так быстро и так вкусно?
Рецепты простых супов сильно выручают, когда нет времени готовить. Или когда для этого нет особых условий, например, вы находитесь на даче и в вашем распоряжении миниатюрная плитка. А может, у вас скромный запас продуктов, но вам хочется создать что-то вкусное. Хороший рецепт первого блюда с фрикадельками пригодится любой хозяйке.
Как правильно выбрать фрикадельки
Конечно, самые нежные и вкусные фрикадельки выходят, если готовить их самим, в домашних условиях. Можно выбрать наиболее качественное мясо, добавить к нему любимые специи и овощи. Однако, несмотря на то что рецепт этих мясных шариков совсем простой, их изготовление все-таки отнимает время. А ведь мы хотим сварить простой и быстрый суп. Поэтому мы сделаем его с готовыми фрикадельками.
На первый взгляд, это так просто купить в магазине мясные шарики. Ведь сейчас такой немалый выбор полуфабрикатов, и многие из них очень даже приятные на вкус и подходят для супов. Но не все они приносят пользу. Особенно внимательными с готовыми фрикадельками надо быть семьям, в которых есть дети. Ведь малышам полуфабрикаты, переполненные химическими добавками, только навредят.
Если вы последуете нескольким нижеприведенным советам, то можете не бояться супов с магазинными фрикадельками. Выбранные верно, эти мясные шарики покажутся вам практически не хуже домашних. И уж точно не навредят.
- Выбирайте полуфабрикаты, не содержащие усилителей вкуса, красителей, сои, ароматизаторов и других ингредиентов, которых в качественном продукте вообще присутствовать не должно. Любители супов с фрикадельками знают: хорошие мясные шарики не могут стоить слишком дешево. Скорее всего, наиболее доступный по цене продукт окажется не очень съедобным и еще менее полезным. В состав качественных фрикаделек должны входить: мясо, соль, специи. Допускаются яйцо (или яичный порошок), сухое молоко и различные натуральные ингредиенты: овощи, рис и т. д.
- Если вы хотите сварить суп с самыми полезными фрикадельками, выбирайте те, которые выпускаются специально для детей. Рецепт таких полуфабрикатов не подразумевает добавления всяких «вредностей». Обычно в их состав входят мясо, соль и чуть-чуть специй. Они годятся как для супов, так и для других блюд.
- Наиболее полезные фрикадельки из нежирных сортов мяса. Это говядина, курица, индейка, кролик. Мясные шарики, сделанные из свинины, могут оказаться слишком жирными, соответственно, и суп получится достаточно калорийным. Правда, продукция из «чистой» свинины встречается не так и часто. Среди производителей полуфабрикатов более популярен рецепт, по которому свинину смешивают с говядиной. Такие мясные шарики можно иногда покупать для супов. Но желательно ими не увлекаться и отдавать предпочтение более постным вариантам.
А если вы желаете, чтобы суп получился не только очень быстрым, но и максимально полезным, сделайте полуфабрикаты сами! Выберите наиболее симпатичный вам рецепт фрикаделек, приготовьте по нему мясные шарики и заморозьте их небольшими порциями. И тогда при дефиците времени в вашем распоряжении будет полезный полуфабрикат, сделанный в домашних условиях.
Суп с фрикадельками: элементарнейший рецепт
Вы удивитесь, как при минимуме времени может получиться такой превосходный результат? Действительно, суп очень вкусный. А справится с ним даже начинающая кулинарка.
Рецепт рассчитан на 8-10 порций.
Время приготовления: 20-25 минут.
Состав:
- 2 л воды;
- 400 г фрикаделек;
- 3-4 картофелины;
- ½ стакана риса;
- 1 морковь;
- одна луковица;
- растительное масло;
- соль, зелень, горошины черного перца, лавровый лист.
Приготовим суп с фрикадельками
- Вымоем и очистим картофель, нарежем брусочками или кубиками. Рис промоем в нескольких водах. Нальем в кастрюлю кипяток, подсолим его. Опустим в воду картофель и рис, добавим лавровый лист и перец горошком. Дадим закипеть и будем варить около 7 минут.
- В это время мелко нарубим лук, натрем морковь. В течение нескольких минут будем обжаривать овощи на нагретом растительном масле.
- Добавим в кастрюлю фрикадельки, пассерованные овощи. Будем варить суп около 8-10 минут. В конце попробуем, не нужно ли досолить.
Вкусное первое блюдо готово! Рис для него можно отварить до полуготовности заранее – некоторым так больше нравится. А при подаче такой суп рекомендуется посыпать зеленью. К этому блюду подходят укроп, кинза, сельдерей, базилик и другие ароматные травы.
Предыдущая статья: Рассольник с перловкой намного легче варить в мультиварке Следующая статья: Рецепты белого соуса для курицы
Домашний рецепт простого вкусного супа из фасоли пошагово с фото
Домашний рецепт простого вкусного супа из фасоли пошагово с фотоФотография простого вкусного супа из фасоли
Простой вкусный суп из фасоли, который легко приготовит любая домохозяйка.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт супов, простые рецепты, вкусные рецепты, фасолевый суп.
- Вода — 2 л
- Ветчина — 120 г
- Консервированная фасоль — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка (зелень) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Обжарить в кастрюле овощи на растительном масле.
Добавить соломкой нарезанную ветчину.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель и воду. Варить 10-12 минут на среднем огне.
Добавить фасоль и томатную пасту.
Добавить лавровый лист и посолить. Варить еще 5-7 минут.
Простой вкусный суп из фасоли готов. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Индийский суп из фасоли черный глаз
На 6 персон. …
Рецепт приготовления простого летнего супа с мацони
В этом рецепте вместо молока можно использовать питьевую воду, так суп станет более легким….
Паштет печеночный вкусный
Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении паштет отлично подходит…
Рецепт вкусного маринада для мяса
Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом…
Салат вкусный и простой
Устали после сложного трудового дня, но нужно готовить ужин. С такой проблемой встречаются все хозяйки, поэтому расскажу, как приготовить салат вкусный и простой, что состоит из доступных…
Простой рецепт вкусного горохового супа
Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть…
Вкусный овощной суп
Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат…
Как приготовить вкусный кулич
Казалось бы, приготовить кулич так элементарно, однако далеко не у всех он получается действительно вкусным. Рассказываю, как приготовить по-настоящему вкусный кулич. Рецепт, проверенный…
Кулич вкусный
Пасхальная выпечка это важная часть праздника. Купить готовую, конечно, можно, но вкус будет не тот, тем более, что она не всегда свежая. Поэтому учитесь делать ее сами по моему ре…
Рецепт вкусного кофе пошагово
Нет по утрам ничего более востребованного и необходимого, чем чашечка ароматного кофе. Он позволяет нам взбодриться и чувствовать прилив сил и бодрости, поднимает настроение и тону…
Рецепт супа-пиццы (Легкое блюдо за 30 минут!)
RecipePrint
5 от 1 голос
Этот пикантный итальянский суп-пицца
- 🌟 Почему этот рецепт работает
- 🍽 Основные ингредиенты
- 🔪 Как сделать
- 💭 Кулинарные советы
- 📖 Варианты рецептов
- 🥗 С чем подавать
- 🙋 Часто задаваемые вопросы
- 🧊 Хранение и ♨️ разогрев
- 🍳 Похожие рецепты
- 👪 Размер порции
- 📋 Рецепт
🌟 Почему этот рецепт работает
Этот восхитительный суп-пицца представляет собой идеальный баланс вкусов, сочетающий классический итальянский вкус соуса маринара и итальянских приправ с богатым белком говяжьим фаршем, овощами и пепперони. удовлетворить.
В нем есть все те восхитительные ароматы, которые вы найдете в пицце, но смешанные в форме супа. Он имеет пряный и дымный бульон благодаря добавлению жареных помидоров, соуса маринара и говяжьего бульона.
Лук, перец и чеснок составляют основу этого блюда и придают ему землистый и пикантный вкус, а пепперони добавляет дополнительный вкус и дымные нотки. Он покрыт тертым сыром пармезан для дополнительного насыщения, а также свежим базиликом и гренками для дополнительного хруста.
Самое замечательное в этом простом рецепте супа для пиццы то, что его невероятно легко приготовить и он требует минимального времени на приготовление, что делает его отличным выбором для обеда или даже обеда в середине недели. Теперь вы можете наслаждаться своей любимой начинкой для пиццы в легком супе, который может похвастаться более ароматным вкусом, чем его аналог из теста!
Ознакомьтесь с другими рецептами ароматных супов:
- куриный суп тако
- куриный суп фахита в медленноварке
- суп из голубцов
🍽 Основные ингредиенты
Наслаждайтесь всеми вкусами вашей любимой пиццы в одной тарелке супа!
Основные ингредиенты — Для основы этого супа лук, красный и зеленый сладкий перец и чеснок обжариваются до мягкости и аромата.
Говяжий фарш — Приготовленный нежирный говяжий фарш придает супу дополнительный вкус и немного белка.
Приправа — Немного итальянской приправы, соли и перца по вкусу подчеркнет наилучший вкус.
Пепперони — Чтобы придать этому супу ощущение пиццы и дополнительный вкус, добавьте немного нарезанной пепперони.
Соус маринара — Для этого рецепта подойдет любой соус маринара, который придает супу сладость и насыщенный томатный вкус.
Консервированные помидоры, нарезанные кубиками — Банка жареных помидоров придает бульону дополнительный слой дыма.
Бульон — Поскольку мы готовим с говяжьим фаршем, используйте говяжий бульон, чтобы усилить мясной вкус, и смешайте его с томатным бульоном.
Ингредиенты для начинки — Чтобы посыпать этот восхитительный суп, мы добавим немного тертого сыра пармезан, чтобы он расплавился и придал соленой консистенции, немного свеженарезанного базилика для аромата и гренки для дополнительной хрустящей корочки.
Замены
Не стесняйтесь изменять этот рецепт на свой вкус!
Говяжий фарш
Если вы любите итальянские колбаски, смело используйте их вместо говяжьего фарша. Вы также можете использовать фарш из курицы или индейки, если хотите.
Бульон
В этом рецепте также подойдет куриный или овощной бульон.
Соус маринара
В качестве замены соусу маринара вы можете использовать свой любимый соус для пиццы из банки или приготовить наш простой домашний соус маринара , который вкуснее всего, что вы можете приготовить в банке!
Сыр
Если у вас нет пармезана, используйте то, что есть под рукой. Я люблю использовать тертый сыр моцарелла или сыр чеддер, если у меня нет пармезана.
🔪 Как приготовить
Этот вкусный и простой рецепт супа-пиццы станет идеальным ужином в середине недели для занятых вечеров! Готовится быстро, требует минимум ингредиентов и кухонного инвентаря. Следуйте простым пошаговым инструкциям ниже, чтобы приготовить лучший суп для пиццы.
Подготовка
- Мелко нарежьте чеснок, лук и болгарский перец.
- Нарежьте пепперони на мелкие кусочки.
Инструкции по приготовлению
Шаг 1
Поставьте жаровню или большую кастрюлю на средний огонь и обжарьте говяжий фарш с луком, сладким перцем и чесноком в течение 6–8 минут.
Шаг 2
Добавьте итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Когда мясо перестанет быть розовым, слейте лишний жир, оставшийся в кастрюле.
Шаг 4
Затем добавьте в кастрюлю пепперони, соус маринара, жареные помидоры и бульон, перемешайте.
Шаг 5
Убавьте огонь до среднего и варите 1–2 минуты, прежде чем довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока бульон не загустеет.
Шаг 6
Снимите суп с огня и разлейте его по сервировочным тарелкам, посыпав тертым сыром, свежим базиликом и гренками.
Варианты начинки: Нарезанные кубиками помидоры, красный лук, кусочки бекона, сметана или чипсы из тортильи. Чтобы узнать больше о начинках, ознакомьтесь с этими 37 идеями начинки для супа.
💭 Кулинарные советы
Загущение супа
Если суп для пиццы нужно еще больше загустить, используйте небольшое количество кукурузной муки. Если у вас нет кукурузной муки, воспользуйтесь одним из способов, описанных в нашем руководстве , как загустить суп .
Слив лишнего жира
Важно слить говяжий жир из кастрюли после приготовления, чтобы на поверхности супа-пиццы не осталось жирного слоя.
📖 Варианты рецептов
Этот суп-пицца настолько универсален, что вы можете менять его и каждый раз делать разные вариации. Вот три восхитительных способа смешать вещи!
Сделайте его острым
Если вы хотите чего-то более острого, используйте банку жареных помидоров с зеленым чили и добавьте в суп ½ чайной ложки порошка чили или хлопьев красного перца. Вы также можете использовать острый чоризо вместо пепперони.
Добавьте больше овощей
Добавьте 1 чашку ваших любимых нарезанных овощей. Отличными добавками к этому супу являются грибы, кукуруза, морковь, цуккини и соцветия брокколи.
Сделайте его кремообразным
Если вы хотите более кремовый суп, добавьте в кастрюлю ¼ стакана густых сливок или половину на половину. Вы также можете добавить ½ стакана сметаны для придания кремообразности.
🥗 С чем подавать
Этот вкусный суп-пицца идеально сочетается с разнообразными гарнирами и начинками. Вот несколько идей, что к нему подать:
Хлеб
Хрустящий хлеб всегда хорошо сочетается с супом. Купите свежий багет в продуктовом магазине или приготовьте домашний хлеб по одному из следующих рецептов: Булочки Texas Roadhouse , Хлеб хала , Булочки для гамбургеров Brioche или Печенье на пахте .
Бутерброды
Если вы ищете что-то более сытное, бутерброды — то, что вам нужно! От лучшего сэндвича BLT с чесночным соусом айоли до идеального сэндвича с сыром на гриле — они потрясающе вкусны с супом. Или попробуйте наш список вкусных липких сэндвичей с панини .
Салат
Свежий салат — отличный способ завершить трапезу. Попробуйте один из наших любимых салатов, например салат из помидоров, базилика, моцареллы , лучший салат из картофеля или простой салат BLT с дольками и соусом чипотле ранч .
🙋 Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить суп для пиццы в мультиварке?
Да, этот суп можно приготовить в мультиварке. Выполните те же действия, что описаны выше, и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов.
Почему мой суп слишком кислый?
Если ваш суп слишком кислый, это, вероятно, из-за банки с помидорами, которую вы использовали. Вы можете уменьшить кислотность, добавив в суп-пиццу столовую ложку или 2 сахара.
🧊 Хранение и ♨️ разогрев
Любой оставшийся суп-пицца можно охладить или заморозить и наслаждаться им в другой день.
Холодильник — Храните остатки супа в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Морозильная камера — Чтобы заморозить суп для пиццы, переложите содержимое в контейнер или пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Разогреть — Чтобы разогреть, при необходимости разморозить и нагреть в кастрюле на среднем или слабом огне до горячего состояния. Кроме того, вы также можете разогреть его в микроволновой печи.
Чтобы узнать больше рецептов супов, ознакомьтесь с нашим тщательно подобранным списком простых рецептов супов с небольшим количеством ингредиентов, лучшими рецептами мексиканских супов, лучшими рецептами куриного супа и лучшими рецептами картофельного супа. Независимо от того, какой рецепт супа вы выберете, вы можете быть уверены, что он будет вкусным!
👪 Размер порции
Этот рецепт супа-пиццы рассчитан на 8-10 порций, поэтому он идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Если вы ищете меньший размер порции, просто разделите ингредиенты соответственно.
Пицца-суп — это более легкий способ насладиться вкусом пиццы в одной сытной тарелке! Это простое и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Попробуйте или смешайте его с одним из различных вариантов.
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
- ½ чашки нарезанного лука
- ½ красного перца, нарезанного кубиками
- ½ зеленого перца, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 1 фунт говяжьего фарша или молотой итальянской колбасы
- 1½ чайной ложки итальянской приправы
- Соль и перец по вкусу
- ½ стакана пепперони, нарезанной пополам
- 2 стакана обжаренных 5 унций соуса маринара
- 9. помидоры
- 2-3 чашки Говяжий бульон — Любой бульон из говядины, курицы, овощей и т. д. Меньше бульона для густого супа
- Тертый сыр пармезан
- Свежий базилик и гренки для посыпки
Препараты
Мелко нарежьте чеснок, лук и болгарский перец.
Нарежьте пепперони небольшими кусочками.
Инструкции по приготовлению
Поставьте жаровню или большую кастрюлю на средний огонь и обжаривайте говяжий фарш с луком, сладким перцем и чесноком в течение 6–8 минут.
Добавьте итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.
Когда мясо перестанет быть розовым, слейте лишний жир, оставшийся в кастрюле.
Затем добавьте в кастрюлю пепперони, соус маринара, жареные помидоры и бульон, перемешайте.
Убавьте огонь до среднего и варите 1-2 минуты, затем доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока бульон не загустеет.
Снимите суп с огня и разлейте его по сервировочным тарелкам с тертым сыром, свежим базиликом и гренками.
Лучшие предложения: Нарезанные кубиками помидоры, красный лук, кусочки бекона, сметана или чипсы из тортильи. Чтобы узнать больше о начинках, ознакомьтесь с этими 37 идеями начинки для супа.
Если ваш суп для пиццы нужно еще больше загустить, используйте небольшое количество кукурузной муки. Если у вас нет кукурузной муки, воспользуйтесь одним из способов в нашем руководстве
как загустить суп.
Слив лишней смазки
Важно слить говяжий жир из кастрюли после приготовления, чтобы на поверхности супа для пиццы не осталось жирного слоя.
Калорийность: 432 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 2 г | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г
Легкий рецепт тыквенного супа — Комфортная еда
RecipePrint
5 от 2 голосов
Этот вкусный рецепт тыквенного супа , приправленный беконом, сельдереем, чесноком и сметаной, — идеальное начало праздничный период в кругу семьи и друзей! Это такой простой в приготовлении рецепт, в котором используется минимум ингредиентов, поэтому вам обязательно захочется снова и снова готовить этот крем-суп из тыквы.
Содержание- 🌟 Почему этот рецепт работает
- 🍽 Основные ингредиенты
- 🔪 Как сделать
- 💭 Кулинарные советы
- 📖 Вариации
- 🥗 С чем подавать
- 🙋 Часто задаваемые вопросы
- 🧊 Хранение и ♨️ разогрев
- 🍳 Похожие рецепты
- 👪 Размер порции
- 📋 Рецепт
🌟 Почему этот рецепт работает
Этот суп-пюре из тыквы — идеальная еда для прохладного осеннего дня. Его легко приготовить, и это отличный способ использовать любые лишние тыквы, которые могут лежать у вас после Хэллоуина.
Густой суп с нотками бекона, сельдерея, лука и чеснока, смешанных с тыквой, чтобы придать супу дополнительный аромат. Сметана, добавленная в конце, придает супу приятную сливочную консистенцию, что делает его еще более сытным.
Праздничные вкусы, такие как сладкий картофель, кабачки и тыква, идеально подходят для приготовления вкусных супов-пюре, и этот простой рецепт тыквенного супа не является исключением. Ключом к получению идеальной сливочной консистенции является приготовление тыквы до тех пор, пока она не станет очень нежной, а затем измельчите ее до получения однородной массы. Если у вас есть лишняя сладкая картошка, вы должны попробовать мой легкий вкусный пирог с сладким картофелем.
Он также удобен для новичков, поэтому идеально подходит для любого домашнего повара, ведь для смешивания всех ингредиентов требуется всего одна кастрюля, а для получения однородной консистенции — погружной блендер.
Один только запах и вкус супа наполнит ваш дом восхитительным запахом и заставит всех просить тарелку.
А если вы хотите больше рецептов супов, наш суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом просто великолепен, или суп из вечнозеленого гороха , сливочный и неотразимый, как наш крем-суп из куриного филе.
🍽 Основные ингредиенты
Лучший тыквенный суп уже здесь! И это вкусно, и его так легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и одну суповую кастрюлю.
Оливковое масло . Оливки в этом рецепте помогают подрумянить основные ингредиенты и придают тыкве карамелизированные края, придавая супу удивительную глубину вкуса.
Бекон — Добавление бекона в суп придаст ему приятный аромат дыма, который вы сможете ощутить в каждой ложке, смешанной с тыквой.
Лук, чеснок и сельдерей — эти ароматические вещества необходимы для придания супу пикантного вкуса.
Тыква — Звезда шоу! Обязательно используйте свежую тыкву для лучшего вкуса и текстуры.
Вода – разбавит суп до желаемой консистенции.
Сметана . Совершенно необязательна, но придает супу приятную сливочную консистенцию и пикантный вкус.
Замены
Сметана
Полножирное кокосовое молоко или жирные сливки идеально заменят этот рецепт.
Тыква
Если у вас нет свежей тыквы, вы можете использовать консервированную тыкву кубиками или консервированное тыквенное пюре.
Бекон
Бекон можно заменить нарезанной кубиками ветчиной или панчеттой.
Вода
Вместо воды можно использовать овощной или куриный бульон, чтобы придать дополнительный вкус.
🔪 Как приготовить
Приготовление тыквенного супа — любимое блюдо домочадцев в праздничный период, он настолько прост в приготовлении и всегда радует всех за столом. Это первое, что нужно, и первое, что нужно запрашивать каждый год! Узнайте, как это сделать, следуя пошаговым инструкциям ниже.
Подготовка
- Нарезать полоски бекона на мелкие кусочки.
- Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
- Измельчить зубчики чеснока.
- Острым ножом срежьте кожуру с тыквы и нарежьте мякоть тыквы мелкими кубиками.
Инструкции по приготовлению
Шаг 1
В кастрюле или кастрюле обжарьте лук, чеснок и бекон в течение примерно 5 минут, пока лук и бекон не приготовятся.
Шаг 2
Добавьте кубики тыквы и часто помешивайте, чтобы они не прилипли к сковороде.
Шаг 3
Как только тыква станет мягкой и подрумянится, добавьте горячую воду так, чтобы она покрывала тыкву.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и готовьте еще 10 минут.
Шаг 5
Когда тыква станет полностью мягкой, взбейте суп ручным блендером.
Шаг 6
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Разлейте суп по тарелкам и влейте в каждую тарелку сметану.
Шаг 8
Подавать горячим.
💭 Кулинарные советы
Запекание тыквы
Если вы хотите усилить вкус тыквы, разрежьте тыкву пополам и запеките ее на противне в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 1 часа. Выньте жареную тыкву и смешайте ее с приготовленным беконом, чесноком, луком и сельдереем.
Используйте семена тыквы.
Отделить тыквенные семечки от тыквы и запечь их в духовке в течение 30 минут при 350F. Используйте семена в качестве начинки для супа, чтобы добавить немного хруста.
Консистенция
Если консистенция супа слишком густая, добавьте больше воды или бульона, чтобы сделать его более жидким.
📖 Вариации
Этот рецепт тыквенного супа имеет много вкуса благодаря основным ингредиентам, но если вы хотите немного приправить его или сделать его слаще, вы можете попробовать эти варианты.
Подслащенный тыквенный суп
Для более сладкого супа купите сахарную тыкву и приготовьте ее в соответствии с инструкциями, затем добавьте 2 чайные ложки кленового сиропа, ½ чайной ложки молотой корицы и ½ чайной ложки молотого мускатного ореха перед смешиванием. Сладость сахарной тыквы и кленового сиропа вместе с корицей и мускатным орехом придают ему такой чудесный вкус.
Красный тайский тыквенный суп с карри
Паста карри и тыква отлично сочетаются в этом варианте! Смешайте 2 столовые ложки красной тайской пасты карри с луком, чесноком и беконом и готовьте в течение 5 минут до появления аромата, затем действуйте как обычно, добавив тыкву, сельдерей и воду.
После того, как суп будет перемешан, влейте полстакана кокосовых сливок, хорошо перемешайте и разлейте суп по тарелкам, посыпав порошком карри, перед подачей на стол, чтобы почувствовать азиатский вкус.
Пряный тыквенный суп
Если вы любите слегка острую пищу, добавьте 1 ч. чтобы обжарить лук, чеснок и бекон.
🥗 С чем подавать
Тыквенный суп вкусен сам по себе, но если вы хотите превратить его в блюдо, есть несколько отличных вариантов подачи к нему.
Хлеб
Тыквенный суп лучше всего подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать всю эту прелесть. Попробуйте простой рецепт хлеба, например хлеб Иезекииля , или что-нибудь сырное, например сырные чесночные узелки .
Картофель фри
Тыквенный суп тоже хорош с хрустящим картофелем фри. Подавайте с картофелем фри, обычным картофелем фри, картофель фри с чесноком и розмарином или даже хрустящий картофель фри с авокадо .
🙋 Часто задаваемые вопросы
Какая тыква подходит для супа?Для этого рецепта супа вам понадобится тыква кабоча. Другие тыквы, такие как сахарные тыквы и тыквы для пирога, также подойдут.
Как сделать тыквенный суп гуще?Если вы хотите, чтобы суп был более густым, варите его дольше, чтобы испарилась вода, а тыква лучше распалась.
🧊 Хранение и ♨️ разогрев
Тыквенный суп на следующий день очень вкусный. Дайте ему полностью остыть, а затем храните в холодильнике или морозильной камере.
Холодильно тыквенный суп на плите на медленном огне или в микроволновке, пока не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды или молока, чтобы разбавить его, так как при остывании он загустеет.
Если вам нравится мой рецепт тыквенного супа, попробуйте мою коллекцию рецептов тыквенных десертов вместе с моей коллекцией утешительных осенних рецептов.
👪 Размер порции
Этот простой рецепт тыквенного супа рассчитан на 4 порции, но его можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
Этот рецепт тыквенного супа прост в приготовлении, и получается вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем. Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить вкусный суп, который подойдет для любого случая.
А если у вас осталась тыква, почему бы не попробовать другие наши рецепты из тыквы на День Благодарения, такие как пряный тыквенный рулет со сливочным сыром, пирог из сладкого картофеля или любимый всей семьей тыквенный пирог!
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Нравится этот рецепт десерта? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортных десертов для следующего приема пищи! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
- 4 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций бекон — мелко нарезанный нарезанный нарезанный кубик
- горячая вода — по мере необходимости
- соль и перец — по вкусу
- сметана — украшение
Подготовка
Нарезать полоски бекона на мелкие кусочки.
Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Измельчите зубчики чеснока.
Острым ножом срежьте кожицу с тыквы и нарежьте мякоть тыквы мелкими кубиками.
Инструкции по приготовлению
В кастрюле или кастрюле обжарьте лук, чеснок и бекон в течение примерно 5 минут, пока лук и бекон не приготовятся.
Добавьте кубики тыквы и часто помешивайте, чтобы они не прилипли к сковороде.
Когда тыква станет мягкой и подрумянится, добавьте горячую воду так, чтобы она покрывала тыкву.
Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и готовьте еще 10 минут.
Когда тыква станет полностью мягкой, взбейте суп ручным блендером.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую тарелку сметану.
Подавать горячим.
Запекание тыквы
Если вы хотите усилить вкус тыквы, разрежьте тыкву пополам и запеките ее на противне в предварительно разогретой до 350°С духовке в течение 1 часа. Выньте жареную тыкву и смешайте ее с приготовленным беконом, чесноком, луком и сельдереем.
Используйте семена тыквы.
Освободите тыквенные семечки от тыквы и запеките их в духовке в течение 30 минут при температуре 350F.