404 — страница не найдена
PosudamartВысокая кухня у вас дома
+7 (495) 540-45-35 8 (800) 555-57-35
+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
с 9:00 до 21:00
Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]
- Посуда
- Посуда для приготовления
- Посуда для выпечки и запекания
- Для чая и кофе, термосы и термокружки
- Для гриля и пикника
- Важные принадлежности
- Фарфор и сервировка
- Фарфор, сервизы и посуда для сервировки стола
- Мельницы и все для соли, перца и специй
- Столовые приборы
- Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
- Для напитков, чая и кофе
- Бокалы/бар
- Бокалы, рюмки, стопки и наборы
- Декантеры, кувшины, графины
- Для подачи и сервировки
- Барный инвентарь, хранение
- Ножи
- Кухонные ножи и наборы
- Точилки для ножей
- Подставки и держатели
- Разделочные доски и все для разделки
- аксессуары»/>
Кух. аксессуары
- Предметы для хранения
- Кухонные инструменты
- Кухонные емкости
- Аксессуары для приготовления
- Подставки, сушилки, держатели
- Аксессуары кондитерские
- Полотенца и фартуки
- Важные принадлежности
- Техника
- Для приготовления
- Техника для напитков
- Аксессуары для техники
- Вакуумные упаковщики
- Для дома
- Для мусора
- Для ванной
- Для маникюра
- Для белья
- Для уборки
- Для хранения
- Для интерьера
- Домашний текстиль
404 — страница не найдена
PosudamartВысокая кухня у вас дома
+7 (495) 540-45-35 8 (800) 555-57-35
+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
с 9:00 до 21:00
Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: info@posudamart. ru
- Посуда
- Посуда для приготовления
- Посуда для выпечки и запекания
- Для чая и кофе, термосы и термокружки
- Для гриля и пикника
- Важные принадлежности
- Фарфор и сервировка
- Фарфор, сервизы и посуда для сервировки стола
- Мельницы и все для соли, перца и специй
- Столовые приборы
- Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
- Для напитков, чая и кофе
- Бокалы/бар
- Бокалы, рюмки, стопки и наборы
- Декантеры, кувшины, графины
- Для подачи и сервировки
- Барный инвентарь, хранение
- Ножи
- Кухонные ножи и наборы
- Точилки для ножей
- Подставки и держатели
- Разделочные доски и все для разделки
- аксессуары»/>
Кух. аксессуары
- Предметы для хранения
- Кухонные инструменты
- Кухонные емкости
- Аксессуары для приготовления
- Подставки, сушилки, держатели
- Аксессуары кондитерские
- Полотенца и фартуки
- Важные принадлежности
- Техника
- Для приготовления
- Техника для напитков
- Аксессуары для техники
- Вакуумные упаковщики
- Для дома
- Для мусора
- Для ванной
- Для маникюра
- Для белья
- Для уборки
- Для хранения
- Для интерьера
- Домашний текстиль
Кулинарные новинки — Кулинария — Дегрен
Кулинарные новинки — Кулинария — ДегренПохоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Переключить навигацию- Сравнение товаров
Фильтр
Shop By
ФильтрКоллекция
Цвет
БЕЖЕВЫЙ БЛАН СИНИЙ БРУН ЖУН АПЕЛЬСИНСортировать по Наиболее актуальными Цена (от низкой к высокой) Цена (от высокой к низкой) Новейшие поступления Установить нисходящее направление
29 шт.
Страница- Вы сейчас читаете страницу 1
- Страница 2
- Страница Следующий
24 Все
на страницупродукты видны из
Haut de page
Подписка на рассылку новостей
Получайте предложения и новости DEGRENNE.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей: 100% безопасная оплата кредитной картой или Paypal Бесплатная доставка свыше 9 евро9 во Франции от 2 до 5 рабочих дней 14 дней 14 дней, чтобы передумать передуматьМои заказы
- Найти магазин
- Доставка
- Платеж
Помощь и контакты
- Связаться с нами
Наши услуги
- Карта привилегий
- Советы по уходу
- Деловые подарки и поощрения
- Столовые приборы с серебряным покрытием
- Персонализация столовых приборов
- Набор коробок для столовых приборов
- Дом Дегрен
Способы оплаты
Преимущества и гарантия
- Сделано во Франции
- Политика конфиденциальности
- Политика в отношении файлов cookie
- Гарантия возврата денег
- Гарантия на продукцию
- Внешняя упаковка
- Условия текущих операций
- Продажи
- Черная пятница
- Рождество
- Положения и условия
- Официальные уведомления
Способы оплаты
Помощь и контакты
- Связаться с нами
Дом Дегрен
- Дом Дегрен
- Отношения с поставщиками
- Присоединяйтесь к нам
Подпишитесь на нас
Следуйте за нами
- Пинтерест
- Линкедин
- Ютуб
- Инстаграм
- Пинтерест
- Линкедин
- Ютуб
- Положения и условия
- Официальные уведомления
Последние тенденции и новинки кулинарного пространства
Прилавок и открытая кухня как шоу стали главными героями ресторанов
- В дизайне ресторанов есть две определенные линии современности: прилавок и открытая кухня как сцена для кулинарных шоу и проявление прозрачности по отношению к гостям ужина.
- Прилавок передает душу нашей территории и придает нам индивидуальность.
- Современные материалы помогают воплотить в жизнь мечты таких изобретателей, как повара, архитекторы и дизайнеры интерьеров.
В Баскском кулинарном центре (BCC) прошла новая сессия «Диалоги об архитектуре и кухне», организованная Silestone Institute. Шеф-повар и бизнесмен Карлес Абеллан , Группа Карлеса Абеллана, архитектор и гастроном Микель Эспинет, – Эспинет/Убах Аркитектес, и Сантьяго Альфонсо , Группа Косентино, собрались за круглым столом, чтобы обсудить последние тенденции и новинки кулинарного пространства. Мероприятие модерировал Хорхе Бретон, профессор BCC.
Кухня становится шоу для гостей на ужине
Микель Эспинет объяснил, как профессиональная кухня превратилась из негостеприимного места в пространство, которым могут наслаждаться и посещать клиенты и которое открыто для всего персонала. Для Espinet дизайн ресторанов полностью изменил свой стиль в отношении материалов, напольной плитки, внешнего вида столешницы и вытяжек, вытяжек… Включение инновационных материалов, которые, помимо интеграции новых функций, таких как максимальная термостойкость или нулевая пористость, позволяют проектировать впечатляющие кухни разных цветов, со странными, органическими формами…
Он также объяснил, что в настоящее время повара находятся в центре внимания мирового дизайна. Сегодня не обязательно строить небоскреб, чтобы получить Нобелевскую премию по архитектуре. Можно построить ресторан и выиграть Притцкер. Это большая заслуга повара и поваров. Шеф-повара находятся в центре внимания мирового дизайна.
По словам Эспине, за последние несколько лет в ресторанах открылись две большие линии современности: прилавок и открытая кухня. Прилавок — это элемент, на который вы опираетесь, где подается ваша еда и который отличает тех, кто ест, от тех, кто обслуживает. С другой стороны, кухня становится центром ресторана, и наблюдать за тем, как готовят повара, — настоящее шоу.
Ресторан La Barra de Carles Abellán, Барселона
Прилавок передает душу нашей территории, придавая нам индивидуальность
Карлес Абеллан, шеф-повар и бизнесмен ресторана La Barra de Carlos Abellá n, объяснил творческий процесс концепции и дизайна ресторана. Абеллан — большой поклонник прилавка, который он считает элементом, придающим динамичность и удовольствие любому заведению. По словам шеф-повара, прилавок передает душу нашей территории, он указывает на то, что нам нравятся бары, что нам нравятся прилавки, что мы наслаждаемся ими и очень хорошо на них едим.