Как правильно готовить круассаны: инструкция приготовления
Как правильно готовить круассаны
Теплые круассаны с нежной хрустящей корочкой, с шоколадной, кремовой или сырной начинкой являются символом французской кухни. Однако мало кто знает, что круассаны изобрели австрийские булочники, спасшие Вену от турецких захватчиков в конце XVII века. Дело в том, что пекари во все времена работали ночами, чтобы утром порадовать горожан свежим хлебом и булочками. Когда австрийские кондитеры услышали странные звуки, они сразу же сообщили о них стражникам. Оказывается, турки делали подкоп под городские стены, но их планам не суждено было осуществиться. В честь победы булочники испекли рогалики в форме исламского полумесяца. Венские булочки через сто лет попробовала Мария-Антуанетта и привезла эту идею в Париж, однако французские кулинары переняли лишь форму рогалика, назвав его круассаном (полумесяцем). Парижские кондитеры начали готовить это блюдо из слоеного теста, и до сих пор настоящие французы начинают утро с ароматного рогалика, окуная его в горячий шоколад или кофе. Многие хозяйки ищут подходящий рецепт приготовления круассанов, ведь домашняя выпечка вкуснее и порой так хочется удивить близких новым десертом. Попробуем узнать, а как готовят венские рогалики французские кондитеры? В чем их секрет?
Приготовление круассанов: начинаем с теста
Классические круассаны готовят из дрожжевого слоеного теста, для которого берут самые лучшие натуральные продукты. Конечно, можно использовать магазинный полуфабрикат, но лучше замесить основу для круассанов самостоятельно. Вы ведь не знаете, как готовилось фабричное тесто, и не можете ручаться за качество выпечки.
Итак, берем 350 г хорошего сливочного масла как минимум 82%-й жирности, даем ему слегка оттаять, чтобы оно оставалось плотным, но не твердым. Посыпаем мукой рабочую поверхность, кладем пищевую пленку. На нее выкладываем брусок масла, накрываем пленкой сверху и отбиваем, пока не получится аккуратный прямоугольник площадью 10 × 12,5 см. Убираем его в морозилку минут на десять.
В это время занимаемся тестом. 40 г свежих или 13 г сухих дрожжей (лучше брать свежие дрожжи) растворяем в 200 мл молока. В 500 г муки высшего сорта добавляем около 2 г разрыхлителя и дважды просеиваем. В муку вбиваем 2 яйца, вводим 30 г сахарной пудры, 30 мл растительного масла и 8 г соли. В получившуюся смесь вливаем молоко с растворенными дрожжами и быстро замешиваем тесто, стараясь уложиться в 3 минуты. Французы считают, что длительное замешивание ухудшает качество выпечки, поскольку лишний кислород вредит слоеному тесту.
Важные моменты — масла должно быть не меньше трети массы муки, а лучше половина, хотя идеальное соотношение — 1:1. Все продукты перед замешиванием теста охлаждаются, а подходящая температура в процессе работы с тестом — около 15–16 °С.
Технология приготовления слоеного теста для круассанов
Из теста мы формируем прямоугольный пласт размером 20 × 12,5 см, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем на 30 минут в холодильник. При этом желательно, чтобы температура в холодильной камере была примерно 5–6 °С. Достаем наш пласт из холодильника, выкладываем на стол, одну половину покрываем маслом, сверху закрываем второй частью теста и защипываем края. При этом мягкость теста и масла должна быть примерно одинаковой. Раскатываем тесто деревянной скалкой, очень аккуратно и осторожно, в одном направлении, чтобы получился новый пласт толщиной примерно 1 см. Если скалка прилипает к тесту, присыпаем ее мукой. Получившийся прямоугольник складываем 3 раза, прячем на 15 минут в морозильник, а потом оставляем на 15 минут в холодильнике. Повторяем цикл раскатывания и замораживания еще 6 раз и убираем тесто на час в холодильную камеру, хотя можно оставить его там и на ночь. В процессе приготовления слоеного теста соблюдаем два важных правила:
- В рамках одного цикла двигаем скалкой исключительно в одном направлении.
- В следующий раз раскатываем слоеное тесто в другую сторону.
Оказывается, искусство приготовления круассанов требует большого количества времени, сил и, конечно, виртуозности, которая приходит с опытом.
Как готовить круассаны: формируем и выпекаем
Достаем отдохнувшее тесто из холодильника, снова раскатываем в прямоугольник толщиной от 3 до 5 мм и нарезаем на высокие треугольники. Это удобно делать, разделив длинный прямоугольник на 2 части и каждую часть нарезав зигзагом. Некоторые хозяйки раскатывают тесто в форме круга, а потом уже делят круг на 6 треугольников. В середине основания треугольника делаем надрез в 1–2 см — он необходим для того, чтобы рогалик можно было легко свернуть. Если мы готовим круассаны с начинкой, выкладываем ее на широкую часть треугольника, слегка отступив от края, а потом осторожно заворачиваем рогалик в рулет. Впрочем, можно начинить круассаны и после выпекания, разрезав их пополам, — начинка выкладывается на нижнюю половинку рогалика, круассан ставится на несколько минут в разогретую духовку и закрывается второй половинкой.
Свернув круассаны, придаем им форму полумесяца и раскладываем на противне, смазанном маслом, на небольшом расстоянии друг от друга. Оставляем рогалики на полчаса, предварительно накрыв полотенцем, а когда они станут пышными, смазываем яичным желтком и ставим в духовку, разогретую до 200 °С. Выпекаем рогалики около 25 минут до золотистого цвета, а потом подаем с соленой начинкой как закуску, а со сладкой начинкой — как десерт.
Выбираем начинку для круассанов
Несмотря на то что классический французский круассан всегда делается без начинки, современные рогалики все-таки начиняют чем-нибудь вкусным. Очень популярна шоколадная начинка, которую делают из 100 г темного шоколада, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. молока и 1 ч. л. коньяка. Шоколад растапливают на водяной бане, добавляют остальные ингредиенты и остужают. Некоторые хозяйки заворачивают в круассан кусочек молочного или горького шоколада. Вместо шоколада можно взять вареное сгущенное молоко, ягоды и фрукты, мармелад, марципан, густое варенье, повидло или джем. Хороши сухофрукты с орехами и творожная начинка, для которой 200 г творога растирают с яйцом, 4 ст. л. сахара и ванилином.
Из несладких начинок особенно популярна ветчина с сыром — ветчину при этом следует порезать кубиками, а сыр потереть на терке. Хорошо подходит для начинки курица, грудинка, овощи, грибы, сыр фета, рыба и морепродукты.
Наконец, вы узнали, как готовить круассаны в домашних условиях, к тому же на сайте имеется множество пошаговых рецептов с фото. Классический вариант приготовления с домашним слоеным тестом, конечно, очень трудоемкий и сложный. Однако французские кондитеры считают, что если приготовить тесто для круассанов своими руками, они получаются вкуснее. Впрочем, разве можно готовить для любимой семьи иначе?
Круассаны из покупного слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт.
Джем 4 ст.л. Сахарная пудра по вкусуПроцесс приготовления
Из морозильной камеры достаньте тесто (наверняка оно есть у каждой хозяйки) и подержите его 30 минут при домашней температуре. За это время тесто обычно размораживается.
Затем разверните его на рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, и раскатайте в лист толщиною до 4–5 мм.
Затем острым ножом нарежьте тесто на треугольники и руками их аккуратно растяните в длину, чтобы она стала в 1,5–2 раза больше. Это позволит красиво сформировать круассаны и сделает их пышными.
Затем на основание каждой заготовки положите небольшое количество начинки. Много класть не надо, чтобы не вытекла.
В чашку разбейте яйцо и его хорошо взбейте вилкой.
Противень застелите кусочком бумаги для выпечки и можете ее немного смазать маслом.
Затем на противень выложите все сформированные изделия, располагая их на некотором расстоянии друг от друга и кончиком теста книзу, чтобы круассаны сохранили форму при выпечке.
На поверхность изделий кисточкой нанесите слой взбитого яйца и оставьте их на 10 минут для расстойки.
Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы круассаны из покупного теста пропеклись и стали румяными.
Затем готовые изделия немного остудите, присыпьте сахарной пудрой и можете подавать к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 3.94%
Витамин В1 46.35%
Витамин В2 48.
Витамин В4 9.75%
Витамин В5 10.14%
Витамин В6 4.31%
Витамин В9 9.8%
Витамин В12 2.18%
Витамин С 1.03%
Витамин D 2.77%
Витамин E 33%
Биотин 10.44%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 10.66%
Калий 3.03%
Кальций 5.53%
Кремний 3.43%
Магний 2.01%
Натрий 2.4%
Сера 9.13%
Фосфор 10.25%
Хлор 16.22%
Алюминий 919.45%
Железо 5.02%
Йод 3.05%
Кобальт 18. 76%
Литий 0%
Марганец 19.47%
Медь 5.71%
Никель 0.27%
Рубидий 0%
Селен 10.4%
Фтор 0.39%
Хром 2.79%
Цинк 3.78%
Бор 783.75%
Ванадий 114.65%
Молибден 8.24%
Витамин A 17.22%
Витамин В1 202.57%
Витамин В2 213.44%
Витамин В4 42.61%
Витамин В5 44.3%
Витамин В6 18.85%
Витамин В9 42.81%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 4.51%
Витамин D 12.1%
Витамин E 144. 2%
Биотин 45.62%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 46.59%
Калий 13.23%
Кальций 24.18%
Кремний 15%
Магний 8.78%
Натрий 10.48%
Сера 39.88%
Фосфор 44.78%
Хлор 70.88%
Алюминий 4018%
Железо 21.94%
Йод 13.33%
Кобальт 82%
Литий 0%
Марганец 85.1%Медь 24.94%
Никель 1.2%
Рубидий 0%
Селен 45.43%
Фтор 1.72%
Хром 12.2%
Цинк 16. 52%
Бор 3425%
Ванадий 501%
Молибден 36%
Витамин A 1.44%
Витамин В1 16.88%
Витамин В2 17.79%
Витамин В4 3.55%
Витамин В5 3.69%
Витамин В6 1.57%
Витамин В9 3.57%
Витамин В12 0.79%
Витамин С 0.38%
Витамин D 1.01%
Витамин E 12.02%
Биотин 3.8%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 3.88%
Калий 1.1%
Кальций 2.01%
Кремний 1.25%
Магний 0.73%
Натрий 0.87%
Сера 3. 32%
Фосфор 3.73%
Хлор 5.91%
Алюминий 334.83%
Железо 1.83%
Йод 1.11%
Кобальт 6.83%
Литий 0%
Марганец 7.09%
Медь 2.08%
Никель 0.1%
Рубидий 0%
Селен 3.79%
Фтор 0.14%
Хром 1.02%
Цинк 1.38%
Бор 285.42%
Ванадий 41.75%
Молибден 3%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 155 мкг | 900 мкг | 3. 9 | 1.4 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 46.4 | 16.9 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 48.8 | 17.8 |
Витамин В4 | 213.1 мг | 500 мг | 9.8 | 3.6 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 10.1 | 3. 7 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4.3 | 1.6 |
Витамин В9 | 171.3 мкг | 400 мкг | 9.8 | 3.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.2 | 0.8 |
Витамин С | 4.1 мкг | 90 мкг | 0.4 | |
Витамин D | 1. 2 мкг | 10 мкг | 2.8 | 1 |
Витамин E | 21.6 мг | 15 мг | 33 | 12 |
Биотин | 22.8 мг | 50 мг | 10.4 | 3.8 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 9.3 мг | 20 мг | 10. 7 | 3.9 |
Калий | 330.7 мг | 2500 мг | 3 | 1.1 |
Кальций | 241.8 мг | 1000 мг | 5.5 | 2 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 3.4 | 1.3 |
Магний | 35.1 мг | 400 мг | 2 | 0. 7 |
Натрий | 136.3 мг | 1300 мг | 2.4 | 0.9 |
Сера | 199.4 мг | 500 мг | 9.1 | 3.3 |
Фосфор | 358.2 мг | 800 мг | 10.2 | 3.7 |
Хлор | 1630.2 мг | 2300 мг | 16.2 | 5.9 |
Алюминий | 1205. 4 мкг | 30 мкг | 919.5 | 334.8 |
Железо | 3.9 мг | 18 мг | 5 | 1.8 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 3.1 | 1.1 |
Кобальт | 8.2 мкг | 10 мкг | 18.8 | 6.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 19.5 | 7.1 |
Медь | 249.4 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 2.1 |
Никель | 2.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 25 мкг | 55 мкг | 10. 4 | 3.8 |
Фтор | 68.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.1 |
Хром | 6.1 мкг | 50 мкг | 2.8 | 1 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 3.8 | 1.4 |
Бор | 41.1 мкг | 1.2 мкг | 783.8 | 285. 4 |
Ванадий | 100.2 мкг | 20 мкг | 114.6 | 41.8 |
Молибден | 25.2 мкг | 70 мкг | 8.2 | 3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из слоеного готового теста с шоколадом
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Круассаны
Как свернуть круассан
Если вы когда-нибудь хотели испечь круассаны, сейчас самое время, потому что мы покажем вам, как свернуть круассан на профессиональном уровне. Следуйте нашему руководству, чтобы узнать вкусные, настоящие и вкусные круассаны.
Как делают круассаны?Рецепт теста для круассанов очень прост, чего, к сожалению, нельзя сказать о самом процессе их приготовления.
Надо сказать, что это не самый простой проект выпечки. Однако, если вы делаете круассаны сами, они того стоят.
Вопреки распространенному мнению, тесто для круассанов — это не то же самое, что тесто для слоеного теста. Для теста для круассанов вам понадобится 2 части муки, 1 часть масла и 1 часть жидкости. Слоеное тесто, с другой стороны, состоит из 2 частей муки, 2 частей масла и 1 части жидкости.
РецептТесто для круассанов готовится из муки, сахара, молока, соли и дрожжей. После смешивания теста его накрывают и охлаждают примерно 30 минут.
Затем его можно раскатать в большой прямоугольник размером примерно 14 на 10 дюймов.
После скручивания его снова накрывают и охлаждают не менее 4 часов или в течение ночи. Теперь пришло время сформировать масло, которое будет добавлено в тесто.
Некоторые рецепты предписывают формировать холодные кусочки масла, но проще взбить размягченное масло, придать ему форму и охладить в течение 30 минут.
Размер слоя масла должен быть 7 дюймов на 10 дюймов. Тесто и масло должны быть одной температуры.
Поместите охлажденный прямоугольник с маслом в центр теста для круассанов и заверните края сверху. Запечатайте края.
Теперь можно раскатать тесто.
Что такое слоеное тесто?Слоеное тесто — это тесто, покрытое слоем жира, например сливочного масла, хотя можно использовать и другие виды жира.
Из этого теста делаются круассаны и как они формируются.
Тесто раскатывается с залитым слоем масла. Затем его поворачивают на 90 градусов, складывают втрое и снова прокатывают.
После второй раскатки тесто снова охлаждают, чтобы вернуть его в охлажденное состояние, поскольку к этому моменту оно уже нагрелось.
Через полчаса достать тесто из холодильника, снова сложить его втрое и еще раз раскатать.
Этот процесс создает много слоев внутри теста. Слой масла тает во время выпечки, и образующийся пар раздвигает слои теста.
После окончательной раскатки тесто накрывают и охлаждают в холодильнике не менее 4 часов или в течение ночи.
Как свернуть круассанТеперь вы можете начать раскатывать круасаны. Охлажденное тесто следует раскатать в прямоугольник длиной 20 дюймов и шириной 8 дюймов.
С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте прямоугольник по всей длине, получив 2 прямоугольника размером 10 на 8 дюймов.
Затем разрежьте каждый прямоугольник 3 раза, чтобы получилось 8 прямоугольников размером 5 на 4 дюйма.
Когда вы посмотрите на поперечное сечение вырезанных прямоугольников, вы заметите все слои слоеного теста.
Скатывание круассановИтак, вам интересно, как получить форму круассанов из прямоугольников. Итак, теперь вы разрезаете все прямоугольники пополам по диагонали, создавая 2 треугольника из каждого прямоугольника.
Теперь у вас есть форма, необходимая для того, чтобы начать сворачивать круассаны.
Сначала нужно немного растянуть треугольники, они должны быть около 8 дюймов в длину. При этом будьте осторожны, чтобы не сгладить слои.
На широком конце треугольника из теста сделайте небольшой надрез длиной около дюйма. Теперь возьмите точки и начните раскатывать его по направлению к кончику теста.
После того, как вы начали раскатывать тесто, вы можете раскатать его ладонью до кончика.
Вы должны убедиться, что острие теста для круассана заканчивается на основе теста.
Это необходимо для сохранения формы круассана во время выпечки.
Если острие находится на самом верху круассана, он будет раскрываться по мере таяния масла, и пар будет разделять слои.
Положите круассан на противень, застеленный бумагой для выпечки, и аккуратно потяните концы круассана друг к другу, чтобы получилась форма полумесяца.
Вы можете слегка надавить на кончики, чтобы прижать их к противню, чтобы тесто не раскручивалось.
Выпечка круассановТеперь вам нужно дать круассанам постоять при комнатной температуре около часа, а затем вы можете либо испечь их сразу, либо охладить в течение часа в холодильнике перед выпечкой.
Последний способ означает, что тесто не будет так сильно растекаться.
Смажьте их яичной смесью перед тем, как поставить в духовку. Подавайте их с кофе или добавьте немного своего любимого джема.
А как насчет шоколадных круассанов?Шоколадные круассаны не имеют такой же формы, как обычные круассаны, и имеют прямоугольную форму. Однако они сделаны из одного и того же теста.
Итак, для шоколадных круассанов, булочек с шоколадом или шоколадных конфет, как бы вы их ни называли, существует другой метод их скручивания.
Разрезать тесто на прямоугольники, посыпать немного полусладкой шоколадной крошки на один короткий край прямоугольника.
С этого края скатать тесто в круглую форму. Выложите их на застеленный противень швом вниз.
Накройте и оставьте на пару часов для подъема или оставьте на ночь в холодильнике. Когда будете готовы к выпечке, смажьте их взбитым яйцом и запеките в духовке.
Перед подачей охладить на решетке. Наслаждайтесь чашечкой бодрящего кофе.
В заключениеМы надеемся, что вам понравилось наше руководство о том, как свернуть круассан, и что вы будете наслаждаться восхитительными результатами всей вашей тяжелой работы. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=PmOfxgqzBNQВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как придать форму круассанам (https://www.youtube.com/watch?v=PmOfxgqzBNQ)
- Автор
- Последние сообщения
Марк Уильямс
Вы когда-нибудь готовили что-то настолько вкусное, что хотели бы наслаждаться им вечно?
Только для того, чтобы обнаружить, что рецепт таинственным образом исчез с вашего телефона и всего Интернета. Да уж, больнее некуда.
Привет, меня зовут Марк Уильямс, и я с детства увлекаюсь кулинарией. Я умолял маму пододвинуть стул к стойке, чтобы я мог наблюдать за тем, что она делает.
Последние сообщения Марка Уильямса (посмотреть все)
35 рецептов Easy Pillsbury Crescent Roll
- Поделиться
- Электронная почта
С помощью этих булочек Pillsbury рецептов вы можете превратить охлажденную банку с тестом в умопомрачительные закуски, закуски и первые блюда!
Само по себе тесто для рулетов в форме полумесяца не идеально, но оно прекрасно подходит для приготовления самых разных блюд.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вы можете использовать его как корж для пиццы и добавлять в него свои любимые начинки. Или почему бы не превратить его в основу для сытной запеканки?
Вы также можете наполнить его колбасой, сыром, джемом и другими сладкими и солеными угощениями, чтобы приготовить аппетитные закуски.
Приложив немного творчества, вы ничего не сможете сделать! Кроме того, тот факт, что он предварительно приготовлен, делает рецепты очень простыми в приготовлении.
Так чего же ты ждешь? Пришло время попробовать эти лакомства.
35 вкусных рецептов с рулетиками в форме полумесяца
Великолепное кольцо в виде полумесяца с начинкой, которое можно приготовить с помощью пинка.
Это золотисто-коричневое кольцо наполнено жареным красным сладким перцем, острым мясным ассорти и двумя слоями плавленого сыра проволоне!
Приправой к блюдам служат кольца острого перца, которые можно добавлять по своему вкусу.
В комплекте с хлебом, мясом и сыром этот венок сам по себе является полноценной едой.
Перейти к рецепту
Свиньи в одеялах — традиционная английская закуска, которую часто подают на Рождество.
Но ингредиенты доступны круглый год, а рецепт проще некуда.
Просто оберните рулет из теста в форме полумесяца вокруг хот-дога и полоски сыра, запеките в духовке и готово.
Он мясистый и сырный, с великолепной маслянистой корочкой. Это то, что обязательно понравится и детям, и взрослым.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это рулет в виде полумесяца, наполненный яйцами, беконом и сыром, что делает его идеальным завтраком для чемпионов.
Эта запеканка может состоять всего из 5 простых ингредиентов, но в ней есть все, что вам понравится есть по утрам.
Он вкусный, сытный и обеспечит вас всеми необходимыми питательными веществами, чтобы зарядиться энергией на весь день.
Перейти к рецепту
Вот еще одно блюдо в форме полумесяца, которое вам захочется готовить снова и снова. Этот рецепт придает чудесный вид классическому чизбургеру с беконом.
Вы не ошибетесь, выбрав котлеты из говядины, сыр и бекон. Это проверенная временем комбинация, которая никогда не разочаровывает.
Но вместо булочек для гамбургеров, как насчет того, чтобы все эти прекрасные ингредиенты были уложены в слоеный и маслянистый рулет в форме полумесяца?
Перейти к рецепту
Этот круассан, может быть, и не пан-а-шоколад, но он наверняка удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.
В то время как домашние круассаны определенно требуют определенных навыков в выпечке, эта версия этого не делает. Этот рецепт настолько прост, что смущает.
Все, что вам нужно, это начинить рулетики Нутеллой, а об остальном позаботится фритюрница.
Вот простой способ поднять эти золотые красавицы на новый уровень: посыпать их сахарной пудрой и сбрызнуть шоколадным сиропом.
Перейти к рецепту
Эти вертушки обязательно должны быть на вашей вечеринке, если вы хотите, чтобы она стала хитом.
Во-первых, они великолепны. Нельзя смотреть на эти закуски и не хотеть хватать хотя бы две.
И как только вы сделаете первый укус, вы попадете на крючок.
Эти вертушки представляют собой смесь теста для рулета в форме полумесяца, бекона, перца халапеньо, сливочного сыра и чеддера!
Перейти к рецепту
Если вы на диете, пропустите. Это следующее блюдо слишком затягивает.
Восхитительные булочки с начинкой из острой курицы и сыра.
Они пухлые и маслянистые снаружи, сочные и сырные внутри, с идеальным количеством тепла. Каждый укус заставит вас хотеть большего.
Это волшебство, которое дает сочетание курицы, сливочного сыра, сыра с плесенью и острого соуса.
Перейти к рецепту
Клюква и козий сыр создают потрясающее сочетание вкуса и текстуры, и это кольцо в виде полумесяца тому доказательство.
Эта выпечка обладает прекрасным сладко-терпким вкусом, что делает ее идеальной как в качестве пикантного гарнира, так и в качестве десерта.
Это не только вкусно, но и феноменально пахнет! Ваша кухня будет пахнуть раем, пока она выпекается в духовке.
Перейти к рецепту
Эти пирожные с куриной начинкой.
Пирожное удивительно маслянистое, слоеное и нежное, но начинка делает его шедевром.
Это сочетание тертого цыпленка, сливочного сыра, куриного крема и итальянской заправки, так что не ожидайте ничего, кроме смехотворно богатого сливочного совершенства.
Какой победитель. Вы обязательно захотите это на завтрак, обед и ужин.
Перейти к рецепту
Следующее кольцо в форме полумесяца сочетает в себе вкус сливочного сыра и трех летних ягод в одном изумительном пирожном.
Сладкая и терпкая черника, малина и ежевика сливочно дополнены подслащенным сливочным сыром.
Тесто для рулета в виде полумесяца идеально подходит для хранения этого восхитительного комбо.
Вам понравится контраст между мягким и слоеным тестом и гладким и шелковистым сливочным сыром.
Перейти к рецепту
Домашняя пицца — это всегда хорошая идея. Вместо обычного теста для пиццы используйте тесто для рулета в виде полумесяца, чтобы упростить задачу!
Намазанные соусом маринара и покрытые пепперони и моцареллой, эти закуски по вкусу точно такие же, как пицца, но в форме полумесяца.
Идеально подходит для вас, если вы хотите, чтобы корочка для пиццы была мягкой и слоеной, а не хрустящей.
Подавайте с салатом из холодного картофеля или макарон для сытного летнего обеда.
Перейти к рецепту
Кто не любит хороший Монте-Кристо? Этот бутерброд представляет собой сочетание сладкого и соленого вкусов, и я здесь ради него!
Кому-то может показаться странным сочетание мяса и сыра с джемом и сахарной пудрой.
Но поверьте мне, эта комбинация великолепна! Он сладкий, соленый, сливочный и мясистый одновременно.
Эти рулеты для сэндвичей по вкусу напоминают классический Монте-Кристо, но вместо хлеба вы будете использовать тесто в форме полумесяца.
Перейти к рецепту
Ничто не пахнет так божественно, как свежеиспеченные булочки с корицей.
Именно по этой причине, среди прочего, невозможно устоять перед этой выпечкой.
Сочетание сахара и корицы — липкое совершенство.
Единственная проблема в том, что булочки с корицей сложно приготовить с нуля.
Но с этой упрощенной версией вы сможете насладиться райским наслаждением, не прикладывая особых усилий.
Перейти к рецепту
Если вы ищете причину достать фритюрницу из коробки, не ищите дальше.
Однажды попробовав эти булочки в виде полумесяца с начинкой из чеснока и сыра, вы уже никогда не уберете фритюрницу обратно в шкаф.
Хотя эти ингредиенты очень просты, сыр и чеснок вместе творят чудеса. Эта комбинация представляет собой соленое, сливочное и острое произведение искусства.
Перейти к рецепту
И последнее, но не менее важное: классический филадельфийский сэндвич с чизстейком превратился в эпическую выпечку.
Нежный и сочный стейк со сладким зеленым перцем и луком, а также сыром чеддер лежат под слоем маслянистого теста в форме полумесяца и запекаются до золотистого совершенства.
Эта запеканка сытная и сытная, с прекрасным сочетанием сладкого и соленого вкуса. Это легенды!
Перейти к рецепту
Хотите верьте, хотите нет, но из теста для рулетов в виде полумесяца получается замечательная корочка для пиццы!
Просто раскатайте его на противне, смажьте небольшим количеством сливочного или оливкового масла, добавьте ваши любимые начинки и выпекайте!
Этот рецепт — отличный способ увлечь детей кулинарией.
Перейти к рецепту
Эти очаровательные маленькие формочки для пирога с заварным кремом идеально подходят для завтрака навынос или для подачи на стол!
Этот рецепт включает колбасу, яйцо и сыр, но вы можете менять ингредиенты по своему вкусу.
Ветчина и швейцарский соус были бы особенно вкусными, или как насчет шпината и феты для вегетарианского сочетания?
Слово предупреждения, однако, вы не сможете съесть только один.
Перейти к рецепту
Если вы любите пироги с курицей, вы не поверите, что булочки Pillsbury в форме полумесяца делают с корочкой.
Тесто выводит маслянистый вкус и хлопьевидную текстуру на совершенно новый уровень.
Это блюдо достаточно легко приготовить в загруженные будние дни, и у вас будут остатки на обед в течение всей недели.
Куриный пирог в горшочках — лучшая еда для комфорта!
Перейти к рецепту
Да, это правда! Вы можете сделать невероятную версию лазаньи, используя тесто для рулета в форме полумесяца.
Вместо того, чтобы использовать лапшу, вы заменяете булочки полумесяцем на блюдо, которое является определением снисходительности.
Упакованный вашими любимыми продуктами для лазаньи, в том числе говяжьим фаршем, итальянскими колбасками, творогом и моцареллой, это невероятное лакомство.
Приготовьте это для вечеринки и будьте готовы к тому, что люди будут просить рецепт.
Перейти к рецепту
Этот причудливый бутерброд станет отличным дополнением к любому бранч-меню и не оставит равнодушным никого.
Состоит из слоев мяса и сыра, зажатых внутри рулета Pillsbury в форме полумесяца. Это праздник и для глаз, и для желудка.
Вам понадобится разъемная форма, чтобы взбить этого ребенка, и вам нужно дать ему отдохнуть от 30 до 60 минут после выпечки, чтобы он не развалился.
Перейти к рецепту
Поприветствуйте свой новый любимый завтрак, который можно подавать ленивым утром выходного дня!
Эта запеканка наполнена колбасой, яйцами, сыром и, конечно же, вкуснейшими булочками со сливочным вкусом.
Вы также можете настроить ингредиенты, и возможности безграничны.
Поставьте в духовку на 375 градусов на 40 минут и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Когда утром вы очень голодны, нет ничего лучше, чем огромный бутерброд на завтрак.
Откажитесь от кайзеровских булочек или рогаликов и подавайте эти восхитительные сэндвичи на круглых булочках!
Ветчину, яйцо и сыр нельзя посыпать сверху, хотя бекон или колбаса тоже подойдут.
Эти бутерброды также можно приготовить заранее, что делает их идеальными для приготовления пищи.
Перейти к рецепту
Эти мини-кальцоне обязательно понравятся детям!
Рулетики в форме полумесяца Pillsbury фаршированы пепперони и сыром, соус подается сбоку для макания.
Они хорошо подходят в качестве закуски, или вы можете подать их с хрустящим зеленым салатом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Это блюдо похоже на квадратный пирог с индейкой, которым можно накормить целую толпу.
Кремообразный, ароматный, а использование замороженных овощных смесей делает его очень простым.
Корочка рулета в виде полумесяца – это то, что действительно делает укус идеальным. Оно маслянистое, рассыпчатое и тает во рту!
Отлично подойдет для остатков ко Дню Благодарения.
Перейти к рецепту
Привнесите немного техасско-мексиканского колорита на свой стол с этими вкусными рулетиками из говяжьей энчилады в форме полумесяца.
Проще некуда, кроме начинки, в них всего пять ингредиентов.
Они сделаны из говяжьего фарша, теста для рулета в форме полумесяца, мексиканского сыра, соуса энчилада и сальсы.
Завершите их авокадо, сметаной, перцем халапеньо или чем душе угодно!
Перейти к рецепту
Если вы ищете новый рецепт тако по вторникам, этот точно вам подойдет!
В нем есть все, что вам нравится в тако, и все это приготовлено в виде удобной еды на одной сковороде.
Он сделан из слоев теста для рулетов Pillsbury, фарша из тако, овощей и, конечно же, тонны сыра.
В качестве бонуса, эта запеканка из духовки пахнет совершенно потрясающе. Все бегут к столу!
Перейти к рецепту
В доме полно голодных детей? Тогда вам понадобится этот рецепт пиццы для завтрака на противне в вашем заднем кармане.
Мало того, что его легко собрать вместе и он достаточно большой для толпы, он также вернет веселье к завтраку!
Этот рецепт наполнен беконом, яйцами, сыром и соусом из сосисок для идеальной сытной трапезы.
Но вы определенно можете поменять начинку, если за столом есть придирчивые едоки.
Перейти к рецепту
Попробуйте эти мясные пироги из Луизианы, чтобы приготовить идеальный обед на вынос.
Сочетание сытной мясной начинки со слоеной, маслянистой корочкой в форме полумесяца просто выдающееся.
Эти пироги идеально подходят для упаковки в ланч-боксы, а также в качестве соблазнительной закуски к игровому дню.
Сделайте большую партию и посмотрите, как все ее съедят!
Перейти к рецепту
Это один из тех десертов, который настолько красив, что кажется, будто его только что из пекарни.
Хотя они достаточно впечатляющие, чтобы одурачить любого, собрать их проще простого.
Всего из шести ингредиентов вам понравится готовить их на поздний завтрак или в качестве соблазнительного десерта.
Глазурь сверху тает и превращается в теплое маслянистое тесто для рулетов в форме полумесяца, которое никто не забудет.
Перейти к рецепту
Если вы любите шоколадные булочки с шоколадом, вам обязательно понравятся эти шоколадные булочки в форме полумесяца.
С начинкой из шоколадной стружки и сыра маскарпоне, от сказочной начинки у любого потекут слюнки.
Тесто разрезается на треугольники, а затем раскатывается в фирменную форму полумесяца.
Всего один кусочек, и вам захочется делать их постоянно!
Перейти к рецепту
Никто не устоит перед очарованием только что приготовленной булочки с корицей, покрытой глазурью.
И эта версия булочек с корицей в форме полумесяца, пожалуй, лучшая из тех, что я когда-либо пробовал.
На их приготовление уходит около 10 минут, но по конечному результату они могут соперничать с любой покупной выпечкой.
Я люблю подавать их по утрам в праздники, когда все спят. Аромат сразу всех будит!
Перейти к рецепту
Нет ничего вкуснее запеченного бри. То есть, кроме запеченного бри в булочках-полумесяцах!
Сочетание вкусов в этом блюде просто бесподобное. Требуется всего три ингредиента, но результат – настоящее произведение искусства.
Посмотрите, как светятся лица людей, когда вы разрезаете булочки и из них вытекает теплый сыр бри. Они будут очарованы.
Перейти к рецепту
Если вы любите рангун с крабами, обязательно попробуйте эти рулетики в форме полумесяца с начинкой из крабов и сливочного сыра!
Они станут идеальной закуской для любой вечеринки, и гости съедят их за считанные минуты.
Вы можете использовать настоящее или имитацию крабового мяса, а также попробовать его с креветками или любыми другими сладкими морепродуктами.
Я упоминал, что эти маленькие кусочки настолько милы, насколько это возможно? Вы полюбите их.
Перейти к рецепту
Эти восхитительные закуски — еще один беспроигрышный вариант для вечеринки.
Состоит из гигантских креветок, рулетиков в форме полумесяца, сливочного сыра и сладкого соуса чили.
Ароматы представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого, и невозможно остановиться только на одном из этих маленьких угощений.
Подавайте их с семенами кунжута и зеленым луком для приятного гарнира.
Перейти к рецепту
Удивите своих гостей ужином, подав им эти персональные говяжьи резиновые сапоги.
Используя тесто для рулета вместо слоеного, вы сократите время приготовления и упростите процесс.
Они идеально подходят для любого праздничного ужина, особенно если у вас небольшая компания.
Вам не придется беспокоиться о большом жарком и остатках.
Я всегда подаю их с домашним картофельным пюре и глазированной морковью.
Перейти к рецепту
Коллекция из 35 лучших рецептов булочек Pillsbury Crescent
Вы будете удивлены рецептами рулетов Pillsbury Crescent Roll! От свиней в одеяле до круассанов и рулетов для пиццы — охлажденное тесто Pillsbury настолько универсально, насколько это возможно.
Ингредиенты
Пикантное кольцо в виде итальянского полумесяца
Свиньи в одеяле (с сыром!)
Запеканка из 5 ингредиентов с беконом, яйцом и сыром в форме полумесяца
Кольцо в форме полумесяца с беконом и чизбургером
Фритюрница с шоколадными круассанами
Badar 90 eno Popper PinwheelsБуффало с курицей в виде полумесяца
Кольцо в форме полумесяца с клюквой и козьим сыром
Рулетики в форме полумесяца с начинкой из курицы
Кольцо в форме треугольника с ягодами и сливочным сыром
Рулетики для пиццы
Рулетики для сэндвичей Монте-Кристо
Рулетики с корицей
- 900lice Роллы с сыром и чесноком
Филадельфийский сырный стейк Crescent Bake
Crescent Roll Пицца
Чашки для пирога с рулетом в форме полумесяца
Пирог с курицей и рулетом в форме полумесяца
Лазанья в виде полумесяца
Торт с итальянскими сэндвичами
Запеканка для завтрака с рулетом «Полумесяц»
Сэндвичи с рулетом «Полумесяц»
90 Ролл с пепперони 90 2122 90 Ролл с полумесяцем 1
Запеканка из индейки в форме полумесяца
Рулетики из говяжьего энчилада в форме полумесяца
Выпечка с тако в форме полумесяца
Противень для завтрака с пиццей
Мясные пироги «Луизиана»
Вишневые булочки
Легкие шоколадные булочки в виде полумесяца
Кружевные булочки с корицей
Запеченные булочки с бри в 90 03 1
Рулетики-полумесяцы с крабом и сливочным сыром
Острые креветочные кусочки
Индивидуальная говядина Веллингтон
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.