Тушеный картофель в мультиварке: Тушеная картошка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Тушеная картошка в мультиварке с луком и морковью — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

19.11.2021 20:00 644

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу с вами поделиться прекрасным рецептом для повседневного стола. Тушеная картошка в мультиварке с луком и морковью прекрасна и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Картошечка получается очень мягкая, нежная и вкусная. Такое блюдо даже деткам понравится.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

картофель картофель

1 кг

морковь морковь

2 шт

лук репчатый лук репчатый

2 шт

вода вода

2.5 стакан

лист лавровый лист лавровый

2 шт

паста томатная паста томатная

1 ст.л.

масло растительное масло растительное

2 ст.л.

соль соль

1 ч.л.

1

Очищаем овощи и промываем. Лук режем крупными кубиками, морковку трём на крупной тёрке.

Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

2

Пассеруем лук с морковью на растительном масле 7 минут в режиме «тушение».

3

Картошку нарезаем крупными кубиками.

4

Кладём в чашу томатную пасту, лаврушку, соль, 50 гр. водички и перемешиваем.

5

Засыпаем в чашу картошку и заливаем водой.

6

Готовим блюдо в том же режиме в течение 30 минут.

7

Порционно раскладываем тушеную картошку из мультиварки. Приятного всем аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 948 рецептов. Вот один их моих последних: Митболы из мясного фарша с овощной подливой в духовке.

Вторые блюда

Блюда из картошки

Тушеная картошка

Картошка в мультиварке

Русская

Для детей

На ужин

На легкий ужин

Измельчение

Пассерование

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Картофель тушёный с беконом в сливках в мультиварке

Молодая картошка со специями в мультиварке

Ароматное жаркое с мясом, картошкой и томатной пастой в мультиварке

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Яблочная стружка с сахаром на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Сало с чесноком в домашних условиях

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Тушеная картошка в мультиварке — рецепт приготовления в домашних условиях

Вторые блюда


Тушеная картошка в мультиварке является популярным блюдом в славянской культуре. Его можно сделать в мультиварке, или в духовке под давлением. Подавайте с огурцами, укропом или простым хлеб и наслаждайтесь этим классическим блюдом!

Нежное, сочное мясо и отлично приготовленные куски картофеля покрыты сатинированным соусом, который образуют морковь, лук и крахмал из картофеля. Вкуснятина! Вы можете не найти это в наших меню, но поверьте мне, когда вам нужна быстрая еда, которая утешает и восхитительна, мы закатываем рукава и получаем эти четыре простых ингредиента в кастрюлю.

Тушеный картофель имеет вкус такой же, как в детстве;  и это действительно хорошо! Это блюдо распространено в большинстве домашних хозяйств России и Украины. Здесь есть забавный ингредиент; нарезанный кубиками перец.

Содержание:

  1. Тушеная картошка со свининой в мультиварке
  2. Тушеная картошка с говядиной и чесноком
  3. Тушеная говядина с печеным картофелем
  4. Тушеная картошка в мультиварке
  5. Тушеный картофель в мультиварке со специями
  6. Тушеная картошка с соевым соусом
  7. Тушеный картофель с овощами и свининой

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Потребуются:

  • 1,8 кг картофеля
  • 450 гр свинины 
  • 75 гр майонеза
  • 50 гр стакана кетчупа
  • 1 пакетик приправы 
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 черный перец
  • 3 лавровых листа
  • 1 чайная ложка приправы
  • 1 ч. л порошок чеснока
  • 120 мл воды

Очистите и нарежьте картофель кубиками; поместите в мультиварку или в духовку, в зависимости от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

Картофель и мясо приправить солью и перцем по вкусу. Нагрейте большую сковороду на сильном огне и поместите кусочки мяса в разогретую сковороду, обжигающие бока. Вынуть и бросить в мультиварку.

Добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку или кастрюлю и бросьте, чтобы объединить. Накройте и установите на режим «Тушение» на максимум в течение 4 часов. После 4 часов установите «Тушение» до 2 часов на середине или низкой температуре в зависимости от медленных установок вы имеете в распоряжении.

При использовании способа запекания картофель можно запекать в духовке — безопасной кастрюле 1 час при 200°С, а затем уменьшать температуру до 175°С и варить еще час-два в зависимости от количества картофеля.

Картофель готов. Наслаждайтесь!

Тушеная картошка с говядиной и чесноком

Потребуются:

  • 8 мелких красных картофеля
  • 8 зубчов чеснока,
  • 1,3 кг говядины 
  • 1 упаковка чесночно-травяная сухая суповая смесь
  • 200 гр Грибная сухая смесь
  • 400 гр замороженные соцветия брокколи 

Поместите картофель и чеснок в 4-5-литровую мультиварку. Поместите говядину на картофель. Посыпать сухой суп смешать над говядиной; залить грибной суп над всеми ингредиентами.

Накройте крышкой и варите на медленном огне 8-9 часов. Вынуть говядину из мультиварки; поместить на разделочную доску. Нарежьте говядину ломтиками, выложите на блюдо с картофелем и чесноком. Накройте, чтобы согреться.

Между тем, положите замороженный брокколи в мультиварку с оставшимся соусом. Увеличьте установку жары к максимуму. Накройте и варите около 15 минут или пока брокколи не станет нежным. Подавать с говядиной и картофелем.

Тушеная говядина с печеным картофелем

Потребуются:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 средний желтый лук
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки тмина
  • 250 гр. говядины
  • Соль
  • Перец
  • 250 гр консервированных помидоров
  • 1 большой болгарский перец
  • 2 средняя морковь
  • 600 гр картофеля
  • 50 гр шпината
  • 3 ст.  ложки свежей петрушки

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок и варить около 1 минуты. Добавить томатную пасту, паприку и тмин и варить при перемешивании, до тщательно перемешивания и ароматности, около 1 минуты. Увеличьте тепло до средне-высокого и добавьте говядину. Посолить, поперчить и варить, помешивая, пока говядина не подрумянится местами, около 5 минут.

Переложите в мультиварку. Добавить помидоры, болгарский перец и морковь. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить на максимум 4 часа. Когда смесь будет приготовлена, добавьте шпинат и перемешайте до увядания.

Втирать картофель с солью и перцем и запекать на безопасной для мультиварке режиме или до мягкости, 50-60 минут.

Разделите картофель по центру и залейте говяжьей смесью. Украсьте петрушкой.

Перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике остатки должны полностью остыть.

Тушеная картошка в мультиварке

Потребуются:

  • 600 гр свиной лопатки
  • 1-2 лука
  • 1-2 моркови
  • 900 гр картофеля
  • Масло растительное
  • соль, перец, сухой лавровый лист по вкусу
  • 300 мл воды
  • Свежая зелень, петрушка, лук и др.

Нагрейте примерно 1 столовую ложку масла в средней кастрюле и варите мясо на сильном огне до получения коричневого цвета с обеих сторон, приправляя солью и перцем, убедитесь, что мясо сухое.

Готовить мясо в партиях, так что есть место вокруг каждого куска мяса. Если все это свалить, то она будет готовить, но получится серой и тоже будет париться. Готовьте на высокой (или средней высокой, по крайней мере) и не прикасайтесь к мясу, пока он не выпустит сок сам по себе.

Отложите мясо в сторону, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же кастрюле (без промывания) и добавьте лук, готовя на среднем огне до готовности.

Добавьте морковь, готовя на среднем огне около 3 минут. Посолить и поперчить. Между тем, порежьте картошку. Добавить мясо к моркови и луку, перемешать все вместе, добавить сухой лавровый лист. Вы также можете добавить томатную пасту, чеснок и другие специи, такие как тмин, кориандр, тимьян и т.д.

Добавить картофель, оставив картофель на вершине и не смешивая их. Налейте в воду, чтобы ее едва покрывали картошкой.

Довести до кипения и варить, накрыв, 25-30 минут, только до готовности картофеля. Аккуратно перемешайте и украсьте свежими травами.

Тушеный картофель в мультиварке со специями

Потребуются:

  • 6 средних картофеля
  • 50 мл воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 чайная ложка репчатого лука
  • 1/2 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Нарежьте картофель на половину луны. Поместите в мультиварку. Добавить воду и посыпать всеми травами и приправами. Пошевелите для того чтобы распределить равномерно. Добавить сливочное масло отдельными кусочками поверх картофеля.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 5 часов или до готовности.

Тушеная картошка с соевым соусом

Потребуются:

  • 900 гр красного или белого картофеля
  • 100 мл воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка кунжута, поджаренная, для гарнира
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный, только зеленая часть, для гарнира

Поместите картофель и воду в мультиварку. 

Чем меньше куски, тем быстрее они будут готовить. Кроме того, чем больше площадь поверхности картофеля, который подвергается, тем больше соус будет пропитан, и тем более ароматным будет ваш картофель.

Покройте и варите на низком уровне в течение примерно 3 часов, или пока картофель не станет несколько нежным, когда он будет прокалываться вилкой, помешивая снова и снова, чтобы все стороны картофеля готовились равномерно.

В небольшой миске смешайте сахар, соевый соус, кунжутное масло и чеснок и налейте картофель, тщательно перемешав, чтобы покрыть все стороны. Восстановитесь и продолжайте готовить еще около 30 минут.

Подавайте гарнир с поджаренными кунжутом, нарезанным зеленым луком и хлопьями красного перца.

Тушеный картофель с овощами и свининой

Потребуются:

  • 4-5 средних картофеля
  • 1/2 ч. л. соли + 1/8 ч. л. перца для картофеля
  • 1/2 овощная приправа 
  • 2 столовые ложки укропа свежие или замороженные
  • 1 средний мелко нарезанный лук
  • 2 средняя морковь 
  • 1,5 ст. л. рапсового масла
  • 1 кг свинины любого рода
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. соли + 1/8 ч. л. перца
  • 1,5 ст. л. рапсового масла
  • 3 ст. л. томатного соуса или 1 ст. л. томатной пасты
  • 600 мл воды

Нарежьте мясо на кусочки. Приправьте 2 зубчиками чеснока, 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца. Перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Когда мясо почти готово к маринованию, нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем / высоком огне; после того, как сковорода будет горячая, добавьте 1,5 столовой ложки рапсового масла, тертую морковь и мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета (5-7 мин).

Нарежьте картофель на большие куски (для мелкого картофеля; нарежьте на 1/2 или четверть, для более крупного картофеля нарежьте на 1/6-е) посыпьте картофель солью 1/2 чайной ложки и перцем 1/8 чайной ложки, укропом 2 чайной ложки (свежим или замороженным).

Нагрейте мультиварку на среднем или высоком огне. Добавьте 1,5 столовых ложек рапсового масла. Обжарьте маринованное мясо до полной готовности, часто помешивая (5 мин). Размешайте в томатном соусе 3 ст. л. (или 1 ст. л. томатной пасты) и смешайте. Добавить обжаренную морковь, лук и приправленный картофель. Налейте 600 мл воды. Слегка перемешать, чтобы объединить и сверху с лавровым листом. Покройте и варите на среднем огне 30-35 минут или пока картофель не станет нежным, когда его проколют вилкой.

Коментарии

Crockpot Рагу из говядины и сладкого картофеля

Главная » Рецепты » Супы, тушеные чили » Рагу из говядины и батата с кукурузой и зеленым чили {Мультиварка}

Перейти к рецепту

4,60 звезды (20 оценок)

11 февраля 2015 г.

59

Восхитительный вариант классического рагу из говядины, приготовленный в медленноварке с вкусным техасско-мексиканским вкусом, наполненный нежной говядиной и вкусным сладким картофелем.

Я люблю хорошую тушеную говядину. И эта копченая, ароматная версия ооочень вкусная.

Классическая тушеная говядина превращается из традиционной в техасско-мексиканскую. Если вас, как и меня, смущает сладкий картофель (чувак, он оранжевый, белый, батат или что-то в этом роде?), не бойтесь.

Я делал это несколько раз из всех сортов «сладкого картофеля» в местном продуктовом магазине, и каждый раз получалось великолепно.

Эти восхитительные маленькие картошки идеально сочетают в себе насыщенный вкус перца чили. И добавление свежевыжатого сока лайма в конце делает мою жизнь полной.

Что касается блюд, приготовленных в медленноварке, то требуется немного (очень, очень немного) подготовки, прежде чем бросить все в старую мультиварку.

Я знаю, что любители блюд в мультиварке иногда съеживаются, когда в рецепте требуется предварительное приготовление, но я знаю, что если вы сделаете глубокий вдох и сделаете это, вы будете рады, что сделали это.

Максимум десять минут, и вкус и вкус того стоят. Мы ели его несколько раз за последний месяц, и каждый раз я просто вздыхаю от восторга.

Это так хорошо . Это также одно из блюд, которые я приготовила на прошлой неделе и положила в морозильник, чтобы мой муж отнес его родителям, когда навещал/помогал им на этой неделе. Получается отличная и простая еда для заморозки.

Хотя температура здесь подскочила до 40-50 (иногда я даже не знаю, кто я и как я сюда попал, прожив последние полвека в замерзшей тундре Висконсина и Миннесоты, где температура обычно ароматный -18 в феврале), я держусь за сезон супа и тушеного мяса как можно дольше, даже если мои дети были на улице всю неделю, играя в 4-square на подъездной дорожке в шортах и ​​футболках и босиком.

Проницательный глаз заметит на этих фотографиях, что кинза поверх тушеного мяса на самом деле петрушка (из-за одного симпатичного и охотно покупающего продукты мужа, который не в первый раз случайно пришел домой с неправильным зеленым гарниром) и Я рад сообщить, что в крайнем случае он отлично работает (хотя любители кинзы определенно захотят попробовать кинзу — она идеально дополняет мексиканские ароматы).

С чем подавать:

Мой любимый кукурузный хлеб или классический обеденный рулет
Нарезанный или тертый сыр для подачи или в качестве гарнира

Год назад: Классический крем-брюле
Два года назад: Салат из капусты {Мой любимый!}
Три года назад: Торт «Красный бархат» {& Другое Идеи ко Дню святого Валентина!}

Тушеная говядина и сладкий картофель с кукурузой и чили

Выход: 6 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

23

3

3 звезд (20 оценок)

  • 3 фунта тушеного мяса или жареного филе без костей, обрезанного и нарезанного кубиками
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла, канолы, авокадо
  • 3 унции томатной пасты (половина 6- 300 мл)
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • 1 стакан нарезанного желтого или белого лука
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных или прессованных (или 1 чайная ложка чесночного порошка) )
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 фунта очищенного сладкого картофеля, белого или апельсинового чашек)
  • 1 (4 унции) банка зеленого чили (см. примечание)
  • 1 чашка замороженных кукурузных зерен
  • ½ чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • Дополнительные дольки лайма для подачи, опционально
  • Приправить говядину солью и перцем и поместить в большой пакет на молнии. Добавьте муку и перемешайте в пакете, пока говядина не будет хорошо покрыта мукой.

  • В большой 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет пениться. Добавьте говядину в один слой и подрумяньте со всех сторон (не готовьте ее полностью, просто дайте ей стать красивого золотистого цвета с каждой стороны). Переложите обжаренную говядину в 6-литровую медленноварку и повторите с оставшимся маслом и говядиной. Пересыпьте муку, оставшуюся в пакете, поверх говядины в мультиварке.

  • Добавьте томатную пасту в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, около минуты, чтобы томатная паста зашипела и потемнела. Влейте бульон, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Варить 1-2 минуты.

  • Залейте мясо в мультиварке бульоном. Добавьте помидоры, лук, чеснок, порошок чили, орегано, тмин, кориандр, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.

  • Добавьте сладкий картофель, снова накройте медленноварку и готовьте, пока он не станет мягким, 1-2 часа на высокой мощности. Добавьте перец чили, кукурузу, кинзу, сок лайма и дополнительную соль и перец по вкусу. Дайте постоять всего минуту или две, чтобы кукуруза прогрелась (если используете замороженную).

  • При желании подавайте с дольками лайма.

Время приготовления : Альтернативой приготовлению на высокой мощности в течение 4 часов является приготовление первого этапа (говядина/бульон/приправы) на низкой температуре в течение 8 часов, добавление сладкого картофеля и изменение температуры на высокой температуре в течение 1-2 часов, чтобы дать им размякнуть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. По сути, вы хотите, чтобы говядина стала красивой и нежной, прежде чем мешать картофель (они станут мягкими и переваренными, если они будут в тушении все время приготовления).

Чили : Если вы предпочитаете не использовать консервированные зеленые чили, можно использовать 1-2 чили поблано или анахайм: обжарьте их на газовой плите или в духовке, очистите от семян и семян, а затем нарежьте использовать в тушеном виде.

Для заморозки : Приготовьте рагу, дайте ему остыть, затем разложите по пакетам или контейнерам для замораживания. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь, переложить в мультиварку и нагревать на медленном огне в течение часа или около того, пока не прогреется.

Количество порций: 1 порция, Калории: 630 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 60 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 141 мг, Натрий: 968 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар: 12 г

12-дюймовое антипригарное покрытие Сковородка

Деревянная ложка

Мультиварка на 8 литров

Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe. Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!

