Рецепты выпечки и теста на пиве
Летняя жара никак не вступит в свои права, и наши рецепты пивного мороженого в такую погоду не очень-то опробуешь. Значит, самое время попить чаю с пивным печеньем.
Универсальное тесто на пиве
Для выпечки печенья, пирожков и пирогов, пиццы.
Состав
- Масло сливочное или маргарин –180-200 г.
- Пиво светлое – 200 мл.
- Мука – 450-600 г.
- Соль и сахар по вкусу.
Приготовление
- В миску высыпать 250 г. муки.
- Масло натереть на крупной терке и размешать.
- Высыпать еще 250 г. муки, перемешать руками и вылить пиво.
- Вымешивать тесто. Если оно все еще прилипает к рукам, подсыпать немного муки.
Слоеное тесто на пиве
- Из теста по универсальному рецепту сформировать большой шар и убрать его в холодильник на два часа.
- Раскатать охлажденное тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 1,5 см.
- Сложить получившийся лист в несколько раз, снова раскатать в пласт.
- Еще раз сложить раскатанный пласт в несколько раз и, не раскатывая, убрать в морозилку на полчаса.
Песочное тесто на пиве
Для выпечки пирогов, печенья, крекеров и тарталеток.
Состав
- Масло сливочное – 250 г.
- Пиво светлое – 130 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 500 г.
- Сахар, сахар – 1 ч.л./2 ч.л.
Приготовление
- Размягчённое масло, яйцо, соль и сахар размешать лопаткой или ложкой.
- Влить пиво и всыпать 400 г. муки
- Замесить тесто сначала лопаткой, потом руками, подсыпая еще муки, пока тесто не перестанет прилипать.
- Скатайте тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник.
Блинчики на пиве
Состав
- Мука – 300 г.
- Пиво светлое – 500 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 2 стол. л.
- Соль и сахар по вкусу.
Приготовление
- Вылить пиво в подходящую емкость.
- Добавить яйца и взбить миксером.
- Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
- Постепенно всыпать муку, размешивая тесто венчиком.
- Выпекать как обычные блинчики.
Панкейки на пиве
Состав
- Молоко – 1 стакан.
- Пиво – 1 стакан.
- Сахар – 1 стакан.
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром до однородной консистенции.
- Добавить пиво и перемешать тесто венчиком.
- Добавить просеянную муку и соду.
- Добавить молоко и растительное масло, перемешать венчиком.
- Тесто выкладывать на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием и выпекать с каждой стороны в течение пары минут.
Оладьи на пиве без молока
Состав
- Мука – 1 стакан.
- Яйцо – 1 шт.
- Пиво – 250 мл.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Разрыхлитель – ¼ ст.
л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление
- Соединить муку с разрыхлителем и просеять.
- Добавить сахар и соль.
- В отдельной миске взбить яйцо и влить в него пиво.
- Постоянно помешивая, всыпать в жидкую смесь муку и размешать до однородности.
- Выпекать на смазанной маслом сковороде.
Оладьи на пиве с молоком
Состав
- Пиво – 200 мл.
- Молоко – 200 мл.
- Мука – 160 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – ¼ ч.л.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Приготовление
- Взбить яйца, чуть их посолите и соединить с пивом и молоком.
- Добавить сахар, соду и растительное масло, перемешать.
- Помешивая смесь, высыпать в нее муку до загустения.
- Разогреть сковороду и выливать на нее тесто небольшими порциями, обжаривать их по паре минут с каждой стороны.
Рецепт самой вкусной печеной картошки
Теперь жир и приправы.
Вариантов жира Джейми предлагает три: оливковое масло, масло сливочное и гусиный жир. Как вы видите, первый вариант для постного стола или для вегетарианцев, два других — для всех остальных.
Мое мнение, все-таки сливочное масло не совсем удачный вариант, оно не очень хорошо переносит длительные высокие температуры и при запекании картошки может начать сгорать на противне. Поэтому лучше взять топленое, если хочется именно вкуса масла.
Но мой выбор — гусиный или утиный жир, или они оба вместе. Вот с ними получается просто идеальная картошка — ароматная, поджаристая, сочная, золотисто-коричневая и очень сытная. Так что я двумя руками за жир водоплавающих птиц.
Теперь о пряных добавках. Это при любом варианте — соль крупная, обильно и головка чеснока. Просто отшелушите зубчики и, не очищая, добавьте их к картофелю на противне.
В случае, если вы решили использовать оливковое масло, то берите свежий или сушеный розмарин, сколько захочется, добавляйте к картошке, наливайте масло и перемешивайте.
Если выбрали топленое масло, то подойдет свежий шалфей, его листики шикарно пахнут в горячем виде. Джейми рекомендует еще мандариновую цедру полосками натереть и добавить к картошке. Я не пробовала, но точно будет необычно и по-новогоднему.
А если гусиный или утиный жир, тогда берите тимьян, без разницы, свежий или сушеный. В принципе, можно и шалфей, и розмарин, если очень хочется.
Поливаем картошку и дольки чеснока на противне выбранным жиром, солим, добавляем пряные травы и перемешиваем. На этом этапе противень с картошкой можно закрыть фольгой или пленкой и убрать в холодильник на сутки. За 40 минут до подачи на стол противень достаем и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Там наша картошка должна провести 35-40 минут, стать активно золотисто-румяной и наполнить весь дом своим сногсшибательным ароматом.
Если вам кажется, что манипуляций слишком много, то это только писать долго, готовить такую картошку проще простого. Для примера скажу, я приготовила один килограмм, и она была съедена мужем и сыном в тот же момент, пришлось нам с мамой почистить еще и запечь добавки для себя 🙂 И на второй день мы ее снова приготовили, наркотическое блюдо, скажу я вам.
Печеный картофель дольками — Ника Белоцерковская
Итак, моя очень
простая, но почему-то волшебная запеченная картошка. Нескромно, согласна, но
потом сами поймете.
Картофель для запекания— 1
кг
Чеснок— 4
зубчика
Розмарин— 2
веточки
Оливковое масло— 150
мл
Морская соль
Молотый черный перец
Сбросить
В “пыль” порубить чеснок и розмарин.
Повторюсь – на килограмм картофеля примерно пару веточек розмарина и 4 дольки чеснока.
То есть – много!
Хорошо
все перемешать и дать настояться хотя бы 20 минут. Хотите – сделайте
все заранее, масло будет душистым-душистым. Не любите, когда хрустит на
зубах – все тоже самое, только сделайте масло за сутки и процедите
сквозь мелкое сито, и у вас будет ароматное розмариново-чесночное масло.
Но я так не делаю, мне нравится запеченный чеснок.
Картофель режем вдоль одинаковыми (это важно! он должен потом равномерно запечься) дольками. Не поленитесь их обсушить полотенцем.

Аккуратно, долька к дольке выкладываем на противень. Посыпаем крупной морской солью, если хотим – перчим.
Не хотите противень потом оттирать – используйте лист пекарской бумаги.
И в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут…, но тут уж смотрите сами.
Я
люблю картофельные дольки в духовке совсем уж румяными, почти подгорелыми. И заприте друзей и
домашних! Вероятность выжить до подачи на стол примерно 18%. Расскажите
потом мне. )
* Розмарин может быть и сухим, но тогда его надо чуть
меньше, он более интенсивный. И вообще это масло идеально подходит и к
* Есть существенный недостаток – жо растет в режиме реального времени!
Но ведь можно потом немного попрыгать. )
Похожие рецепты
Печеный перец с маринованным луком и зеленью
Вступление
Летом, когда сезон овощей в самом разгаре, мы очень часто готовим печеный перец. Это самая простая овощная закуска, отличный ингредиент для салатов, может быть гарниром и прекрасным вариантом чтобы «перекусить», в ожидании ужина или обеда. Печеные перцы можно готовить на несколько дней, чтобы хранить на холоде и использовать по мере необходимости.
Любой салат из печеного перца получается особенно вкусным, если овощи пекутся в огне или электропечке до почернения поверхности. Это обеспечивает хорошо уловимый вкус и запах, он ни с чем несравним. Сладкий перец – овощ распространенный. Есть много сортов и сортотипов. Самый известный из них – сладкий болгарский перец, его знают все. Плоды, как правило, крупные и очень сочные, они различной формы и разного цвета – от белого до почти черного.
Вкус мякоти сладкого перца не слишком выраженный, поэтому запекание это прекрасный способ усилить вкус и аромат. Самый лучший способ приготовить печеные перцы – разложить плоды на решетке гриля или непосредственно запечь их в горячих углях. Часто перцы нанизывают на палочки или шпажки, затем жарят как шашлык. Перец в духовке получается не так хорошо – сложно добиться запаха «костра», хотя в домашней готовке это наиболее приемлемый способ.
Дома мы готовим печеные перцы с помощью электроприбора «чушкопек» — привезли из Болгарии. Удивительное приспособление, позволяющее отлично запечь перец, а также баклажаны, кабачки, лук, кукурузу и т. д., до необходимой степени готовности и обугленной поверхности, что обеспечивает удивительный вкус и аромат. Это быстро и несложно. За один раз можно запечь 1-3 овоща, а по времени это занимает максимум 5 мин.
Самый вкусный печеный перец получается из сочных красных плодов болгарского перца конической или округлой формы. При запекании стенки перца становятся мягкими, а внешняя поверхность обугливается. Во время остывания обугленный слой отслаивается и легко удаляется.
Для приготовления вкусного салата перец можно испечь любым способом, как вам удобно. Печеный перец в духовке готовится немного дольше, а при запекании в углях надо следить, чтобы он совсем не сгорел – все происходит быстро. В электропечке болгарский печеный перец готовить очень удобно – как только поверхность почернела, плоды надо переложить в большую кастрюлю, где он станет еще более мягким за счет накопленного тепла, и хорошо отслоится обгоревшая шкурка.
Рецепт печеного чеснока — Горячие закуски от 1001 ЕДА
Мы постоянно используем чеснок, особенно при приготовлении мясных блюд. Он действительно придает особый пикантный островатый вкус, поэтому часто добавляют немного чеснока в салатные заправки, овощные гарниры и пр. Но это свежий чеснок, а вот запеченный, пожалуй, имеет более широкую сферу применения. По консистенции он в какой-то степени напоминает чеснок, который мы кладем в плов целой головкой: мягкий, нежный и не такой острый, но с очень приятным вкусом, в том числе и благодаря ароматным приправам. Намазать такой пастой поджаренные гренки и подать их к супу – отличный способ разнообразить привычные блюда. Запеченный чеснок, намазанный тонким слоем на сэндвич с любыми ингредиентами, придаст ему очень оригинальный вкус.
Никто не сомневается, что чеснок – один из самых полезных продуктов. Помимо богатого витаминно-минерального состава он обладает бактерицидным действием, стимулирует иммунитет, придает бодрость и энергию. Правда, на работу рулет из лаваша с чесноком не возьмешь, зато вечером дома им можно наслаждаться в полной мере. Салат с кальмарами и чесноком украсит любой праздничный стол, а лечо из перцев и помидоров с добавлением чеснока станет вашей любимой заготовкой на зиму.
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 218 ккал/100 г
Чтобы приготовить запеченный чеснок, вам понадобится:
чеснок целыми головками – 250 г
листики тимьяна – 1 ч. л. (можно заменить сушеным 0,5 ч. л.)
масло оливковое – 3 ст. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить запеченный чеснок.
1. С целых головок чеснока снять верхний слой шелухи. Макушки срезать таким образом, чтобы был виден срез зубчиков.
2. Поместить головки чеснока срезом вверх в небольшую форму для запекания, посолить и поперчить срезы по вкусу и посыпать измельченными листиками тимьяна или сушеным тимьяном. Затем полить оливковым маслом, чтобы часть попала на противень, а часть затекла в каждую головку чеснока между зубчиками.
3. Затянуть форму с чесноком фольгой и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200°C. Запекать чеснок в духовке около часа, пока он не приобретет золотистый цвет.
4. Когда чеснок остынет, очистить зубчики от шелухи, а далее использовать по желанию. Чаще всего чеснок сразу измельчают в пюре, перекладывают в плотно закрывающуюся тару и хранят в холодильнике.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 09.05.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Печеный картофель с мясным соусом пошаговый рецепт с фото
Предлагаю рецепт печеного молодого картофеля с насыщенным мясным соусом, который отдаленно напоминает соус «Болоньезе».
Картошка получается очень вкусной и сытной. Для этого блюда лучше выбирать крупные клубни. В этот раз я использовала молодую картошку, но можно взять любую другую. Если выложить на готовое блюдо сметану и сыр, а затем запечь в духовке, то получится самая настоящая «Крошка-картошка». На мой взгляд, это очень удачный рецепт. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
для картофеля
- Фарш мясной — 500 г
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатный соус — 500 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
- Сушеный орегано — 0.5 ч.л.
- Вода — 1 ст.
для мясного соуса
Как приготовить печеный картофель с мясным соусом
- org/HowToStep»>
Картофель хорошо промойте щеткой, обсушите.
Каждый картофель по отдельности выложите на лист фольги, присолите и сбрызнете оливковом маслом.
Картофель заверните плотно в фольгу, поставьте запекаться в заранее разогретую до 190-200°С духовку на 1 час. Если необходимо, то увеличьте время приготовления, картофель должен быть очень мягким.
Пока запекается картофель, приготовьте соус.
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте кабачок, нарезанный мелким кубиком и готовьте еще пару минут, до мягкости кабачка.
Добавьте мясной фарш, хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки и обжаривайте до румяности.
В обжаренный фарш добавьте томатный соус, соль, перец, орегано и воду, перемешайте и тушите еще 10-15 минут.
Готовый картофель достаньте из духовки, разрежьте вдоль пополам и раскройте его.
В углубление выложите соус.
Вкусно подавать такой печеный картофель с зеленью и сметаной.
Также можно запечь картофель сразу с начинкой, к примеру, приготовив картофельные гнезда с курицей.
Приятного аппетита!
Печеный перец на зиму — 7 проверенных рецептов
Невероятно ароматный, насыщенный, красивый и вкусный печеный перец на зиму точно понравится любителям пикантных холодных закусок.

Рецепт 1: печеный перец на зиму (пошаговые фото)
Подайте такой печеный перец в качестве гарнира, используйте в составе салатов или кушайте как самостоятельное блюдо – в любом случае это очень вкусно.
Для этого рецепта печеного перца на зиму выбирайте зрелые, сочные и мясистые плоды. Очень красиво будет смотреться готовый перец разного окраса – у меня желтый и красный, но отлично подойдет и зеленого цвета. Главное, чтобы овощи были здоровые и свежие, не вялые.
Из указанного количество продуктов у меня получилось около 700 миллилитров готового печеного перца в маринаде. Но опять-таки у вас может быть меньше – это напрямую зависит от толщины мякоти (у меня был очень мясистый перец).
- перец сладкий — 1 кг
- масло растительное — 50 мл
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубка
- петрушка — 2 веточки
- поваренная соль — 0,5 ч.л.
- смесь перцев — 0,5 ч.
л.
Включаем греться духовку — 200 градусов. Моем свежий сладкий перец и кладем его на противень, который нужно застелить бумагой для выпечки или пищевой фольгой, как у меня. Ставим все в горячую духовку и запекаем около 30 минут. Время, конечно, не принципиально, да и разница в 10-15 градусов тоже. Главное, чтобы перец стал мягким. В процессе запекания он сильно вздуется, а кожица отойдет от мякоти. Спустя минут 15-20 с начала запекания перец нужно будет перевернуть, чтобы он равномерно проготовился. То есть, как только снизу появятся характерные попалины, можно переворачивать. А вообще, вы услышите по запаху. Потом даем овощам еще доготовиться минут 10-15.
Печеный перец готов. Аккуратнее, он очень горячий! А какой аромат — ух!
Вот для чего мы использовали фольгу (или бумагу для выпечки): во-первых, не нужно мыть противень, а во-вторых, мы завернем в нее печеный перец, которому нужно дополнительно пропариться. Это поможет избавиться от кожицы в два счета. Итак, завернули и прикрыли сверток кастрюлей минут на 10.
В это время можно приготовить заливку. В мисочку наливаем рафинированное растительное масло (можете использовать то, которое вам больше нравится), добавляем бальзамический уксус (если такого нет, можете взять обычный столовый, яблочный или винный) и соль. Очищенный свежий чеснок и петрушку очень мелко порубим. Все перемешиваем – пусть пока постоит.
Вот и наш перец пропарился — разворачиваем сверток. Даем печеным овощам немного остыть, чтобы было не горячо.
Теперь освобождаем каждый перчик от кожицы (она легко снимается) и семян — нам нужна только мякоть. Сок, который находится внутри перца, сливаем в мисочку с заливкой, просто проколов перчину с конца ножом (когда она еще в кожице). Нарезаем очищенную мякоть полосками.
Складываем весь порезанный перец в подходящую миску.
А тут у нас маринад-заливка (не забыли, там также есть сок из перчин) — перемешаем ее. Она такая ароматная! Переливаем ее в миску с перцем и все аккуратно перемешиваем.
Теперь берем предварительно стерилизованную банку (у меня емкостью 500 мл) и кладем на дно смесь перцев.
Перекладываем туда же печеный перец вместе с заливкой. Получается полная баночка и еще вот такая пиала — всего примерно 700 мл.
Банку с перцем нужно простерилизовать, так как заготовка предполагает длительное хранение. Если не собираетесь хранить эту закуску долго, можете просто дать остыть и поставить в холодильник на сутки — потом можно кушать. Хотя я снимала пробу сразу же — это очень вкусно, но на второй день еще и безумно ароматно! Для стерилизации берем кастрюлю, кладем на дно отрез ткани и ставим банку с перцем. Заливаем в кастрюлю воду, чтобы доходила до плечиков банки. Ставим на плиту и доводим воду до кипения. Стерилизуем заготовку при медленном кипении 10-15 минут, прикрыв прокипяченной крышкой. Затем сразу же герметично закрываем банку, переворачиваем ее и даем полностью остыть под пледом.
Храним печеный перец по этому рецепту в сухом прохладном месте — подвале или погребе. Но я очень сомневаюсь, что эта заготовка простоит долго — как только откроете баночку, точно съедите ее сразу и пойдете за следующей! Вкусных вам заготовок на зиму, дорогие мои!
Рецепт 2: печеный болгарский перец в фольге на зиму
Сделайте вашу зиму по-настоящему душистой и солнечной! Это очень просто, если воспользоваться многолетним опытом итальянцев или венгров, которые научились запекать паприку и «вытворять» из этого по истине настоящие гастрономические чудеса. Печеный перец на зиму украсит ваши канапе и сэндвичи, добавит изюминку в салаты и немало разнообразит ваши супы и борщи.
- Перец болгарский 1 кг
- Соль 1 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Уксус 9% 50 мл
- Перец горошком 1 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица французская в зернах 1 ст.л
- Масло подсолнечное 50 мл
Болгарский перец помыть, обсушить, каждый укутать в фольгу и запечь при максимальной температуре в течение 30-35 минут.
Горячий перец сложить в пакет или герметичный контейнер, дать ему хорошо пропотеть и остыть.
Очистить перец от семян.
Филе печеного перца порезать соломкой.
Для маринада смешать соль, сахар, душистый перец горошком, зерна желтой и красной горчицы, влить стакан воды и прокипятить, пока не хорошо не растворятся кристаллы.
Добавить в маринад рубленный свежий чеснок, уксус и ароматное подсолнечное масло, довести маринад снова до кипения и тут же убрать с плиты.
Горячим маринадом залить печеный перец и разложить по стерильным банкам, банки плотно закупорить. До подачи хранить в холоде.
Печеный перец можно подавать как закуску на брускетах и сэндвичах, добавлять в зимние салаты и заправлять супы и борщи.
Рецепт 3: печеный перец в виде соуса на зиму (пошагово)
Печеный перец на зиму можно заготовить просто так — подержать его в духовке, очистить, уложить в пакеты для заморозки или обычные пищевые контейнеры и спрятать в морозильную камеру. В морозные дни, когда не хочется высовывать на улицу даже нос, вы сможете достать порцию заготовки и добавить ее в тушеную картошку, приготовить с ней ароматный крем-суп или взять как основу для какого-нибудь замысловатого соуса. А еще печеный перец на зиму можно законсервировать — в виде томатного соуса наподобие любимой всеми аджики. Получается нереально вкусно — когда земля будет укрыта снежным покрывалом, когда будут трещать морозы и дуть колючие ветра, вы сварите на ужин пасту, поджарите отбивную, достанете баночку этого соуса и в очередной раз поблагодарите себя за то, что осенью были достаточно трудолюбивы и приготовили чудесный соус!
Печеный перец на зиму в виде соуса не требует особой рекламы: без лишних слов понятно, что это нереально вкусно, ароматно, свежо и прекрасно. Готовим?
- 1 кг очищенного сладкого перца;
- 2 кг помидоров;
- 1-2 головки чеснока;
- 1-2 перца чили;
- 1/2 стакана сахара;
- соль по вкусу.
Перец моем, при необходимости отбираем подпорченные.
Удаляем плодоножку и семена. Можно запекать и с ней, но потом семена сложнее убрать, они намокают, прилипают и убегают. С одной стороны, при запекании перца целиком сохраняется сок, который потом можно добавить в соус, с другой стороны, играться с семенами ради сока, который все равно должен потом выкипеть, оставив лишь слабый намек на привкус, мне лично лень. Решайте для себя, что вам удобнее и важнее.
Выкладываем на противень и запекаем перец в духовке при температуре 180 градусов до мягкости (примерно 30 минут).
Помидоры моем, обсушиваем.
Разрезаем на 2-4 части, удаляя при этом плодоножку.
Томатную массу измельчаем блендером (можно перекрутить через мясорубку).
Выкладываем полученное пюре в большую кастрюлю, ставим на огонь.
Увариваем в течение примерно 1-2 часов (в зависимости от водянистости помидоров, их объема (я никогда не делаю одну порцию, всегда умножаю ингредиенты на 2-3).
Тем временем перцы остыли. Можно счищать шкурку, убирать случайно оставшиеся семена.
Пюрируем блендером.
И выливаем в кастрюлю к помидорам.
Снова увариваем — еще 30-60 минут (вам должна нравиться консистенция готового соуса).
Чистим острый перец.
Выкладываем в блендер.
Измельчаем, переливаем в большую кастрюлю.
Чистим чеснок, выдавливаем в компанию к перцам и помидорам.
Солим.
Добавляем сахар.
Стерилизуем банки.
Разливаем и убираем под одеяло до полного остывания (примерно сутки).
После этого банки можно переставить в кладовку и доставать по мере необходимости. Приятного аппетита!
Рецепт 4: запеченный перец в маринаде на зиму (с фото)
- Перцы сладкие
- Чеснок
- Базилик
- Масло оливковое (первого холодного отжима) — 5 ст. л.
- Уксус винный 7%
- Соль — 0,5 ч.
л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый — 1 ч. л.
- Семена кориандра — 0,5 ч. л.
Вымытые и вытертые салфеткой перцы уложил на решетку и в духовку отправил, на среднюю полку. А под решетку противень подставил. Конечно, нехорошо, когда перцы лопаются, но один-два иногда дают слабину.
Обычно на запекание уходит 20-25 минут, в режиме гриля, при температуре 200-220 градусов. Собственно, что я Вам голову морочу. Готовность определяется очень легко — кожица должна вспучиться почти на всей поверхности перцев. Ну, а подгорит если где немного, тоже ничего страшного.
Готовый запеченный перец аккуратно, чтобы не порвать, сложил в пакет полиэтиленовый, в котором их и покупал. Завязал пакет и поставил на холод, на балкон. Кожица на перцах отмокнет и будет легко сниматься.
Через полчаса принес пакет на кухню и принялся за очистку перцев. Очистки – направо, перцы – налево, попутно разбирая их на четыре части, а сок из перцев – в специально подготовленную мисочку.
Осталось порубить базилик с укропом, чеснок порезать да маринад подготовить.
Для маринада смешал: 1/5 столовой ложки 7% винного уксуса, 4 ложки сока от перцев, 5 ложек оливкового масла. Туда же добавил 1 чайную ложку свежемолотого перца, половину чайной ложки семян кориандра, 1 чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли.
Вымыл банку и простерилизовал её в духовке. Складывал перцы слоями, пересыпая зеленью с чесноком и подливая маринад, по мере заполнения.
Рецепт 5, пошаговый: печеный перец на зиму с чесноком
Приготовим очень необычный и невероятно ароматный печеный перец на зиму. Подробный пошаговый рецепт с фото развеет все ваши сомнения на пути к созданию этой закуски.
- Болгарский перец 3 шт.
- Чеснок 1 головка
- Душистый перец горошком 3-4 шт.
- Ягоды можжевельника 3-4 шт.
- Растительное масло 200 мл
- Соль 1 ст. л.
Промываем 3 крупных болгарских сладких перца и разрезаем пополам. Семена и прожилки не удаляем. Отрезаем лист пергаментной бумаги и кладём его в противень. На него выкладываем ломти перца и обильно посыпаем их солью – 1 ст. л. на всё должно хватить.
Духовку разогреваем до 280ºС и отправляем в неё перцы. Выпекаем их 1 час.
В это время тщательно промываем 1 головку чеснока. Срезаем с неё корешки, но от шелухи не чистим. Делим на зубчики, которые просто разрезаем пополам.
В жаропрочную ёмкость наливаем 200 мл растительного масла и ставим на огонь. Добавляем в масло нарезанный чеснок и просто подогреваем (масло не должно кипеть).
По истечении часа достаём из духовки перец. Он будет очень зажаренным – это нормально.
Пока перец горячий, аккуратно перекладываем его в заранее простерилизованную банку.
Солить перец больше не нужно. По вкусу добавляем по 3-4 горошины душистого перца и можжевеловых ягод. Также можете взять свои любимые специи.
Напоследок заливаем перцы тёплым маслом, которое впитает в себя аромат чеснока, и закрываем банку простерилизованной крышкой.
Печёный перец на зиму готов! Когда вы его откроете, с него слезет вся гарь и останется только вкуснейшая мякоть. Такой перец может храниться до 1 года.
Рецепт 6: печеный болгарский перец в пряном маринаде
Сочный и сладкий печеный перец в пряном маринаде на зиму – одна из самых вкусных заготовок, которую вы можете подать и как самостоятельное блюдо, и добавлять при приготовлении мяса, супов, жаркого и т.д. особенно актуальной становится такая консервация, если на вашей даче или на огороде в этом году вы собрали рекордный урожай мясистого болгарского перца. Обыкновенный зеленый перец для создания блюда по рецепту не годится – у него очень тонкие «стенки» и при запекании его мякоти останется совсем немного. При желании вы можете заменить сахарный песок на мёд, только без яркого аромата, чтобы он не перебивал вкус печеных овощей.
Вам потребуются на 1 л емкость:
- 2,5 кг болгарского перца
- 10-15 горошин черного перца
- 1,5 ст.
л. сахарного песка
- 50 мл подсолнечного масла без запаха
- 1 ст. л. соли
- 2 ст. л. 9% уксуса
- 1 ст. л. без верха приправы «Итальянские травы»
Болгарский перец сполоснем в воде, удаляя пыль и загрязнения, выложим на противень. Чтобы не испачкать противень при запекании овощей, его лучше всего застелить фольгой или пергаментной бумагой.
Поместим противень в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф и запечем в течение 25-30 минут, проколов каждый овощ ножом, чтобы он не лопнул при термической обработке.
После запекания вытащим противень и дадим овощам слегка остыть, а после очистим их от семян и кожуры, оставляя лишь ароматную мякоть. Кстати, постараемся сохранить и сок, выделившийся при запекании перцев, сливая его в миску.
В отдельной емкости смешаем все специи, приправы, масло и уксус. Вы можете добавлять или убавлять количество специй и пряностей по своему вкусу. Размешаем маринад тщательно, чтобы все кристаллы соли и сахара в нем растворились.
Промоем банки и выложим в них мякоть перца. Всыплем горошины черного перца.
Зальем в банки подготовленный маринад до краев емкостей.
Поместим банку в емкость с горячей водой, а емкость – на плиту и доведем ее содержимое до кипения. Простерилизуем примерно 25 минут, после чего извлечем и закрутим или закатаем крышку на емкости.
Дадим остыть и перенесем на хранение в погреб или кладовую. Лучше всего консервацию хранить в прохладном, сухом месте, извлекая по мере употребления.
Рецепт 7: печеный сладкий перец на зиму с зеленью
Печеный болгарский перец в оригинальном маринаде с оливковым маслом – это блюдо традиционной сербской кухни. Сербы не только подают его в качестве гарнира, но и делают с ним различные закуски, салаты и даже выпечку.
А в сочетании с каким-нибудь соленым сыром (фета, брынза) этот чудесный маринованный печеный перец на зиму имеет просто превосходный вкус.
Обязательно сделайте такую заготовку из перца на зиму, и у вас всегда будет под рукой нужный ингредиент для изысканных праздничных закусок.
- болгарский перец разных цветов – 6-7 шт.;
- базилик свежий – несколько веточек;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус;
- белый винный уксус;
- прованские травы;
- зерна черного, зеленого и душистого перца;
- сахар;
- соль.
Приготовить все ингредиенты по рецепту печеного перца на зиму. Перец помыть и вытереть бумажным полотенцем.
Сложить перцы на противень. Лучше застелить его фольгой, так как перчик может лопнуть при запекании и вытечет сок, который будет пригорать, что нежелательно. Отправляем овощи в нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Когда перец испечется, переложите его в целлофановый пакет. Там он «вспотеет» и охотней позволит снять с себя шкурку.
После того, как овощи немного остынут, начинайте их очищать. Плодоножку и семена тоже нужно удалить. Сок, который будет обильно вытекать во время этой процедуры необходимо собрать в отдельную посуду. Почищенный перец разделить на дольки.
Теперь нужно подготовить чеснок и базилик для использования их в нашей заготовке. Чеснок почистить и порубить ножом как можно мельче. Зеленые листики базилика мелко нашинковать.
Осталось приготовить маринад, который играет, пожалуй, самую важную роль в данной консервации. Возьмите 80 г качественного оливкового масло, столовую ложку бальзамического уксуса и столовую ложку белого винного уксуса и смешайте. Добавить чайную ложку соли, пол чайной ложки свежемолотой смеси перцев (черный, зеленый и душистый), чайную ложечку сухих прованских трав и пол чайной ложки сахара. Все хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли. Добавить в маринад сок из перцев, который вы собрали во время чистки овощей.
В чистые сухие баночки выложить кусочки печеного перца, пересыпая каждый слой чесноком и базиликом и поливая все маринадом. Такой перец можно закрыть крышкой и положить в холодильник на 5-6 часов, после чего его подают на стол, но если вы хотите сохранить маринованные овощи на зиму, тогда следует влить в каждую пол-литровую банку еще по чайной ложке винного уксуса.
Подготовленные банки с маринованным печеным перцем на зиму необходимо подвергнуть процедуре стерилизации. В кастрюлю набрать теплой воды, опустить банки и стерилизовать их 25 минут с момента закипания. Огонь при этом должен быть минимальный. Потом баночки достать из воды, плотно укупорить и перевернуть. Накрыть полотенцем и дать им возможность полностью остыть, потом можно убирать в холодное место на хранение, чтобы зимой угостить своих гостей очень вкусным сербским блюдом – маринованной печеной паприкой. Приятного всем аппетита!
ВИДЕО
Пошаговые рецепты приготовления болгарского печеного перца на зиму — на видео:
Источники: https://finecooking.ru, https://tvoirecepty.ru, https://izuminka.net, https://www.russianfood.com, https://www.svoimirykami.club, https://nakormi.com, https://gold-recepty.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРецептов выпечки — Вкусно
467 рецептов
Никогда не бывает плохого времени для выпечки. Отмечаете ли вы день рождения, праздник или просто еще один вторник, каждый день требует запеченного лакомства. К счастью, у нас есть множество возможностей для начала: от тортов и печенья до кексов, пирожных и всего, что между ними! Пора побаловать себя сладким.
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
{{#Предметы}} Представлено {{brand. название}}
Извините, что-то пошло не так
Попробуй еще раз
Показать больше
Лучшая запеченная куриная грудка | Дауншифтология
Идеально запеченных куриных грудки , которые сочны, нежны, легки и вкусны! Это рецепт , который должен знать каждый .Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, специальная смесь приправ и несколько советов по приготовлению этих супервкусных и безупречных куриных грудок.
Если вы когда-либо боролись с сухой, эластичной и просто скучной куриной грудкой, вам повезло, потому что рецепт сегодня так же прост, как и . Все, что вам нужно сделать, это приготовить мою специальную смесь приправ, натереть ею куриные грудки, а затем выпекать их нужное количество времени . Это, друзья мои, важная часть.
После того, как вы прочтете мои советы и освоите этот метод, у вас будет самая вкусная курица, которую можно отведать на ужин в будние дни. Plus , вы можете нарезать кубиками любые остатки для приготовления куриной муки. Остатки курицы идеально подходят для блюд, салатов, тако и многого другого!
Ингредиенты запеченной куриной грудки
Курица — это чистый холст, который только и ждет, чтобы его окропили, намазали и пропитали ароматом. Правило № 1 — никогда не несезонных цыплят.Итак, сегодня у меня есть простая, но великолепная смесь приправ (буквально самая легкая сухая растирка), которая поразит всех ваших гостей ужина.
- Куриные грудки без кожи и без кожи: Возьмите куриные грудки примерно одинакового размера для более равномерного приготовления (см. Советы ниже!)
- Специи и травы: Простая смесь из паприки, чесночного порошка, тимьяна, соли и перца делает курицу супер вкусной .
Нет тимьяна? Замените орегано, базилик, розмарин или другие травы.
- Оливковое масло: Небольшой дождь мягко покрывает курицу, чтобы приправа прилипла и оставалась красивой и влажной.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Как долго нужно запекать куриные грудки?
Чтобы приготовить сочных куриных грудок , нужно готовить их горячими при 425F в течение нужного времени. Чтобы понять это, это будет зависеть от размера вашей куриной грудки и вашей уникальной духовки (помните, все духовки готовят по-разному).Вот общий совет, которому нужно следовать:
- Маленькие грудки (5 унций) : готовьте 18-20 минут.
- Средняя грудка (7 унций) : готовьте 20-22 минуты.
- Большая грудка (9 унций) : готовьте 22-25 минут.
Совет от профессионала: Если вы склонны переваривать курицу, купите термометр с мгновенным считыванием показаний. Это бесценно на кухне. Тогда читайте ниже, чтобы узнать о лучшей внутренней температуре приготовленной курицы!
Какая самая лучшая внутренняя температура?
Цыпленок полностью готов, и его можно есть при температуре 165F. Но помните, что если вы готовите куриные грудки до 165 ° F в духовке, они поднимутся до температуры примерно до 170 ° F после отдыха. И поверьте мне, в результате получится сухая, эластичная курица, лишенная влаги. Темное мясо, такое как куриные бедра, гораздо более простительно, когда дело доходит до переваривания, но не куриные грудки из белого мяса.
Итак, это то, что вам нужно сделать. Выньте куриные грудки из духовки , когда они достигнут внутренней температуры 160F . Затем дайте им отдохнуть пару минут.Цыпленок естественным образом достигнет идеальной температуры 165 ° F благодаря сохраняемому приготовлению. И у вас будут сочные, сочные куриные грудки. Пожалуйста!
Советы по приготовлению самых сочных куриных грудок
Прежде чем приступить к выпечке, запомните эти три важных совета по приготовлению нежной и сочной курицы.
- Доведите курицу до комнатной температуры: Когда вы готовите холодную курицу прямо из холодильника, она, скорее всего, будет готовиться неравномерно, с переваренной снаружи и недожаренной внутри.Поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед приготовлением.
- Возьмите куриные грудки такого же размера: Если вы испеките куриную грудку на 5 унций вместе с куриной грудкой на 8 унций, ваша меньшая куриная грудка, скорее всего, станет эластичной к тому времени, когда будет готова ваша большая.
- Измельчите их до одинаковой толщины: Поскольку у куриных грудок один конец, естественно, толще другого, вы можете осторожно растолочь более толстую часть куриной грудки, чтобы получить более равномерную толщину, что приведет к более равномерному приготовлению.
Как запечь куриные грудки в духовке
Этот рецепт простой и быстрый, поэтому я люблю его. Сначала разогрейте духовку до 425F.
Смешайте специи. Добавьте специи и зелень в миску и перемешайте до однородности.
Покройте курицу. Слегка смажьте курицу оливковым маслом, а затем щедро натрите каждую куриную грудку смесью специй. Обязательно сделайте это с обеих сторон.
Выпекать. Выложите приправленные куриные грудки в форму для запекания и запекайте 20-25 минут, перевернув наполовину. Когда они будут готовы, не забудьте дать им отдохнуть ! Отдых позволяет соку перераспределиться в мясе.
Хранение и приготовление остатков еды
- Остатки на складе: Цыпленок хранится в холодильнике в герметичном контейнере около 3-4 дней. Идеально, чтобы наслаждаться в течение всей недели!
- Заморозить на потом: Чтобы упростить процесс разогрева, нарежьте курицу кубиками перед замораживанием.В морозилке курица продержится несколько месяцев.
- Советы по разогреву: Куриные грудки могут немного подсохнуть при повторном нагревании в следующие дни. Итак, вот небольшой совет. Добавьте примерно чайную ложку воды в верхнюю часть курицы, затем накройте крышкой для микроволновой печи или полиэтиленовой пленкой, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи. Он немного пропарится, помогая курице впитать часть влаги и вернуть ее к жизни!
Способы использования запеченной куриной грудки
Приготовленные куриные грудки не только полезны, но и универсальны.Вот несколько идей!
- Закруглить тарелку с боков. Съешьте курицу с обжаренным шпинатом и рисом или любым другим гарниром, который вам нравится.
- Положите на салат. Начните с листовой зелени, добавьте к курице свежемолотые овощи и смешайте с лимонным винегретом.
- Добавить в запеканку. Положите в запеканку нарезанную кубиками куриную грудку, рис и дополнительные овощи, посыпав сыром.
- Смешать во фритюре. Добавьте его в жаркое с брокколи, морковью, болгарским перцем и другими овощами.
Вкусные рецепты куриной грудки
Я не могу отрицать свою любовь к куриным грудкам без кожи и костей! Они также занимают центральное место в этих восхитительных рецептах:
Видео рецепт лучшей запеченной куриной грудки
Хотите увидеть, как я готовлю этот рецепт? Посмотрите видео ниже!
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Лучшая запеченная куриная грудка
Идеально запеченные куриные грудки , сочные, нежные, легкие и такие ароматные! Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, специальная смесь приправ и несколько советов по приготовлению этих супервкусных и безупречных куриных грудок.
калорий: 163 ккал, углеводы: 1 г, белок: 24 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 72 мг, натрий: 713 мг, калий: 430 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 280 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт загруженного печеного картофеля с барбекю
Мы используем этот загруженный запеченный картофель по максимуму! Идеально наполненный сливочно-чесночной смесью шпината и картофеля, курицы барбекю, жареных грибов, сырной крошки блю, хрустящего лука и чеснока.
Печеный картофель есть только для нас, понимаешь?
Они выходят из духовки горячими и горячими, с хрустящей кожурой и очень комфортными внутренностями картофеля, и они могут сиять только маслом и солью.
Но зачем останавливаться на масле? Давайте заставим их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сиять, как в стиле блеска и неоновых огней.
Давайте перенесем этот печеный картофель на новый уровень
Этот запеченный картофель с начинкой BBQ наполнен сливочно-чесночной смесью, шпинатом и картофелем, а затем загружен курицей BBQ, маленькими карамелизированными жареными грибами, крошкой сыра bleu, хрустящим луком и чесноком. Хо-ли-курит. Хрустящий. Дерзкий. Сливочный, острый, сладкий. Итак, начинка. Ароматы, текстуры … Если вы мечтаете о печеном картофеле в минималистском стиле, возможно, вам придется поискать что-нибудь в другом месте.Это скорее максималистская ситуация для тех из нас, кто любит, чтобы их печеный картофель был большим, беспорядочным и на грани чрезмерного.
Так что, хотя технически да, это действительно интенсивная ситуация с печеным картофелем барбекю, на самом деле это довольно легко собрать, потому что времена SOS не позволяют много возиться на кухне, понимаете? Если можно быть одновременно максималистом и сдержанным, то вот оно.
Вот что вам понадобится для приготовления пищи
Вот наш краткий список ингредиентов:
- картофель
- курица
- грибы
- пастообразный сыр с чесноком и травами, козий сыр и т. Д.(может быть, у вас остались остатки этого рецепта?)
- шпинат
- Соус барбекю
А остальные начинки на ваше усмотрение: хрустящий лук, чеснок, сыр блю, один или все вышеперечисленное. (СИЛЬНЫЙ ГОЛОС ЗА ВСЕХ.)
Как приготовить этот загруженный печеный картофель барбекю
Вы собираетесь запечь картошку (легко).
Затем запечь курицу и грибы (легко).
Затем смешайте начинку из картофеля и шпината (легко).
Потом собрать (легко и весело).
Вы можете съесть их в разобранном виде, что удобно для малышей или придирчивых детей, или вы можете съесть их грудой, что удобно для людей, которые любят публиковать фотографии своих блюд (это я), или вы можете просто выбрать и выбрать какие элементы вы хотите, в какие ночи, и каким-то образом вы можете получить два или три разных приема пищи из всего этого — оставшаяся курица барбекю на салате, остатки картофельной кожуры, брошенные в сковороду для завтрака, и тому подобное.
Они сливочные, полны вкуса, наполнены приятными овощами, такими как шпинат, картофель и грибы, совершенно пряно-сладкие благодаря соусу барбекю и просто умоляют вас погрузить зубы в массу беспорядка и ноль стыд. Загруженный печеный картофель BBQ FTW.
Запеченный картофель барбекю с грузом: часто задаваемые вопросы
Как сделать эти блюда подходящими для вегетарианцев?Просто оставь курицу и отправляйся с грибами! Или софриты вместо курицы были бы просто * поцелуем от шеф-повара *!
Здесь не большой поклонник голубого сыра. Есть другие предложения сыра?Старый добрый сыр чеддер был бы отличным!
Распечатать часы значок часовОписание
Мы используем этот загруженный печеный картофель барбекю по максимуму! Идеально наполненный сливочно-чесночной смесью шпината и картофеля, курицы барбекю, жареных грибов, сырной крошки блю, хрустящего лука и чеснока.
- 2 картофель красновато-коричневый
- 8 унций свежих грибов , нарезанных ломтиками
- 1 фунт куриные бедра или куриные грудки
- От 1/4 до 1/2 стакана Соуса барбекю
- посыпка чесночный порошок , луковый порошок , соль и перец
- 1/2 стакана пастообразного сыра с чесноком и травами или козьего сыра с чесночными травами
- горсть свежего шпината
- дополнительные начинки: чеснок, хрустящий лук, сыр блю
border-color secondary-color.background-color»/>
- Запекать картофель: Разогреть духовку до 425 градусов.Картофель ткнуть вилкой; выложить на противень и запекать 60 минут.
- Запекать грибы и курицу: Положить грибы и курицу на противень. Перемешать оливковым маслом и посыпать специями по вкусу. Жарить 30 минут. Измельчите курицу. Перемешайте оба с соусом барбекю. (Необязательно: чтобы грибы стали еще вкуснее, снова поставьте их в духовку на 5 минут или около того с соусом.)
- Смесь Начинка: Картофель разрезать пополам. Выкопайте часть мякоти, но оставьте тонкий слой вокруг внешней кожицы, чтобы картофель все еще стоял сам по себе.Смешайте картофельную мякоть с чесночным сыром и шпинатом, пока шпинат не станет кремообразным. Вы можете добавить немного масла, воды или молока, если вам нужно немного его разбавить. Приправить солью и перцем.
- Load Em Up: Используйте начинку из шпината, чтобы снова наполнить картофельную кожуру.
Сверху посыпьте грибами и курицей, еще соуса для барбекю и любыми начинками (например, всеми ими).
- Категория: ужин
- Метод: выпечка
- Кухня: текс-мекс
Ключевые слова: печеный картофель, фаршированный картофель, печеный картофель барбекю
Карта рецептов при поддержкеКартофель! Картошка! Картошка! Мы любим Lil ’Spuds!
Запеченная посуда, приготовленная для совместного использования
Несмотря на то, что в период пандемии мытье посуды было устойчиво, на данный момент я чувствую, что мы испытываем негативную реакцию на негативную реакцию на жалобу — ощущение, что на этот раз я смотрю реально надоело! Я обнаружил, что ем больше еды на вынос, чтобы отдохнуть от этого, но одно никогда не бывает по-настоящему бесплатным: в моей сушилке есть стаканы для питья и 10 миллионов вилок, которые, кажется, растут, как сорняки.
Один из способов избежать большего количества блюд — помимо, ну, использования меньшего количества, но удачи — это приготовление большего количества запеченных блюд в одной кастрюле. Я мог бы использовать обычное количество блюд для создания готового продукта, но каждый рецепт рассчитан на достаточное количество порций, чтобы я мог есть в течение нескольких дней, когда загрязняется только одна тарелка и вилка. Несмотря на мое отвращение к остаткам еды, я оценил эту стратегию.
Новостная рассылка
Получите наш новый информационный бюллетень по кулинарии.
Введите адрес электронной почты
Запишите меня
Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.
В печатном выпуске этой недели я даже пишу о том, как приготовление одного из этих типов комплексных блюд для доставки их нуждающимся друзьям может быть таким облегчением для людей, которые выгорели на приготовлении пищи или которые изо всех сил стараются изо всех сил. пандемия, до завершения которой еще далеко.Итак, если вы хотите присоединиться ко мне в этой рутине, вот несколько блюд, которые стоит попробовать.
Куриные бедра и пучок капусты смешиваются в этом несложном блюде, которое приправляется на медленном огне в соленом оливковом рассоле. Чем больше зелени и грибов, тем больше получается сытный пирог с овощами, который заставляет вас чувствовать себя немного менее виноватым из-за того, что вы съели выпечку в течение нескольких приемов пищи после этого. Если выпечка не для вас, то есть пастуший пирог с корнеплодами, покрытый пюре из ореховой тыквы и немного поджаренного сливочного масла.Эту запеканку из цуккини очень легко собрать, полагаясь на консервированные помидоры и перец чили и смесь для начинки из кукурузного хлеба (иногда это именно то, что вам нужно), чтобы получился сырный, пузырящийся тиан.
И если все эти овощи заставляют вас чувствовать себя слишком хорошо, вот классический запеченный мак-н-сыр с небольшим количеством черного перца и тимьяна, чтобы отвлечься от пасты с сырным соусом. Каждое блюдо следит за собой в духовке и становится лучше при повторном разогреве. Поделитесь дополнительными услугами или положите их в морозилку, где они будут удобно ждать, пока вас не захлестнет следующая волна ненависти к мытью посуды.
Запеченные макароны с сыром
В этих макаронах с сыром все просто, только чеддер и пармезан для чистого, несложного удовольствия. Получите рецепт.
Время приготовления: 1 час.
(Кирк Маккой / Los Angeles Times)
Пирог с лесными грибами, шпинатом и рикоттой
Рикотта и козий сыр добавляют пикантности и влажности этому пирогу с грибами, шпинатом и луком-пореем. Получите рецепт.
Время приготовления: 1 час 35 минут.
(Энн Кьюсак / Los Angeles Times)
Нравится этот информационный бюллетень?
Рассмотрите возможность подписки на Los Angeles Times.
Тушеные в рассоле куриные бедра с капустой и авокадо
Бедра капусты и курицы одинаково устойчивы к тушению в оливковом рассоле, придающем каждому из них глубокий аромат умами. Получите рецепт.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
(Сильвия Разгова / Для The Times)
Запеканка из кабачков
По иронии судьбы, бланширование кабачков избавляет их от лишней влаги, не оставляя ничего, что могло бы разбавить эту сырную запеканку.Получите рецепт.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Овощной пастуший пирог с корнеплодами
Сладкая мускатная тыква, обогащенная коричневым маслом, украшает этот меланж из корнеплодов, приготовленных в сливочно-травяном соусе. Получите рецепт.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
(Гэри Фридман / Los Angeles Times)
хлебобулочных изделий | Национальный совет по меду
- Дом
- О меде
- Пчелы и устойчивость
- Рецепты
- Локатор
- Потребители
- Кухонные комбайны
- Общественное питание
- Розничная торговля
- Промышленность
- Питание
- Тип питания Закуски Закуски Выпечка Напитки Завтрак Десерты Подходит для детей Основные блюда Стороны Супы и салаты Соусы и глазури Приправы
- Последние рецепты
- Самые популярные рецепты
- Дом
- О меде
- Пчелы и устойчивость
Легкие ребрышки, запеченные в духовке с выпадением костей
Это самые лучшие ребрышки! Медленная и медленная выпечка — это наш секрет ребрышек, запеченных в духовке. Перейдите к рецепту запеченных ребрышек в печи Fall-Off-The-Bone или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.
Посмотрите, как мы делаем лучшие ребра
Секреты приготовления нежных ребрышек в духовке
У кого-то может сложиться впечатление, что ребрышки — одно из тех блюд, которые следует оставить «мастерам ям» — это просто неправда. Выпекать ребрышки в духовке — это серьезно . Все, что вам нужно, это время — 95% времени рецепта — расслабиться и расслабиться , ожидая, пока запекаются ребрышки.Давай сделаем это!
Мы научились готовить ребрышки в духовке в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться, пока не будете готовы.
Эти запеченные ребрышки такие легкие — все, что вам нужно, — это время. Мы запекаем ребра перед добавлением любого соуса, затем, когда они запекаются, мы смазываем наш любимый соус для барбекю. Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его так просто приготовить), или использовать свой любимый домашний или магазинный соус.
Как удалить мембрану
Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, закрывающую решетку. Это может быть немного жестко при приготовлении, и поскольку мы действительно любим ребра, которые буквально падают с костью, мембрана должна исчезнуть.
Чтобы удалить его, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей. Если она скользкая или ее трудно удалить, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
Удаление мембраны обеспечивает нежные ребра с отвалившимися костями. Кстати, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил мембрану. Вам меньше работы ! Если вы предпочитаете, чтобы ребра слегка кусались / жевались, вы можете оставить мембрану на себе. Это все зависит от вас!
Как мы готовим ребрышки в духовке
Готовить ребрышки в духовке проще простого. Вот как мы это делаем на нашей кухне:
- Удалите мембрану (помните, это обеспечивает выпадение ребер костей).
- Обильно приправьте обе стороны солью и перцем. Это также отличная возможность добавить больше аромата любимой пасте со специями.
- Накройте ребра алюминиевой фольгой.
- Выпекайте ребра при низкой температуре (275F) в течение 3-4 часов или пока они не станут мягкими.
- Смажьте запеченные ребра соусом для барбекю, затем обжарьте (или обжарьте) ребра в течение нескольких минут, пока соус не станет карамелизированным.
Сладкий и острый соус для барбекю
Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы любим быстро готовить сладкий и острый соус — это займет всего несколько минут.Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, шрирача) и специи. Мы рассказали, как его приготовить, в рецепте.
Вы всегда можете приготовить двойную порцию соуса и подавать с курицей, с гамбургером или в качестве соуса к картофелю фри. Фактически, мы делаем похожий соус для покрытия наших крылышек барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш Рецепт домашнего соуса для барбекю из бурбона с беконом (он декадентский и восхитительный!). Мы использовали этот соус для наших запеченных в духовке ребрышек с беконом и бурбоном.
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить ребрышки, запеченные в духовке в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо делал!» — Ник
«Я впервые делаю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». — М.
«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно! » — Джеки
«Совершенно буквально упасть с костей, добро».
— Джессика
«Боже! Эти ребра невероятные !!! » — Люпита
Раньше мы были участниками Betty Crocker .Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Запеченные ребрышки в духовке с легким выпадением костей
- PREP
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- ИТОГО
Низкое и медленное приготовление делает эти запеченные ребрышки медленными. кость нежная.После запекания нам нравится добавлять в ребрышки наш сладкий и острый соус для барбекю, но используйте все, что вам нравится. Для самых нежных ребрышек снимаем тонкую пленку, закрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребра, это может быть сделано за вас. В противном случае инструкции приведены в разделе примечаний ниже.
На 4 порции
Вам понадобится
РебраСвиные ребрышки от 2 до 2 1/2 фунтов
Соль и черный перец
Острый и сладкий соус для барбекю1 столовая ложка оливкового масла
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа
1 столовая ложка острого соуса чили (совет Шрирача)
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
Соль и перец молотый по вкусу
Указания
- Приготовьте ребра
- Приготовьте соус для барбекю
- Завершение
Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 ° C).
Если на ребрах все еще есть тонкая мембрана, закрывающая заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.
Приправить ребра с обеих сторон большим количеством соли и перца, затем выложить мясной стороной вверх в большой противень или противень с бортиком. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они уместились в сковороде).
Плотно накройте противень или противень алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока мясо не упадет с костей, 3–4 часа.
Пока запекаются ребра, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте до мягкости и прозрачности 5-8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте, приправьте солью и готовьте 2 минуты. Отложите для подготовки ребрышек к завершению обжаривания.
Выньте ребра из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом для барбекю.
Необязательно: переместите решетку к верхней части духовки. Включите гриль на высокой температуре и жарьте ребра в течение 3-4 минут, пока соус для барбекю не начнет карамелизироваться. (Следите за ребрами, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)
Советы Адама и Джоанны
- Удаление мембраны: Положите ребра мясной стороной вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей.Если она скользкая или ее трудно удалить, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предполагали 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 1/2 полки / 433 калорий / 26 г белков / 13 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 30 г насыщенных жиров / 10 г холестерина / 107 мг натрия / 694 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Наконец, окончательный список того, что печь, когда скучно дома
Выпечка всегда была моим любимым занятием. Когда я был маленьким, я стоял перед духовкой и считал секунды до срабатывания таймера. Часто мне так хотелось увидеть готовый продукт, что я обжигал руки, пытаясь вытащить сковороду самостоятельно — у меня есть шрамы, чтобы доказать это. Изменилось только то, что теперь я не забываю носить прихватки. Отмерить идеальное количество муки, почувствовать пульс электрического миксера, почувствовать запах почти готовой партии кексов с черникой… это меня успокаивает. Даже если я пеку для кого-то другого, больше всего мне нравится процесс выпечки .Ну, и украденные кусочки теста для пирожных и печенья. Так что, естественно, из-за моей склонности к выпечке у меня появляется множество друзей, которые спрашивают меня, что испечь, когда мне скучно.
Я обнаружил, что выпечка — это ответ на большинство моих настроений. Когда я в стрессе, я пеку. Когда я взволнован, грустен или счастлив, я пеку. Но больше всего, когда мне скучно… я пеку… МНОГО.
Удивительно, что мой рот не заполнен полостями, потому что всякий раз, когда я не знаю, как провести свободный час, я иду вперед и предварительно разогреваю свою духовку, зная, что в конечном итоге я что-нибудь испечу. Хотел бы я иметь текущий счет десертов, которые я испек (и съел), пока мне скучно во время карантина, и у меня такое чувство, что я не единственный. Я должен искренне поблагодарить творческих пекарей, которые придумали безглютеновые и безмолочные десерты и хлеб, потому что теперь, когда я ем печенье, я могу сказать себе, что я все еще здоров. . (То, что помогает мне спать по ночам, верно?)
Однако моя самая большая проблема — это выбрать, какой рецепт приготовить следующим. Я выберу классический фаворит? Попробуй что-нибудь новое? Придумай что-нибудь? Если вы похожи на меня, этот список может стать вашим Святым Граалем.От хлеба до пирожных и печенья — все это мои верные и проверенные фавориты. Так что в следующий раз, когда вы захотите узнать, что испечь, когда вам скучно, относитесь к этому как к разрушающему скуку списку ведер для выпечки.
СЛАДКИЙ1 из 17
Эти пирожные могут быть палео, но вы никогда этого не узнаете. Их секретный ингредиент? Половина чайной ложки молотого кайенского перца. Я подаю их с ванильным мороженым, и сочетание остроты, шоколада и ванили просто потрясающее.
2 из 17
Если внешний вид этого десерта недостаточно, чтобы продать вам, возможно, тот факт, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, будет. Эта сковорода с печеньем напоминает мне пиццу с шоколадной крошкой от Би Джея, которую мы с друзьями заказывали в старшей школе, но лучше. Если вы хотите получить полный эффект минета, добавьте в середину шарик мороженого и ешьте прямо из сковороды.
3 из 17
Это печенье сочетает в себе все мои любимые вещи для выпечки: шоколад, арахисовое масло и овес.Когда я говорю вам, что это одно из моих любимых печений, которые я когда-либо пекла, я имею в виду это. Бонусные баллы за здоровье. Я опубликовал фотографию первой партии, которую я когда-либо сделал в своей истории в Instagram, и больше никогда не получал запросов на рецепт. Беги, а не ходи, чтобы сделать это.
4 из 17
Если я еще не объяснил, я большой поклонник шоколада. Мы с сестрой приготовили шоколадный пудинг на день рождения моей мамы в прошлом году, и я клянусь, что до сих пор чувствую, насколько он вкусен.Это похоже на гигантский, липкий, недоваренный брауни с хрустящим верхним слоем … A.K.A. моя версия рая.
5 из 17
Нормализовать употребление имбирного печенья в течение всего года. Если вы поставите передо мной тарелку в середине лета, я бы не стал жаловаться. Это печенье такое жевательное и теплое, что и вам тоже. Этот рецепт является любимым в семье, но Суручи Авасти также попробовала пять других в начале этого года, поэтому прочтите его, чтобы узнать, кто ее победитель.
6 из 17
Хотя вы можете подумать, что я сумасшедший, когда говорю вам печь тыквенный хлеб посреди весны, поверьте мне, когда я скажу вам, что вам нужен этот рецепт в вашей жизни.Этот хлеб исчезнет так быстро, потому что вы будете есть его на завтрак, обед и десерт. Определенно не отказывайтесь от масла с корицей. Это так просто и того стоит.
7 из 17
Я хочу поблагодарить Камиллу за то, что она нашла этот рецепт. Я никогда не встречал печенье с шоколадной крошкой, которое мне не нравилось бы, но это — мой лучший друг. У одной из моих сестер аллергия на грецкие орехи, поэтому я обычно беру их, и рецепт все еще остается в силе.
8 из 17
Хорошо, я знаю, что вы технически не выпекаете их, но я не мог исключить их из списка.Моя семья нашла этот рецепт около двух месяцев назад и с тех пор приготовила его более 10 раз. Мне нравится использовать масло кешью вместо миндального масла (подойдет любое ореховое масло) и добавить корицу в смесь орехов и сливок. Храните их в морозильной камере или холодильнике, чтобы получить идеальное низкокалорийное лекарство от сладкого.
9 из 17
Я всегда покупаю бананы, но никогда не использую их вовремя. Раньше это раздражало, но этот рецепт — идеальное решение. Эти банановые кексы так легко приготовить, и они такие сытные.Они идеально подходят для завтрака в дороге.
10 из 17
Раньше я был против Apple Pie, потому что идея горячего яблока меня пугала. Только когда я попробовала яблочный десерт в стиле хрустящей корочки от Oliver’s в Монтесито, я осознала, как много я упускаю. Этот здоровый яблочный чипс будет повторяться этим летом.
11 из 17
После слишком большого количества споров между братьями и сестрами я узнал, что путь к сердцу моей младшей сестры лежит через чуррос.В частности, эти домашние чуррос от Just a Taste. Она пробует чуррос практически отовсюду, проверенные на вкус, и ставит им 10/10.
12 из 17
Выпекайте это в воскресенье и благодарите меня, когда вы берете один по дороге из дома каждый день недели… и еще один, когда вернетесь домой. Эти овсяные чашки настолько легкие и вкусные, что у вас нет другого выхода, кроме как попробовать их прямо сейчас. Если вы больше любите шоколадные кексы, просто поменяйтесь местами.
13 из 17
Половина из вас, возможно, перестала читать после слова «авокадо», но я призываю вас читать дальше.Эти сладкие печенья, пожалуй, одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Период. Они занимают менее 20 минут от начала до конца и заставят вас думать о них вечно. Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я действительно не могу решить, нравятся ли они мне больше, когда они свежие из духовки или из морозильной камеры 5 дней спустя. Горячие или холодные, эти печенья занимают золото в моей книге.
SAVORY14 из 17
Одно из моих любимых занятий с мамой, когда я росла, было пообедать в кафе «Зодиак» в Нейман-Маркус, чтобы пообедать с куриным бульоном и поповерами.Я пила куриный бульон с мизинцем наружу и намазывала слишком много клубничного масла на свои поповеры. Когда я не могу получить настоящую вещь, эти всплывающие окна лечат мою тягу и возвращают меня обратно. Чтобы воссоздать клубничное масло, которое, на мой взгляд, является обязательным, добавьте либо пюре из свежей клубники, либо клубничное варенье в размягченное масло, и вуаля.
15 из 17
Я никогда не подозревал, что домашнее печенье так легко приготовить, пока не попробовал это восхитительное печенье с козьим сыром и розмарином.Они настолько меняют жизнь, что у меня слюнки текут, когда я пишу это. Если бы я мог каждый день просыпаться от запаха всего этого в духовке, я бы так и поступил. Идеально подходит для завтрака, обеда и ужина.
16 из 17
Пока все на карантине пекли банановый хлеб, мы с мамой пекли этот хлеб фокачча. Это был мой первый раз, когда я готовил не банановый и не тыквенный хлеб, и этому рецепту было так легко следовать, что я чувствовал себя профессионалом. Это было так хорошо, что остальная часть нашей семьи думала, что мы купили его на Центральном рынке.
Какие ваши любимые рецепты выпечки, когда вам скучно?
Понравился этот пост? Прикрепите этот рисунок, чтобы вернуться к нему позже.
17 из 17
.