ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 462 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΠΏ Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ грузинским традициям Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Грузинская кухня: Π‘ΡƒΠΏΡ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΡƒΠΏ Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ грузинским традициям Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Грузинская кухня: Π‘ΡƒΠΏΡ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–88 (150)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Мамия Π”ΠΆΠΎΠ΄ΠΆΡƒΠ°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 5Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

3 часа

3 часа

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Мамия Π”ΠΆΠΎΠ΄ΠΆΡƒΠ°51 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

315

23

14

26

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

5

Говядина

500 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

2,5 Π»

Π›ΡƒΠΊ

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок

10 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

АдТика

25 Π³

Воматная паста

100 Π³

Π£Ρ†Ρ…ΠΎ-сунСли

2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π˜ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Кинза

2 Π³

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

2 Π³

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ соль

ΠΏΠΎ вкусу

Рис

Β½ стакана

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

3 часа

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ до готовности Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. ВрСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ сильно зависит от качСства ΠΈΒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Ρ‹ мяса, Π½ΠΎΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ состояния, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ. В срСднСм это ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°-Π΄Π²Π° часа, Π½ΠΎΒ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ и дольшС. НС забывайтС ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΠΎΠΆ ΡˆΠ΅Ρ„ΡΠΊΠΈΠΉ

2Π›ΡŒΠ΅ΠΌ в сотСйник Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈΒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, поэтому Π½Π΅Β ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π‘ΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ

3ДобавляСм Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ стСбли ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-пасту ΠΈΒ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ пассСруСм полчаса Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ помСшивая. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ зСлСнь

4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо достаСм ΠΈΠ·Β Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, снова Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ставим на огонь, солим совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ПослС закипания Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Β Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ мясо ΠΈΒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΒ Π½Π°ΡˆΡƒ смСсь. ДобавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΡƒΡ†Ρ…ΠΎ-сунСли, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΈΒ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.

5ПослС этого засыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β 10. НС надо Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. ДобавляСм зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. НакрываСм ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ и настаиваСм 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (13):

ΠΠ›Π•ΠšΠ‘ΠΠΠ”Π  Π“Ρ€ΠΈΠ±Π°Π½ΠΎΠ²9 октября 2020

0

А гдС ТС Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ??? Или это просто рисовый суп?

Иван Азимов4 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2021

0

Π³Π΄Π΅ сливы?

Π’Π°Π΄ΠΈΠΌ Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π²ΠΈΡ‡ Π‘ΠΎΠΉΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ25 дСкабря 2022

0

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Β β€” Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΒ Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ. А москвичи ΠΊΠ°ΠΊ всСгда Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒΒ β€” Π½Π΅Β Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ мастСр-класс ΠΎΡ‚ АлСксандра Π’ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π°-МСдвСдСва

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ рассказываСт историк русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ольга Π‘ΡŽΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π°

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Бупы‒Эстонская кухня

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ β€” острый ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с мятой ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ

Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Русская кухня

Π‘ΡƒΠΏ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с лосятиной

Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Украинская кухня

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Грузинская кухня

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ-грузински

Автор: Π¨Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ² Антон

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Грузинская кухня

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с ягнСнком

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ-ΠΌΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Бупы‒Грузинская кухня

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с говяТьСй Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

2 часа

Бупы‒Грузинская кухня

Π‘ΡƒΠΏ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ΡƒΠΏΡ‹

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ солью

Автор: Π•Π΄Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

05:48

Бупы‒Грузинская кухня

Настоящий Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ

Автор: Π•Π΄Π°

16 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Грузинская кухня

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с говядиной

Автор: Alina Lilyavina

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

Бупы‒Грузинская кухня

ΠžΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ супа Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅

Автор: Π€Ρ‘Π΄ΠΎΡ€ Иванов

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

Π‘ΡƒΠΏ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ: простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ГрузинскоС блюдо Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ извСстно Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ полюбилось ТитСлями нашСй страны. БСгодня прСдставим простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Β 

Β 

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ готовится ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· говядины Π½Π° косточкС с Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΊΠ»Π°ΠΏΠΈ – ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… слив. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΊΠ»Π°ΠΏΠΈ сСгодня Π² России маловСроятно, Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ сам Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ. Π’ качСствС подходящСй Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ – соус ΠΈΠ· слив, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ….

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ говядины ΠΈ Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ Π² Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простой ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΈΠΉ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ Π·Π° Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ составом.

Для приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

β€’ Говядину Π½Π° косточкС – 300 Π³.

β€’ Рис ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 100 Π³.

β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 3 ΡˆΡ‚.

β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.

β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.

β€’ ЧСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый – ΠΏΠΎ вкусу.

β€’ Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли – ΠΏΠΎ вкусу.

β€’ Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту – 50 Π³.

β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) – ΠΏΠΎ вкусу.

β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 20 Π³.

Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ отсутствии Π² вашСм блиТайшСм ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ мясного ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° со свСТСй говядиной, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ свинина, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° косточкС. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° со свиными Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Аромат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ!

Если Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π΅ оказалось Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, Π½Π΅ Π±Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сломя Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Ρƒ Π° Ссли ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π΅ оказалось, Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π², Π° Ρ‚ΠΎ вкус получится ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΎ ТСланию.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ – 5.

ВрСмя приготовлСния – 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (+ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ мяса 2-3 часа).

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Ссли Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простой Π½Π°Π±ΠΎΡ€Β ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ:

β€’ ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 3 Π».

β€’ Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ.

β€’ НоТ для Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ.

НСбольшой список принадлСТностСй для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½, ΠΈ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1. Мясо Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ПослС закипания снимайтС ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡΒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 часов, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ куска.

2. Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остуТаСм ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

3. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис.

4. На сковородС с маслом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сначала Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ±Π΄Π°Π² ΠΈΡ… кипятком, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Π΅ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅, чистим ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² прСссС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.

5. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ стручок острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСси, Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ – Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.

6. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΈ смСло отправляйтС ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ мясу с рисом.

7. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рис сварился, Π° это зависит ΠΎΡ‚ самого риса (ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус), добавляйтС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ зСлСнь.

8. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, Π½Π΅ большС, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ настоится ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Боблюдая Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ, слСдуСт для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лСпСшки, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ, это Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ суп Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ суп Π±ΠΎΡ€Ρ‰. Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ – это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ блюда.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

По Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² суп ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ сильно Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚Β Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ. Если Π²Π°ΠΌ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· картофСля Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сытным – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вашим Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

По густотС Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ каши, поэтому Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с рисом.

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ – это остроС блюдо, Π½ΠΎ, Ссли Ρƒ вас гастрит, язва ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΌ, Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп Π±Π΅Π· добавлСния острых ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² – Π²Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ, Π±Π΅Π· изысканных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² супСрмаркСтС рядом с Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.

АроматноС ΠΈ наваристоС блюдо нСсомнСнно ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ этот грузинский супчик Π½Π° столС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пряный суп Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· говядины Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ: Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρ‹ (Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ) — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Niftyrecipe.com

  • Π”ΠΎΠΌ
  • 🍲 Π€ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π‘ΡƒΠΏ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ)

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: niftyrecipe.com

Π‘ΡƒΠΏ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ – Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ грузинский суп ΠΈΠ· говядины с рисом, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сливовым соусом Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ супа ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ· доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ВмСсто говядины для Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится свинина, Π° вмСсто сливового соуса ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кисло-ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спСции, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ блюдо, максимально ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ. ИдСально для этого блюда ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ смСсь спСций Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, свСТСго чСснока ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Густой, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ острый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный суп ΠΈΠ· Ρ€Π²Π°Π½ΠΎΠΉ свинины Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ вСрят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот суп ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Тизнь, поэтому ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ наваристым Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π’ΠΎΠ΄Π°

    2 Π»

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

    300 Π³

  • Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ

    200 Π³

  • Π›ΡƒΠΊ

    2 ΡˆΡ‚

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    1 ΡˆΡ‚

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

    1 ΡˆΡ‚

  • Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

    50 Π³

  • Воматная паста

    50 Π³

  • ЧСснок

    2-3 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°

  • ОливковоС масло

    30 ΠΌΠ»

  • Боль

    — ΠΏΠΎ вкусу

  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

    0,5 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

  • Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли

    0,5 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

  • Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    3 ΡˆΡ‚

  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

    2 ΡˆΡ‚

  • Кинза

    30 Π³



Π‘Ρ‚ΡƒΠΏΠ΅Π½ΠΈ

  • 1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° куски срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ нСсколько стСблСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ двумя Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. НакройтС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎ кипСния, снимитС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь (ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹).

  • 2. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис. НакройтС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ суп Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 3. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • 4. На сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ помСшивая, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  • 5. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • 6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • 7. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСТий ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.

  • 8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 9. Когда рис Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² домашний Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь.

  • 10. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π² суп соль, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ спСции.

  • 11. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ суп ΠΈΠ· свинины, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока.

  • 12. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ядра Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

  • 13. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

  • 14. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь. Π”Π°Π΅ΠΌ супу Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ сСрвировочным Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с рисом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° TopFood.Club

  • 198,9 ΠΊΠΊΠ°Π» 35 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘ΡƒΠΏ Π΄Π΅ Шампань

    Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· шампанского. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Π΅Ρ€…

  • 259 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

    Наваристый ΠΈ вкусный суп для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ сыра. Если Ρ‚Π΅Π±Π΅ нравится…

  • 138 ΠΊΠΊΠ°Π» 3 Ρ‡.

    Π“ΠΎΠ»Π΄Π΅Π½ Бтэйт Гаспачо

    НСвСроятно острый гаспачо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ всСго Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ……

  • 155 ΠΊΠΊΠ°Π» 50 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· спарТи

    Π‘ΡƒΠΏ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ…

  • 110 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    Арбузный гаспачо

    ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ испанский суп ΠΈΠ· Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π’…

  • 195 ΠΊΠΊΠ°Π» 45 ΠΌΠΈΠ½

    Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с яблоками ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

    Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ острый Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ согрССт вас Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Яблочная Π±…

  • 199 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час. 30 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп

    Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ своим Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ способно ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС! ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ …

  • 194 ΠΊΠΊΠ°Π» 15 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ состоит ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ спСций. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ со свСТим…

  • 196 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час. 20 ΠΌΠΈΠ½

    Арбузный гаспачо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

    Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – ΠΏΠΎΡ€Π° свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ суп с…

  • 274 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ гаспачо

    Π‘ΡƒΠΏ гаспачо ΠΈΠ· ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, чСсноком ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅…

  • 1254 ΠΊΠΊΠ°Π» 20 ΠΌΠΈΠ½

    Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

    ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ суп ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с хрустящими тостами ΠΈ…

  • 331 ΠΊΠΊΠ°Π» 2 Ρ‡.

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с корнями ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный домашний ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ качСствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅…

  • 333 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

    ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо…

  • 228 ΠΊΠΊΠ°Π» 25 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘ΡƒΠΏ минСстронС с пастой ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅

    Π‘ΡƒΠΏ минСстронС – сытный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ врСмя для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ…

  • 310 ΠΊΠΊΠ°Π» 2 Ρ‡.

    ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ суп получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ сытным ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅…

  • 526 ΠΊΠΊΠ°Π» 50 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· моллюсков с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

    НСт ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ суп ΠΈΠ· моллюсков. Π’…

  • 355 ΠΊΠΊΠ°Π» 13 Ρ‡.

    Арабский Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп

    Π’Π΅Π±Π΅ нравится Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с красной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *