Простые рецепты блюд на ужин: Что приготовить на ужин, 6556 рецептов вкусно и быстро

Содержание

Простые и вкусные блюда – что приготовить на ужин летом — Шуба

Легкое меню, которое не отяготит мысли и желудок — идеальный выбор для начала лета. Но без хорошего рецепта дела не будет, поэтому SHUBA обдумав этот вопрос, предлагает интересные идеи для приготовления вкусного и легкого ужина.

Предпочитаете постные блюда или хотите оздоровиться? У нас есть большая подборка постных блюд на каждый день — от завтрака до ужина.

А-ля голубцы с пекинской капустой

Голубцы или трубочки из пекинской капусты — прекрасная альтернатива классическим голубцам. Готовятся трубочки просто: капустные листья обжаривают в кляре, а затем начиняют твердым сыром, ветчиной, болгарским перцем и заворачивают рулетик. Рецепт настолько приятный и простой, что постоянно увеличивает армию своих поклонников.

Просмотреть рецепт

А вы знаете, почему эту капусту называют пекинской?

Верно, потому что она имеет свое происхождение из Китая. Пекинской капусте почти 500 лет, но только с 20 века она стала распространенной культурой в Европе, Америке и Австралии. В большинстве стран мира ее называют китайской капустой или капустой напа, а в Австралии она имеет еще одно название — вомбок.

Рыба, запеченная с молодыми овощами

Запеченная рыба с молодыми овощами — именно то, что нам нужно в этот период. Молодой картофель, маленькие помидоры черри, чеснок и любимая рыбка составят удивительно свежий и легкий ужин, а еще и так быстро! Вам нужно только запечь блюдо два раза подряд по 15 минут. Почему два? Смотрите в рецепте!

Просмотреть рецепт

У вас есть замороженное или свежее филе красной рыбы?

А мы к вам с рецептом быстрого рыбного пирога из готового теста фило.

Запеченные блины со спаржей

Нельзя просто так взять и отказаться от нежных блинов со спаржей, ветчиной и сыром, под сливочным соусом. Да, сначала блины нужно поджарить, а затем, с начинкой, отправить на 15 минут в духовку. Однако после того, как душистые рулетики будут уже перед вами, не останется сомнений, что вам захочется повторить.

Просмотреть рецепт

Интересно, что спаржу начали культивировать в Греции 2500 лет назад. Отсюда и название растения, обозначающее стебель или побег. Есть свидетельства, что спаржу обожали такие разные личности, как Юлий Цезарь и Людовик XIV.

Индейка, запеченная с овощами

Цветная капуста, брокколи, чеснок, молодая морковь и филе индейки — это полезный и здоровый ужин, что станет настоящим символом молодого лета. Быстрое приготовление этого блюда не имеет никаких проблем, нужно только очистить овощи, нарезать мясо и… А об этом вам расскажет рецепт!

Просмотреть рецепт

Любите запекать овощи? Мы тоже! Именно поэтому у нас есть роскошный рецепт знаменитого французского овощного рагу «Рататуй»

Макароны с томатным соусом песто

Холодная паста с томатным соусом песто и сыром фета — идеальный ужин для теплого лета. Отварите любимые макаронные изделия, сделайте легкий соус с помидорами черри, зеленью, орехами, чесноком и сыром, и отправьте готовую пасту под соусом в холодильник до подачи. Конечно, вы можете оставить блюдо при комнатной температуре. Очень вкусно и совсем легко!

Просмотреть рецепт

Что означают знакомые с детства слова: макароны, спагетти и вермишель?

Макаронами (от итал. maccheroni) называют исключительно пустые трубочки из теста. Длинная и тонкая паста — это спагетти (spaghetti, с итал. веревки). А вермишель (от итал. vermi — червяк) — это сорт макарон, похожий формой на нити разной толщины и длины. Обычно они в сечении круглые, без дырки.

А почему именно «паста»? Слово «pasta» переводится с латинского как «тесто» Именно так называются многие мучные изделия итальянской кухни, кроме хлеба и пиццы.

Вареники на кефире с черешней

Простые вареники с черешней — ужин, который сделает выходной день особенным.

Рецептура вареников очень проста: тесто замешивается на кефире, а затем отправляется отдохнуть на полчаса. При формировании вареников, в каждый из них, с начинкой, добавляется крахмал с сахаром, что позволит соку остаться внутри изделий.

Просмотреть рецепт

А вы готовили вареники с молодой капустой? Нет? Это удивительный ужин, особенно с густой сметаной. Советуем рецепт вареников с капустной начинкой.

Куриные крылышки в яблочной глазури

Куриные крылышки в яблочной глазури — это сочное и вкусное блюдо для мангала, которое можно приготовить и дома, в духовке. Вам понадобится яблочное пюре, которое легко приготовить по инструкциям в рецепте, Затем останется замариновать куриные крылышки в яблочной смеси на 1 час и после, отправить на мангал.

Примечание: если это духовка — готовьте крылышки на противне, в течение 25 минут, при температуре 180 — 200С. Переверните крылышки один раз в течение приготовления.

Просмотреть рецепт

Пора отправляться на шашлыки! Именно поэтому мы собрали для вас самые лучшие рецепты маринования шашлыков.

Приятного аппетита!

Подпишись на нас в Google news

Теги

ужин

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Лаваш БКК «Вірменський», 200г

22

99

грн.

Перейти

Форель 1-3 розморожена, спецобробка, кг

369

00

грн.

Перейти

Морозиво Laska Велетень какао у вафель стакані 12%, 90г

18

99

грн.

Перейти

Свинячий окіст без кістки, кг

184

00

грн.

Перейти

Свинячий окіст фермерський, кг

184

00

грн.

Перейти

Молоко «Галичина» ультрапастеризоване 2,5%, 950г

33

99

грн.

Перейти

Начинка «Добрик» макова, 140г

51

99

грн.

Перейти

пошаговый способ приготовления с фото, ингредиенты, количество порций и стоимость

Дарья Кушнир

печет и пишет

Профиль автора

В соцсетях регулярно вирусятся рецепты: то паста alla vodka модели Джиджи Хадид, то салат «Зеленая богиня».

Обычно их объединяет цепляющее название, простота приготовления и блогерское восклицание «Это невероятно вкусно» в конце ролика. Причем в разных видео блюда с одним названием могут различаться ингредиентами и технологией приготовления.

Я решила протестировать виральные блюда на себе и целый день питаться как настоящий инфлюенсер. Для этого выбрала четыре популярных блюда из «Тиктока», которые показались мне потенциально вкусными. В этой статье поделюсь рецептами и своими впечатлениями.

Тиктокеры заявляют, что это быстрый и вкусный завтрак, в котором много белка и клетчатки. Оригинальное название — Scrambled Oats, как scrambled eggs, скрэмбл из яиц. Я ожидала, что на вкус блюдо будет похоже на омлет, но получилась скорее нехрустящая гранола. На овсяноблин тоже не похоже, потому что овсянка не набухает, а остается плотной.

Сложность: легко 👌
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты для овсяного скрэмбла — на 2 порции

Для скрэмблаОвсянка120 г
Греческий йогурт
1 ст. л.
Банан1 шт.
Яйцо1 шт.
КорицаПо вкусу
СольПо вкусу
Ванильный сахарПо вкусу
Для подачиГреческий йогурт200 г
Фрукты или ягодыПо вкусу

Для скрэмбла

Овсянка

120 г

Греческий йогурт

1 ст. л.

Банан

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Корица

По вкусу

Соль

По вкусу

Ванильный сахар

По вкусу

Для подачи

Греческий йогурт

200 г

Фрукты или ягоды

По вкусу

Банан лучше брать спелый или даже переспелый, с коричневыми пятнами на кожуре. Его легче пюрировать вилкой, а блюдо получится более сладким.

Из инвентаря понадобится большая сковорода.

Я обычно покупаю геркулес «Монастырский». Его приходится варить 20 минут, зато он полезнее и вкуснее. Храню в стеклянной банке Сначала я взяла небольшую сковороду, но в процессе заменила ее на более широкую. Лучше сразу взять самую большую посудину

Шаг 1. Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. На сковороде с антипригарным покрытием можно готовить без масла, но если у вас такой нет — растопите 10 г сливочного.

Шаг 2. Добавьте в миску все ингредиенты для скрэмбла. Разомните банан вилкой, перемешайте.

Шаг 3. Смесь выложите на сковороду. Разровняйте вилкой.

Можно добавить только корицу, без сахара Блин получается довольно большой

Шаг 4. Подождите 5 минут, чтобы снизу образовалась коричневая корочка. Затем переверните блин лопаткой и разделите его на мелкие кусочки.

Поджаривайте еще пару минут.

Шаг 5. Подавайте с йогуртом и фруктами или ягодами.

Весь мой бюджет на ягоды ушел на десерт из этой подборки, так что я ограничилась половинкой яблока

Сколько стоят ингредиенты для овсяного скрэмбла

Яблоки, 1 кг140 Р
Бананы, 4 шт.135 Р
Яйца, 10 шт.99 Р
Греческий йогурт, 250 г65 Р
Овсянка, 500 г 54 Р
Корица, 25 г50 Р
Ванильный сахар, 15 г42 Р
Соль, 1 кг9 Р

Яблоки, 1 кг

140 Р

Бананы, 4 шт.

135 Р

Яйца, 10 шт.

99 Р

Греческий йогурт, 250 г

65 Р

Овсянка, 500 г

54 Р

Корица, 25 г

50 Р

Ванильный сахар, 15 г

42 Р

Соль, 1 кг

9 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 2 порции овскрэмбла обойдутся в 133 Р.

Тиктокеры называют это блюдо Marry Me Chicken: якобы курица так хороша, что после нее сразу хочется сделать повару предложение. Я спросила своего бойфренда, захотелось ли ему на мне жениться сразу после обеда, и он ответил «да».

Сложность: средне 🤌
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для курицы — на 3—4 порции

Куриное филе3 больших или 4 средних
Сливки 30% или жирнее200 г
Бульон120 мл
Пармезан75 г
Помидоры вяленые в масле210 мл
Чеснок3—4 зубчика
Петрушка2—3 веточки
Оливковое масло2 ст. л.
Итальянские специи2 ч. л.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Куриное филе

3 больших или 4 средних

Сливки 30% или жирнее

200 г

Бульон

120 мл

Пармезан

75 г

Помидоры вяленые в масле

210 мл

Чеснок

3—4 зубчика

Петрушка

2—3 веточки

Оливковое масло

2 ст. л.

Итальянские специи

2 ч. л.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Бульон можно взять овощной или куриный. Мой был из овощных очисток — как его готовить, я рассказывала в другой статье. Если будете использовать покупной бульон, в котором уже есть соль, готовое блюдо солите по чуть-чуть, чтобы не переборщить.

Из инвентаря понадобится большая сковорода, глубокая миска, разделочная доска, нож и лопатка.

Шаг 1. Поставьте сковороду разогреваться на огонь чуть выше среднего.

Шаг 2. Филе промокните бумажными полотенцами: для образования корочки поверхность должны быть сухой. Посолите и поперчите.

Шаг 3. Обжарьте курицу на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки — примерно по 5 минут.

На этом этапе главное — не прожарить курицу полностью, а получить корочку. Мясо дойдет до готовности уже в соусе

Шаг 3. Пока курица жарится, подготовьте ингредиенты для соуса. Чеснок мелко порежьте. Томаты вытащите из банки, промокните от масла бумажным полотенцем и крупно порубите. Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 4. Поджаренное филе переложите в тарелку. В той же сковороде обжарьте чеснок секунд 30.

Шаг 5. Добавьте к чесноку нарубленные томаты, сливки, бульон и тертый пармезан, перемешайте. Всыпьте приправы, перец и соль — но учитывайте, что пармезан уже достаточно соленый.

Не передержите чеснок — он быстро сгорает Уменьшите огонь до среднего

Шаг 6. Верните курицу в сковороду и томите в соусе 7—10 минут.

Шаг 7. Готовую курицу подавайте с макаронами — так обычно делают в роликах. Но я решила попробовать с рисом.

Сверху посыпьте блюдо зеленью.

Получилось и правда вкусно

Сколько стоят ингредиенты для курицы «Выходи за меня»

Оливковое масло, 500 мл430 Р
Итальянские специи, 80 г338 Р
Пармезан, 150 г306 Р
Куриное филе, 900 г299 Р
Сливки 38%, 250 г250 Р
Помидоры вяленые в масле, 210 мл239 Р
Чеснок, 1 кг85 Р
Петрушка, 100 г51 Р
Перец, 15 г40 Р
Соль, 1 кг9 Р
Бульон из овощных отходов0 Р

Оливковое масло, 500 мл

430 Р

Итальянские специи, 80 г

338 Р

Пармезан, 150 г

306 Р

Куриное филе, 900 г

299 Р

Сливки 38%, 250 г

250 Р

Помидоры вяленые в масле, 210 мл

239 Р

Чеснок, 1 кг

85 Р

Петрушка, 100 г

51 Р

Перец, 15 г

40 Р

Соль, 1 кг

9 Р

Бульон из овощных отходов

0 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 3 большие или 4 средние порции курицы «Выходи за меня» обойдутся в 1138 Р.

На лазанью это блюдо похоже, только пока находится в форме для запекания. При подаче запеченные равиоли расползаются в разные стороны. Но эта запеканка все равно очень вкусная.

Сложность: средне 🤌
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для лазаньи из равиоли — на 6 порций

Очищенные томаты, нарезанные кубиком800 г
Замороженные равиоли с сыром500 г
Томатная паста2 ст. л.
Моцарелла125 г
Пармезан75 г
Чеснок2 зубчика
Оливковое масло2 ст. л.
Базилик, свежий или сушеныйПара веточек или 2 ч. л.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Очищенные томаты, нарезанные кубиком

800 г

Замороженные равиоли с сыром

500 г

Томатная паста

2 ст. л.

Моцарелла

125 г

Пармезан

75 г

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

2 ст. л.

Базилик, свежий или сушеный

Пара веточек или 2 ч. л.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Моцареллу лучше использовать свежую, в рассоле. Не стоит брать прессованную, на такой еще иногда пишут «для пиццы» или «для бутербродов»: она часто оказывается резиновой. Берите ту, где есть жидкость.

Из инвентаря понадобятся большая сковорода, форма для запекания, терка, лопатка и пресс для чеснока. Но если пресса нет, зубчики можно порубить ножом.

Можно взять равиоли и с другими начинками, но я придерживалась оригинального рецепта и выбрала «4 сыра» Инвентаря нужно почти столько же, сколько и для обычной лазаньи

Шаг 1. Начните разогревать духовку до 230 °C.

Шаг 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле около 30 секунд.

Шаг 3. Добавьте томатную пасту, обжарьте еще пару минут.

Я всегда обжариваю томатную пасту: так вкус блюда становится более ярким и насыщенным

Шаг 4. Добавьте на сковородку остальные ингредиенты, кроме сыров и равиоли. Доведите до кипения.

Выложите равиоли прямо в соус и готовьте около 7 минут. Ориентируйтесь на время варки, указанное на упаковке.

Равиоли в этом рецепте готовятся прямо в соусе, а не отдельно в воде

Шаг 5. В форму для запекания выложите половину равиоли и соуса, сверху порвите половину моцареллы.

Шаг 6. Выложите оставшуюся половину равиоли и соуса. Сверху — половину моцареллы и тертый пармезан. Запекайте 10—12 минут при 230 °C.

Шаг 7. Готовую лазанью достаньте из духовки и оставьте остужаться на 10 минут. Подавайте, украсив свежим базиликом или петрушкой.

Сколько стоят ингредиенты для лазаньи из равиоли

Оливковое масло, 500 мл430 Р
Замороженные равиоли с сыром, 500 г399 Р
Пармезан, 150 г306 Р
Очищенные томаты, нарезанные кубиком, 800 г296 Р
Томатная паста, 250 г 160 Р
Моцарелла, 125 г137 Р
Чеснок, 1 кг85 Р
Базилик сушеный, 9 г56 Р
Перец, 15 г40 Р
Соль, 1 кг9 Р

Оливковое масло, 500 мл

430 Р

Замороженные равиоли с сыром, 500 г

399 Р

Пармезан, 150 г

306 Р

Очищенные томаты, нарезанные кубиком, 800 г

296 Р

Томатная паста, 250 г

160 Р

Моцарелла, 125 г

137 Р

Чеснок, 1 кг

85 Р

Базилик сушеный, 9 г

56 Р

Перец, 15 г

40 Р

Соль, 1 кг

9 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 6 порций лазаньи обойдутся в 1234 Р.

Тиктокеры называют этот десерт простым и вкусным. Если в детстве вы любили делать из «Растишки» мороженое — эти батончики вам понравятся.

Сложность: легко 👌
Время приготовления: 5 минут на приготовление и 3 часа на заморозку

Ингредиенты для батончиков из йогурта — на 10 порций

Йогурт450 г
Свежие ягоды150 г
Гранола40 г

Йогурт

450 г

Свежие ягоды

150 г

Гранола

40 г

Йогурт выбирайте на свой вкус: со вкусом или без. Также в десерт можно добавить мелко нарезанные фрукты, порубленные орехи, семечки или шоколад.

Из инвентаря понадобится форма или небольшой противень, пергамент и ложка.

Без пергамента не получится вытащить замороженный йогурт из формы Я использовала всего три ингредиента

Шаг 1. Застелите форму пергаментом. Выложите йогурт, разровняйте ложкой.

Шаг 2. «Утопите» в йогурте ягоды, посыпьте гранолой. Уберите в морозилку на три часа.

Шаг 3. Вытащите десерт из морозилки и разрежьте на батончики. Можно подавать!

Слой йогурта не должен быть слишком тонким, меньше 2 см, — иначе плитка будет легко ломаться и не выдержит ягоды Отличный десерт для жаркой погоды

Сколько стоят ингредиенты для батончиков из йогурта

Голубика и малина, 150 г263 Р
Гранола, 300 г137 Р
Йогурт, 150 г96 Р

Голубика и малина, 150 г

263 Р

Гранола, 300 г

137 Р

Йогурт, 150 г

96 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 10 батончиков из йогурта обойдутся в 569 Р.

Что в итоге

Все блюда из «Тиктока» оказались вкусными. Первое место я присудила курице «Выходи за меня», несмотря на дурацкое название. Меньше всего впечатлил овсяный скрэмбл: по вкусу он похож на гранолу, но текстура недостаточно хрустящая. Я вряд ли буду часто его готовить, но в качестве эксперимента можно попробовать.


25 лучших рецептов лосося — идеи приготовления легкого жареного, запеченного и копченого лосося

Реклама — Продолжить чтение ниже и снова, не смотрите дальше. Метод Ри включает в себя обжаривание рыбы на сковороде, а затем использование той же сковороды для приготовления липкой ароматной глазури. Весь процесс занимает всего 15 минут!

Получить рецепт Ри.

SHOP SKILLETS

Advertisement — Продолжить чтение ниже

2

Чаши для кускуса с греческим лососем

Danielle Daly

Хотите использовать лосося в здоровой семейной трапезе? Посыпьте кускус запеченным лососем, сладким перцем, огурцом, оливками и дзадзики.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Котлеты из лосося с кунжутно-соевой глазурью

Ральф Смит

Эти вкусные бургеры очень легко приготовить: они готовятся на противне под грилем в течение примерно 6-8 минут. — не требует обжаривания или переворачивания! Смажьте котлеты липкой пикантной кунжутно-соевой глазурью, а затем посыпьте приготовленные бургеры домашним салатом из огурцов, чтобы добавить хрустящей корочки.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Салат «Цезарь» с чипотле и лососем на гриле

Ральф Смит

Поджарьте немного лосося и подавайте к своему любимому салату. В этой версии и рыба, и заправка из пахты получают немного тепла от соуса адобо. Это также увенчано легкими домашними гренками.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Миска со средиземноморским лососем и овощами

Con Poulos

Этот полезный обед или ужин будет готов к вашему столу всего за 30 минут. Лебеда с лимоном покрыта слоеными кусочками запеченного лосося, огурца, помидоров, оливок, феты и быстрой домашней заправкой.

Получить рецепт Ри.

МАСШТАБНЫЕ ЧАШКИ

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже будет вкусный, ароматный ужин на столе в всего 30 минут. Эта рыба идеально сочетается с обжаренными в масле овощами.

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Все Укусы копченого лосося с огурцом

Ryan Liebe

Подайте эту освежающую низкоуглеводную закуску к следующему бранчу. Вы можете использовать купленную в магазине смесь приправ, напоминающую рогалики, или приготовить ее самостоятельно.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН СЕРВИСНЫХ БЛЮД

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Салат из капусты с лососем

Ральф Смит

Это не скучный салат из капусты. Зелень смешивают с соленым жареным миндалем, раскрошенным козьим сыром и обжаренными грибами, а лосось после запекания покрывается бальзамической глазурью.

Получить рецепт Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Листовая сковорода Лосось Путтанеска

Райан Либе

Ужины из листовой сковороды, подобные этой, идеально подходят для занятых будних вечеров (или в любое время, когда вам просто не хочется мыть кучу кастрюль и сковородок). ), а лосось — идеальный белок для них, потому что он очень быстро готовится. Вам понравится его вкус с хрустящими кубиками хлеба и домашним соусом путанеска.

Получить рецепт Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

10

Отлично приготовленный лосось с картофелем и спаржей

Хизер Кристо

Вам никогда не придется беспокоиться о пережаривании лосося, как только вы попробуете этот умный метод пергаментной бумаги. Рыба готовится прямо поверх овощей, а все блюдо готово менее чем за 20 минут.

Получите рецепт у Хизер Кристо.

МАГАЗИН ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГИ

Продолжить чтение ниже

11

Салат с лососем в тайском стиле

Эрика Кастнер

Этот простой рецепт требует обжаривания филе лосося на чугунной сковороде (это займет всего 6-8 минут). Подавайте к салату с хрустящими ингредиентами, такими как нарезанный миндаль и сушеный кокос, и сбрызните вкусной домашней заправкой из арахиса.

Получите рецепт у Эрики Кастнер.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Салат «Цезарь» с лососем на гриле

Natalie Perry

Еще один очень простой способ приготовления лосося: приготовьте его в пакете из фольги на гриле. Достаньте рыбу, когда она будет легко протыкаться вилкой и едва прожарится. Когда он остынет, подавайте к салату с домашней заправкой цезарь.

Получите рецепт у Натали Перри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Гравлакс самодельный

Натали Перри

Гравлакс — один из тех кажущихся причудливыми продуктов, которые на самом деле довольно легко приготовить дома — нужно лишь немного терпения! Этот метод включает в себя лечение рыбы в течение двух или трех дней простым натиранием лимона, соли, сахара и укропа.

Получите рецепт у Натали Перри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Копченый лосось и укроп Хэш на завтрак

Дара Михальски

Любители копченого лосося, это для вас. Просто разделите копченую рыбу и добавьте в сковороду с обжаренным картофелем и луком для вкусного и сытного завтрака (или обеда, или ужина!).

Получите рецепт у Дары Михальски.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Пирожные с лососем и сальсой из манго

Эрика Кастнер

Даже скептикам лосося понравятся эти обжаренные на сковороде пирожки, которые получают приятный хруст от панировочных сухарей панко, зеленого лука и болгарского перца. Подавайте их со свежей сальсой из манго и маслянистым белым рисом.

Получите рецепт у Эрики Кастнер.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Слайдеры из лосося с чипотле майонезом

Чертовски вкусные

Приготовьте мини-сухарики следующего уровня, выложив жареный лосось с беконом, листьями салата и помидорами на булочки-слайдеры. Смажьте простым майонезом чипотле из двух ингредиентов для дополнительного тепла.

Получите рецепт в Damn Delicious.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Тако с лососем и сочной цитрусовой сальсой

Gimme Some Oven

Простая натирка порошка чили усиливает вкус этих тако с лососем. Добавьте освежающую сальсу из апельсинов, авокадо, халапеньо и сока лайма.

Получите рецепт в духовке.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Лосось в аэрогриле

Feel Good Foodie

Да, вы можете приготовить лосося прямо во фритюрнице! Этот метод занимает всего десять минут, и вам понадобится всего одна столовая ложка оливкового масла на четыре филе по шесть унций. Подавайте с любимыми злаками или овощами.

Получите рецепт в Feel Good Foodie.

МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Чаши для вяленого лосося

Масло Be Ready

Домашний маринад для вяленого лосося по этому рецепту придает запеченному лососю совершенно другой уровень вкуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *