Простой рецепт шоколадного бисквита: Шоколадный бисквит. Самый простой рецепт!. Пошаговый рецепт с фото

🔴Шоколадный бисквитный торт рецепт | как приготовить шоколадный бисквит в домашних условиях смотреть онлайн видео от Рецепты Здорового Питания ❤ в хорошем качестве.

12+

5 дней назад

Рецепты Здорового Питания ❤1 подписчик

🇷🇺 Шоколад на кипятке Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита) 2 стакана сахара 1,5 ч.ложки не гашеной соды 1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки 4-6 ложек какао 2 яйца 1 стакан молока 1/3 — 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) 1 стакан кипящей воды ****************************** 1. Высыпать в миску 2 стакана сахара 2. 2-3 стакана муки (я 2,5 ст. взяла) 3. 4-6 ложек какао 4. 1,5 ч.л. соды 5. пакетик разрыхлителя 6. Все перемешать 7. В другую миску разобьем 2 яйца 8. Хорошо взобьем миксером на высокой скорости до пышности (минуты три) 9. Добавим 1/3-1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла). Снова взобьем миксером. 10. Добавить третью часть сухо смеси. Взбить миксером. 11. Добавить третью часть молока. Взбить миксером. Итак еще два раза. 12. Можно сразу вылить все молоко и высыпать сухую смесь и все взбить. Я так делала, все получалось… 13. В конце выливаем стакан кипятка 14. И взбиваем последний раз миксером. 15. Выливаем тесто в форму (у меня 24х27 см). Выпекаем при 180С до готовности ( до сухой спички) 16. Готовый корж можно полить шоколадом или шоколадной глазурью. Разрезаем на порции… Вот такой получается… Отличная основа для различных тортов Но вкусен и в таком виде… Приятного чаепития! *********************************** 🇬🇧 Chocolate with boiling water Dough: 2-3 glasses of flour (3 cups for a more dense biscuit) 2 cups of sugar 1.5 tsp not a slaked soda 1 packet of baking powder (15 g) You can take only baking powder, then 2 packs, or just soda, then 2-2.5 tsp 4-6 spoons of cacao 2 eggs 1 cup of milk 1/3 — 1/2 cup of the plant. oil (the more cocoa, the more oil) 1 cup boiling water ****************************** 1.

Pour into a bowl 2 cups of sugar 2. 2-3 cups of flour (I took 2.5 st.) 3. 4-6 spoons of cacao 4. 1.5 tsp soda 5. bag of baking powder 6. Mix everything 7. In another bowl, break 2 eggs 8. Well we’ll blast the mixer at high speed to splendor (three minutes) 9. Add 1 / 3-1 / 2 glasses of the plant. oil (the more cocoa, the more oil). Again, we’ll blast the mixer. 10. Add a third of the dry mixture. Beat with a mixer. 11. Add a third of the milk. Beat with a mixer. So two more times. 12. You can immediately pour all the milk and pour out the dry mixture and shake everything. I did it, everything worked out … 13. At the end we pour out a glass of boiling water 14. And whisk the last time with a mixer. 15. Pour the dough into the mold (I have 24×27 cm). Bake at 180C until ready (until dry match) 16. Ready cakes can be poured with chocolate or chocolate glaze. We cut into portions … This is how it turns out … An excellent basis for various cakes But it is tasty and in this form … Have a nice tea! ************************************ Recipe by: http://kulinariya123.
blogspot.co.uk Track: HYLO — Paradise ft. Akacia [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/eAo-QR9BtmU Free Download / Stream: http://ncs.io/ParadiseYO Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Бисквит для торта Бисквит рецепт Торт из бисквитных коржей как приготовить Торт Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три | How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles Рецепт — Шоколадный бисквит Простой шоколадный бисквит — Рецепт Бабушки Эммы ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍰 КАК ПРИГОТОВИТЬ, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ, СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколадный торт на РАЗ ДВА ТРИ! Шоколадный бисквит. Домашний торт простой рецепт.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 неделю назад

Магия с Иллюзиями и Обманами ❤1 подписчик

Домашний торт на скорую руку. Рецепт. Ингредиенты: Мука — 250 гр. Сода — 2 ч.л. (без горки) Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. (у меня 250) Яйцо — 2 шт. Сл. масло — 60 гр. Раст. масл — 60 гр. Молоко — 280 гр. Яблочный уксус — 0,5 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Ванилин Чтобы не пропустить новые видео жмите 🔔 сверху. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ФАНТАСТИКА — https://www.youtube.com/watch?v=ISH8N5PjTWk&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=35 ТОРТ БИТОЕ СТЕКЛО — https://www.youtube.com/watch?v=Rw5XutCY5Dg&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=27 ТОРТ НАПОЛЕОН — https://www.youtube.com/watch?v=QgXcjjzY7IE&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=28 ТОРТ СНИКЕРС — https://www.

youtube.com/watch?v=KyWfgDxSZcI&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=25 ТОРТ ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ — https://www.youtube.com/watch?v=dgVTpVyLm8E&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=22 ТОРТ БРАУНИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — https://www.youtube.com/watch?v=hwFkgbIF5v4&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=21 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗДВАТРИ — https://www.youtube.com/watch?v=W2X2m2L-eIE&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=19 ТОРТ НА СКОВОРОДЕ — https://www.youtube.com/watch?v=DhBrh0zrOKM&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=16 ПЫШНЫЙ БИСКВИТ — https://www.youtube.com/watch?v=vz0IQWsBUzk&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=15 ТОРТ ГРИЛЬЯЖ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — https://www.
youtube.com/watch?v=Yy1cDOd_IWc&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=11 НАСТОЯЩИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ — https://www.youtube.com/watch?v=VXkXvPi7lNg&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=10 САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК — https://www.youtube.com/watch?v=daX7D4vNE4U&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=9 ТОРТ ЧАРОДЕЙКА — https://www.youtube.com/watch?v=ROc01bxVLyQ&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=8 ШАХМАТНЫЙ ТОРТ — https://www.youtube.com/watch?v=xG9R4O_qC08&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=7 ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ — https://www.youtube.com/watch?v=hjBJcgigfD4&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=6 ТОРТ ПАНЧО С АНАНАСАМИ — https://www.youtube.com/watch?v=tK_qNM2MHVI&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=5 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ — https://www.
youtube.com/watch?v=pYctnbTAPg0&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=4 ТОРТ ДЕНЬ И НОЧЬ — https://www.youtube.com/watch?v=Zs0WnefRF9Y&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=3 ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ — https://www.youtube.com/watch?v=X5cSrHzYfBc&list=PLgTYk970cXqTbpS3I7mYulTFHhpy13ak2&index=2 #торт#шоколадныйторт#простойторт#домашнийторт#проверенныерецепты#быстрыйторт#тортрецепт#рецепт#рецептторта#ВкусноПростоБыстро#домашнийрецепт#домашняякухня#кулинарныйканал#брауни#шифоновыйбисквит#шоколадныйтортпростой

Рецепт шоколадного печенья — Великие британские повара

Вивек Сингх

Предмет 1 из 1 50 минут

Шоколад и специи могут быть на удивление хорошим сочетанием — как любой, кто пробовал шоколад с чили, согласитесь. Приправленное корицей, кайенским перцем и черным перцем, это пряное шоколадное печенье от Вивека Сингха обладает настоящим вкусом.

Впервые опубликовано в 2016 г.

Метрика

Imperial

  • 100 г белого шоколада
  • 85 г сливочного масла, размягченного
  • 70 г мягкого коричневого сахара
  • 185 г сахарной пудры
  • 1 яичный белок
  • 1 ч.л. ванильной эссенции или экстракта
  • 150 г муки
  • 60 г какао-порошка
  • 4 щепотки черного перца
  • 4 щепотки кайенского перца
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. ложка соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 капля оливкового масла

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

  • Электрический миксер

1 90 003

С помощью электрического миксера взбейте масло до однородности. Добавьте оба вида сахара и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 1 минуты до полного растворения

  • 85 г сливочного масла, размягченного
  • 70 г мягкого коричневого сахара
  • 185 г сахарной пудры

2

Добавьте яйцо белый и ванильный и взбивайте до однородности, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости

  • 1 яичный белок
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

3

Муку, какао, специи, соль и биуглеводы просеять в миксер

  • 150 г муки
  • 60 г какао-порошка
  • 4 щепотки черный перец
  • 4 щепотки кайенского перца
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 ч.л. 018

    4

    Взбивать на низкой скорости до формы мягкого теста. Если тесто слишком сухое, добавьте в смесь немного молока

    5

    Разделить тесто на 2 равные части, затем раскатать в лепешки толщиной 2,5 см. Плотно завернуть в пищевую пленку и охладить не менее 10 минут

    6

    Разогреть духовку до 180°C/отметка на газу 4

    7

    Перед выпечкой разрезать поленья горизонтально, чтобы получились диски толщиной 2–3 мм, и разложить на смазанный маслом противень. Отправить в духовку и выпекать в течение 11 минут

    • 1 капля оливкового масла

    8

    Достать печенье из духовки и дать остыть на решетке

    9

    Тем временем поместите белый шоколад в миску и нагрейте в микроволновой печи на малой мощности, помешивая каждые 45 секунд до полного растворения

    • 100 г белого шоколада

    10

    После того, как печенье остынет , сбрызнуть шоколадом и поставить в холодильник для застывания. Затем поместите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Впервые опубликовано в 2016 году

    Вивек Сингх

    Проигнорировав совет своего отца стать инженером, Вивек Сингх сделал выдающуюся карьеру шеф-повара.

    Вам также может понравиться

    Великие итальянские повара

    Итальянская выпечка

    Итальянская выпечка

    Коллекция рецептов

    Великие итальянские повара

    Итальянское Рождество

    Итальянское Рождество 9 0003

    Коллекция рецептов

    Загрузить еще

    © Great British Chefs 2023

    Рецепт шоколадных батончиков | Quick And Easy Chocolate Bars

    значок поиска

    Опубликовано: · Изменено: Бхавана ·

    79 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Сегодня делюсь еще одним рецептом без выпечки Шоколадные бисквитные батончики . Батончики с шоколадным печеньем сделаны из остатков бурбонского печенья Brittania, орехов и шоколада. Готовить очень просто, просто взбейте все ингредиенты и поставьте смесь в холодильник на несколько минут. Эти шоколадные батончики без выпечки добрались до животика моего ребенка всего за несколько минут.

    Это тот рецепт, который легко и быстро приготовить, и при его приготовлении вы никогда не ошибетесь. Первый шаг — растолочь печенье, что можно сделать либо с помощью зип-лока, либо вы можете измельчить их грубо, я сделал порошок грубого помола. Во-вторых, смешать все с растопленным шоколадом и поставить в холодильник на несколько минут.

    Вам также могут понравиться

    Рецепт шоколадных кукурузных хлопьев
    Рецепт Murmura Laddu
    Рецепт желтого мунг дал ладду
    Сухой фруктовый ладду с цельнозерновой мукой и жевательной резинкой
    Рецепт пакоды с лентой
    Рецепт запеченной шакарпары из цельнозерновой муки
    Овсяные семена льна Матри Здоровая закуска
    Трехцветная дхокла
    Мягкая и пористая бесан дхокла
    Лауки Ну Мутиа Рецепт
    Instant Ragi Rava Dhokla Recipe

    Если вы попробуете этот рецепт, мы будем рады увидеть ваше творение. Поделитесь с нами фотографией на  [email protected] или отметьте меня в Instagram  @code2cook  используя хэштег #code2cook .

    Шоколадные батончики можно украсить, обмакнув их в растопленный шоколад и приправы. Итак, давайте посмотрим, как приготовить эти вкусные шоколадные батончики из печенья, используя всего несколько ингредиентов.

    Ингредиент                                                                                                                                                                                                                                                               подойдет (я использовала бурбон)

    ½ стакана сливочного масла
    2 ст.л. какао-порошка
    ¼ чашки нарезанного миндаля
    200 г шоколадных чипсов или шоколадной смеси
    ¼ чашки нарезанных фисташек
    1 чайная ложка ванильной эссенции
    ¼ чашки нарезанных кешью
    Горсть изюма (по желанию)

    приготовить грубую присыпку для бисквита . Вы можете застегнуть их, а затем раздавить скалкой. Или пропульсируйте в течение нескольких секунд 2 или 3 раза и получите грубый порошок печенья.
  • Возьмите миску для микроволновой печи и добавьте масло и шоколад. Поставьте в микроволновку на 30 секунд. Продолжайте помешивать, пока весь шоколад не растает и не смешается с маслом.
  • Добавьте какао-порошок и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте, пока он не станет шелковистым и гладким.
  • Наконец, добавьте в растопленный шоколад остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, чтобы все орехи были покрыты должным образом.
  • Застелите противень пергаментной бумагой (я использовала формат 8×8). Вылейте эту смесь на противень, разровняйте и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
  • Через 15-20 минут достаньте этот лоток из холодильника и нарежьте его желаемой формы. Также можно посыпать сахарной пудрой. Это совершенно необязательно.
  • Наслаждайтесь шоколадными батончиками с молоком или в качестве закуски. Моя дочь любила его есть.
  • Примечание

    Существует множество вариантов этого торта. Из тех же ингредиентов сформируйте из смеси форму для кекса или круглое цилиндрическое печенье.

    если вам понравился этот рецепт, не забудьте оценить нас в конце поста.
    Если вы находитесь в социальных сетях, найдите меня там  Facebook | Google+ | Инстаграм | Твиттер | Pinterest для таких простых рецептов.

    Закрепите на потом

    • ▢ 15 Подойдет печенье для пищеварения или любое другое печенье (я использовала бурбон)
    • ▢ ½ стакана сливочного масла
    • ▢ 2 T blsp какао-порошок
    • ▢ ¼ стакана измельченного миндаля
    • ▢ 200 г шоколадных чипсов или шоколадной смеси
    • ▢ ¼ чашки нарезанных фисташек
    • ▢ 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • ▢ ¼ чашки нарезанных кешью
    • ▢ горсть изюма (по желанию)
    • 900 18
      • Прежде всего, подготовьте крупнозернистый порошок. печенья. Вы можете застегнуть их, а затем раздавить скалкой. Или пропульсируйте в течение нескольких секунд 2 или 3 раза и получите грубый порошок печенья.

      • Возьмите миску для микроволновой печи и добавьте масло и шоколад. Поставьте в микроволновку на 30 секунд. Продолжайте помешивать, пока весь шоколад не растает и не смешается с маслом.

      • Добавьте какао-порошок и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте, пока он не станет шелковистым и гладким.

      • Наконец, добавьте остальные ингредиенты в растопленный шоколад. Хорошо перемешайте, чтобы все орехи были покрыты должным образом.

      • Постелите пергаментную бумагу на противень (я использовала 8×8). Вылейте эту смесь на противень, разровняйте и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

      • Через 15-20 минут достаньте этот лоток из холодильника и нарежьте его желаемой формы. Также можно посыпать сахарной пудрой. Это совершенно необязательно.

      • Наслаждайтесь шоколадными батончиками с молоком или в качестве перекуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *