Простые рецепты для мультиварки на каждый день: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Простые рецепты для мультиварки — 20 021 пошаговый рецепт с фото

  • муки • сахара • мёда • яиц • соды • мягкого сливочного масла 82,5 % жирности • сгущенки • чернослива

    Anna

  • Мука ржаная • Мука пшеничная • Сахар • Соль • Дрожжи хлебопекарные активные сухие • Вода теплая • Масло растительное

    Бульбашка_Фудблог

  • – картофеля • – сосисок • – твердого сыра • – сливочного масла • – сливок 15% жир • Мускатный орех • Смесь перцев и соль

    Татьяна Бурблис

  • Мякоть говядины • Лук репчатый • Сметана любой жирности (можно заменить йогуртом) • Горчица • Соль (я кладу 0,5 ст. ложки) • Перец чёрный молотый (я кладу 0,5 чайной ложки) • По желанию можно добавить любые любимые специи

    • 3ч 40мин
    • 10 порций

    Zhilina Luidmila

  • Яйца куриные • Масло сливочное • муки пшеничной • сахара • Шоколад темный Горький • разрыхлитель

    • 1 час
    • Нижегородская область, Россия

    Маргарита Пичугина

  • Маленький кочан капусты • морковь • репчатый лук • томатной пасты • воды • Соль, специи по вкусу • Сосиски • зубчик чеснока

    • Много

    Анна Казанцева

  • окорочка куриные • картофель среднего размера • морковь средняя • лук репчатый • соль, перец горошком, лавровый лист, зелень

    • 1 час
    • 4-8 порций
    • Россия

    @Irina Pankina

  • яиц • муки • сахара

    Наталья Юрьева

  • молока (или воды) • какао • разрыхлителя • сахара • яйца (разделить на желтки и белки) • раст масла • ванилина

    • 1 ч 15 мин

    Наська Зефиринка

  • сливочного масла • молока • пшеничной муки • разрыхлителя теста • ванильного сахара • сахара • свежих (или консервированных) абрикосов • яйца •

    • 1 ч 10 мин
    • 6 порций

    Семейка ЧУ

  • муки • сахара • какао • разрыхлителя • горячего молока • какао • сахара • молока •

    • 1 час 10 мин
    • 6-8 порций

    🍓YULIYA SAKHAROVA🍒

  • Гречки • Соль, специи • подсолнечного масла • масла сливочного • воды

    ❤️ Юлия Стасько ❤️

  • Перец болгарский • Фарш мясной • Лук репчатый • Рис • Соль • Черный молотый перец • Майонез • Морковь •

    Вкусные и простые рецепты на каждый день ✈

  • картофель • морковь • лук репчатый • помидор свежий • кетчуп чесночный • колбаса в/к • вермишель • бульон куриный •

    • 40-45 минут
    • 2,5 литра

    @Irina Pankina

  • яйца • сахара • муки • Варёная сгущенка • Сливочное масло

    Валентина Скобелева ✈

  • Шампиньоны • Картофель • Лук • Морковь • Вода • Растительное масло • Перец горошком • Лавровый лист •

    Светлана «Сидим Едим» ✈

  • риса • свинины • лука • моркови • чеснока • куркумы • хмели-сунели • приправы к плову •

    Vio_letta_cooking🌳 ✈️

  • замороженная овощная смесь • средних картофель • соль • плавленные сырки • петрушка • укроп

    • 1час
    • 5-6 порций

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • Свинина с косточками или хрящиками • Картофель (средний) • Свекла (средняя) • Морковь (средняя) • Лук репчатый • Капуста белокочанная • Томаты в соке • Перец болгарский •

    • 45 минут
    • 4 порции

    Светлана Боброва (Соломко)

  • морковь • картофель • свинина • луковица • помидор • карри • розмарин • соль •

    Олег

Помогите нам улучшить результаты поиска

Уникальные рецепты для мультиварки, универсальные рецепты для мультиварки скороварки – на нашем сайте!

Дети любят мультфильмы. Взрослые в душе остаются теми же детьми. Вот почему решение спроектировать и изготовить мультифункциональный кухонный прибор оказалось революционным! Ни одна хозяйка, ни один самодеятельный повар не устоит против обаяния устройства, которое – как добрая печка из старинного мультика – умеет делать все, притом на совесть. А вкусные рецепты для мультиварки мы с удовольствием публикуем каждый день!

Мультиварка – это кухонный агрегат, шутя справляющийся с решением вороха задач. Рецепты для мультиварки насчитывают тысячи вариантов!

Современный кухонный прибор умеет:

  • тушить,
  • жарить,
  • варить,
  • выпекать пироги;
  • запекать мясо и рыбу;
  • готовить на пару,
  • совмещать варку и готовку на пару;
  • томить молоко,
  • делать йогурты,
  • подогревать блюда.

  • Электронная родня старинной русской печи

    Главная особенность мультиварки – неумение портить кушанья. Секрет успеха умной машины состоит в том, что процесс работы устройства регулируется программным центром. При этом основной диапазон рабочих температур располагается в промежутке от 50-ти до 100 градусов, а при оснащении мультиварки функциями скороварки – до 110-ти градусов и выше. Рецепты для мультиварки скороварки отличаются своеобразием вкуса и сохранением первозданного запаха продуктов.

    Именно так томит вкуснейшие каши, нежнейшие запеканки, ароматные рагу, румяную курочку и аппетитные похлебки русская печка. Задайте программу неторопливой варки щей с вечера, и утром вы получите упоительно пахнущий состав, в котором картошка будет по нежности и сладости соревноваться с морковкой, капустка оттенит божественный вкус свинины – а косточки станут такими мягкими, что оставить их в тарелке вы не захотите – и не сумеете…

    Это щи; а каша? Только мультиварка умеет приготовить жемчужное чудо из обычной перловки – и как ни старайтесь, повторить священнодействие на газовой или электрической плите не удастся: рабочие режимы не те! При этом самый сложный рецепт приготовления перловки для мультиварки прост!

    Гречневую кашу до сих пор не любили на Западе. Горькая она им! Но вот появились электронные кухонные помощницы, вооруженные толковыми рецептами для мультиварок. Приготовление разнообразных кушаний из самой полезной крупы стало простым и эффективным. В результате у нас гречку сделалось трудно купить: вся уходит за границу…

    А кисель? Настоящий русский кисель, в котором дети ложками строят берега и пускают меж ними молочные реки? Его ведь не так просто сварить без использования рецептов блюд для мультиварки: либо жидким будет, как начинка пирожка из фаст-фуда, либо комом возьмется, превратясь в приторный кус переслащенного крахмала.

    Список праздничных яств и повседневных кушаний, приготовление которых лучше вести в мультиварке, бесконечен. Огромное спасибо энтузиастам, создающим кулинарные рецепты для мультиварки! Собранные в книгу рецепты блюд для мультиварки не менее важны, чем мерный стакан, лопаточка для помешивания и прочие приспособления из комплекта умного прибора.

    Мультиварка – расторопная помощница занятой мамы

    Особую пользу мультиварки приносят семьям, в которых подрастают детки.

  • Во-первых, простые рецепты для мультиварки позволяют готовить вкусно всегда! Еда всегда удается и дети никогда не капризничают, кривя рты и отворачиваясь от невкусного.
  • Во-вторых, у мам появляется больше свободного времени и исчезает вечная паника по поводу неприготовленного обеда.
  • В-третьих, заинтересованные умной техникой папы находят удовольствие в освоении кухонного быта.
  • В-четвертых, забывчивые бабушки могут перестать опасаться пригорания чего бы то ни было: мультиварка, как ее ни настраивай, решительно не способна обугливать пищу.
  • В-пятых, наши рецепты для мультиварки публикуются с фото, и дети могут самостоятельно выбрать блюдо, понравившееся им внешне.
  • Современные модели мультиварок оснащены полезнейшей функцией отсрочки старта, с помощью которой нетрудно порадовать своих близких, подав им к столу свежую кашу или воздушную творожную запеканку. Лучшие рецепты для мультиварки предусматривают отсрочку начала приготовления. Вам достаточно загодя загрузить в варочную емкость необходимые продукты, выбрать соответствующий режим готовки – и к назначенному часу накрывать стол.

    Важно и то, что мультиварка с готовностью помогает борцам за здоровое питание. Готовить без масла и иных жиров? Всегда пожалуйста! Припускать в минимальном количестве влаги, не допуская вымывания из продукта питательных соков? Только прикажите! Обойтись без перегрева, медленно подводя белки к температуре свертывания, и не заставляя мясо пересыхать и делаться жестким? Для того и создана: диетические рецепты для мультиварки помогают эффективно заботиться о здоровье едоков!

    Мультиварка украшает кухню

    При всей широте возможностей, сама по себе мультиварка – прибор компактный. Она не только занимает минимум места. Она еще и не требует большого рабочего пространства. Из-под ее крышки не валят клубы обжигающего пара и не летят брызги раскаленного масла. К ней можно прикоснуться во время работы без опасности обжечься или испачкаться.

    Мультиварка, в конце концов, много более устойчива, нежели обычные кастрюли и чайники – значит, ни случайное телодвижение хозяйки, ни глупая шалость малыша не позволят ей опрокинуться. При всем при том мультиварку легко содержать в полной чистоте. Достаточно протереть ее корпус изнутри и снаружи, вымыть варочную емкость теплой водой – и она как новая! Даже если служит не первый год.

    Кулинария будущего невозможна без мультиварки!

    Непрекращающийся рост популярности мультиварок – по-настоящему позитивный фактор. Чем больше людей освоит технологию приготовления пищи в этом устройстве, тем богаче и разнообразней сделаются рецепты для мультиварки.

    Смело экспериментируйте с мультиваркой! Присылайте нам свои фирменные рецепты для мультиварки с фото, и не удивляйтесь, если однажды каша, суп или мясное блюдо вашего имени украсит ресторанные меню всего мира. Дерзайте! А в кулинарных изысках вам поможет удобная, недорогая, экономичная, красивая, умелая мультиварка!

    72 рецепта для легкого ужина в будние дни на весь день

    Немного подготовившись в начале дня, вы сможете вернуться домой и отведать горячую и вкусную домашнюю еду. Эти рецепты мультиварки на весь день сделают насыщенные ужины в будние дни чем-то, чего вы с нетерпением ждете.

    1 / 72

    Чак ​​ростбиф готовит вкусные бутерброды с тертой говядиной после томления в насыщенном домашнем соусе в течение всего дня. Мясо нежное и сочное, и его приготовление для ужина или обеда в будний день занимает несколько минут. — Татина Смит, Сан-Анджело, Техас

    Перейти к рецепту

    2 / 72

    Этот перец чили из курицы Баффало очень сытный. Сливочный сыр, сыр с плесенью и острый острый соус объединяются в рецепте ужина, который понравится всем. — Пегги Вудворд, Шулсбург, Висконсин

    Перейти к рецепту

    3 / 72

    Когда мои взрослые дети приходят на ужин, это просьба. Все трое и их близкие обожают это блюдо. Ням! — Урилла Шевери, Альфред, штат Мэн,

    Перейти к рецепту

    4 / 72

    Врач прописал мне уменьшить количество потребляемого натрия, но я просто не мог расстаться с некоторыми из моих любимых продуктов. После долгих экспериментов я придумал этот фаворит — и теперь все довольны! — Шеррел Хендрикс, Аркадельфия, Арканзас

    Перейти к рецепту

    5 / 72

    У друга был успех с этим рецептом, поэтому я попробовал его. Когда мой муж сказал мне, как сильно он любит это, я знала, что буду делать это часто. — Вивиан Уорнер, Элкхарт, Канзас

    Перейти к рецепту

    6 / 72

    Мне нравится этот простой рецепт жаркого в мультиварке по нескольким причинам. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, это легко! Я не могу описать чувство, когда захожу домой после работы и чувствую запах этого блюда, которое целый день томилось в мультиварке. Нет ничего лучше. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

    Перейти к рецепту

    7 / 72

    Этот универсальный гарнир прекрасно дополняет нарезанный картофель с грибами, луком, консервированный суп и сыр. Его приятный вкус делает его прекрасным дополнением к большинству мясных блюд. — Линда Бернард, Голден Медоу, Луизиана

    Перейти к рецепту

    8 / 72

    Не повезло; это просто потрясающий ирландский рецепт. С этим в мультиварке к восходу солнца вы можете быть уверены, что места за обеденным столом будут заняты к закату. — Хизер Парраз, Рочестер, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    9 / 72

    Вино придает отбивным восхитительный вкус, а мясо отделяется от костей. Это простое блюдо может побудить каждого члена семьи приготовить что-нибудь вкусное для званого ужина! — Кристина Вятт, Катоба, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    10 / 72

    Я рассчитываю, что моя мультиварка окажет мне честь, когда у меня будет дом, полный летних гостей. Подростки особенно любят делать начос своими руками. Попробуйте колу, имбирный эль или газировку с лимоном и лаймом, если вы не любите рутбир. — Джеймс Шенд, 9 лет0039 Вкус дома Заместитель главного редактора

    Перейти к рецепту

    11 / 72

    Рецепты с меньшим содержанием жира и калорий, например буррито с говядиной, помогли мне сбросить 30 фунтов! Мясо такое нежное и вкусное. — Ширли Дэвидсон, Торнтон, Колорадо

    Перейти к рецепту

    12 / 72

    Вот вам суп с ребрышками. Я также использовал ростбиф, ростбиф из костреца и жаркое по-лондонски, которые с огромным успехом были нарезаны на кусочки размером с укус. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида

    Перейти к рецепту

    Супы — один из лучших способов насладиться вкусными и недорогими рецептами в мультиварке.

    13 / 72

    Я люблю жаркое из говядины в мультиварке, и мне нравится сочетать его с чем-то другим, кроме картофеля! Это настоящая комфортная еда. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

    Перейти к рецепту

    14 / 72

    Нужна теплая еда для холодного вечера? Смешайте это приготовленное на медленном огне тушеное мясо со свежим сладким картофелем, капустой капустой и итальянскими приправами. Рубленая свинина настолько нежная, что вам захочется готовить это блюдо в течение всего сезона. — Робин Юнгерс, Кэмпбеллспорт, Висконсин

    Перейти к рецепту

    15 / 72

    Планируете вечеринку в стиле луау? Эта свинина Калуа — идеальное основное блюдо для вашей компании. Он накормит толпу, его легко приготовить, и он всем нравится. Уборка тоже не проблема! Мой друг с Гавайских островов поделился со мной этим рецептом, когда я несколько лет назад служил в Перл-Харборе. — Бекки Фридман, Хаммонд, Луизиана

    Перейти к рецепту

    16 / 72

    Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона

    Перейти к рецепту

    17 / 72

    Печеный картофель, приготовленный в мультиварке, готовится очень просто — просто добавьте свою любимую начинку. Сохраните лишний картофель, чтобы на следующий день приготовить запеченный картофельный суп. — Тереза ​​Эмрик, Типп Сити, Огайо

    Перейти к рецепту

    18 / 72

    Вам понравится простота этого рецепта! Просто бросайте все в мультиварку и уходите с кухни. Вам почти ничего не нужно делать для восхитительных результатов! — Терри МакКитрик из Делафилда, Висконсин

    Перейти к рецепту

    19 / 72

    Этот красочный суп подходит для вегетарианцев и наполнен свежими ароматами самых разных овощей. Вместо спиралей можно использовать любые разноцветные макароны. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

    Перейти к рецепту

    20 / 72

    Я мама и работаю полный рабочий день, поэтому по возможности использую мультиварку. Этот бефстроганов идеален, потому что я могу приготовить его утром до того, как дети встанут и я выйду на работу. — Эрика Андерсон, Уосау, Висконсин

    Перейти к рецепту

    21 / 72

    Побалуйте компанию этим прекрасным итальянским блюдом. У вас будет время навестить своих гостей, пока он кипит, и он часто получает восторженные отзывы. Мне нравится подавать его с кускусом, зеленой фасолью и сухим красным вином. Мангия! — Марта Ширмахер, Стерлинг Хайтс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    22 / 72

    Эта говядина восхитительна независимо от того, подаете ли вы ее в лепешке, с кукурузной сальсой в буррито, в булочке, с рисом или картофельным пюре. Столько вариантов! —Дарси Уильямс, Омаха, Небраска

    Перейти к рецепту

    23 / 72

    Черная фасоль и овощи добавляют в этот вкусный гарнир богатый белок и клетчатку. Для юго-западного варианта добавьте горсть или две нарезанной вареной ветчины или колбасы чоризо и замените горох 1 чашкой замороженной оттаявшей кукурузы. — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    24 / 72

    Мне нравится сочетание приправленных овощей и нежирного мяса в этом рецепте, а моей жене нравится, как приправы дополняют мясо. Я подаю жаркое с садовым салатом и хрустящим мультизерновым хлебом. — Малкольм Чешко, Вашингтон, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    25 / 72

    Я фельдшер/пожарный, и такие рецепты медленного приготовления подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо

    Перейти к рецепту

    26 / 72

    Это нежное жаркое — одно из моих любимых блюд, которые можно быстро забыть. Я сгущаю сок небольшим количеством муки и добавляю кетчуп, затем подаю соус и ломтики говядины поверх макарон. — Ян Роат, Ред Лодж, Монтана

    Перейти к рецепту

    27 / 72

    Я беру этот сытный суп на церковные собрания и семейные встречи, и он всегда получает замечательные комплименты. Всем это нравится! —Элизабет Гетцингер, Льюистон, Айдахо

    Перейти к рецепту

    28 / 72

    Это мой первый оригинальный рецепт, вдохновленный отличным праздничным ужином с друзьями. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать что-то подобное с менее дорогим куском мяса. Faux Prime Rib Roast также можно запекать в закрытой жаровне при температуре 350° в течение примерно 1-1/2 часа или до 165°. Говядина также вкусна с обычным картофельным пюре или пюре с хреном. — Кимберли Кульман, Брайан, Техас

    Перейти к рецепту

    29 / 72

    Густой, сытный соус, который превращает обычные спагетти и чесночный хлеб в сытное лакомство. Когда я тороплюсь, я готовлю этот рецепт мультиварки на электрической сковороде. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin

    Перейти к рецепту

    30 / 72

    Я последовал примеру поваров скотоводческих пастбищ Старого Запада, чтобы придумать эти пикантные бобы. Сладкие и дымные, они становятся еще более сытными благодаря добавлению колбасы. — Нэнси Мур, Баклин, Канзас

    Перейти к рецепту

    31 / 72

    Вот необычный вариант грудинки, который не оставит вас равнодушным. Арахисовое масло, соя, хрустящие нежные овощи и пикантные приправы придают этому блюду настоящий тайский вкус, которого мы так жаждем. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган

    Перейти к рецепту

    32 / 72

    Когда в воздухе витает холод, ничто не сравнится с этим тушеным мясом в мультиварке. Сытное тушеное мясо, приправленное тимьяном и сухой горчицей, наполнено нежной морковью, картофелем и мясом. — Эрнестин Уилсон, Вако, Техас

    Перейти к рецепту

    33 / 72

    Как работающая мать, я полагаюсь на свою мультиварку, чтобы прокормить семью. Нам всем нравится пряный, но слегка сладковатый вкус этих нежных буррито. — Келли Генглер, Тереза, Висконсин

    Перейти к рецепту

    34 / 72

    Вернитесь домой и насладитесь сытным, готовым к употреблению первым блюдом из этой любимой мультиварки, рассчитанной как раз на двоих. Это так просто, а дом наполняется чудесным ароматом. — Марсия Шредер, Ривер Эдж, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    35 / 72

    Мой способ приготовления вкусного и нежного жаркого — это маринование бескостного куска свинины в остром соусе на ночь, а затем медленное приготовление на следующий день. Это непобедимо. — Сью Браун, Сан-Мигель, Калифорния

    Перейти к рецепту

    36 / 72

    Вот потрясающий рецепт для вашего следующего ужина в будний день. Разложите различные начинки и гарниры, чтобы члены вашей семьи могли приготовить свои собственные тостады из тертой свинины с лаймовым поцелуем. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    37 / 72

    Когда я впервые приготовила этот красочный суп, в нашем доме пахло чудесно. Мы знали, что это хранитель, который сопровождает нас в холодные зимние дни. — Сара Стомбо, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    38 / 72

    Я сделал около 1500 таких простых и вкусных слайдеров для Great American Beer Fest. Все, вплоть до последнего посетителя, считали эти закуски восхитительными. —Крейг Кучек, Аврора, Колорадо

    Перейти к рецепту

    39 / 72

    Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я зашел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона

    Перейти к рецепту

    40 / 72

    Эти бутерброды с французским соусом, приготовленные на медленном огне, станут отличным дополнением к любому фуршету. Удостоверьтесь, что у каждого есть много маленьких чашек бульона. Совершенство погружения! — Холли Нойхарт, Меса, Аризона

    Перейти к рецепту

    41 / 72

    С помощью мультиварки можно приготовить домашний ужин в любой день недели, а не только в воскресенье. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Бренди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    42 / 72

    Крем-суп из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо

    Перейти к рецепту

    43 / 72

    Этот сытный перец чили можно готовить до 10 часов на медленном огне в медленноварке. Так приятно после долгого дня вернуться домой с его чудесным ароматом. — Сью Колл, Бич Гроув, Индиана

    Перейти к рецепту

    44 / 72

    Моя мама часто варила эти голубцы в мультиварке, когда мы с семьей приезжали к ней домой на выходные. Аппетитные фрикадельки, спрятанные внутри, выделяли их среди любых других голубцов, которые я пробовал. — Бетти Бакмастер, Маскоги, Оклахома

    Перейти к рецепту

    45 / 72

    Этот особенный ужин, приготовленный на медленном огне, очень вкусный. Я подаю его с зеленой фасолью и французским хлебом. —Deborah Randall, Abbeville, Louisiana

    Перейти к рецепту

    46 / 72

    Я хотела приготовить говядину по-бургундски с тех пор, как получила одну из кулинарных книг Джулии Чайлд, но хотела найти способ приготовить ее в мультиварке. Моя версия популярного рагу из говядины по-прежнему насыщенная, сытная и вкусная, но без необходимости смотреть на плиту или в духовку. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

    Перейти к рецепту

    47 / 72

    Моя младшая сестра поделилась со мной этим рецептом. Он представляет собой изюминку традиционного сэндвича с барбекю и, как было доказано, нравится публике. К тому же в мультиварке очень удобно готовить. — Донна Бланкенхайм, Мэдисон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    48 / 72

    Этот пикантный суп из говяжьего фарша и овощей ароматен и быстро готовится. Это полноценное блюдо, если подавать его с теплым кукурузным хлебом, хлебом на закваске или французским хлебом, если вы любите ужин с гарниром. — Линнетт Дэвис, Таллахома, Теннесси,

    Перейти к рецепту

    49 / 72

    Нежные кусочки свинины медленно готовятся в ароматном винном соусе. Добавьте немного измельченных хлопьев красного перца в это рагу из свинины, чтобы придать пикантности. — Пенни Хокинс, Мебейн, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    50 / 72

    Этот рецепт медленноварки с солониной и капустой — простой способ приготовить традиционное блюдо. Я попробовал это на День Святого Патрика несколько лет назад. Теперь это регулярное блюдо в моем меню. Это потрясающе с дижонской горчицей и хрустящим хлебом. — Карен Уотерс, Лорел, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    51 / 72

    Предупреждение: внимательно следите за этим острым горшочком добра. Поскольку он был доведен до совершенства, он имеет тенденцию исчезать на собраниях. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

    Перейти к рецепту

    52 / 72

    Одна из женщин из нашей церковной группы по вышиванию принесла на встречу этот пикантный картофельный суп, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. — Анна Майер, Форт Бранч, Индиана

    Перейти к рецепту

    53 / 72

    Вау! Согретые вином ароматы в этом рецепте потрясающие! Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте с картофельным пюре, чтобы насладиться каждой каплей насыщенного мясного соуса. —Энджи Стюарт, Топика, Канзас

    Перейти к рецепту

    54 / 72

    Я создал этот старинный фаворит на основе блюда, которое ел во время путешествий. Ароматное блюдо идеально подходит для будних вечеров или особых случаев. Мне нравится подавать эту жареную колбасу с макаронами. — Джеральд Хетрик, Эри, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    55 / 72

    Вот региональный фаворит, который я полюбил после переезда на юг. Вам больше никогда не захочется черноглазого гороха из банки! Подавайте блюдо в качестве гарнира к жареной курице… или сделайте его основным блюдом, завершив трапезу зеленью и кукурузным хлебом. — Тэмми Меррилл, Уэйк Форест, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    56 / 72

    Мне нравится хорошее жаркое в горшочках, но мне надоело одно и то же, поэтому я начал экспериментировать. Приготовление говядины в соусе из хрена придает ей пикантный вкус. Даже мои маленькие дети любят это жаркое из крупы в мультиварке с нежными овощами и соусом. — Мими Уокер, Пальмира, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    57 / 72

    До того, как я вышел на пенсию, этот рецепт был главным блюдом в нашем доме. Я мог подготовить ингредиенты накануне вечером, а утром, выходя из дома, бросить все в мультиварку. Вернувшись домой позже, я приготовил начинку, и ужин был готов. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида

    Перейти к рецепту

    58 / 72

    Когда придет голодная толпа, мы планируем сделать нашу сочную свинину на день вперед. Я называю соус «Мохо», потому что он насыщен пикантным вкусом. — Тереза ​​Ярдас, Шеридан, Индиана

    Перейти к рецепту

    59 / 72

    Этот рецепт принадлежал моей маме и всегда пользовался успехом. Нарезанный перец халапеньо немного оживляет блюдо. Рецепт легко запомнить, потому что большинство ингредиентов составляют 1/2 стакана. — Надин Брисси, Дженкс, Оклахома

    Перейти к рецепту

    60 / 72

    Если я готовлю для вечеринки или семейной встречи, я могу утром положить эту говядину в мультиварку, а затем сосредоточиться на других приготовлениях. Это экономия времени, которая всегда получает восторженные отзывы. — Джинни Кеппен, Уиннфилд, Луизиана

    Перейти к рецепту

    61 / 72

    Это блюдо, которым я прославился, и оно такое простое. Ароматы чеснока и яблока действительно дополняют свинину. Особенно хорошо сочетается со свежей спаржей, приготовленной на пару, и жареным красным картофелем. — Дженнифер Лоос, Вашингтон Боро, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    62 / 72

    Когда день требует тарелку теплого супа с кусочками, мы готовим большой горшок продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    63 / 72

    Жаркое из говяжьей вырезки служит пикантной начинкой для сытных лепешек. Говядина, идеально приготовленная в медленноварке, подается с легким и вкусным соусом со вкусом халапеньо. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

    Перейти к рецепту

    64 / 72

    Холодными вечерами я часто подаю этот суп семье и друзьям вместе с домашними булочками и зеленым салатом. Для разнообразия можно заменить картофель хикамой. — Джуди Метцентин, Даллес, Орегон

    Перейти к рецепту

    65 / 72

    Один кусочек этой невероятно нежной грудинки, и ваша семья будет на крючке! Насыщенный соус идеально подходит для гарнира к сливочному картофельному пюре. — Юнис Стоун, Декора, Айова

    Перейти к рецепту

    66 / 72

    Когда я готовила рваную свинину и хотела немного оживиться, гранатовое желе и копченые чипотлы были идеальным дополнением. Ням! — Татьяна Хендрикс, Визелия, Калифорния

    Перейти к рецепту

    67 / 72

    Моя семья любит суп с фасолью, поэтому я придумала этот сытный вариант с ветчиной. Остатки хорошо замораживаются для первоклассных будущих блюд. — Элеонора Мильке, Митчелл, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    68 / 72

    Маринованные артишоки, сельдерей и зеленый перец прекрасно дополнят этот сытный соус для спагетти. Не бойтесь остатков — этот острый соус будет еще вкуснее на следующий день. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

    Перейти к рецепту

    69 / 72

    Кубические стейки с соусом — это сытный домашний ужин, который понравится вашей семье после напряженного дня. Приготовленная на медленном огне говядина прекрасно подается с картофельным пюре или лапшой. — Джуди Лонг, Лаймстоун, Теннесси

    Перейти к рецепту

    70 / 72

    В этом сытном блюде в миске прекрасно используются богатые питательными веществами овощи. Он имеет восхитительно сладкий и острый вкус. — Фрэнсис Конклин, Коттонвуд, Айдахо

    Перейти к рецепту

    71 / 72

    Кофе делает соус более насыщенным, поэтому его идеально подавать с хрустящим хлебом или подавать с картофельным пюре. —Чарла Сакманн, Ориндж-Сити, Айова

    Перейти к рецепту

    72 / 72

    Когда-то мы с мужем владели пиццерией, и это блюдо всегда было популярным в меню. С тех пор мы продали ресторан, но я до сих пор варю суп для всевозможных обедов и посиделок. Это всегда большой успех, и все спрашивают рецепт. — Эстелла Петерсон, Мадрас, Орегон

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 01 февраля 2022 г.

    Rachel Seis

    Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых). Когда она не занята мыслями о следующем приеме пищи, Рэйчел можно найти за занятиями йогой, пробежками, изучением национальных парков и поездками в новые для нее города по всей стране.

    Жаркое из свинины и овощей в мультиварке

    Главная » Тип рецепта » Мультиварка » Жаркое из свинины и овощей в мультиварке

    Автор Cris

    Вам нравится жаркое из свинины? Я уверен! Этот рецепт жаркого из свинины и овощей в мультиварке — один из наших абсолютных фаворитов. Это так просто и так вкусно!

     

    Это Крис.

    Я помню, когда мы с Падди встречались, мы часто спрашивали друг друга о любимых продуктах и ​​блюдах, и я сказала ему, что одна из вещей, которые я люблю, это вареная морковь. Этот рецепт полностью напомнил мне, почему. Теперь мама всегда использовала пакет моркови в натуральную величину, нарезала их и добавляла к жаркому, и я просто ЛЮБИЛ хорошую морковь, приготовленную с жареным весь день. Однако с тех пор, как я уехала из дома, я привыкла использовать сладкую миниатюрную морковь во многих блюдах.

     

    Рецепт жаркого из свинины и овощей в мультиварке

    Но, когда я увидел этот рецепт в новой кулинарной книге моей подруги Мэри Deep South Dish: Homestyle Southern Recipes (спасибо, что прислала мне копию, Мэри!), я просто понял, что я хотела попробовать этот рецепт так, как это делала моя мама (и так, как это делает Мэри в своей книге). Я не был разочарован ни капли!

    Теперь я продолжаю говорить о моркови, но на самом деле жаркое из свинины само по себе фантастическое. Ароматный, влажный и нежный! Вам, ребята, понравится этот рецепт, я точно знаю!

    Ингредиенты для жаркого из свинины и овощей в мультиварке

    2 столовые ложки оливкового масла
    1 4-6 фунтов жареной свинины без костей по-бостонски
    Чеснок Соль, перец и приправа Cajun по вкусу
    1/2 стакана воды и нарезанный на кусочки
    10 маленьких молодых красных картофелин, нарезанных на четвертинки
    1 стебель сельдерея, нарезанный на кусочки
    2 банки по 10 3/4 унции крем-суп из грибов
    1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    1 чайная ложка сушеного шалфея

    Как приготовить свинину Жаркое и овощи в мультиварке

    1. Нагрейте масло в сковороде (или в кастрюле, предназначенной для плиты) и приправьте жаркое чесноком, солью, перцем и приправой каджун.

    2. Обжарить в масле со всех сторон, затем отложить на ближайшую тарелку.

    3. Налейте воду в сковороду, чтобы убрать все коричневые кусочки со сковороды.

    4. Поместите овощи в кастрюлю и полейте сверху соком.

    5. Сделайте углубление в центре овощей, затем положите в него жаркое жиром вверх.

    6. Полейте супы поверх жаркого и приправьте тимьяном и шалфеем.

    7. Готовьте на высокой мощности в течение 6–8 часов или на низкой в ​​течение 8–10 часов.

    Примечания к рецепту жаркого из свинины и овощей в мультиварке

    • Рецепт из Deep South Dish: Домашние южные рецепты.
    • Этот рецепт хорошо подойдет для любой мультиварки емкостью 5-6 литров. Нам понравилось использовать нашу универсальную мультиварку, в которой есть настройка подрумянивания, позволяющая подрумянивать жаркое в мультиварке, а не на плите, а затем переключаться на режим медленного приготовления.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.

    Рецепт приготовления для печати жареной свинины с овощами в мультиварке

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 5 фунтов жареной свинины по-бостонски без костей
    • Чеснок, соль, перец и приправы каджун по вкусу
    • 1/2 стакана воды
    • 6 больших морковей, очищенных и нарезанных на кусочки
    • 10 маленьких молодых красных картофелин, нарезанных на 984 четверти 904 10 Стебель сельдерея, нарезанный кусочками
    • 21,5 унции грибного супа (2-10,75 унции в банках)
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного шалфея
    • Нагрейте масло в кастрюле (или на плите) ) и приправьте жаркое чесноком, солью, перцем и каджунской приправой.

    • Обжарить в масле со всех сторон, затем отложить на ближайшую тарелку.

    • Налейте воду в сковороду, чтобы убрать со сковороды все коричневые кусочки.

    • Поместите овощи в кастрюлю и полейте сверху соком.

    • Сделайте углубление в центре овощей, затем поместите жаркое жиром вверх.

    • Полейте супы поверх жаркого и приправьте тимьяном и шалфеем.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 6–8 часов или на низкой в ​​течение 8–10 часов.

    • Рецепт из Deep South Dish: Домашние южные рецепты.
    • Этот рецепт хорошо подойдет для любой мультиварки емкостью 5-6 литров. Нам понравилось использовать нашу универсальную мультиварку, в которой есть настройка подрумянивания, позволяющая подрумянивать жаркое в мультиварке, а не на плите, а затем переключаться на режим медленного приготовления.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

    В этом посте использованы партнерские ссылки.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Крис

    Если вам говорят, что вы не можете готовить всю свою жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит подсказывать вам правильный рецепт.

    Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

    Последние сообщения от Cris (посмотреть все)

    Рубрики: Мультиварка, Семейный фаворит, Главные блюда, Свинина, Картофель, Быстрые и простые рецепты, Рецепты с тегами: Мультиварка, CrockPot2, Свинина, картофель

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *