96 простых рецептов из курицы с пошаговыми фото
Проверенные рецепты из курицы. Указана калорийность, время приготовления. Вкусные вторые блюда из куриного филе, фарша, крылышек, бедер, целиком. На обед и ужин для всей семьи.
Курица «Провансаль» с оливками, помидорами и розмарином – блюдо первого выбора для праздничного стола, потому что на вкус она очень необычная и пикантная, а какой аромат!
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто.
Сытный, так как в рецепте используется мясо, сочный и яркий благодаря овощам салат с рукколой и авокадо.
Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах.
Какая же она ароматная, эта курица в приправе гарам масала! Рецепт подходит для кето диеты.
Куриные шашлычки, приготовленные на пару, подойдут тем, кто хочет исключить из своего рациона жареную или жирную пищу.
Одно из самых гармоничных и уже классических сочетаний в салатах — это курица, чернослив и орехи.
Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.
Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику.
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.
Эти румяные и сочные котлеты — еще один вариант, как можно использовать урожай цукини в сезон.
Курица карри по классическому рецепту — блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока.
Если вы хотите, чтобы ваша семья и особенно дети ели вкусную, здоровую пищу и просили добавки, приготовьте им запеканку из брокколи с курицей в духовке.
Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.
Сувид – новая популярная технология приготовления различных продуктов.
Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям.
Я очень не люблю тратить много времени на приготовление завтраков, но без теплого блюда утром никак не могу.
Тефтели на пару, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и полезными.
Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным.
Индюшиные крылышки по-мароккански — это нежное мясо и хрустящая, в меру острая корочка.
Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом.
Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов — курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.
Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка.
Очень сочные, нежные и ароматные куриные рулетики на пару. Делать такие рулетики достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное блюдо.
Хе из курицы — 15 вкусных и простых рецептов приготовления: с фото и видео
Хе из курицы традиционно для корейской кухни, по какому бы из существующих рецептов оно не было приготовлено – всего острое и пикантное блюдо.
Как и традиционно готовящееся из рыбы корейское хе, хе из курицы прекрасно возбуждает аппетит.
Чтобы сырое мясо хорошо промариновалось – его нужно нарезать очень тонкими полосками. Для облегчения процесса нарезания, мясо нужно немного подморозить.
Согласно классической рецептуре приготовления, для хе используют только сырое мясо. Но поскольку для европейцев такой ингредиент несколько необычен и у многих вызывает неприятие, повара разработали рецепты и с термически обработанной курятиной, в которых сохранен пикантный своеобразный вкус традиционного корейского хе.
Как приготовить хе из курицы — 15 разновидностей
- Простой вариант корейского хе из курицы
- Хе с душистым перцем
- Хе из курицы по-среднеазиатски
- Теплое хе из курицы с зеленым луком
- Быстрое хе из курицы
- Хе из курицы с яблочным уксусом
- Хе из курицы с кунжутом
- Хе из курицы с бадьяном
- Хе из отварной курицы
- Хе из курицы с овощами
- Хе из тушеной курицы
- Хе с томатной пастой
- Богатое Юк-хе с курицей
- Хе из курицы с огурцами
- Хе из отварной куриной грудки
Простой вариант корейского хе из курицы
Хе, приготовленное по такому рецепту, подают в качестве холодной закуски к вину.
Ингредиенты:
- Перец молотый черный – ложка столовая
- Морковь – 3 шт.
- Лук – 3 шт.
- Филе куриное – 0,5 кг.
- Соль – ложка столовая
- Эссенция уксусная – ложка столовая
- Масло растительное – 150 гр.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, морковь – соломкой, лук – полукольцами.
Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают эссенцией.
Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.
Хе готово.
Хе с душистым перцем
Блюдо, приготовленное по такому рецепту, получается менее острым, чем хе, приготовленное по классическому рецепту.
Ингредиенты:
- Перец молотый черный – ½ ложки столовых
- Перец молотый душистый – ½ ложка столовая
- Морковь – 3 шт.
- Лук – 3 шт.
- Филе куриное – 0,5 кг.
- Соль – ложка столовая
- Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки чайных
- Уксус 9% — 8 ложек столовых
- Масло растительное – 150 гр.
Приготовление:
Филе нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 1 см. , морковь – соломкой, лук – полукольцами.
Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают уксусом.
Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.
Хе из курицы по-среднеазиатски
Хе, приготовленное по этому рецепту, получается менее острым, чем классическое
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 0,9 кг.
- Соль — ложка столовая
- Сахар – ложка столовая
- Уксус 9% — 7 ложек столовых
- Чеснок – 3 зубка
- Лук – 2 шт.
- Перец красный молотый – ложка чайная
- Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 150 гр.- Морковь – 3 шт.
Приготовление:
Мясо нарезать пластинками толщиной в 1 см. Добавить соль, сахар, уксус и тщательно перемешать
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – тонкими пластинками, морковь натереть на терке. Выложить к мясу и перемешать, обмять руками. Оставить мариноваться 3 часа.
В сильно разогретое масло высыпать перцы, любимые специи и залить хе. Оставить на холоде 12 часов.
Блюдо готово.
Теплое хе из курицы с зеленым луком
Это хе можно подать и как закуску и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- Бедра куриные – 780 гр.
- Паста кочудян – 20 гр.
- Лук – 350 гр.
- Паприка – 20 гр.
- Кориандр молотый – 40 гр.
- Перец красный молотый – 10 гр.
- Соус соевый – 15 мл.
- Сахар – 8 гр.
- Уксус 9% — 40 мл.
- Лук зеленый – 80 гр.
Приготовление:
Бедра обжаривают на растительном масле, тонко нарезают, добавляют нарезанный полукольцами лук, пасту кочудян, сахар, уксус, специи, соевый соус, перемешивают и обжаривают до мягкости лука.
При подаче блюдо украшают нарезанным зеленым луком.
Быстрое хе из курицы
Для приготовления такого хе потребуется не 24 часа, а всего 6 часов.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0, 6 кг.
- Лук, нарезанный кольцами – 300 гр.
- Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
- Морковь, нарезанная тонкой соломкой – 300 гр.
- Уксус 70% -ложка столовая
- Соль – 2 ложки чайные
- Перец молотый черный – ложка чайная
- Масло растительное – 15 гр.
Приготовление:
Филе нарезать тонкими полосками и отварить до полуготовности.
Соединить лук, морковь и филе, добавить уксус, специи, соль, тщательно перемешать и залить сильно раскаленным маслом.
Профессиональные повара, готовящие хе в Корее, проверяют готовность раскаленного масла для приготовления хе, бросая в него спичку – если масло разогрето до нужной температуры – спичка вспыхивает.
Оставить мариноваться на 6 часов и можно подавать.
Хе из курицы с яблочным уксусом
Приготовленное по этому рецепту хе из курицы получается со специфическим ароматом, присущим яблочному уксусу.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Уксус яблочный – 2 ложки столовых
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Острый молотый перец (красный и черный) – по одной ложке чайной
- Сахар – ложка чайная
- Чеснок – 2 зубка
- Масло растительное – 60 мл.
Приготовление:
Грудку нарезают тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок мелко рубят.
Подготовленные ингредиенты обжаривают в разогретом масле с добавлением перцев пару минут.
Вливают уксус, соевый соус.
Овощи нарезают тонкой соломкой, добавляют к курице и ставят в холодильник на пару часов.
Хе из курицы с кунжутом
Такое хе из курицы подают с рисовой лапшой или отварным на пару рисом
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 0,7 кг.
- Эссенция уксусная 70% — ложка столовая
- Масло растительное – 150 мл.
- Лук репчатый нарезанный полукольцами – 300 гр.
- Перец черный молотый, соль – по предпочтению
- Приправы для приготовления моркови по-корейски – 2 ложки столовых
- Морковь – 300 гр.
Приготовление:
Грудку нарезать тонкими полосками шириной в 2 см. Положить в глубокую миску. Добавить нарезанный лук. Морковь натереть как для приготовления моркови по-корейски и выложить к мясу и луку. Положить специи, влить уксусную эссенцию. Перемешать. Вскипятить растительное масло и вылить к перемешанным ингредиентам.
Перемешать и утрамбовать. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
Хе из курицы с бадьяном
Пикантное блюдо, которое понравится тем, кто любит аромат аниса.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,3 кг.
- Чеснок – 3 зубка
- Уксус столовый – ложка десертная
- Бадьян – 1 звездочка
- Зелень кинзы – ¼ пучка
- Масло оливковое – ложка столовая
- Сахар коричневый – щепотка
- Сахар белый – ложка десертная
- Перец красный острый – по предпочтению
- Соль – по предпочтению
- Семечки кунжутные – по предпочтению
- Лук – 2 шт.
Приготовление:
Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок мелко нарубить с зеленью.
Филе нарезать маленькими кусочками. Выложить в толстостенный сотейник и протушить в собственном соку под плотно закрытой крышкой минут пять, влить немного холодной воды и тушить до готовности мяса.
Разогреть масло и положить в него бадьян, оставить до остывания.
Выложить в сотейник лук, морковь, перемешать, добавить чеснок с зеленью, залить заново разогретым масло и тушить 5 мин. Добавить красный перец, соль, сахар, уксус. Плотно накрыть крышкой и тушить 15 мин. на очень слабом огне.
Готовое хе можно подать горячим или охлаждённым, перед подачей обильно посыпав семечками кунжута..
Хе из отварной курицы
Вкусное и не очень острое хе.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 0, 5 кг.
- Лук – 2 шт.
- Уксус столовый — 2 ложки столовых
- Масло растительное – ложка столовая
- Паприка – ½ ложки чайной
- Перец черный молотый — ½ ложки чайной
- Куриный бульон – 2 ложки столовых
- Чеснок – 3 зубка
- Морковь – 2 шт.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами и обмять. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Обмять.
Соединить мясо, лук и морковь, добавить кориандр, перец, уксус, растительное масло, куриный бульон, продавленный через пресс чеснок, перемешать.
Хе готово
Хе из курицы с овощами
Блюдо, приготовленное по такому рецепты, получается и вкусным и сытным, его можно поджать не только как салат, но и как основное блюдо.
Ингредиенты:
- Острая морковь по-корейски – 200 гр.
- Соцветия цветной капусты – 100 гр.
- Филе куриное – 300 гр.
- Орехи грецкие – ½ стакана
- Лук – 1 шт.
- Специи для аромата – по предпочтению
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – пара ложек столовых
- Уксус 9% — ложка столовая
- Красный болгарский перец – 1 шт.
Приготовление:
Орехи обжарить и измельчить.
Курятину и цветную капусты положить в кипящую воду, посолить и варить 20 мин., вынуть капусту и варить еще 20 мин.
Отваренную капусту разделить на соцветия, куриное мясо разобрать на волокна.
Смешать морковь, нарезанный тонкими полосками перец, нарезанный тонкими полукольцами лук, подготовленный куриное мясо и капусту, добавить уксус и орехи, специи, залить разогретым маслом, перемешать и убрать на холод мариноваться на пару часов.
Как правило хе из курицы подают как закуску, предшествующую горячему обеду. Однако его можно использовать и как наполнитель для тарталеток, выкладывая салат на тонкие ломтики белого хлеба и украшая листиками петрушки.
Хе из тушеной курицы
Блюдо готовится быстро и подойдёт для тех, кто не рискует употреблять сырое мясо.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Чеснок – 5 зубков
- Перец красный молотый – 2 ложки столовых
- Сахар – ложка чайная
- Соус соевый – ложка столовая
- Уксус – ложка столовая
- Кунжут – ложка чайная
- Зелень, соль, перец черный – по вкусу
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
Курицу разделать на небольшие кусочки и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости из мяса. Добавить специи, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, уксус, соевый соус, мелко нарубленную зелень и кунжут. Снять с огня, дать настояться пару часов и подавать.
Хе с томатной пастой
Блюдо по этому рецепту сохраняет не толь ко остроту, присущую корейскому хе, но и привлечет гурманов легкими сладковатыми нотками, присущими томатным соусам.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 300 гр.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок
- Перец салатный зеленый сладкий – 1 шт.
- Приправа для моркови по-корейски острая – ложка чайная
- Уксус 9% — 2 ложки столовых.
- Соевый соус – 2 ложки столовых
- Паста томатная – ложка столовая
- Перец, соль – по вкусу
- Масло растительное – для обжаривания
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
Овощи и куриную грудку нарезать тонкими полосками.
Курицу и лук обжарить вместе со специями и продавленным через пресс чесноком. Добавить томатную пасту. Немного потомить, влить соевый соус, уксус.
Готовую курицу соединить с овощами, перемешать. Дать настояться.
Хе готово.
Богатое Юк-хе с курицей
Это блюдо в Корее подается и как салат, и как закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Филе молодой говядины – 200 гр.
- Куриное филе – 200 гр..
- Морковь – ½ луковицы
- Соль – ложка чайная
- Уксус столовый 9% — 5 ложек стловых
- Черный перец – 2 щепотки
- Сухая кинза – 2 щепотки
- Острый красный перец – ложка чайная
- Свежая кинза – 1 пучок
- Кукурузный сироп – 2 ложки столовых
- Чеснок – 2 зубка
- Соевый соус – ложка столовая
- Кунжутное масло – 2 ложки столовых
- Растительное масло – 50 мл.
Приготовление:
Мясо нарезают поперек волокон очень тонкими полосками. Заливают уксусом, перемешивают, обминая руками и маринуют 6 часов.
Морковь тонко шинкуют, обминают руками.
К замаринованному мясу выкладывают нарубленный чеснок, специи, молотую кинзу. Заливают уксус, соевый соус и сироп, перемешивают.
Нарезанный тонкими кольцами лук обжаривают до прозрачности и добавляют в салат.
При подаче поливают кунжутным маслом и добавлют крупно нарезанную кинзу.
Хе из курицы с огурцами
Оригинальный рецепт корейского хе, в котором отсутствует морковь
Ингредиенты:
- Филе куриное – ½ кг.
- Огурцы – 3 шт.
- Лук – 3 шт.
- Соль – ложка столовая
- Перец черный молотый – ложка столовая
- Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
- Уксус столовый – 8 ложек столовых
- Масло растительное – 150 гр.
Приготовление:
Мясо нарезают тонкими полосками, лук – тонкими полукольцами. Огурцы шинкуют тонкими полосками.
Разогревают масло и дают ему прокипеть пару минут вместе со специями.
Огурцы и мясо соединяют, заливают уксус, соевый соус и перемешивают, обминая руками, и дают замариноваться на холоде пару часов.
Подготовленные ингредиенты заливают раскаленным маслом, утрамбовывают и убирают на холод на сутки.
Хе из отварной куриной грудки
Благодаря добавлению цветных сладких перцев, такое хе получается не только вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
- Грудка куриная отварная – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Перец черный и красный молотый, приправа для моркови по-корейски – по вкусу
- Перец сладкий зеленый — 1шт.
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Уксус – ложка чайная
- Масло растительное – ½ стакана
Приготовление:
Мясо разобрать на волокна, полукольцами нашинковать сладкие перцы и лук.
В масло выложить перец молотый красный и черный, приправу для моркови, влить уксус и поставить на огонь, дать немного прокипеть и залить перемешанные ингредиенты.
Дать настояться и подавать.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
25 Легких и Легких Куриных Рецептов На Ужин
Перейти к РецептуМожет быть трудно найти рецепт легкого ужина, особенно когда все они кажутся скорее закуской или обедом. Я собрал 25 рецептов легкой курицы, которые достаточно сытны, чтобы их можно было поужинать, не превращаясь в блюдо, которое тяжелее, чем вы хотели.
Перейти к:- Рецепты легкого куриного ужина
- 1. Салат с цыпленком Баффало на гриле и ранчо с авокадо
- 2. Рецепт курицы и клецок в медленноварке
- 3. Куриный ларб
- 4. Запеченный цыпленок с пармезаном
- 5. Рецепт салата из сладкой курицы с ананасом
- 6. Курица, фаршированная по-гречески
- 7. Цыпленок с сыром пимьенто
- 8. Гар Рецепт запеченной куриной грудки со сливками и травами
- 9. Сатай из цыпленка кешью с салатом из моркови и кориандра
- 10. Цыпленок с клюквенным бальзамом
- 11. Рецепт ароматной обжаренной куриной грудки
- 12. Курица, обжаренная в масле с шалфеем,
- 13. Куриные фрикадельки по-гречески
- 14. Самая простая куриная грудка барбекю, которую вы когда-либо готовили
- 15. Курица хули-хули
- 16. Куриные тако быстрого приготовления
- 17. Рецепт тушеных куриных бедрышек с медом и чесноком
- 18. Тортеллини с курицей на одной сковороде
- 19. Классическая жареная курица
- 20. Мексиканская тинга де полло {Настоящая мексиканская курица}
- 21. Жареная курица с кленовой горчицей, тыквой и брюссельской капустой
- 22. {Тощая} паста с приправами Al Фредо С Курица и брокколи
- 23. Цыпленок в чесночном масле со спаржей за 30 минут
- 24. Обугленный цыпленок Пикката с лимоном
- 25. Курица, фаршированная беконом и шпинатом
- 📖 Рецепт
Легкая курица D inner Recipes
Курица является не только одним из самые доступные белки из доступных, но это также легко. С низким содержанием калорий и массой вариантов вкуса, это естественное дополнение к любому плану диеты. Если вы устали от скучных блюд из курицы, то приведенный ниже список добавит массу вкуса вашему плану питания.
Если вам нужно еще больше вдохновения, ознакомьтесь с этим замечательным списком рецептов для фритюрницы и вкусными куриными блюдами на сковороде. В обоих списках есть полезные и вкусные варианты.
Каждый рецепт можно адаптировать, поэтому, если вы видите что-то, что вам нравится, но не совсем то, что вы хотели, измените это! Дайте мне знать о ваших адаптациях, потому что у кого-то еще, читающего это, могут быть такие же мысли!
Рецепт: тощая вилка
Время приготовления | 2 часа 15 минут |
Количество калорий на порцию | 311,4 калорий |
Размер порции | 2 порции 90 076 |
Этот салат наполнен ароматом, который исходит от 2 часов маринования курицы. Но я думаю, что сыр с плесенью, посыпанный сверху, — это то, что действительно делает салат популярным!
Рецепт: яичница
Время приготовления | 5 часов 5 минут |
Количество калорий на порцию | 267 Калорий |
Размер порции | Порций 6 |
Я рекомендую использовать программируемую мультиварку Crock Pot 8-Quart Programmable и вкладыши для медленноварки, чтобы было легко разогреть и приготовить блюдо, когда вы вернетесь домой.
Рецепт: лампа для приготовления пищи
Время приготовления | 27 минут |
Количество калорий на порцию | 9007 5 174 Калории|
Размер порции | Количество порций 4 |
Тайский салат. Травы и специи, которые смешивают с куриным фаршем, представляют собой чистое видение тайской кулинарной культуры.
Рецепт: тонкий вкус
Время приготовления | 40 минут |
Количество калорий на порцию | 251 Калорийность |
Размер порции | Порции 8 9 0076 |
Курица с пармезаном обычно не является полезным блюдом, но этот рецепт изменил дизайн рецепт, чтобы сделать его более здоровым, сохраняя при этом классический вкус.
Рецепт: омлет
Время приготовления | 17 минут |
Количество калорий на порцию | 597 Калорий |
Размер порции | Количество порций 8 |
Я разработал этот рецепт для легкого и вкусного обеда, но вы можете добавить в макаронах, отварном картофеле или просто в двойном увеличьте количество, чтобы превратить эту закуску в ужин. Это особенно вкусно в сочетании с хрустящими домашними чипсами из лаваша!
Рецепт: деликатес
Время приготовления | 45 минут |
Количество калорий на порцию | 352 Калорийность |
Размер порции | Порции 4 |
Рецепт: лампа для приготовления пищи
Время приготовления | 34 минуты |
Количество калорий на порцию | 299 Калорий |
Размер порции | Порций 4 |
Приготовьте пимьен с классическим южным вкусом o и смешайте его, набив куриную грудку!
Рецепт: омлет
Время приготовления | 55 минут |
Количество калорий на порцию 900 76 | 325 Ккал |
Размер порции | На 4 порции |
Этот рецепт сытной и маслянистой курицы более полезен, чем кажется на вкус. Приготовьте немного картофеля в той же приправе, и эта куриная мука заставит вас подумать, что у вас день читинга.
Рецепт: fromthelarder
Время приготовления | 55 минут |
Количество калорий на порцию | 9 0075 868 Ккал|
Размер порции | Порции 2 |
Классическое куриное сате из кешью с восхитительно легким салатом подарит вам ощущение бодрости и здоровья одновременно!
Рецепт: деликатес
Время приготовления | 45 минут |
Количество калорий на порцию | 900 75 316 калорий|
Размер порции | 6 порций |
праздничная атмосфера. Клюква и розмарин придают этому легкому ужину тяжелый аромат, но это блюдо остается полезным и легким.
Рецепт: омлет
Время приготовления | 1 час |
Количество калорий на порцию | 648 Ккал |
Размер порции | 2 порции |
Почерневшая куриная грудка имеет удивительно уникальный вкус, который вы обычно не найдете в курице!
Рецепт: лампа для приготовления пищи
Время приготовления | 25 минут |
Количество калорий на порцию | 326 Калорий |
Размер порции | Порции 4 |
Рецепт: foxeslovelemons
Время приготовления | 30 минут |
Количество калорий на порцию | 676 калорий |
Размер порции | На 2 порции |
Это освежающее и легкое блюдо даже с фрикадельками! В этом вся прелесть курицы и греческого йогурта.
Рецепт: омлет
Время приготовления | 30 минут |
Количество калорий на порцию 900 76 | 571 Ккал |
Размер порции | Порций 4 |
Рецепт очень прост и быстро, что вы будете сбиты с толку тем, как быстро вы можете поставить его на стол! Не бойтесь пересушить курицу, потому что глазурь для барбекю сохранит ее влажной!
Рецепт: деликатес
Время приготовления | 1 час 50 минут |
Количество калорий на порцию | 520 калорий |
Размер порции | 4 порции |
Ананас и курица ? Может показаться странным, но поверьте мне, это работает!
Рецепт: лампа для приготовления пищи
Время приготовления | 35 минут |
Количество калорий на порцию | 504 Калории |
Размер порции | 4 порции |
Тако быстрого приготовления, приготовленные в вашем собственном доме, что еще я могу сказать!
Рецепт: омлет
Время приготовления | 1 час |
Количество калорий на порцию | 1121 Калорийность |
Размер порции | 4 порции |
Этот рецепт — шоу. -пробка. Отлично подходит для будних вечеров и хвастовства перед друзьями!
Рецепт: nicelittlekitchen
Время приготовления | 40 минут |
Количество калорий на порцию | 727 Ккал |
Размер порции | 4 порции |
Это блюдо готовится быстро, если вы используете свежие тортеллини, так что следите за своей сковородой!
Рецепт: Делиш
Время приготовления | 1 час 30 минут |
Количество калорий на порцию | 982 Калорийность |
Размер порции | Порций 6 |
Готовка целиком курица проще, чем может показаться, попробуйте этот рецепт и убедитесь в этом сами.
Рецепт: омлет
Время приготовления | 35 минут |
Количество калорий на порцию 900 76 | 273 калорий |
Размер порции | На 8 порций |
Это простое блюдо, наполненное ароматом и очень легким. Он быстро станет семейным фаворитом.
Рецепт: лампа для приготовления пищи
Время приготовления | 1 час |
Количество калорий на порцию | 376 калорий |
Размер порции | 6 порций |
Жаркое из кленовой горчицы удивительно густой вкус, который дополнит ваше легкое и полезное блюдо. Баланс, который позволяет вашему телу понять, что вы хорошо поели.
Рецепт: желтки
Время приготовления | 20 минут |
Количество калорий на порцию | 9 0075 584 Калории|
Размер порции | 4 порции |
Паста Альфредо обычно немного снисходительно, но этот рецепт сокращает калории, сохраняя при этом богатый вкус.
Рецепт: омлет
Время приготовления | 25 минут |
Количество калорий на порцию | 424 Калорийность |
Размер порции | Порции 4 |
Чесночное масло и курица — превосходное сочетание! Этот рецепт быстрый, простой и поражает все вкусовые рецепторы легкой и здоровой пищи!
Рецепт: омлет