Простые рецепты маффинов: Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

ПП маффины и кексы — 10 простых диетических рецептов без муки и сахара

Содержание статьи:

  1. Без калорий и глютена
  2. Полезные заменители муки
  3. Банановые пп маффины
  4. ПП кексы с персиками
  5. Арахисовые диетические маффины
  6. Творожные пп кексики
  7. Яблочные низкокалорийные маффины
  8. Лимонные пп капкейки
  9. Шоколадные пп маффины
  10. Тыквенные малокалорийные кексы
  11. Морковные пп маффины
  12. Кокосовые пп кексики с вишней

ПП кексы: спасение для сладкоежек

Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался.

В случае с кексами, нужно просто смешать все составляющие, залить в формочки и убрать в духовку. Даже смазывать емкости для выпекания не всегда нужно — силиконовые, к примеру, этого не требуют. Итак, поставили тесто выпекаться и уже через каких-то полчаса можно будет радовать себя вкусным и ароматным капкейком. При этом потребность в сладком будет полностью закрыта.

Без калорий и глютена

Не так давно последователи здорового питания открыли миру множество новых продуктов. Среди них не только экзотические суперфуды и мало кому знакомые овощи, но и различные виды альтернативной муки. И если для одних — это просто возможность разнообразить рацион, для других настоящее спасение. Альтернативу пшеничной муке выбирают люди, страдающие непереносимостью глютена. Не жалуют “классику” диабетики, аллергики и даже гипертоники, ведь она может повышать давление.

Особенно вредной считается пшеничная мука высшего сорта — это полностью переработанный продукт, который не несёт никакой пользы.

Дело в том, что для достижения такого красивого белоснежного цвета и рассыпчатой структуры её подвергают отбеливанию и крайне мелкому помолу, в результате чего в ней практически не остается полезных веществ. Другими словами, она превращается в инертную пищу, которая почти не имеет питательной ценности.

При этом такая “пустышка” является очень калорийным продуктом. Если регулярно употреблять мучные маффины и кексы, то с течением времени организм теряет способность справляться с поглощаемым сахаром и начинает перерабатывать углеводы в жиры, которые мгновенно откладываются в жировую прослойку. Вес в таком случае набирается максимально быстро, но расстаться с килограммами потом гораздо труднее.

Полезные заменители муки

● Овсяная
Овсяное печенье и блинчики — самые известные блюда из этого сорта. Как и овсяные зерна, мука отличается низким содержанием крахмала и высоким содержанием растительных пищевых волокон и жира. В такой муке присутствуют незаменимые аминокислоты, а также витамины группы А, В, Е, холин, ферменты, тирозин, медь, эфирное масло, сахар и микроэлементы, среди которых кремний, играющий особую роль в обмене веществ.

● Рисовая
Большая часть диетических хлебобулочных изделий готовится на основе рисовой муки. Ее главное преимущество в том, что содержание жира в 2 раза меньше, чем в пшеничной. Благодаря этому маффины из рисовой муки обладают длительным сроком годности. Также рисовая крупа содержит в себе довольно большое количество крахмала, который легко усваивается организмом человека.

● Гречневая
Она богата витаминами, минералами и растительным белком. В гречневой муке есть жизненно важные для человеческого организма аминокислоты, природные антиоксиданты и пищевые волокна. При этом вредные углеводы и глютен отсутствуют.

● Льняная
Мука из семечек льна содержит до 30% клетчатки. Она улучшает пищеварение, способствует более быстрому насыщению. Употребление растительной клетчатки помогает выводить из организма токсины.

● Кукурузная
Она улучшает работу сердечно-сосудистой системы, кровообращения, укрепляет стенки сосудов и повышает их эластичность. Благодаря ей происходит замедление процессов старения. Содержащиеся в ней микроэлементы укрепляют кости и зубы человека. А еще именно кукурузная мука может стать полноценной заменой пшеничной или ржаной. Из неё легко можно приготовить лепёшки, хлеб, оладьи и кексы.

Простые рецепты для худеющих

Банановые ПП маффины без творога

Ингредиенты:

Кукурузная мука – 70 грамм
Куриное яйцо – 1 шт.
Белок – 1 шт.
Спелый банан – 1-2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Нежирное молоко – 60-80 мл.
Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Банан почистить, порезать и измельчить в кашу;
  2. В муку добавить яйцо и белок, добавить банан и перемешать;
  3. Влить немного молока, чтобы масса получилась не жидкая, и перемешать;
  4. Добавить разрыхлитель, хорошо перемешать, по желанию, можно добавить немного изюма;
  5. Влить массу в формочки и убрать в разогретую до 180° градусов духовку на 15-18 минут.

КБЖУ:

Калорийность — 240 ккал
Белки — 5 г

Жиры — 11 г
Углеводы — 30 г

ПП кексы с персиками

Ингредиенты:

Мягкий творог – 100 грамм
Куриное яйцо – 2 шт.
Подсластитель — по вкусу
Рисовая мука — 35 грамм
Кукурузная мука — 40 грамм
Консервированный персик — 3 дольки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с подсластителем около 3 минут. Добавить творог и ещё раз немного взбить.
  2. Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
    Персики нарезать кубиками.
  3. Форму для маффинов смазать маслом, выложить тесто на 2/3 и сверху выложить персики, слегка их вжать в тесто.
  4. Выпекать в разогретой̆ до 180° градусов духовке 25 минут.

КБЖУ

Калорийность — 119 ккал
Белки — 7 г
Жиры — 5 г

Углеводы — 10,6 г

Арахисовые диетические маффины

Ингредиенты:

Арахисовая паста — 50 грамм
Мука кукурузная — 40 грамм
Мука рисовая — 60 грамм
Кефир обезжиренный — 100 мл
Куриное яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешивать все ингредиенты, можно взбить миксером или хорошо размешать ложкой.
  2. Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 1/3 и выпекать при температуре 180° градусов в течение 20 минут.

КБЖУ

Калорийность — 241 ккал
Белки — 10 г
Жиры — 10, 5 г
Углеводы — 29 г

Творожные ПП кексики с ягодами

Ингредиенты:

Куриное яйцо — 2 шт.
Обезжиренный творог — 300 грамм

Рисовая мука — 80 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Творог протираем через сито, вбиваем яйца, перемешиваем с помощью блендера.
  2. Муку и разрыхлитель смешиваем, всыпаем к творожной массе.
  3. Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 1/3 и выпекать при температуре 180° градусов в течение 25 минут.
  4. Перед подачей можно полить медом и украсить ягодами.

КБЖУ

Калорийность – 103 ккал
Белки – 10,2 г
Жиры – 2,3 г
Углеводы – 10 г

Яблочные низкокалорийные маффины

Ингредиенты:

Яблоко — 1-2 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука кукурузная — 8 ст.л
Сода пищевая — ½ ч.л

Лимонный сок — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину с семечками, разрезать их на четыре части. Дольки отправить в микроволновку на 7-8 минут или запечь в духовке до мягкости.
  2. Отделить мякоть от кожуры и добавить к ней яйцо. Взбить ингредиенты венчиком.
  3. Добавить в яблочную массу кукурузную муку и перемешать.
  4. Добавить лимонный сок и снова хорошо перемешать тесто.
  5. Разложить тесто по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 180° градусов духовке 30-35 минут.

КБЖУ

Калорийность – 181,3 ккал
Белки – 6,7 г
Жиры – 4,5 г
Углеводы – 27,5 г

Лимонные ПП капкейки на кефире

Ингредиенты:

Банан — 120 грамм
Кефир — 60 грамм

Куриное яйцо — 1 шт.
Мука рисовая — 80 грамм
Цедра лимона — 20 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Банан размять вилкой в пюре;
  2. Добавить кефир и перемешать. Добавить подсластитель по вкусу, если банан спелый, можно обойтись без него;
  3. В миску добавить все ингредиенты и перемешать;
  4. Поставить в разогретую до 180° градусов духовку на 25 минут.

КБЖУ

Калорийность – 152 ккал
Белки – 4,7 г
Жиры – 2,2 г
Углеводы – 29,5 г

Шоколадные маффины без сахара

Ингредиенты:

Овсяная мука — 1 ст. л.
Куриной яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 3 грамма
Какао-порошок — 2 ст.л.

Яблоко — 1 шт.
Творог — 50 грамм
Свежевыжатый яблочный сок — 50 мл
Оливковое масло — 2 ч.л.
Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбить миксером яйцо с любым сахарозаменителем в крепкую пену;
  2. Смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао;
  3. Ввести яичную смесь и тщательно перемешать;
  4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками;
  5. Добавить в мучную смесь яблочный сок, творог, оливковое масло и яблоко, после перемешать;
  6. В каждую формочку выложить тесто до половины объема;
  7. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать на протяжении 30 минут.

КБЖУ

Калорийность – 76 ккал
Белки – 3 г
Жиры – 3 г
Углеводы – 8 г

Тыквенные малокалорийные кексы

Ингредиенты:

Мука кокосовая — 100 грамм
Вода – ½ ст. л.
Кунжут — по вкусу
Цедра апельсина — 1 ч.л.
Подсластитель — по вкусу
Куриное яйцо — 2 шт.
Творог — 220 грамм
Тыква — 500 грамм

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить от кожуры и нарезать средними кубиками. Выложить ее в глубокую сковороду, залить водой и добавить подсластитель. Тушить под крышкой 15 минут.
  2. Отваренную тыкву выложить в миску, размять в кашу с помощью погружного блендера, после остудить. Добавить яйца, творог и подсластитель. Снова все перемешать. Добавить кокосовую муку и апельсиновую цедру.
  3. Формочки заполнить приготовленным тестом на 2/3 высоты и поместить в разогретую до 180° градусов духовку. Выпекать в течение 25 минут.

КБЖУ

Калорийность – 81 ккал
Белки – 6,9 г
Жиры – 4,1 г
Углеводы – 7,2 г

Морковные ПП маффины без муки

Ингредиенты:

Морковь — 2 шт.
Корица – ½ ч.л.
Мёд — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 60 мл.
Молоко обезжиренное — 2 ст.л. Мука — 230 грамм

Способ приготовления:

  1. Разбить в миску яйцо, добавить мед, корицу и щепотку соли. Венчиком смешать ингредиенты до однородности. Влить растительное масло и обезжиренное молоко. Морковь очистить от кожицы. Натереть на мелкой терке и добавить в жидкую массу, перемешать.
  2. Высыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку. Замесить тесто.
  3. Влить массу в силиконовые формочки. Поставить их в разогретую до 180° градусов духовку на средний уровень. Выпекать маффины около сорока минут, пока они хорошо не зарумянятся.

КБЖУ

Калорийность – 92,3 ккал
Белки – 7,8 г
Жиры – 10,7 г
Углеводы – 13,5 г

Кокосовые пп кексики с вишней

Ингредиенты:

Мука кокосовая — 40 грамм
Мёд — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 1 ч.л.
Вишня замороженная — 100 грамм
Куриное яйцо — 3 шт.
Сода пищевая – ¼ ч.л

Способ приготовления:

  1. Замороженную вишню выложить в сито, чтобы лишний сок стек. Если вишня свежая тщательно промыть и извлечь косточки.
  2. В глубокую емкость разбить куриные яйца. С помощью миксера тщательно перемешать до однородной консистенции.
  3. Добавить мед или подсластитель. Миксером тщательно перемешать до однородной консистенции.
  4. Отмерить необходимое количество кокосовой муки и просеять ее через сито в отдельную емкость. Добавить соль и пищевую соду, гашеную лимонным соком. Сухие ингредиенты ввести во взбитую массу. Тщательно перемешать.
  5. Формочки заполнить приготовленным тестом на 2/3 высоты. Затем поместить в предварительно разогретую до 200° градусов духовку. Выпекать маффины примерно 15-20 минут.

КБЖУ

Калорийность – 106,3 ккал
Белки – 7,8 г
Жиры – 8,7 г
Углеводы – 10,5 г

Простые рецепты кексов и маффинов на каждый день с фото

Простые кексы и маффины приготавливаются очень быстро и просто, однако в технологии приготовления есть свои отличия. Маффины более плотные и округлые, их начинка может содержать ягоды, фрукты, цукаты, орехи, шоколадные кусочки, овощи или различные добавки, а кексы посыпаются сверху пудрой, кокосовой стружкой, содержат крем, вареную сгущенку и немного слаще.

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Маффины с бананом и грушей

26 Елена Соловьева

Быстрые маффины

28 Андрей Кораблев

Банановый кекс

18 Маруня

Масло к маффинам

2 MasterChef

Кексы из мороженого

54 MasterChef

Банановые маффины с шоколадной крошкой

18 Наталья Мишина

Мраморный кекс со сгущенкой

47 SuperCook

Вишневый кекс

70 MasterChef

Быстрый кекс в кружке

7 MasterChef

Тыквенный кекс

31 MasterChef

Виноградный кекс

34 MasterChef

Горячие шоколадные кексы

24 Маруня

Творожные маффины

25 Наталья Мишина

Шоколадно-апельсиновый кекс

26 MasterChef

Воздушный апельсиновый кекс (шифон кейк)

29 Павел Егоров

Кекс с курагой

21 Палосич

Кексы с арахисом

8 Павлов Юрий

Банановые маффины

34 MasterChef

Кекс творожный

99 Дина

Кекс «Столичный»

23 MasterChef

Шоколадный кекс

7 Павел Егоров

Кекс с черной смородиной

33 MasterChef

Быстрый кекс

26 Оксана Малышева

Маффины с черникой

22 MasterChef

1 2 3

Рецепты простых кексов и маффинов на каждый день предлагаются в книгах с рецептами разных блюд, включая десерты. Самый выбор рецептов можно найти в сети, причем к самым простым рецептам можно отнести творожные кексы, где тесто готовится на кефире, маффины и кексы с начинкой из шоколадной крошки, апельсиновой цедры, банана или орехов.

Кексы напоминают нам о счастливом детстве, когда их ароматом наполнялся весь дом, а вкус по сей день остался незабываемым. Наряду с простыми кексами, сегодня особой популярностью пользуются простые маффины — разновидность кексиков, только они немного меньше своих сородичей. Самый простой рецепт маффина состоит из следующих ингредиентов: муки, сахара, яйца, масла, ванили, разрыхлителя, сливок и изюма.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Пироги
  • Рецепты кексов и маффинов
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Легкий рецепт кексов с корицей — Домохозяйки округа Фредерик

Этот простой в приготовлении аппетитный рецепт домашних кексов с корицей — проверенный и верный выбор для завтрака, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

Излишне говорить, что кексы — идеальный выбор для первого утреннего завтрака.

Возьмите утреннюю чашку кофе и пару кексов, и вперед!

Обычно, когда я делаю кексы, я сразу же обращаюсь к моему рецепту кексов с банановым хлебом или к этим восхитительным кексам с шоколадной крошкой!

Однако, если бы какой-либо рецепт маффинов мог быть самым простым из всех, не жертвуя при этом фактором «они потрясающие», то это был бы этот рецепт маффинов с корицей.

Легкие маффины с корицей

Прелесть этого великолепного рецепта в том, что для его приготовления нужны только ингредиенты, которые, я гарантирую, уже есть в вашей кладовой и холодильнике.

Ингредиенты

Влажные ингредиенты:
  • Масло
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • 1/2 стакана молока или пахты
Сухие ингредиенты:
  • 3/4 стакана сахара
  • Всецелевая белая мука
  • Пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соли
  • Ground Cinmank

How To Moke Moke Moke Moke Mokemon

  • .

    так легко сделать, это почти смущает.

    Однако конечный результат настолько восхитителен, что мне все равно, как легко их сделать!

    Они просто хороши!

    Так что давай, сделай двойную партию. Обещаю, вы будете рады, что сделали это!

    На самом деле, если я могу сравнить их вкус с чем-либо, это будет печенье сникердудл.

    Печенье Snickerdoodle состоит из корицы, сахара и хрустящей корочки, чтобы создать идеальную комбинацию для ваших вкусовых рецепторов.

    То же самое касается и этих сахарных кексов с корицей, за исключением того, что они хрустящие снаружи и влажные внутри.

    Ммм! Так хорошо!

    Шаг 1. Взбейте масло и сахар 

    Сначала растопите 6 столовых ложек сливочного масла и перелейте в большую миску.

    Затем добавьте к растопленному сливочному маслу 3/4 стакана сахарного песка и взбейте до полного смешивания.

    Шаг 2: Добавьте яйца и ваниль

    Во-вторых, добавьте в смесь 2 яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

    Снова хорошо перемешайте венчиком, пока смесь не станет полностью однородной.

    Шаг 3. Смешайте муку, пищевую соду и соль

    В-третьих, добавьте 2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли.

    Здесь вам нужно будет заменить венчик на крепкую большую ложку и добавить немного жира, чтобы полностью перемешать тесто.

    ИЛИ вы можете использовать стационарный миксер, чтобы упростить работу миксера.

    Шаг 4. Смешайте сахар и корицу по отдельности и добавьте в смесь

    В небольшой миске смешайте корицу и 3/4 стакана сахара.

    Причина, по которой это отдельный шаг, заключается в том, что вы хотите добавить корично-сахарную смесь в тесто, чтобы получилась лента или эффект завихрения.

    В любом случае, независимо от того, смешаете ли вы сахар с корицей полностью ИЛИ смешаете его ровно настолько, чтобы получился эффект ленты, эти маффины будут такими же вкусными.

    Вы также можете отложить немного корично-сахарной смеси (примерно 1 чайная ложка корицы и 1 чайная ложка сахара), чтобы посыпать кексы, чтобы получилась золотисто-коричневая хрустящая корочка.

    Однако иногда дополнительный визуальный эффект завихрения может сделать их более интересными!

    Шаг 5. Добавьте тесто в смазанную маслом форму для маффинов

    По этому рецепту получается 12 пышных маффинов, поэтому используйте стандартную форму для маффинов – одну форму на 12 маффинов или две формы на 6 маффинов.

    Не забудьте обильно смазать формы, чтобы маффины не прилипали к форме после выпечки.

    ИЛИ вы можете использовать одноразовые формочки для маффинов или формочки для маффинов.

    Также используйте ложку для печенья, подобную той, что изображена ниже, чтобы зачерпнуть тесто и поместить его в форму для маффинов.

    Шаг 6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте

    Поместите кексы в предварительно разогретую до 400 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте примерно 20 минут.

    Обязательно используйте зубочистку, чтобы вставить ее в маффин, чтобы убедиться, что он пропекся, прежде чем вынимать его из духовки.

    Полезны ли кексы с корицей?

    Во-первых, главный ингредиент, корица, действительно имеет большую пользу для здоровья, согласно этой статье Cleveland Clinic:

    • Корица обладает противовоспалительными свойствами
    • Она может помочь снизить уровень сахара в крови
    • Помогают снизить уровень холестерина

    Однако употребление кексов с корицей в качестве еды вероятно не самый полезный завтрак, который вы можете съесть.

    С другой стороны, они не так уж и вредны для здоровья.

    На самом деле, если вы подаете эти вкусные кексы в качестве гарнира к полезным продуктам для завтрака, таким как яйца и свежие фрукты, вы можете считать это здоровой и сбалансированной едой!

    Я очень давно не готовила маффины с корицей по этому рецепту, поэтому, когда муж и сын почувствовали в доме удивительный аромат, они пошли своим носом на кухню.

    Излишне говорить, что все, что я мог сделать, это не дать им сожрать кексы еще до того, как они успели остыть.

    Кроме того, неудивительно, что они оба сказали мне, что это лучшие кексы с корицей, которые они когда-либо пробовали.

    Тссс, не говорите им, как смехотворно легко их сделать!

    Маффины не нужно охлаждать, но при желании они могут храниться дольше (около недели), чем если бы вы хранили их при комнатной температуре (от 1 до 2 дней).

    Хранение

    Для хранения охлажденных маффинов (то есть, если у вас остались маффины!) просто поместите их в герметичный контейнер или большой пакет на молнии.

    Рецепт маффинов с корицей

    Маффины с корицей

    Домохозяйки округа Фредерик

    Эти маффины с корицей — вкусный завтрак, приготовленный из основных ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой и холодильнике.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 35 мин

    Курс хлеб, завтрак, кексы

    Кухня Американская

    Сервины 6 человек

    • 6 ст.
    • ½ стакана молока или пахты
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 ч.л. пищевой соды
    • ½ ч.л.0022
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • С помощью венчика тщательно перемешайте растопленное масло и 3/4 стакана сахара в большой миске.

    • Добавьте в смесь яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

    • Влить молоко в смесь и взбить до однородности.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль и полностью перемешайте большой тяжелой ложкой.

    • В отдельной небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара с молотой корицей.

    • Вылейте смесь с корицей и сахаром в большую миску с тестом для маффинов и сложите несколько раз – ровно столько, чтобы получился эффект водоворота.

    • Используя ложку для печенья, выложите тесто для маффинов в смазанную маслом форму на 12 маффинов.

    • Выпекайте примерно 20 минут или пока зубочистка, вставленная в маффин, не будет выходить чистой.

    Ключевое слово лучшие маффины с корицей, маффины с корицей, маффины с корицей, сахарные маффины с корицей, рецепт маффинов, рецепт маффинов

    For more delicious muffin recipes, click on over to:

    Bakery Style Chocolate Chip Muffins

    Banana Bread Muffins

    Zucchini Muffins with Parmesan Cheese

    • Author
    • Recent Posts

    Pam

    Blog Owner at Housewives of Frederick County, LLC

    Пэм замужем, у нее есть сын – старшеклассник в подростковом возрасте. Она последовала за своей сестрой-близнецом Терри к Фредерику в 1999 году. Пэм очень любит ходить на дворовые распродажи и распродажи недвижимости и находить спрятанные сокровища. читать дальше…

    Последние сообщения Пэм (посмотреть все)

    Полезные рецепты маффинов {30+ ЛУЧШИХ простых рецептов маффинов} – WellPlated.

    com ингредиенты. Включая чернику, банан, овсянку, яблоко и многое другое!

    Найти больше рецептов

    По категориямПо категориямЗакускиОсновные блюдаГарнирыМультиваркаСупы и тушеные блюдаСалатыЗавтрак и поздний завтракЗакускиДесертыНапиткиПо диетеПо диетеВегетарианскиеБез глютенаБез молокаВеганскиеВсе30По случаюПо случаюПасха4 июля-День памяти Святого ВалентинаДень трудаДень благодаренияРождество. День святого ПатрикаСинко де МайоИгровой деньПо сезонамПо сезонамОсеньЗимаВеснаЛетоПо белкамПо белкамКурицаЛососьКреветкиТурцияГовядинаСвининаТофуПостные основные продукты

    Самые популярные маффины

    Банановые маффины

    Просмотреть все рецепты с бананами

    Просмотреть все рецепты

    Серия бесплатных писем

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Полезные советы по выпечке маффинов

    Полезные маффины

    Полезные маффины — простые рецепты, советы по хранению и многое другое!

    Овсяные кексы

    Просмотреть все Овсяные хлопья

    Просмотреть все рецепты

    The Well Plated Cookbook

    Познакомьтесь с самой продаваемой коллекцией из более чем 130 НОВЫХ быстрых, полезных и ВКУСНЫХ рецептов для каждого блюда! Каждый рецепт содержит великолепные фотографии, практические советы (например, как хранить и разогревать остатки пищи) и готовится из простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. 3000 пятизвездочных отзывов и их количество растет!

    Заказать сейчас

    Кексы с шоколадной крошкой

    Просмотреть весь шоколад

    Просмотреть все рецепты

    Кексы с тыквой

    Посмотреть все тыква

    Просмотр Все рецепты

    Цуккини Маффины

    Посмотреть все Zucchini

    Просмотр Все рецепты

    Без глютена. Просмотреть все рецепты

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Регистрация

    Сохранить в избранном

    Завтрак и поздний завтрак

    40 мин

    Сохранить для фаворитов

    кексов

    40 мин

    Сохранить для фаворитов

    кексов

    37 мин. в Избранное

    Маффины

    35 минут

    Сохранить в Избранное

    Завтрак и Бранч

    40 минут

    Сохранить в Избранное

    Маффины

    35 минут

    Сохранить в Избранное

    Маффины

    38 мин

    Сохранить для фаворитов

    побочных блюд

    1 HR

    Сохранить для фаворитов

    кексов

    47 мин.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *