Четыре: Добавьте смесь замороженных овощей и готовьте в течение 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте с жареным картофелем или пюре, приготовленным во фритюрнице.

          🍴 Варианты сервировки

          Подавайте пикантный фарш с хрустящей полентой, жареным картофелем, сливочным пюре, жареным сладким картофелем или даже рисом и макаронами, а также овощами, например, зеленой фасолью с чесноком. Домашняя фокачча всегда является вкусным дополнением к еде, и ее также можно использовать для вытирания густого соуса в стиле говяжьего соуса.

          Раньше я подавала его в гигантском йоркширском пудинге, который очень понравился детям, и даже посыпала его слоеным тестом, чтобы получился пирог с говядиной.

          Из остатков можно приготовить легкую лазанью или домашний пирог, положить их в сырную пасту или использовать в качестве начинки для картофеля в мундире.

          Порционное приготовление и заморозка порциями.

          📖 Вариации

          • Используйте фарш из баранины вместо говяжьего фарша или сделайте его вегетарианским и используйте фарш Quorn.
          • Добавьте порошок чили или хлопья чили, если любите острое. Вы даже можете добавить банку фасоли в соус чили, чтобы превратить его в быстрый и легкий чили кон карне.
          • Я обычно добавляю замороженные овощные смеси, но вы можете использовать и свежие овощи, если хотите. Перец, кабачки или сладкая кукуруза хорошо подойдут для этого простого рецепта говяжьего фарша.
          • Замените сушеные травы на свежие. Чабрец и розмарин подойдут.

          🥡 Хранение

          Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

          Разогреть: В микроволновой печи до горячего состояния.

          Заморозка: После охлаждения поместите фарш в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

          ❓ Часто задаваемые вопросы

          Что можно добавить в фарш для вкуса?

          Сушеные травы, такие как тимьян, розмарин и орегано, хорошо сочетаются с говядиной. Мармит также является отличным усилителем вкуса и добавляется в тушеную говядину и рецепты с использованием говяжьего фарша, такие как болоньезе и перец чили.

          Как приготовить говяжий фарш дома?

          Говяжий фарш (говяжий фарш) широко доступен в супермаркетах. Если вы предпочитаете готовить говяжий фарш самостоятельно, лучший способ сделать это — нарезать говяжий стейк кубиками (для этого подойдет грудинка), заморозить кубики говядины на полчаса, затем поместить в кухонный комбайн и взбивать до тех пор, пока не получить желаемую консистенцию.

          Как измельчить фарш?

          Обжарьте говядину на достаточно сильном огне, разделив при этом на мелкие кусочки деревянной ложкой.

          Другие рецепты с использованием мясного фарша;

          • Кима Матар — карри из говяжьего фарша и гороха, простое в приготовлении, ароматное и отличный способ познакомить детей с карри.
          • Мягкий перец чили Con Carne для детей — перец чили слегка приправлен и наполнен насыщенным вкусом, но не острым и не острым, так что детям он тоже понравится!
          • Чоризо Болоньезе — дымный и насыщенный, этот восхитительный чоризо болоньезе обладает потрясающим вкусом и поднимает скромную (но все же очень вкусную) болоньезе на новый уровень.
          • Легкая лазанья — быстрый и простой рецепт лазаньи, приготовленный с белым соусом читера, всего за 45 минут! Вкусная и сытная еда понравится всей семье.
          • Болоньезе из свинины – более легкая альтернатива традиционному болоньезе из говядины.
          • Медленноварка Спагетти Болоньезе — бросьте все это и включите!

          🍽️ Больше рецептов для всей семьи

          Не забудьте подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

          Рецепт

          Электронная почта Печать Pin

          5 из 18 голосов

          Пикантный фарш

          Простое и легкое блюдо на будний день, этот рецепт пикантного фарша вкусен, универсален и является отличным рецептом для периодического приготовления и заморозки. Настоящая британская комфортная еда в лучшем виде!

          Курс основной курс

          Cuisine British

          Ключевое слово Savory Mince

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 35 минут

          Всего 40 минут

          СЛАГО 4

          Калифорния 429KCAL

          Автор BET Весы

        • Разделочная доска

        • Нож

        • Мерные ложки

        • Мерный стакан

        • Деревянная ложка

        • мелководная кассера

        Метрика — обычная США

        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • 500 г сносило говядина. очищенный и мелко нарезанный
        • 2 чайные ложки сушеных итальянских трав или используйте сушеный тимьян
        • 2 столовые ложки муки
        • 450 мл говяжьего бульона
        • 3 столовые ложки томатного пюре
        • 1 чайная ложка мармита или немного вустерширского соуса или веджимайта
        • 200 г замороженной овощной смеси
        • Разогрейте масло в неглубокой кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости.

        • Добавьте сушеные итальянские травы, затем увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Разомните фарш деревянной ложкой и продолжайте помешивать, пока фарш не изменит цвет.

        • Добавьте муку и готовьте в течение минуты, затем добавьте томатное пюре, говяжий бульон и мармит. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

        • Добавьте смесь замороженных овощей и готовьте 6–8 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавать с жареным картофелем или пюре.

        Варианты: 

        • Используйте фарш из баранины вместо говяжьего фарша или сделайте его вегетарианским, используя фарш Quorn.
        • Добавьте порошок чили, если любите острое. Вы даже можете добавить банку фасоли в соус чили, чтобы превратить его в быстрое и легкое чили кон карне.
        • Обычно я добавляю замороженную смесь овощей, но вы можете использовать и свежие овощи, если хотите. Перец, кабачки или сладкая кукуруза хорошо подойдут для этого фарша.

        Заморозка: Пикантный фарш можно заморозить на срок до 3 месяцев.

        Питание: Представленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *