15 простых рецептов пирогов — безупречные закуски
Трудно объяснить внутренний уют, который создает хороший кусок пирога, особенно когда он покрыт ложкой мороженого и подается с чашкой горячего кофе. Для меня все дело в сочетании слоеной маслянистой корочки с мягкой сладкой начинкой, что является абсолютным совершенством. Эти 15 простых рецептов пирогов — одни из моих любимых десертов (а иногда и завтраков 🤫), потому что они вкусные и, извините за ужасный каламбур, их легко приготовить! 😜
Содержимое… Часто задаваемые вопросы 15. Бурбонский пирог с пеканом |
Одна из замечательных особенностей пирогов заключается в том, что как только вы освоите приготовление коржей для пирога (или искусство покупать корки для пирогов в магазине – здесь нет суждений. Вы делаете, мой друг!), есть миллион способов заполнить их. На самом деле, было сложно сократить этот список до 15 рецептов пирогов, потому что есть так много начинок для пирогов, которые я просто обожаю. С таким количеством способов насладиться пирогом, в этом списке определенно найдется пирог для каждого.
Часто задаваемые вопросы
Какие бывают четыре вида пирогов?
Забавный факт: Действительно есть четыре вида пирогов. Это кремовые пироги, фруктовые пироги, заварные пироги и пикантные пироги. В этот список мы включили несколько рецептов для первых трех видов.
Как сделать пирог без мокрого дна?
Есть несколько способов предотвратить мокрое дно. Два из моих популярных методов: (1) слепая выпечка корочки для пирога (предварительная выпечка корочки перед добавлением начинки) и (2) герметизация дна корочки яичной смесью перед добавлением начинки и выпечкой пирога.
Как убедиться, что нижняя часть пирога пропеклась?
Мой первый совет: не бойтесь небольшого цвета на верхушке пирога. Цвет немного темнее золотого не повлияет на вкус вашего пирога и даст дну пирога больше времени, необходимого для приготовления. На самом деле, если на поверхности вашего пирога есть светлые или белые пятна, подержите его в духовке немного дольше. Если вы только начинаете печь пироги или у вашего пирога нет корочки для пирога, вы всегда можете использовать стеклянную форму для выпечки, чтобы вы могли видеть дно. Стремитесь к красивому золотисто-коричневому цвету дна пирога.
Обзор рецептов легкого пирога
1. Тыквенный пирог
Тыквенный пирог — это всегда классика. Он насыщенный и сливочный, настоящий праздник осени года . Этот рецепт тыквенного пирога — любимый рецепт моей семьи, с идеальным балансом сливочной, пряной начинки на красивой маслянистой корочке.
Посыпав его домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым, вы сделаете этот пирог достойным любого особого случая. Вы также можете пофантазировать с помощью домашний клюквенный соус или немного засахаренных орехов пекан . Оба варианта выглядят и восхитительно вкусны с тыквенным пирогом.
Поскольку в этом пироге есть яйца, лучше хранить его в холодильнике. Просто накройте пирог или положите его в герметичный контейнер, и он останется свежим в течение 3-4 дней.
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог — насыщенный сливочный десерт, который стильно празднует осень. Он станет еще вкуснее с домашней корочкой для пирога и увенчан взбитыми сливками. Ни один осенний или зимний отдых не обходится без этой традиционной пищи для души.
Посмотрите этот рецепт
2. Шахматный пирог
Шахматный пирог — это южная классика, богатая и декадентская, что может вас удивить, учитывая простоту ингредиентов.
Этот пирог, несомненно, слаще (именно то, что заказывали сладкоежки! 😆). Но сладость идеально уравновешивается пахтой и лимонным соком, потому что эти два ингредиента придают ему нужный вкус.
Поскольку он очень сладкий, я люблю сочетать этот пирог с несладкими горячими напитками. Чашка кофе попадает в точку, но 9Имбирный чай 0009 тоже прекрасно сочетается с ним. Если у вас есть настроение, чайный латте также станет великолепным дополнением к этому пирогу!
Из-за высокого содержания сахара этот пирог может хорошо храниться на столе в течение дня или двух, если его правильно накрыть. Лично мне нравится продлевать срок годности, храня его в герметичном контейнере в холодильнике.
Шахматный пирог
Шахматный пирог – классический южный пирог, простой, но восхитительно сладкий. Этот пирог, приготовленный из основных ингредиентов кладовой, можно приготовить менее чем за час, при этом он придаст вам чудесный сладкий вкус с нотками пахты, ванили, масла, мускатного ореха и лимонного сока. Самый простой пирог, который можно испечь на День Благодарения!
Взгляните на этот рецепт
3. Шоколадный пирог с шахматами
Захватывающий вариант классического шахматного пирога, этот рецепт пирога столь же богатый и декадентский, но с достаточно шоколадным совершенством, чтобы вызвать слезу радости у любого любителя шоколада. лицо. Начинка сочная, корочка слоеная, а сладость немного смягчена благодаря обильной дозе какао-порошка.
Мне нравится, что этот пирог можно украсить практически любой начинкой.
Я люблю посыпать его сахарной пудрой и подавать клубнику в шоколаде на гарнир, но здесь нет предела, ребята. Капелька домашнего карамельного сиропа , взбитых сливок , шоколадные завитки — любой из этих вариантов будет выглядеть и иметь восхитительный вкус на этом пироге.
Этот пирог можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Я предпочитаю хранить его в холодильнике, потому что он имеет прекрасный вкус в охлажденном виде и хранится в таком виде 3-4 дня, а не 1-2 дня при комнатной температуре.
Шоколадный шахматный пирог
Шоколадный пирог с шахматами – богатый, удивительно сладкий, шоколадный классический южный пирог, который заставит вас упасть кувырком благодаря начинке, похожей на заварной крем, с хрустящей корочкой сверху. Легкая шоколадная выпечка как раз ко Дню святого Валентина!
Взгляните на этот рецепт
4. Пирог с бататом
Этот рецепт пирога имеет уникальный вкус сладкого картофеля, который так хорошо сочетается с теплыми специями и сладкой сладостью. Это также легко и весело настроить. Я люблю экспериментировать с разными вкусами, чтобы время от времени готовить новую версию – с имбирем, сморами, тыквой со специями, с меренге. Этот пирог будет сочетаться с вашими самыми креативными вкусами.
Этот пирог всегда будет хитом после сытного ужина из копченой индейки или любого другого копченого мяса, если уж на то пошло. В зависимости от случая, он также прекрасно сочетается со стаканом Южного сладкого чая или домашнего эг-моголь .
Храните этот пирог в холодильнике, чтобы он оставался свежим до 4 дней. Вы также можете заморозить остатки на срок до месяца.
Сладкий картофельный пирог
Сливочный, вкусный и безумно вкусный ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ сделает праздники намного лучше. Этот традиционный южный шедевр из настоящего сладкого картофеля и сладких тесто для домашнего пирога выводит «десерты» на новый уровень. Поистине вкусная еда, которую легко приготовить дома.
Посмотрите этот рецепт
5. Ананасовый пирог
Где мои друзья-любители тропических фруктов? 🙋🏽♀️ Если вы меня знаете, то знаете, как сильно я люблю терпкие и острые тропические ароматы, поэтому мне очень нравится этот рецепт ананасового пирога.
Ананас с корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и капелькой рома под великолепной решеткой для пирога делает меня счастливым туристом, и вы тоже.
Обязательно подавайте этот пирог с ромовым мороженым с изюмом , потому что ром плюс ром равно вкусняшке! 😆 Также хорошо сочетается с теплыми напитками, например, с чашкой имбирного чая .
Храните ананасовый пирог в герметичном контейнере в холодильнике. Он останется свежим в течение 3-4 дней, но к тому времени у вас не будет проблем с его едой, поверьте мне.
Ананасовый пирог
Ананасовый пирог — вкусный и сытный пирог, приготовленный из ананасов, корицы, мускатного ореха, коричневого сахара и небольшого количества рома, плюс пятно на корке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Незаменимая вещь на все случаи жизни!
Посмотрите этот рецепт
Настоящая красота пирога с заварным кремом заключается в его простоте. Это один из тех базовых рецептов, который не нуждается в доработке. Его ультра-кремовая, тающая во рту текстура на слоеной корочке пирога — чистое совершенство.
Этот пирог – идеальный десерт после обеда с насыщенным вкусом. Яичный заварной крем действует как очищающее средство для вкуса, которое удаляет любой затяжной вкус основного блюда и оставляет чистый лист для более сладких вещей в жизни.
Когда вы будете готовы подать этот пирог, вы можете сделать его очень красивым с помощью нескольких простых начинок. Ягоды — отличный выбор, взбитые сливки или карамель.
Всегда храните остатки пирога с яичным заварным кремом в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими до 4 дней.
Яичный пирог с заварным кремомПростой, сладкий и шелковисто-гладкий ПИРОГ С ЯИЧНЫМ ЗАварным кремом дарит невероятное мечтательное ощущение в каждом кусочке. Сливочное лакомство, приготовленное из простых ингредиентов, приносит райское наслаждение от корочки до сердцевины. Не нужно беспокоиться, потому что испечь это вкусное тесто так же просто, как пирог!
Посмотрите этот рецепт
7. Пирог с орехами
Этот рецепт — один из типичных южных пирогов, который навсегда останется классикой в моей книге. Пирог с орехами пекан сочетает в себе слоеную маслянистую корочку со сливочным заварным кремом и невероятно хрустящие орехи пекан сверху. Вкус потрясающий, текстура тоже красивая.
Подавать ореховый пирог со стаканом Южного сладкого чая
Накройте пирог алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Вы также можете испечь этот пирог заранее и заморозить его на срок до 2 месяцев.
Пирог с орехами
Классический южный праздничный десерт, который некоторые называют «Матерью всех пирогов». Эта слоеная маслянистая корочка с заварной хрустящей начинкой из орехов пекан заслуживает такого названия, если вы спросите меня. Кроме того, это один из самых простых пирогов, которые вы когда-либо готовили!
Проверьте этот рецепт
8. Шоколадно-ореховый пирог
Сделайте пирог с орехово-ореховым декадентством, добавив в него кусочки полусладкого или темного шоколада. Этот рецепт пирога также очень прост в приготовлении и очень вкусен. Честно говоря, шоколадно-ореховый пирог настолько хорош, что исчезнет в одно мгновение.
Подавайте этот пирог с домашним гоголем-могольм или чайным латте . Если вы готовите его летом, попробуйте дополнить его стаканом прохладного сока маракуйи или персикового беллини , чтобы освежить напиток.
Накройте ореховый пирог фольгой или пищевой пленкой и храните в холодильнике. Он будет храниться 3-4 дня.
Шоколадный пирог с пеканом
Шоколадный пирог с пеканом. Поднимите свой классический пирог с пеканом на новый уровень, добавив кусочки полу- или темного шоколада. Всего из 9 простых ингредиентов у вас будет один декадентский десерт, который идеально подходит для этой Пасхи, зимних праздников или когда вам нужно легкое сладкое решение для вашей тяги. Это легко сметет всех с ног!
Проверьте этот рецепт
9. Яблочный пирог
Ни одна выпечка не будет полной без рецепта крепкого яблочного пирога. Этот рецепт сочетает в себе смесь яблок с маслянистой корочкой домашнего пирога, которую очень приятно есть.
Вы также почувствуете себя настоящей домашней богиней (или богом – я вижу, как вы печете, ребята!), когда достанете из духовки горячий яблочный пирог, чтобы ваша семья могла им восхищаться.
Лучшие начинки для яблочного пирога самые классические. С шариком вкуснейшего ванильного мороженого или ложкой 9 0009 взбитые сливки и немного карамельного соуса , эти начинки вас не разочаруют.
Накройте остатки фольгой или полиэтиленовой пленкой. Хранить яблочный пирог 1-2 дня при комнатной температуре или 3-4 дня в холодильнике.
Яблочный пирог
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ со слегка приправленной яблочной начинкой, приготовленный из лучшего масляно-слоистого теста для домашнего пирога, незаменим на любом семейном празднике! Используйте смесь разных сортов яблок, чтобы приготовить лучший домашний пирог!
Взгляните на этот рецепт
10. Французский шоколадно-шелковый пирог
Я имею в виду, этот рецепт пирога звучит изысканно и элегантно, не так ли? Он легкий, декадентский и красивый — идеально подходит для вашей следующей семейной встречи. Кроме того, вы подаете этот пирог охлажденным, а это значит, что его легко приготовить заранее и хранить.
Я думаю, что прохладная и легкая текстура этого пирога отлично сочетается с шелковистыми теплыми напитками. Чайный латте здесь восхитителен, но вы также можете подать его с насыщенным шоколадным капучино или карамельным латте. Добавьте к своим горячим напиткам домашние взбитые сливки и немного карамельного соуса , чтобы ваши гости чувствовали себя особенно избалованными.
Хранить французский шоколадно-шелковый пирог в холодильнике. Вы можете накрыть его или оставить в герметичном контейнере на 3-4 дня.
Французский шоколадный шелковый пирог
Французский шоколадный шелковый пирог – легкая и изысканная шоколадная начинка в восхитительной слоеной корочке, покрытая щедрым количеством домашних взбитых сливок. Ваш вкусный десерт подойдет для любого сезона . Каждый кусочек кажется парящим в облаке чистой восхитительности. Самое приятное в этом то, что его подают охлажденным! Нет необходимости разогревать.
Взгляните на этот рецепт
11. Пирог с пахтой
Пирог с пахтой — это южное лакомство, которое действительно показывает, как много вы можете сделать с таким небольшим количеством основных продуктов в кладовой. Это отлично подходит для особых случаев, но так же хорошо, когда вам хочется испечь пирог просто так, что для меня происходит почти каждые выходные. 😆
Подавать пахтовый пирог с ледяным стаканом Южный сладкий чай всякий раз, когда вам нужна дополнительная доза южной комфортной еды. Сверху добавьте ложку домашних взбитых сливок и добавьте сверху вишенку для красивого яркого цвета.
Храните этот пирог на пахте в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Просто убедитесь, что вы дали ему полностью остыть, прежде чем хранить его.
Пирог с пахтой
Пирог с пахтой – классический рецепт южного пирога, который можно быстро и легко приготовить из основных ингредиентов, имеющихся в кладовой. Легкий кремовый заварной пирог с райским сладким и немного острым вкусом. Отлично подходит для праздников или когда вы хотите.
Посмотрите этот рецепт
12. Пирог с кокосовым кремом
Хорошо, у меня слюнки текут при мысли об этом рецепте пирога прямо сейчас. Маслянистая хрустящая корочка пирога с начинкой из сливочного кокосового заварного крема, покрытая обжаренной кокосовой стружкой и взбитыми сливками — в этом пироге так много всего, что можно полюбить.
Если вы, как и я, заядлый любитель кокосов, вам захочется приготовить целый кокосовый десертный батончик к этому пирогу. Обязательно включите кокосовых миндальных печений , Самоанские кокосовые булочки и кокосовый пирог с маниокой . Будет ли это слишком, если у гостей в руках будет пина колада ? Нет…
Храните остатки пирога в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Подожди, кого я обманываю? Остатки, да, верно.
Кокосовый кремовый пирог
Пирог с кокосовым кремом – слоеное маслянистое тесто с начинкой из ароматного, густого и сливочного заварного крема с кокосовым молоком и поджаренной кокосовой стружкой, а затем покрытое взбитыми сливками. Он буквально тает во рту!
Взгляните на этот рецепт
13. Батончики с ореховым пирогом
Чтобы получить эти сладкие и земляные вкусы рецепта пирога с орехами в портативной версии, попробуйте эти батончики с ореховым пирогом. Они простые, вкусные и очень легкие в приготовлении. Они могут даже исчезнуть быстрее, чем настоящий ореховый пирог, но не говорите ореховому пирогу, что я это сказал. 🙊
Соедините батончики для пирога с орехами пекан (попробуйте сказать это в пять раз быстрее 😂) с освежающим стаканом щавелевого сока для захватывающего взрыва вкуса. Вы также можете украсить эти батончики ванильным мороженым, сахарной пудрой или взбитые сливки .
Охладите батончики с орехами пекан в герметичном контейнере в холодильнике. Они продлятся до 4 дней.
Батончики с ореховым пирогом
Освободите место для этого невероятно вкусного и простого лакомства из простых ингредиентов. Вкусная закуска, которую вы можете подать в качестве специального десерта к чаю или повседневного сытного обеда. Безумно вкусный рецепт, перед которым невозможно устоять.
На 16 батончиков
14. Чизкейк с ореховым пирогом
Что может быть лучше этих двух десертов в одном! Этот рецепт пирога всегда впечатляет моих гостей за ужином, и он невероятно снисходителен. Вы обнаружите, что смакуете каждый кусочек.
Мне очень нравится подавать этот пирог с тропическими напитками, такими как пина колада , клубничный дайкири или тропическая сангрия . Я думаю, что это создает захватывающее и освежающее сочетание вкусов. Конечно, к этому пирогу хорошо подходят и менее сладкие горячие напитки.
Дайте этому пирогу полностью остыть, прежде чем убрать его на хранение. Накройте его полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике. Остатки остаются свежими в течение 3-5 дней.
Чизкейк с ореховым пирогом
Чизкейк с ореховым пирогом – Очаровательный десерт «2 по цене 1», состоящий из пирога с орехами и чизкейка, объединенных в одном потрясающем десерте. Предлагает гладкий, сливочный и насыщенный декадентский чизкейк с хрустящими орехами пекан в обильном тягучем карамельном соусе. Идеальный праздничный десерт, который действительно впечатляет! Гарантированно удовлетворит все ваши пристрастия к чизкейкам.
15. Бурбонский пирог с орехами и орехами
Как только вы откусите первый кусочек этого маслянистого пирога со вкусом пралине и бурбоном, вы будете на седьмом небе от счастья. Этот рецепт действительно один из самых ароматных пирогов. И я упоминал, что это также легко сделать?!
Подавайте этот пирог комнатной температуры. (Да, я знаю, что это сложно, но после того, как вы достанете его из духовки, вам нужно дать ему остыть, прежде чем закапывать его.) Подавайте его с ванильным мороженым, домашними взбитыми сливками и, конечно же, чашка кофе или горячего чая.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Этот пирог будет храниться 3-5 дней, но, уверяю вас, вы прикончите его задолго до этого.
Бурбонский ореховый пирог
Что может быть лучше вкусного южного классического орехового пирога? Добавляем порцию бурбона для бурбонского пирога с орехами! Маслянисто-сладкий вкус пралине с орехами пекан, усиленный любимым алкоголем Юга, перенесет вас на небеса и обратно.
Посмотрите этот рецепт
Легкий рецепт шоколадного пирога.
Как приготовить шоколадный пирогПервый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — поставить купленную в магазине замороженную основу для пирога в духовку. Ха. По крайней мере, это то, что я сделал. У меня закончились замороженные коржи, и мне не хотелось делать их на месте, поэтому я использовала купленные в магазине замороженные.
Мне не стыдно.
Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корке пирога и подойдите к тому, чтобы сжечь ее, как я сделал выше.
Они будут поражены вашим талантом!
Все это забудется, когда вы приготовите эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг. (Так что считайте, что это тоже рецепт шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…
С небольшим количеством кукурузного крахмала. ..
В качестве загустителя.
Добавьте немного соли (около четверти чайной ложки; не пугайтесь 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, так как я добавила только половину. Не уподобляйтесь мне)…
Аккуратно перемешайте — я говорю осторожно, потому что, если вы будете мешать сильно или энергично, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! И кому это нужно?!
Теперь влейте немного цельного молока. Обычно я бы сказал «или вы можете использовать 2% или обезжиренное молоко», но в этом случае я абсолютно, решительно настаиваю на том, чтобы вы использовали цельное молоко! Ты должен! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Завтра вы всегда сможете использовать обезжиренное молоко для приготовления Wheaties!
Извините за властность.
Разделить четыре яйца…
Влить желтки…
Затем перемешать и нагреть на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.
Пузыри успокоятся, и он начнет нагреваться и уплотняться. Поначалу это будет длиться вечность…
Но потом, прежде чем вы это заметите, оно начнет пузыриться и кипеть! Сразу после того, как он закипит и загустеет, его нужно снять с огня.
О! Я забыл сказать вам об этом раньше, я взял горько-сладкий шоколад…
И очень мелко нарезал.
(Примечание к шоколаду: я пробовала этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю горько-сладкий. Вы можете поиграть с разными видами шоколада, чтобы решить, какой вам нравится.)
Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что, как только вы снимите начинку/пудинг с огня, вам захочется бросить его прямо…
С ванилью…
И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет почти мгновенно из-за того, какой он горячий и приятный.
больше вкусных десертов ждут вас в бестселлере REE. New Frontier
Скидка 39%
23 доллара в Walmart
Повара-первопроходец: приходите и покупайте!
19 долларов в Walmart
Последний шаг, конечно же, добавить немного масла для шелковистости, вкуса и насыщенности…
И размешать, пока оно не растает. Опять же, это должно занять всего около 4,2 секунды.
Вылейте его в выпеченную (и охлажденную!) форму для пирога…
Затем разровняйте, слизните все, чем вы его разглаживаете, и поставьте пирог в холодильник (без крышки) минимум на три-четыре часа. Вы хотите, чтобы это было совершенно круто и настроено!
Этого количества начинки достаточно для коржа для глубокого пирога, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки. Поэтому я просто разливаю его по маленьким чашечкам…
И засунь те в холодильник.