Быстрые мясные блюда рецепты с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #мясо в горшочках
  • #блюда из крольчатины
  • #блюда из оленины
  • #мясо тушеное
  • #блюда из козлятины
  • #рулька
  • #мясо для детей
  • #мясо в духовке
  • #блюда из говядины
  • #ребрышки
  • #жаркое
  • #шницель
  • #тефтели и фрикадельки
  • #блюда из свинины
  • #блюда с сосисками
  • #блюда из телятины
  • #блюда из конины
  • #блюда из баранины
  • #мясо по-французски
  • #буженина
  • #домашнаяя колбаса и сосиски
  • #купаты
  • #мясо фаршированное
  • #отбивные
  • #ростбиф
  • #мясные рулеты
  • #бефстроганов
  • #зразы
  • #гуляш
  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #впечатляющий рецепт
  • #ужин
  • #обед
  • #русская кухня
  • #сезон чеснока
  • #островато
  • #европейская кухня
  • #сезон моркови

рецепт

1 час 20 минут

Ароматная запеканка из свеклы с фаршем

рецепт

2 часа 20 минут

Аппетитная запеканка из печени в духовке

рецепт

1 час 10 минут

Вкусная запеканка из печени и картофеля

рецепт

1 ч 15 м

Насыщенная запеканка из лаваша с фаршем

рецепт

3 ч 30 м

Необычный мясной хлеб

рецепт

Карп, фаршированный филе индейки

рецепт

Голубцы из филе индейки с мясным фаршем

рецепт

Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками

рецепт

45 минут

Рис с тушенкой

рецепт

50 минут

Овощное рагу с копченой колбасой

рецепт

15 минут

Сосиски-гриль с соусом песто из руколы

рецепт

20 минут

Салат с сосиской, кукурузой и корейской морковкой

рецепт

35 минут

Пицца «Студенческая» с сосиской

рецепт

2 ч 5 м

Питательные «розочки» с начинкой из фарша

рецепт

40 минут

Быстрый рецепт жареных сосисок с картошкой и чесноком

рецепт

30 минут

Котлеты из рубленой индейки с мясным фаршем

рецепт

30 минут

Котлеты, фаршированные яйцом

рецепт

40 минут

Быстрый рецепт жареных сосисок с картошкой и пореем

рецепт

50 минут

Булгур с печенью

рецепт

2 ч 20 м

Рождественская ветчина по-американски

Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их питательными. Например, мясные блюда отлично утоляют голод и надолго сохраняют чувство сытости. Если приготовить мясные блюда из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо получится еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты мясных блюд в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите подходящую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить мясные блюда так, что результат вас не разочарует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.

Блюда из свинины — 10 быстрых и вкусных рецептов вторых блюд с пошаговыми фото

Блюда из свинины – отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Из сочного и нежного мяса можно приготовить очень много сытных и интересных угощений. Лучшие идеи мы собрали в нашей кулинарной подборке из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Берите на заметку, балуйте и удивляйте своих родных!

Содержание

  1. Мясо по-французски из свинины в духовке
  2. Шашлык из свинины в духовке
  3. Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде
  4. Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде
  5. Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде
  6. Лагман из свинины в домашних условиях
  7. Свинина, запеченная куском в фольге в духовке
  8. Стейк из свинины на сковороде
  9. Классический бефстроганов из свинины
  10. Свинина с картошкой в горшочке в духовке

Сообщить об ошибке

Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке – это классика праздничной кухни. Аппетитное угощение знают и любят многие. Его можно подавать с любыми гарнирами по вкусу, дополнять свежими овощами или солениями. Для приготовления яркого блюда воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом.

  1. Стейки свинины заранее размораживаем, промываем и обсушиваем.

  2. Дальше кусочки мяса накрываем пленкой и отбиваем кухонным молотком.

  3. Переворачиваем и отбиваем с другой стороны.

  4. Каждый мясной кусок хорошо натираем солью, молотым перцем и специями по вкусу.

  5. Поливаем кусочки майонезом.

  6. Аккуратно размазываем майонез по всей поверхности стейков.

  7. Промываем и нарезаем тонкими кругами томат.

  8. Раскладываем кусочки томата по мясу.

  9. Натираем твердый сыр на крупной терке.

  10. Посыпаем заготовки сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  11. Сочное мясо по-французски из свинины в домашних условиях готово. Можно дополнять гарниром и подавать к столу!


Сообщить об ошибке

Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свиной вырезки в духовке получается невероятно сочным, вкусным и аппетитным. Приготовить его не составит особого труда. Для этого используйте проверенный пошаговый кулинарный рецепт. Впечатлите своих близких или гостей ароматным и очень ярким угощением.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1,5 кг.
  • Кефир – 500 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Базилик – 1 щепотка.
  • Тимьян – 20 гр.
  • Специи для гриля – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для домашнего шашлыка лучше всего подходит свиная вырезка. Ее хорошенько промываем под водой и даем обсохнуть.

Шаг 2. Нарезаем мясной продукт небольшими кусочками и перекладываем их в глубокую миску.

Шаг 3. Теперь присоединяем к мясу измельченный репчатый лук и чеснок.

Шаг 4. Посыпаем заготовку сухим базиликом и тимьяном.

Шаг 5. Следом добавляем соль и остальные специи из списка. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

Шаг 6. Заливаем массу указанным количеством кефира. Опять перемешиваем массу и оставляем мариноваться на два-три часа.

Шаг 7. Спустя это время маринованные кусочки насаживаем на шпажки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 8. Сочный и ароматный шашлык из свинины в духовке готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде

Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде – это отличная кулинарная идея для вашего семейного стола. Сочное мясное угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Свинина – 2 кг.
  • Кабачки – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа манная – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сухари панировочные – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размороженную и промытую свинину прокручиваем через мясорубку.

Шаг 2. Также прокручиваем через мясорубку репчатый лук. Соединяем обе массы, дополняем их куриным яйцом, солью и специями.

Шаг 3. Сюда же отправляем натертый на терке кабачок и манную крупу. Хорошо все вымешиваем и даем немного постоять.

Шаг 4. Дальше из полученного сочного теста лепим аккуратные котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда наши свиные заготовки. Обжариваем до румянца со всех сторон.

Шаг 6. Перекладываем аппетитное угощение на порционную тарелку.

Шаг 7. Мягкие и сочные свиные котлеты в домашних условиях готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде – универсальное блюдо для вашего семейного стола. Сочное и яркое угощение идеально сочетается с картофельным пюре, макаронами или другими гарнирами по вашему вкусу. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту!

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 30 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Паста томатная – 1,5 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размораживаем и промываем свинину, после нарезаем ее небольшими кусочками.

Шаг 2. Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.

Шаг 3. Хорошо прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем подготовленные мясные кусочки. Обжариваем до румянца.

Шаг 4. Присоединяем к мясу лук, добавляем соль и черный молотый перец.

Шаг 5. Заливаем мясо с луком половиной стакана воды и продолжаем томить угощение около 15-30 минут.

Шаг 6. В отдельной глубокой миске перемешиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды.

Шаг 7. Вливаем томатную смесь в сковороду с содержимым и посыпаем все это сушеной зеленью. Размешиваем содержимое и тушим заготовку еще пару минут.

Шаг 8. Аппетитный классический свиной гуляш с нежнейшей подливкой готов. Подавайте к столу вместе с гарниром.

Сообщить об ошибке

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде – это очень яркая и универсальная кулинарная идея. Такое блюдо можно подавать как к семейному обеду, так и к праздничному столу. Порадуйте себя и близких вкуснейшим угощением вместе с нашим пошаговым рецептом.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 150 гр.
  • Мука цельнозерновая – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для мяса – 0,5 ч.л.
  • Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
  • Горчица в зернах – 0,5 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим указанные ингредиенты по списку. Свинину заранее размораживаем, промываем и обсушиваем.

Шаг 2. Свиное мясо делим на тонкие пласты, отбиваем их молочком, натираем солью, молотым перцем, специями для мяса и сухим чесноком.

Шаг 3. Обмазываем каждый кусочек зерновой горчицей.

Шаг 4. Поливаем мясо лимонным соком и оставляем его мариноваться в ароматных специях на 15 минут.

Шаг 5. Хорошо обваливаем маринованные кусочки в цельнозерновой муке.

Шаг 6. Перекладываем заготовки в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжариваем отбивные с обеих сторон до яркого румянца.

Шаг 7. Очень нежные и сочные свиные отбивные в домашних условиях готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Лагман из свинины в домашних условиях

Лагман из свинины в домашних условиях получается невероятно вкусным, ароматным и аппетитным. Такое блюдо каждый приготовит своими руками при помощи нашего пошагового рецепта. Готовое угощение можно подавать к обеду или ужину, дополнив свежей зеленью или овощами по вкусу.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лапша для лагмана – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томаты в собственном соку – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Редька – 1 шт.
  • Вода – 500 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размораживаем свинину, хорошо ее промываем, обсушиваем и разделываем на небольшие кубики.

Шаг 2. Вливаем растительное масло в казан или кастрюлю с толстым дном. Прогреваем посуду и выкладываем в нее мясо, жарим до золотистой корочки.

Шаг 3. Тонко нарезаем репчатый лук, редьку и болгарский перец.

Шаг 4. Отправляем овощи к мясу, размешиваем и продолжаем обжарку на медленном огне.

Шаг 5. Добавляем в общую массу томаты в собственном соку, соль, специи и вливаем воду. Доводим содержимое до кипения и варим еще 40 минут.

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу для лагмана в кипящей подсоленной по вкусу воде.

Шаг 7. В конце процесса измельчаем чеснок любым удобным способом и добавляем его в кастрюлю с заготовкой для аромата.

Шаг 8. Соединяем лапшу с мясной основной блюда и подаем к столу. Лагман из свинины в домашних условиях готов!

Сообщить об ошибке

Свинина, запеченная куском в фольге в духовке

Свинина, запеченная куском в фольге в духовке, получается очень сочной, аппетитной и ароматной. Готовое блюдо можно подавать к обеденному столу или к праздничному. При этом осуществить кулинарную идею смогут даже новички. Для этого следуйте проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 2 часа 10 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Чеснок – 10 зубчиков.
  • Соль морская – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Смесь сушеных трав – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отбираем подходящий кусок свинины, размораживаем его, промываем под водой и обсушиваем. При необходимости, удаляем пленки и прожилки.

Шаг 2. Кладем подготовленный кусок на лист фольги.

Шаг 3. Зубчики чеснока очищаем от шелухи. Каждый зубчик разделываем на ломтики потоньше.

Шаг 4. Кусок мяса хорошо натираем морской солью и специями. Делаем небольшие надрезы и вставляем в них кусочки чеснока.

Шаг 5. Заворачиваем свинину в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Спустя указанное время раскрываем фольгу.

Шаг 6. Увеличиваем температуру до 220 градусов. Даем мясу подрумяниться в течение еще 20-30 минут.

Шаг 7. Сочная и невероятно вкусная свинина, запеченная в фольге готова. Делите на стейки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде – это очень вкусное и простое в исполнении домашнее блюдо. Готовое мясо можно подавать с любыми гарнирами по вашему вкусу, свежими овощами или солениями. Для приготовления аппетитного угощения рекомендуем взять на заметку проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 5 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Стейк свинины заранее размораживаем, промываем под водой и даем ему обсохнуть.

Шаг 3. Дальше кусок мяса натираем солью и черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4. В сковородку вливаем растительное масло. Ставим ее разогреваться. Можно использовать сковороду-гриль, так ваше блюдо будет выглядеть ярче.

Шаг 5. Кладем на хорошо прогретую сковороду подготовленный стейк. Обжариваем с одной стороны около трех минут.

Шаг 6. Переворачиваем заготовку и жарим с другой стороны. Выключаем плиту и даем мясу отдохнуть одну минутку.

Шаг 7. Перекладываем угощение на тарелку. Вкусный стейк из свинины в домашних условиях готов!

Сообщить об ошибке

Классический бефстроганов из свинины

Классический бефстроганов из свинины – невероятно вкусная и яркая кулинарная идея, которая точно поможет разнообразить привычное меню. Приготовить такое угощение каждый сможет на своей кухне. Для этого воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом. Побалуйте своих родных!

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Бульон говяжий – 150 мл.
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Соус Вустерский – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем хороший кусок свинины. Заранее его размораживаем, промываем и обсушиваем.

Шаг 2. Дальше мясо нарезаем тонкими продольными кусочками поперек волокон. Посыпаем ингредиент солью и молотым перцем. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.

Шаг 3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем сюда свинину и жарим ее до румянца.

Шаг 5. Готовую свинину перекладываем на тарелку.

Шаг 6. Дальше в сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук. Добавляем к нему муку и томатную пасту, перемешиваем и жарим еще две минуты.

Шаг 7. Вливаем к луку бульон и кипятим массу около 10 минут. Выкладываем сюда свинину, сметану, вустерский соус. Перемешиваем и готовим около трех минут. Можно выключать огонь.

Шаг 8. Бефстроганов из свинины по классическому рецепту готов. Украшайте ароматной петрушкой и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Свинина с картошкой в горшочке в духовке

Свинина с картошкой в горшочке в духовке получается очень сочной, сытной и ароматной. Готовое блюдо можно подавать к обеденному столу или к праздничному. При этом осуществить кулинарную идею совсем несложно. Для этого следуйте проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 25 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 450 гр.
  • Картофель – 10 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 600 мл.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку очищаем, промываем под водой и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем овощ на растительном масле до румянца, до полной готовности обжаривать не нужно.

Шаг 2. Заранее размороженную и промытую свинину также нарезаем и быстро обжариваем.

Шаг 3. Тонкими полукольцами разделываем лук, обжариваем его и раскладываем по небольшим горшочкам.

Шаг 4. На лук выкладываем кусочки румяной свинины.

Шаг 5. Мясной слой закрываем картошкой.

Шаг 6. Солим заготовку по вкусу, заливаем кипяченой водой и отправляем на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7. Аппетитная свинины с картошкой в горшочках готова. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Рецепты говяжьего фарша — простые идеи для семейного ужина

The Recipe Rebel / Dinner

автор: Эшли Фер

Опубликовано 23 июня 2022 г. / Последнее обновление 23 июня 2022 г. Включая рецепты мультиварки, блюда из одной кастрюли и приготовление еды наперед с.

Когда дело доходит до сытных, здоровых блюд, которые нужно приготовить, все, что связано с говяжьим фаршем, всегда находится в верхней части моего списка. Эти рецепты говяжьего фарша — лишь некоторые из моих любимых способов приготовления говяжьего фарша.

У нас есть блюда из макарон, запеканки из макарон, фрикадельки или гамбургеры, супы, картофель фри и многое другое.

Итак, если вы ищете еду в мультиварке, в одной кастрюле или вариант приготовления еды, у меня есть все для вас.

Ознакомьтесь с более чем 25 рецептами блюд из говяжьего фарша и 30 простыми рецептами запеченной курицы, чтобы найти еще больше простых идей для ужина!

Советы по приготовлению говяжьего фарша

  • Сначала обжарьте его. Подрумянивание/обжаривание мяса перед приготовлением придает ему более насыщенный вкус. Обжаривание говяжьего фарша, в частности, дает ему возможность высвободить часть лишнего жира, чтобы вы могли слить его, прежде чем добавлять его в еду.
  • Слейте смазку. Никто не любит жирную пищу! Не забудьте слить лишний жир с говядины после обжаривания.
  • Сезон после подрумянивания. Раз уж мы затронули тему слива жира, имейте в виду, что если вы приправите до подрумянивания , вы также потеряете массу вкуса. Однако я рекомендую приправить его после того, как вы подрумяните его.
  • Проверьте темп. Рекомендуемая температура говяжьего фарша составляет 160ºF. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы дважды проверить его перед подачей на стол!
  • Не пережаривайте мясо. Как и со всем мясом, с ним лучше не перебарщивать. Если вы формируете фрикадельки или котлеты для гамбургеров из говяжьего фарша, будьте осторожны, чтобы не перестараться. Пережаренное мясо может стать сухим и жестким.

Советы по покупке говяжьего фарша:

  • Покупка говяжьего фарша: Когда дело доходит до выяснения того, какой говяжий фарш купить, все зависит от ваших предпочтений. Постный говяжий фарш будет менее жирным и, следовательно, в нем будет меньше масла, которое нужно слить после приготовления. Говядина с более высоким процентом жира будет иметь немного больше вкуса. Это полностью ваш выбор!
  • Получите больше! Говяжий фарш отлично подходит для легкого ужина в течение недели. Мне нравится покупать семейный пакет, чтобы заморозить его в сыром виде.
  • Подготовьтесь заранее. Я также люблю готовить заранее и готовить/приправлять его для тако, начос и т. д. Если вы знаете, для чего он вам понадобится, готовьте его заранее, храните в морозильной камере, тогда все, что сделать это и разогреть его!

Рецепты говяжьего фарша

Зити, запеченная в мультиварке

Зити, запеченная в мультиварке, готовится полностью в мультиварке — даже макароны! Это намного проще, чем традиционная версия, но имеет тот же вкус!

Проверьте этот рецепт

Легкий домашний помощник для гамбургеров

Easy Homemade Hamburger Helper — пикантное блюдо из одной кастрюли, которое лучше, чем оригинал! Сделано из нежной пасты с локтями, пикантного говяжьего фарша, сыра, томатного соуса и овощей, оно готово за 30 минут или меньше!

Проверьте этот рецепт

Рецепт супа для лазаньи

Этот рецепт супа для лазаньи — новая версия классики! Он наполнен всеми лучшими вкусами лазаньи, но в супе из одной кастрюли. Сделано из нежирного говяжьего фарша, овощей и трех видов сыра!

Проверьте этот рецепт

Гуляш в одном горшке

Этот гуляш в одной кастрюле — это классика американской кухни, которая готовится всего за 30 минут! Он состоит из макарон с лапшой, нежного говяжьего фарша и овощей, тушенных в богатом и ароматном томатном соусе.

Проверьте этот рецепт

Небрежный Джо

Этот рецепт Sloppy Joes — это классический ужин, который готовится всего за 20 минут! Нежный и сочный говяжий фарш томится с перцем и луком в остро-сладком томатном соусе.

Проверьте этот рецепт

Суп с макаронами и говядиной в горшочке

Этот суп с макаронами и говядиной в горшочке — это классика! Это здоровое блюдо из одной кастрюли, приготовленное за 30 минут или меньше и богатое овощами.

Проверьте этот рецепт

Healthy One Pot Спагетти и мясной соус

Этот спагетти с мясным соусом в горшочке — это здоровое, легкое и вкусное блюдо на любой вечер недели! Сделано полезнее благодаря скрытым овощам и еще одному секретному ингредиенту, о котором, держу пари, вы никогда не догадаетесь! www.thereciperebel.com

Посмотрите этот рецепт

Простой рецепт супа-гамбургера

Суп-гамбургер сытный и согревающий в холодные дни! Он наполнен овощами, говяжьим фаршем, картофелем и может быть приготовлен на плите или в мультиварке!

Проверьте этот рецепт

Тако Мак

Taco Mac — простая еда из одной кастрюли, которую можно приготовить за 30 минут! С говяжьим фаршем, макаронами, приправой для тако и большим количеством сыра чеддер, это мгновенный фаворит!

Проверьте этот рецепт

Полезная лазанья на сковороде в кастрюле: еда за 30 минут!

Эта полезная лазанья на сковороде наполнена овощами, фаршем из курицы или индейки и домашним томатным соусом, что делает ее легким и полезным ужином, который готовится за 30 минут!

Проверьте этот рецепт

Тако Пицца

Эта пицца тако готовится из домашней корочки для пиццы, обжаренной фасоли, сальсы, приправленного тако говяжьего фарша, сыра и всех ваших любимых начинок для тако!

Проверьте этот рецепт

Легкий рецепт фрикаделек

Этот простой рецепт фрикаделек нежный, сочный и ароматный! Запекайте их, жарьте или готовьте на медленном огне — они подойдут к любому соусу, который вам нравится!

Проверьте этот рецепт

Лучшие бургеры

Это ЛУЧШИЕ бургеры! Сделано из смеси говяжьего и свиного фарша, карамелизированного лука, бальзамического уксуса, порошка чили и МНОГОЕ ДРУГОГО, что делает их намного вкуснее, чем другие гамбургеры!

Проверьте этот рецепт

Начо Фри

Этот картофель фри с начо лучше, чем Taco Bell! Идеально приправленный и украшенный говядиной тако, большим количеством сыра, перцем и зеленым луком.

Проверьте этот рецепт

Шведские фрикадельки

Этот рецепт шведских фрикаделек состоит из сочных домашних фрикаделек, приготовленных на медленном огне в густом сливочном соусе из говядины. Идеально подходит для подачи к лапше или картофельному пюре!

Проверьте этот рецепт

Легкая лазанья

Этот простой рецепт лазаньи готовится из готовой в духовке лапши для лазаньи, томатного соуса в банках и пары специальных ингредиентов, которые придают МНОГО вкуса! Включает пошаговый видео рецепт, чтобы вы могли сделать эту простую лазанью дома.

Проверьте этот рецепт

Шашлык из бекона Чизбургер Начос

Барбекю Чизбургер с беконом Начос: лучшие начос, которые вы когда-либо пробовали! Соус для барбекю, говяжий фарш, бекон, сыр чеддер, зеленый лук и любые начинки для бургеров, которые вы хотите. Идеально подходит для вечера кино или игрового дня! www.thereciperebel.com

Посмотрите этот рецепт

Запеканка из макарон Ригатони

Эта запеканка из макарон ригатони — сытная и сытная запеканка с мясным соусом, макаронами ригатони и сыром! Приготовление еды и возможность заморозки.

Проверьте этот рецепт

Шашлык из пастушьего пирога с чили

Новый взгляд на старый фаворит — сладкое и соленое барбекю из говядины и овощей с начинкой из сливочного картофельного пюре и сыра.

Проверьте этот рецепт

Тако Лазанья

Этот рецепт лазаньи тако не может быть проще! Он сделан из лапши для лазаньи, приготовленной в духовке, приправленного говяжьего фарша тако, сальсы и сыра! Он идеально подходит для приготовления еды на выходных и подходит для заморозки.

Посмотрите этот рецепт

Часто задаваемые вопросы

Что приготовить из говяжьего фарша?

Существует множество способов использовать имеющийся у вас говяжий фарш. Попробуйте его с макаронами, супами, бутербродами, пиццей, фрикадельками, гамбургерами, тако, картофелем фри или начос, что угодно! Возможности действительно безграничны.

Как лучше всего приправить говяжий фарш?

Это полностью зависит от того, как вы его подадите! Говяжий фарш пропитается любым ароматом, который вы хотите придать ему, поэтому приправьте соответствующим образом.

Как хранить:

Большинство рецептов, приготовленных из говяжьего фарша, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.

Познакомьтесь с Эшли

Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

Подробнее

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Простые рецепты с говяжьим фаршем

Если у вас есть упаковка говяжьего фарша, но вы устали от одних и тех же старых рецептов, вот несколько фантастических рецептов говяжьего фарша, которые легко приготовить.

Существует множество способов приготовить упаковку говяжьего фарша, будь то блюда из макарон, фрикадельки, супы или классические домашние блюда. Итак, взгляните и найдите вдохновение для рецепта — есть много отличных вариантов!

💌 Подпишитесь на рассылку Girl Gone Gourmet и получайте рецепты прямо на почту!

color»> Пастуший пирог

Пастуший пирог — классическая легкая еда и любимый ужин в холодную погоду. Пикантная начинка из говяжьего фарша с морковью и горохом украшена сливочным домашним картофельным пюре.

Получить рецепт

Миски для буррито с говядиной

Простые тарелки для буррито с говядиной со всеми начинками, включая сливочный соус для буррито и очень простой рис с кинзой и лаймом. Он полон свежих ароматов, его можно приготовить заранее, и он готов через 30 минут!

Получить рецепт

color»> Гамбургеры с голубым сыром

Эти гамбургеры покрыты беконом, сливочным соусом с голубым сыром и дополнительной крошкой из голубого сыра. Другими словами: ням!

Получить рецепт

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Эти фрикадельки, приготовленные в медленноварке, не требуют предварительного приготовления — просто смешайте, раскатайте и бросьте в медленноварку с соусом. Эти мягкие и сочные фрикадельки подходят для заморозки и отлично подходят для бутербродов или подаются с макаронами.

Получить рецепт

Энчилады из сладкого картофеля и говяжьего фарша

Эти сытные энчилады из говядины и сладкого картофеля готовятся из кукурузных лепешек, пикантной говядины и замороженного сладкого картофеля быстрого приготовления, нарезанного кубиками.

Получить рецепт

Суп с тако с сальсой верде на двоих

Суп с тако с сальсой верде, приготовленный из свежих помидоров, зеленого перца чили, коричневого риса и говяжьего фарша. Это небольшой рецепт на двоих, после которого у вас останется достаточно еды на обед на следующий день. Вы можете сделать это в мультиварке или на плите.

Получить рецепт

Болоньезе в мультиварке

Болоньезе в мультиварке, приготовленный из говяжьего фарша, свинины, измельченных помидоров и итальянских приправ. Он медленно готовится в мультиварке в течение нескольких часов, пока не станет густым и насыщенным — подавайте его со спагетти для уютного, успокаивающего ужина.

Получить рецепт

border-width»/> Салат тако с заправкой «Каталина» с перцем чили

Этот салат тако с говяжьим фаршем заправляется простой домашней заправкой «Каталина» с добавлением перца чили. Ароматы яркие и свежие, и чтобы собрать все это вместе, требуется 30 минут.

Получить рецепт

Сладкие и острые фрикадельки

Домашние фрикадельки из говядины, приготовленные на медленном огне в соусе из двух ингредиентов, — это не только отличная закуска, но и вкусный ужин. Подавайте эти пикантные фрикадельки с рисом, картофельным пюре или пюре из цветной капусты с овощами на гарнир.

Получить рецепт

color»> Слайдеры с беконом и козьим сыром

Слайдеры из говядины с козьим сыром, беконом и майонезом с травами. Подавайте их с картофелем фри или чипсами для веселого ужина.

Получить рецепт

Чили в мультиварке

Этот простой рецепт чили без фасоли готовится в мультиварке для легкого ужина в будний день. Нежирный говяжий фарш, перец, лук, зеленый перец чили и приправы чили варятся в течение нескольких часов — когда все будет готово, разлейте его по тарелкам с любимыми начинками для плотного ужина.

Получить рецепт

Пенне с говядиной на одной сковороде за 30 минут

Этот простой ужин из говядины и макарон готовится примерно за 30 минут, а для легкой очистки достаточно одной сковороды!

Узнать рецепт

Энчилады с говядиной и сыром

Энчилады с говядиной и сыром с пикантной начинкой из говяжьего фарша, завернутые в кукурузные лепешки, покрытые соусом энчилада и сливочно-сырным соусом.

Получить рецепт

Бефстроганов из говяжьего фарша

Этот простой бефстроганов — это сытный и сытный ужин. Говядина тушится в пикантном соусе с грибами, горчицей и сметаной и подается с яичной лапшой.

Получить рецепт

Запеченные двухслойные тако

Двухъярусные тако с хрустящими ракушками, завернутые в мягкие оболочки, с жареными бобами и пикантной говяжьей начинкой. Запеките их в духовке, пока они не станут горячими!

Получить рецепт

color»> Простое чили из говяжьего фарша

Простое чили из говяжьего фарша с говяжьим фаршем, двумя видами бобов, овощами и специями. Украсьте его всеми вашими любимыми гарнирами, такими как сыр чеддер, сметана и зеленый лук, для уютного ужина в холодную погоду!

Получить рецепт

Надеюсь, вы нашли несколько вкусных рецептов говяжьего фарша, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером!

Happy cooking,

More Recipe Collections

  • Boneless, Skinless Chicken Breast Recipes
  • Homemade Chili Recipes
  • Quick Dinner Ideas
  • Sheet Pan Dinner Recipes


4 Comments

About April Anderson

I’ Я страстный домашний повар, автор кулинарных книг, разработчик рецептов, писатель-фрилансер, фуд-фотограф и мама-собака ❤ Я украшаю (почти) все петрушкой и верю, что из повседневных ингредиентов можно приготовить восхитительно вкусные блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *