Начинка из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Начинка из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Зотова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Зотова157 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
23
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
ИнструментБарабанное сито
2В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.
ИнструментНож шефский
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салаты•Итальянская кухня
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Кетокетчуп
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Американская кухня
Домашний сыр филадельфия
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 2765 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Клафути со сливами
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Мягкий, вкусный и легкий в приготовлении пирог с творожной начинкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
395
кКал
16%
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
яйца куриные | 2 шт. |
80 г |
1 щепотка |
йогурт | 200 г |
180 г |
разрыхлитель | 10 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
ванилин | по вкусу |
Творожная начинка
творог | 350 г |
яйца куриные | 2 шт. |
ванилин | 8 г |
80 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Взбивать яйца с сахаром и солью в течение 2–3 минут. Добавить йогурт или сметану, взбить до однородности. Просеянную муку с разрыхлителем добавить в яичную смесь и хорошо смешать. Добавить в тесто растительное масло. Перемешать. Тесто должно быть полностью однородным.
Готовим начинку. Соединить творог, яйца, ванилин, сахар и взбить погружным блендером до состояния гладкой пасты. В творожную смесь ввести манную крупу и перемешать. Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму. В центр поверх теста выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40–50 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
с творогомвыпечкапирогиавторская кухняполдниквзбиватьвыпекать, запекатьиз творогаманная крупа
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лимонный творожный пирог — полный живот
Опубликовано: 28 мая 2022 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сладкий, терпкий и невероятно фантастический, этот легкий лимонный творожный пирог станет идеальным летним лакомством. И так легко формирует свою собственную верхнюю корочку, когда выпекается.
Если вы любите цитрусовые пироги, не пропустите наш легкий пирог с лаймом — он сладкий, острый и шелковисто-гладкий. Всего 6 ингредиентов и никакой выпечки!
Легкий рецепт лимонного пирога
В прошлом году мои читатели накинулись на меня, когда я ничего не опубликовала в Национальный день пирога — конечно, в шутку — но, честно говоря, как я могу их винить? Итак, в этом году я позаботился о том, чтобы не повторить эту ошибку снова, разделив пять пирогов. ПРИВЕТ.
Один из них — лимонный творожный пирог. И это потрясающе. Это как мой любимый сладкий лимонный курд с корочкой. И безумно легко. Если вы любите лимонные десерты, то этот пирог с лимонным курдом вам обязательно понравится! Это идеальное летнее лакомство, но им можно наслаждаться круглый год.
Является ли лимонный курд тем же, что и начинка для лимонного пирога?
Лимонный творог и начинка для лимонного пирога очень похожи, но отличаются по текстуре. Начинка для лимонного пирога обычно загущена кукурузным крахмалом и обычно не содержит масла. Принимая во внимание, что в лимонном твороге есть масло, много лимонного сока и цедры, что делает его более гладким на ощупь и имеет более сильный лимонный вкус.
Необходимые ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этого простого пирога:
(Прокрутите ниже до страницы с рецептами, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Лимоны — Наш главный ингредиент. Вы будете использовать сок и цедру.
- Сахарный песок – Для сладости.
- Яйца – Для связывания начинки.
- Ваниль – Для аромата.
- Мука – помогает начинке правильно схватываться.
- Кошерная соль – Для усиления других вкусов.
- Несоленое сливочное масло – Добавляет влаги и насыщенности. Я использую несоленую, поэтому начинка не слишком соленая.
- Корка для пирога — Для этого лимонного пирога требуется корка для пирога диаметром 9 дюймов. Вы можете использовать домашний корж для пирога (испеченный) или купленный в магазине.
Как приготовить пирог с лимонным курдом
Чтобы приготовить этот легкий лимонный пирог, нужно всего 3 простых шага. Вот краткая сводка:
(прокрутите ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Приготовьте начинку. Смешайте сахар, лимонный сок, лимонную цедру, яйца, муку, соль, растопленное масло и ваниль, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.
- Выпечка . Вылейте начинку в форму для пирога и запекайте, пока верх не схватится.
- Охладить, затем охладить. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа для полного застывания. Нарежьте ломтиками и подавайте!
Советы для достижения успеха
- Не позволяйте корке подгорать. Следите за корочкой, пока она выпекается, и накрывайте ее фольгой, если она начинает слишком быстро подрумяниваться, или используйте защиту для корочки – я люблю свою!
- Дать полностью остыть. Крайне важно, чтобы пирог полностью остыл перед охлаждением.
- Заморозка на несколько часов. Перед нарезкой дайте пирогу остыть в течение как минимум 4 часов. Полное охлаждение и охлаждение в течение нескольких часов обеспечивает правильное затвердевание начинки.
Надлежащее хранение
Этот пирог лучше всего есть в тот же день, но он может храниться в холодильнике под крышкой до 3 дней. Поскольку у этого пирога нет безе сверху, он также хорошо замораживается, плотно завернутый в пищевую пленку и снова в фольгу до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
More Lemon Dessert Recipes:
- Lemon Pound Cake
- Lemon Bars
- Easy Lemon Trifle
- Lemon Tart
More Pie Recipes:
- No Bake Key Lime Pie
- Easy Strawberry Pie
- No Bake Пирог с арахисовым маслом
- Легкий шоколадный пирог
- Легкий кокосовый пирог
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube5 8 !
Лимонный пирог
5 из 18 оценок
Сладкий, терпкий и невероятно фантастический, этот Лимонный пирог — идеальное летнее лакомство. И так легко формировать свою собственную верхнюю корочку во время выпечки!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Охлаждение 5 часов
Общее время 5 часов 55 минут
Количество порций: 8
- 2 стакана сахарного песка
- 3 маленьких лимона, сок и цедра (около 1/3 стакана сока) 7 3 9 907 большие яйца 9003 ложки муки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванили
- 1 9-дюймовая корка для домашнего пирога, предварительно испеченная (или купленная в магазине)
- Предварительный разогрев в духовке0 градусов по Фаренгейту
В большой миске смешайте сахар, лимонный сок, лимонную цедру, яйца, муку, соль, растопленное масло и ваниль, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.
Вылить в форму для пирога и выпекать 45 минут, пока верх не застынет. (Следите за корочкой и используйте средство для защиты корки, если заметите, что она подрумянивается.)
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Поместите в холодильник минимум на 5 часов для полного застывания.
Нарезать ломтиками и подавать!
Не дайте корочке подгореть. Следите за корочкой, пока она выпекается, и накрывайте ее фольгой, если она начинает слишком быстро подрумяниваться, или используйте защиту для корочки – я люблю свою!
Дать полностью остыть. Крайне важно, чтобы пирог полностью остыл перед охлаждением.
Заморозка на несколько часов. Перед нарезкой дайте пирогу остыть не менее 5 часов. Полное охлаждение и охлаждение в течение нескольких часов обеспечивает правильное затвердевание начинки.
Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 119 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 21,5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,5 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Other Notes
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: лимонный творог, Лимонный творожный пирог, Лимонный пирог
American Baking Freezer Friendly Pie & Tartlemon лимонный крем
Познакомьтесь с Эми
Привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Sea Breeze Jello Shots
Следующее сообщение: Салат с мандариновым кренделем и апельсином
Малиновый творожный пирог | Пахта от Сэма
Мягкий пышный малиновый творог, который взрывается терпкими ягодами и оттенком острого лимона в богатой корочке из хлопьев. Украсьте по своему желанию, но не забудьте свежие ягоды!
Возможно, вы уже наткнулись на мой рецепт малинового творога. У меня есть пара заметок в посте о том, как превратить его в пирог, но без инструкций, как сделать и испечь корж, поэтому я собрал все это здесь. Это действительно совершенно замечательный пирог. Отчасти мне жаль, что я не добавил к нему безе, когда готовил его, но я соглашусь оставить вам инструкции ниже, чтобы вы могли сделать это, если хотите.
Как приготовить корочку для малинового творожного пирога
Корочка для паштета с сахаром очень похожа на корочку для пирога, но она больше напоминает песочное печенье по способу приготовления и вкусу. Он слаще и мягче, чем традиционная корочка для пирога, и более влажный. В нем используется размягченное масло (а не холодное), которое хорошо смешивается с мукой.
Для его приготовления можно использовать настольный миксер или кухонный комбайн. Цель проста: смешать все ингредиенты вместе, а затем выдавить их ровным слоем в форме для тарта. Используйте форму со съемным дном, чтобы пирог можно было легко вынуть, не повредив стенки.
Выпечка коржа для пирога также менее привередлива, чем корка для пирога, но это не так просто, как положить его в духовку и приготовить. Вы хотите, чтобы тесто держало форму, поэтому вы охладите его, а затем выпекаете под крышкой и с грузом для пирога, чтобы дно не вздулось. После того, как он в основном испечен, мне нравится снимать бумагу и груз, стыковать его и еще немного выпекать, так как после того, как на нем будет начинка, нижняя корочка будет пытаться подрумяниться.
Вы найдете более подробные инструкции по приготовлению творога на этой странице, но как только вы закончите готовить творог, процедить его и растопить в масле, вылейте его на корж и дайте им выпекаться вместе, чтобы что творог может «застыть».
Время охлаждения этого пирога очень важно; он не только дает творогу время застыть, чтобы получились красивые ровные ломтики, но и придает вкус творогу, делая его более терпким и ягодным.
Заблаговременное приготовление малинового творога
Вы можете полностью приготовить творог, готовя и перемешивая масло за день или за несколько дней до выпечки пирога. Когда корж готов, влейте творог и дайте ему запечься. Возможно, потребуется еще несколько минут, потому что творог отправляется в духовку холодным.
Что делать, если вы приготовили малиновый творог без крахмала, а теперь хотите испечь с ним пирог? Просто добавьте его в холодный творог, вылейте на корж и запеките. Тепло духовки активирует крахмал, и пирог все равно застынет!
Варианты начинки для малинового творожного пирога
Взбитые сливки и свежие ягоды: налейте 1 стакан густых сливок, 1 столовую ложку сахара и немного ванили в кухонный комбайн и взбейте, пока смесь не станет густой. Метод кухонного комбайна приводит к взбитым сливкам, которые являются скорее сливочными, чем воздушными, и не будут плакать в холодильнике даже через несколько дней!
Безе: Для простого безе требуется 3 яичных белка и ¾ чашки сахарного песка, а также немного ванили и соли. Взбейте яичные белки до образования пены, затем медленно добавьте сахарный песок, соль и ваниль и взбивайте, пока не получится плотная меренга (она должна сохранять форму, когда венчик переворачивается вверх дном).
Мне нравится швейцарский метод, при котором вы варите яичные белки и сахар вместе на водяной бане, чтобы растопить сахар (остановитесь, когда между пальцами не почувствуете гранул), а затем взбиваете безе.
Если хотите, можете добавить 1-2 столовые ложки малинового порошка в конце взбивания из лиофилизированной малины, которая окрасит меренгу в розовый цвет и придаст ей приятный вкус.
Если вы хотите поджарить безе, используйте кухонную горелку или поставьте его под жаровню на минуту или две, пока оно не подрумянится только сверху.
Малиновый творожный пирог
Мягкий пышный малиновый творожный пирог с терпкими ягодами и оттенком пикантного лимона в богатой корочке из хлопьев
Pate Sucre Crust
- 1/2 стакана масла, смягченная 113G
- 2 стакана All Packe Mulck 260G
- 1/4 стакана Granuled Sugar 55G
- 2-4 TALPOON
Чтобы сделать корж: В кухонном комбайне добавьте масло и сахар и перемешайте до однородности.