Источник рецепта: адаптировано из Домашняя кухня, декабрь 2014 г.

Другие похожие рецепты:

Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Получить мои лучшие рецепты

присоединяйтесь к 50 000 других, чтобы готовить легко и весело!

Картофельное рагу с овощами и фасолью в медленноварке

Этот тушеный картофель, фасоль и овощи, приготовленный в медленноварке, — это очень сытное блюдо с высоким содержанием клетчатки и вкуса, которое идеально подходит для холодных зимних дней!

Спасибо Мичиганской комиссии по картофелеводству за поддержку этого поста.

До сих пор этот месяц был довольно занят, если не сказать больше. Конечно, праздники всегда беспокойны, но у моего младшего сына день рождения 9 числа.го декабря, а у меня 18-е. И так получилось, что я болел все выходные, посвященные дню рождения моего сына, поэтому нам пришлось отложить его вечеринку.

А поскольку я обожаю путешествия под любым предлогом, я убедила мужа, что в прошлые выходные мы должны поехать в Нэшвилл, чтобы посмотреть одно из последних выступлений Гарта Брукса в его турне. Гарт — один из моих любимых кантри-исполнителей, и его шоу выпадает на выходные, посвященные моему дню рождения. Так что на мой взгляд беспроигрышный вариант! Слава Богу, бабушки и дедушки, которые были готовы присматривать за нашими тремя детьми, пока нас нет.

Итак, теперь о рецепте. Как я часто говорю, я люблю не только простые, но и питательные рецепты. Это тушеное мясо с картофелем, фасолью и овощами — идеальное блюдо для комфорта, особенно сейчас, когда погода наконец-то превратилась в «нормальную» зимнюю погоду в Мичигане. К счастью, в ноябре и начале декабря у нас были очень умеренные температуры, но на прошлой неделе выпало около фута снега, и температура достигла подросткового возраста! Но это нормально для этого любителя снега из Мичигана, потому что чем больше снега, тем лучше условия для катания на лыжах! Пришло время согреться этим вкусным картофельным рагу!

Блюдо диетолога

Ваш картофель слишком быстро портится? Ознакомьтесь с этим подробным списком от Michigan Potatoes о том, как правильно покупать и хранить картофель. Вот некоторые из них, на которые я обращаю особое внимание:

  • Не охлаждайте картофель, храните его в хорошо проветриваемом помещении, но вдали от источников тепла
  • Не мойте картофель, пока он не будет готов к употреблению
  • Храните картофель в перфорированных пластиковых мешках или коричневых мешках
  • Если начинают появляться зеленые пятна или ростки, срежьте их перед использованием

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 6 часов 30 минут

Всего времени 6 часов 45 минут

  • 1 фунт Рассеянный картофель, не очищенный, нарезанный
  • 1 Средняя нанесенная нанесение
  • 1 чашка. стебли сельдерея, нарезанные
  • 4 чашки куриного или овощного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 банки по 15,5 унций Северная фасоль
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чашки свежей петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка шалфея
  • соль и черный перец по вкусу
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 чашки свежего шпината
  • Дополнительные начинки: тертый сыр, кусочки бекона, зеленый лук
  • 0 Добавьте все ингредиенты, кроме мультиварки, в мультиварку 90 сливочный сыр и шпинат.

  • Готовить при высокой температуре в течение 6 часов.

  • Добавьте шпинат. Варить еще 30 минут. Выключите медленноварку.

  • Когда сливочный сыр полностью размякнет, добавьте сливочный сыр.

  • Украсьте желаемой начинкой.

Перед добавлением в рагу убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий, иначе сливочный сыр не будет хорошо сочетаться с тушеным мясом.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Я очень рад, что в этом году стал партнером Michigan Potatoes, чтобы предлагать вам простые, но вкусные рецепты картофеля в течение всего года. Посетите Мичиганский картофель , чтобы узнать больше о различных видах картофеля в Мичигане, а также о его питательной ценности.

Этот пост Картофель, фасоль и овощное рагу в мультиварке впервые появился на Шоколадных склонах.

© 2017 Kristy Hegner  Политика раскрытия информации и конфиденциальности

Теги

Теги

комфортная едаклетчатказдоровый ужинздоровая едамичиганский картофельмичиганская продукциякартофельбелоктушеное мясоовощи

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *