Простые и вкусные блюда – что приготовить на ужин летом — Шуба
Легкое меню, которое не отяготит мысли и желудок — идеальный выбор для начала лета. Но без хорошего рецепта дела не будет, поэтому SHUBA обдумав этот вопрос, предлагает интересные идеи для приготовления вкусного и легкого ужина.
Предпочитаете постные блюда или хотите оздоровиться? У нас есть большая подборка постных блюд на каждый день — от завтрака до ужина.
А-ля голубцы с пекинской капустой
Голубцы или трубочки из пекинской капусты — прекрасная альтернатива классическим голубцам. Готовятся трубочки просто: капустные листья обжаривают в кляре, а затем начиняют твердым сыром, ветчиной, болгарским перцем и заворачивают рулетик. Рецепт настолько приятный и простой, что постоянно увеличивает армию своих поклонников.
Просмотреть рецепт
А вы знаете, почему эту капусту называют пекинской?
Верно, потому что она имеет свое происхождение из Китая.
Пекинской капусте почти 500 лет, но только с 20 века она стала распространенной культурой в Европе, Америке и Австралии. В большинстве стран мира ее называют китайской капустой или капустой напа, а в Австралии она имеет еще одно название — вомбок.
Рыба, запеченная с молодыми овощами
Запеченная рыба с молодыми овощами — именно то, что нам нужно в этот период. Молодой картофель, маленькие помидоры черри, чеснок и любимая рыбка составят удивительно свежий и легкий ужин, а еще и так быстро! Вам нужно только запечь блюдо два раза подряд по 15 минут. Почему два? Смотрите в рецепте!
Просмотреть рецепт
У вас есть замороженное или свежее филе красной рыбы?
А мы к вам с рецептом быстрого рыбного пирога из готового теста фило.
Запеченные блины со спаржей
Нельзя просто так взять и отказаться от нежных блинов со спаржей, ветчиной и сыром, под сливочным соусом.
Да, сначала блины нужно поджарить, а затем, с начинкой, отправить на 15 минут в духовку. Однако после того, как душистые рулетики будут уже перед вами, не останется сомнений, что вам захочется повторить.
Просмотреть рецепт
Интересно, что спаржу начали культивировать в Греции 2500 лет назад. Отсюда и название растения, обозначающее стебель или побег. Есть свидетельства, что спаржу обожали такие разные личности, как Юлий Цезарь и Людовик XIV.
Индейка, запеченная с овощами
Цветная капуста, брокколи, чеснок, молодая морковь и филе индейки — это полезный и здоровый ужин, что станет настоящим символом молодого лета. Быстрое приготовление этого блюда не имеет никаких проблем, нужно только очистить овощи, нарезать мясо и… А об этом вам расскажет рецепт!
Просмотреть рецепт
Любите запекать овощи? Мы тоже! Именно поэтому у нас есть роскошный рецепт знаменитого французского овощного рагу «Рататуй»
Макароны с томатным соусом песто
Холодная паста с томатным соусом песто и сыром фета — идеальный ужин для теплого лета.
Отварите любимые макаронные изделия, сделайте легкий соус с помидорами черри, зеленью, орехами, чесноком и сыром, и отправьте готовую пасту под соусом в холодильник до подачи. Конечно, вы можете оставить блюдо при комнатной температуре. Очень вкусно и совсем легко!
Просмотреть рецепт
Что означают знакомые с детства слова: макароны, спагетти и вермишель?
Макаронами (от итал. maccheroni) называют исключительно пустые трубочки из теста. Длинная и тонкая паста — это спагетти (spaghetti, с итал. веревки). А вермишель (от итал. vermi — червяк) — это сорт макарон, похожий формой на нити разной толщины и длины. Обычно они в сечении круглые, без дырки.
А почему именно «паста»? Слово «pasta» переводится с латинского как «тесто» Именно так называются многие мучные изделия итальянской кухни, кроме хлеба и пиццы.
Вареники на кефире с черешней
Простые вареники с черешней — ужин, который сделает выходной день особенным.
Просмотреть рецепт
А вы готовили вареники с молодой капустой? Нет? Это удивительный ужин, особенно с густой сметаной. Советуем рецепт вареников с капустной начинкой.
Куриные крылышки в яблочной глазури
Куриные крылышки в яблочной глазури — это сочное и вкусное блюдо для мангала, которое можно приготовить и дома, в духовке. Вам понадобится яблочное пюре, которое легко приготовить по инструкциям в рецепте, Затем останется замариновать куриные крылышки в яблочной смеси на 1 час и после, отправить на мангал.
Примечание: если это духовка — готовьте крылышки на противне, в течение 25 минут, при температуре 180 — 200С. Переверните крылышки один раз в течение приготовления.
Просмотреть рецепт
Пора отправляться на шашлыки! Именно поэтому мы собрали для вас самые лучшие рецепты маринования шашлыков.
Приятного аппетита!
Подпишись на нас в Google news
Теги
ужин
Заказать в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Лаваш БКК «Вірменський», 200г
22 99грн.
ПерейтиФорель 1-3 розморожена, спецобробка, кг
369 00грн.
Морозиво Laska Велетень какао у вафель стакані 12%, 90г
18 99грн.
ПерейтиСвинячий окіст без кістки, кг
184 00грн.
ПерейтиСвинячий окіст фермерський, кг
184 00грн.
ПерейтиМолоко «Галичина» ультрапастеризоване 2,5%, 950г
33 99грн.
Начинка «Добрик» макова, 140г
51 99грн.
Перейтипошаговый способ приготовления с фото, ингредиенты, количество порций и стоимость
Дарья Кушнир
печет и пишет
Профиль автораВ соцсетях регулярно вирусятся рецепты: то паста alla vodka модели Джиджи Хадид, то салат «Зеленая богиня».
Обычно их объединяет цепляющее название, простота приготовления и блогерское восклицание «Это невероятно вкусно» в конце ролика. Причем в разных видео блюда с одним названием могут различаться ингредиентами и технологией приготовления.
Я решила протестировать виральные блюда на себе и целый день питаться как настоящий инфлюенсер. Для этого выбрала четыре популярных блюда из «Тиктока», которые показались мне потенциально вкусными. В этой статье поделюсь рецептами и своими впечатлениями.
Тиктокеры заявляют, что это быстрый и вкусный завтрак, в котором много белка и клетчатки. Оригинальное название — Scrambled Oats, как scrambled eggs, скрэмбл из яиц. Я ожидала, что на вкус блюдо будет похоже на омлет, но получилась скорее нехрустящая гранола. На овсяноблин тоже не похоже, потому что овсянка не набухает, а остается плотной.
Сложность: легко 👌
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты для овсяного скрэмбла — на 2 порции
| Для скрэмбла | Овсянка | 120 г |
| Греческий йогурт | 1 ст. л. | |
| Банан | 1 шт. | |
| Яйцо | 1 шт. | |
| Корица | По вкусу | |
| Соль | По вкусу | |
| Ванильный сахар | По вкусу | |
| Для подачи | Греческий йогурт | 200 г |
| Фрукты или ягоды | По вкусу |
Для скрэмбла
Овсянка
120 г
Греческий йогурт
1 ст.
л.
Банан
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Корица
По вкусу
Соль
По вкусу
Ванильный сахар
По вкусу
Для подачи
Греческий йогурт
200 г
Фрукты или ягоды
По вкусу
Банан лучше брать спелый или даже переспелый, с коричневыми пятнами на кожуре. Его легче пюрировать вилкой, а блюдо получится более сладким.
Из инвентаря понадобится большая сковорода.
Я обычно покупаю геркулес «Монастырский». Его приходится варить 20 минут, зато он полезнее и вкуснее. Храню в стеклянной банке Сначала я взяла небольшую сковороду, но в процессе заменила ее на более широкую. Лучше сразу взять самую большую посудинуШаг 1. Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. На сковороде с антипригарным покрытием можно готовить без масла, но если у вас такой нет — растопите 10 г сливочного.
Шаг 2. Добавьте в миску все ингредиенты для скрэмбла. Разомните банан вилкой, перемешайте.
Шаг 3. Смесь выложите на сковороду. Разровняйте вилкой.
Можно добавить только корицу, без сахара Блин получается довольно большойШаг 4. Подождите 5 минут, чтобы снизу образовалась коричневая корочка. Затем переверните блин лопаткой и разделите его на мелкие кусочки.
Поджаривайте еще пару минут.
Шаг 5. Подавайте с йогуртом и фруктами или ягодами.
Весь мой бюджет на ягоды ушел на десерт из этой подборки, так что я ограничилась половинкой яблокаСколько стоят ингредиенты для овсяного скрэмбла
| Яблоки, 1 кг | 140 Р |
| Бананы, 4 шт. | 135 Р |
| Яйца, 10 шт. | 99 Р |
| Греческий йогурт, 250 г | 65 Р |
| Овсянка, 500 г | 54 Р |
| Корица, 25 г | 50 Р |
| Ванильный сахар, 15 г | 42 Р |
| Соль, 1 кг | 9 Р |
Яблоки, 1 кг
140 Р
Бананы, 4 шт.
135 Р
Яйца, 10 шт.
99 Р
Греческий йогурт, 250 г
65 Р
Овсянка, 500 г
54 Р
Корица, 25 г
50 Р
Ванильный сахар, 15 г
42 Р
Соль, 1 кг
9 Р
В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.
Итого 2 порции овскрэмбла обойдутся в 133 Р.
Тиктокеры называют это блюдо Marry Me Chicken: якобы курица так хороша, что после нее сразу хочется сделать повару предложение. Я спросила своего бойфренда, захотелось ли ему на мне жениться сразу после обеда, и он ответил «да».
Сложность: средне 🤌
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для курицы — на 3—4 порции
| Куриное филе | 3 больших или 4 средних |
| Сливки 30% или жирнее | 200 г |
| Бульон | 120 мл |
| Пармезан | 75 г |
| Помидоры вяленые в масле | 210 мл |
| Чеснок | 3—4 зубчика |
| Петрушка | 2—3 веточки |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
| Итальянские специи | 2 ч. л. |
| Соль | По вкусу |
| Перец | По вкусу |
Куриное филе
3 больших или 4 средних
Сливки 30% или жирнее
200 г
Бульон
120 мл
Пармезан
75 г
Помидоры вяленые в масле
210 мл
Чеснок
3—4 зубчика
Петрушка
2—3 веточки
Оливковое масло
2 ст. л.
Итальянские специи
2 ч. л.
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Бульон можно взять овощной или куриный. Мой был из овощных очисток — как его готовить, я рассказывала в другой статье. Если будете использовать покупной бульон, в котором уже есть соль, готовое блюдо солите по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
Из инвентаря понадобится большая сковорода, глубокая миска, разделочная доска, нож и лопатка.
Шаг 1. Поставьте сковороду разогреваться на огонь чуть выше среднего.
Шаг 2.
Филе промокните бумажными полотенцами: для образования корочки поверхность должны быть сухой. Посолите и поперчите.
Шаг 3. Обжарьте курицу на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки — примерно по 5 минут.
На этом этапе главное — не прожарить курицу полностью, а получить корочку. Мясо дойдет до готовности уже в соусеШаг 3. Пока курица жарится, подготовьте ингредиенты для соуса. Чеснок мелко порежьте. Томаты вытащите из банки, промокните от масла бумажным полотенцем и крупно порубите. Пармезан натрите на мелкой терке.
Шаг 4. Поджаренное филе переложите в тарелку. В той же сковороде обжарьте чеснок секунд 30.
Шаг 5. Добавьте к чесноку нарубленные томаты, сливки, бульон и тертый пармезан, перемешайте. Всыпьте приправы, перец и соль — но учитывайте, что пармезан уже достаточно соленый.
Не передержите чеснок — он быстро сгорает Уменьшите огонь до среднегоШаг 6. Верните курицу в сковороду и томите в соусе 7—10 минут.
Шаг 7. Готовую курицу подавайте с макаронами — так обычно делают в роликах. Но я решила попробовать с рисом.
Сверху посыпьте блюдо зеленью.
Получилось и правда вкусноСколько стоят ингредиенты для курицы «Выходи за меня»
| Оливковое масло, 500 мл | 430 Р |
| Итальянские специи, 80 г | 338 Р |
| Пармезан, 150 г | 306 Р |
| Куриное филе, 900 г | 299 Р |
| Сливки 38%, 250 г | 250 Р |
| Помидоры вяленые в масле, 210 мл | 239 Р |
| Чеснок, 1 кг | 85 Р |
| Петрушка, 100 г | 51 Р |
| Перец, 15 г | 40 Р |
| Соль, 1 кг | 9 Р |
| Бульон из овощных отходов | 0 Р |
Оливковое масло, 500 мл
430 Р
Итальянские специи, 80 г
338 Р
Пармезан, 150 г
306 Р
Куриное филе, 900 г
299 Р
Сливки 38%, 250 г
250 Р
Помидоры вяленые в масле, 210 мл
239 Р
Чеснок, 1 кг
85 Р
Петрушка, 100 г
51 Р
Перец, 15 г
40 Р
Соль, 1 кг
9 Р
Бульон из овощных отходов
0 Р
В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта.
Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.
Итого 3 большие или 4 средние порции курицы «Выходи за меня» обойдутся в 1138 Р.
На лазанью это блюдо похоже, только пока находится в форме для запекания. При подаче запеченные равиоли расползаются в разные стороны. Но эта запеканка все равно очень вкусная.
Сложность: средне 🤌
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для лазаньи из равиоли — на 6 порций
| Очищенные томаты, нарезанные кубиком | 800 г |
| Замороженные равиоли с сыром | 500 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Моцарелла | 125 г |
| Пармезан | 75 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
| Базилик, свежий или сушеный | Пара веточек или 2 ч. л. |
| Соль | По вкусу |
| Перец | По вкусу |
Очищенные томаты, нарезанные кубиком
800 г
Замороженные равиоли с сыром
500 г
Томатная паста
2 ст. л.
Моцарелла
125 г
Пармезан
75 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик, свежий или сушеный
Пара веточек или 2 ч. л.
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Моцареллу лучше использовать свежую, в рассоле. Не стоит брать прессованную, на такой еще иногда пишут «для пиццы» или «для бутербродов»: она часто оказывается резиновой. Берите ту, где есть жидкость.
Из инвентаря понадобятся большая сковорода, форма для запекания, терка, лопатка и пресс для чеснока. Но если пресса нет, зубчики можно порубить ножом.
Можно взять равиоли и с другими начинками, но я придерживалась оригинального рецепта и выбрала «4 сыра» Инвентаря нужно почти столько же, сколько и для обычной лазаньиШаг 1.
Начните разогревать духовку до 230 °C.
Шаг 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле около 30 секунд.
Шаг 3. Добавьте томатную пасту, обжарьте еще пару минут.
Я всегда обжариваю томатную пасту: так вкус блюда становится более ярким и насыщеннымШаг 4. Добавьте на сковородку остальные ингредиенты, кроме сыров и равиоли. Доведите до кипения.
Выложите равиоли прямо в соус и готовьте около 7 минут. Ориентируйтесь на время варки, указанное на упаковке.
Равиоли в этом рецепте готовятся прямо в соусе, а не отдельно в водеШаг 5. В форму для запекания выложите половину равиоли и соуса, сверху порвите половину моцареллы.
Шаг 6. Выложите оставшуюся половину равиоли и соуса. Сверху — половину моцареллы и тертый пармезан. Запекайте 10—12 минут при 230 °C.
Шаг 7. Готовую лазанью достаньте из духовки и оставьте остужаться на 10 минут.
Подавайте, украсив свежим базиликом или петрушкой.
Сколько стоят ингредиенты для лазаньи из равиоли
| Оливковое масло, 500 мл | 430 Р |
| Замороженные равиоли с сыром, 500 г | 399 Р |
| Пармезан, 150 г | 306 Р |
| Очищенные томаты, нарезанные кубиком, 800 г | 296 Р |
| Томатная паста, 250 г | 160 Р |
| Моцарелла, 125 г | 137 Р |
| Чеснок, 1 кг | 85 Р |
| Базилик сушеный, 9 г | 56 Р |
| Перец, 15 г | 40 Р |
| Соль, 1 кг | 9 Р |
Оливковое масло, 500 мл
430 Р
Замороженные равиоли с сыром, 500 г
399 Р
Пармезан, 150 г
306 Р
Очищенные томаты, нарезанные кубиком, 800 г
296 Р
Томатная паста, 250 г
160 Р
Моцарелла, 125 г
137 Р
Чеснок, 1 кг
85 Р
Базилик сушеный, 9 г
56 Р
Перец, 15 г
40 Р
Соль, 1 кг
9 Р
В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта.
Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.
Итого 6 порций лазаньи обойдутся в 1234 Р.
Тиктокеры называют этот десерт простым и вкусным. Если в детстве вы любили делать из «Растишки» мороженое — эти батончики вам понравятся.
Сложность: легко 👌
Время приготовления: 5 минут на приготовление и 3 часа на заморозку
Ингредиенты для батончиков из йогурта — на 10 порций
| Йогурт | 450 г |
| Свежие ягоды | 150 г |
| Гранола | 40 г |
Йогурт
450 г
Свежие ягоды
150 г
Гранола
40 г
Йогурт выбирайте на свой вкус: со вкусом или без. Также в десерт можно добавить мелко нарезанные фрукты, порубленные орехи, семечки или шоколад.
Из инвентаря понадобится форма или небольшой противень, пергамент и ложка.
Шаг 1. Застелите форму пергаментом. Выложите йогурт, разровняйте ложкой.
Шаг 2. «Утопите» в йогурте ягоды, посыпьте гранолой. Уберите в морозилку на три часа.
Шаг 3. Вытащите десерт из морозилки и разрежьте на батончики. Можно подавать!
Слой йогурта не должен быть слишком тонким, меньше 2 см, — иначе плитка будет легко ломаться и не выдержит ягоды Отличный десерт для жаркой погодыСколько стоят ингредиенты для батончиков из йогурта
| Голубика и малина, 150 г | 263 Р |
| Гранола, 300 г | 137 Р |
| Йогурт, 150 г | 96 Р |
Голубика и малина, 150 г
263 Р
Гранола, 300 г
137 Р
Йогурт, 150 г
96 Р
В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.
Итого 10 батончиков из йогурта обойдутся в 569 Р.
Что в итоге
Все блюда из «Тиктока» оказались вкусными. Первое место я присудила курице «Выходи за меня», несмотря на дурацкое название. Меньше всего впечатлил овсяный скрэмбл: по вкусу он похож на гранолу, но текстура недостаточно хрустящая. Я вряд ли буду часто его готовить, но в качестве эксперимента можно попробовать.
25 лучших рецептов лосося — идеи приготовления легкого жареного, запеченного и копченого лосося
Реклама — Продолжить чтение ниже и снова, не смотрите дальше. Метод Ри включает в себя обжаривание рыбы на сковороде, а затем использование той же сковороды для приготовления липкой ароматной глазури. Весь процесс занимает всего 15 минут!
Получить рецепт Ри.
SHOP SKILLETS
Advertisement — Продолжить чтение ниже
2Чаши для кускуса с греческим лососем
Danielle Daly Хотите использовать лосося в здоровой семейной трапезе? Посыпьте кускус запеченным лососем, сладким перцем, огурцом, оливками и дзадзики.
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Котлеты из лосося с кунжутно-соевой глазурью
Ральф СмитЭти вкусные бургеры очень легко приготовить: они готовятся на противне под грилем в течение примерно 6-8 минут. — не требует обжаривания или переворачивания! Смажьте котлеты липкой пикантной кунжутно-соевой глазурью, а затем посыпьте приготовленные бургеры домашним салатом из огурцов, чтобы добавить хрустящей корочки.
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Салат «Цезарь» с чипотле и лососем на гриле
Ральф СмитПоджарьте немного лосося и подавайте к своему любимому салату. В этой версии и рыба, и заправка из пахты получают немного тепла от соуса адобо. Это также увенчано легкими домашними гренками.
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Миска со средиземноморским лососем и овощами
Con Poulos Этот полезный обед или ужин будет готов к вашему столу всего за 30 минут.
Лебеда с лимоном покрыта слоеными кусочками запеченного лосося, огурца, помидоров, оливок, феты и быстрой домашней заправкой.
Получить рецепт Ри.
МАСШТАБНЫЕ ЧАШКИ
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже будет вкусный, ароматный ужин на столе в всего 30 минут. Эта рыба идеально сочетается с обжаренными в масле овощами.
Получить рецепт Ри.
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Все Укусы копченого лосося с огурцом
Ryan LiebeПодайте эту освежающую низкоуглеводную закуску к следующему бранчу. Вы можете использовать купленную в магазине смесь приправ, напоминающую рогалики, или приготовить ее самостоятельно.
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИН СЕРВИСНЫХ БЛЮД
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Салат из капусты с лососем
Ральф Смит Это не скучный салат из капусты. Зелень смешивают с соленым жареным миндалем, раскрошенным козьим сыром и обжаренными грибами, а лосось после запекания покрывается бальзамической глазурью.
Получить рецепт Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
9Листовая сковорода Лосось Путтанеска
Райан Либе Ужины из листовой сковороды, подобные этой, идеально подходят для занятых будних вечеров (или в любое время, когда вам просто не хочется мыть кучу кастрюль и сковородок). ), а лосось — идеальный белок для них, потому что он очень быстро готовится. Вам понравится его вкус с хрустящими кубиками хлеба и домашним соусом путанеска.
Получить рецепт Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
10Отлично приготовленный лосось с картофелем и спаржей
Хизер КристоВам никогда не придется беспокоиться о пережаривании лосося, как только вы попробуете этот умный метод пергаментной бумаги. Рыба готовится прямо поверх овощей, а все блюдо готово менее чем за 20 минут.
Получите рецепт у Хизер Кристо.
МАГАЗИН ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГИ
Продолжить чтение ниже
11Салат с лососем в тайском стиле
Эрика Кастнер Этот простой рецепт требует обжаривания филе лосося на чугунной сковороде (это займет всего 6-8 минут).
Подавайте к салату с хрустящими ингредиентами, такими как нарезанный миндаль и сушеный кокос, и сбрызните вкусной домашней заправкой из арахиса.
Получите рецепт у Эрики Кастнер.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Салат «Цезарь» с лососем на гриле
Natalie PerryЕще один очень простой способ приготовления лосося: приготовьте его в пакете из фольги на гриле. Достаньте рыбу, когда она будет легко протыкаться вилкой и едва прожарится. Когда он остынет, подавайте к салату с домашней заправкой цезарь.
Получите рецепт у Натали Перри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Гравлакс самодельный
Натали ПерриГравлакс — один из тех кажущихся причудливыми продуктов, которые на самом деле довольно легко приготовить дома — нужно лишь немного терпения! Этот метод включает в себя лечение рыбы в течение двух или трех дней простым натиранием лимона, соли, сахара и укропа.
Получите рецепт у Натали Перри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Копченый лосось и укроп Хэш на завтрак
Дара МихальскиЛюбители копченого лосося, это для вас. Просто разделите копченую рыбу и добавьте в сковороду с обжаренным картофелем и луком для вкусного и сытного завтрака (или обеда, или ужина!).
Получите рецепт у Дары Михальски.
Реклама – Продолжить чтение ниже
15Пирожные с лососем и сальсой из манго
Эрика КастнерДаже скептикам лосося понравятся эти обжаренные на сковороде пирожки, которые получают приятный хруст от панировочных сухарей панко, зеленого лука и болгарского перца. Подавайте их со свежей сальсой из манго и маслянистым белым рисом.
Получите рецепт у Эрики Кастнер.
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Слайдеры из лосося с чипотле майонезом
Чертовски вкусные Приготовьте мини-сухарики следующего уровня, выложив жареный лосось с беконом, листьями салата и помидорами на булочки-слайдеры.
Смажьте простым майонезом чипотле из двух ингредиентов для дополнительного тепла.
Получите рецепт в Damn Delicious.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
17Тако с лососем и сочной цитрусовой сальсой
Gimme Some OvenПростая натирка порошка чили усиливает вкус этих тако с лососем. Добавьте освежающую сальсу из апельсинов, авокадо, халапеньо и сока лайма.
Получите рецепт в духовке.
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Лосось в аэрогриле
Feel Good FoodieДа, вы можете приготовить лосося прямо во фритюрнице! Этот метод занимает всего десять минут, и вам понадобится всего одна столовая ложка оливкового масла на четыре филе по шесть унций. Подавайте с любимыми злаками или овощами.
Получите рецепт в Feel Good Foodie.
МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Чаши для вяленого лосося
Масло Be Ready Домашний маринад для вяленого лосося по этому рецепту придает запеченному лососю совершенно другой уровень вкуса.

Пекинской капусте почти 500 лет, но только с 20 века она стала распространенной культурой в Европе, Америке и Австралии. В большинстве стран мира ее называют китайской капустой или капустой напа, а в Австралии она имеет еще одно название — вомбок.
л.
л.