Рецепт творожных коржиков: Творожные коржики — рецепт приготовления с фото

Содержание

Творожные коржики — 11 пошаговых фото в рецепте

К семейному чаепитию предлагаю вам приготовить замечательные творожные коржики. Выпечка получается изумительной: хрустящее, рассыпчатое, нежное тесто, похожее на слоёное, а сверху — сахарная корочка. Коржики готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте, вам и вашим родным такая выпечка точно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления творожных коржиков понадобится:

творог (у меня базарный) — 130 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

масло сливочное (или маргарин) — 100 г;

соль — щепотка;

сахарная пудра (в тесто) — 1 ст. л.;

сахар (для посыпки коржиков) — 50-60 г;

ванильный сахар — 1 ч. л.;

разрыхлитель — 1/4 ч. л.;

мука высшего сорта — 200 г.

Этапы приготовления

Муку смешать с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло или маргарин (можно натереть на крупной тёрке), перетереть руками до получения масляно-мучной крошки.

Яйцо разделить на желток и белок (желток добавим в тесто, а белок будем использовать для смазывания коржиков). В отдельную посуду выложить желток, добавить к нему творог и всыпать сахарную пудру, тщательно перемешать, чтобы не было крупных комочков творога.

В масляно-мучную крошку выложить творожную смесь.

Замесить достаточно плотное тесто, которое вначале будет рассыпаться, но затем отлично соберётся в ком.

Завернуть тесто в пищевую плёнку (или целлофан) и отправить в холодильник на 30 минут.

Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать коржики формочкой (удобно использовать формочку диаметром 7-8 см), разместить их на противне, застеленном пергаментом. У меня получилось 12 творожных коржиков.

Оставшийся белок немного взбить вилкой и смазать им коржики, сверху — щедро посыпать сахаром. Выпекать творожные коржики в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Сложить готовые коржики на тарелку и дать им остыть.

Вот таким слоистым получается разлом коржика.

Очень вкусные, слоистые, нежные и рассыпчатые творожные коржики подать к чаю.

Приятного аппетита!

Творожные коржики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ароматные творожные коржики

Предлагаю попробовать и побаловать своих родных и близких творожными коржиками. Коржики получаются очень нежными, воздушными, мягкими с лимонным ароматом и вкусом, так как в тесто добавляется лимонная цедра.

Коржики ещё горячими просто улетают с противня, даже не успеете моргнуть! Поэтому для тех кто захочет их ещё украсить или залить глазурью, то советую делать двойную порцию. Вообщем всем рекомендую попробовать!

Как приготовить «Творожные коржики» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожных коржиков нам понадобиться: мука, творог, сахар, сливочное масло, яйцо, сода, мёд, цедра одного лимона.

Шаг 2 Ссылка

В глубокую миску отправляем творог, яйцо, саха и мёд. Всё хорошо растираем венчиком, в однородную массу.

Шаг 3 Ссылка

Затем туда отправляем растопленное и охлаждённое сливочное масло. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавляем соду гашёную лимонным соком.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку и добавляем цедру с одного лимона.

Шаг 6 Ссылка

Вымешиваем тесто руками.

Шаг 7 Ссылка

Наше тесто отправляем на стол присыпанный мукой раскатываем в пласт толщиной 1 см, и с помощью вырубки вырезаем коржики.

Шаг 8 Ссылка

Наши изделия отправляем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 °C 10-15 минут.

Шаг 9 Ссылка

При желание наши коржики украшаем шоколадным топпингом или как я готовой лимонной глазурью.

Шаг 10 Ссылка

Всё готово! Приятного аппетита!

Творожные коржики » Аппетитно: кулинарные рецепты

Одним из любимых лакомств ребятишек в советское время были коржики. Их можно было купить в школьном буфете, они выдавались на полдник в детских садах. Благодаря тому, что в изготовлении коржиков можно использовать различные ингредиенты, каждая хозяйка могла испечь такой десерт дома, используя любимые компоненты своих детей.

Несмотря на изобилие различных лакомств, которое сейчас можно увидеть в кондитерских и домашних любимых рецептах, не стоит отказываться от такого простого, но невероятно вкусного блюда, как коржики. Нежные, рассыпчатые, ароматные, румяные, они обязательно понравятся детям. Особенно вкусны коржики творожные, готовить которые необыкновенно просто.

Для приготовления творожных коржиков потребуется:

  • творог – 200 г,
  • мука пшеничная высшего сорта – 200 г,
  • яйца – 1 шт.,
  • сахар – 4 ст.л.,
  • маргарин сливочный – 50 г,
  • сода – 1/3 ч.л.,
  • сыворотка – 45 мл.

Шаг 1: Творог протереть через сито, маргарин размягчить при комнатной температуре.

Шаг 2: В миске взбить вилкой или венчиком яйцо и сахар.

Шаг 3: Творог положить в миску, выложить в него маргарин, тщательно растереть смесь ложкой, аккуратно ввести взбитое с сахаром яйцо, все хорошо перемешать. Влить в массу сыворотку.

Творожные коржики Рецепт

Шаг 4: Муку просеять, добавить в нее соду, постепенно всыпать ее в смесь, вымесить тесто. Если оно получилось слишком липким, можно добавить немного муки.

Шаг 5: Уложить тесто в пакет, поместить его в холодильник.

Шаг 6: Через час вынуть тесто, присыпать мукой стол, раскатать или разравнять руками тесто в пласт, толщиной 1 сантиметр и вырезать коржики, для чего можно использовать формочки для кекса.

Шаг 7: Противень смазать маслом, аккуратно выложить на него коржики, немного придавливая их в центре.

Шаг 8: Поставить противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов и выпекать коржики около получаса. Десерт готов, можно подавать к столу.

Вы также можете приготовить вкусное венское печенье или полезное сырное печенье.

загрузка…

Теги: печенье

Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из творога, В духовке, Детские рецепты, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты печенья, Русская кухня, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Сочни с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.

Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

Совет. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой — так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.

Из теста скатать жгут и нарезать поперек, на кусочки длиной 1,5-2 см.

Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром 7-8 см.

На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.

Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.

Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.

Выпекать около 15-17 минут при температуре 180°C.

Для творожной начинки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки.
Белки отделить от желтков. Белки отставить в сторону (мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления).
Добавить в творог желтки и перемешать.

Добавить сметану и еще раз перемешать.

Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать.

Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.

Готовые сочни с творогом.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные коржики. Коржики, как в детстве: рецепт на кефире

Балуем семью – готовим творожные коржики. Мягкие, сочные, нежные внутри с румяной корочкой снаружи, они понравятся с первого кусочка. Сверху выпечка покрывается прозрачной лимонной глазурью, которая при дегустации дает пикантную кислинку. Если положить внутрь колобков вареную сгущенку, выйдет просто фантастический десерт. Базовый рецепт пряников открывает широкие перспективы для творчества.

Ингредиенты:

мука пшеничная – 300 г;

творог – 200 г;

яйцо куриное – 1 шт.;

сахар – 0,5 ст.;

маргарин – 100 г;

соль – ½ ч. л;

ванилин – 1 ч. л;

разрыхлитель – 1 ч. л;

Для глазури:

сахарная пудра – 100 г;

кипяченая вода – 3 ст. л;

сок лимонный – 3 ст. л.

Приготовление

Творог, сахар и яйцо складываем в подходящую для замеса емкость.

Жирность творога не имеет значения. Если брать зернистый, то его лучше пробить блендером, чтобы в тесте не чувствовались крупинки.

Все взбиваем при помощи миксера, добавляем мягкий маргарин.

Можно, конечно, ввести сливочное масло, но стоимость кушанья повысится.

Все снова взбиваем и всыпаем, просеивая, смешанную с разрыхлителем муку.

Замешиваем эластичное тесто, скатываем его в шар и оставляем на 20 минут, чтобы развилась клейковина.

Деревянную доску присыпаем мукой. Из отдохнувшего теста формируем колбаску.

Нарезаем ее на кусочки по 2 см длиной.

Каждый руками превращаем в колобок.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем творожные шарики на расстоянии друг от друга.

Выпекаем коржики в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Духовки у всех разные, поэтому ориентируемся на цвет изделий. Если подрумянились, можно извлекать. Нелишним будет проткнуть один из колобков деревянной шпажкой. Если выйдет сухой, значит, точно можно вынимать.

Готовим прозрачную глазурь. Для этого соединяем пудру, воду и сок лимона. Все интенсивно перемешиваем вилкой или венчиком до растворения пудры.

Получившейся смесью при помощи силиконовой кисточки или ватного диска покрываем верх коржиков.

Подаем остывшие творожные коржики к чаю или кофе. Вкусно с киселем или соком. Ароматные, миниатюрные, эти симпатичные колобки придутся по душе и взрослым, и детям. Приятно, что готовятся они очень просто и получаются с первого раза.

Коржики — еще одна простая альтернатива домашнему печенью. Коржики, в состав которых входит творог, получаются рассыпчатыми и вкусными.

Я обожаю перелистывать мамину кулинарную тетрадку, перечитывая подборку рецептов, так знакомых с детства. Выпечка из творога занимает там почетное место, а старинный и очень популярный рецепт коржиков творожных один из любимых.

Нам понадобится только терпение, чтобы замесить, вырезать, испечь. Если хотите получить более мягкие изделия, то раскатать тесто нужно потолще. Для хрустящего результата тесто раскатывается тоньше.

Мука — 380-400 г

Творог — 250 г

Яйца — 2 шт.

Масло — 200 г

Соль — щепотка

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Сахарная пудра в тесто — 2 ст.л.

Сахар для обсыпки — 140 г

Для приготовления творожных коржиков нам понадобятся такие продукты.


В миску насыпать муку, добавить соль, ванильный сахар и натереть масло.


Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно смешать творог, сахарную пудру (или сахар) и два желтка.


Теперь соединить обе смеси — творожную и мучную. Замесить тесто.


Тесто сначала рассыпается, затем хорошо собирается в комок. Можно положить его в холодильник, завернув в пленку, на 15-20 минут.


Разделить тесто на две части для удобства в работе. Одну часть пока оставить в холодильнике, а вторую раскатать. Стол для раскатки подпылить мукой. Вырезать коржики произвольного размера. Толщину выбирайте сами, у меня — полсантиметра. Затем раскатать остальное тесто.


Коржики выложить на противень. Смазать взбитым белком (мы оставляли 2 шт.) и посыпать сахаром, не жалея. Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания, минут 20.


Творожные коржики готовы! Выход — около 30 шт.


Приятного чаепития!


И проще в приготовлении нет. Делимся рецептом творожных коржиков и гарантируем, что будет очень, очень вкусно. Начинаем выпекать домашние творожные коржики .

Рецепт творожных коржиков

5 from 1 reviews

Творожные коржики

Коржики творожные

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Ингредиенты

  • Творог – 250 гр.,
  • сахар – 1 ст.,
  • яиц – 2 шт.,
  • масло сливочное – 100 гр.,
  • разрыхлитель (гашеная сода) – 1 ч. л.,
  • муки столько, сколько возьмет тесто,
  • масло (маргарин) растираем с сахаром.

Приготовление

  1. Творог взбиваем с яйцами. Соединяем творог с яйцами и масло с сахаром перемешиваем, добавляем разрыхлитель (соду) и муку замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежно эластичное.
  2. Раскатываем тесто, толщиной примерно 4-5 мм, вырезаем фигурки, у меня нет формочек, я взяла обыкновенный стакан. Окунаем с одной стороны в сахар.
  3. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на противень наши будущие коржики и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем, пока слегка не зарумянятся.
  4. Обалденный запах и нежный творожный вкус.

Приятного аппетита!

Творожные коржики

Поверьте, что ничего вкуснее и проще в приготовлении нет. Делимся рецептом творожных коржиков и гарантируем, что будет очень, очень вкусно. Начинаем выпекать домашние творожные коржики. Рецепт творожных коржиков 5 from 1 reviews Творожные коржики Распечатать Коржики творожные Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Ингредиенты Творог – 250 гр., сахар – 1 ст., яиц – 2 шт., масло сливочное – 100 гр., разрыхлитель (гашеная сода) – 1 ч. л., муки столько, сколько возьмет тесто, масло (маргарин) растираем с сахаром. Приготовление Творог взбиваем с яйцами. Соединяем творог с яйцами и масло с сахаром перемешиваем, добавляем разрыхлитель (соду) и муку замешиваем…

Творожные коржики

Добрый день, друзья!

У меня на сайте больше 20 рецептов выпечки и десертов с творогом.

Сегодня опять  хочу предложить вам новый рецепт —  хрустящих творожных коржиков.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: 

  • Творог (у меня 5% сухой) — 250 г
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 100 г (в тесто — 2 ст.л.)
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 2,5 стакана

 

Как приготовить творожные коржики:

Духовку нагрейте до 200 градусов.

Творог протрите через сито, смешайте с размягченным маргарином, 2 ст.л. сахара и ванильным сахаром.

Отделите белки от желтков.

Желтки добавьте в тесто, белки пока отложите.

В творожную массу добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.

Тесто лучше охладить в холодильнике минут 30. Но я пекла половину коржиков сразу.

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, вырежьте формочкой фигурки, смажьте их взбитым белком и присыпьте сахаром.

Выпекайте минут 20-30 до золотистого цвета.

Вот оригинальный рецепт коржиков

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

 

Творожные коржики

Ингредиенты:

  • Творог (у меня 5% сухой) — 250 г
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 100 г (в тесто — 2 ст.л.)
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 2,5 стакана

Как готовить:

  1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
  2. Творог протрите через сито, смешайте с размягченным маргарином, 2 ст.л. сахара и ванильным сахаром.
  3. Отделите белки от желтков.
  4. Желтки добавьте в тесто, белки пока отложите.
  5. В творожную массу добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.
  6. Тесто лучше охладить в холодильнике минут 30.
  7. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, вырежьте формочкой фигурки, смажьте их взбитым белком и присыпьте сахаром.
  8. Выпекайте минут 20-30 до золотистого цвета.

3.1

http://oxy-d.ru/tvorozhnyie-korzhiki/

oxy-d.ru

 

 


Творожные коржики. Рецепт с пошаговыми фото

Творожные коржики – невероятно вкусная домашняя выпечка, знакомая многим из детства. Такие коржики могут стать альтернативой сырникам и сочникам. Многим такие коржики пекла в детстве мама или бабушка, поэтому именно к этой выпечке у многих сохранились теплые воспоминания.

Творожные коржики несколько десятков лет назад были очень популярны среди хозяек, но со временем эта простая, но очень вкусная выпечка потеряла свою актуальность и была вытеснена многими другими более модными рецептами. Рецепт творожных коржиков раньше был у каждой хозяйки, причем каждая готовила их по-разному. Популярными были творожные коржики без масла, на кефире, на сковороде, без яиц.

Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт творожных коржиков, которые получаются мягкими, ароматными и пышными. Если у вас есть творог в холодильнике, а также немного свободного времени, то советую воспользоваться этим рецептом и приготовить для своих домочадцев вкусное дополнение для семейного чаепития.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить творожные коржики пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Ванилин — 1 уп.,
  • Сметана 20% жирности — 4 ст. ложки,
  • Растительное рафинированное масло — 100 мл.,
  • Сода пищевая — 1 ч. ложка,
  • Сахар — 1 стакан,
  • Мука пшеничная — около 3 стаканов.

Творожные коржики – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление творожных коржиков. Творог выложите в миску.

Вбейте яйца.

Всыпьте к нему пакетик ванилина для аромата или ванильного сахара.

Положите сметану. Сметану я беру 20% жирности.

Всыпьте сахар.

Возьмите погружной блендер и перебейте все эти ингредиенты до получения однородной массы для печенья.

Влейте подсолнечное рафинированное масло.

Перемешайте массу для творожных коржиков венчиком. Всыпьте соду.

Перемешайте еще раз. Муку перед добавлением в тесто обязательно просейте через сито. После этой процедуры она обогатиться кислородом и выпечка с ней получится более пышной. Муку всыпайте к основе теста постепенно, перемешивая ее каждый раз перед следующим добавлением.

В конце тесто замесите руками.

Стол присыпьте мукой. Творожное тесто для коржиков раскатайте ровным слоем с помощью скалки. Вырежьте из него печенье с помощью специальных фигурок для печенья. Можно для этих целей воспользоваться и формочками для кексов.

Противень, на котором будете печь творожные коржики, смажьте подсолнечным маслом или присыпьте мукой. Выложите заготовки коржиков рядами. Во время выпечки коржики увеличиваются в размере, поэтому старайтесь их выкладывать с некоторой дистанцией.

Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекайте творожные коржики около 15 минут при данной температуре. Как только они заметно подрастут в высоту и станут румяными, можно считать, что они готовы.

Переложите их на тарелку и дайте остыть. Творожные коржики, как и другие виды коржиков, а также и печенья можно полить шоколадной помадкой, айсингом, глазурью без яиц с желатином. После этого коржики можно посыпать кокосовой стружкой, рублеными орехами или кондитерской посыпкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт творожных коржиков вам понравился и пригодится.

Творожные коржики. Фото

Печенье с лимонным творогом | Сахарная соль Magic

Это печенье с лимонным творогом вызывает сильное привыкание и обязательно станет любимым блюдом всей семьи. От таяния во рту, маслянистого песочного печенья до нотки лимонного творога — эти лимонные печенья с отпечатками пальцев просто неуместны.

На самом деле, я призываю вас сделать свой собственный лимонный творог с нуля, что займет всего 10 минут и намного проще, чем кажется. К счастью для вас, у меня есть замечательный рецепт домашнего лимонного творога , который вы захотите съесть прямо с ложки.

В чем особенность этих файлов cookie с отпечатками пальцев?

Помимо этого великолепного, острого лимонного творога, настоящая часть печенья делает это печенье особенным.

Это может звучать как клише, но Я обещаю, они полностью тают во рту . Они такие нежные и маслянистые, и в них есть секретный ингредиент, придающий им удивительную текстуру.

Если вы когда-либо слышали о печеньях плавления или моментах плавления , они очень похожи, и тем секретным ингредиентом, который я упомянул, является кукурузная мука (кукурузный крахмал).

Как приготовить лимонное творожное печенье

Так просто, все, что вам нужно, это пара чаш и миксер, и вы можете использовать либо стационарный миксер, либо электрический ручной взбиватель.

  1. Начните со взбивания размягченного масла и сахарной пудры до кремообразной консистенции. Перед началом масло следует размягчить, чтобы при нажатии на него была видна вмятина, но не настолько мягкая, чтобы она была жирной.
  2. Добавьте немного ванили и перемешайте.
  3. Добавьте смешанную муку, кукурузную муку и соль в 3 части, перемешивая их ровно столько, сколько нужно для смешивания.
  4. Теперь скатайте тесто в маленькие шарики — я использую совок для печенья, но если у вас его нет, вам нужно примерно по 1 столовой ложке теста на каждый, а затем обвалять их в сахарном песке и выложить на противень.
  5. Медленно надавите большим пальцем на каждое печенье, чтобы образовалась глубокая вмятина — некоторые потрескаются, и это нормально. Заполните каждую лунку лимонным творогом.
  6. Выпекать 10 минут.

Вот и все. Довольно простые вещи.

Я очень, очень, очень настоятельно рекомендую вам сделать свой собственный лимонный творог. Это просто и намного лучше, чем покупать что-то в магазине, неизвестно из каких ингредиентов.

Домашний лимонный творог хорошо хранится в холодильнике в герметичных банках. Я использую эти банки для консервирования Weck , но использую любую банку с герметичным уплотнением, а если вы используете банки меньшего размера, творог может храниться в холодильнике в закрытом виде до 3 месяцев.

Это тесто для печенья — вариация моего печенья таяния моментов , и они абсолютно заслуживают своего названия. Вы можете попробовать мою оригинальную малиновую версию или мой традиционный лимонный тающий .

Варианты
  • Творог: Вы также можете заменить лимонный творог на другие — попробуйте этот творог из маракуйи или мой творог из кровавого апельсина .
  • Варенье: Полностью замените творог на ваше любимое варенье — клубничное, ежевичное, малиновое — в зависимости от того, что вам нравится.

Как хранить эти файлы cookie

Хранить печенье в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Перед едой дайте им остыть до комнатной температуры.

Их тоже можно заморозить. Заморозьте их одним слоем, а после замораживания переложите в герметичный контейнер. Если их сначала заморозить, они не будут держаться вместе.

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Лимонно-творожное печенье идеально подходит для утреннего чая или пикника. Так легко приготовить, а аромат, который наполняет ваш дом, просто божественный. Лучше сделайте две партии, так как они быстро исчезнут.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Печенье с лимонным творогом

Выход: 30 куки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 25 минут

Идеальное сочетание острого, сладкого и тающего во рту песочного печенья. Это печенье с лимоном и творогом также мило, как пуговицы.Этот рецепт из семи ингредиентов идеально подходит для солнечного дня.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
  • Взбейте масло и сахар (вы можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой или электрический ручной взбиватель).
  • Добавить ваниль и перемешать.

  • В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

  • Добавьте муку в масляную смесь на 3 части, осторожно перемешивая каждую до полного смешивания.

  • Используйте ложку для печенья (примерно 1 столовая ложка) и скатайте шарики из теста.
  • Обвалять их в небольшом количестве сахарного песка, затем выложить на подготовленный противень.

  • Большим пальцем вдавите (медленно) глубокую вмятину в каждое печенье и залейте его лимонным творогом.

  • Выпекайте 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, затем дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Используемое оборудование: миксер или электрический ручной взбиватель, лопатка для печенья
  1. Вы можете использовать этот легкий рецепт лимонного творога , чтобы приготовить лимонный творог в домашних условиях за 10 минут.
  2. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл
  3. Все духовки различаются — всегда проверяйте степень готовности за 1-2 минуты до того, как рецепт предложит
  4. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
Хотите еще куки? Нажмите здесь

Калорийность: 102 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, десерты, сладости

Кухня: американская

Лимонный творог и печенье — У кого есть тимьян

Прошлым летом я создал монстра.Я познакомил свою племянницу с лимонным творогом. И с тех пор она не перестает просить об этом. Она даже пришла насладиться лимонным творогом и… подождать… бутербродами с арахисовым маслом. УРА! Поскольку она ночевала, я подумал, что пора ей научиться делать свою собственную. Утром лимонный творог с печеньем казался идеальным блюдом!

Лимонный творог и печенье

2017-04-02 08:25:25

Ингредиенты

  1. 4 лимона, цедры и сок
  2. 1 1/2 гр.сахар
  3. 1 кусок сливочного масла
  4. 4 яйца
  5. 1/2 гр. лимонный сок
  6. Печенье
  7. 1/2 гр. овсяная мука
  8. 3/4 гр. цельнозерновая мука
  9. 1 гр. универсальная мука
  10. 2 1/4 ч. пищевая сода
  11. 1/2 ч. л. пищевая сода
  12. 1/2 ч. соль
  13. 6 ст. сливочное масло холодное, нарезанное кубиками
  14. 1 ст. мед
  15. 1 гр. молоко

Инструкции

  1. Творог: лимонную цедру и сок.В кухонном комбайне смешайте сахар и цедру лимона. После смешивания добавьте размягченное масло. Затем взбивайте по одному яйцу за раз. Наконец, добавьте лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю и нагрейте на слабом огне. Варить, постоянно помешивая, около 15 минут, пока смесь не загустеет и температура не достигнет 170 градусов. Дайте остыть. Затем храните в холодильнике.
  2. Печенье: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло и перемешайте руками, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Далее добавляем мед и молоко. Перемешайте или перемешайте руками, пока не образуется тесто. Соскребите тесто по слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка замесить, пока не образуется однородное тесто. Раскатайте скалкой. Затем нарежьте печенье круглой формой для печенья или формочкой для печенья. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать печенье молоком и посыпать перцем или маком. Выпекать при 400 градусах 10-12 минут.

У кого есть тимьян http: //www.whohasthethyme.com /

Немного неряшливо, к счастью, она милая

Игра с мукой: лимонное творожное печенье

Давайте пока не прекращаем чаепитие … и продлим его еще немного, не так ли? Мне нужно использовать маленькие чайные чашки и фарфор, которые я купил во время нашей недавней поездки в Лондон.

Так что давайте посидим заклинанием и выпьем еще одну чашку чая. Ничего особенного, но нам нужно что-то грызть. Я знаю! Как насчет лимонного творожного печенья к нашему чаю? Разве это не звучит хорошо? Традиционное хрустящее маслянистое печенье в британском стиле с освежающим вкусом лимона — это то, что вам нужно к чашке чая весенним днем.
После того, как мы выстроились в длинные очереди и уставились на драгоценности короны Лондонского Тауэра, я купил пару сувениров … чайную чашку, которую использую здесь, и небольшую книгу, полную рецептов послеобеденного чая. Этот рецепт печенья в этой книге обратился ко мне, потому что я обожаю лимон (и другие цитрусовые ароматы в десертах), и в этом печенье на самом деле есть немного домашнего лимонного творога , добавленного в само тесто , чтобы придать ему приятный сильный лимонный вкус.

Тесто немного подсохло, и я, вероятно, потрудился с ним немного дольше, чем должен.Я обнаружил, что это печенье лучше всего есть в тот день, когда оно приготовлено, и мне действительно понравился его вкус … прекрасная смесь сладкого и терпкого из лимонного творога. Самое интересное в том, что вы начинаете рецепт с , делая небольшую партию лимонного творога . После использования его порции для печенья вы получаете немного лишнего лимонного творога в качестве дополнительного бонуса!
Это лимонное творожное печенье прекрасно само по себе. Но вы меня знаете … Я обмакнула немного в шоколад. Абсолютно необязательно, но это почти рефлексивный ход, который я иногда не могу контролировать.В любом случае, с шоколадом или без, это просто перерыв и наслаждение простыми вещами. Даже если иногда это чаепитие для одного человека, приятно выделить время, чтобы побаловать себя.
После того, как печенье будет приготовлено, у вас останется небольшое дополнительное количество домашнего лимонного творога. Это отличный повод испечь свежую партию булочек (в британском стиле), что я и сделал! Может быть, теперь мы снова полюбили булочки в британском стиле, потому что мы с семьей очень наслаждались ими во время воскресного завтрака.Лимонный творог просто восхитителен с лепешками!
Используйте дополнительный лимонный творог из этого рецепта в качестве намазки для булочек

Этот рецепт лимонного творожного печенья был спрятан в этой прекрасной маленькой книжке, которую я купила в Лондоне. Хотя фотографии готового печенья нет, меня все же соблазнило лимонным творогом, который использовался в самом тесте для печенья, и тем фактом, что в результате у вас будет немного лишнего творога на руках.Это казалось отличным универсальным рецептом, который стоит попробовать в первую очередь.
И этот первый шаг — приготовить небольшую партию лимонного творога — то, что вы можете сделать на день вперед, как я. Поскольку мы готовим небольшое количество, рецепт предусматривает приготовление на пароварке. И я не знаю, как вы, но мой лучший друг при приготовлении лимонного творога — это мелкоячеистое сито. Мне никогда не удается сделать это без кусочка вареного яйца; пропустив творог через сито, вы удалите ненужные кусочки
Как показано выше, в бисквитное тесто добавляется 40 граммов лимонного творога.Когда тесто будет готово, оно будет сухим. Мне очень хотелось добавить немного молока, чтобы тесто смешалось и с ним было легче работать. В конце концов, я сдержался, но, вероятно, работал с тестом немного больше, чем следовало бы руками.

Я использовал небольшую ложку мороженого, чтобы выложить кружочки на противень. Затем я слегка приплюснул верхнюю часть каждого печенья.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, примерно 15 минут. Я думал, что их лучше всего есть свежеприготовленными в тот же день, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
А вот и сладкие закуски к чаю. Пора варить, потягивать и грызть! От простого до сложного — всегда весело проводить чаепитие.
Есть булочки тоже весело! Попробовав восхитительные булочки в Fortnum & Mason в Лондоне, я снова приготовил булочки в британском стиле (см. Предыдущий пост: здесь) в эти выходные с новым чувством признательности. Раскройте их и выкладывайте на все, что захотите; клубничное варенье — это здорово, но теперь я понимаю, что лимонный творог вполне может быть моей любимой начинкой для лепешки! Мой муженек соглашается.

Рецепт :

Лимонно-творожное печенье
Адаптировано из Чай для королевы: рецепты и напитки для послеобеденного чая

— Делает примерно 20 маленьких печенья —

Для лимонного творога :
1 большое яйцо
30 г несоленого сливочного масла
50 г мелкого сахара
Сок 1/2 лимона

Для печенья :
100 г несоленого сливочного масла, размягченного
40 г сахарного песка
40 г светло-коричневого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Хорошая щепотка соли
Натертая цедра 1 лимона
40 г лимонного творога
175 г простого (все- назначение) мука

Сделайте лимонный творог. : Положите яйцо, масло, сахар и лимонный сок в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды).Перемешайте и готовьте, давая маслу растопиться, примерно 10 минут, пока смесь не загустеет. Вам нужна консистенция мягкого желе. Процедите смесь через мелкое сито (чтобы удалить все приготовленные яичные кусочки) в отдельную миску. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность творога и дайте ему остыть (вы можете сделать это на день вперед). Вы будете использовать часть для печенья, а остальное сохраните для другого использования (желательно в качестве начинки для лепешек ).

Сделайте печенье : Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона (в настольном миксере или ручном миксере) до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте 40 г домашнего лимонного творога (оставшееся количество храните в чистом контейнере и используйте в течение недели).

Вмешайте муку, чтобы получилось тесто. Возьмите небольшую ложку мороженого или чайную ложку, чтобы выложить небольшие ложки теста на противень. Слегка разгладьте каждую.

Выпекать около 15 минут, пока печенье не станет золотистым.Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Я думаю, что печенье вкуснее всего в тот день, когда оно приготовлено, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Наслаждайтесь чашкой чая!

LEMon Curd Cookies — MADaboutkitchen

Lemon Curd Cookies — это самое вкусное, хрустящее, тающее во рту печенье с ложкой гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.


Состав

1/2 стакана — сливочное несоленое, размягченное


1/4 стакана — сахарная пудра или сахарная пудра


1 Яичный желток (без белков)

1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры


1 столовая ложка — Лимонный сок


1/2 чайной ложки — Соль


1 1/4 стакана — Универсальная мука

1/2 стакана — Лимонный творог

Йелдс 20 печенья

Щелкните здесь, чтобы увидеть самый легкий, простой, шелковисто-гладкий рецепт Лимонный творог .



Метод

Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом. Сливочное масло и сахар в миксере до однородного состояния и бледности. Примерно 3-4 минуты. Добавьте желток, цедру лимона, лимонный сок и соль. Включив миксер на низкой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.

Возьмите тесто рукой и сделайте шар. Не месите его, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.

Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Присыпанным мукой пальцем сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика. Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекайте печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.

Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, слегка надавите на нее еще раз ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните выемки творогом.Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.

Слегка посыпьте печенье сахарной пудрой перед подачей на стол.

Также можно попробовать тартлеты с лимоном и творогом.


Следуйте за мной на странице Facebook MADaboutkitchen, в моем блоге MADaboutkitchen или в моем Instagram на msaggarwal, чтобы получать регулярные обновления и рецепты.


Печенье с творогом LEMon

Печенье с творогом с лимоном — это самый вкусный, хрустящий, тающий во рту печенье с добавлением ложки гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.

Ингредиенты

  • ½ стакана — несоленое сливочное масло, размягченное
  • ¼ стакана — сахарная пудра или сахарная пудра
  • 1 яичный желток (без белков)
  • ½ столовой ложки — тертая цедра лимона
  • 1 столовая ложка — лимонный сок
  • чайная ложка — Соль
  • 1¼ чашки — Универсальная мука
  • ½ стакана — Лимонный творог

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом.
  2. Сливочное масло и сахар в миксере до однородного состояния и бледности.Примерно 3-4 минуты.
  3. Взбить желток, цедру лимона, лимонный сок и соль.
  4. Включив миксер на низкой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.
  5. Соберите тесто рукой и сделайте шар. Не месите его, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.
  6. Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  7. Посыпанным мукой пальцем сделайте глубокую выемку в центре каждого шарика.
  8. Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекайте печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.
  9. Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, слегка надавите на нее еще раз ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните выемки творогом.
  10. Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.
  11. Слегка посыпьте печенье сахарной пудрой перед подачей на стол.
  12. Вы также можете попробовать тартлеты с лимонным творогом.

3.5.3229


Лимонно-творожное печенье | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это симпатичное маленькое творожное печенье с лимоном выглядит так впечатляюще, но на самом деле его очень просто испечь! Сладкое тесто для сахарного печенья, зажатое вместе с качественным лимонным творогом и украшенное пернатой глазурью, оно достаточно красивое, чтобы его можно было упаковать в качестве подарка, но все же достаточно недорогое, чтобы посмеяться над собой с чашкой чая, если хотите.

    Состав

    • Для печенья:
    • 200 г простой муки
    • 125 г сливочного масла
    • 75 г сахарной пудры
    • Цедра 1 лимона мелко обжаренная
    • Для украшения и начинки:
    • 350 г королевской сахарной пудры
    • 4-5 столовых ложек лимонного сока
    • Желтый пищевой краситель
    • 6-8 столовых ложек лимонного творога
    • Сахарная пудра для присыпки
    • Тебе понадобится:
    • Круглый нож 7 см
    • Противни, выложенные пергаментом для выпечки
    • 2 одноразовых кондитерских мешка
    • Коктейльная палочка

    Метод

    • Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.

    • Чтобы приготовить печенье, опустите ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока смесь не начнет связываться. Слегка замесите тесто, чтобы сформировать шар. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности примерно до 3 мм толщины. Вырежьте круги, затем отрежьте часть каждого круга, чтобы придать форму затмения. Выложите формы на выстланные противни. Снова раскатайте обрезки, пока не будет использовано все тесто.

    • Выпекайте печенье в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.Выньте из духовки, переложите пергамент с печеньем на решетку и дайте остыть.

    • Чтобы сделать глазурь, пересыпьте сахарную пудру в миску и взбивайте с 4 столовыми ложками лимонного сока примерно 3-5 минут. Глазурь должна давать гладкую поверхность в чаше при постукивании по ней; если не удается отрегулировать консистенцию, добавив немного лимонного сока, если он слишком жесткий, или больше королевской сахарной пудры, если он слишком мягкий. Раскрасьте глазурь в желтый цвет и переложите большую часть в кондитерский мешок.Добавьте красок к оставшейся глазури и положите в другой кондитерский мешок.

    • Половину печенья украсить глазурью и дать высохнуть. Для украшения отрежьте концы кондитерских мешков, чтобы получилась небольшая дырочка. Почти покройте верх одного печенья бледным цветом и, работая быстро, до того, как глазурь застынет, проведите поверх него линии более темного желтого цвета. Протяните кончик коктейльной палочки через глазурь в каждом направлении, чтобы растушевать глазурь. Осторожно постучите по печенью, чтобы поверхность стала гладкой.Сложите печенье вместе с лимонным творогом, используя в качестве основы простой бисквит и сверху декорированный.

    Верхний наконечник для приготовления лимонного творожного печенья

    Для пикантности этого рецепта используйте творог из лайма и зеленую глазурь вместо лимона.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 58)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    печенье с лимонным творогом {печенье с отпечатками пальцев!}

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается, а затем сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью. Лимонно-творожное печенье имеет идеально четкие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!

    Другие любимые лимонные угощения: лимонно-черничный хлеб, лимонный хлеб с цукини или наши любимые лимонные батончики.


    Я знаю, я знаю, Рождество пришло и прошло вместе с сезоном выпечки печенья. Но мне просто нужно было подсунуть тебе еще один рецепт печенья перед Новым годом. Я думал подождать несколько месяцев, чтобы опубликовать этот рецепт (сохранив его на Пасху или весну), но решил, что ждать так долго — пародия!

    Если вы любите песочное печенье и лимон, возможно, это ваше новое любимое печенье.Мы не можем перестать есть их у меня дома!

    Эти куки сложнее, чем большинство рецептов печенья, потому что вам нужно приготовить лимонный творог, тесто для печенья и глазурь. Хотя ни один из компонентов не является слишком сложным, каждая часть требует времени и небольшого планирования. Вам нужно приготовить лимонный творог за день, а тесто для печенья также нужно охладить перед выпеканием.

    Пусть вас не пугает предварительная подготовка; эти файлы cookie стоят каждой минуты, затрачиваемой на их создание (а затем и некоторых).

    Как приготовить печенье с лимонным творогом

    Ниже я кратко расскажу, как приготовить печенье с лимонным творогом. Цифры на фотоколлажах (над и под этим текстом) соответствуют шагам, перечисленным ниже.

    Как я уже сказал, вы начнете с приготовления лимонного творога. Хотя я не включил для этого пошаговые фотографии, вы можете увидеть полную публикацию о приготовлении домашнего лимонного творога здесь.

    1. Размягчить масло до комнатной температуры. Обязательно используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. Чем лучше сливочное масло, тем вкуснее будет печенье.
    2. Добавить сахар-песок и взбить….
    3. … пока не достигнете последовательности .
    4. В комплекте экстракты , соль, кукурузный крахмал и , и, наконец,…
    5. … мука ! Смешайте, пока не смешано. Избегайте чрезмерного замешивания теста, иначе у вас получится менее нежное печенье.
    6. Консистенция теста должна выглядеть как на этой фотографии.Y Можно, наверное, сказать, что он довольно мягкий и нуждается в охлаждении .
    7. Перед охлаждением отмерьте шариков из теста для печенья с помощью мерной ложки на 1 столовую ложку .
    8. Раскатайте каждый шарик для печенья, а затем обваляйте его в сахарном песке .
    9. Вдавите углубление в центр шариков из теста для печенья и поместите на противень для тщательного охлаждения.
    10. Заполните отступ полностью охлажденным и загустевшим лимонным творогом.
    11. Творог должен быть ровным с верхней частью печенья. Выпекать печенье и дать ему полностью остыть .
    12. Добавьте глазурь . Полейте печенье глазурью и дайте глазури высохнуть, прежде чем наслаждаться этим удивительным творожным печеньем с лимоном.

    Можно ли заранее приготовить печенье с лимонным творогом?

    Эти лимонно-творожные печенье можно приготовить заранее . Все, что вам нужно сделать, это сделать тесто, сформовать из него печенье (с отпечатком большого пальца) и заморозить шарики из теста (положить на противень, чтобы заморозить, а затем переложить в герметичный контейнер / пакет).

    Замороженное тесто для печенья хранится от 3-6 месяцев в морозильной камере (Печенье с творогом не очень хорошо замерзает, как и глазурь).

    Когда вы будете готовы испечь печенье с лимонным творогом, просто достаньте его из морозильной камеры (размораживать не нужно), добавьте приготовленный лимонный творог и поставьте в духовку. (Обычно им требуется пара дополнительных минут на время выпекания).

    Что касается выпечки этого лимонного творожного печенья заранее, то лучше всего в течение 3-4 дней после приготовления. Чем лучше вы храните файлы cookie, тем дольше они служат.

    Как долго вы печете это печенье?

    Лимонно-творожное печенье очень важно. Если выпекать слишком долго, оно будет рассыпчатым, твердым и немного безвкусным. Вам нужно мягкое, жевательное и вкусное песочное печенье, на которое обычно уходит около 8-10 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому внимательно следите за печеньем в конце выпечки. Вам нужны едва ли золотисто-коричневые края или , чтобы верхняя часть перестала быть глянцевой.

    Кончики для печенья с лимонным творогом

    • Охладите тесто. Это тесто для печенья перед выпечкой необходимо охладить, чтобы ингредиенты и ароматы смешались. Так же, как маринование мяса перед приготовлением, оно делает его более ароматным, так и это печенье.
      • Я рекомендую сначала придать печеньям форму, а затем охладить их . Хотя тесто по-прежнему мягкое и теплое, оно формируется намного легче (и меньше трескается), чем когда тесто твердое и холодное.
      • После добавления лимонной творожной начинки остужаем печенье еще 5-10 минут. Мы хотим, чтобы печенье было очень холодным и твердым, прежде чем оно попадет в духовку.
    • Тщательно взбить масло и сахар. При взбивании масла и сахара тесто взбивается воздухом; Это дает печенье идеальную основу для великолепной текстуры. Не торопитесь, чтобы убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны.
    • Сделайте лимонный творог по крайней мере за день. Творог необходимо полностью загустить и хорошо охладить перед добавлением в печенье. Сделать творог можно за 3-4 дня до запекания.
    • Не переполняйте выступ печенья лимонным творогом. Переполнение приведет к проливанию, ожогу на противне и огромному беспорядку. Ты не хочешь туда идти.

    Другие рецепты печенья

    Печенье с лимонным творогом

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается, а затем сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью.У печенья с лимонным творогом идеально хрустящие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!

    Печенье с лимонным творогом

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается, а затем сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью.У печенья с лимонным творогом идеально хрустящие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!

    Ингредиенты

    Печенье
    • 1 стакан (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 3/4 стакана белого сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта, по желанию (Примечание 1)
    • 3 / 4 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 стакана + 2 столовые ложки белой универсальной муки
    • 1/2 стакана приготовленного лимонного творога (Примечание 2)
    • 1 / 2 стакана белого сахарного песка, для оборачивания печенья
    Глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 3-4 столовые ложки жирных сливок (или 2 столовые ложки цельного молока)
    • 1 капля чистого миндального экстракта (добавить больше или исключить по личным предпочтениям)
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
    Лимонный творог
    • 1 и 1/2 стакана белого сахарного песка
    • 3-4 больших лимона (~ 3 столовых ложки цедры и 1/2 стакана сока)
    • 90 031 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 4 больших яйца
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли

    Инструкции

    • ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ : Сделайте т лимонного творога по крайней мере за один день .Чтобы сделать лимонный творог: смешайте 1 и 1/2 стакана сахара и цедру лимона (цедра 3 лимонов, около 3 столовых ложек) в кухонном комбайне. Взбейте 15-20 раз, а затем перелейте в миску среднего размера. Добавьте в эту миску сливочное масло комнатной температуры и взбивайте, используя ручной миксер, до светло-кремовой консистенции — около 3-4 минут. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте соль и 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока. Взбить, чтобы соединить.

    • LEMON CURD CONT. : Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.Постоянно помешивайте около 10 минут или до загустения. На кондитерском термометре температура творога должна достигать 170 градусов. (Если он не достигает этого тепла, он не будет правильно настроен). Вылейте творог через сито с мелкими ячейками и с помощью лопатки выдавите его через сито в герметичный контейнер. Оберните полиэтиленовую пленку прямо поверх творога (так, чтобы полиэтиленовая пленка касалась лимонного творога; это не дает лимонному творогу образоваться пленку) и накройте емкость крышкой. Перед использованием поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.В холодильнике лимонный творог будет оставаться свежим 5-7 дней.

    • ПЕЧЕНЬЕ : в большую миску добавьте масло и сахар комнатной температуры. Взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной массы, соскребая по бокам. Добавьте миндаль, экстракт ванили, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности. Добавьте в миску муку. Взбейте на низкой скорости, очищая чашу по мере необходимости, пока все ингредиенты не смешаются. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    • CHILL COOKIES : Сформируйте печенье в маленькие шарики размером 1 столовую ложку (с помощью мерной ложки столовой, чтобы сформировать и измерить шарики), а затем скатайте шарики из теста для печенья в гранулированном виде на 1/2 стакана. сахар до обильного покрытия.Затем аккуратно вдавите пальцем центр каждого шарика из теста для печенья. Поместите это печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с силпатом или пергаментной бумагой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час (или заморозить на 30 минут). Выньте из холодильника и добавьте полностью охлажденный и загустевший лимонный творог, чтобы заполнить (но не переполнить) центры всех печений. Верните печенье в холодильник еще на 10 минут.

    • ВЫПЕЧКА : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не станет очень слегка подрумяненным, а верхняя часть не станет глянцевой (для мягкого и вкусного песочного печенья слегка припекать).

    • COOL ПЕЧЕНЬЕ : уберите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть. Тем временем приготовьте глазурь, взбивая все ингредиенты в миске до получения однородной массы. (Добавьте густые сливки или молоко, пока не получите желаемую консистенцию; мне нравится более густая глазурь, но вы можете добавить немного больше сливок или молока).

    • GLAZE : Нанесите глазурь на печенье (либо сбрызните ложкой, либо переложите глазурь в пластиковый пакет и отрежьте кончик к трубке).Дайте глазури застыть. Печенье лучше всего использовать в течение 3-4 дней; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1 : При желании вы можете полностью исключить экстракт миндаля. Если да, добавьте вместо него еще 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Экстракты миндаля сильно различаются в зависимости от бренда, поэтому, если у вас есть сильный экстракт миндаля, вы можете добавить только 1/4 чайной ложки. Примечание 2 : Лимонный творог необходимо охладить не менее 8 часов перед использованием в этом печенье.Этот рецепт дает больше, чем вы используете в этих файлах cookie. Ознакомьтесь с моим постом о лимонном твороге , где вы найдете массу идей о том, как использовать оставшийся лимонный творог.

    Пищевая ценность

    Порция: 37 печенья | Калории: 155 ккал | Углеводы: 19,6 г | Белок: 1,5 г | Жиры: 8,1 г | Холестерин: 40,1 мг | Натрий: 9,1 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 13,9 г

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    Lemon Thumbprint Cookies — Curly’s Cooking

    Эти Lemon Thumbprint Cookies очень простые и очень вкусные. Цедра лимона и творог делают это печенье пикантным и свежим.

    Что такое файлы cookie отпечатков пальцев?

    Печенье с отпечатками пальцев, на мой взгляд, основано на шведском печенье, название которого переводится как «малиновые пещеры».Thumbprint Cookies — это название, принятое Америкой, и это наиболее широко используемое название для них. Я

    Если вы из Великобритании, не путайте. Хотя они называются печеньем, мы знаем их как мягкое печенье.

    Эти файлы cookie Lemon Thumbprint являются адаптацией моих более традиционных файлов cookie Jam Thumbprint.

    Мечта любителя лимона

    Лимон — такой популярный аромат для тортов и запеканок. Когда я спрашиваю людей, какие вкусы им нравятся больше всего, лимон всегда остается одним из лучших вариантов.

    Я делал партию своего печенья с отпечатками пальцев, когда увидел одинокий лимон в моей вазе с фруктами и решил, что печенье с лимонным отпечатком будет восхитительно!

    Я использую тертую цедру лимона в тесте для печенья. Он придает печеньям приятный аромат. Затем я использую лимонный творог вместо традиционного джема для начинки печенья.

    Вместе они придают этому печенью такой восхитительный лимонный вкус.

    Какой лимонный творог лучше использовать?

    Если вы хотите, чтобы это было быстро и просто, вы можете использовать лимонный творог, купленный в магазине.Это то, что я обычно использую, потому что обычно они лежат в шкафу.

    Я бы порекомендовал купить лимонный творог хорошего качества, если сможете, потому что вы почувствуете разницу.

    Вы также можете приготовить лимонный творог самостоятельно. Это определенно в моем списке дел! Если вы хотите попробовать свои силы, взгляните на рецепт лимонного творога от Charlotte’s Lively Kitchen.

    Она включает в себя так много советов, которые помогут вам приготовить идеальный лимонный творог.

    Советы по выпечке печенья с лимонным творогом и отпечатком пальца

    Хотя эти файлы cookie легко сделать, есть несколько советов, которые помогут вам получить идеально выглядящие файлы cookie.

    После добавления яйца, если тесто выглядит немного липким, можно добавить еще немного муки. Я думаю, что это самый простой способ добиться нужной консистенции. Вы сможете определить, слишком ли торчит тесто, прикоснувшись к нему.

    Мне нравится использовать мерную ложку для печенья одинакового размера. Думаю, это идеальный размер для них. Еще больше, и печенье будет огромным!

    Есть несколько способов сделать углубления для лимонного творога.Как следует из названия этих файлов cookie, отступ должен выглядеть так, как будто он был сделан вашим большим пальцем.

    Очевидно, вы можете это сделать, но я не предпочитаю этот метод!

    Мне нравится использовать мерную ложку, которую я слегка посыпаю мукой и вдавливаю в каждое печенье. Думаю, это идеальный размер. Вдавите печенье примерно наполовину, чтобы выемка не доходила до формы для выпечки!

    Добавляя лимонный творог, старайтесь не слишком увлекаться и не добавлять слишком много.Если вы это сделаете, печенье может закончиться.

    Это никак не повлияет на вкус, но сделает их немного более грязными.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Pin для более поздних версий

    Лимонное печенье с отпечатками пальцев

    Эти Лимонное печенье с отпечатками пальцев очень простые и очень вкусные. Цедра лимона и творог делают это печенье пикантным и свежим.

    Ингредиенты

    • 200 г самовращающаяся мука
    • 100 г сахарная пудра
    • 100 г маргарин
    • 1 лимон закрученный
    • 1 яйцо
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    • 70 г лимонный творог

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 160 ° C (с вентилятором, 180 ° C без вентилятора) Выровняйте 2 противня и отложите

    2. Растереть вместе муку, сахар и маргарин, пока не получится текстура панировочных сухарей.

    3. Добавьте цедру лимона, яйца и ванильный экстракт, чтобы получилось крутое тесто.

    4. Используйте мерную ложку, чтобы вычерпать шарики из теста.Скатайте их между ладонями, чтобы получить круглые шарики. Выложите их на противни, оставив достаточно места, чтобы они растеклись во время выпечки

    5. Сделайте небольшое углубление в середине каждого печенья

    6. Заполните каждое углубление небольшим количеством лимонного творога

    7. Выпекайте 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми

    8. Холод на решетке

    Примечания к рецепту

    Хранить в герметичной таре 2-3 дня.

    Информация о питательной ценности дается только в качестве ориентира и может быть разной.

    Пищевая ценность

    Лимонное печенье с отпечатками пальцев

    Сумма на порцию

    калорий 120 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 9 мг 3%

    Натрий 68 мг 3% % 3% Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 212IU 4%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 6 мг 1%

    Железо

    1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *