Новинки в кулинарии: Модная еда 2022 года | Главные фуд-тренды кулинарии

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Фарфор, сервизы и посуда для сервировки стола
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Полотенца и фартуки
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: info@posudamart. ru

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Фарфор, сервизы и посуда для сервировки стола
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Полотенца и фартуки
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

Кулинарные новинки — Кулинария — Дегрен

Кулинарные новинки — Кулинария — Дегрен

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Переключить навигацию

  • Сравнение товаров

Фильтр

Shop By

Фильтр

Коллекция

Цвет

БЕЖЕВЫЙ БЛАН СИНИЙ БРУН ЖУН АПЕЛЬСИН

Материал

Сортировать по Наиболее актуальными Цена (от низкой к высокой) Цена (от высокой к низкой) Новейшие поступления Установить нисходящее направление

29 шт.

Страница

  • Вы сейчас читаете страницу 1
  • Страница 2
  • Страница Следующий
Показывать

24 Все

на страницу

продукты видны из

Haut de page


Подписка на рассылку новостей

Получайте предложения и новости DEGRENNE.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей:

100% безопасная оплата кредитной картой или Paypal

Бесплатная доставка свыше 9 евро9 во Франции от 2 до 5 рабочих дней

14 дней 14 дней, чтобы передумать передумать

Мои заказы

  • Найти магазин
  • Доставка
  • Платеж

Помощь и контакты

  • Связаться с нами

Наши услуги

  • Карта привилегий
  • Советы по уходу
  • Деловые подарки и поощрения
  • Столовые приборы с серебряным покрытием
  • Персонализация столовых приборов
  • Набор коробок для столовых приборов
  • Дом Дегрен

Способы оплаты

Преимущества и гарантия

  • Сделано во Франции
  • Политика конфиденциальности
  • Политика в отношении файлов cookie
  • Гарантия возврата денег
  • Гарантия на продукцию
  • Внешняя упаковка
  • Условия текущих операций
  • Продажи
  • Черная пятница
  • Рождество
    • Положения и условия
    • Официальные уведомления

Способы оплаты

Помощь и контакты

  • Связаться с нами

Дом Дегрен

  • Дом Дегрен
  • Отношения с поставщиками
  • Присоединяйтесь к нам

Подпишитесь на нас

Следуйте за нами

  • Instagram
  • Facebook
  • Пинтерест
  • Линкедин
  • Ютуб
  • Инстаграм
  • Facebook
  • Пинтерест
  • Линкедин
  • Ютуб
  • Положения и условия
  • Официальные уведомления
© 2021 Дегрен. Все права защищены.

Последние тенденции и новинки кулинарного пространства

Прилавок и открытая кухня как шоу стали главными героями ресторанов

  • В дизайне ресторанов есть две определенные линии современности: прилавок и открытая кухня как сцена для кулинарных шоу и проявление прозрачности по отношению к гостям ужина.
  • Прилавок передает душу нашей территории и придает нам индивидуальность.
  • Современные материалы помогают воплотить в жизнь мечты таких изобретателей, как повара, архитекторы и дизайнеры интерьеров.

 

В Баскском кулинарном центре (BCC) прошла новая сессия «Диалоги об архитектуре и кухне», организованная Silestone Institute. Шеф-повар и бизнесмен Карлес Абеллан , Группа Карлеса Абеллана, архитектор и гастроном Микель Эспинет,  – Эспинет/Убах Аркитектес, и Сантьяго Альфонсо , Группа Косентино, собрались за круглым столом, чтобы обсудить последние тенденции и новинки кулинарного пространства. Мероприятие модерировал Хорхе Бретон, профессор BCC.

 

Кухня становится шоу для гостей на ужине

Микель Эспинет объяснил, как профессиональная кухня превратилась из негостеприимного места в пространство, которым могут наслаждаться и посещать клиенты и которое открыто для всего персонала. Для Espinet дизайн ресторанов полностью изменил свой стиль в отношении материалов, напольной плитки, внешнего вида столешницы и вытяжек, вытяжек… Включение инновационных материалов, которые, помимо интеграции новых функций, таких как максимальная термостойкость или нулевая пористость, позволяют проектировать впечатляющие кухни разных цветов, со странными, органическими формами…

Он также объяснил, что в настоящее время повара находятся в центре внимания мирового дизайна. Сегодня не обязательно строить небоскреб, чтобы получить Нобелевскую премию по архитектуре. Можно построить ресторан и выиграть Притцкер. Это большая заслуга повара и поваров. Шеф-повара находятся в центре внимания мирового дизайна.

По словам Эспине, за последние несколько лет в ресторанах открылись две большие линии современности: прилавок и открытая кухня. Прилавок — это элемент, на который вы опираетесь, где подается ваша еда и который отличает тех, кто ест, от тех, кто обслуживает. С другой стороны, кухня становится центром ресторана, и наблюдать за тем, как готовят повара, — настоящее шоу.

Ресторан La Barra de Carles Abellán, Барселона

 

Прилавок передает душу нашей территории, придавая нам индивидуальность

Карлес Абеллан, шеф-повар и бизнесмен ресторана La Barra de Carlos Abellá n, объяснил творческий процесс концепции и дизайна ресторана. Абеллан — большой поклонник прилавка, который он считает элементом, придающим динамичность и удовольствие любому заведению. По словам шеф-повара, прилавок передает душу нашей территории, он указывает на то, что нам нравятся бары, что нам нравятся прилавки, что мы наслаждаемся ими и очень хорошо на них едим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *