Простой ужин рецепт: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

11 простых рецептов для %D0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9 %D1%83%d0%b6%d0%b8%d0%bd

11 простых рецептов для %D0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9 %D1%83%d0%b6%d0%b8%d0%bd | Craftlog Россия

Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке

  • 2 сладких картофеля
  • 450 г замороженного филе лосося
  • 1 головка брокколи
  • 1/2 стакана воды
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Ужин на противне с чесноком, маслом и тилапией

  • 1 фунт тилапии
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 12 унций зеленой фасоли
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Рисовая Лапша С Овощами И Куриным Филе на Китайский Манер

Ужин

  • 150 гр куриное филе
  • морковь
  • паприка
  • стручковая фасоль
  • 7 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Мясо к ужину с острым соусом из 5 консервированных компонентов

  • Банка стручковой фасоли весом 425 г
  • Банка фасоли Пинто весом 425 г
  • Банка черной фасоли весом 425 г
  • 454 г говяжьего фарша
  • 6 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Michelle

Картошка Фри С Мясом

Быстрый ужин для всей семьи

  • картофель — 1 кг
  • говядина — 500 гр
  • растительное масло для жарки
  • лук
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Turkmenka

Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке

  • 2 сладких картофеля
  • 450 г замороженного филе лосося
  • 1 головка брокколи
  • 1/2 стакана воды
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке

  • 2 сладких картофеля
  • 450 г замороженного филе лосося
  • 1 головка брокколи
  • 1/2 стакана воды
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке

  • 2 сладких картофеля
  • 450 г замороженного филе лосося
  • 1 головка брокколи
  • 1/2 стакана воды
  • 8 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Michelle

Ужин из лосося в глазури из мисо, сладкого картофеля и брокколи в мультиварке

  • 2 сладких картофеля
  • 450 г замороженного филе лосося
  • 1 головка брокколи
  • 1/2 стакана воды
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Ужин на противне с чесноком, маслом и тилапией

  • 1 фунт тилапии
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 12 унций зеленой фасоли
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Ужин на противне с чесноком, маслом и тилапией

  • 1 фунт тилапии
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 12 унций зеленой фасоли
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Страница 1 из 3

1

23 Craftlog&nbsp

Россия

Как готовить пирог – простой рецепт с мясом на сковороде

Этот пирог готовится так быстро, что вы и не заметите. Фото wona.com.ua

Вкусный и сочный пирог в сковороде

Мы делились рецептом простой пиццы на сковороде. Теперь рассказываем, как приготовить полноценный обед или ужин – сочный мясной пирог.

Рецептом поделились на портале «1 минута». Количество ингредиентов рассчитано на выпекание в сковороде диаметром 24 см. В результате вы получите пирог весом примерно 1 кг.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное — 3-4 столовых ложки.
  • Соль по вкусу – 1/2 чайной ложки
  • Сладкая паприка — 1 чайная ложка
  • Специи к мясу – 1 чайная ложка
Категория
  • Рецепты
Дата публикации

«Генеральский»: вкусный и яркий салат на зиму, который съедят до последней банки

Для теста:

  • Яйца — 3 шт
  • Кефир — 200 мл
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Сыр твердый — 100 г
  • зелень укропа
Категория
  • Рецепты
Дата публикации

Забудете об выпечке и доставке: самая простая пицца на сковороде за считанные минуты

Способ приготовления:

  1. Разрежьте лук на средние кубики и положите в сковороду с предварительно разогретым маслом и спарируйте.
    Жарьте пока не испарится полностью влага. Попробуйте на соль и добавьте, если нужно.
  2. Далее приготовим тесто. Разбейте в глубокой посуде яйца. Размешайте их.
  3. Добавьте кефир, соль и просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оно должно стать гладким и довольно жидким.
  4. В сковороду с мясом выливаем тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Закройте крышкой сковороду и выпекайте на самом маленьком огне 20 минут.
  5. Если в крышке отверстия нет, периодически открывайте сковороду и протирайте от конденсата крышку. После 20 минут выпечки снимите крышку, проверьте, прокалывая пирог зубочисткой, на готовность. Если пирог готов, накройте его сверху пергаментом и плоской тарелкой и осторожно переверните мясом вверх.
  6. Убрав тарелку, снова поместите в сковороду и пропекайте еще на среднем огне 3-5 минут под закрытой крышкой. Когда выйдет время, пирог посыпьте сверху натертым сыром и измельченным укропом и дайте ему постоять под крышкой еще пару минут, чтобы сыр расплавился.

Мясо в таком пироге остается сочным. Также мы рассказывали, как готовить картофельный гратен.

Рецепт лучшей закуски с фрикадельками — Как приготовить закуску с фрикадельками

Откажитесь от мясного ассорти в этом году и поразите зрителей Суперкубка непревзойденной закуской с фрикадельками. Фрикадельки — классическая смесь говядины и свинины с сыром пармезан и чесноком — могли бы гордиться любой итальянской бабушкой. (Только не говорите ей, что маринара в банке заменяет домашнюю!) Помните, что нельзя перемешивать фрикадельки после добавления соуса в кастрюлю; они удивительно нежные и могут развалиться. В то время как большую часть игрового дня можно приготовить заранее, вы захотите подать эти закуски сразу, чтобы хлеб оставался хрустящим. После футбольного сезона подайте эти закуски к классическому итальянскому ужину или оставьте фрикадельки в рецепте на следующий вечер с макаронами.

В чем секрет хороших фрикаделек?

Есть несколько способов приготовить нежные, очень ароматные фрикадельки. Не добавляйте нежирный мясной фарш в свою смесь (дополнительный жир помогает связать их вместе и сохраняет их влажными, пока они варятся). Будьте осторожны при смешивании (перемешивайте кончиками пальцев, а не месите, как тесто). Панировочные сухари и молочная паста также сделают фрикадельки легкими и нежными.

Как сделать, чтобы фрикадельки не выпадали из субмарины?

Хотя мы не можем гарантировать, что эти подложки не будут двойными салфетками, есть гениальный трюк, который может помочь фрикаделькам оставаться на месте: перед поджариванием хлеба выдолбите часть хлеба (приберегите для панировочных сухарей)! Это создает карманы для фрикаделек, чтобы они не ускользнули, когда вы откусываете.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
30 минут
9000 3

Общее время:
1 час 30 минут

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • 1 в.

    панировочные сухари

  • 1 c.

    свеженатертый сыр пармезан

  • 4

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1/4 c.

    Петрушка плосколистная, мелко нарезанная

  • 1 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    Перец черный молотый

  • 1/2 c.

    молоко

  • 2

    крупные яйца

  • 1 фунтов

    говяжий фарш (80/20)

  • 1 фунтов

    свиной фарш

  • 1/4 c.

    оливковое масло

Для сабвуферов:

  • 4 c.

    соус маринара

  • 6

    рулетики длиной около 8 дюймов

  • 1 ст.

    оливковое масло

  • 24

    фрикадельки

  • 6

    ломтики сыра проволоне, половинки

  • 1/3 c.

    сыр пармезан

  • 1/4 c.

    Нарезанный петрушка

направления

    1. Шаг 1 для фрикадельки: перемешайте хлебные крошки, пармезан, чеснок, петрушка, соль и перец в большой микшн. Вмешайте молоко и яйца, пока смесь не станет рыхлой пастообразной консистенции.
    2. Шаг 2. Добавьте говядину и свинину. Вращающими движениями руки, как когтем, аккуратно перемешайте мясо со смесью панировочных сухарей, пока они хорошо не перемешаются.
    3. Шаг 3Разделите мясную смесь на порции по 2 унции и аккуратно сформируйте шарики шириной около 2 дюймов. (Если смесь прилипает к рукам, слегка смажьте руки оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.)
    4. Шаг 4. Разогрейте большую жаровню на среднем огне; добавьте оливковое масло. Работая партиями по 6-8 штук, обжарьте фрикадельки со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая каждую фрикадельку примерно 4 раза. Снимите с огня и слейте жир из кастрюли.
    5. Шаг 5. Верните жаровню на слабый огонь и добавьте соус маринара.
    6. Шаг 6. Положите фрикадельки в соус для пасты, не перемешивая. Накройте крышкой и готовьте 30 минут.
    7. Шаг 7Осторожно перемешайте фрикадельки, убедившись, что каждая из них покрыта соусом. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165°.
    8. Шаг 8. Для бутербродов: разогрейте духовку до жаркого.
    9. Шаг 9Разрезает рулетики вдоль по центру рулета. Вырежьте около 1 дюйма внутренней части хлеба из нижних частей булочек.
    10. Шаг 10. Смажьте внутреннюю часть хлеба оливковым маслом и положите срезом вверх на противень с бортиками. Жарьте, пока хлеб не подрумянится, примерно 1-2 минуты. Снимите верхние половинки рулетиков с противня и отложите в сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *