Блюдо Улёт! Нежная Яблочная Шарлотка в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Нежная Яблочная Шарлотка в Мультиварке Пошаговый Рецепт с ФотоРецепт быстрой яблочной шарлотки без яиц уже публиковали, он чем-то похож на Нежная яблочная шарлотка в мультиварке.
Шарлотка с малиной
60 мин
ШарлоткаПирог шарлотка с грушей
ШарлоткаИнгредиенты:
- яблоки 5 шт.
- яйца 5 шт.
- сахар 1 стак.
- мука 1 стак.
Как приготовить
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнели. Приготовить тесто из яиц и сахарного песка. Сахар всыпать тонкой струйкой, взбивать до растворения. Ввести муку частями, осторожно перемешать. Чашу мультиварки смазать маргарином или сливочным маслом.
Вылить часть тесто на дно, уложить слой яблок, присыпать их сахаром и молотой корицей. Выложить оставшееся тесто. Поставить режим выпекания на один час. После окончания приготовления будет лучше, если блюдо постоит еще 15 минут. Готовую яблочную шарлотку выложить, украсить на свой вкус, например, посыпать сахарной пудрой.
На заметку
Для приготовления шарлотки лучше использовать зеленые яблоки.
Буду пробовать приготовить яблочную шарлотку. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Шарлотка с яблоками в мультиварке яблочная
1 ч 30 мин
ШарлоткаФранцузская яблочная шарлотка по-новому
30 мин
ШарлоткаЯблочная шарлотка с сахарной корочкой
ШарлоткаКлассическая яблочная шарлотка
45 мин
ШарлоткаЯблочная шарлотка в пароварке
60 мин
ШарлоткаАппетитная яблочная Шарлотка
60 мин
Шарлотка ШарлоткаВоздушная яблочная шарлотка пошаговоВсе мы любим шарлотку. Это ароматный и сочный яблочный пирог, и каждая хозяйка готовит ее по-своему. Сегодня я расскажу вам, как приготовить воздушную яблочную шарлотку по своему любимому…
60 мин
ШарлоткаЯблочная шарлотка в духовке с фотоПредлагаю посмотреть, как приготовить яблочную шарлотку в духовке. Пирог готовится быстро, не требует особых затрат времени и ингредиентов. Хорошо подойдет для начала дня и семейного…
60 мин
ШарлоткаРецепт очень яблочной шарлоткиШарлотка получилась отменная, у меня оказалось немного меньше яблок, т. к.мое маленькое чудо бессовестно поглощало уже нарезаные дольки яблок и поэтому слои не так отчетливо видны….
1 ч
ШарлоткаКак приготовить нежную шарлоткуЗеленые яблоки 3 шт. • Красные яблоки 1 шт. • Пшеничная мука 200 г • Маргарин 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 150 г • Разрыхлитель 1 ч. л. • Корица по вкусу • Соль на кончике ножа…
40 мин
Пошаговый рецепт шарлотки в мультиварке с фото за 10.0 мин, автор Екатерина
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Шарлотка, которую я быстро и просто готовлю в мультиварке. Получается вкусная и ароматная.
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухне10 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Сахар | 1 стакан = 180 г |
Яблоки | 500 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Ванилин | по желанию |
Подсолнечное масло рафинированное | 1 ст. л. = 17 г |
Панировочные сухари | 20 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 1
В миску, где будем готовить тесто, разбиваем 3 яйца.
Шаг 2
Взбиваем яйца и добавляем к ним сахар.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем яйца с сахаром.
Шаг 4
В получившуюся массу добавляем муку, разрыхлитель и ванилин по желанию.
Шаг 5
Всё тщательно перемешиваем, и наше тесто готово.
Шаг 6
Нарезаем яблоки.
Шаг 7
Дно мультиварки смазываем подсолнечным маслом, и немного присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 8
Засыпаем нарезанные яблоки.
Шаг 9
И заливаем яблоки готовым тестом.
Шаг 10
Выставляем таймер мультиварки на функцию выпечка и ставим время 50 минут.
Шаг 11
Через 50 минут открываем мультиварку и достаем нашу «румяную» шартолку.
произвести впечатление
В шарлотку можно добавить корицу, получается изумительный аромат!
Рецепт яблочной крошки в мультиварке
Максимально используйте возможности своей мультиварки и приготовьте рецепт яблочной крошки, который обязательно станет фаворитом всей семьи. Чтобы получить идеально хрустящую корочку, все, что вам нужно сделать, это готовить последние 10 минут при слегка приоткрытой крышке. Итак, где сливки? См. метод
- Обслуживает 4
- 14 минут на подготовку и 3 часа 30 минут на приготовление
- 519 калорий / порция
- Вегетарианская
Ингредиенты
- 5 яблок Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины, каждое разрезанное на 8 долек
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 апельсин с цедрой и половиной сока
- 60 г овсяных хлопьев
- ½ ч.л. молотого имбиря
- 75 г муки
- 85 г светлого сахара мусковадо
- 90 г несоленого сливочного масла, растопленного
Каждая порция содержит
Энергия
2170kj519ккал 26%
Жир
29г 41%Насыщает
12г 62%Сахара
37г 41%Соль
0г 0% эталонного забора
Углеводы 63,9 г Белок 5,9 г Волокно 6,3 г
Метод
- Положите кусочки яблока в мультиварку. Посыпьте молотой корицей, апельсиновой цедрой и 1 столовой ложкой сока и перемешайте.
- Поместите овсяные хлопья и грецкие орехи в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, чтобы получить текстуру панировочных сухарей. Перелейте в миску.
- Вмешайте имбирь, муку и сахар в смесь овсяных хлопьев и грецких орехов, затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
- Выложите смесь крошек на яблоки, покрывая их все. Положите два листа кухонной бумаги или кухонной салфетки поверх крошки. Накройте мультиварку крышкой и варите на медленном огне 3,5 часа.
- Удалите кухонную бумагу и готовьте последние 10 минут с слегка приоткрытой крышкой.
Совет: Если положить кухонный рулет поверх крошки, это предотвратит стекание конденсата обратно на крошку, и вы получите более хрустящую корочку.
Посмотреть другие рецепты для мультиварки
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе DisqusМультиварка Apple Crisp — Kristine’s Kitchen
См. мое руководство по использованию мультиварки.
Этот яблочный чипс в мультиварке полностью готовится в мультиварке! Этот легкий десерт наполнен сочными яблоками, коричневым сахаром и маслянистой овсяной крошкой.
В последнее время моя мультиварка работает сверхурочно. Во вторник я использовал его, чтобы сделать свою третью партию (за две недели!) Яблочных чипсов Slow Cooker. Как только это было сделано, я вымыл вставку для медленноварки и сразу же приступил к приготовлению партии чили из индейки в мультиварке. Вторник был днем, полным вкусной еды, с большим количеством остатков, чтобы продержаться до конца недели! Я наслаждаюсь осенними ароматами на своей кухне, хотя осенняя погода, которую я просила, еще не наступила.
Меня всегда поражало разнообразие блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Я видел рецепты всего, от мюсли до торта и пирожных. Если этот яблочный чипс в мультиварке вам нравится, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом яблочного чипса в мультиварке PUMPKIN. Мой классический рецепт яблочного пирога — еще один осенний фаворит.
В последнее время я был вдохновлен на создание новых рецептов для мультиварки, потому что, согласитесь, мы все можем использовать некоторые удобства в нашей жизни, когда дело доходит до приготовления еды для нашей семьи! Я люблю хорошие яблочные чипсы, и эта версия для мультиварки может стать вашим новым любимым яблочным десертом.
В то время как яблочный чипс готовится медленно и медленно, яблоки становятся мягкими и сочными. Жидкость, выделяющаяся из яблок, смешивается с сахаром, корицей и мускатным орехом, чтобы покрыть яблоки сладким пряным карамельным соусом. Начинка хрустящая, рассыпчатая, маслянистая и приправленная корицей. Я проголодался, просто думая об этом.
Те из вас, кто хорошо меня знает, знают, что я всегда делаю полезные замены в рецептах. Даже рецепты десертов. В этом яблочном чипсе я использовал белую цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Я также проверил этот рецепт с разным количеством сахара и использовал минимальное количество, которое все же придавало хрустящей корочке достаточную сладость, чтобы на вкус она напоминала десерт, достойный желания. Если вы приучили свою сладкоежку к меньшему потреблению сахара, вам может сойти с рук уменьшение сахара еще больше. И давайте не забывать, что этот яблочный чипс полон свежих яблок!
Этот мультиварка Apple Crisp идеально подходит для приема гостей, поскольку вы можете приготовить его в начале дня, а затем начать готовить за несколько часов до десерта. Если вы не готовы приготовить его сразу, приготовьте яблочную смесь и хрустящую начинку в двух отдельных мисках и храните их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить яблочный хрустящий корж. Затем переложите яблоки и начинку в мультиварку, когда будете готовы начать ее готовить. Таким образом, ваша вставка мультиварки не будет холодной из холодильника, когда вы ее включите.
Если вы ищете новую мультиварку и вам нужна рекомендация, у меня есть эта, и она мне нравится.
В этот яблочный сезон побалуйте себя тарелкой теплых яблочных чипсов, приготовленных в мультиварке, с шариком ванильного мороженого. Я даже, как известно, наслаждался этим на завтрак, за исключением мороженого. 😉
Вам также понравятся мои:
Мультиварка с тыквой и яблоком Crisp
Мультиварка с черникой и персиком
4,50 из 2 оценок
Количество порций: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Общее время: 3 часа 45 минут
Яблочные чипсы в мультиварке полностью готовятся в каменный горшок! Этот легкий десерт наполнен сочными яблоками, коричневым сахаром и маслянистой овсяной крошкой.
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Для яблочной смеси:
- ▢ 8 яблок Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- ▢ ½ чашки упакованного светло-коричневого сахара
- ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки корицы
- ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ▢ ¼ чайной ложки соли
Для хрустящей корочки:
- ▢ 1 стакан овсяных хлопьев
- ▢ ¾ стакана белой цельнозерновой муки
- ▢ ¼ стакана упакованного светло-коричневого сахара
- ▢ 1 чайная ложка корицы 9 0004
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ½ чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
Мороженое для подачи (по желанию)
Приготовьте яблочную смесь:
Поместите нарезанные яблоки в медленноварку.