Простой рецепт торта в мультиварке: Простой торт в мультиварке с лимонным кремом рецепт с фото пошагово

Содержание

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом рецепт с фото пошагово

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто.

  2. Шаг 2:

    Мультиварку ставим на режим «выпечка». Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем мукой или панировочными сухарями. Выливаем тесто, равномерно его распределяя по всей чаше. Закрываем крышку и ждем отведенное время.

  3. Шаг 3:

    За это время приготовим крем. Лимон помоем и обдадим кипятком. Яйца с сахаром слегка взобьем венчиком.

  4. Шаг 4:

    Разрежем лимон на 2 части, из каждой половинки выдавим сок и снимем цедру с помощью мелкой терки.

  5. Шаг 5:

    Смешаем в маленькой кастрюле взбитые с сахаром яйца, лимонную цедру и лимонный сок, добавим сливочное масло. Поставим кастрюлю на маленький огонь, доведем массу до кипения и постоянно помешивая сварим крем. Крем сначала будет жидким, а потом загустеет. Примерное время варки крема — 7-10 минут. Затем огонь выключаем, крем охлаждаем.

  6. Шаг 6:

    Готовый бисквит вынимаем из мультиварки и даем остыть.

  7. Шаг 7:

    Смазываем корж лимонным кремом. Торт готов!

Бисквит на скорую руку в мультиварке с лимонным кремом — лучшее решение для любого торжества.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты без мастики

Торт с фруктами

Торт в мультиварке

Лимонный торт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сметана, Пшеничная мука, Сахар, Сода пищевая, Лимоны, Сливочное масло, Соль

Шоколадный торт в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Шоколадный торт в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 250 г. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. соды
  • 50 г. какао
  • 2 яйца
  • 300 г сахара
  • 60 мл. оливкового масла
  • 60 г. сливочного масла
  • 280 мл. молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. любого 6% уксуса

Очень вкусный торт. Его можно печь и в духовке, что мы раньше всегда и делали. Можно разрезать на два-три коржа и смазать любым кремом, или просто вех торта полить глазурью или присыпать сахарной пудрой.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Соединить все сухие ингредиенты: какао, муку, соду, соль, ванильный сахар, сахар.

Перемешать.

Шаг 2

2

2. По одному добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло. Перемешать. Влить молоко и еще раз перемешать. В последнюю очередь влить 6% уксус, перемешать.

Шаг 3

3

3. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто.

Шаг 4

4

4. Включить режим «Выпечка» на 60 минут. Готовый торт полностью остудить и завернуть в пищевую пленку и оставьте на 2 часа.

Шаг 5

5

5. Затем можно разрезать на коржи

Шаг 6

6

6. или украсить по собственному желанию.
Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: торт, шоколадный торт, мультиварка, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Шоколадно-банановый бисквитный торт Шоколадный торт с вишней и кремом Шоколадно-банановый торт Шоколадно-медовый торт «Спартак» Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой Шоколадно-творожный торт «Лентяй» Шоколадный пирог на сметане в мультиварке Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с орехами в мультиварке Шоколадный тарт Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Песочно — творожно нарезной пирог Бисквит для тортов за 30 мин Гофры (толстые вафли) Быстрый яблочный штрудель (из лаваша) Тарт с бананом и кокосовым молоком Макаронс с лимонным кремом Нежный сырник — суфле с клубничным вареньем Мини капкейки Шведские булочки с корицей Брауни на пиве в мультиварке Крымский хворост Печенье «Овечки»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Шоколадный торт Reese’s с арахисовым маслом {Crockpot}

Приготовьте декадентский мультиварка Reese’s Peanut Butter Cake для своей семьи. Он состоит из теплого шоколадного бисквита и глазури из расплавленного арахисового масла, а также украшен чашками Риз с арахисовым маслом.

Если вы любите горячие десерты, не используйте противень и духовку для мультиварки. Это идеальный путь. Мы также готовим коблер с ежевикой и лавовый пирог в нашей мультиварке!

Можно ли приготовить торт в мультиварке?

  • В мультиварке можно приготовить торт! Это идеальная среда для приготовления теплого торта, который вы выкладываете ложкой, а не разрезаете. Обязательно следите за временем, потому что кекс в мультиварке может легко сгореть.
  • Этот влажный шоколадный торт, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для семейных посиделок, барбекю, вечеринок по случаю дня рождения или даже церковного обеда.

Ингредиенты

  • Смесь для торта «Пища дьявола» — Вы можете использовать любую смесь для шоколадного торта, которая вам нравится.
  • Влажные ингредиенты для торта — Яйца, топленое масло (я использую топленое масло вместо масла) и вода
  • Теплая глазурь — Растопленное арахисовое масло и сахарная пудра — лучшая начинка для этого шоколадного торта.
  • Стаканы Reese’s с арахисовым маслом – Мини-стаканчики с арахисовым маслом помещаются внутрь теста, а половинки Reese’s размером с укус идут сверху для украшения.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Смешайте приготовленную с пряностями смесь для пирога, яйца, растопленное масло и воду в большой миске. Перемешайте в небольшом пакете мини-чашек Reese с арахисовым маслом.

Шаг второй – Сбрызните овальную мультиварку антипригарным спреем и вылейте в нее тесто.

Шаг третий – Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Шаг четвертый – Добавьте арахисовое масло в небольшую кастрюлю, поставьте ее на плиту на средний огонь.

Шаг пятый – Перемешайте, пока смесь не растает и не станет однородной, а затем добавьте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы.

Шаг шестой – Полейте теплый пирог подслащенной сливочной глазурью из арахисового масла.

S tep Seven – Верх с половинными формочками для арахисового масла. Подавайте и наслаждайтесь!

Как подавать теплый торт

  • Разложите теплый торт по сервировочным тарелкам.
  • Сверху украсить мороженым или взбитыми сливками. Вы также можете предоставить чашки с нарезанным арахисовым маслом, шоколадные чипсы (полусладкие шоколадные чипсы великолепны) и / или нарезанные кубиками фрукты для дополнительного выбора начинки.
  • Приготовьте бутылку шоколадного сиропа для украшения, если хотите.
  • Это прекрасный десерт, который ваши гости могут угостить сами; они могут выбрать, сколько десерта и начинки они предпочитают.

Варианты

  • Кофе – Используйте свежесваренный кофе вместо воды; он будет иметь легкий кофейный оттенок и добавит торту глубину вкуса.
  • Смесь для белого торта – Не большой поклонник шоколада? Используйте смесь для белого торта вместо шоколада, и у вас получится чудесный десерт с ванилью и арахисовым маслом.
  • Кусочки Риза . Используйте кусочки Риза вместо чашек, чтобы весело провести время! Или вы можете добавить несколько обоих для дополнительной текстуры.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить это в духовке?

Да! Вы можете приготовить торт Риз с арахисовым маслом в духовке. Выпекайте в форме 9 × 13 и выпекайте, как указано на коробке для смешивания рецептов торта. Все равно будет вкусно!

Какой вкус у глазури с арахисовым маслом?

Топпинг в этом рецепте по вкусу напоминает топпинг с арахисовым маслом в Baskin Robbins. Он не слишком сладкий и отлично сочетается с шоколадом и мороженым.

Как хранить остатки?

При желании можно дать торту остыть на столе и поставить всю вставку мультиварки в холодильник. Переверните крышку, чтобы она лучше поместилась в холодильнике. Или ложкой в ​​герметичные контейнеры (это может быть грязно).

Могу ли я заморозить этот торт Риз?

Заморозьте остатки пирога с арахисовым маслом в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Разморозьте, согрейте и наслаждайтесь!

Как разогреть этот торт?

Разогрейте порции в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе и подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за новостями  Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Медленноварка – овальная емкость 5 кварт или больше

  • ▢ 15,25 унции. смесь для выпечки дьявольская еда
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1/2 стакана растопленного соленого масла
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 8 унций. уп. мини-стаканчики Reese’s с арахисовым маслом
Для начинки
  • ▢ 1 стакан сливочного арахисового масла
  • ▢ 3 ст. Сахарная сахара
  • ▢ 10 Размер укуса с арахисовым маслом размер укуса
Медленная плита. и яйца до однородности. Некоторые комки в порядке, это нормально. Вмешайте мини-чашки с арахисовым маслом.

  • Распылите на медленноварку антипригарный спрей. Добавьте тесто в мультиварку и распределите ровным слоем.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов, не открывая крышку во время приготовления.

  • По истечении времени приготовления снимите пирог с огня, чтобы он не продолжал готовиться.

  • В небольшую кастрюлю, поставленную на плиту на средний огонь, добавьте арахисовое масло. Перемешивайте, пока не растает и не станет однородным, внимательно следите, потому что он быстро сгорит. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности.

  • Полейте теплый пирог подслащенным арахисовым маслом. Сверху положите половинки арахисового масла Reese’s.

  • Подавайте и наслаждайтесь! Отлично сочетается с мороженым или взбитыми сливками.

    1. Ореховый пирог Риз можно приготовить в духовке. Выпекайте в форме 9 × 13 и выпекайте, как указано на коробке со смесью для торта.
    2. Для хранения дайте торту остыть на столе и при желании поместите всю вставку мультиварки в холодильник. Переверните крышку, чтобы она лучше поместилась в холодильнике. Или ложкой в ​​герметичные контейнеры (это может быть грязно).
    3. Разогрейте, нагревая отдельные порции в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.

    Варианты

    • Кофе – Используйте свежесваренный кофе вместо воды, он будет иметь легкий кофейный оттенок и придаст торту глубину вкуса.
    • Смесь для белого торта – Не большой поклонник шоколада? Используйте смесь для белого торта вместо шоколада, и у вас получится чудесный десерт с ванилью и арахисовым маслом.
    • Кусочки Риза – Используйте кусочки Риза вместо чашек, чтобы придумать забавный вариант! Или вы можете добавить несколько обоих для дополнительной текстуры.

    Калорийность: 607 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 13 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 682 мг | Калий: 430 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 370 МЕ | Кальций: 109 мг | Железо: 3 мг

    Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

    Готовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фото! Отметьте меня в Instagram @ThemagicalSlowcooker

    • Медленная сковата Немецкая шоколадная ложка торт
    • Медленная плита лимонная ложка торт
    • Медленная кулинарная подушка
    • .
      СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
      Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

      Рецепт пирога с маслом и одним яйцом

      По

      Кэрролл Пеллегринелли

      Кэрролл Пеллегринелли

      Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

      Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

      Обновлено 15.03.22

      Джейсон Тонг/Flickr/CC 2.0

      Всем понравится этот простой, но вкусный десерт, который не требует включения духовки или даже наличия более одного яйца в холодильнике. Если у вас есть несколько принадлежностей для выпечки и мультиварка, вы можете испечь этот простой масляный пирог из одного яйца.

      • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного

      • 1/2 стакана сахара

      • 1 большое яйцо

      • 1 стакан муки общего назначения

      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

      • 1/4 чайной ложки соли

      • 1/4 стакана молока

      • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта или масляного ароматизатора

      1. Соберите ингредиенты. Смажьте жиром и посыпьте мукой 1-фунтовую банку из-под кофе или вставку 4-литровой мультиварки.

      2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отложите.

      3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

      4. Добавьте взбитые сухие ингредиенты, молоко и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь. Взбейте, пока хорошо не смешано.

      5. Переложите тесто в банку для кофе или в чашу мультиварки.

      6. Положите в мультиварку и накройте 2 бумажными полотенцами.

      7. Слегка приоткрытой крышкой готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой или на ней не останется несколько крошек.

      8. Оставьте кофейную банку или вставку в нагревательном элементе мультиварки на 10 минут. Затем выньте форму или вставьте ее на решетку для охлаждения еще 10 минут. При желании вынуть из формы и полностью остудить (или подавать теплым).

      9. Нарежьте остывший торт и подавайте просто с ложкой взбитых сливок или мороженого, если хотите.

      Мультиварка — такой универсальный прибор, но многие никогда не рассматривали ее для выпечки. Это чемпион по выпечке летом, когда не хочется топить дом горячей духовкой. Торты, пироги, быстрый хлеб, булочки, пирожные и многое другое можно приготовить в мультиварке.

      Кобблеры, чипсы и крамблы (и этот масляный пирог) можно приготовить прямо во вкладыше, который идет в комплекте с мультиваркой, и подавать горячими прямо из кувшина. Однако некоторые хлебобулочные изделия, такие как пироги и хлеб, требующие структуры, необходимо выпекать на сковороде, которую затем помещают в мультиварку. Наилучшие результаты достигаются, если сковороду поставить на небольшую решетку или подставку, помещенную в медленноварку, чтобы тепло могло циркулировать под сковородой, как в традиционной духовке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *