ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€Π°Π³Π°: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π³Π° — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β» – простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша

лаваш Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сыр ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Β β€”

80 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

яйцо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

АмСриканскоС арахисовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

масло сливочноС Β β€”

100 Π³

паста арахисовая Β β€”

120 Π³

ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар Β β€”

100 Π³

сахар Β β€”

100 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

150 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

1 Ρ‡. Π».

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Β β€”

1 Ρ‡. Π».

соль Β β€”

0.5 Ρ‡. Π».

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

масло сливочноС Β β€”

50 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

300 Π³

сливки Β β€”

90 ΠΌΠ»

апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

7 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

180 Π³

апСльсин Β β€”

1. 25 ΡˆΡ‚.

ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ

АрСпы с адыгСйским сыром ΠΈ арахисом

ΠΌΡƒΠΊΠ° кукурузная Β β€”

120 Π³

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Β β€”

15 Π³

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

125 ΠΌΠ»

арахис Β β€”

30 Π³

сыр адыгСйский Β β€”

60 Π³

ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ Β β€”

1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

спСции

ΠšΠΈΡ„Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

250 Π³

масло сливочноС Β β€”

120 Π³

сливки Β β€”

80 ΠΌΠ»

Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ вишнСвоС Β β€”

200 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

50 Π³

Π§Π°ΠΊ-Ρ‡Π°ΠΊ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

300 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Β β€”

22 ΠΌΠ»

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

200 ΠΌΠ»

ΠΌΡ‘Π΄ Β β€”

70 Π³

сахар Β β€”

50 Π³

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ, твороТная пасха с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

600 Π³

масло сливочноС Β β€”

500 Π³

смСтана Β β€”

100 Π³

шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

100 Π³

сахар Β β€”

500 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

500 ΠΌΠ»

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Β β€”

2 Π³

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Β β€”

11 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

1000 Π³

яйцо Β β€”

8 ΡˆΡ‚.

изюм Β β€”

250 Π³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Β β€”

200 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

60 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

70 Π³

Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сСмСчки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

250 ΠΌΠ»

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Β β€”

8 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

500 Π³

Π₯Π»Π΅Π± с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

125 Π³

Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Β β€”

50 Π³

Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Β β€”

75 ΠΌΠ»

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° копчСная Β β€”

50 Π³

сыр Β β€”

50 Π³

маслины Β β€”

25 Π³

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Β β€”

25 Π³

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Β β€”

75 ΠΌΠ»

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β» с коньяком, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • для тСста:
  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 стакан
  • БвСТая смСтана β€” 20% β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌ.
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 0.5 стакана
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС β€” 0.5 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌ.
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 3 ст. Π».
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€”
  • для ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС β€” 0.5 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • масло сливочноС β€” 100 Π³Ρ€Π°ΠΌ.
  • шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌ.
  • для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:
  • Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 0.5 стакана
  • ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимый β€” 3 Ρ‡. Π».
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 3 Ρ‡. Π».
  • коньяк β€” 1 Ρ‡. Π».

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарным пСском Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ смСтану, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ растоплСнный Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, смСсь ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, миксСр Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°-Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ понадобится Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад, Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ использовали для тСста. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ растоплСнным шоколадом. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра. Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, блСстящСй. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сироп для пропитывания ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахарным пСском, кипятком ΠΈ коньяком. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ блюда

12 мая, 2023 (ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 2 июня, 2023) По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π° – основныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ

1 . Stage

Для бисквита Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 4 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара.

2 . Stage

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

3 . Stage

Аккуратно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, дСлая Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ двиТСния ΠΎΡ‚ края ΠΊ сСрСдинС. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ 40 Π³Ρ€. ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

4 . Stage

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠŸΡ€Π°Π³Π° ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

5 . Stage

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим смСсь Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, добиваясь сгущСния, Π΅Π³ΠΎ сразу Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ. Масло Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’ масло ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Π½Π΅ пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнку с яйцом. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ взбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнный шоколад.

6 . Stage

Бисквит с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ любимой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

7 . Π­Ρ‚Π°ΠΏ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-сэндвич Dawn’s Easy Red Velvet

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов F (190 градусов C). Микс…

Steakhouse Pecan Pork Chops

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° c…

Paralyzers

НаполнитС стакан Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» льдом. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΊ…

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΈ риса

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов F (175 градусов C). БмСс…

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‹ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-бисквитами

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов F (190 градусов C). Вис…

Π’ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ

НагрСйтС масло ΠΈ чСснок Π² срСднСй сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ…

ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400 градусов F (200 градусов C). Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ…

Горячий ирландский ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° плоской Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. ΠœΠΎΠΊΡ€Π°Ρ…

ВСганскиС овсяныС кСксы с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ шоколадом

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов F (190 градусов C). Π‘ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°…

ΠœΡƒ Π¨Ρƒ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса, 2 столовыС…

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с сиропом ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний огонь. ..

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соСвый соус, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, чСснок, рисовый Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус…

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с сиропом ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

1 . ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкой, Π° сироп Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2 . Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ остороТно пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² миску. Π’Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ всС сСмСна ΠΈ волокнистыС кусочки, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π² ситС. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ сиропу ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ понадобится.

3 . Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль Π² мискС, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‹; ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

4 . ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растаСт ΠΈ смСсь Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. ПослС закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5 . Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π΅ останСтся ΠΌΡƒΠΊΠΈ; тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ густым, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

6 . РастопитС 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Работая партиями, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1/3 стакана тСста для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΠ»ΠΈΡΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° внСшниС края Π½Π΅ станут Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сухими, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, добавляя большС масла Π² сковороду ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

7 . Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ сиропом. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с сиропом ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π”ΠΆΠΎΠ½

ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… дСсСртов. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° | EASYBAKED

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π½Π°Π²ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ основному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ содСрТимому
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΡ‚ΡƒΠ»Ρƒ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 17 августа 2011 Π³. Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ruthanne

НаконСц-Ρ‚ΠΎ я нашла врСмя ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ многослойный дСсСрт ΠΈΠ· Π§Π΅Ρ…ΠΈΠΈ. Π£ мСня Π±Ρ‹Π» самый ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кусок этого дСсСрта с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π­Π½Π΄ΠΆΠΈ Π½Π° тСррасС с Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π½Π° ΠŸΡ€Π°Π³Ρƒ, ΠΈ я сразу ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΈ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π» ΠΈΡ… всС, ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡΡΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию, ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ Π΄ΡƒΠ±Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π² ΠŸΡ€Π°Π³Π΅. Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π», Π±Ρ‹Π» с en.ptitchef.com, ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ я внСс Π² Π½Π΅Π³ΠΎ довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² основном ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 3 яйца
  • 1 1/2с. сахар
  • 3 Ρ‚. (Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ!) ΠΌΠ΅Π΄
  • 1 Ρ‡. ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 3 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠ°

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром
  • 1с. ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (я использовала ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ — ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ большС нравятся!)
  • 2Π’. ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • 1/2с. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • 1/4с. ΠšΡ€ΠΈΡΠΊΠΎ
  • 1/4 Π³Ρ€. сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
  • 3/4с. сахар
  • 1/2Ρ‚. ваниль
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

ΠΠΠŸΠ ΠΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚:

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов
  • ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.
  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца
  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, ΠΌΠ΅Π΄, соду ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ листы ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ (я использовала 8 дюймов ΠΈ помСстила Π΄Π²Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ)
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² ​​каТдый ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ распрСдСлитС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π΅ заполнится, ΠΊΠ°ΠΊ гигантский Π±Π»ΠΈΠ½, ЗА ΠŸΠ Π•Π”Π•Π›ΠΠœΠ˜ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ.
  • β„–
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 7–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдитС Π·Π° Π½ΠΈΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро прСвращаСтся ΠΈΠ· сырого Π² Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ.
  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ слои с листа, натянув ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ слоям ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  • ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅ это, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ 6 слоСв.
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈ снимитС лишний ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с ΠΊΡ€Π°Π΅Π² (сохранитС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС). Аккуратно снимитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ с Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ части ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ слоя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лишниС края Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Начинки:

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ (это ваша пСрвая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°)
  • ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ 2Ρ‚. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 1/2 ст. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° вмСстС Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт густым ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Crisco, масло, сахар, ваниль ΠΈ соль ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ массы. (это ваша вторая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°)

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
  • Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ краям.
  • ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
  • Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слой сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°/ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ распрСдСлитС ΠΏΠΎ краям.
  • ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅ это, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всю ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/2 Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°/ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².
  • НарСзанныС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
  • ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ!

Мои мысли: Β Π–Π°Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ использовал Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ — праТский ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π» прСкрасный вкус ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ, ΠΈ это Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этому Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΈ вкусу. МнС нравится крСмовая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° (позаимствовала Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°), Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ сочСтаСтся с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β». НуТны дальнСйшиС экспСримСнты πŸ™‚ Β Π― ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽ этот пост, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Начинка Π² ΠŸΡ€Π°Π³Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ кСкса Π₯озяйки – Ссли Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΠΊ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ!! Π­Ρ‚ΠΎ нСвСроятно Π£ΠΠ˜ΠšΠΠ›Π¬ΠΠ«Π™ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Он ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» восторТСнныС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ срСди ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился β€” я ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это снова!

МСдовник Π² ΠŸΡ€Π°Π³Π΅

Моя вСрсия МСдовника

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Posted in Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ and tagged Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈΠΉ, Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, дСсСрт, СвропСйский дСсСрт, ΠΌΠ΅Π΄, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°, слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ, сладости, ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ссылку Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

  • Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сайт easybaked, посвящСнный ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, вСсСлым ΠΈ простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ! Π Π°Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ здСсь!

  • ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° easybaked.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *