Простые рецепты блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Быстрые рецепты на каждый день и простые блюда на скорую руку от ВкусВилл

Всё для вег-

30 октября 13:11

Тайский салат с манго

10 минут

Что поесть?

26 октября 13:53

Французский омлет с овощным салатом

15 минут

Что поесть?

19 октября 08:26

Запечённая цветная капуста с сырным соусом из чеддера

40 минут

Что поесть?

19 октября 08:19

Яичница с кейлом и сладким перцем

15 минут

5 октября 11:52

Песто из шпината и грецких орехов

10 минут

Всё для вег-

5 октября 10:40

Облепиховый чай

10 минут

Всё для вег-

5 октября 10:32

Томатно-сметанный соус

2 минуты

Всё для вег-

4 октября 23:02

Варенье из облепихи без варки

20 минут

Всё для вег-

4 октября 22:57

Соус сметанный с чесноком

5 минут

Что поесть?

3 октября 22:37

Песто из петрушки и вяленых томатов

10 минут

Всё для вег-

3 октября 22:30

Соус из сметаны с голубым сыром

10 минут

Что поесть?

3 октября 22:22

Быстрое сациви из курицы

40 минут

3 октября 22:13

Песто классический на зиму

10 минут

Всё для вег-

3 октября 22:06

Сметанно-соевый соус к пельменям

1 минута

Что поесть?

22 сентября 21:51

Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем

55 минут

Всё для вег-

9 сентября 21:53

Морковь по-корейски

25 минут

Что поесть?

8 сентября 22:34

Салат из свёклы с черносливом, орехами и чесноком

15 минут

Всё для вег-

5 сентября 22:14

Пареная репа с карамельным соусом

Для детей

23 августа 14:17

Омлет Пуляр

20 минут

Едем за город

22 августа 16:59

Баклажаны-лодочки с сыром

20 минут

Всё для вег-

22 августа 16:51

Маринованные баклажаны

15 минут

Всё для вег-

22 августа 16:07

Пекинская капуста кимчи

15 минут

Что поесть?

13 августа 12:02

Сочное куриное филе в маринаде на сковородке

25 минут

Всё для вег-

13 августа 09:49

Медовая заправка для салата

5 минут

Что поесть?

13 августа 09:34

Отбивная из куриной грудки

25 минут

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 22 Вперёд


Вкусные и простые рецепты блюд с фото на каждый день, легкие рецепты для начинающих и новичков

Вид блюда

  • Основное блюдо
  • Салаты
  • Супы, бульоны
  • Напитки
  • Закуски
  • Выпечка, десерты

Время готовки

  • Менее 30 мин
  • Более 1 ч
  • Менее 1 ч

Продукт

  • Мясо
  • Рыба, морепродукты
  • Птица
  • Крупы, мука
  • Грибы
  • Овощи и бобовые
  • Фрукты, ягоды
  • Молочные продукты

Сложность

  • Для новичка отменить Найдено 2435 рецептов.
    Показать

Кухня

Американская, Домашняя, Итальянская, Русская, Французская, Показать ещё

Английская, Арабская, Болгарская, Венгерская, Греческая, Грузинская, Еврейская, Индийская, Ирландская, Кавказская, Китайская, Корейская, Мексиканская, Немецкая (баварская), Польская, Прибалтийская, Скандинавская, Средиземноморская, Таджикская, Тайская, Татарская, Узбекская, Украинская, Чешская, Швейцарская, Японская

Диета

  • Низкокалорийная
  • Вегетарианская
  • Фитнес
  • Острые блюда
  • Детям
  • Низкоуглеводная
  • Диета Дюкана

Способ готовки

  • Гриль
  • Варим
  • В духовке
  • Жарим
  • На костре
  • На пару
  • Замораживаем
  • Консервируем
  • В мультиварке

Событие

  • Экспресс
  • Романтический вечер
  • Торжество
  • Сюрприз для нее
  • Пост
  • Новый год, Рождество
  • Пасха
  • Пикник
  • Медовый Спас
  • Яблочный Спас
  • День Святого Валентина
  • Масленица
  • На 23 февраля
  • на 8 марта

Время дня

  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • Легко перекусить
  • Рецепты
  • Для новичка
  • По алфавиту
  • По новизне
  • По популярности
  • Поиск вкусных и простых рецептов блюд с фото порой занимает очень много времени. Лига Кулинаров с радостью поможет вам в этом! На сайте собрано множество легких и вкусных простых рецептов с фото для новичков и начинающих кулинаров, подходящих именно вам. Вы можете выбрать нужные вам категории в меню и устремиться вперёд, на встречу кулинарным свершениям! Лига Кулинаров поможет как молодым адептам кулинарного искусства, так и экспертам кухонного творчества!

  • Блины на ряженке заварные Галина Паздник 3

  • Печенье без яиц и сахара (для ПП) Галина Паздник 1 4

  • Тыква, запеченная с итальянскими травами Галина Паздник 1

  • Крабовый салат «С поздравлением!» Галина Паздник 2

  • Салат с коралловыми грибами и копчёной курицей Юлия Лысова 2

  • Творожное диетическое печенье Галина Паздник 2 4

  • Хот-дог «желтая собачка» татьяна 1

  • Салат огуречный острый Галина Паздник 11 4

  • Скумбрия малосольная (простой способ засолки) Елена Наурызбаева 1 6

  • Пирог с консервированной рыбой Вероника 1 8

  • Наливной пирог с сыром Вероника 1 14

  • Вафли медовые тонкие Вероника 2 2

  • Паста с цуккини, шампиньонами и креветками в сливочно-чесночном соусе Дарь Подгорнова 1

  • Пасторма из курицы Вероника 2 3

  • Быстрая пицца за 15 минут Елена Наурызбаева 1 2

  • Шоколадно-банановый кекс Вероника 2 5

Показать еще. ..

Скорость приготовление, количество ингредиентов, их обработка и десятки иных факторов определяют сложность приготовления блюда. Вкусные и простые блюда рецепты блюд с фото для начинающих кулинаров и новичков, занимают отдельный раздел кулинарии, ведь приготовление блюда из малого количества продуктов и в короткий срок – это целое искусство!

Вставая на путь кулинара, не бойтесь экспериментировать. Рано или поздно у вас всё получится! Всегда пробуйте блюдо первым. Вы, как творец, оцените его как самый придирчивый и строгий критик. И не бойтесь ошибок, ведь все они – лишь ступени на пути к успеху!

Готовьте вкусные и простые блюда с фото на радость себе и близким!

Вкусные, недорогие, легкие и простые рецепты с фото блюд для начинающих и новичков вы можете найти на сайте Лиги Кулинаров .

Использование таких простых рецептов – это очень удобно. Благодаря им вы узнаете основные принципы кулинарии, однако достигнуть истинных высот в этом нелёгком деле вы сможете лишь своим трудом. Опыт, опыт и ещё раз опыт – вот ключ к вашему успеху. Если вы считаете какое–либо сочетание продуктов удачным – попробуйте его на вкус, и, возможно, вы подарите миру новое блюдо! Иногда кулинарные шедевры рождаются именно из сочетания несочетаемого: всё в ваших руках!

Все еще думаете, что готовить еду по простым рецептам с фото блюд на каждый день от Лиги Кулинаров — это сложно? Избавьтесь от этого заблуждения прямо сейчас, опробовав на практике один из наших рецептов с фото для начинающих кулинаров и новичков!

 

Easy International Recipes — Еда за 30 минут • Curious Cuisiniere

Приготовление веселой, культурной пищи не должно занимать много времени. Нам нравится делать все наши рецепты довольно простыми, но эти простые интернациональные рецепты — самые быстрые и простые из всех.

Они идеально подходят для тех вечеров, когда хочется вкусного ужина, но нет времени готовить!

Давайте совершим небольшое кругосветное путешествие на ужин сегодня вечером!

Мексиканский торт с чоризо — одна из многих комбинаций сэндвичей, которые можно найти в Мексике. Этот простой рецепт бутерброда с чоризо имеет много вкуса!

Подробнее о Chorizo ​​Torta (мексиканский сэндвич с чоризо)

Колокитокефтедес, оладьи из цукини, — популярное блюдо мезе в Греции, легкое и вкусное, со свежим ароматом трав и феты.

Подробнее о Колокитокефтедес (греческие оладьи из цуккини)

Cuban picadillo — идеальная еда для комфорта. Ароматный хаш из говяжьего фарша, томатного соуса, жареного картофеля, изюма и зеленых оливок.

Подробнее о Кубинском Пикадильо

Масур дал — популярный рецепт карри из чечевицы с Индийского субконтинента, приготовленный из красной чечевицы. Этот дал легко приготовить, ужин менее чем за 30 минут!

Подробнее о Masoor Dal (карри из красной чечевицы)

Casamiento — это сальвадорская версия всегда популярного сочетания риса и бобов. Легко готовится и настолько универсален, что вы можете подавать его с чем угодно!

Подробнее о Casamiento (сальвадорские бобы и рис)

Макароны по-флотски или Паста по-флотски — быстрый и бюджетный ужин из макарон и говядины.

Подробнее о Макароны по флотски

Немецкий шницель — это быстрое блюдо из хрустящих свиных котлет в панировке, которое идеально подходит для ужина в будний день.

Подробнее о Традиционный немецкий свиной шницель

Bubble and squeak — это традиционное британское блюдо, которое можно приготовить из оставшихся овощей по утешительному и вкусному рецепту.

Подробнее о Bubble and Squeak (британские картофельные пирожные)

Мапо Тофу — это быстрый рецепт китайского сычуаньского ужина, который можно приготовить дома. Это простой способ приготовить тофу с большим вкусом ароматного красного соуса.

Подробнее о китайском сычуаньском мапо тофу

Pad Krapow Gai, тайская курица с базиликом, пикантная, ароматная и чесночная. Этот рецепт настолько утешителен и вкусен, что подается с рисом с жареным яйцом.

Подробнее о Pad Krapow Gai (курица по-тайски с базиликом)

Коло Ми — это саравакское малайзийское блюдо из сухой лапши, брошенной в пикантную смесь свинины и лука-шалота, с ароматным жареным луком.

Подробнее о Kolo Mee (саравакская малазийская сухая лапша)

Дословно переводится как «Паста с фасолью». Белая фасоль делает эту пасту и фаджиоли сытным и сытным блюдом. Это отличный рецепт для сытного обеда или ужина.

Подробнее о Pasta e Fagioli (итальянская паста с фасолью)

Идеальный союз сытного мяса и полезной зелени, наш легкий рецепт итальянского свадебного супа быстрый и вкусный, идеально подходит для холодного дня.

Подробнее о Минестра Маритата (итальянский свадебный суп)

Жаркое из оленины – это пряный вариант классического азиатского жаркого из говядины и брокколи с добавлением оленины и тайского соуса чили для пикантности.

Подробнее о Easy Beef and Broccoli with Stir Fry

Приготовление собственной тайской красной пасты карри — это простой способ придать вашему карри чудесный вкус.

Подробнее о Домашняя тайская паста из красного карри (и простое тайское красное карри)

Thai Green Curry — острое карри с уникальным травяным вкусом. Приготовление домашней тайской зеленой пасты карри — это простой способ придать вашему карри невероятный вкус.

Подробнее о домашней тайской зеленой пасте карри (и простом тайском зеленом карри)

Lemon Chicken Piccata — это простое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина в будний день.

Подробнее о Lemon Chicken Piccata (и о том, как сделать куриную грудку бабочкой)

Этот тайский салат с говядиной на гриле, Yam Neua, представляет собой простой салат с яркой и острой тайской заправкой, что делает его легким и легким способом насладиться летним стейком на гриле.

Подробнее о Yam Neua (тайский салат с говядиной на гриле)

41 Легкий интернациональный рецепт ужина

Маленькие тарелки

Используйте этот список для планирования ужина в будние дни.

Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Анны Стоквелл

  • Фото и пищу от Joseph de Leo

    Mashed Mashed Slinain )

    Пюре из бананов по-доминикански из Кухня Диалы сливочное, сытное и ароматное. У них есть мягкая землистость, которая становится отличным холстом для красочных начинок, таких как маринованный красный лук и авокадо.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Окономияки («Как вам это понравится») Блинчики с хлопьями бонито

    Эти пикантные японские блины фаршированы шинкованной капустой, красным перцем и мясом или морепродуктами на ваш выбор. Посыпьте раскрошенными морскими водорослями, хлопьями скумбрии и майонезом или оставьте без украшений. Наш рецепт принадлежит автору кулинарной книги Соноко Сакаи.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Мишель Гаттон

    Поросята в одеяле с квашеной капустой и горчицей

    Почему бы не съесть на ужин закуски? Эти маленькие кусочки привносят классический немецкий вкус.

  • Фото: Aubrie Pick

    Super-Simple Overnight Porridge

    Эта бархатистая вьетнамская рисовая каша от Andrea Nguyen’s Vietnamese Food Any Day приобретает насыщенный вкус и ускоряет процесс приготовления благодаря замачиванию курицы или овощей на ночь. бульон перед варкой с ароматным имбирем и зеленым луком. Наполнение собственной миски — часть веселья.

  • Фото Peden & Munk

    Лосось терияки

    Сочный лосось, глазированный смесью саке, мирина и соевого соуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Масло панир Масала

    Золотистый панир с измельченными помидорами и согревающими специями, такими как имбирь, чеснок, корица и гвоздика.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Лилиан Чоу

    Вонтоны из свинины с кунжутным соусом

    Приготовление вонтонов — веселое семейное занятие. Взбивание яйца в начинку для этих простых, свернутых пельменей делает их пушистыми и влажными.

  • Фото Джона Ли

    Классическое куриное фо (Phở Gà)

    Более простое в приготовлении, чем говяжье, куриное фо требует меньше ингредиентов и менее утонченно для достижения превосходных результатов.

  • Кристофер Тестани

    Тако Perfect Fish

    Мы не знаем ни одного ребенка, который отказался бы от хрустящего тако с жареной рыбой. (Мы не знаем ни одного взрослого, который отказался бы от одного блюда.)

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл они дают вам шелковисто-гладкую текстуру, которую вы обычно получаете только в хумус из сушеных бобов.

  • Фото Эда Андерсона

    Candy Pork

    Большие куски свиной лопатки тушат во вьетнамском карамельном соусе (приготовленном из рыбного соуса и пальмового сахара) с добавлением тайского чили, имбиря, чеснока и лука-шалота. Подавайте нежное мясо с рисом и любой зеленью, которая есть в холодильнике.

  • Фото Мартина Пула

    Панир и брокколи Масала

    Обжаривание панира в небольшом количестве масла перед его перемешиванием с масала не только делает его хрустящим, но и придает ему много вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон бобы мунг без кожуры, черный перец и семена тмина, обжаренные в топленом масле или масле. Чечевица и рис готовятся вместе, образуя сливочную, богатую миску удобной еды.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Лауры Редж

    Летняя лапша сомен

    Подайте эту классическую японскую лапшу в семейном стиле в бассейне с ледяной водой. Окуните лапшу в соус, приготовленный из даси, рисового уксуса и соевого соуса, или наполните миску лапшой и полейте сверху соусом.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, стиль питания Лилиан Чоу

    Хрустящие тайваньские свиные котлеты

    Сплющивание свиных отбивных тупым краем тесака или тяжелого ножа придает поверхности почти воздушную текстуру и помогает покрытие из картофельного крахмала прилипает.

  • фото Ромуло Янеса

    Жареный тофу с мисо (тофу дэнгаку)

    Сладко-соленая глазурь мисо превращает тофу в небольшие кусочки удобной еды, которую традиционно подают на шпажках.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Шакшука с красным перцем и тмином

    Этот особый вариант шакшуки — наш любимый вариант летом и ранней осенью. (Картофель используется зимой, а баклажаны весной.)

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Арктический голец Тостадас

    Имбирный рыбный соус винегрет украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.

  • Лара Феррони

    Цыпленок Тикка Масала

    Этот рецепт Цыпленка Тикка Масала принадлежит инструктору по кулинарии и автору кулинарной книги Джули Сани. По словам Сахни, блюдо возникло в Амритсаре, городе в Пенджабе на северо-западе Индии.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич.

  • Фото Линды Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Готовьте эту свинину на медленном огне в течение нескольких часов, после чего она будет готова к хрустящей корочке на сковороде для тако. Это то блюдо, которое вы захотите тушить большой порцией, а затем заморозить или подавать в течение нескольких простых ужинов в будние дни.

  • Маркус Нильссон

    Паста алла Грисия

    Эта римская паста, приготовленная всего из нескольких ингредиентов, проста, но очень вкусна. Если вы не можете найти гуанчиале, добавьте немного бекона.

  • Фото Peden + Munk

    Кесадильи с оахаканским сыром и цветками тыквы

    Цветы тыквы обладают сладостью, которая становится еще более выраженной, когда вы сочетаете их с оахаканским сыром или свежей моцареллой в этих кесадильях.

  • Жареное яйцо с помидорами

    Сочные помидоры смешиваются с яичницей-болтуньей в пикантном блюде, которое восхитительно подается с рисом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Екатерины Бойстовой. Эти пельмени также хорошо замораживаются для будущих легких ужинов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом, приготовленная за 15 минут

    Натертая цедра лимона и свежемолотый горошек придают этому сливочному итальянскому классическому блюду яркий вкус и немного изюминку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Легкий жареный рис с курицей и брокколи

    Жареный рис — одно из самых быстрых и простых блюд, которые вы можете приготовить, и отличный способ использовать остатки. Эта версия с овощами требует свежеприготовленной брокколи, стручкового горошка, эдамаме и курицы, но не стесняйтесь заменять любые овощи быстрого приготовления или оставшиеся овощи и белок.

  • Фото и фудстайлинг Екатерины Бойстовой

    Блинчики на закваске

    Хрустящие по краям, с воздушной мягкостью в середине, это действительно больше блины, чем блины. Сверху украсьте джемом или фруктами или посыпьте сверху яйцом.

  • the new easy, фотография Уильяма Меппема

    Хрустящие куриные крылышки

    Эти хрустящие куриные крылышки готовятся в духовке на противне.

  • Фото Квентина Бэкона

    Хала

    Начните традицию выпечки этого плетеного хлеба в кругу семьи, и вы обнаружите, что у вас это быстро получается. Это вкусно в качестве основы для французских тостов, жареного сыра и гренок.

  • Фото SANG AN

    Шакшука из шпината

    Вариант североафриканского блюда из яиц-пашот без томатов, шакшука, сливочный, сырный и красивый.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Курица с кешью

    Устричный соус придает этому жаркому цыпленку насыщенный вкус и помогает загустить соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Жареный цыпленок по-корейски

    имбирный соус.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Элизабет Хайме, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору0099

    Эти блины получают свою легкую текстуру из жидкого теста, приготовленного с содовой. При сильном нажатии на них во время жарки они становятся хрустящими.

  • Шарон Радиш

    Шпинат и щавель Спанакопита

    Еще один пример изобретательности Древней Греции: сырные пироги, которые дети будут есть дюжинами.

  • Кирибат (рис с кокосовым молоком)

    Это рисовое блюдо из Шри-Ланки обогащается кокосовым молоком, затем прессуется на тарелке и нарезается ромбами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун

    Быстрая курица с кунжутом и брокколи

    В этом быстром и легком рецепте ужина кукурузный крахмал помогает курице получить восхитительно хрустящую корочку.

    Эта галерея была обновлена ​​как часть нашего проекта ремонта архива .

Подробнее

29 рецептов, которые превратят курицу-гриль в ужин

Можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или назовите это заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

Наши самые популярные рецепты прямо сейчас

Не знаете, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *