Простые пироги рецепты с фото: простые рецепты в домашних условиях с фото.

Содержание

ПП пироги — 62 лучших пошаговых рецептов с фото и видео

В этой рубрике собраны рецепты праздничных и полезных пирогов, а так же пирожков с минимальным использованием белой муки и без сахара.

Этот рецепт станет находкой для тех сладкоежек, которые придерживаются правильного питания. Полезный, ароматный и сытный …

Ингредиенты: Кефир нежирный, Кокосовая стружка, Куриное яйцо, Мука рисовая

55 мин. 3

Предлагаю приготовить вот такой тарт, но больше он походит на заливной чизкейк. Невероятно ароматный и …

Ингредиенты: Клубника, Клюква, Кукурузная мука, Кукурузный крахмал, Мука рисовая, Творог 5%, Яйцо

1 час. 15 мин. 8

Когда просто не хватает времени для готовки, часто выручает лаваш.

Он служит заменой теста для …

Ингредиенты: Зеленый лук, Куриное филе, Лаваш армянский, Лук белый репчатый, Нежирная сметана, Сыр сулугуни, Томатная паста

55 мин. 8

Предлагаю приготовить вот такой сырный пирог, хотя получается больше как лепешка. От этого и название. …

Ингредиенты: Кефир нежирный, Кукурузная мука, Куриное яйцо, Мука рисовая, Сыр Костромской

50 мин. 8

Когда хочется порадовать себя чем-то сладким, приготовьте сладкую пиццу-пирог с сухофруктами и замороженными ягодами. Яблоки …

Ингредиенты: Изюм, Курага, Сироп топинамбура, Чернослив, Яблоко

30 мин. 4

Купили кислый виноград? Не беда, приготовьте веганский диетический пирог с виноградом.

Вместо винограда можно использовать …

Ингредиенты: Апельсиновый сок, Виноград, Мука пшеничная цельнозерновая, Мука рисовая, Сироп топинамбура

40 мин. 2

Постный капустный пирог отлично подойдет для сытного обеда или плотного ужина. Добавьте в капустный пирог …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Мука пшеничная цельнозерновая, Нутовая мука

50 мин. 4

Ароматный и вкусный пирог из фарша сделает Ваше утро добрым, а Вас сытым и довольным! …

Ингредиенты: Мука рисовая, Нежирный сыр, Обезжиренный кефир, Репчатый лук, Фарш индейки, Яйцо

55 мин. 4

Предлагаю Вашему вниманию нежный и вкусный пирог. Отлично подойдёт на перекус к чаю или на . ..

Ингредиенты: Банан, Какао, Куриное яйцо, Мука рисовая, Ряженка

40 мин. 2

Думаете, что приготовить на завтрак? Предлагаю приготовить быстрые низкокалорийные пирожки с начинкой из яблок и …

Ингредиенты: Лаваш бездрожжевой, Мак, Сироп топинамбура, Яблоко

30 мин. 4

Невероятно вкусный, и, самое главное, нежный заливной пирог с бананами. Готовится невероятно быстро. Главное, чтобы …

Ингредиенты: Банан, Кукурузная мука, Сливочное масло, Сметана 20%

50 мин. 8

Овсяная мука очень популярна у тех, кто придерживается правильного питания, и по своему составу она …

Ингредиенты: Банан, Кефир 1%, Куриное яйцо, Морковь, Овсяная мука

1 час.  5 мин. 4

Очень простой и быстрый рецепт диетического пирога. Для тех, кто любит выпечку и придерживается правильного …

Ингредиенты: Курага, Куриное яйцо, Мука кукурузная, Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренный кефир, Чернослив

60 мин. 3

Лаваш — уникальный продукт. Он низкокалорийный, вкусный, и его можно использовать в качестве готового теста …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лаваш бездрожжевой, Лук белый репчатый, масло подсолнечное, Морковь

45 мин. 2

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта из рисовой муки с заварным кремом. Несмотря на то, …

Ингредиенты: Кэроб, масло, Масло оливковое, Мед, Мука рисовая, Нежирное молоко, Яйцо

2 час.  0 мин. 6

Предлагаю вашему вниманию рецепт диетического торта с фруктами. Тесто на основе рисовой муки и кокосового …

Ингредиенты: Кокосовое масло, Мед, Мука рисовая, Нежирная сметана, Смородина, Яблоко

1 час. 30 мин. 5

Предлагаю вашему вниманию рецепт тарта с клюквой из простых и полезных продуктов. В основе теста …

Ингредиенты: Грецкие орехи, Клюква, Мед, Мука рисовая, Яблоко

1 час. 20 мин. 2

Предлагаю Вашему вниманию диетический, но очень вкусный сметанный торт. В холодные осенние дни так хочется …

Ингредиенты: Кокосовое масло, Мед, Мука рисовая, Нежирная сметана, Яйцо

1 час. 20 мин. 2

Наверное каждый из нас любит пиццу, но все знают что она очень калорийная. Хочу с …

Ингредиенты: Кабачок, Куриное филе, Куриное яйцо, Мука рисовая, Помидор, Сыр

60 мин. 4

Ароматный и воздушный бисквит с тыквой. Попробуйте порадовать себя и близких таким красочным и полезным …

Ингредиенты: Кленовый сироп, Тыква

1 час. 40 мин. 4

Предлагаю приготовить необычную шарлотку, где в качестве начинки использованы абрикосы. Пирог испечен из рисовой муки, …

Ингредиенты: Абрикос, Мука рисовая, Овсяное молоко, Яблоко

50 мин. 1

Очень вкусный пп киш с куриной грудкой на песочном цельнозерновом тесте. Содержит большое количество белков …

Ингредиенты: Грибы, Куриная грудка, Лук белый репчатый, Ржаная мука, Цельнозерновая мука, Яйцо

50 мин.

6

Простейший и быстрый способ приготовить вкусный пирог с сыром и зеленью. Лаваш используйте из цельнозерновой …

Ингредиенты: Зелень, Лаваш, Нежирный сыр, Яйцо

7 мин. 4

Галета со сливами очень приятна на вкус и имеет легкую слоеную текстуру. Так как она …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Слива, Фруктоза

1 час. 20 мин. 4

Пирог из капусты с яйцом содержит много белка и мало калорий, он станет отличным вариантом …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Перец черный молотый, Яйцо

35 мин. 2

Открытый луковый пирог готовится без использования дрожжей, а получается мягким и пышным.

Отлично подходит для …

Ингредиенты: Белый кунжут, Зелень, Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Репчатый лук

2 час. 10 мин. 6

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный, а главное полезный вариант выпечки — тертый пирог с бананами.Льняную …

Ингредиенты: Банан, Льняная мука, Мед, Мука рисовая, Обезжиренный кефир, Оливковое масло, Яйцо

1 час. 45 мин. 4

Предлагаю Вам приготовить быстрые пироги с капустой. Этот рецепт придется кстати, если Вы придерживаетесь постного …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Мука пшеничная цельнозерновая, Пшеничная мука, Растительное масло

40 мин. 6

Оказывается, постная выпечка тоже может быть вкусной. Предлагаю Вам попробовать ароматный яблочный пирог. Я приготовила его …

Ингредиенты: Овсяная мука, Яблоко

47 мин. 5

Пирог со сливой быстро насытит и придаст заряд сил на весь день. Это важно, если …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Слива, Фруктоза, Яблоко

50 мин. 4

Пирог с сулугуни и шпинатом идеально подойдет для завтрака, сочетая в себе белки, жиры и …

Ингредиенты: Обезжиренный творог, Сулугуни, Цельнозерновая мука, Шпинат, Яйцо

50 мин. 6

Пирог с манго — это отличный фруктовый десерт. Им можно побаловать себя на завтрак. Так …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренный кефир, Пюре яблочное, Яйцо

60 мин. 1

Предлагаю приготовить вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо — хачапури по-аджарски с творогом.Хачапури готовятся очень быстро …

Ингредиенты: Кукурузная мука, Обезжиренный творог, Овсяная мука, Твердый сыр, Яйцо

40 мин. 2

Тыква — это полезный и низкокалорийный продукт. В тыкве всего 23 калории и огромное содержание …

Ингредиенты: Грецкие орехи, Мука пшеничная цельнозерновая, Оливковое масло, Тыква, Яйцо

1 час. 10 мин. 4

Можно ли приготовить десерт, но чтоб он был еще и полезный? Да! Этот пирог отличное …

Ингредиенты: Кешью, Мед, Мука рисовая, Свежемороженая черника, Черника, Яйцо

40 мин. 7

Предлагаю Вам приготовить пирог, который принесет пользу для организма и отличное настроение. Яблоки — это …

Ингредиенты: Лимонный сок, Мед, Ржаная мука, Яблоко, Яйцо

40 мин. 8

Хачапури с сыром по этому рецепту не потребует много времени и сил на приготовление. Тесто …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренный кефир, Твердый сыр, Яйцо

35 мин. 5

Кто сказал, что постный шоколадный пирог совсем невкусный? Разве, что только тот, кто не пробовал …

Ингредиенты: Какао, Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Фруктоза

50 мин. 4

Очень вкусный и питательный рецепт манника. Готовится на одном дыхании.Благодаря тыкве, добавляются пикантные нотки, со …

Ингредиенты: Манная крупа, Обезжиренный йогурт, Тыква, Цедра лимона

1 час.  35 мин. 8

Шарлотка с яблоками на молоке порадует всю семью своим сладким и сочным вкусом.К тому же …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренное молоко, Яблоко, Яйцо

40 мин. 4

Шарлотка из овсянки — это своего рода фитнес пирог из злаков. Вкусный, низкокалорийный и питательный …

Ингредиенты: Изюм, Обезжиренное молоко, Овсяные хлопья, Яблоко

60 мин. 4

Чизкейк из овсянки по этому рецепту получается нежным и воздушным. Потому что готовится он из …

Ингредиенты: Банан, Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренный творог, Овсяные хлопья, Яйцо

32 мин. 4

Пирог из вишни — это прежде всего пирог из простых и натуральных ингредиентов. На вкус …

Ингредиенты: Вишня, Мука пшеничная цельнозерновая, Яйцо

40 мин. 4

Эти пирожки с творогом получаются очень нежные. Я готовлю из цельнозерновой муки и не использую …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренное молоко, Обезжиренный творог, Яйцо

1 час. 30 мин. 5

Тарт — это открытый пирог на песочной основе с разнообразной фруктовой или ягодной начинкой.Предлагаю Вам …

Ингредиенты: Кокосовое масло, Кукурузный крахмал, Лимонный сок, Миндаль, Миндальное молоко, Мука пшеничная цельнозерновая, Сироп топинамбура

4 час. 20 мин. 4

Порой хочется сладенького и чего-нибудь необычного, при этом без последствий для фигуры.В такие моменты выручит . ..

Ингредиенты: Мед, Овсяная мука, Слива, Яйцо

40 мин. 6

Галета с яблоком — очень вкусная и полезная выпечка. Понравится Вам, если вы следите за …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Отруби, Яблоко

40 мин. 4

Нежный и воздушный пирог станет отличным угощением за чаепитием.Выпечка с добавлением овсяной муки становится более …

Ингредиенты: Какао, Мед, Нежирная сметана, Овсяная мука, Пшеничная мука, Яйцо

1 час. 20 мин. 10

Ну кто же не любит пирожки, особенно с капустой?Сегодня готовим полезные пирожки из теста на …

Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Тесто для пирожков

35 мин. 7

Пирог из груш — нежный и мягкий, радующий глаз своей золотой корочкой. На вкус пирог …

Ингредиенты: Груша, Пшеничная мука, Яйцо

35 мин. 4

Выпечка со свежемороженой малиной всегда получается очень вкусной и несомненно весьма полезной.Малина повышает гемоглобин благодаря …

Ингредиенты: Пшеничная мука, Сахарозаменитель, Сливочное масло, Яйцо

1 час. 25 мин. 8

Замечательный десерт! Предлагаю Вам шарлотку из кукурузной муки с яблоком и вишней.Вам понадобится минимум ингредиентов. …

Ингредиенты: Вишня, Корица, Кукурузная мука, Стевия, Яблоко, Яйцо

50 мин. 4

Грушевый пирог с творогом — это очень сочный и нежный диетический десерт, который понравится всей …

Ингредиенты: Груша, Обезжиренный творог, Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйцо

60 мин. 4

Хочу поделиться с Вами рецептом шарлотки. Но в отличие от классического пирога, предложенный ниже вариант …

Ингредиенты: Банан, Оливковое масло, Полбяная мука, Яблоко, Яйцо

27 мин. 3

Заливной капустный пирог — это отличный вариант быстрой и низкокалорийной выпечки. В нём много тушеной …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Обезжиренный кефир, Овсяная мука, Яйцо

55 мин. 6

Заквасочное дрожжевое тесто издавна считается «правильным», а выпечка на его основе полезной для организма. В …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренное молоко, Овсяная мука, Пшеничная мука, Ржаная закваска, Яйцо

11 час. 25 мин. 10

Вкусный десерт с персиками понравится всем, кто следит за фигурой и питанием, в нем нет . ..

Ингредиенты: Мед, Обезжиренный кефир, Обезжиренный творог, Овсяная мука, Персик, Яйцо

60 мин. 8

Когда хочется пирожков с яблоками, сразу вспоминаются пирожки у бабушки, из детства. Румяные, на сковородке… …

Ингредиенты: Цельнозерновая мука, Яблоко

30 мин. 5

Бисквитные коржи — это основа для тортов, рулетов, пирожных. Готовятся на основе яиц и содержит …

Ингредиенты: Мед, Пшеничная мука, Яйцо

35 мин. 2

Очень нежный и воздушный десерт без сахара. Рецепт простой, но несколько зависит от вашей духовки.Для …

Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренное молоко, Обезжиренный йогурт, Сахарозаменитель, Яйцо

1 час.  20 мин. 10

Для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, я предлагаю очень вкусный песочный пирог со свежемороженой черникой. …

Ингредиенты: Мед, Мука рисовая, Топленое масло, Черника, Яйцо

55 мин. 16

Пирогом называют выпеченное или пожаренное закрытое блюдо из теста с разнообразной начинкой. Пироги разделяются по виду теста и начинкой, которая бывает сладкой или несладкой. В настоящее время существует множество рецептов пирогов, принадлежащих к блюдам разных народов.

Это выпеченное блюдо можно использовать в разных целях, например, для праздничного стола или семейного ужина, для себя и во время домашних посиделок с друзьями. Пирог станет отличным угощением для любого повода. А ещё интереснее будет приготовить полезный для здоровья домашний пирог, который сможет удивить и Вас, и близких. Рецептов ПП пирогов очень много, при этом все эти пироги яркие и необычные. Для приготовления выпечки по правилам здорового питания, достаточно лишь заменить обычное тесто на более низкокалорийное, например, цельнозерновую или рисовую.

В качестве начинки подойдут натуральные и богатые витаминами продукты: овощи, фрукты, ягоды, а также вкусовые добавки, такие как кленовый сироп. Остаётся лишь скомбинировать ингредиенты и отправить пирог выпекаться. Такие лёгкие и оригинальные рецепты полезных пирогов можно преподнести на общий стол и с лёгкостью удивить Ваших гостей.

Рецепты вкусных начинок для пирожков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

История пирожков началась уже давно. Рецепты теста совершенствовались, придумывались новые начинки. Сейчас можно встретить невероятно большое количество самых разных рецептов приготовления. Эта подборка собрала в себе целых 25 сладких и несладких начинок для пирожков, которые достаточно просто приготовить, а результат превосходит ожидания.

Содержание

  • Несладкие начинки для пирожков
  • Сладкие начинки для пирожков

Несладкие начинки для пирожков

Рецепт начинки для пирожков из мясного фарша

Пирожки с этой начинкой получаются сытными. Они подойдут к супу, на завтрак или для сытного перекуса, который удобно взять с собой. Лук для приготовления начинки можно взять любой, который вам нравится.

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 шт. репчатого лука
  • 40 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления начинки с фаршем:

  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и жарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне примерно 4 минуты до прозрачности.
  2. Добавить фарш, разровнять его, добавить соль, перец и жарить 7-8 минут, периодически помешивая и «разрубая» фарш на небольшие кусочки.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожковое тесто.

Жареные пирожки с картошкой

Эта начинка для пирожков подойдет для тех, кто постится, если приготовить тесто без яиц и молока. При этом блюдо получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • дрожжевое тесто

Рецепт приготовления начинки для пирожков с картошкой:

  1. Лук очистить, нарезать на маленькие кубики и пожарить на разогретой с маслом сковороде до готовности.
  2. Картофель помыть, очистить и отварить.
  3. Слить с картофеля жидкость, сделать пюре, добавить соль, жареный лук и перемешать.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.
  5. Пирожки пожарить на сковороде.

Начинка для жареных пирожков с картошкой и грибами

В этом рецепте совсем не обязательно использовать шампиньоны. Подойдут и другие любимые вами грибы. Картошка с грибами уже издавна любимый многими рецепт, и такие пирожки съедаются очень быстро.

Ингредиенты:

  • тесто для пирожков
  • 250 г шампиньонов
  • 250-300 г картофеля
  • 1 шт. среднего лука
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт пирожков с начинкой из картошки и грибов

Пирожки с начинкой из гороха

Начинку из гороха встретишь не часто, но это зря, ведь пирожки получаются вкусными и сытными. При этом цена на горох доступная. В эту начинку также можно добавить бекон или капусту.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухого гороха
  • 3 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
  • 50 г репчатого лука
  • 1 ч.л. соли
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Горох промыть и залить водой примерно на 5 часов.
  2. Промыть еще раз, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Снять пену с гороха и варить до готовности.
  4. Добавить соль и перемешать.
  5. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики и пожарить на растительном масле до готовности.
  6. Добавить лук к гороху и перемешать.
  7. Готовую начинку завернуть в тесто.

Грибная начинка для пирожков

Эта начинка готовится просто и быстро. Пирожки получаются сочными и имеют приятный аромат.

Ингредиенты:

  • 1 шт. репчатого лука
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Шампиньоны помыть и мелко нарезать.
  3. Лук пожарить на разогретой с маслом сковороде до прозрачности.
  4. Добавить грибы и жарить их примерно 10 минут.
  5. Добавить соль, перец и перемешать.
  6. Грибную начинку можно остудить завернуть в пирожки, или же предварительно измельчить ее в блендере.

Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом

Эту начинку готовят часто и знают все. Она полюбилась из-за доступности ингредиентов и простоты приготовления. Благодаря зелени пирожки получаются ароматными.

Ингредиенты:

  • 2 пучка зеленого лука
  • небольшой пучок укропа
  • 4 шт. яиц
  • сливочное масло по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук и укроп промыть и мелко нарезать.
  3. На разогретой с небольшим количеством сливочного масла сковороде немного прожарить лук.
  4. Добавить укроп, прожарить еще немного и снять сковороду с огня.
  5. К луку и укропу добавить яйца, соль, перец и перемешать.
  6. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка с капустой для пирожков

С этой начинкой пирожки всегда получаются сочными, поэтому хороши и в печеном, и в жареном виде. В процессе приготовления можно использовать красный лук и квашеную капусту. Зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Ингредиенты:

  • 700 г капусты
  • 2 шт. моркови
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления пирожков с капустой:

  1. Капусту помыть и нашинковать.
  2. Морковь помыть, очистить и натереть.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. В разогретой с маслом сковороде жарить капусту примерно 8 минут.
  5. Добавить морковь, лук, перец, соль и сахар. Тушить, помешивая, минут 15.
  6. Добавить томатную пасту. Перемешать и тушить примерно 5 минут. Остудить начинку.
  7. Готовой начинкой наполнить тесто.

Начинка из сырой картошки, лука и сливочного масла для печеных пирожков

В такие пирожки можно также добавлять рубленное мясо или фарш, чтобы сделать их сытнее. В пирожке специально нужно сделать дурочку, чтобы картофель хорошо приготовился. Благодаря сливочному маслу начинка получается нежной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 200 г картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • сливочное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. В миске смешать размягченное сливочное масло, картофель, соль, перец и лук.
  4. Начинку поместить в тесто.
  5. Сверху пирожка сделать дырочку.

Начинка из курицы и картошки

Эти пирожки получаются очень сытными, поэтому подойдут в роли завтрака, перекуса или как закуска к бульону. При желании в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень, и аромат станет более насыщенный.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 2-3 шт. картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, отварить, очистить и размять вилкой или нарезать кубиками.
  2. Филе промыть и отварить в подсоленной воде. Филе мелко нарезать.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. На разогретой с маслом сковороде пожарить лук до прозрачности, добавить филе, картофель, соль, перец и обжарить на сковороде примерно 5 минут.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из печени

Пирожки с этой начинкой готовятся достаточно просто, и подойдет любое любимое тесто. При желании в начинку можно добавить картофель.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 2 шт. репчатого лука
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Печень промыть и отварить в подсоленной воде. Слить жидкость и немного остудить.
  2. Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить до золотистости на разогретой с маслом сковороде.
  3. Лук и печень измельчить в блендере, добавить соль, перец и перемешать.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка с рисом, яйцом и жареным луком

Пирожки  этой начинкой получаются очень вкусными, а процесс приготовления не требует особых навыков. Благодаря сливочному маслу рис с яйцом имеют нежный сливочный вкус. При желании можно добавить в начинку зелень.

Ингредиенты:

  • 80 г риса
  • 4 шт. яиц
  • 1 шт. репчатого лука
  • 20 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Рис отварить в подсоленной воде.
  2. Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости.
  4. В миске смешать лук, яйца, рис, сливочное масло, соль и перец.
  5. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром

Эти пирожки получаются невероятно сочными и вкусными. Рецепт приготовления заварного теста для начинки можно увидеть по ссылке ниже. Такое тесто после приготовления получается хрустящим.

Ингредиенты:

  • 5 шт. спелых небольших мясистых помидоров
  • 200 г твердого сыра или брынзы
  • 3-4 веточки свежей петрушки
  • 3-4 веточки свежего укропа
  • 2 больших зубчика чеснока
  • мелкая соль по вкусу
  • щепотка молотого черного перца

Рецепт приготовления пирожков с начинкой из помидоров и сыра

Начинка из ливера

Эта начинка простая в приготовлении и нежная, и пирожки получаются очень вкусными. Вместо легкого и печени можно использовать язык, почки или сердце.

Ингредиенты:

  • 500 г свиного легкого
  • 200 г свиной печени
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 50 мл горячего молока или воды
  • 50 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Субпродукты помыть, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. Морковь помыть, очистить и натереть.
  4. На разогретую сковороду выложить лук и морковь, немного обжарить.
  5. Добавить субпродукты, соль, перец и жарить, периодически помешивая, примерно 30 минут до полной готовности.
  6. Из сковороды все переложить в блендер и измельчить.
  7. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из колбасы и сыра

Эта начинка, пожалуй, одна из самых наипростейших и быстрых. При этом пирожки получаются вкусными и напоминают слойку с ветчиной и сыром. Колбасу и сыр можно использовать любые, которые вам нравятся. Такие пирожки лучше есть горячими, чтобы расплавленный сыр приятно тянулся.

Ингредиенты:

  • 200 г колбасы
  • 200 г твердого сыра
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Колбасу и сыр нарезать кубиками и перемешать друг с другом.
  2. Готовую начинку завернуть в тесто.

Рыбная начинка

Благодаря этой начинке пирожки получаются сочными и ароматными. Также яйцо в процессе приготовления начинки можно заменить на рис, тогда пирожки станут еще сытнее.

Ингредиенты:

  • 500 г горбуши, хека или минтая
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. яиц
  • 30 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать кубиками. Пожарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  3. Рыбу промыть, очистить, разделась на крупные куски, отварить, затем отделить филе от костей. Разрезать филе на кусочки.
  4. В миске смешать рыбу, лук, яйца, соль, перец и растопленное сливочное масло.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие начинки для пирожков

Пирожки с вишней

Сладость этой начинки можно регулировать с помощью сахара. Если нет свежей вишни, то можно приобрести замороженную, как в этом рецепте, или же использовать вишневое варенье. Если будете использовать варенье, тогда сахар вам вряд ли понадобится.

Ингредиенты:

  • 250 г замороженной вишни
  • сахар по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Вишню смешать с сахаром.
  2. Начинку хорошо завернуть в пирожки.

Пирожки с яблоками и корицей

В этой начинке используются сладкие яблоки. Но если таких под рукой нет, то возьмите кислые, и добавьте сахар. В процессе приготовления с яблок можно снять кожуру или все же оставить ее. Тут уже дело вкуса. Сама по себе начинка известна уже давно и полюбилась многими. При этом приготовить ее очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 900 г сладких яблок
  • 1 ч.л. корицы
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
  2. В миске смешать яблоки с корицей.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Сладкие пирожки с изюмом и творогом

Многие любят пирожки или ватрушки с творогом. Они получаются очень сочными и вкусными. Вместо изюма при желании можно взять другие любимые сухофрукты или свежие ягоды и поэкспериментировать.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 шт. яйца
  • 0,5 стакана изюма
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Изюм промыть, залить горячей водой примерно на 10 минут и просушить.
  2. В миске смешать творог, изюм, сахар и яйцо.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие пирожки с курагой

Эта начинка для пирожков известна уже с давних времен. Пирожки получаются в меру сладкими и вкусными. Сахар добавлять не обязательно, зависит от ваших предпочтений и самого сухофрукта.

Ингредиенты:

  • курага
  • сахар по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Курагу промыть и залить ненадолго кипятком.
  2. Нарезать курагу на небольшие кусочки и соединить ее в миске с сахаром.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Пирожки с тыквой

По желанию в эту начинку можно добавить корицу и молотый мускатный орех. Также в процессе приготовления можно примерно 15 минут потушить тыкву на сковороде, чтобы она стала более мягкой.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы
  • 2 ст.л. сахара
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть.
  2. В миске смешать тыкву с сахаром.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Пирожки морковью и апельсиновой цедрой

Эти пирожки получаются с небольшой горчинкой благодаря цедре апельсина. Но при этом вкус получается насыщенным, и от начинки исходит неповторимый цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

  • 5 шт. моркови
  • 1 шт. апельсина
  • сахар по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Морковь очистить и натереть.
  2. Апельсин помыть и натереть его цедру.
  3. В миске смешать морковь, цедру апельсина, сахар и немного апельсинового сока.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.

Пирожки с маком

Пирожки или рулетики с маком любят многие. Готовится эта начинка достаточно просто. В рецепте лучше не уменьшать количество сахара, чтобы мак получился вкусным и сладким.

Ингредиенты:

  • 150 г мака
  • 4 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Мак высыпать в кастрюлю, залить водой так, чтобы уровень воды был на 1 см выше мака, поставить кастрюлю на огонь и варить до полного испарения жидкости.
  2. Снять кастрюлю с огня и дать маку настояться примерно 15 минут.
  3. Миксер погрузить в мак и измельчить его.
  4. Добавить сахар и соль и перемешать.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие пирожки с щавелем

Благодаря цедре лимона пирожки получаются ароматными. Ингредиенты для этой начинки максимально доступны в летнее время года. Такие пирожки можно легко приготовить на даче, когда щавель чаще всего можно добыть на огороде.

Ингредиенты:

  • 450 г слоеного бездрожжевого теста
  • пучок свежего щавеля
  • 1 шт. лимона
  • 1 ст.л. меда
  • 1 шт. куриного яйца
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. корицы

Пошаговый фото-рецепт приготовления пирожков с начинкой из щавеля

Начинка из клубники

Для этой начинки просто необходим крахмал, так как клубника пускает сок. С этими пирожками нужно быть аккуратными и быстрыми при сборке как раз из-за клубничного сока. Клубнику также можно заменить на землянику или викторию, которые растут на грядках под рукой. Эти пирожки, несмотря на небольшую мороку в приготовлении, получаются невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • 300 г свежей клубники
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления начинки для пирогов с клубникой:

  1. Клубнику помыть, удалить листочки и мелко нарезать.
  2. В миске смешать клубнику, крахмал и сахар.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из вареной сгущенки и грецких орехов

Эта начинка просто невероятно сладкая и вкусная. Орехи прекрасно сочетаются с вареной сгущенкой. Если хотите поэкспериментировать, то замените грецкие орехи на любые другие.

Ингредиенты:

  • 1 баночка вареной сгущенки
  • 100 г грецких орехов
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления начинки:

  1. Орехи промыть и немного измельчить.
  2. В миске смешать сгущенку с орехами.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Легких рецептов пирогов: 25 десертов, которые может приготовить каждый

еда


Автор: Кэтрин Гиллен

Опубликовано 17 сентября 2019 г. страх в ваше кулинарное сердце каждый раз: Пирог. Мы полностью признаем, что даже для нас, опытных пекарей, освоить слоеную корочку и сочную начинку, а затем раскатать и свернуть ее во что-то потрясающее , совершенно пугающе. Но с этими 25 простыми рецептами пирогов вы быстро станете профессионалом в приготовлении пирогов.

1. Вишневый пирог

Все знают, что корочка — лучшая часть, и, по нашему мнению, пирог с плиткой предлагает более сбалансированное соотношение корки и начинки. Однако вы не узнаете, пока не попробуете.

Получить рецепт

2. Мини-пирожки с абрикосовым безе

Признание: мы просто в восторге от этих милашек с корочкой, похожей на печенье, и джемовой начинкой. Вы можете использовать любые сезонные фрукты, но не пропустите воздушное безе.

Получить рецепт

3. Морозильный пирог с арахисовым маслом

Для этого даже не нужна духовка. Прессованная корочка и начинка для морозильной камеры избавляют от всей этой чепухи, связанной с выпеканием, раскатыванием и скручиванием.

Получить рецепт

5. Неаполитанский пирог

На первый взгляд этот пирог обманчиво прост. Но нарежьте, и вы обнаружите три неотразимых, впечатляющих вкусовых слоя.

Получить рецепт

6. Пирог с черникой

Заменив верхний корж на не требующий особого ухода слой крошки, вы автоматически облегчите приготовление рецепта. Да и к тому же, кто спорит с корично-сахарным штрейзелем?

Получите рецепт

7. Имбирный вишневый пирог

К вашему сведению, Эрин Макдауэлл в некотором роде гений пирогов, поэтому вы можете быть уверены, что ее острый вариант классического вишневого пирога будет невероятно вкусным.

Получить рецепт

8. Галет из слоеного теста со сливами и тимьяном

Галет – это просто причудливый способ сказать «пирог произвольной формы», верно? Этот делает шаг вперед с легкой (читай: купленной в магазине) основой из слоеного теста.

Получить рецепт

9. Клубничный пирог с клубничной корочкой

Ооо , посмотрите, как красиво! Эффекта на удивление легко добиться: поместив сублимированные фрукты в корку кухонного комбайна, вы получите пастельный шедевр.

Получить рецепт

12. Мини-пирожки с клубничным мороженым

Все подумают, что это отняло массу усилий, но это так же просто, как измельчить крекеры и поджарить фрукты. Посмотри на себя, пирожок.

Получить рецепт

17. Пирог баноффи с медовыми сотами

Познакомьтесь с баноффи, волшебным британским вкусом, сочетающим бананы, ириски и сливки, который меняет жизнь. А еще лучше, эти мини-пирожки готовы всего за 40 минут.

Получить рецепт

20. Пирог с брауни

О, привет, декадентский пирог нашей мечты. Если вы собираетесь съесть десерт, можете пойти ва-банк.

Получить рецепт

21. Тройной пирог с печеньем на сковороде

Хотя мы большие любители печенья, иногда мы просто не можем заморачиваться с печеньем. зачерпывание и порционирование. Этот пирог на сковороде — решение.

Получить рецепт

23. Безглютеновый яблочный пирог с розами

Будет казаться, что вы сделали все возможное, но никому не говорите, как это было просто на самом деле. (Вы можете поблагодарить за это прессованную ореховую корочку.)

Получить рецепт

Пироги Ломелино: сладкий праздник пирогов, галет и тарталеток

24.

Банановый кремовый пирог

У этого пирога есть секрет: это арахис в корке, который уравновешивает сладкую начинку легким оттенком соли.

Получить рецепт

Смотреть: Рецепт теста для пирога: как сделать идеальное тесто

Еще истории, которые вам понравятся

еда

от Ребекки Шапиро Every Day in Between

food

by Taryn Pire

31 рецепт пасхальных конфет, которые удивят ваших гостей этой весной

food

by Candace Davison

0003

food

by Dana Dickey

26 баров на крыше Лос-Анджелеса, где можно выпить и полюбоваться потрясающими видами

food

by Taryn Pire

Вот что приготовить каждый вечер на этой неделе food 90 0 0 0 3 9 0 0 3 0 3

от Taryn Pire

5 лучших вегетарианских бургеров, которые вы можете купить, согласно нашему вкусовому тесту

Рецепт невозможного пирога {Лучший старомодный пирог!}0003

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Невозможный пирог — самый простой пирог, который вы когда-либо испекли! Он волшебным образом образует собственную корочку плюс два восхитительных слоя во время выпечки.

Этот винтажный пирог существует уже давно, и я понимаю, почему. Готовить просто, а есть вкусно!

Почему пирог называется «Невозможный пирог»? Я думаю, что это как-то связано с тем, что он выпекает свою собственную корочку. Все ингредиенты высыпаются в форму для пирога, и вы позволяете своей духовке творить чудеса, чтобы сделать «невозможное». Получается три вкусных слоя!

 

Начинка представляет собой яичный заварной крем, кремовый и однородный. Топпинг представляет собой хрустящий слой кокосовой стружки. Он очень похож на мой кокосовый пирог, еще один из моих простых рецептов пирогов.

У бабушек повсюду есть такие рецепты. Легко понять, почему он выдержал испытание временем. Твоя бабушка тоже испекла Невозможный пирог?

Приготовьте вкусный десерт после сытного обеда. Если вы ищете рецепт для продажи выпечки, это тоже вкусно.

Если вы погуглите «Невозможный пирог», вы увидите множество различных способов его приготовления. Я видел, как его делают с лимоном и бисквиком. Кто-то написал, что рецепт был на обратной стороне коробок Bisquick в 1970-х годах. Интересный!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Почему вам понравится Невозможный пирог

  • Это очень простой рецепт. Просто смешайте ингредиенты, вылейте в форму для пирога и дайте духовке сделать всю работу.
  • Вкусы легко адаптируются путем добавления простых ингредиентов, замены экстракта или добавления специй.
  • Это идеальный пирог для праздников, но его достаточно легко приготовить в любое время, когда вам захочется чего-нибудь сладкого. Вся семья будет любить его.
  • Удивительный рецепт для распродажи выпечки или церковных обедов.
  • Вероятно, все основные ингредиенты, необходимые для его приготовления, уже есть у вас в кладовке!

Ингредиенты 

  • Сливочное масло: Я обычно использую несоленое масло в выпечке, но в большинстве случаев соленое масло подходит. Знаете ли вы, что соль придает сладкий вкус? Кулинарные знания объясняют, как это работает. Однако, если вы следите за уровнем натрия, используйте несоленое сливочное масло. Не забудьте дать ему размягчиться до комнатной температуры, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.
  • Мука: Я использовала универсальную муку, но вы можете использовать муку для выпечки, если хотите. Для муки для торта вам понадобятся еще 2 столовые ложки муки. В процессе выпекания он опустится на дно, чтобы получилась вкусная корочка.
  • Сахар: Сахар-песок придает пирогу необходимую сладость. Замените сахарный песок коричневым сахаром, чтобы придать пирогу больше патоки или вкуса ириски.
  • Ваниль: Чистый экстракт ванили предпочтительнее, но имитация ванили работает в крайнем случае. Кроме того, вы можете использовать пасту или свежие стручки ванили для придания аромата.
  • Яйца: Используйте большие яйца. Поскольку этот пирог является своего рода заварным пирогом, яйца являются важным ингредиентом!
  • Молоко: Подойдет любой тип молока (с низким содержанием жира, обезжиренное и т. д.), но цельное молоко дает самый насыщенный вкус.
  • Кокосовая стружка: Вы можете использовать подслащенную или несладкую тертую кокосовую стружку. Из подслащенного кокоса пирог будет намного слаще (что я предпочитаю), а несладкий кокос прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

Как приготовить этот невероятный пирог

Готовы приготовить невероятный кокосовый пирог? Засучите рукава и приступим. Вы сами увидите, насколько это просто (и вкусно!)

  • Шаг первый: Разогрейте духовку до 350°F. Тем временем добавьте масло, муку, чашку сахара, экстракт ванили, яйца, молоко и тертый кокос в большую миску. Взбейте вместе, пока смесь не смешается.
  • Второй шаг: Вылить заварной крем в смазанную маслом форму 9. ″ форма для пирога. Выпекайте в течение 1 часа при 350 ° F, пока центр не станет твердым, а пирог не станет золотисто-коричневым.
  • Шаг третий: Охладите этот волшебный пирог на решетке для охлаждения, а затем дайте ему охладиться в холодильнике, пока вы не будете готовы подавать его на стол. Я рекомендую подождать несколько часов, чтобы убедиться, что пирог полностью затвердел.

Видите, как это просто? Приготовьте этот вкусный рецепт один раз, и вы всегда будете помнить, как его приготовить. Это вечный десерт, который вы будете подавать снова и снова.

Полезные кухонные принадлежности

Вот несколько полезных кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Чаши для смешивания
  • Форма для выпечки диаметром 9 дюймов
  • Круговой сервер
  • Смеситель
  • Мерные чашки и ложки
  • Охлаждающая стойка

С чем подавать «Невозможный пирог»

Я люблю подавать свой пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Добавьте поджаренную кокосовую стружку, карамельный соус или шоколадную стружку для экстра-декадентской версии. Конечно, кофе и десерт — одно из величайших удовольствий в жизни.

Невероятный рецепт пирога Советы и рекомендации 

  • Поставьте противень под форму для пирога на случай, если во время выпекания смесь начнет пузыриться.
  • Если у вас нет кокоса, вы можете просто отказаться от него и вместо этого насладиться пирогом с яичным заварным кремом или попробовать один из вариантов ниже.
  • Посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры для большей сладости и красивой подачи, если вы делаете это без кокоса.
  • Охладите на ночь для более насыщенного вкуса! На следующий день он еще вкуснее.
  • Для достижения наилучших результатов используйте глубокую тарелку для пирога.

Вариации и замены

  • Добавить изюм. Один из комментаторов упомянул, что ее муж наслаждался пирогом с изюмом, у которого была собственная корочка, а сладость изюма идеально сочеталась с другими ингредиентами.
  • Добавьте согревающие специи. В этот восхитительный пирог можно добавить корицу, молотый мускатный орех или даже специи для яблочного пирога или тыквы для дополнительного аромата.
  • Сделать шоколадный пирог невозможно. Добавьте к этому рецепту несколько столовых ложек какао-порошка, чтобы приготовить пирог, который понравится любому любителю шоколада. Смешайте пару столовых ложек арахисового масла, чтобы получился Невозможный пирог с шоколадно-арахисовым маслом.
  • Используйте пахту. Возможно, вы слышали о невозможном пироге с пахтой, так как десерты на пахте довольно популярны в старинных кулинарных книгах. Это может быть вкусным вариантом, если вы любите пироги с небольшим запахом.

Инструкции по хранению 

Поскольку этот пирог готовится из молочных продуктов и яиц для приготовления заварного крема, его следует хранить в холодильнике. Он будет хорош в холодильнике до недели. Обязательно плотно оберните форму для пирога полиэтиленовой пленкой или храните остатки в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить невозможный пирог?

Поскольку форма для пирога может понадобиться вам для других рецептов, я рекомендую быстро заморозить пирог в форме на час или два, прежде чем завернуть отдельные ломтики в пищевую пленку и хранить их в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Невозможный пирог?

Это невероятно простой пирог! Серьезно, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, вылить в смазанную маслом форму для пирога и дать испечься. В процессе выпечки он сформирует собственную корочку для пирога, а также слой заварного крема.

Какой на вкус Невозможный пирог?

На вкус он похож на кокосовый заварной крем, но вы можете легко адаптировать вкус по своему вкусу. Невозможный лимонный пирог — вкусная вариация.

Можно ли отказаться от кокоса?

Да, если вы не любите кокос или у вас аллергия на него, вы можете не использовать его, чтобы приготовить вкусный пирог с яичным заварным кремом.

Еще рецепты старинных пирогов

Я люблю свои старинные рецепты и старинные десерты! У меня есть старинная поваренная книга, которую вы можете найти внизу этого поста. Просто заполните форму, чтобы получить ее на ваш почтовый ящик. А пока посмотрите на эти вкусные пирожки.

  • Зефирный пирог: Сливочный и сладкий. Этот богатый пирог без выпечки похож на рай на земле.
  • Клубничный кремовый пирог: Вкус мечты. Этот легкий летний пирог получается сливочным, сладким и освежающим.
  • Ананасовый пирог: Сливочный, нежный и тропический. Этот пирог прост в приготовлении и наверняка понравится всем.
  • Овсяный пирог: Старомодный десерт, который готовила бабушка! Да, я люблю бабушкины рецепты.
  • Пирог Shoofly: Популярный рецепт пенсильванско-голландского пирога 1800-х годов. Это не имеет ничего общего с ошибками!
  • Пирог миллионера: Также известен как Ананасовый пирог миллионера в кафетерии Фурра. Этот простой винтажный рецепт готовится за несколько минут. Сладкий и насыщенный, вкус на миллион долларов!


Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 2 чашки молока
  • 1 чашка тертого подслащенного кокоса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбейте до однородности.
  3. Вылейте в 9-дюймовую смазанную маслом форму для пирога. Выпекайте в течение 1 часа или пока центр не станет твердым, а пирог золотистым.
  4. Остудите на решетке для охлаждения, а затем поставьте в холодильник до подачи на стол. Я рекомендую подождать несколько часов, чтобы пирог успел затвердеть.

Примечания

Совет читателю: Сначала смешайте масло, сахар, муку и ваниль. Затем добавить яйца и молоко. Это полезно для предотвращения комкования.

Поставьте противень под пирог на случай, если он вытечет через край во время выпекания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Форма для выпечки из стекла Pyrex, форма для выпечки, 9 x 1,2 дюйма, упаковка из 2 шт.

  • New Star Foodservice 42917 Комбинированный набор из 4 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали

  • Набор стеклянных чаш для смешивания из 3 предметов Pyrex Prepware

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 345 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 128 мг Натрия: 186 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 32 г Белков: 6 г

  • Поделиться
  • Твит

Выпечка десертов, пирогов

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *