Рулет из целой курицы рецепт: Рулет из целой курицы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в пряных специях и йогурте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный цыпленок

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Реклама

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вот такой куриный рулет,изюминка в том что бы удалить именно кости с мяса,при этом оставить мясо на месте.Я предлагаю удалить кости,а не очистить курицу от кожи,счистить мясо с костей,перекрутить и нафаршировать эти фаршем куриную кожу,зачем мыть мясорубку?Если можно сделать все проще:),да и вкуснее.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2

кКал

0%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

курица

1 шт.
по вкусу

морковь

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек


Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чищу шампиньоны)моем,обсушиваем,нарезаем пластинками,морковь натираем на крупной терке.


Куриный «мешок»натираем солью,перцем,аджикой(или другими любимыми специями).


На оливковом(растительном)масле обжариваем лук,через минуты 3 добавляем морковь,затем грибы,раздавленный и мелко порезанный зубчик чеснока,солим,перчим.


Фаршируем овощной смесью курицу,окорока,крылья.


Скручиваем в рулет,плотно.Можно крылья и окорочка не фаршировать,а вывернув их на изнанку,засунуть во внутрь курицы.Перевязываем кулинарной нитью(желательно кулинарной,у меня закончилась нить,пришлось воспользоваться обычной нитью,я потом ее долго отдирала от кожицы курицы).Чем плотнее и туже перевяжите тем лучше.


Перемещаем рулет в рукав для запекания,вливаем парочку столовых ложек воды,завязываем рукав.Кладем в жаропрочную форму(сковороду)и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр.минут на 45.Я готовлю в режиме конвекции,если у Вас обычная газовая духовка,или вы предпочитаете готовить в другом режиме то добавьте еще минут 10.


Затем достаем рулет,аккуратно разрываем рукав,приоткрываем его и хорошо поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем еще на минут 15 чтоб корочка зарумянилась.


Достаем,срезаем нити и нарезаем ломтиками,можно подавать как и горячим,так и холодным.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(123)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз овощейиз птицыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из целой курицы

Главная » Вторые блюда » из птицы, дичи, кролика

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Куриный рулет из целой курицы с грибами подавайте как закуску на обед, начинку для бутербродов, мясное блюдо с гарниром. Ломтики курятины с начинкой нежные, красивые, будут по вкусу всем домашним и гостям.

Грибы — отличная начинка для рулета. Медово-соевый соус сделает вкус кушанья особенным. Делюсь рецептом, как сделать рулетик в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • целая куриная тушка,
  • обжаренные шампиньоны,
  • измельченный зеленый лук,
  • жидкий мед,
  • соевый соус.

Чтобы сделать вареный куриный рулет из целой курицы с грибами и желатином, с тушки срежьте концы крыльев.

Поверните птицу грудкой вверх. Прорежьте цельную тушку вдоль килевой кости поочередно с двух сторон.

Осторожно отделите курятину от киля.

Не прорезая кожицу, подсеките позвонки, ребрышки и тазовые кости.

Извлеките хребет с косточками, гузку, остаток шеи.

Подрежьте жилки на крыльях и на бедрышках. Уберите кости и хрящи.

Разложите тушку на доске. Разрежьте филе грудки вдоль, переложите и заполните участки, где мясца маловато.

Посрезайте мякоть с голеней и грудки курицы так, чтобы слой везде был пять-семь миллиметров.

Обрезанные куски положите заплатками на места, где слой тонок. Прикройте тушку пленкой, отбейте молоточком, подравнивая поверхность.

Уберите пленку, посолите и поперчите курятину, посыпьте сухим порошком желатина, чтобы склеить слои.

Подготовьте начинку (пережаренные шампиньоны, зелень, вареные яички, соль и перец). Разложите слой начинки толщиной в 1 сантиметр на куриное мясо.

С помощью пленки заверните рулет из целой курицы с желатином, потом еще пару раз оберните пленкой. Обжимайте руками, чтобы выдавить воздух из слоев обертки.

Бесплатный 3-х дневный марафон «Готовим мясо легко и быстро»

Подвяжите свободные кончики обертки ниточкой.

Сделайте пряный бульон с лавровым листом, кореньями, перцем горошком и солью, вскипятите. Положите в жидкость куриный рулет с грибами.

Прикройте крышкой, варите рулет на малом огне сорок минут.

Достаньте вареный рулет из кастрюльки, остудите. Уберите пленку.

Намажьте рулет с желатином и грибами смесью меда и соевого соуса. Запеките в духовом шкафу при температуре 180 градусов пятнадцать минут.

Подрумянившийся куриный рулет из целой курицы порежьте ломтиками. Желатин хорошо приклеил слои с начинкой, на разрезе кушанье выглядит великолепно. Подавайте лакомство горячим или охлажденным.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Куриный рулет в фольге с желатином
Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях
Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт
Рулетики из филе индейки, рецепты

Рулетики из кусочков куры в домашних условиях тут.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

куриные рулеты

Цыпленок ашанти (целое фаршированное жаркое)

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

 Попробуйте эту африканскую баллотину (курица, очищенная от костей, начиненная и свернутая в пучок) – обещаю – мизинец обещаю. Вы не пожалеете об этом.

 Знаешь, чем он начинен? Рис. Но не просто рис — рис Джоллоф.

 

Этот рис очень популярен в Западной Африке и быстро завоевывает популярность в западном мире, поразительно напоминая мексиканский рис, но с другим вкусом.

Ты должен это сделать — твоя семья сочтет тебя гением, и ты произведешь на них чертовски сильное впечатление!

Может быть, даже несколько ОХ и АХ.

Однако, чтобы сделать это, вы должны выйти из своей зоны комфорта – может быть, только в этот раз, Рождество или День Благодарения бывают только раз в году, верно?

 

Этот рецепт был вдохновлен цыпленком ашанти – цыпленком ганского происхождения, который, согласно книге Конго, находится в списке инстинктов – попробовав его, я понимаю, почему люди не делают его так часто. Он фарширован бататом и вареный – просто не очень нравится, по крайней мере, мне. Для краткости вы можете перейти к книге Конго или блогу Бетуми, чтобы узнать больше 

Хотите разнообразить вкус этой восхитительной курицы? Я использовала смесь специй в качестве приправы для курицы. Для начинки вы можете использовать этот рис Jollof здесь или этот рис SUPER DUPER easy, My Go To, Jollof Rice здесь — оба вкусны. Тем не менее, запеченная версия проще и без проблем, оставляя вам время и руки свободными, чтобы сосредоточиться на курице.

Самым сложным для меня было обваливание цыпленка, что довольно сложно, НО выполнимо. После просмотра пары видеороликов на YouTube о том, как отделить курицу от костей, я почувствовал, что справлюсь с этой задачей. Что может быть в этом такого сложного — в конце концов, я не предназначен для каламбура с курицей. После нескольких глубоких вдохов я сократил время до часа, попробовал еще раз — около 30 минут, затем снова 20 минут. Я просто хотел продолжить обвалку курицы — говорят, практика делает совершенным, и это НАСТОЛЬКО правда.

Вы можете сделать это за меньшие деньги — крылья — самая сложная часть для меня. В итоге понял, что оно того не стоит, отрезал крылья и использовал как шток. Фаршировать курицу — самое интересное. Будьте очень осторожны, чтобы не набить слишком много – вы должны быть в состоянии легко закрыть курицу с клапанами внахлест, а затем завязать.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее – приготовьте его накануне и поджарьте в тот же день. Если у вас есть сковорода, это здорово! если нет, положите поверх противня и поставьте под него кастрюлю, чтобы собрать капли. Это сказочное гетто, но кого это волнует! Это делает работу.

Из этого куриного бульона и сока можно довольно быстро взбить вкусный, насыщенный и ароматный соус. Слова не могут описать, как отделить курицу от костей, поэтому я собираюсь включить эти видеоролики You Tube о том, как отделить курицу от костей и свернуть ее. Приготовьте соус из этого куриного бульона, потому что он очень вкусный!

Наслаждайтесь!

Цыпленок ашанти — целая фаршированная жареная курица без костей, фаршированная рисом Джоллоф, в сочетании с соусом из капель

5 из 5 голосов

Spice Rub
  • ▢ 1- Столовая ложка тимья
  • ▢ 1 ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 ½ столовой ложки луковой порошки
  • ▢ 1 ½ столовой ложки корабли
  • ▢ 1-teaspoon ▢ 1 ½ столовой ложки корабли
  • ▢ 1-teaspoon ▢ 1 ½.
  • ▢ ½ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ 1 чайная ложка бульонного порошка, который можно заменить солью
Рис Джоллоф
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная соусом
  • ▢ 90 унций помидоров Банка 214-14-14-14-14-14-14-140095 ▢ ½ ½ стакана кулинарного масла
  • ▢ 3 стакана риса I использовал Basmati
  • ▢ 2-чайной ложки курицы курицы
  • ▢ 2- чайная ложка соли
  • ▢ 1- С стойкая ложка паприка
  • ▢ Плотка. /2 чашки куриного бульона или воды
  • ▢ 1 чайная ложка белого перца
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна по желанию
  • ▢ 1 перец шотландский или ¾ чайной ложки острого перца не использовать, если готовите для детей
  • ▢ 1 фунт овощей
2
  • Соус с куриным пометом
    • ▢ 1/4 стакана сока из жареного цыпленка
    • ▢ 2-3 столовые ложки универсальной муки
    • ▢ 2 или более стакана куриного бульона
    • ▢ Сухой куриный бульон по вкусу по желанию
    • ▢ Соль и молотый черный перец вкус
    Рис Джоллоф
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Промойте рис через воду. В половинном противне

    • В половинчатом противне (12-13/16″ д. x 10-7/16″ ш. x 2-1/2″) смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы все было готово. полностью комбинированный

    • Плотно накройте алюминиевой фольгой.

    • Аккуратно поместите в духовку и оставьте на час.

    • Осторожно достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут. Затем осторожно удалите алюминиевую бумагу. Разрыхлите рис вилкой и равномерно перемешайте. Подавать теплым

    • https://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM

    Нафаршировать курицу и завязать
    • Начните с курицы, удалите все кости, высушите бумажными полотенцами, сохраните все кости – использовать для приготовления куриного бульона здесь.

    • Затем щедро приправьте курицу специями.

    • Начинка Курица с рисом – с рисом полегче

    • Курицу можно сшить или связать

    • Начните с одного конца. Не забудьте заправить свободные концы курицы под курицу. Расположите свой первый узел так, чтобы эти свободные концы были спрятаны. Завяжите узлы на нижней стороне курицы. Это работает намного проще. Старайтесь, чтобы узлы находились примерно на расстоянии дюйма или около того друг от друга.

    • После того, как вы завязали узел, протяните веревку вниз по курице и удерживайте ее большим пальцем. Оберните нить вокруг курицы. Поднимите кусок, который вы держите под большим пальцем, и завяжите еще один узел, пока нижняя сторона цыпленка не станет похожа на цепочку узлов. Обильно посыпьте курицу снаружи приправой.

    • Когда все будет готово к жарке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    • Поместите курицу в форму для жарки и запекайте около 50 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 15–30 минут. Выньте и дайте ему отдохнуть перед подачей на стол.

    Куриный соус с каплями
    • Нагрейте кастрюлю или сковороду с каплями на среднем огне. Аккуратно вмешайте муку, чтобы сделать «ру». Перемешивайте заправку в течение минуты или двух, чтобы удалить сырой привкус муки, пока не почувствуете ореховый запах. Постепенно добавляйте около ¼ или больше жидкости и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и однородной.

    • Затем добавьте оставшуюся жидкость и отрегулируйте густоту по своему вкусу – приправьте бульоном, солью и перцем. Помните, что соус густеет по мере остывания.

    Калорийность: 504 ккал (25%)| Углеводы: 68 г (23%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 22 г (34%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 7 мг (2%) | Натрий: 776 мг (34%) | Калий: 362 мг (10%)| Волокно: 4 г (17%) | Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 3600 МЕ (72%) | Витамин С: 15 мг (18%) | Кальций: 62 мг (6%) | Железо: 2,2 мг (12%)

    Автор: Имма

    Блюдо: Основное

    Кухня: Африканская

    Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

    Подпишитесь на Instagram

    Пищевая ценность

    Цыпленок ашанти (Цыпленок без костей с рисом)

    Количество на порцию

    Калории 504 Calories from Fat 198

    % Daily Value*

    Fat 22g 34%

    Saturated Fat 4g 25%

    Cholesterol 7mg 2%

    Sodium 776mg 34%

    Калий 362mg 10%

    Carbohydrates

    68g 23%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 2g 2%

    Protein 7g 14%

    Vitamin A 3600IU 72%

    Витамин С 15 мг 18%

    Кальций 62 мг 6%

    Irange 2,2mg 12%

    2,2mg 12%

    9 .

    Начиная с курицы, удалите все кости, высушите бумажными полотенцами, оставьте все кости – используйте здесь для приготовления куриного бульона.

    Начнем с курицы, удалите все кости, высушите бумажными полотенцами, оставьте все кости – используйте здесь для приготовления куриного бульона.

    Будьте осторожны при обвалке цыпленка, чтобы цыпленок оставался в такт- Приправьте цыпленка солью.

    Добавьте масло в смесь специй и щедро смажьте смесью специй внутренние полости курицы.

    Куриный фарш с рисом джоллоф – с рисом полегче. Убедитесь, что вы полностью начинили ножки.

    Вы можете сшить курицу или просто завернуть курицу. Я использовал две иглы для индейки, чтобы удержать ее на месте. Я пробовал без него, и это работает нормально.

    Время связать цыпленка, чтобы он оставался целым. Начните с одного конца. Не забудьте заправить свободные концы курицы под курицу. Расположите свой первый узел так, чтобы эти свободные концы были спрятаны. Завяжите узлы на нижней стороне курицы. Это работает намного проще. Старайтесь, чтобы узлы находились примерно на расстоянии дюйма или около того друг от друга.
    После того, как вы завязали узел, протяните веревку вниз по курице и удерживайте ее на месте большим пальцем. Оберните нить вокруг курицы. Поднимите кусок, который вы держите под большим пальцем, и завяжите еще один узел, пока нижняя сторона цыпленка не станет похожа на цепочку узлов. Убедитесь, что вы смотрите видео.

    Обильно приправьте снаружи курицу смесью специй

    Когда все готово к жарке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
    Поместите цыпленка в жаровню и запекайте около 50 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 15–30 минут. Выньте и дайте ему отдохнуть перед подачей на стол.

     

    Целая курица без костей с прошутто, шпинатом, грибами и грюйером • Дыхание и приготовление пищи

    Перейти к рецепту

    Я ВЛЮБЛЕНСЯ в этот рецепт целой курицы без костей. Это буквально все, чего я жажду в курином блюде: ароматная золотистая кожа и сочное нежное мясо, обернутое вокруг тонкого слоя соленой прошутто с пикантной начинкой из шпината, грибов и грюйера.

    Каждый. Одинокий. Укус разрывается от вкуса.

    Также не обидно, что Эрик сказал мне, что это лучшая курица, которую он когда-либо ел. Обморок 🙂

    Это мой любимый рецепт, когда у нас есть компания. В дополнение к потрясающему вкусу и красивому внешнему виду, нет никакой подготовки в последнюю минуту. Вы можете свернуть и связать его в начале дня, а как только он подрумянится, просто поместите его в духовку и дайте ему сделать свое дело.

    Я ЛЮБЛЮ готовить, но когда ко мне приходят друзья, я хочу расслабиться. Я хочу потягивать бокал вина и наслаждаться их компанией. Это трудно сделать, когда я думаю о сроках и о множестве последних деталей, поэтому чем больше я смогу сделать вперед, тем лучше!

    Итак, зачем вам резать целую курицу?

    Обвалка целой курицы имеет много преимуществ:

    • Вкус: большая площадь поверхности, доступная для приправы, позволяет придать каждому кусочку более интенсивный вкус
    • Даже приготовление – после обвалки мясо имеет одинаковую толщину . Это означает, что белое и темное мясо будут готовиться равномерно
    • Это ускоряет время приготовления, что делает мясо сочным и сочным
    • Отсутствие костей означает, что нарезать ломтиками и подать к столу очень просто
    • Острые ощущения от хорошего испытания! Когда вы все закончите, вы добились того, чего не могут сделать многие домашние повара!
    • Это выгодно! Когда вы покупаете целую курицу и сами ее обваливаете, это намного дешевле, чем если бы мясник сделал это за вас. *Тем не менее, нет ничего постыдного в том, чтобы купить уже готовый!
    • Вы можете использовать эти кости для приготовления вкусного бульона (беспроигрышный вариант!)

    Это может стать вашей новой страстью

    Это определенно станет моим! С тех пор, как я создал эту версию, мой разум уже пошел в очень многих направлениях со всеми вкусовыми сочетаниями, которые я хочу попробовать в следующий раз. Подумайте о возможностях…

    • фаршированная курица капрезе?
    • Цыпленок, фаршированный шпинатом и артишоками?
    • бекон, чеддер Фаршированная курица барбекю?
    • куриный кордон синий?

    Обновление: эта курица, фаршированная Андуй, с каджунским сливочным соусом ооочень хороша!

    Ползунка, Бабочка и Дебон… В чем разница?

    Когда я узнаю что-то новое, я ухожу в исследования, и моя одержимость обвалкой ничем не отличается. Похоже, что некоторые из этих терминов взаимозаменяемы в зависимости от того, кого вы слушаете. Вот что я вычитал:

    • Раскладушка , которой я занимаюсь уже много лет, заключается в удалении позвоночника птицы и надавливании на грудину таким образом, чтобы вся птица лежала ровно
    • Полет бабочкой становится немного нечетким. Иногда это то же самое, что и шлепать. Это также может относиться к птице со взведенным курком, у которой были удалены грудные и бедренные кости, оставив барабан и, возможно, первый сустав крыла нетронутыми, чтобы сохранить часть структуры. Часто птица делится на две половины. Это также может означать частичное разрезание любого более толстого куска мяса, чтобы вы могли открыть его, как книгу.
    • У цельного цыпленка без костей (или без костей) все кости удалены, и его можно открыть ровно, как птицу с курицей. Если у вас есть сумасшедшие навыки мясника, это также можно сделать, оставив птицу полностью нетронутой (и если вы сделаете это, я хочу услышать об этом!) я по своим следам. Это был крупный план вилки, царапающей самый хрустящий, самый золотой кусок курицы, который я когда-либо видел. Мое внимание привлек не столько образ, сколько ЗВУК, который издавала вилка, царапая кожу. ЭТО было мое знакомство с Мэнди Ли и ее блогом Lady and Pups. В течение часа после того, как я попал на ее сайт, я заказал ее книгу и напечатал 3 рецепта, которые мне нужно было приготовить как можно скорее. Одним из них была ее идеально намазанная маслом и хрустящая курица на сковороде (которую вы также должны приготовить). И это было потрясающе — полностью стоило очистки плиты от последствий.

      Это был первый раз, когда я обвалял целую курицу (чего, как оказалось, делать было не положено). В ее рецепте вы получаете две половинки и оставляете косточку в голени, чтобы она держала форму. Я как-то пропустил эту часть и обчистил все это. На самом деле это была счастливая случайность 🙂

      Как приготовить обваленную курицу

      Мой любимый нож для обвалки с помощью ножа для очистки овощей и ножниц для птицы обвалка целой курицы

      Если вы никогда не делали этого, обвалка целой курицы, вероятно, звучит немного пугающе. Если у вас есть острый нож и немного терпения, вы обнаружите, что на самом деле это не так. Первые пару раз я использовала кухонные ножницы и нож для очистки овощей, а затем, на мой день рождения, Ханна подарила мне красивый нож для обвалки, который я просто ЛЮБЛЮ! Таким образом, вы можете использовать все, что вам удобно, просто убедитесь, что оно острое.

      Я попытался снять видео, чтобы показать вам, как обвалять целую курицу, но качество изображения было плохим. И я порезался, пытаясь подобрать правильный угол для камеры, LOL. Очевидно, мои технические навыки нуждаются в доработке! Итак, пока я работаю над своим собственным учебным пособием без травм, я собираюсь отправить вас на одно из видео, из которых я узнал. Престижность The Tattooed Butcher за создание этого замечательного видео о том, как отделить целую курицу от костей. Единственное, что я делаю по-другому, это разрезаю ножки так, чтобы они тоже лежали ровно (см. изображение ниже).

      Разрежьте барабан по центру, чтобы полностью открыть ножку

      Вам не нужно делать это самостоятельно!

      Если вы не хотите пытаться обвалять курицу самостоятельно, вы можете позвонить своему мяснику и попросить его сделать это за вас. Если вам случится быть местным в Медине, штат Огайо, одном из моих любимых мест, Keller Meats на биржевом рынке часто носит в своем ящике целую курицу без костей. Они называют их «гриллерами», просто позвоните заранее, чтобы убедиться, что они на месте.

      Не выбрасывайте кости… приготовьте костный бульон!

      Жарить костикипящий бульонпрекрасный костный бульон!

      Я держу в морозильной камере пакет с застежкой-молнией объемом в галлон и бросаю в него все свои куриные кости. Когда он наполняется, я делаю костный бульон. Костный бульон очень полезен для вас, его можно использовать везде, где вы обычно используете куриный бульон, а также он великолепен, просто подогретый и выпитый сам по себе. Вы можете приготовить его в скороварке, мультиварке или кастрюле на плите. Я использую этот метод для своего костного бульона и обычно добавляю куркуму и немного свежего имбиря.

      Поговорим о начинке

      Для этой начинки я использовал в основном овощи и добавил небольшое количество кубиков хлеба, чтобы придать текстуру и плотность. Я нарезала остатки багета небольшими кубиками и поджарила их на противне, пока они полностью не высохли и не стали хрустящими. Вы можете использовать любой твердый хлеб, который у вас есть, или купить кубики хлеба, уже приготовленные для начинки (только убедитесь, что они не приправлены).

      Затем обжарьте нарезанные грибы (я использовала смесь лесных грибов) и нарезанный лук-шалот, пока все не начнет размягчаться. Вмешайте нарезанный чеснок, пока не появится аромат, а затем добавьте 5 унций молодого шпината. Перемешайте эту смесь шпината щипцами, пока шпинат не завянет. Добавьте кубики поджаренного хлеба, перемешайте и приправьте по вкусу солью, перцем, тимьяном и хлопьями красного перца. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока и достаточное количество куриного бульона, чтобы смочить (примерно 1/4 стакана). Переложите смесь в миску и отставьте в сторону, чтобы она остыла, теплую начинку в курицу класть не хочется, особенно если вы ее не готовите сразу.

      Время собираться!

      Для сборки положите несколько тонких листов прошутто на приправленную курицу. Это то, что я также делаю, когда готовлю говядину Веллингтон. Прошутто придает прекрасный соленый вкус и помогает сохранить начинку нетронутой, когда вы все это сворачиваете.

      Выложите начинку на курицу, оставив небольшой край, покройте тертым сыром и смажьте сливочным маслом.

      Затем распределите остывшую смесь начинки и грибов поверх прошутто, оставив небольшой край по всему периметру. Посыпьте тертым грюйером и смажьте маслом.

      Аккуратно сверните курицу вокруг начинки в цилиндр, сворачивая со стороны курицы так, чтобы вся грудка была на одном конце, а мясо бедра — на другом. Используйте свои руки, чтобы как бы подвернуть / протолкнуть прошутто вокруг начинки на концах, чтобы все осталось целым.

      Обжарьте со всех сторон для цвета в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте тимьян и лимон в сковороду и поставьте в духовку, чтобы закончить. Наслаждайтесь запахами 🙂

      Обвяжите рулет мясной бечевкой, чтобы все оставалось вместе, пока вы заканчиваете обжаривать и жарить. Я всегда так впечатлен, когда вижу, как профессиональные мясники делают красивые, идеальные куски мяса! Возможно, когда-нибудь я стану таким же хорошим, но пока мои навыки вязания позволяют скрепить все вместе (даже если они не идеальны)! Вот короткое видео, показывающее, как связать ростбиф. Помните, приготовление пищи должно приносить удовольствие, и мы все постоянно учимся и совершенствуемся. Цель здесь состоит в том, чтобы скрепить все вместе, поэтому, если ваша картина не идеальна, ничего страшного!

      В любом случае вкус будет невероятным 🙂

      Обжарить для цвета и прожарить до готовности

      Возьмите тяжелую, жаростойкую сковороду, хорошо горячую. Я использую чугун. Растопите немного жира, который выдерживает высокую температуру. Масло авокадо или арахисовое масло — отличный выбор, я использовала утиный жир. Не используйте оливковое масло или сливочное масло, потому что они могут дымить. Обжарьте фаршированную курицу, переворачивая, чтобы получился красивый цвет со всех сторон. Если вы готовите более одной курицы, обжаривайте их по одной или используйте две сковороды.

      Когда он станет красивым и золотистым, бросьте в сковороду пару неочищенных, раздавленных зубчиков чеснока вместе с ломтиками лимона и несколькими веточками свежего тимьяна, если он у вас есть. Добавьте немного бульона или белого вина к жиру в сковороде и поставьте все это в разогретую до 400 градусов по Фаренгейту духовку и запекайте около 45 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160. Выньте приготовленную курицу из сковороды на нарезку. доски и дайте ему отдохнуть, накрыв фольгой, на 10-15 минут. Температура поднимется до 165 и за время отдыха соки перераспределятся по всему мясу (важно дать ему отдохнуть!).

      Теперь можно нарезать и подавать! Мне нравится поливать нарезанное мясо ложкой, капающей со сковороды, перед подачей на стол.

      Что подавать вместе?

      Простой салат или овощи, такие как зеленая фасоль или жареная морковь, станут идеальным дополнением. Может быть, картофельное пюре или клецки тоже? Я, как правило, предпочитаю два вегетарианца и один белок. Что бы ни делало вас счастливым — ДЕЛАЙТЕ ЭТО!

      Простая стручковая фасольЖареные морковные ньокки

      Я так рада, что вы впервые попробовали… вам понравится!

      Ингредиенты

      • 1 целая курица без костей (примерно 3 1/2–4 фунта ДО обвалки)
      • кошерная соль и молотый перец по вкусу
      • 10 унций свежих грибов, нарезанных
      • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
      • 5 унций свежего молодого шпината
      • 1 зубчик чеснока, измельченный
      • 1 стакан поджаренных кубиков хлеба (см. примечания*)
      • 1/4 стакана куриного бульона
      • 1-2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
      • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 чайные ложки свежего тимьяна
      • щепотка хлопьев красного перца
      • 4-5 тонких ломтиков прошутто
      • 1 чашка грюйера, тертого
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      Для запекания
      • кошерная соль и молотый перец по вкусу
      • 3 неочищенных, раздавленных зубчика чеснока
      • 1/2 лимона, тонко нарезанный
      • веточки свежего тимьяна, опционально
      • 1/4 стакана куриного бульона или белого вина

      Инструкции

      1. Разложите цыпленка без костей плашмя и нащупайте небольшие кусочки костей или хрящей, которые могут остаться (удалите, если найдете). Обильно приправьте кошерной солью и молотым перцем. Поставьте в холодильник, пока делаете начинку.
      Для начинки:
      1. Mise en place : Подготовьте все ингредиенты и подготовьте их (см. примечания по поджариванию кубиков хлеба, если вы готовите их самостоятельно)
      2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, пока оно не растает и не зашипит. Добавьте нарезанные грибы и лук-шалот. Готовьте и помешивайте в течение нескольких минут, пока лук-шалот не станет мягким, а грибы не выпустят большую часть своей жидкости.
      3. Добавьте измельченный чеснок в сковороду и перемешивайте, пока не появится аромат чеснока (около 30 секунд).
      4. Добавьте шпинат в кастрюлю и, используя щипцы, перемешайте/переверните шпинат с грибной смесью, пока весь шпинат не увянет, а большая часть его жидкости не испарится.
      5. Добавьте поджаренные кубики хлеба, перемешайте и приправьте по вкусу солью, перцем, тимьяном и хлопьями красного перца.
      6. Когда все будет покрыто и приправлено, добавьте лимонный сок и достаточное количество бульона, чтобы только увлажнить. Продолжайте готовить и помешивать 1 минуту. Возможно, вам придется добавить еще одну столовую ложку бульона, если смесь станет сухой.
      7. Переложите начинку в миску и дайте остыть.
      Сборка
      1. Выложите курицу плашмя кожей вниз на рабочую поверхность и равномерно распределите нарезанную прошутто по всей поверхности, слегка перекрывая ломтики
      2. Выложите начинку из шпината/грибов на прошутто, оставляя 1/2–1 дюйма. по периметру
      3. Сверху шпинатную смесь с тертым грюйером и маслом (пальцами разделите масло на мелкие кусочки)
      4. Аккуратно сверните курицу в цилиндр сбоку (оставляя грудку на одном конце и мясо бедра на другой. Когда вы сворачиваете прошутто вокруг начинки на открытых концах, чтобы все осталось внутри.0072
      5. После того, как цыпленок свернут, обвяжите мясо шпагатом, чтобы сохранить его форму (ссылка на видео о том, как обвязать мясо, см.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *