ужин | Вкусные рецепты
Вкусная минутка
admin *, вкусная минутка, гречка в сковороде, гречка с тунцом, из консервированного тунца, как приготовить, кухня, рецепты, рецепты с тунцом, ужин
Гречка с консервированным тунцом и солеными огурчиками. Вкусно очень! Попробуйте — точно не пожалеете! Рецепт моих соленых огурчиков здесь ИНГРЕДИЕНТЫ:
Читать далее
Вкусное дело
admin *, блюда для ужина, в одной по…, варить макароны, вкусное дело, вкусный ужин, готовим дома, курица с рисом, макароны, простой ужин, рецепт, ужин, что приготовить
3 Простых рецепта блюд в одной посуде для идеального ужина ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ Каким должен быть идеальный
Читать далее
Вкусное дело
admin *, быстрый ужин, в одной сковороде, вкусное дело, готовим дома, есть на ужин, запеканка, запечь на ужин, запечь овощи, к ужину, паста, пицца, подборка рецептов, полезный ужин, простой рецепт, простой ужин, рецепт, ужин, фаршировать перцы, что приготовить
21 простой и быстрый рецепт для вкусного ужина: подборка на любой вкус «Что приготовить на ужин?» — это вопрос, который
Читать далее
Вкусное дело
admin *, блюда из фарша, вкусное дело, готовим дома, запечь в духовке, овощи, овощи в духовке, рецепт, соусы, спагетти, Тыква, Тыква в духовке, тыква-спагетти, ужин, Фарш, фаршировать, что приготовить, что приготовить на ужин
Оригинальная тыква спагетти в духовке с начинкой. Очень вкусно, и никаких макарон! Осень — идеальное время для блюд из тыквы.
Читать далее
Вкусное дело
admin *, блюда на ужин, вкусное дело, готовим дома, запеканка, из тыквы, из фарша, меню…, На ужин, овощи, овощи в духовке, овощная запеканка, осень, пирог, рецепт, сытно, тыквенный, ужин, ФАРШИРОВАННЫЕ, фаршировать, что приготовить
Простые, вкусные и сытные рецепты для осенней погоды. Супер-идеи для мяса и овощей! Осень — это не только дожди и
Читать далее
Рецепты Bon Appetit
admin *, Bon Appetit, видеорецепты, готовим дома, грибы, Для семьи, домашние рецепты, еда, кулинария, курица, простые рецепты, рецепты, Рецепты Bon Appetit, салат, спагетти, Тунец, ужин
У нас здесь три отменных варианта быстрых ужинов для всей семьи! Мы не хотим, чтобы вы ломали голову над тем,
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, вкусная, вкусная минутка, вкусный, как, как приготовить, картофель, картофель с мясом, КАРТОФЕЛЬ тушеный, картошка с мясом, легкий, минутка, на каждый день, приготовить, простой, простой ужин, простые рецепты, рецепты, рецепты из картофеля, тушеная картошка, тушеный картофель, тушеный картофель с мясом, ужин
Простое и очень вкусное блюдо на каждый день. Очень нежный картофель, тушеный в молоке. Рекомендую также рецепты из куриного филе
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, delicious, in 15 minutes, supper for a student, Very simple!, быстрый ужин, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, гарнир, гречка, гречневая каша, для студента, за 15 минут, как, как приготовить, как приготовить гречку, кулинария, легкий, меню для студента, пост, постное меню, постные рецепты, приготовить, простой, рецепт, рецепт гречки, рецепты, рецепты за 5 минут, ужин, ужин для студента, что приготовить на ужин
Ужин для студента за 15 минут! Гречка «нескучная». Мои воспоминания о студенческой жизни)) Как приготовить вкусный и быстрый ужин за
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, how to make …, quick recipe, tastyminute, без хлопот, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный ужин, для ленивых, как, куриное филе, куриное филе с овощами, Курица с овощами, курица с овощами в духовке, легкий, летний ужин, минутка, приготовить, простой, простые рецепты, рецепты, Сhicken with vegetables, ужин, что приготовить на ужин
Вкусный летний #ужин без хлопот. Оставляйте свои отзывы о рецепте, подписывайтесь на мой канал. Смотрите также БАКЛАЖАНЫ — 5 рецептов
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, вкусная, вкусная минутка, вкусный, вкусный ужин, для ленивых, за 30 минут, как, как приготовить, Картошка в духовке, картошка с мясом, картошка с мясом в духовке, легкий, минутка, приготовить, простой, рецепты на ужин, ужин, ужин в духовке, что приготовить, что приготовить на ужин
Что приготовить на ужин, когда готовить лень? Этот рецепт как раз для такого случая.
Вкусный быстрый ужин для всей семьи.Читать далее
Страница 1 из 8112345…102030…»Последняя »
Легкий и полезный ужин с пользой для фигуры: лучшие рецепты
Каждая хозяйка задумывается, что подать на ужин, чтобы порадовать всю семью и удивить гостей. Зная хорошие рецепты, можно быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Приверженцы здорового питания отдают предпочтение легкому ужину. Можно приготовить рыбу, филе курицы или индюшки.
Вкусные рецепты: фаршированная дорадо
Этот способ приготовления мягкой, нежной и сочной рыбы простой, но изысканный. Простые рецепты выручат хозяйку, когда совсем нет времени.
Ингредиенты:
- Дорадо — 3 шт.
- Сыр с плесенью («Дор Блю») — 100 — 130 г.
- Свежий тимьян, чеснок, лимон, специи.
- Масло.
Рыбу перед приготовлением необходимо почистить и помыть (чешуя у дорадо не чистится). Листики тимьяна размять в ступке с чесноком (2 шт.
Внутрь каждой рыбки положить по 2—3 куска лимона и небольшие ломтики сыра, добавить смесь из чеснока, тимьяна и масла. Это необходимо, чтобы соус пропитал филе. Для того чтобы начинка не выпала из брюшка, можно скрепить его нитью. Обильно промазать дорадо оливковым маслом и добавить специй. Поставить в духовку и запекать 20 — 25 минут при 180 — 190 градусах.
Забота уровня премиум: что могут современные подгузники
Какие новые технологичные решения в создании подгузников созданы в классе премиумПростые рецепты: котлеты «Запеканки»
Обычными котлетами сегодня никого не удивишь. Зная вкусные рецепты, к вечерней трапезе можно приготовить мини-запеканки. Они придутся по душе всей семье.
Ингредиенты:
- Домашний фарш — 500 — 600 г.
- Яйца — 2 шт.
- Отруби или перемолотые хлопья «Геркулес» — 1 ст. л.
- Томат — 2—3 шт.
- Сыр — 150 — 170 г.
- Сметана либо йогурт— 4—5 ст. л.
- Кетчуп или соус барбекю.
Для этого рецепта можно приготовить любой фарш, например, говядину с курицей или с индейкой. В готовую мясную смесь добавить яйца, отруби и специи. Тщательно перемешать и выложить на противень в виде больших лепешек, добавить соус. Сверху выложить лук, смазать сметаной или йогуртом. Затем на мини-запеканки разложить помидоры и полить белым соусом.
Поставить в печь при 180 — 200 градусов примерно на 30 минут, посыпать тертым сыром и дать постоять еще 10 минут.
Рецепты вкусного ужина: рыбные тефтели с булгуром
Простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить ужин. Тефтели получаются сочными и воздушными.
Ингредиенты:
- Горбуша (или другая рыба) — 150 — 200 г.
- Булгур (можно рис) — 3—4 ст. л.
- Томат — 1—2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Мука (пшеничная, рисовая, кукурузная) — 2—3 ст. л.
- Приправы, зелень.
Рецепт приготовления: перемолоть рыбу, выложить в большую миску и добавить соль, перец, муку. В рыбный фарш можно положить перекрученные лук и морковь.
Булгур или рис сварить до полуготовности и добавить в фарш, сформировать тефтели — это удобно делать мокрыми руками.
Сладкий перец и томат измельчить в блендере. Все овощи тушить 5 минут, добавить фрикадельки и готовить еще 20 минут. Посыпать зеленью, приправами. Подавать теплыми.
Курица в сливках
Простой рецепт для легкого ужина.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 — 400 г.
- Любые грибы.
- Томат (можно черри) — 100 — 150 г.
- Лук репчатый — 1 головка.
- Сыр — 50 — 70 г.
- Сливки — 100 — 120 мл.
Все ингредиенты уложить слоями в форму для запекания, посолить и поперчить. Сверху добавить сыр, порезанный пластинками, любимые приправы и влить сливки. Отправить в духовку на 30 — 40 минут при 180 градусах.
Салат «Можно на ночь»
Этим салатом можно похрустеть вечером без вреда для фигуры. Аппетитный и вкусный рецепт простого блюда должен быть в арсенале хозяйки.
Ингредиенты (пропорции — на ваш вкус):
- Руккола.
- Помидоры черри.
- Творог (подойдет зернистый).
- Огурец.
Соус:
- Масло оливы.
- Уксус бальзамический.
- Сок лимона.
- Соевый соус.
- Горчица (можно в зернах).
- Чеснок.
Все ингредиенты для соуса взять в равных пропорциях, перемешать.
Мелко порезать пучок рукколы с огурцами. Помидоры черри разрезать пополам, добавить творог. Заправить соусом.
Простые рецепты помогут приготовить салат, который можно подавать в качестве основного блюда или гарнира для мяса, рыбы.
С пользой для здоровья: креветки с киноа
Блюда с морепродуктами — это легкий и сытный ужин, есть разные вкусные рецепты.
Ингредиенты:
- Киноа — 0,5 стакана.
- Креветки — 200 — 250 г.
- Кукуруза (консервированная).
- Морковь.
- Стручковая фасоль.
- Шпинат.
- Масло оливковое (можно любое растительное).
- Любая пряная смесь, паприка, соль.
Нарезать морковь тонкой соломкой, обжарить на масле 5 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще около 3 минут. Промыть киноа, выложить в сковороду и залить водой (0,5 стакана киноа и 1 стакан воды по рецепту).
Перемешать с овощами, накрыть крышкой. Нужно тушить крупу почти до полного испарения воды. Затем добавить кукурузу, шпинат, специи. Убавить огонь на минимум.
Отдельно обжарить креветки на растительном масле, можно добавить чеснок. Положить готовые морепродукты к киноа и овощам. Подавать блюдо горячим.
Рулетики из индейки
Индейка — уникальное диетическое мясо, богатое фосфором, железом, калием и протеином. Ужин по вкусному рецепту получается легким, нежным и полезным для здоровья.
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 800 — 900 г.
- Яйцо.
- Йогурт (греческий или любой без добавок).
- Твердый сыр.
- Чернослив.
Грудку индейки порезать на длинные полоски толщиной примерно 0,7 см. Начинить чесноком, зеленью, специями, смазать маслом. Натереть на терке сыр и закрутить его вместе с черносливом в индейку. Многие рецепты предусматривают измельчение сухофруктов, но если добавлять целиком, вкус будет более насыщенным. Каждый рулетик закрепить шпажкой или зубочисткой.
Яйцо взбить с йогуртом и залить мясные заготовки, сверху посыпать сыром. Поставить в духовой шкаф на 50 — 60 минут при 180 градусах. Подавать горячими.
Куриные «кармашки»
Белое, нежное куриное мясо хорошо насыщает и не портит фигуру. Вкусные рецепты помогут быстро приготовить ужин и вкусно накормить всю семью.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 — 600 г.
- Перец сладкий болгарский.
- Моцарелла (в шариках).
Рецепт приготовления простой: сделать надрез вдоль куриной грудки, чтобы получился кармашек. Растительное масло смешать с солью, перцем, любимыми специями. Можно добавить тимьян. Натереть смесью куриные грудки. Положить в каждый «кармашек» полоску болгарского перца (можно двух цветов) и шарики моцареллы.
Поставить в духовой шкаф на 20 минут при 180 градусах, а затем довести температуру до 220 градусов и готовить еще 5 — 7 минут.
Рецепты можно разнообразить на свой вкус, экспериментируя с ингредиентами.
Легкий рецепт гуляша — Как приготовить американский гуляш
Решаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Если вы колеблетесь между рецептом пасты или густым рагу, попробуйте гуляш. Это сытное рагу готовится в одной кастрюле, в конце добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Нам нравится простота еды в одной кастрюле, и этот гуляш не может быть проще!
Что такое гуляш?
Гуляш – это рагу из мяса и овощей в различных вариантах, происходящих из стран Центральной и Восточной Европы. Обычно большинство людей думают о венгерском гуляше: рагу из кусочков мяса, тушеных до максимальной нежности в бульоне с добавлением паприки с овощами, такими как морковь и болгарский перец. (Его конечный результат напоминает уютное тушеное мясо говядины. ) Этот рецепт гуляша, однако, выполнен в американском стиле с использованием говяжьего фарша, лука, чеснока, помидоров и специй. Это как начало хорошего рецепта чили! Как только все будет приготовлено вместе, добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Гуляш завершается большим количеством острого сыра чеддер, придающего ему сливочную консистенцию и остроту. Самое приятное в этом блюде то, что все готовится — от приготовления до готовки — менее чем за 30 минут.
Какой гарнир подойдет к гуляшу?
Гуляш по-европейски обычно подают с масляной лапшой, кнедликами или просто с хлебом и картофелем. Этот рецепт гуляша делает подачу полноценного блюда еще проще: макароны добавляются прямо в рагу.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4–6 порций
- Время приготовления:
- 5 минут
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
- 2 ст.
olive oil
- 1
onion, chopped
- 3
garlic cloves, chopped
- 1 1/2 lb.
ground beef
- 1
(15 унций) говяжий бульон
- 1
(15 унций). банка томатного соуса
- 1
Банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 ст.
Вустерширский соус
- 1 ч. л.
соль с приправами
- 2 ч. л.
сушеная итальянская приправа
- 1 ст.
перец молотый
- 1/2 ч. л.
перец черный молотый
- 2 в.
локтевые макароны
- 1 c.
острый сыр чеддер, тертый
нарезанные свежие травы, такие как петрушка, лук, или укроп, для гарнира
УСЛУЖИТЕЛЬНЫЕ
- Шаг. на средне-сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Если в сковороде осталось много жидкости или жира, слейте большую часть и выбросьте.
- Шаг 2. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, 1/2 стакана воды, вустерширский соус, приправленную солью, итальянскую приправу, паприку и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы объединить, и снова доведите до кипения.
- Шаг 3. Добавьте макароны и снова доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока он полностью не растворится в соусе. Подавать с рубленой зеленью, по желанию.
Легкий рецепт пасты с бабочкой. Как приготовить пасту с бабочкой
Кто не любит пасту на ужин? Это быстро, просто и понравится практически всем членам семьи. Но когда оно готовится в одной посуде, оно еще больше радует домашнего повара. Этот рецепт пасты с бабочкой охватывает все эти основы. С итальянской колбасой, брокколи, сливочным соусом и большим количеством сыра пармезан — это одно из лучших блюд для буднего дня, приготовленное менее чем за 30 минут!
Как называется паста с бабочкой?
Вы также можете найти пасту с бабочкой, упакованную и маркированную как «фарфалле». Это итальянское слово, означающее «бабочка», вдохновило форму пасты.
Для чего используются макароны фарфалле?
Макаронные изделия Farfalle чрезвычайно универсальны и могут быть использованы в различных блюдах из пасты, салатах и супах. Его превосходно варят и заправляют простым соусом для спагетти из маринара или мясного фарша. Его форма улавливает всю пользу трав, овощей и сыра в салате с макаронами. И это идеальное дополнение к супу в итальянском стиле, например к пасте фаджоли.
Чем заменить пасту фарфалле?
Короткие макаронные изделия размером с укус, такие как ракушки, орекьетте, мини-пенне или мецци («половина») ригатони прекрасно заменяют пасту фарфалле или бабочку.
Как приготовить пасту фарфалле?
Пасту Фарфалле можно просто отварить и приправить соусом, как спагетти и фрикадельки, или даже приготовить, а затем запечь в запеченном зити! По этому рецепту макароны с бабочкой готовятся по методу одной кастрюли. Начните с обжаривания колбасы в большой кастрюле. Как только он подрумянится, выньте его из кастрюли и оставьте на тарелке. Добавьте чеснок и готовьте недолго, чтобы приправить оставшееся растительное масло. Затем добавьте пасту, куриный бульон, воду, соль, перец и орегано сразу, чтобы получилась ароматная жидкость для приготовления пищи. Время от времени помешивайте макароны, пока они кипятятся в этой жидкости. Влага и пар приготовят макароны, а крахмал, выделяющийся из бантиков, загустит соус. Не нужно варить лапшу в отдельной кастрюле!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 — 6 Сервин (S)
- Время подготовки:
- 10 мин
- Время: 30 мин.
- .
- 2 ст.
оливковое масло
- 1 фунтов
мягкая итальянская свиная колбаса без оболочки
- 3
зубчики чеснока, нарезанные
- 1 фунтов
паста с бабочкой
- 3 c.
куриный бульон
- 1 ч. л.
сушеный орегано
- 1 ч.л.
соль
- 1/2 ч. л.
перец черный молотый
- 4 c.
маленькие соцветия брокколи (из 1 кусочка брокколи весом 8 унций)
- 1/2 в.
вяленые помидоры, нарезанные соломкой, без масла
- 1/3 c.
жирные сливки
- 1/2 c.
тертый сыр пармезан плюс еще немного для подачи
- 2 ст.
свежий лимонный сок (из 1 лимона)
хлопья красного чили, для подачи (по желанию)
Указания
- Шаг 1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем колбасу. Готовьте, ломая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока она не станет золотисто-коричневой и не перестанет быть розовой, около 6 минут. Шумовкой переложите колбасу на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 2.
- 2 ст.