11 простых рецептов для %D0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9 %D1%83%d0%b6%d0%b8%d0%bd
11 простых рецептов для %D0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9 %D1%83%d0%b6%d0%b8%d0%bd | Craftlog РоссияУжин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке
- 2 сладких картофеля
- 450 г замороженного филе лосося
- 1 головка брокколи
- 1/2 стакана воды
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Ужин на противне с чесноком, маслом и тилапией
- 1 фунт тилапии
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 12 унций зеленой фасоли
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Рисовая Лапша С Овощами И Куриным Филе на Китайский Манер
Ужин
- 150 гр куриное филе
- морковь
- паприка
- стручковая фасоль
- 7 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Мясо к ужину с острым соусом из 5 консервированных компонентов
- Банка стручковой фасоли весом 425 г
- Банка фасоли Пинто весом 425 г
- Банка черной фасоли весом 425 г
- 454 г говяжьего фарша
- 6 следующих ингредиентов. …..
Рецепт видео, сделанный Michelle
Картошка Фри С Мясом
Быстрый ужин для всей семьи
- картофель — 1 кг
- говядина — 500 гр
- растительное масло для жарки
- лук
- 2 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Turkmenka
Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке
- 2 сладких картофеля
- 450 г замороженного филе лосося
- 1 головка брокколи
- 1/2 стакана воды
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке
- 2 сладких картофеля
- 450 г замороженного филе лосося
- 1 головка брокколи
- 1/2 стакана воды
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке
- 2 сладких картофеля
- 450 г замороженного филе лосося
- 1 головка брокколи
- 1/2 стакана воды
- 8 следующих ингредиентов. …..
Рецепт видео, сделанный Michelle
Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке
- 2 сладких картофеля
- 450 г замороженного филе лосося
- 1 головка брокколи
- 1/2 стакана воды
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Ужин на противне с чесноком, маслом и тилапией
- 1 фунт тилапии
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 12 унций зеленой фасоли
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Ужин на противне с чесноком, маслом и тилапией
- 1 фунт тилапии
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 12 унций зеленой фасоли
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Страница 1 из 3
1
23 Craftlog Россия
Как готовить пирог – простой рецепт с мясом на сковороде
Этот пирог готовится так быстро, что вы и не заметите. Фото wona.com.uaМы делились рецептом простой пиццы на сковороде. Теперь рассказываем, как приготовить полноценный обед или ужин – сочный мясной пирог.
Рецептом поделились на портале «1 минута». Количество ингредиентов рассчитано на выпекание в сковороде диаметром 24 см. В результате вы получите пирог весом примерно 1 кг.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное рафинированное — 3-4 столовых ложки.
- Соль по вкусу – 1/2 чайной ложки
- Сладкая паприка — 1 чайная ложка
- Специи к мясу – 1 чайная ложка
- Категория
- Рецепты
- Дата публикации
«Генеральский»: вкусный и яркий салат на зиму, который съедят до последней банки
Для теста:
- Яйца — 3 шт
- Кефир — 200 мл
- Соль — 1/3 чайной ложки
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель — 1 пакет
- Сыр твердый — 100 г
- зелень укропа
- Категория
- Рецепты
- Дата публикации
Забудете об выпечке и доставке: самая простая пицца на сковороде за считанные минуты
Способ приготовления:
- Разрежьте лук на средние кубики и положите в сковороду с предварительно разогретым маслом и спарируйте.
- Далее приготовим тесто. Разбейте в глубокой посуде яйца. Размешайте их.
- Добавьте кефир, соль и просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оно должно стать гладким и довольно жидким.
- В сковороду с мясом выливаем тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Закройте крышкой сковороду и выпекайте на самом маленьком огне 20 минут.
- Если в крышке отверстия нет, периодически открывайте сковороду и протирайте от конденсата крышку. После 20 минут выпечки снимите крышку, проверьте, прокалывая пирог зубочисткой, на готовность. Если пирог готов, накройте его сверху пергаментом и плоской тарелкой и осторожно переверните мясом вверх.
- Убрав тарелку, снова поместите в сковороду и пропекайте еще на среднем огне 3-5 минут под закрытой крышкой. Когда выйдет время, пирог посыпьте сверху натертым сыром и измельченным укропом и дайте ему постоять под крышкой еще пару минут, чтобы сыр расплавился.
Мясо в таком пироге остается сочным. Также мы рассказывали, как готовить картофельный гратен.
Рецепт лучшей закуски с фрикадельками — Как приготовить закуску с фрикадельками
Откажитесь от мясного ассорти в этом году и поразите зрителей Суперкубка непревзойденной закуской с фрикадельками. Фрикадельки — классическая смесь говядины и свинины с сыром пармезан и чесноком — могли бы гордиться любой итальянской бабушкой. (Только не говорите ей, что маринара в банке заменяет домашнюю!) Помните, что нельзя перемешивать фрикадельки после добавления соуса в кастрюлю; они удивительно нежные и могут развалиться. В то время как большую часть игрового дня можно приготовить заранее, вы захотите подать эти закуски сразу, чтобы хлеб оставался хрустящим. После футбольного сезона подайте эти закуски к классическому итальянскому ужину или оставьте фрикадельки в рецепте на следующий вечер с макаронами.
В чем секрет хороших фрикаделек?
Есть несколько способов приготовить нежные, очень ароматные фрикадельки. Не добавляйте нежирный мясной фарш в свою смесь (дополнительный жир помогает связать их вместе и сохраняет их влажными, пока они варятся). Будьте осторожны при смешивании (перемешивайте кончиками пальцев, а не месите, как тесто). Панировочные сухари и молочная паста также сделают фрикадельки легкими и нежными.
Как сделать, чтобы фрикадельки не выпадали из субмарины?
Хотя мы не можем гарантировать, что эти подложки не будут двойными салфетками, есть гениальный трюк, который может помочь фрикаделькам оставаться на месте: перед поджариванием хлеба выдолбите часть хлеба (приберегите для панировочных сухарей)! Это создает карманы для фрикаделек, чтобы они не ускользнули, когда вы откусываете.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- Время приготовления:
- 30 минут 9000 3
- Общее время:
- 1 час 30 минут
Ингредиенты
Для фрикаделек:
- 1 в.
панировочные сухари
- 1 c.
свеженатертый сыр пармезан
- 4
зубчики чеснока, измельченные
- 1/4 c.
Петрушка плосколистная, мелко нарезанная
- 1 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 1 ч. л.
Перец черный молотый
- 1/2 c.
молоко
- 2
крупные яйца
- 1 фунтов
говяжий фарш (80/20)
- 1 фунтов
свиной фарш
- 1/4 c.
оливковое масло
Для сабвуферов:
- 4 c.
соус маринара
- 6
рулетики длиной около 8 дюймов
- 1 ст.
оливковое масло
- 24
фрикадельки
- 6
ломтики сыра проволоне, половинки
- 1/3 c.
сыр пармезан
- 1/4 c.
Нарезанный петрушка
направления
- Шаг 1 для фрикадельки: перемешайте хлебные крошки, пармезан, чеснок, петрушка, соль и перец в большой микшн. Вмешайте молоко и яйца, пока смесь не станет рыхлой пастообразной консистенции.
- Шаг 2. Добавьте говядину и свинину. Вращающими движениями руки, как когтем, аккуратно перемешайте мясо со смесью панировочных сухарей, пока они хорошо не перемешаются.
- Шаг 3Разделите мясную смесь на порции по 2 унции и аккуратно сформируйте шарики шириной около 2 дюймов. (Если смесь прилипает к рукам, слегка смажьте руки оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.)
- Шаг 4. Разогрейте большую жаровню на среднем огне; добавьте оливковое масло. Работая партиями по 6-8 штук, обжарьте фрикадельки со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая каждую фрикадельку примерно 4 раза. Снимите с огня и слейте жир из кастрюли.
- Шаг 5. Верните жаровню на слабый огонь и добавьте соус маринара.
- Шаг 6. Положите фрикадельки в соус для пасты, не перемешивая. Накройте крышкой и готовьте 30 минут.
- Шаг 7Осторожно перемешайте фрикадельки, убедившись, что каждая из них покрыта соусом. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165°.
- Шаг 8. Для бутербродов: разогрейте духовку до жаркого.
- Шаг 9Разрезает рулетики вдоль по центру рулета. Вырежьте около 1 дюйма внутренней части хлеба из нижних частей булочек.
- Шаг 10. Смажьте внутреннюю часть хлеба оливковым маслом и положите срезом вверх на противень с бортиками. Жарьте, пока хлеб не подрумянится, примерно 1-2 минуты. Снимите верхние половинки рулетиков с противня и отложите в сторону.