Простой торт в мультиварке с лимонным кремом рецепт с фото пошагово
Простой торт в мультиварке с лимонным кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто.
Шаг 2:
Мультиварку ставим на режим «выпечка». Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем мукой или панировочными сухарями. Выливаем тесто, равномерно его распределяя по всей чаше.
Закрываем крышку и ждем отведенное время.
Шаг 3:
За это время приготовим крем. Лимон помоем и обдадим кипятком. Яйца с сахаром слегка взобьем венчиком.
Шаг 4:
Разрежем лимон на 2 части, из каждой половинки выдавим сок и снимем цедру с помощью мелкой терки.
Шаг 5:
Смешаем в маленькой кастрюле взбитые с сахаром яйца, лимонную цедру и лимонный сок, добавим сливочное масло. Поставим кастрюлю на маленький огонь, доведем массу до кипения и постоянно помешивая сварим крем. Крем сначала будет жидким, а потом загустеет. Примерное время варки крема — 7-10 минут. Затем огонь выключаем, крем охлаждаем.
Шаг 6:
Готовый бисквит вынимаем из мультиварки и даем остыть.
Шаг 7:
Смазываем корж лимонным кремом. Торт готов!
Бисквит на скорую руку в мультиварке с лимонным кремом — лучшее решение для любого торжества.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты без мастики
Торт с фруктами
Торт в мультиварке
Лимонный торт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Шоколадный торт в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Шоколадный торт в мультиварке
- Нам понадобится:
- 250 г.
муки
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. соды
- 50 г. какао
- 2 яйца
- 300 г сахара
- 60 мл. оливкового масла
- 60 г. сливочного масла
- 280 мл. молока
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. любого 6% уксуса
Очень вкусный торт. Его можно печь и в духовке, что мы раньше всегда и делали. Можно разрезать на два-три коржа и смазать любым кремом, или просто вех торта полить глазурью или присыпать сахарной пудрой.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Соединить все сухие ингредиенты: какао, муку, соду, соль, ванильный сахар, сахар.
Шаг 2
2
2. По одному добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло. Перемешать. Влить молоко и еще раз перемешать. В последнюю очередь влить 6% уксус, перемешать.
Шаг 3
3
3. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто.
Шаг 4
4
4. Включить режим «Выпечка» на 60 минут. Готовый торт полностью остудить и завернуть в пищевую пленку и оставьте на 2 часа.
Шаг 5
5
5. Затем можно разрезать на коржи
Шаг 6
6
6. или украсить по собственному желанию.
Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: торт, шоколадный торт, мультиварка, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Шоколадно-банановый бисквитный торт Шоколадный торт с вишней и кремом Шоколадно-банановый торт Шоколадно-медовый торт «Спартак» Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой Шоколадно-творожный торт «Лентяй» Шоколадный пирог на сметане в мультиварке Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с орехами в мультиварке Шоколадный тарт Бисквитный торт «Ягода» в мультиваркеДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Песочно — творожно нарезной пирог Бисквит для тортов за 30 мин Гофры (толстые вафли) Быстрый яблочный штрудель (из лаваша) Тарт с бананом и кокосовым молоком Макаронс с лимонным кремом Нежный сырник — суфле с клубничным вареньем Мини капкейки Шведские булочки с корицей Брауни на пиве в мультиварке Крымский хворост Печенье «Овечки»Рецепты для мультиварок
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Шоколадный торт Reese’s с арахисовым маслом {Crockpot}
Приготовьте декадентский мультиварка Reese’s Peanut Butter Cake для своей семьи. Он состоит из теплого шоколадного бисквита и глазури из расплавленного арахисового масла, а также украшен чашками Риз с арахисовым маслом.
Если вы любите горячие десерты, не используйте противень и духовку для мультиварки. Это идеальный путь. Мы также готовим коблер с ежевикой и лавовый пирог в нашей мультиварке!
Можно ли приготовить торт в мультиварке?
- В мультиварке можно приготовить торт! Это идеальная среда для приготовления теплого торта, который вы выкладываете ложкой, а не разрезаете. Обязательно следите за временем, потому что кекс в мультиварке может легко сгореть.
- Этот влажный шоколадный торт, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для семейных посиделок, барбекю, вечеринок по случаю дня рождения или даже церковного обеда.
Ингредиенты
- Смесь для торта «Пища дьявола» — Вы можете использовать любую смесь для шоколадного торта, которая вам нравится.
- Влажные ингредиенты для торта — Яйца, топленое масло (я использую топленое масло вместо масла) и вода
- Теплая глазурь — Растопленное арахисовое масло и сахарная пудра — лучшая начинка для этого шоколадного торта.
- Стаканы Reese’s с арахисовым маслом – Мини-стаканчики с арахисовым маслом помещаются внутрь теста, а половинки Reese’s размером с укус идут сверху для украшения.
Пошаговые инструкции
Шаг первый – Смешайте приготовленную с пряностями смесь для пирога, яйца, растопленное масло и воду в большой миске. Перемешайте в небольшом пакете мини-чашек Reese с арахисовым маслом.
Шаг второй – Сбрызните овальную мультиварку антипригарным спреем и вылейте в нее тесто.
Шаг третий – Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов, не открывая крышку во время приготовления.
Шаг четвертый – Добавьте арахисовое масло в небольшую кастрюлю, поставьте ее на плиту на средний огонь.
Шаг пятый – Перемешайте, пока смесь не растает и не станет однородной, а затем добавьте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы.
Шаг шестой – Полейте теплый пирог подслащенной сливочной глазурью из арахисового масла.
S tep Seven – Верх с половинными формочками для арахисового масла. Подавайте и наслаждайтесь!
Как подавать теплый торт
- Разложите теплый торт по сервировочным тарелкам.
- Сверху украсить мороженым или взбитыми сливками. Вы также можете предоставить чашки с нарезанным арахисовым маслом, шоколадные чипсы (полусладкие шоколадные чипсы великолепны) и / или нарезанные кубиками фрукты для дополнительного выбора начинки.
- Приготовьте бутылку шоколадного сиропа для украшения, если хотите.
- Это прекрасный десерт, который ваши гости могут угостить сами; они могут выбрать, сколько десерта и начинки они предпочитают.
Варианты
- Кофе – Используйте свежесваренный кофе вместо воды; он будет иметь легкий кофейный оттенок и добавит торту глубину вкуса.
- Смесь для белого торта – Не большой поклонник шоколада? Используйте смесь для белого торта вместо шоколада, и у вас получится чудесный десерт с ванилью и арахисовым маслом.
- Кусочки Риза . Используйте кусочки Риза вместо чашек, чтобы весело провести время! Или вы можете добавить несколько обоих для дополнительной текстуры.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли приготовить это в духовке?
Да! Вы можете приготовить торт Риз с арахисовым маслом в духовке. Выпекайте в форме 9 × 13 и выпекайте, как указано на коробке для смешивания рецептов торта. Все равно будет вкусно!
Какой вкус у глазури с арахисовым маслом?
Топпинг в этом рецепте по вкусу напоминает топпинг с арахисовым маслом в Baskin Robbins. Он не слишком сладкий и отлично сочетается с шоколадом и мороженым.
Как хранить остатки?
При желании можно дать торту остыть на столе и поставить всю вставку мультиварки в холодильник. Переверните крышку, чтобы она лучше поместилась в холодильнике. Или ложкой в герметичные контейнеры (это может быть грязно).
Могу ли я заморозить этот торт Риз?
Заморозьте остатки пирога с арахисовым маслом в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Разморозьте, согрейте и наслаждайтесь!
Как разогреть этот торт?
Разогрейте порции в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .
- ▢
Медленноварка – овальная емкость 5 кварт или больше
- ▢ 15,25 унции. смесь для выпечки дьявольская еда
- ▢ 1 стакан воды
- ▢ 1/2 стакана растопленного соленого масла
- ▢ 3 больших яйца
- ▢ 8 унций.
уп. мини-стаканчики Reese’s с арахисовым маслом
Для начинки
- ▢ 1 стакан сливочного арахисового масла
- ▢ 3 ст. Сахарная сахара
- ▢ 10 Размер укуса с арахисовым маслом размер укуса
Медленная плита. и яйца до однородности. Некоторые комки в порядке, это нормально. Вмешайте мини-чашки с арахисовым маслом.
Распылите на медленноварку антипригарный спрей. Добавьте тесто в мультиварку и распределите ровным слоем.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов, не открывая крышку во время приготовления.
По истечении времени приготовления снимите пирог с огня, чтобы он не продолжал готовиться.
В небольшую кастрюлю, поставленную на плиту на средний огонь, добавьте арахисовое масло. Перемешивайте, пока не растает и не станет однородным, внимательно следите, потому что он быстро сгорит. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности.
Полейте теплый пирог подслащенным арахисовым маслом. Сверху положите половинки арахисового масла Reese’s.
Подавайте и наслаждайтесь! Отлично сочетается с мороженым или взбитыми сливками.
- Ореховый пирог Риз можно приготовить в духовке. Выпекайте в форме 9 × 13 и выпекайте, как указано на коробке со смесью для торта. №
- Для хранения дайте торту остыть на столе и при желании поместите всю вставку мультиварки в холодильник. Переверните крышку, чтобы она лучше поместилась в холодильнике. Или ложкой в герметичные контейнеры (это может быть грязно).
- Разогрейте, нагревая отдельные порции в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.
Варианты
- Кофе – Используйте свежесваренный кофе вместо воды, он будет иметь легкий кофейный оттенок и придаст торту глубину вкуса.
- Смесь для белого торта – Не большой поклонник шоколада? Используйте смесь для белого торта вместо шоколада, и у вас получится чудесный десерт с ванилью и арахисовым маслом.
- Кусочки Риза – Используйте кусочки Риза вместо чашек, чтобы придумать забавный вариант! Или вы можете добавить несколько обоих для дополнительной текстуры.
Калорийность: 607 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 13 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 682 мг | Калий: 430 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 370 МЕ | Кальций: 109 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Готовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фото! Отметьте меня в Instagram @ThemagicalSlowcooker
- Медленная сковата Немецкая шоколадная ложка торт
- Медленная плита лимонная ложка торт
- Медленная кулинарная подушка
- .
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
Рецепт пирога с маслом и одним яйцом
По
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 15.03.22
Джейсон Тонг/Flickr/CC 2.0Всем понравится этот простой, но вкусный десерт, который не требует включения духовки или даже наличия более одного яйца в холодильнике. Если у вас есть несколько принадлежностей для выпечки и мультиварка, вы можете испечь этот простой масляный пирог из одного яйца.
1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахара
1 большое яйцо
1 стакан муки общего назначения
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта или масляного ароматизатора
Соберите ингредиенты.
Смажьте жиром и посыпьте мукой 1-фунтовую банку из-под кофе или вставку 4-литровой мультиварки.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отложите.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте взбитые сухие ингредиенты, молоко и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Переложите тесто в банку для кофе или в чашу мультиварки.
Положите в мультиварку и накройте 2 бумажными полотенцами.
Слегка приоткрытой крышкой готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой или на ней не останется несколько крошек.
Оставьте кофейную банку или вставку в нагревательном элементе мультиварки на 10 минут. Затем выньте форму или вставьте ее на решетку для охлаждения еще 10 минут.
При желании вынуть из формы и полностью остудить (или подавать теплым).
Нарежьте остывший торт и подавайте просто с ложкой взбитых сливок или мороженого, если хотите.
Мультиварка — такой универсальный прибор, но многие никогда не рассматривали ее для выпечки. Это чемпион по выпечке летом, когда не хочется топить дом горячей духовкой. Торты, пироги, быстрый хлеб, булочки, пирожные и многое другое можно приготовить в мультиварке.
Кобблеры, чипсы и крамблы (и этот масляный пирог) можно приготовить прямо во вкладыше, который идет в комплекте с мультиваркой, и подавать горячими прямо из кувшина. Однако некоторые хлебобулочные изделия, такие как пироги и хлеб, требующие структуры, необходимо выпекать на сковороде, которую затем помещают в мультиварку. Наилучшие результаты достигаются, если сковороду поставить на небольшую решетку или подставку, помещенную в медленноварку, чтобы тепло могло циркулировать под сковородой, как в традиционной духовке.