Ореховый крем, пошаговый рецепт на 4448 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Крем-карамель «Пьяная вишня»
Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Панна котта с ежевикой
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Каталонский крем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-сметанный крем с лавровым листом
Если вам удастся найти свежие лавровые листья, будет просто здорово!
Юлия Высоцкая
04.2010 00:00:00″>07 апреля 2010
Реклама
Gergana
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Сладко! Время подготовки-15 мин.+ 2 часа на заморозку.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
4 желтка
половина стакана молока
около 150 гр. сахарной пудры
2-3 ч.л. ванильного сахара
100-150 гр. сливочного масла
200 гр.жареного фундука
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Желтки смешать с сахарной пудрой,добавить молоко и ванильный сахар. Поставить на огонь и,помешивая,варить до густоты (примерно 5 мин.
)Добавить фундук и разлить по креманкам, поставить в холодильник на 2 часа.
Снять с огня, дать постоять 3 минуты. Добавть масло и хорошенько взбить массу.
Измельчить фундук.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыкремывзбиватьзамораживать, охлаждать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ореховый крем для торта | Пошаговый рецепт
Ingredients
- 120 г размягченного сливочного масла
- 120 г ореха
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 150 г молока
- 100 г Песочный сахара
- 1 ст. л . рома коньяка или орехового ликера
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить ореховый крем для торта
1
Орехи сначала нужно слегка обжарить и по возможности очистить от шелухи.
2
100 граммов сахара, 120 граммов размягченного сливочного масла, 150 г молока, Для ароматизации можно использовать 1 столовую ложку рома, коньяка или орехового ликера,а также 1 ч. л. ванильного сахара.
3
Орехи измельчим в крошку, Соединим орехи, сахар, ваниль и молоко и поставим на небольшой огонь.
4
Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до загустения.
5
У меня ушло примерно 10 мин. .
6
Снимем с огня и полностью остудим.
7
Сливочное масло взбиваем до пышности и в несколько приемов добавляем в него ореховую массу.
8
Не забываем в конце добавить коньяк или ром.
9
Я добавила ореховый ликер.
10
Крем готов и можно сразу же его использовать.
11
Технология приготовления этого крема замечательна тем,что во время варки ореха с молоком,происходит смягчение его крупинок, а также крем приобретает дополнительный ореховый аромат и крем становится более нежным.
12
Этот крем можно хранить в холодильнике в течение недели или в морозильнике в течение одного месяца.
13
Тогда перед использованием крем нужно полностью разморозить до комнатной температуры и слегка взбить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
12 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина
Простой крем из кешью — веганский с любовью
Опубликовано: Обновлено: Элисон Эндрюс Этот пост может содержать партнерские ссылки
Этот сливочный крем из кешью подходит абсолютно ко всему! Это идеальная замена молочным сливкам, и ее можно использовать в самых разных блюдах.
Крем из кешью просто невероятен, и его можно использовать по-разному. От добавления вашего веганского чили до добавления его в качестве основы для вашего любимого картофельного пюре, этот рецепт такой универсальный и такой вкусный.
Это базовая версия, на самом деле «классическая» версия, которая великолепна, потому что вкус ни с чем не конфликтует, она сочетается с всем !
Вы можете приправить его измельченным чесноком или другими специями и свежими травами для пикантного варианта или добавить сладости для сладкого варианта.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Описание ингредиентов
- Сырые орехи кешью — идеально подходят для крема из кешью. Жареные кешью также подойдут, но они добавят жареный вкус, который может не подойти, в зависимости от того, как вы хотите использовать сливки.
- Вода – вы можете выбирать количество воды и добавлять больше воды для более жидкой консистенции.
- Лимонный сок и соль — необязательные ингредиенты, но они сделают крем из кешью очень вкусным, если вы хотите использовать его как самостоятельное блюдо.
Как приготовить крем из кешью
Этот простой рецепт готовится за 5 минут, а приготовить его совсем несложно.
Если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix, вам даже не нужно предварительно замачивать кешью .
Просто добавьте орехи кешью в блендер с небольшим количеством воды, лимонным соком и солью и смешайте!
Лимонный сок придает остроту , и если вы хотите создать идеальный чистый лист, чтобы заменить молочные сливки в рецепте, тогда вы можете не добавлять лимонный сок и соль. Мне нравится использовать лимонный сок и соль, когда я хочу, чтобы крем из кешью был самостоятельным продуктом, который имел прекрасный вкус сам по себе.
Как использовать крем из кешью
- Используйте вместо молочных сливок.
- Положите ложку поверх острых блюд, таких как перец чили, рагу или супы. Вы также можете использовать его в кулинарии.
- Используйте как соус для пасты. Добавьте дополнительные ароматизаторы, такие как черный перец, толченый чеснок, острый соус, пищевые дрожжи или свежие травы.
- Добавьте 1-2 столовые ложки кленового сиропа и ½-1 чайную ложку ванильного экстракта для сладкого крема.
Крем из кешью Вопросы и ответы
Нужно ли сначала замачивать кешью?
Если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix, то нет, вам не нужно предварительно замачивать орехи кешью. Я обычно не замачиваю кешью для этого рецепта. Но если вы предпочитаете текстуру вымоченных орехов кешью или у вас есть более слабый блендер, вы можете замочить их на 15 минут в горячей воде. Добавьте орехи кешью в миску, залейте кипятком из чайника и оставьте на 15 минут. Затем слейте их и продолжайте по рецепту, как обычно.
Как сделать крем из кешью r действительно однородным?
Даже в сильном блендере, таком как Vitamix (настоятельно рекомендуется), вам нужно немного взбить его, чтобы получить однородную консистенцию. Так что это не тот случай, когда нужно смешать его, пока ингредиенты смешаются, вам нужно продолжать смешивать, пока он не станет действительно гладким. Так что наберитесь терпения, остановитесь и соскребите смесь со стенок блендера, а затем снова смешайте. Затем проверьте текстуру. Когда совсем нет зернистости, вы знаете, что все готово.
Как хранить?
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до недели.
Можешь заморозить?
Да, можно! Заморозьте его, а затем дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем используйте как обычно.
Другие рецепты кешью
- Сыр кешью, нарезанный кусочками
- Сырный соус из кешью
- Веганский сливочный сыр
- Веганский жирный заменитель сливок
- Молоко кешью
- Веганская сметана
- 0028
Вы готовили по этому рецепту? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
- ▢ 1 Cup Saw Cashws (150G)
- ▢ 1 ст. при использовании) воды и соли (при использовании) в кувшин блендера и измельчите до получения однородной массы.
Базовый рецепт крема состоит из орехов кешью и воды. Если вы хотите более жидкий крем, используйте на ¼ стакана больше воды. Лимонный сок и соль придают остроту и немного пикантный вкус, хотя и мягкий. Это выделяет этот рецепт как отдельный рецепт, готовый к использованию как есть. Если вы действительно хотите использовать рецепт с чистого листа в другом рецепте или точно соответствовать неароматизированным молочным сливкам, начните только с кешью и только воды.
- Вам не нужно предварительно замачивать орехи кешью, если только у вас не более слабая модель блендера. Если вы хотите/нужно замочить их, вы можете поместить их в миску, залить кипятком из чайника и оставить на 15 минут, затем слить, промыть и продолжить рецепт.
- Если вы хотите более жидкий крем, вы можете добавить больше воды для более жидкой консистенции. Консистенция в этом рецепте, как написано, предназначена для довольно густых сливок, которые идеально подходят для подачи поверх различных блюд или подачи в качестве соуса к макаронам.
- Лимонный сок придает легкий привкус, который я люблю. Но если вы хотите, чтобы в рецепте использовались более мягкие сливки, вы можете не добавлять лимонный сок, чтобы получился крем «с чистого листа», который ближе к простому молочному крему.
- Дополнительные дополнения к этому рецепту могут быть: толченый чеснок, яблочный уксус (для большей сметаны), кленовый сироп для более сладкого крема, пищевые дрожжи (для сырного вкуса), острый соус для остроты, варианты безграничны!
- Этот рецепт был впервые опубликован в апреле 2018 года. Он был дополнен дополнительными подсказками, но сам рецепт не изменился.
Порция: 1 порция (¼ чашки) | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 11,7 г | Белок: 6,8 г | Жир: 16,4 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Натрий: 299 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 2,3 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan
3.1K акции
Привет, я Элисон Эндрюс, я озвучиваю и готовлю Loving It Vegan. Мне нравится готовить вкусных веганских блюд и создавать веганские версии всех ваших старых фаворитов, чтобы вы никогда не чувствовали, что что-то упускаете. Узнайте больше обо мне здесь .
Loving It Vegan является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Этот сайт может содержать некоторые из этих ссылок на Amazon.com. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Loving It Vegan получит небольшую комиссию от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Взаимодействие с читателями
Политика в отношении комментариев: Мы очень ценим ваши отзывы! Пожалуйста, сделайте нам одолжение и оцените рецепт, так как это действительно помогает нам! Наиболее полезными комментариями являются те, которые дают полезную обратную связь другим, кто может составить рецепт, рассказывают о сделанных вами заменах или корректировках и о том, как это получилось, или помогают другим комментаторам. Грубые или оскорбительные комментарии не принимаются.
Рецепт крема из кешью | Приятного аппетита
Крем из кешью — это больше, чем просто безмолочный заменитель для веганов. Для меня — сыроеда, переворачивающего яйца, не веганского вегетарианца — это многоцелевая рабочая лошадка, ингредиент, который легко работает как соус, приправа или заправка. Эта версия отличается пикантностью благодаря добавлению чеснока и соли и открывает доступ ко множеству быстрых и ароматных блюд на будний день.
Многие рецепты крема из кешью требуют длительного времени замачивания, чтобы смягчить орехи и облегчить их смешивание. Если у вас есть время, вы можете замочить кешью на ночь в холодильнике. Я, однако, предпочитаю ускорить процесс: замачивание кешью в только что вскипяченной воде разрушает их хрустящую текстуру через 30-60 минут.
Взбейте эту двойную порцию и держите ее под рукой, чтобы приготовить пару ужинов в будние дни, например, сливочный удон из кешью с хрустящими грибами, жареную морковь и нут с кремом из кешью с травами или крем-суп из брокколи и кешью. — Hetty McKinnon
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Блендер
45 долларов на Amazon
Medium Pot with Lid
$155 At Amazon
Glass Measuring Cup
$22 At Amazon
Ingredients
Makes about 2 cups
2
cups raw cashews
2
garlic гвоздика, крупно нарезанная
2
ст. оливковое масло первого холодного отжима
1
ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Morton
Приготовление
Шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле среднего размера, затем снимите ее с огня. Добавьте орехи кешью и дайте постоять, пока они не станут мягкими, 30–60 минут.
Шаг 2
Слейте воду из кешью и переложите в блендер (желательно высокоскоростной) или кухонный комбайн. Добавьте чеснок, масло, соль и 1 стакан воды и пюрируйте до получения однородной массы.
Сделать заранее : Крем из кешью можно приготовить за 5 дней. Переложите в герметичный контейнер и охладите или заморозьте в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили сливки из кешью?
Оставить отзыв
Отзывы (33)
Вернуться к началуTriangleЯ думал, что это хорошо, но немного не хватает вкуса.